Перейти к публикации
Marat

Конференция Андрея Яркова

Рекомендованные сообщения

Андрей, твое мнение - как оно? :)

ШИКАРНО, Пью! Это я просто сейчас разговор о костюмах подглядел :) случайно :). Никого не слушай, ибо твой костюм это КЛАССИКА!!! Смотрится ВЕЛИКОЛЕПНО! Немного жаль, что он всё-таки чуть современннее :), нежели СУПЕРСЕРИЯ-72 и ОИ-1976 в Монреале. Но тем не менее - ОФИГЕННО!!!!!!! ИМО это просто обезьянство сравнивать ТАКОЙ КОСТЮМ с нынешними уродствами для полупидоров и прочих безмозглых имбецилов. Ты ЛУЧШИЙ, Виталь. РЕСПЕКТ!

Изменено пользователем MILANMAN

«Я желаю преобразить светских козлов, то есть граждан, и духовенство, то есть монахов и попов. Первых, чтобы они без бород походили в добре на европейцев, а других, чтоб они, хотя с бородами, в церквах учили бы прихожан христианским добродетелям так, как видал и слыхал я учащих в Германии пасторов» (Пётр I).

Поделиться сообщением

О, совсем забыл. Сегодня же клубный ЧМ начинается :) в Японии. Так что "подвиг" :))) Крона в битве :) с Мальмё - мёртвому припарки :). Ясно 100000% :)))), что приз для дебилов под названием "золотой :)))))) мяч" Месси достанется. Да уж, старею....напрочь забыл об этом турнире. Сегодня состоится единственный матч 1/8-й финала. Победитель ЛЧ Океании новозеландский Окленд Сити поспорит за выход в четвертьфинал с хозяином соревнований - японским клубом Санфречче Хиросима (чемпион Японии). Четвертьфинала же будет только два :). Оба - 13 декабря. Победитель пары Окленд-Хиросима выйдет на победителя африканской ЛЧ - Мазембе (ДР Конго), ну а ещё одну путёвку в полуфинал разыграют победители ЛЧ КОНКАКАФ и Азии - мексиканская Америка и китайский МС :))) помноженный на ПСЖ :))) - Гуанчжоу Эвергранд :) соответственно. А вот Барселона и нынешний владелец Кубка Либертадорес аргентинский Ривер Плейт по традиции начинвют с полуфинала. Жребий, увы, интереса не оставил. Барсе выпало играть с победителем пары Америка - Гуанчжоу Эвергранд. Конечно их Барса (ЛЮБОГО из них) без проблем трахнет во все :)))...а Риверу досталась халявная пара...ну где Мазембе или Хиросима или Окленд. Обидно, ибо хотелось бы посмотреть матч Ривера против Америки или китайцев...где НЕ ФАКТ что Ривер бы выиграл. Полуфиналы 16 и 17 декабря. 16-го Ривер играет, а 17-го - Барса. Финал и матч за 3-е место - 20 декабря. А ещё будет встреча за 5-е место.....между проигравшими в четвертьфиналах. Она пройдёт 16 декабря.

«Я желаю преобразить светских козлов, то есть граждан, и духовенство, то есть монахов и попов. Первых, чтобы они без бород походили в добре на европейцев, а других, чтоб они, хотя с бородами, в церквах учили бы прихожан христианским добродетелям так, как видал и слыхал я учащих в Германии пасторов» (Пётр I).

Поделиться сообщением

Написал материал о России в еврокубковой кампании нынешнего сезона и современных ДЕБИЛАХ, именяющих ОЛДСКУЛЬНЫЕ правила в регламентах. http://xsport24.ru/2...age-ot-rekorda/

Поделиться сообщением

Андрей, как ты считаешь с каким общим счетом Барса должна обыграть эти "командочки", что бы этот турнир либо отменили на фиг, либо преобразовали в нечто более годное?

Русский язык, увидев себя в интернете, потерял дар речи. (с) Me

Поделиться сообщением

Андрей, как ты считаешь с каким общим счетом Барса должна обыграть эти "командочки", что бы этот турнир либо отменили на фиг, либо преобразовали в нечто более годное?

Ты про ЧМК? Я думал об этом. Но пришёл к выводу что уместнее СКЕ отменить :). Ибо во-первых один матч это не турнир, во-вторых нахрен он нужен в августе (начало сезона), а в третьих победитель ЛЧ против победителя НЫНЕШНЕЙ ЛЕ :) это не отражает истину насчёт сильнейшего клуба Европы. А вот ЧМК я бы оставил, но изменил бы формулу. Потому что там НЕЧТО, а не формула :). 7 команд раком :) играют. Я бы сделал 8. Четвертьфиналы, полуфиналы и финал. А участвовали бы ОБА финалиста ЛЧ, победитель ЛЕ, ну и 5 параш :), или как ты говоришь "командочек" :) - победители Кубка Либертадорес и ЛЧ КОНКАКАФ, Азии, Африки и Океании. Изначально (в четвертьфинале) был бы посев - 3 европейца + поб. КЛ против остальных помоек :). Вслепую жребий. А вот в полуфинале у меня бы поб. пары с КЛ выходил бы на поб. пары с поб. ЛЧ!!!!. И соответственно финалист ЛЧ играл бы с победителем ЛЕ (если бы они прошли четвертьфиналы). Ну и финал, понятное дело :). Иными словами, у меня бы ОСТАЛОСЬ соперничество победителей ЛЧ и КЛ...но было бы оно в ПОЛУФИНАЛЕ! Плюс к этому финалист ЛЧ получал бы как бы право на матч-реванш с победителем ЛЧ...в рамках ПРЕСТИЖНОГО турнира. Это если бы он прошёл два этапа и победитель ЛЧ сделал бы то же самое. К примеру, можно было бы доказать случайности итогов финалов Милан-Марсель, Милан-Аякс, Милан-ливер (2005), Юве-Боруссия, Юве-Реал итд.

Поделиться сообщением

По жеребьёвке ЧЕ. ИМО "куцыми" группами окажутся первые две (А и В). Ну то есть именно оттуда выйдут только по две команды. И получится так потому, что они раньше всех играют 3-й тур. Остальные просто подстроятся и их "отрежут". В итоге (БОЛЬШИМИ БУКВАМИ выделены те, кто выйдут в плей-офф) будет: А - 1) ФРАНЦИЯ, 2) ШВЕЙЦАРИЯ, 3) Румыния, 4) Албания, В - 1) РОССИЯ, 2) аНГЛИЯ, 3) Словакия, 4) Уэльс, С - 1) ГЕРМАНИЯ, 2) УКРАИНА, 3) ПОЛЬША, 4) Сев. Ирландия, D - 1) ИСПАНИЯ, 2) ХОРВАТИЯ, 3) ТУРЦИЯ, 4) Чехия, Е - 1) ИТАЛИЯ, 2) БЕЛЬГИЯ, 3) ШВЕЦИЯ, 4) Ирландия, F) - 1) АВСТРИЯ, 2) ПОРТУГАЛИЯ, 3) ВЕНГРИЯ, 4) Исландия. При таком варианте выхода команд в плей-офф получится следующая сетка (опять же пишу БОЛЬШИМИ тех, кто выйдет далее)

1/8-я: ФРАНЦИЯ - Польша, аНГЛИЯ - Португалия, ГЕРМАНИЯ - Венгрия, Италия - ХОРВАТИЯ, РОССИЯ - Турция, Австрия - БЕЛЬГИЯ, Швейцария - УКРАИНА. 1/4-я: ФРАНЦИЯ - англия, ГЕРМАНИЯ - Хорватия, Россия - БЕЛЬГИЯ, ИСПАНИЯ - Украина, полуфиналы: Франция - ГЕРМАНИЯ, БЕЛЬГИЯ - Испания. Финал: Германия - Бельгия - 50/50...не знаю кто победит. С одной стороны не могу представить поражение Германии, а с другой - не верю, что кто-то совладает с "гиперболоидом инженера Гарина":) под названием ТИБО КУРТУА!

Поделиться сообщением

Андрей, а я вот не разделяю твою уверенность в выходе Бельгии в финал. Как то неуверенно они смотрелись в отоборочном цикле.

Русский язык, увидев себя в интернете, потерял дар речи. (с) Me

Поделиться сообщением

Андрей привет! Такой вопрос: как ты относишься к красным карточкам при фолах "последней надежды"? Ведь это получается двойное наказание, пенальти и удаление.

Поделиться сообщением

Андрей привет! Такой вопрос: как ты относишься к красным карточкам при фолах "последней надежды"? Ведь это получается двойное наказание, пенальти и удаление.

Привет! Ну как я могу к этому ДЕБИЛИЗМУ относиться :)? Естественно ОТРИЦАТЕЛЬНО. К тому же не двойное, а даже ТРОЙНОЕ наказание получается. Игрок ведь ещё и дискву (пропуск следующего матча), считай, НИ ЗА ЧТО получает. Я бы всё сделал здесь ПО УМУ и относительно желания соперника. То есть при подобной ситуации та команда, против которой произошло такое нарушение, ВЫБИРАЕТ!!!!!...либо бьёт пеналь, либо желает удаления (в данном случае она просто производит удар от ворот). Вот так ИМО идеально. Впрочем, в нынешней ситуации есть и свой РАЗУМ! Ибо ты просто ДЕБИЛ!!!!!.....кОли дома с Вероной :)))) на такие фолы идёшь. Не трогай его...пусть забьёт. Становится 1:1, но играем 11Х11 и ещё куча!!!! времени чтобы сделать 2:1. Не согласен???? Уже не в первый раз пишу...как же ГЕНИАЛЬНО!!!! поступил Малафеев во время матча 1-го тура ГЭ ЧЕ-2012 Россия-Чехия. Россия вела 2-0, в начале второго тайме случилась соответствующая ситуация, и Малафеев не стал чеха трогать, тот забил, стало 2-1...но осталось 11Х11, а играли лучше россияне. В итоге 4-1 выиграли...а вот рубани он чеха, то 90% 2:2 бы сыграли, если бы вообще не просрали. И в глубине души мне даже НРАВИТСЯ!!!!!! нынешнее правило это :). Потому что зачастую оно наказывает ДЕБИЛОВ. У меня на первом месте в ЛЮБОЙ сфере - это МОЗГИ! Ну вот скажем мы Реал :))). Играем дома с Гранадой :). На 2-3-й минуте такая херь :). Вот как ты думаешь, при каком РЕШЕНИИ у Реала больше шансов выиграть :)))? ИМО пропускаешь этот мяч, и 99% что минимум 2-1 победа будет, а вот удаляешься, и на 80% ХРЕН ты выиграешь, ибо ЧИСЛЕННОЕ ПРЕИМУЩЕСТВО (МЕНЬШИНСТВО) в современном ТОП-ФУТБОЛЕ это САМОЕ ГЛАВНОЕ! Но в ЛЮБОМ СЛУЧАЕ не должно быть НИКАКОЙ ДИСКВЫ за такое нарушение (если, конечно, оно без нанесения травмы).

Поделиться сообщением

Андрей, а я вот не разделяю твою уверенность в выходе Бельгии в финал. Как то неуверенно они смотрелись в отоборочном цикле.

А немцы ещё неувереннее :))), и что? Ты, видимо, забыл о ЕДИНСТВЕННОЙ!!!!!!!! цели отборочного турнира :) - пройти в ФИНАЛЬНУЮ СТАДИЮ! Ну да, можно возразить насчёт рейтинга. Однако...как Германия, так и Бельгия ДОБИЛИСЬ посева в первой корзине! ЧТО??? ещё нужно-то? Общественное мнение :))))) этой биомассы тупой что ли :)? Вот ИМО здесь просто НАОБОРОТ!!!!!...чтобы ненавидели твоё мировоззрение одноклеточные эти. Тогда будет СУПЕР!!!..... вообще по всем!!!! параметрам.

Ну а насчёт Бельгии......таков нынче мой прогноз. Я сейчас нахожусь под впечатлением от действий ТИБО КУРТУА! Это НЕЧТО! Я такого вратаря-киборга :) впервые вижу, и просто в шоке от этого. Не верю глазам своим что так можно в воротах играть. Впрочем, нечто подобное было в теннисе. Юс Оупен-2009!!! И игра на нём Хуана МартИна Дель Потро!!! Такого ТЕННИСА!!!! мир до этого не видел!!!!! Это был просто какой-то Терминатор Т-1000000000000000000000:)))). Не человек! Идеальная ТЕННИСНАЯ МАШИНА!!!! Но....в итоге он выиграл турнир, а затем.....батарейки отключились :)))). Вот ЧТО???? это было?...я ответа дло сих пор не нахожу. И я не исключаю, что с Куртуа тоже нечто подобное может произойти...но пока....ОХРЕНЕВАЮ от него.

Поделиться сообщением

С Днём Рождения тебя,мой дорогой человек!

С Днём появления тебя на Свет.

Будь всегда тем,кто ты есть.Ты мега,ты умный,ты очень хороший человек.

Это тебе:

"Надо всегда ВЕРИТЬ в Любимых"(Лилит)...24.04.15.

Поделиться сообщением

С Днём Рождения тебя,мой дорогой человек!

С Днём появления тебя на Свет.

Будь всегда тем,кто ты есть.Ты мега,ты умный,ты очень хороший человек.

Спасибо, Ромчик! Не сомневался что именно ТЫ поздравишь меня первым :). СОкратес ФОРЕВА! :). Сижу вот сейчас, пью:). Кстати, именно Пью:)))) ИМО должен по моим прогнозам поздравить здесь меня вторым:).

Поделиться сообщением

Я знаю,Андрюш.

Поэтому и любимый мною,что понял,что Италия,всёж,сильнее.

"Мать Вашу,Господи Иисусе,Вальдир опять пропустил..."

Как вскинул он руки к своей бороде,как опять старался.Но всё было тщетно...

А Паоло Росси летал как сокол над полем.

Где,бл**ь мо прекрасная сборная?!Где она??!!

Было поздно.

Великолепный и красивый Паоло Росси,нанёс три зубодробительных удара.

Прекрасный и великолепный Корабль под именем "Сб.Бразилия1982" пошёл ко дну.

Поделиться сообщением

Я знаю,Андрюш.

Поэтому и любимый мною,что понял,что Италия,всёж,сильнее.

"Мать Вашу,Господи Иисусе,Вальдир опять пропустил..."

Как вскинул он руки к своей бороде,как опять старался.Но всё было тщетно...

А Паоло Росси летал как сокол над полем.

Где,бл**ь мо прекрасная сборная?!Где она??!!

Было поздно.

Великолепный и красивый Паоло Росси,нанёс три зубодробительных удара.

Прекрасный и великолепный Корабль под именем "Сб.Бразилия1982" пошёл ко дну.

А потому что психология люмпенская была. Типа вратари это вообще "прокажённые" от футбола. Ими становятся только те, кто не способен яйцами трясти, имея мяч в ногах :). А ИТАЛИЯ (до последнего времени) всегда была МОЗГАМИ ФУТБОЛА! Хотя в плане "футболяна"...ну яйцами трясти + всякие дриблинги, жонглирования с жопы на голову и наоборот :), ну итд итп что слабоумным нравится.... Бразилия в сотню раз ВСЕГДА превосходила Италию. Однако неудачник :) (потому что вратарь :) ) Тольдо не позволил нидерландцам у них ДОМА!!!!! реализовать 5!!!! пенальти из 6-ти, и в результате Италия вышла в финал Евро-2000...при владении мячом 9/91 и играя вдесятером более ТРЕТИ матча, а Бразилии-82 Баль :)))) с 40-ка!!!! метров забил, а затем ещё и Росси хет-трик оформил. Поэтому всё очень просто. И именуется это МОЗГАМИ!!!!...ну или отсутствием таковых.

Вот сейчас англия:)))). 10 побед в 10-ти матчах отборочного турнира:)))). Зачем:)))? Сижу вот сейчас и обдумываю ставку:)))). Невыход англии в четвертьфинал Евро......железобнтон это или нет. Склоняюсь, что именно железобетон.

Поделиться сообщением

Современная медиа умеет монипулировать - яркий пример Анна "Ш"курникова :) (когда то ты сам так характеризовал) или Джулия Робертс

По мне Курникова по кросоте многим теннисисткам уступала.

Моя тройка теннисисток по кросоте;

1. М.Хингис

2. М.Шарапова/А.Иванович

3.Г.Сабатини

Конечно когда юными были, хотел бы и твою 3-ку, даже 5-ку )) узнать

Изменено пользователем FanMilan95

Поделиться сообщением

Ночи доброй!)))

Как считаешь, если три южные команды попались в группе, сложнее ли будет выйти одной северной? (это я про Чехию)

И наоборот, меньше ли шансов выйти у южной команды в компании северных?

И влияет ли вообще география страны на стиль игры, или сегодня уже характер не актуален даже в играх сборных?

upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo

Поделиться сообщением

А ИТАЛИЯ (до последнего времени) всегда была МОЗГАМИ ФУТБОЛА!

А 1994?

Я на коленях смотрел финал.Три пачки сигарет искурил.

Отдай мне 1982,я отдам тебе 1994.

Поделиться сообщением

Да шучу я:

982.jpg

article-2691324-09538DEC000005DC-324_634x434.jpg

55430742_SocratesCBF.jpg

Поделиться сообщением

Ночи доброй!)))

Как считаешь, если три южные команды попались в группе, сложнее ли будет выйти одной северной? (это я про Чехию)

И наоборот, меньше ли шансов выйти у южной команды в компании северных?

И влияет ли вообще география страны на стиль игры, или сегодня уже характер не актуален даже в играх сборных?

Я считаю, что это всё давно не актуально. Ну а Чехия просто попала в группу смерти, и ИМО именно она не выйдет оттуда. Будет очень обидно, если из ЭТОГО квартета пролетят две. Будет тогда жуууткая несправедливость, так как все 4 выхода в 1/8-ю заслуживают. Они все сильнее албании, Исландии, Ирландии, Уэльса, Сев. Ирландии, Венгрии, Словакии и Румынии. Но увы, жеребьёвка подвела.

Поделиться сообщением

Современная медиа умеет монипулировать - яркий пример Анна "Ш"курникова :) (когда то ты сам так характеризовал) или Джулия Робертс

По мне Курникова по кросоте многим теннисисткам уступала.

Моя тройка теннисисток по кросоте;

1. М.Хингис

2. М.Шарапова/А.Иванович

3.Г.Сабатини

Конечно когда юными были, хотел бы и твою 3-ку, даже 5-ку )) узнать

Да нет у меня никакой тройки по красоте:). Нравятся все теннисисики-блондинки молодые и с классной фигурой:). Типа Иванович:))))). И Курникова тоже нравилась...По красоте. А так она исключительно Шкурниковой:) была. И Шарапова тоже Шкурникова:), причём похлеще Курниковой:).

Поделиться сообщением

1/8-я ЛЧ. Рома - Реал Мадрид и Ювентус - Бавария:)))))). В феврале-марте вы окончательно убедитесь в уровне:) нынешних грандов:) итальянского футбола. Но в глубине души жаль. Опять говножеребьёвка прошла. Аж 3!!!! пары хрен о чём - Зенит-Бенфика, ПСВ - Атлетико и Гент-Вольфсбург. И рядом первые две + Арсенал-Барселона+ ПСЖ-Челси. Действительно СПРАВЕДЛИВА только ОДНА пара - Динамо Киев - Манчестер Сити. В общем, видимо, Зенит тянут. Виллаш-Боаш Бенфику как облупленную знает. Да и сам клуб сейчас хрень собачья в плане класса. А на четвертьфинал Зениту аж ДВУХ соперников приготовили - ПСВ/Атлетико и Гент/Вольфсбург. А если ещё и Киев трахнет МС, то и в финал могут Зенит протащить. Вольфсбург-Киев и Зенит-Атлетико в четвертьфиналах. Вольфсбург убирает Киев и его сводят в полуфинале с Зенитом.

Поделиться сообщением

Поздравляю, Андрей!! Спасибо за этот струящийся поток полезной информации который Ты несешь массам :)

Сорри что поздно, но я вчера так с утра ( матч был в 9-00) огорчился очередной ничейкой что послал в жопу интернет )

У меня немного другая история, чем у Леонардо

Паоло Мальдини

Поделиться сообщением

С Днем Рождения, Андрей! Здоровья тебе и долголетия!

Парочка вопросов.

С какого возраста интересуешься футболом и смотришь его онлайн?

Какова вероятность назначения Донадони летом? Кто из реальных кандидатов, если не он?

Поделиться сообщением

С Днем Рождения, Андрей! Здоровья тебе и долголетия!

Парочка вопросов.

С какого возраста интересуешься футболом и смотришь его онлайн?

Какова вероятность назначения Донадони летом? Кто из реальных кандидатов, если не он?

Спасибо огромное! Насчёт здоровья и долголетия, это, конечно, не про моЮ душу :), но всё равно приятно :). На первый вопрос я отвечал раз 100 МИНИМУМ :). Интересуюсь футболом с первого дня как себя осознал, а бывал на нём ещё задолго до этого :). Мне сегодня 42 исполнилось. Так вот первый чемпионат ссср, относительно которого я уже какие-то таблицы писАл :) - чемп 1978....мне было 4 с половиной :) тогда. А как иначе, если все мужчины в семье были связаны с футболом по работе :)))? А при этом ещё лучший друг семьи был вице-президентом УЕФА!!!!!

Донадони? Вероятность-то ИМО довольно большАя. Но ЧТО ТОЛКУ????? от этого, если Миланом по-прежнему будет владеть Сильвио, а руководить им галлиани :)))? Потерянное время Милан нынче переживает. Они ведь даже КРАСНОРЕЧИВЫЕ ФАКТЫ!!!! игнорят. Провели 3 матча ПОДРЯД, когда в "старте" были 8 итальянцев. Было одержано 3!!! победы из 3-х. Но им срать. В 4-м убрали ПОБЕДНУЮ систему, и писец :). Ну и дошли снова до пяти негров :))))....с Вероной. Результат известен. О чём говорить-то ещё :)))? Я периодически читаю форум насчёт МАТЧЕЙ Милана:))....все во что-то верят:)))), но ведь это БЕСПОЛЕЗНО 100%. Что-то может быть ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО при МИНИМУМ!!!! 8-ми ИТАЛЬЯНЦАХ в старте, а по идее идеал НЫНЧЕ все 11!!!, ибо НЕТ!!!! сейчас достойных легионеров в клубе. Итальянцы хотя бы дома!!! играют и знают что такое МИЛАН для КАЛЬЧО...а этим-то что:)))? ...алексам, бакккам и куцкам:))))...не говоря о ньянгах:). Но ты знаешь что:))) будет в зимнюю паузу браться:))))...боатенг:))) с констаном:))))). И на форуме продолжат верить:))))))...впрочем это их личное дело, мне всё равно.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...