Перейти к публикации
Marat

Конференция Андрея Яркова

Рекомендованные сообщения

Когда в последний раз в дерби в составе Интера было больше итальянцев чем в Милане. И вообще было ли такое хоть раз?

Ну конечно же было. И в последний раз не так уж и давно, а именно 12 апреля 2003 года. Милан тогда 1:0 выиграл. Вот составы:

INTERNAZIONALE: Toldo, Cordoba, Cannavaro I, Materazzi, Pasquale (85' Gamarra), J. Zanetti, Di Biagio (61' Okan Buruk), C. Zanetti, Emre, Recoba (82' Batistuta), Vieri I

MILAN: Dida, Simic, Nesta, P. Maldini (53' Laursen), Costacurta, Gattuso, Rui Costa, Ambrosini, Serginho (72' Brocchi), Shevchenko, Inzaghi I (81' Rivaldo)

В старте у мерды - 7 итальянцев, а у Милана - только 6.

Такое в постбосмановские времена ещё 2 раза было (итальянцев больше у интера) - ответка 1/4 КИ 97/98 - тоже 7/6 в старте + 23 ноября 2002 года (чемпионат), тогда было вообще 7/5.

Но на этом всё :). Смотреть времена с ЛИМИТОМ - глупо, ибо там кто-то из-за травмы или дисквы выбыл и привет. Что туда, что сюда. НЕ АКТУАЛЬНО то есть.

Ну а 29.08.2009 интер впервые вышел на дерби с 11 иностранцами в старте, и только на 79-й минуте появился :))))))))))))))).....балотелли :)))) у них.

Затем то же самое повторилось 06.05.2012. Там Паццини у них на 76-й вышел.

Но :))))))))))).....интер не был бы интером :), если бы не пошёл до победного :)))). 22 декабря 2013 года случилось вот :))))

INTERNAZIONALE: Handanovic, Campagnaro, Rolando, Juan Jesus, Jonathan, Taider (57' Kovacic), Cambiasso (82' Icardi), Zanetti (68' Kuzmanovic), Nagatomo, Guarin, Palacio

То есть НИ ОДНОГО!!!! ИТАЛЬЯНЦА В ДЕРБИ НИ ЕДИНОЙ СЕКУНДЫ!!!!! :))))).

А вы говорите львов галапагосских овощами правильной формы элен ролез кормит :))). Вот где сюжет-то!!!! На Сан-Сиро!!!! нах :). Господи, какая же МРАЗОТА этот интер вонючий, писец просто.

Изменено пользователем MILANMAN

«Я желаю преобразить светских козлов, то есть граждан, и духовенство, то есть монахов и попов. Первых, чтобы они без бород походили в добре на европейцев, а других, чтоб они, хотя с бородами, в церквах учили бы прихожан христианским добродетелям так, как видал и слыхал я учащих в Германии пасторов» (Пётр I).

Поделиться сообщением

И всё-таки это не состоялось. Жаль. Сегодня южноамериканский клуб имел все шансы на то, чтобы впервые в истории ЧМК не попасть в тройку и занять максимально возможное по своей низости (согласно регламенту, ибо он как и "европеец" с полуфинала стартует) 4-е место. Но не срослось. Атлетико Насьональ выиграл серию пенальти у мексиканской Америки. Однако, тем не менее. Это ужЕ ТРЕТИЙ!!!! случай, когда победитель КЛ не проходит в финал (после 2010 и 2013 годов). С европейцами такого ещё не было НИ РАЗУ! Ну и если сейчас Реал обыграет в финале Касиму Антлерс (в чём нет сомнений), то счёт последних 22-х МК+ЧМК станет 17:5!!!! в пользу европейских клубов. Ну а всего (1960 - 2016 годы) - 30:25 (в 1975 и 1978 годах приз не разыгрывался) в пользу Европы. То есть +5!!!! в её пользу, хотя ещё 22 года назад было 20:13!!!! (+7!!!) в пользу ЮА. То есть что сборные, что клубы (относительно ЧМ) - тенденция ОДНА И ТА ЖЕ!!!! У сборных на 3-х последних ЧМ (2006+2010+2014) только 1:)))) призёр из общих 9-ти!!!! из ЮА (Аргентина - 2 место в 2014-м), в то время как из Европы - остальные 8!!!! (включая все 3 чемпионства). Это к тому что пох на финансовую составляющую, ведь на уровне сборных им это не мешает, но всё равно ОТСОС! Ибо ТОТАЛЬНАЯ КОРРУПЦИЯ!!!! и неандертальское построение общества в этой ЮА. Хотя "эленролезность" :) Европы меня в последнее время бесит ещё больше, чем неандертальщина в совке или той же Латинской Америке. Но тем не менее - ЦИФРЫ НАЛИЦО!

Было бы, конечно, просто СУПЕР!!!! если бы Касима сёня Реал дёрнула :))), но это ИМО нереально. Но всё равно ФОРЦА ЯПОНИЯ! Ибо именно ТАМ!!!! сейчас самое идеальное общество из всех что есть на данный момент. Напомню - ПРИ ВЫСОЧАЙШЕМ УРОВНЕ И ПРОДОЛЖИТЕЛЬНОСТИ ЖИЗНИ!!!! и при этом без нарушений прав человека!!!! (как в богатых гос-вах Ближнего Востока, и поэтому они моментально вычёркиваются) в Японии доход 10% самых богатых лишь в 3 раза превосходит доход 10% самых бедных. И это на уровне примерно 8,5 тысяч евро в месяц против 2,8. Вот это я ПОНИМАЮ!!!!

«Я желаю преобразить светских козлов, то есть граждан, и духовенство, то есть монахов и попов. Первых, чтобы они без бород походили в добре на европейцев, а других, чтоб они, хотя с бородами, в церквах учили бы прихожан христианским добродетелям так, как видал и слыхал я учащих в Германии пасторов» (Пётр I).

Поделиться сообщением

Андрей, кстати не собираешься в обозримом будущем посетить страну восходящего солнца?

мне очень интересно, но сцуко пока дорого, не потяну.

Поделиться сообщением

Андрей, кстати не собираешься в обозримом будущем посетить страну восходящего солнца?

мне очень интересно, но сцуко пока дорого, не потяну.

Нет, я ведь не летаю. А там только самолёт, причём долго. Да и без этого бы вряд ли поехал. Не люблю с едой геморы. А там ищи-свищи всё что я люблю или по Макдональдсам ходи. А все японские блюда я просто на дух не переношу, но ничего не имею против тех, кому они нравятся. Ибо на вкус и цвет. Так что нет, но это мне НИКАК не мешает восхищаться их устройством общества. А Касима тем временем 2:1 ведёт!!!! Неужели выиграют????

Блин, 2-2:(.

Поделиться сообщением

А что скажешь об итальянской кухне? Есть какой-нибудь ТОП блюд, который посоветуешь попробовать?

Поделиться сообщением

А что скажешь об итальянской кухне? Есть какой-нибудь ТОП блюд, который посоветуешь попробовать?

Итальянскую я тоже особо не жалую, ибо терпеть не могу практически все овощи....ну кроме картофеля и СОЛЁНЫХ (только солёных) огурцов. Но итальянская это всё же не японская :)))). Например, Паста Карбонара мне пришлась по вкусу. Я её называю итальянским вариантом макарон по флотски :). Нормальная штука в общем :). Ну ты же меня знаешь :)))....мне бы осетринки г/к, икорочки, картошечки жареной, котлет по киевски, шпротиков:), селёдочки Матиас :) итд итп. И ВОДОЧКИ!!!! холодной под это всё. Но чисто в плане познания итальянская кухня более-менее для меня проходима :), как и все остальные европейские. Лягушачьи лапки - нормуль, кстати. Тока эти французы их солят ИМО хреново. Я их солил о-го-го как :))) в Париже. Вот тогда вполне хавается это дело. Это ведь не роллы и не суси :)))). Вот это хоть убивайте, не смогу в рот взять :).

Ксати, Кир, а ты в курсе НАШЕЙ :))))) С ТОБОЙ (именно когда мы вдвоём) команды :)))? Это АЯКС :))))). Догадался почему :)))? Сегодня случайно осенило :))))...писец прикол, конечно :). Это же надо так :)))).

Ну а Касима тем временем до овертайма дожить смогла. 2-2!!! БРАВО ПРОСТО! Вот это ЯПОНЦЫ!!!!!

Поделиться сообщением

Ксати, Кир, а ты в курсе НАШЕЙ :))))) С ТОБОЙ (именно когда мы вдвоём) команды :)))? Это АЯКС :))))). Догадался почему :)))? Сегодня случайно осенило :))))...писец прикол, конечно :). Это же надо так :)))).

Ну если на кириллице, то да, АЯКС))

Поделиться сообщением

Ну если на кириллице, то да, АЯКС))

Ну а ТЫ:))) кто? Не Мефодий же:)))). Естественно на кириллице:))))).

Поделиться сообщением

тут можно много интересного найти. Пузо-Миланман-Семернин - ПМС вот к примеру

У меня немного другая история, чем у Леонардо

Паоло Мальдини

Поделиться сообщением

тут можно много интересного найти. Пузо-Миланман-Семернин - ПМС вот к примеру

Ну здесь не то. Пузо и Миланмэн - ники, а Семернин - настоящая фамилия. И это явно не название известнейшего и титулованного клуба. А с Аяксом - супер. Заглавные буквы имён и фамилий двоих. И строго по порядку. Ты бы ещё МКС :))) написАл. Типа Миланмэн + Кирилл Семернин :). Вот - то же самое примерно :). А вот то, что АК-47 - очень жаль. Лучше бы АК-23:)))) был. Получился бы симбиоз Корандыча с Саней 23-м:)))). Как раз бы очень хорошо соответствовало:)))).

Поделиться сообщением

На тему "сосьос или не сосьос":). Или смотря как это понимать:). Вернёмся на 9 лет назад. Декабрь 2007 года и в эти же дни Милан выигрывает ЧМК. И после этого события становится по ОБЩЕМУ кол-ву МЕЖДУНАРОДНЫХ клубных титулов вот что - 1) Милан - 18!!!, 2) Реал - 15, 3-5) Аякс, ливерпуль и Барселона - по 11. В этот список включаются КЧ/ЛЧ, КК, КЯ/КУ/ЛЕ, СКЕ и МК/ЧМК.

И вот прошло 9 лет, и нынче мы имеем - 1) Реал - 21, 2) Барселона - 20, 3) Милан - всё те же 18, 4-6) Бавария, ливерпуль и Аякс - по 11, 7) Ювентус - 10, 8) интер - 9.

То есть Барса получила за это время +9!!!!, а Реал - +6!!!...и оба ОБОГНАЛИ Милан. Причём уже существенно. Хотя было за каких-то сраных 9 лет до этого +3 над Реалом и +7!!!! над Барсой. У них сосьос. И у нас тоже сосьос:))), только иной немножко:).

Поделиться сообщением

Андрей, я бы сказал, у нас отсосьос. Читаю, как Райола рушит все надежды, хочет запихнуть Донну в Реал, и просто зубы начинают скрипеть от злости. Вопрос, если скажем игрок не хочет переходить в какой то другой клуб, имеет ли право его агент настоять на своем?

Русский язык, увидев себя в интернете, потерял дар речи. (с) Me

Поделиться сообщением

Андрей, я бы сказал, у нас отсосьос. Читаю, как Райола рушит все надежды, хочет запихнуть Донну в Реал, и просто зубы начинают скрипеть от злости. Вопрос, если скажем игрок не хочет переходить в какой то другой клуб, имеет ли право его агент настоять на своем?

Что значит имеет ли право :)))? Он именно это только и делает в случае если у него есть хотя бы один!!! вариант хорошо навариться на переходе своего клиента. Это ведь агенты!!! Гниды, сволочи и мрази, которых я бы уничтожил в первую очередь, будь моя воля. Ну и вопросы у тебя :)))). Нет, ЕСТЕСТВЕННО!!!! что если игрок подписал контракт и полностью соблюдает его условия, то никакая нечисть не может его ДЕ-ЮРЕ заставить куда-то переходить против его воли вплоть до истечения контракта. Однако, игрок ведь и с ублюдиной этой блевотной (агентом) тоже договор подписывает. По нему он обычно какой-то процент своей зп этой пиявке отчиняет. Хотя бывает что и нет - упырь наживается исключительно на трансферах своего клиента. Но это не важно. В договоре может быть прописано что игрок и зловонная плесень каждые полгода имеют право его разорвать по личному желанию одной из сторон. И обычно игрок очень боится что именно тварь откажется от него, а не наоборот. Эти падонки ведь всё под себя подмяли. Там круговая порука похлеще чем в коза ностре. И представители клубов, отвечающие за трансферную политику, тоже в офигенной доле. Это точно такие же гниды в основном. Ну ты понимаешь :))) о ком я сказать, прежде всего, хочу. И поэтому игрок - птица, скажем так, полуподневольная. Плюс не забывай специфику профессии футболиста. Сегодня - звезда, а завтра - инвалид, и он всегда это на подсознании держит. Типа вот ща не перейду (тем более на лучшие бабки), а затем проклинать себя буду лёжа с открытым переломом ноги или смещением позвонков. А так бы деньги немеренные шли. По этому новому контракту. И ничего тут не поделать хоть мы свои зубы в порошок сотрём. СИСТЕМУ эту ущербную менять нужно. ВСЕМИРНО! Иначе никак. И не только в футболе, а ВО ВСЁМ! Всё ведь ДО МАРАЗМА!!!! дошло. А Доннарумме Милан должен сейчас предложить зп не меньше, чем этот грёбанный агент ему сулит. Тогда он не перейдёт. Правда "агент" на этом не остановится. Через неделю он договорится :) что условный Реал ещё больше ему положит. Вот таким макаром и растёт этот мыльный пузырь. Что в плане стоимости трансферов, что в плане повышения зп игроков. Я не так давно приводил сравнения с учётом инфляции...30 лет назад и сейчас. На примере Марадоны тогда и Месси сейчас. И если не ошибаюсь, то что-то вроде в 12 раз дороже вышло в пользу сейчас, если реальную стоимость доллара тогда и сейчас сопоставить. Ну типа 1 доллар тогдашний это как не помню сколько сейчас.... 3 с чем-то что ли...не помню, не суть. Ну ты понял о чём я. 250 (Месси ща) и 7 Марадона (тогда). 36 раз всего и 3 "колА" инфляция. Вот и 12 в итоге. И ВЕЗДЕ!!! то же самое. Тогда за 2 бакса билет на футбол купить - это ща типа 6. Есть за 6 ща :)))? А всё почему? Пиявок этих тогда во сто крат меньше было.

Поделиться сообщением

Я вот что хочу сказать. ПАОЛО МАЛЬДИНИ Милану ЖИЗНЕННО НЕОБХОДИМ. И именно на том месте, которое сейчас занимает галлиани. Я всё это ещё зимой 1996/97 понял. Не помните как тогда вслед за Пануччи (который в Реал тогда ушёл, и Милан на хрен знает сколько лет ДЫРКУ на правом краю обороны получил) практически тут же и Паоло со всеми посрался? И с Курвой, и с Сакки, и с галлиани. Всё практически!!!...он уже одной ногой в Челси был, даже матч Милан-Челси провели на СС. Плюс и Барса ещё как запасной вариант имелась. Но к Паоло подошёл тогда отец, ВЕЛИКИЙ ЧЕЗАРЕ!!! и сказал.....сынок, Милан это МЫ, а не они. Я без Сакки и галлиани с берлускони в 1963-м первый КЧ для НАС (для Милана) добыл. И не занимайся ты уйнёй. К тому же разве ты в бабках нуждаешься :)? Это же смешно. Играй и дальше как играешь, лучше всех в мире, и забей на всю эту плесень. И Паоло послушал отца свего легендарного, а как иначе-то? И было дальше ещё 2 КЧ + куча других трофеев. И вот сейчас МИЛАНУ просто НЕОБХОДИМ такой отец, но уже в лице самогО ПАОЛО! Он бы помог и Доннарумме, и всем остальным НУЖНЫМ МИЛАНУ игрокам во всём разобраться. И всё бы у нас было ЗАШИБИСЬ! Именно та самая КРОВЬ И ПОЧВА была бы. ШИКАРНЫЙ же вариант - китайцы (или пох кто ещё) деньги выделяют, а МАЛЬДИНИ определяет что нужно МИЛАНУ в СПОРТИВНОМ ОТНОШЕНИИ! Я вот просто окуеваю!!!!!!!.... :))))...смех же!!!!...неужели кто-то иной ЛУЧШЕ :)))) него понимает что нужно Милану :)? Но как же!!!!....жуки все эти так жизненно необходимы...куда без них-то :)? И спрашивается...а ЗАЧЕМ тогда вообще Милан нужен? Для чего? Чтобы какие-то гниды на нём жирели и туфту откровенную несли? Хватит...мне кажется :). НАСМОТРЕЛИСЬ за 8!!! лет. И я вам честно и откровенно скажу - если ПАОЛО не назначат на пост спортдира, то я не собираюсь за такой Милан болеть. Ибо это 100%!!!! бесперспективно! Как МС или ПСЖ, которые до сих пор в Европе ничего не выиграли при своих новых деньгах. Да даже если и выиграют по 1 КЧ :)))), господи. Я не убогий чтобы такому говну радоваться. Милан ОБЯЗАН!!! быть триумфатором на ПОСТОЯННОЙ ОСНОВЕ! И никак иначе! А это в данной ситуации только с МАЛЬДИНИ возможно. Ибо DI MILAN!!!! Сама фамилия глаголит об этом. Все буквы тютелька в тютельку.

25779273.jpg

Поделиться сообщением

Относительно чемпионата Италии.

Я пока не могу разобоаться ПОЧЕМУ!!!!! именно так стало происходить, но происходит какой-то полный писец!!!! И скорее всего потому что это не кальчо уже нихрена. Ещё в сезоне 2014/15 (в позапрошлом то есть) после 17-ти туров (или после 170-ти матчей) было зафиксировано 58 ничьих. То есть 34,12% встреч заканчивались ничьими. До этого тоже примерно так и всё и было. Каждая третья игра - ничья. В среднем. Ну иногда поменьше было, но менее 30% - крайне редко. И вдруг нате :)))). В прошлом сезоне после 17-ти туров - 38 ничьих (на 20!!!! меньше), а ща и вовсе - 34!!!! То есть только ровно 20%. Невероятное что-то происходит. А ведь что вся эта педерсия означает? А именно то, что после 17-ти туров позапрошлого сезона сумма всех набранных очков была на 24!!!! меньше чем сейчас. И куда в таком случае идёт вектор? Правильно - в сторону увеличения кол-ва очков у лидеров!!! Это дубу :) даться!!!! чтобы после 17-ти!!!! туров сразу у 4-х!!!! команд было в среднем 2 или более очков в среднем за матч. Ну Юве - 42, Рома - 35 и Наполи с Лацио - по 34!!! И ещё у Милана - 33!!! (на 3,14здий волос :) меньше 2 за матч то есть), который 5-й :)))). Это не ИТАЛИЯ нихрена. Это реально говно какое-то. Вы, наверное, на такие вещи не смОтрите, а я - В ПЕРВУЮ ОЧЕРЕДЬ! И меня этот момент очень сильно настораживает. И не только из-за Милана в плане его нынешнего 5-го мЕста. Так просто НЕ ДОЛЖНО БЫТЬ!!! В ИТАЛИИ!!!!! имею в виду. Похоже что это окончательный приговор. И если из ЕК сейчас СРАЗУ!!! вылетят все 4 команды, включая Юве, который не пройдёт Порту, то не удивляйтесь. 20!!!!! :))))) % ничьих в Серии А :)))). Как когда-то сказал почтальон Печкин :)...посмотрИте, вот до чего они вашего ребёнка довели :).

Вот самый обычный!!!! для КЛАССИКИ КАЛЬЧО тур. И не думайте что это я спецом выбрал. Там таких, ЗНАЮ!!!! (и нарою, если не верите) ещё минимум с полсотни. Причём и менее 9-ти голов в туре было неоднократно. Вот тур из сезона 1968/69, в нём Милан КЧ, как известно, выиграл.

16a GIORNATA 02 feb 1969

Fiorentina - Roma 0-0

Inter - L.R. Vicenza 1-0

Juventus - Atalanta 1-0

Palermo - Cagliari 0-0

Pisa - Torino 1-1

Sampdoria - Milan 1-1

Varese - Bologna 1-1

Verona - Napoli 1-0

И ща, сцуко :)))). Чё там сёня было :)))? Наполи-Торино - 5:3 + Дженоа - Палермо - 3:4, если не ошибаюсь :))). Кальчо нах :)))).

КРОВЬ И ПОЧВА!!!! Иначе смерть.....ну или смесь дворового футболяна, сониплейстейшн и матча Ноттс Каунти-Уолсолл:)))). ИМО здесь нет разницы.

Поделиться сообщением

А вот посмотрите какОй замечательный :) был тур в чемпионском для Милана сезоне 1978/79. Офигеть! Всего 7 мячей забито, но при этом сразу 4!!! в одной встрече.

21a GIORNATA 11 mar 1979

Bologna - Fiorentina 0-0

Catanzaro - Avellino 0-0

Lazio - Ascoli 3-1

Milan - Juventus 0-0

Napoli - Inter 0-0

Perugia - Atalanta 2-0

Torino - Roma 1-0

Verona - L.R. Vicenza 0-0

Ну а вот и тур с 6-ю :) голами. 1-й тур 1979/80. Обратите внимание что 2 из них - с пенальти и ещё один - автогол :)))).

1a GIORNATA 16 set 1979 MARCATORI

Ascoli - Napoli 0-0

Avellino - Lazio 0-0

Cagliari - Torino 0-0

Fiorentina - Udinese 1-1 17' Pagliari (FI), 85' Ulivieri

Inter - Pescara 2-0 12' aut. Domenichini, 69' Oriali

Juventus - Bologna 1-1 63' Savoldi rig., 75' Causio (JU) rig.

Perugia - Catanzaro 0-0

Roma - Milan 0-0

Поделиться сообщением

К теме забитых и ничьих: Итальянский чемпионат вроде как уже несколько сезонов самый забивной. Понятно, что главную причину ты описал выше, но почему смогли перепрыгнуть апл с Испанией, где казалось бы, должны в такое время забивать еще больше?

Поделиться сообщением

К теме забитых и ничьих: Итальянский чемпионат вроде как уже несколько сезонов самый забивной. Понятно, что главную причину ты описал выше, но почему смогли перепрыгнуть апл с Испанией, где казалось бы, должны в такое время забивать еще больше?

А ты посмотри на состав оборонительных линий всех команд Серии А кроме Ювентуса и отчасти Милана - и всё сразу поймёшь:)))). Рома нах:))), кандидат на 2-е!!!! место. И там!!!!:)))))) рюдигер, Манолас, Фасио и Эмерсон:). Хотя ШКОЛА!!!!!! у Ромы - отличная. Но играют вот эти клоуны агентские, а свои ребята талантливые - в утиль идут. Слава богу Романьоли Милан взял. Вот поэтому и результативность такая:). А этот позор - агенты и прочие пиарщики-шкурники подают как отличную игру напов:))))), точно таких же салахов:)))).

Поделиться сообщением

В отличие от Серии А, Примеры или Бундеслиги, где до сих пор существуют клубы, которые играли в элитном дивизионе ВСЕГДА, в чемпионате англии (без деления ЭЛИТНОГО ДИВИЗИОНА на времена до апл и после её образования, ибо по СУТИ И СТРУКТУРЕ в англии элитный дивизион НЕ МЕНЯЛСЯ, и здесь дело ТОЛЬКО в коммерции и всё) таких клубов НЕТ. И вот список всех нынешних представителей апл (20 команд) относительно их ПОСЛЕДНЕГО!!!! ПОСТОЯНСТВА в элите:

Халл Сити, Мидлсбро и Бёрнли - с 2016/17 - 1-й сезон подряд:)

Борнмут и Уотфорд - с 2015/16 - 2-й сезон подряд

Лестер - с 2014/15 - 3-й сезон подряд

Кристал Пэлас - с 2013/14 - 4-й сезон подряд

Вест Хэм и Саутгемптон - с 2012/13 - 5-й сезон подряд

Суонси - с 2011/12 - 6-й сезон подряд

Вест Бромвич - с 2010/11 - 7-й сезон подряд

Сток Сити - с 2008/09 - 9-й сезон подряд

Сандерленд - с 2007/08 - 10-й сезон подряд

Манчестер Сити - с 2002/03 - 15-й сезон подряд

Челси - с 1989/90 - 28-й сезон подряд

Тоттенхэм - с 1978/79 - 39-й сезон подряд

Манчестер Юнайтед - с 1975/76 - 42-й сезон подряд

ливерпуль - с 1962/63 - 55-й сезон подряд

Эвертон - с 1954/55 - 63-й сезон подряд

Арсенал - с 1919/20, но!!! не 98-й сезон подряд, а "лишь" 87-й, ибо 11-ти сезонов в англии не было из-за двух мировых войн. Не было с 1915/16 по 1918/19 (4-х из-за первой МВ) и с 1939/40 по 1945/46 (7-ми из-за второй МВ), а Арсенал как раз вышел из второго дивизиона в первый по итогам сезона 1914/15. То есть клубом элитного дивизиона его можно считать с 1915 года, но при этом сезонов подряд!!! на 11 меньше, чем по "голой" цифре лет.

Поделиться сообщением

В отличие от Серии А, Примеры или Бундеслиги,

А кто именно? В сериале подозреваю что такой только интер (манипуляции благодаря которым они этого добились в учет не берем)?

Поделиться сообщением

А кто именно? В сериале подозреваю что такой только интер (манипуляции благодаря которым они этого добились в учет не берем)?

Совершенно верно :). Но манипуляция, правда, произошла ещё до образования Серии А. Это было в сезоне 1921/22, по итогам которого интер должен был вылететь. Но если брать именно Серию А (с сезона 1929/30 по наши дни), то интер по спортивному принципу не вылетал ни разу. Точно так же как и Юве. Милан, увы, однажды именно по спортивному вылетел - в сезоне 1981/82. А туфту с тотонеро (1979/80) точно так же и кальчополи (2005/06) я в расчёт не беру. Ибо это подковёрные делА, а не спортивные. Ведь ясен хрен - что с этим, что без этого - ни Милан, ни Юве не вылетели бы по спортивному принципу. Аналогично я и Марсель во Франции не считаю когда отправили из-за скандала ОМ-Ва.

В Бундеслиге же только Гамбург ВСЕ сезоны провёл. Кстати, это разные!!! вещи - все провёл и не вылетал. Бавария тоже НИКОГДА не вылетала, но в первых сезонах при БЛ, её просто не было там, а затем она туда вышла и всё.

Поделиться сообщением

Определились точная дата и время матча 1/8-й КИ Милан - Торино. Встреча начнётся на Сан-Сиро 12 января в 23:00 мск. А ужЕ 15-го Милан сыграет с тем же Торино на выезде в рамках Серии А. Нужно меняться. Матч КИ на 3 очка в чемпионате. Тем более что сразу после выезда в Турин будет матч Милан - Наполи. Ведь если Милан получит здесь 9 очков из 9-ти (до КИ ещё будет домашка против Кальяри), то вторым на 95% опять станет.

Поделиться сообщением

Определились точная дата и время матча 1/8-й КИ Милан - Торино. Встреча начнётся на Сан-Сиро 12 января в 23:00 мск. А ужЕ 15-го Милан сыграет с тем же Торино на выезде в рамках Серии А. Нужно меняться. Матч КИ на 3 очка в чемпионате. Тем более что сразу после выезда в Турин будет матч Милан - Наполи. Ведь если Милан получит здесь 9 очков из 9-ти (до КИ ещё будет домашка против Кальяри), то вторым на 95% опять станет.

Быки в общем-то в неплохой форме в этом сезоне. Думаешь захотят меняться? Тут ведь, возможно что КИ и им самим не нужен, или вовсе, захотят одержать победы над нами, на обоих фронтах.

Поделиться сообщением

Быки в общем-то в неплохой форме в этом сезоне. Думаешь захотят меняться? Тут ведь, возможно что КИ и им самим не нужен, или вовсе, захотят одержать победы над нами, на обоих фронтах.

А что тут думать-то? Обмен настолько ВЗАИМОВЫГОДЕН, что лучше и не придумать. Через чемп Торино не попадёт никуда, а здесь им дерби лишнее светит в 1/4-й. Причём со вполне вероятной победой, ведь Юве в это время как раз решать задачу выхода в четвертьфинал ЛЧ будет. Ему этот КИ как собаке 5-я нога :) в нынешнем сезоне. Так что Торино вполне может стать одним из претендентов на ТИТУЛ, тем более что не будет ни Милана, ни Юве и + полуфиналы КИ из двух матчей состоят. Там можно и домашкой хорошо воспользоваться чтобы в финал попасть, а финал - сам понимешь. Я бы и писАть ничего не стал, если бы не видел что это писец как выгодно ОБЕИМ сторонам. СТРАТЕГИЧЕСКИ только ЭТО!!!! нужно. И тем, и этим. Но этого нифига не будет потому что время дебилов уже как много лет господствует. КакАя в жопу стратегия сейчас :)? Они Доннарумму-то очистить от ЖК не собираются даже. О чём тут говорить. Я просто УВИДЕЛ этот момент и рассказал. И лет 20 назад так бы сделали 100%. Когда МОЗГИ кальчо (да и не только он) имел. А ща :)))...да смешно просто. От шахмат в футболе даже и "подвисшей" пешки давно не осталось. Вон, плейстейшн :) поставь на автомат и параллельно включи матч этой нынешней псевдосерии А - и попробуй найди хотя бы 10 отличий :).

Поделиться сообщением

Андрей, такой вопрос: как ты относишься к рыбалке,охоте и вообще к такому виду отдыха? Когда в последний раз был на таких мероприятиях? Может есть какие трофеи? Скузи, если такой вопрос был, я тут по лету просто заскучал.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...