MILANMAN 7776 Жалоба Опубликовано: 18 декабря 2016 (изменено) Когда в последний раз в дерби в составе Интера было больше итальянцев чем в Милане. И вообще было ли такое хоть раз? Ну конечно же было. И в последний раз не так уж и давно, а именно 12 апреля 2003 года. Милан тогда 1:0 выиграл. Вот составы: INTERNAZIONALE: Toldo, Cordoba, Cannavaro I, Materazzi, Pasquale (85' Gamarra), J. Zanetti, Di Biagio (61' Okan Buruk), C. Zanetti, Emre, Recoba (82' Batistuta), Vieri I MILAN: Dida, Simic, Nesta, P. Maldini (53' Laursen), Costacurta, Gattuso, Rui Costa, Ambrosini, Serginho (72' Brocchi), Shevchenko, Inzaghi I (81' Rivaldo) В старте у мерды - 7 итальянцев, а у Милана - только 6. Такое в постбосмановские времена ещё 2 раза было (итальянцев больше у интера) - ответка 1/4 КИ 97/98 - тоже 7/6 в старте + 23 ноября 2002 года (чемпионат), тогда было вообще 7/5. Но на этом всё . Смотреть времена с ЛИМИТОМ - глупо, ибо там кто-то из-за травмы или дисквы выбыл и привет. Что туда, что сюда. НЕ АКТУАЛЬНО то есть. Ну а 29.08.2009 интер впервые вышел на дерби с 11 иностранцами в старте, и только на 79-й минуте появился )))))))))))))).....балотелли ))) у них. Затем то же самое повторилось 06.05.2012. Там Паццини у них на 76-й вышел. Но )))))))))).....интер не был бы интером , если бы не пошёл до победного ))). 22 декабря 2013 года случилось вот ))) INTERNAZIONALE: Handanovic, Campagnaro, Rolando, Juan Jesus, Jonathan, Taider (57' Kovacic), Cambiasso (82' Icardi), Zanetti (68' Kuzmanovic), Nagatomo, Guarin, Palacio То есть НИ ОДНОГО!!!! ИТАЛЬЯНЦА В ДЕРБИ НИ ЕДИНОЙ СЕКУНДЫ!!!!! )))). А вы говорите львов галапагосских овощами правильной формы элен ролез кормит )). Вот где сюжет-то!!!! На Сан-Сиро!!!! нах . Господи, какая же МРАЗОТА этот интер вонючий, писец просто. Изменено 18 декабря 2016 пользователем MILANMAN 2 Цитата «Я желаю преобразить светских козлов, то есть граждан, и духовенство, то есть монахов и попов. Первых, чтобы они без бород походили в добре на европейцев, а других, чтоб они, хотя с бородами, в церквах учили бы прихожан христианским добродетелям так, как видал и слыхал я учащих в Германии пасторов» (Пётр I). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MILANMAN 7776 Жалоба Опубликовано: 18 декабря 2016 (изменено) И всё-таки это не состоялось. Жаль. Сегодня южноамериканский клуб имел все шансы на то, чтобы впервые в истории ЧМК не попасть в тройку и занять максимально возможное по своей низости (согласно регламенту, ибо он как и "европеец" с полуфинала стартует) 4-е место. Но не срослось. Атлетико Насьональ выиграл серию пенальти у мексиканской Америки. Однако, тем не менее. Это ужЕ ТРЕТИЙ!!!! случай, когда победитель КЛ не проходит в финал (после 2010 и 2013 годов). С европейцами такого ещё не было НИ РАЗУ! Ну и если сейчас Реал обыграет в финале Касиму Антлерс (в чём нет сомнений), то счёт последних 22-х МК+ЧМК станет 17:5!!!! в пользу европейских клубов. Ну а всего (1960 - 2016 годы) - 30:25 (в 1975 и 1978 годах приз не разыгрывался) в пользу Европы. То есть +5!!!! в её пользу, хотя ещё 22 года назад было 20:13!!!! (+7!!!) в пользу ЮА. То есть что сборные, что клубы (относительно ЧМ) - тенденция ОДНА И ТА ЖЕ!!!! У сборных на 3-х последних ЧМ (2006+2010+2014) только 1:)))) призёр из общих 9-ти!!!! из ЮА (Аргентина - 2 место в 2014-м), в то время как из Европы - остальные 8!!!! (включая все 3 чемпионства). Это к тому что пох на финансовую составляющую, ведь на уровне сборных им это не мешает, но всё равно ОТСОС! Ибо ТОТАЛЬНАЯ КОРРУПЦИЯ!!!! и неандертальское построение общества в этой ЮА. Хотя "эленролезность" Европы меня в последнее время бесит ещё больше, чем неандертальщина в совке или той же Латинской Америке. Но тем не менее - ЦИФРЫ НАЛИЦО! Было бы, конечно, просто СУПЕР!!!! если бы Касима сёня Реал дёрнула )), но это ИМО нереально. Но всё равно ФОРЦА ЯПОНИЯ! Ибо именно ТАМ!!!! сейчас самое идеальное общество из всех что есть на данный момент. Напомню - ПРИ ВЫСОЧАЙШЕМ УРОВНЕ И ПРОДОЛЖИТЕЛЬНОСТИ ЖИЗНИ!!!! и при этом без нарушений прав человека!!!! (как в богатых гос-вах Ближнего Востока, и поэтому они моментально вычёркиваются) в Японии доход 10% самых богатых лишь в 3 раза превосходит доход 10% самых бедных. И это на уровне примерно 8,5 тысяч евро в месяц против 2,8. Вот это я ПОНИМАЮ!!!! Изменено 18 декабря 2016 пользователем MILANMAN 1 Цитата «Я желаю преобразить светских козлов, то есть граждан, и духовенство, то есть монахов и попов. Первых, чтобы они без бород походили в добре на европейцев, а других, чтоб они, хотя с бородами, в церквах учили бы прихожан христианским добродетелям так, как видал и слыхал я учащих в Германии пасторов» (Пётр I). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Topчiнi 3583 Жалоба Опубликовано: 18 декабря 2016 Андрей, кстати не собираешься в обозримом будущем посетить страну восходящего солнца? мне очень интересно, но сцуко пока дорого, не потяну. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MILANMAN 7776 Жалоба Опубликовано: 18 декабря 2016 (изменено) Андрей, кстати не собираешься в обозримом будущем посетить страну восходящего солнца? мне очень интересно, но сцуко пока дорого, не потяну. Нет, я ведь не летаю. А там только самолёт, причём долго. Да и без этого бы вряд ли поехал. Не люблю с едой геморы. А там ищи-свищи всё что я люблю или по Макдональдсам ходи. А все японские блюда я просто на дух не переношу, но ничего не имею против тех, кому они нравятся. Ибо на вкус и цвет. Так что нет, но это мне НИКАК не мешает восхищаться их устройством общества. А Касима тем временем 2:1 ведёт!!!! Неужели выиграют???? Блин, 2-2:(. Изменено 18 декабря 2016 пользователем MILANMAN 1 Цитата «Я желаю преобразить светских козлов, то есть граждан, и духовенство, то есть монахов и попов. Первых, чтобы они без бород походили в добре на европейцев, а других, чтоб они, хотя с бородами, в церквах учили бы прихожан христианским добродетелям так, как видал и слыхал я учащих в Германии пасторов» (Пётр I). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K-S 16946 Жалоба Опубликовано: 18 декабря 2016 А что скажешь об итальянской кухне? Есть какой-нибудь ТОП блюд, который посоветуешь попробовать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MILANMAN 7776 Жалоба Опубликовано: 18 декабря 2016 (изменено) А что скажешь об итальянской кухне? Есть какой-нибудь ТОП блюд, который посоветуешь попробовать? Итальянскую я тоже особо не жалую, ибо терпеть не могу практически все овощи....ну кроме картофеля и СОЛЁНЫХ (только солёных) огурцов. Но итальянская это всё же не японская ))). Например, Паста Карбонара мне пришлась по вкусу. Я её называю итальянским вариантом макарон по флотски . Нормальная штука в общем . Ну ты же меня знаешь ))....мне бы осетринки г/к, икорочки, картошечки жареной, котлет по киевски, шпротиков, селёдочки Матиас итд итп. И ВОДОЧКИ!!!! холодной под это всё. Но чисто в плане познания итальянская кухня более-менее для меня проходима , как и все остальные европейские. Лягушачьи лапки - нормуль, кстати. Тока эти французы их солят ИМО хреново. Я их солил о-го-го как )) в Париже. Вот тогда вполне хавается это дело. Это ведь не роллы и не суси ))). Вот это хоть убивайте, не смогу в рот взять . Ксати, Кир, а ты в курсе НАШЕЙ )))) С ТОБОЙ (именно когда мы вдвоём) команды ))? Это АЯКС )))). Догадался почему ))? Сегодня случайно осенило )))...писец прикол, конечно . Это же надо так ))). Ну а Касима тем временем до овертайма дожить смогла. 2-2!!! БРАВО ПРОСТО! Вот это ЯПОНЦЫ!!!!! Изменено 18 декабря 2016 пользователем MILANMAN 1 Цитата «Я желаю преобразить светских козлов, то есть граждан, и духовенство, то есть монахов и попов. Первых, чтобы они без бород походили в добре на европейцев, а других, чтоб они, хотя с бородами, в церквах учили бы прихожан христианским добродетелям так, как видал и слыхал я учащих в Германии пасторов» (Пётр I). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K-S 16946 Жалоба Опубликовано: 18 декабря 2016 Ксати, Кир, а ты в курсе НАШЕЙ )))) С ТОБОЙ (именно когда мы вдвоём) команды ))? Это АЯКС )))). Догадался почему ))? Сегодня случайно осенило )))...писец прикол, конечно . Это же надо так ))). Ну если на кириллице, то да, АЯКС)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MILANMAN 7776 Жалоба Опубликовано: 18 декабря 2016 Ну если на кириллице, то да, АЯКС)) Ну а ТЫ)) кто? Не Мефодий же))). Естественно на кириллице)))). Цитата «Я желаю преобразить светских козлов, то есть граждан, и духовенство, то есть монахов и попов. Первых, чтобы они без бород походили в добре на европейцев, а других, чтоб они, хотя с бородами, в церквах учили бы прихожан христианским добродетелям так, как видал и слыхал я учащих в Германии пасторов» (Пётр I). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Puzo 6401 Жалоба Опубликовано: 18 декабря 2016 тут можно много интересного найти. Пузо-Миланман-Семернин - ПМС вот к примеру 1 Цитата У меня немного другая история, чем у Леонардо Паоло Мальдини Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MILANMAN 7776 Жалоба Опубликовано: 18 декабря 2016 (изменено) тут можно много интересного найти. Пузо-Миланман-Семернин - ПМС вот к примеру Ну здесь не то. Пузо и Миланмэн - ники, а Семернин - настоящая фамилия. И это явно не название известнейшего и титулованного клуба. А с Аяксом - супер. Заглавные буквы имён и фамилий двоих. И строго по порядку. Ты бы ещё МКС )) написАл. Типа Миланмэн + Кирилл Семернин . Вот - то же самое примерно . А вот то, что АК-47 - очень жаль. Лучше бы АК-23:)))) был. Получился бы симбиоз Корандыча с Саней 23-м))). Как раз бы очень хорошо соответствовало))). Изменено 18 декабря 2016 пользователем MILANMAN Цитата «Я желаю преобразить светских козлов, то есть граждан, и духовенство, то есть монахов и попов. Первых, чтобы они без бород походили в добре на европейцев, а других, чтоб они, хотя с бородами, в церквах учили бы прихожан христианским добродетелям так, как видал и слыхал я учащих в Германии пасторов» (Пётр I). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MILANMAN 7776 Жалоба Опубликовано: 18 декабря 2016 На тему "сосьос или не сосьос". Или смотря как это понимать. Вернёмся на 9 лет назад. Декабрь 2007 года и в эти же дни Милан выигрывает ЧМК. И после этого события становится по ОБЩЕМУ кол-ву МЕЖДУНАРОДНЫХ клубных титулов вот что - 1) Милан - 18!!!, 2) Реал - 15, 3-5) Аякс, ливерпуль и Барселона - по 11. В этот список включаются КЧ/ЛЧ, КК, КЯ/КУ/ЛЕ, СКЕ и МК/ЧМК. И вот прошло 9 лет, и нынче мы имеем - 1) Реал - 21, 2) Барселона - 20, 3) Милан - всё те же 18, 4-6) Бавария, ливерпуль и Аякс - по 11, 7) Ювентус - 10, 8) интер - 9. То есть Барса получила за это время +9!!!!, а Реал - +6!!!...и оба ОБОГНАЛИ Милан. Причём уже существенно. Хотя было за каких-то сраных 9 лет до этого +3 над Реалом и +7!!!! над Барсой. У них сосьос. И у нас тоже сосьос)), только иной немножко. 7 Цитата «Я желаю преобразить светских козлов, то есть граждан, и духовенство, то есть монахов и попов. Первых, чтобы они без бород походили в добре на европейцев, а других, чтоб они, хотя с бородами, в церквах учили бы прихожан христианским добродетелям так, как видал и слыхал я учащих в Германии пасторов» (Пётр I). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Slavio 4041 Жалоба Опубликовано: 18 декабря 2016 Андрей, я бы сказал, у нас отсосьос. Читаю, как Райола рушит все надежды, хочет запихнуть Донну в Реал, и просто зубы начинают скрипеть от злости. Вопрос, если скажем игрок не хочет переходить в какой то другой клуб, имеет ли право его агент настоять на своем? Цитата Русский язык, увидев себя в интернете, потерял дар речи. (с) Me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MILANMAN 7776 Жалоба Опубликовано: 18 декабря 2016 (изменено) Андрей, я бы сказал, у нас отсосьос. Читаю, как Райола рушит все надежды, хочет запихнуть Донну в Реал, и просто зубы начинают скрипеть от злости. Вопрос, если скажем игрок не хочет переходить в какой то другой клуб, имеет ли право его агент настоять на своем? Что значит имеет ли право ))? Он именно это только и делает в случае если у него есть хотя бы один!!! вариант хорошо навариться на переходе своего клиента. Это ведь агенты!!! Гниды, сволочи и мрази, которых я бы уничтожил в первую очередь, будь моя воля. Ну и вопросы у тебя ))). Нет, ЕСТЕСТВЕННО!!!! что если игрок подписал контракт и полностью соблюдает его условия, то никакая нечисть не может его ДЕ-ЮРЕ заставить куда-то переходить против его воли вплоть до истечения контракта. Однако, игрок ведь и с ублюдиной этой блевотной (агентом) тоже договор подписывает. По нему он обычно какой-то процент своей зп этой пиявке отчиняет. Хотя бывает что и нет - упырь наживается исключительно на трансферах своего клиента. Но это не важно. В договоре может быть прописано что игрок и зловонная плесень каждые полгода имеют право его разорвать по личному желанию одной из сторон. И обычно игрок очень боится что именно тварь откажется от него, а не наоборот. Эти падонки ведь всё под себя подмяли. Там круговая порука похлеще чем в коза ностре. И представители клубов, отвечающие за трансферную политику, тоже в офигенной доле. Это точно такие же гниды в основном. Ну ты понимаешь )) о ком я сказать, прежде всего, хочу. И поэтому игрок - птица, скажем так, полуподневольная. Плюс не забывай специфику профессии футболиста. Сегодня - звезда, а завтра - инвалид, и он всегда это на подсознании держит. Типа вот ща не перейду (тем более на лучшие бабки), а затем проклинать себя буду лёжа с открытым переломом ноги или смещением позвонков. А так бы деньги немеренные шли. По этому новому контракту. И ничего тут не поделать хоть мы свои зубы в порошок сотрём. СИСТЕМУ эту ущербную менять нужно. ВСЕМИРНО! Иначе никак. И не только в футболе, а ВО ВСЁМ! Всё ведь ДО МАРАЗМА!!!! дошло. А Доннарумме Милан должен сейчас предложить зп не меньше, чем этот грёбанный агент ему сулит. Тогда он не перейдёт. Правда "агент" на этом не остановится. Через неделю он договорится что условный Реал ещё больше ему положит. Вот таким макаром и растёт этот мыльный пузырь. Что в плане стоимости трансферов, что в плане повышения зп игроков. Я не так давно приводил сравнения с учётом инфляции...30 лет назад и сейчас. На примере Марадоны тогда и Месси сейчас. И если не ошибаюсь, то что-то вроде в 12 раз дороже вышло в пользу сейчас, если реальную стоимость доллара тогда и сейчас сопоставить. Ну типа 1 доллар тогдашний это как не помню сколько сейчас.... 3 с чем-то что ли...не помню, не суть. Ну ты понял о чём я. 250 (Месси ща) и 7 Марадона (тогда). 36 раз всего и 3 "колА" инфляция. Вот и 12 в итоге. И ВЕЗДЕ!!! то же самое. Тогда за 2 бакса билет на футбол купить - это ща типа 6. Есть за 6 ща ))? А всё почему? Пиявок этих тогда во сто крат меньше было. Изменено 18 декабря 2016 пользователем MILANMAN 3 Цитата «Я желаю преобразить светских козлов, то есть граждан, и духовенство, то есть монахов и попов. Первых, чтобы они без бород походили в добре на европейцев, а других, чтоб они, хотя с бородами, в церквах учили бы прихожан христианским добродетелям так, как видал и слыхал я учащих в Германии пасторов» (Пётр I). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MILANMAN 7776 Жалоба Опубликовано: 18 декабря 2016 (изменено) Я вот что хочу сказать. ПАОЛО МАЛЬДИНИ Милану ЖИЗНЕННО НЕОБХОДИМ. И именно на том месте, которое сейчас занимает галлиани. Я всё это ещё зимой 1996/97 понял. Не помните как тогда вслед за Пануччи (который в Реал тогда ушёл, и Милан на хрен знает сколько лет ДЫРКУ на правом краю обороны получил) практически тут же и Паоло со всеми посрался? И с Курвой, и с Сакки, и с галлиани. Всё практически!!!...он уже одной ногой в Челси был, даже матч Милан-Челси провели на СС. Плюс и Барса ещё как запасной вариант имелась. Но к Паоло подошёл тогда отец, ВЕЛИКИЙ ЧЕЗАРЕ!!! и сказал.....сынок, Милан это МЫ, а не они. Я без Сакки и галлиани с берлускони в 1963-м первый КЧ для НАС (для Милана) добыл. И не занимайся ты уйнёй. К тому же разве ты в бабках нуждаешься ? Это же смешно. Играй и дальше как играешь, лучше всех в мире, и забей на всю эту плесень. И Паоло послушал отца свего легендарного, а как иначе-то? И было дальше ещё 2 КЧ + куча других трофеев. И вот сейчас МИЛАНУ просто НЕОБХОДИМ такой отец, но уже в лице самогО ПАОЛО! Он бы помог и Доннарумме, и всем остальным НУЖНЫМ МИЛАНУ игрокам во всём разобраться. И всё бы у нас было ЗАШИБИСЬ! Именно та самая КРОВЬ И ПОЧВА была бы. ШИКАРНЫЙ же вариант - китайцы (или пох кто ещё) деньги выделяют, а МАЛЬДИНИ определяет что нужно МИЛАНУ в СПОРТИВНОМ ОТНОШЕНИИ! Я вот просто окуеваю!!!!!!!.... )))...смех же!!!!...неужели кто-то иной ЛУЧШЕ ))) него понимает что нужно Милану ? Но как же!!!!....жуки все эти так жизненно необходимы...куда без них-то ? И спрашивается...а ЗАЧЕМ тогда вообще Милан нужен? Для чего? Чтобы какие-то гниды на нём жирели и туфту откровенную несли? Хватит...мне кажется . НАСМОТРЕЛИСЬ за 8!!! лет. И я вам честно и откровенно скажу - если ПАОЛО не назначат на пост спортдира, то я не собираюсь за такой Милан болеть. Ибо это 100%!!!! бесперспективно! Как МС или ПСЖ, которые до сих пор в Европе ничего не выиграли при своих новых деньгах. Да даже если и выиграют по 1 КЧ ))), господи. Я не убогий чтобы такому говну радоваться. Милан ОБЯЗАН!!! быть триумфатором на ПОСТОЯННОЙ ОСНОВЕ! И никак иначе! А это в данной ситуации только с МАЛЬДИНИ возможно. Ибо DI MILAN!!!! Сама фамилия глаголит об этом. Все буквы тютелька в тютельку. Изменено 18 декабря 2016 пользователем MILANMAN 14 Цитата «Я желаю преобразить светских козлов, то есть граждан, и духовенство, то есть монахов и попов. Первых, чтобы они без бород походили в добре на европейцев, а других, чтоб они, хотя с бородами, в церквах учили бы прихожан христианским добродетелям так, как видал и слыхал я учащих в Германии пасторов» (Пётр I). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MILANMAN 7776 Жалоба Опубликовано: 19 декабря 2016 (изменено) Относительно чемпионата Италии. Я пока не могу разобоаться ПОЧЕМУ!!!!! именно так стало происходить, но происходит какой-то полный писец!!!! И скорее всего потому что это не кальчо уже нихрена. Ещё в сезоне 2014/15 (в позапрошлом то есть) после 17-ти туров (или после 170-ти матчей) было зафиксировано 58 ничьих. То есть 34,12% встреч заканчивались ничьими. До этого тоже примерно так и всё и было. Каждая третья игра - ничья. В среднем. Ну иногда поменьше было, но менее 30% - крайне редко. И вдруг нате ))). В прошлом сезоне после 17-ти туров - 38 ничьих (на 20!!!! меньше), а ща и вовсе - 34!!!! То есть только ровно 20%. Невероятное что-то происходит. А ведь что вся эта педерсия означает? А именно то, что после 17-ти туров позапрошлого сезона сумма всех набранных очков была на 24!!!! меньше чем сейчас. И куда в таком случае идёт вектор? Правильно - в сторону увеличения кол-ва очков у лидеров!!! Это дубу даться!!!! чтобы после 17-ти!!!! туров сразу у 4-х!!!! команд было в среднем 2 или более очков в среднем за матч. Ну Юве - 42, Рома - 35 и Наполи с Лацио - по 34!!! И ещё у Милана - 33!!! (на 3,14здий волос меньше 2 за матч то есть), который 5-й ))). Это не ИТАЛИЯ нихрена. Это реально говно какое-то. Вы, наверное, на такие вещи не смОтрите, а я - В ПЕРВУЮ ОЧЕРЕДЬ! И меня этот момент очень сильно настораживает. И не только из-за Милана в плане его нынешнего 5-го мЕста. Так просто НЕ ДОЛЖНО БЫТЬ!!! В ИТАЛИИ!!!!! имею в виду. Похоже что это окончательный приговор. И если из ЕК сейчас СРАЗУ!!! вылетят все 4 команды, включая Юве, который не пройдёт Порту, то не удивляйтесь. 20!!!!! )))) % ничьих в Серии А ))). Как когда-то сказал почтальон Печкин ...посмотрИте, вот до чего они вашего ребёнка довели . Вот самый обычный!!!! для КЛАССИКИ КАЛЬЧО тур. И не думайте что это я спецом выбрал. Там таких, ЗНАЮ!!!! (и нарою, если не верите) ещё минимум с полсотни. Причём и менее 9-ти голов в туре было неоднократно. Вот тур из сезона 1968/69, в нём Милан КЧ, как известно, выиграл. 16a GIORNATA 02 feb 1969 Fiorentina - Roma 0-0 Inter - L.R. Vicenza 1-0 Juventus - Atalanta 1-0 Palermo - Cagliari 0-0 Pisa - Torino 1-1 Sampdoria - Milan 1-1 Varese - Bologna 1-1 Verona - Napoli 1-0 И ща, сцуко ))). Чё там сёня было ))? Наполи-Торино - 5:3 + Дженоа - Палермо - 3:4, если не ошибаюсь )). Кальчо нах ))). КРОВЬ И ПОЧВА!!!! Иначе смерть.....ну или смесь дворового футболяна, сониплейстейшн и матча Ноттс Каунти-Уолсолл))). ИМО здесь нет разницы. Изменено 19 декабря 2016 пользователем MILANMAN 4 Цитата «Я желаю преобразить светских козлов, то есть граждан, и духовенство, то есть монахов и попов. Первых, чтобы они без бород походили в добре на европейцев, а других, чтоб они, хотя с бородами, в церквах учили бы прихожан христианским добродетелям так, как видал и слыхал я учащих в Германии пасторов» (Пётр I). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MILANMAN 7776 Жалоба Опубликовано: 19 декабря 2016 (изменено) А вот посмотрите какОй замечательный был тур в чемпионском для Милана сезоне 1978/79. Офигеть! Всего 7 мячей забито, но при этом сразу 4!!! в одной встрече. 21a GIORNATA 11 mar 1979 Bologna - Fiorentina 0-0 Catanzaro - Avellino 0-0 Lazio - Ascoli 3-1 Milan - Juventus 0-0 Napoli - Inter 0-0 Perugia - Atalanta 2-0 Torino - Roma 1-0 Verona - L.R. Vicenza 0-0 Ну а вот и тур с 6-ю голами. 1-й тур 1979/80. Обратите внимание что 2 из них - с пенальти и ещё один - автогол ))). 1a GIORNATA 16 set 1979 MARCATORI Ascoli - Napoli 0-0 Avellino - Lazio 0-0 Cagliari - Torino 0-0 Fiorentina - Udinese 1-1 17' Pagliari (FI), 85' Ulivieri Inter - Pescara 2-0 12' aut. Domenichini, 69' Oriali Juventus - Bologna 1-1 63' Savoldi rig., 75' Causio (JU) rig. Perugia - Catanzaro 0-0 Roma - Milan 0-0 Изменено 19 декабря 2016 пользователем MILANMAN Цитата «Я желаю преобразить светских козлов, то есть граждан, и духовенство, то есть монахов и попов. Первых, чтобы они без бород походили в добре на европейцев, а других, чтоб они, хотя с бородами, в церквах учили бы прихожан христианским добродетелям так, как видал и слыхал я учащих в Германии пасторов» (Пётр I). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K-S 16946 Жалоба Опубликовано: 19 декабря 2016 К теме забитых и ничьих: Итальянский чемпионат вроде как уже несколько сезонов самый забивной. Понятно, что главную причину ты описал выше, но почему смогли перепрыгнуть апл с Испанией, где казалось бы, должны в такое время забивать еще больше? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MILANMAN 7776 Жалоба Опубликовано: 19 декабря 2016 К теме забитых и ничьих: Итальянский чемпионат вроде как уже несколько сезонов самый забивной. Понятно, что главную причину ты описал выше, но почему смогли перепрыгнуть апл с Испанией, где казалось бы, должны в такое время забивать еще больше? А ты посмотри на состав оборонительных линий всех команд Серии А кроме Ювентуса и отчасти Милана - и всё сразу поймёшь))). Рома нах)), кандидат на 2-е!!!! место. И там!!!!))))) рюдигер, Манолас, Фасио и Эмерсон. Хотя ШКОЛА!!!!!! у Ромы - отличная. Но играют вот эти клоуны агентские, а свои ребята талантливые - в утиль идут. Слава богу Романьоли Милан взял. Вот поэтому и результативность такая. А этот позор - агенты и прочие пиарщики-шкурники подают как отличную игру напов)))), точно таких же салахов))). 1 Цитата «Я желаю преобразить светских козлов, то есть граждан, и духовенство, то есть монахов и попов. Первых, чтобы они без бород походили в добре на европейцев, а других, чтоб они, хотя с бородами, в церквах учили бы прихожан христианским добродетелям так, как видал и слыхал я учащих в Германии пасторов» (Пётр I). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MILANMAN 7776 Жалоба Опубликовано: 20 декабря 2016 (изменено) В отличие от Серии А, Примеры или Бундеслиги, где до сих пор существуют клубы, которые играли в элитном дивизионе ВСЕГДА, в чемпионате англии (без деления ЭЛИТНОГО ДИВИЗИОНА на времена до апл и после её образования, ибо по СУТИ И СТРУКТУРЕ в англии элитный дивизион НЕ МЕНЯЛСЯ, и здесь дело ТОЛЬКО в коммерции и всё) таких клубов НЕТ. И вот список всех нынешних представителей апл (20 команд) относительно их ПОСЛЕДНЕГО!!!! ПОСТОЯНСТВА в элите: Халл Сити, Мидлсбро и Бёрнли - с 2016/17 - 1-й сезон подряд Борнмут и Уотфорд - с 2015/16 - 2-й сезон подряд Лестер - с 2014/15 - 3-й сезон подряд Кристал Пэлас - с 2013/14 - 4-й сезон подряд Вест Хэм и Саутгемптон - с 2012/13 - 5-й сезон подряд Суонси - с 2011/12 - 6-й сезон подряд Вест Бромвич - с 2010/11 - 7-й сезон подряд Сток Сити - с 2008/09 - 9-й сезон подряд Сандерленд - с 2007/08 - 10-й сезон подряд Манчестер Сити - с 2002/03 - 15-й сезон подряд Челси - с 1989/90 - 28-й сезон подряд Тоттенхэм - с 1978/79 - 39-й сезон подряд Манчестер Юнайтед - с 1975/76 - 42-й сезон подряд ливерпуль - с 1962/63 - 55-й сезон подряд Эвертон - с 1954/55 - 63-й сезон подряд Арсенал - с 1919/20, но!!! не 98-й сезон подряд, а "лишь" 87-й, ибо 11-ти сезонов в англии не было из-за двух мировых войн. Не было с 1915/16 по 1918/19 (4-х из-за первой МВ) и с 1939/40 по 1945/46 (7-ми из-за второй МВ), а Арсенал как раз вышел из второго дивизиона в первый по итогам сезона 1914/15. То есть клубом элитного дивизиона его можно считать с 1915 года, но при этом сезонов подряд!!! на 11 меньше, чем по "голой" цифре лет. Изменено 20 декабря 2016 пользователем MILANMAN 1 Цитата «Я желаю преобразить светских козлов, то есть граждан, и духовенство, то есть монахов и попов. Первых, чтобы они без бород походили в добре на европейцев, а других, чтоб они, хотя с бородами, в церквах учили бы прихожан христианским добродетелям так, как видал и слыхал я учащих в Германии пасторов» (Пётр I). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lёva 321 Жалоба Опубликовано: 20 декабря 2016 В отличие от Серии А, Примеры или Бундеслиги, А кто именно? В сериале подозреваю что такой только интер (манипуляции благодаря которым они этого добились в учет не берем)? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MILANMAN 7776 Жалоба Опубликовано: 20 декабря 2016 (изменено) А кто именно? В сериале подозреваю что такой только интер (манипуляции благодаря которым они этого добились в учет не берем)? Совершенно верно . Но манипуляция, правда, произошла ещё до образования Серии А. Это было в сезоне 1921/22, по итогам которого интер должен был вылететь. Но если брать именно Серию А (с сезона 1929/30 по наши дни), то интер по спортивному принципу не вылетал ни разу. Точно так же как и Юве. Милан, увы, однажды именно по спортивному вылетел - в сезоне 1981/82. А туфту с тотонеро (1979/80) точно так же и кальчополи (2005/06) я в расчёт не беру. Ибо это подковёрные делА, а не спортивные. Ведь ясен хрен - что с этим, что без этого - ни Милан, ни Юве не вылетели бы по спортивному принципу. Аналогично я и Марсель во Франции не считаю когда отправили из-за скандала ОМ-Ва. В Бундеслиге же только Гамбург ВСЕ сезоны провёл. Кстати, это разные!!! вещи - все провёл и не вылетал. Бавария тоже НИКОГДА не вылетала, но в первых сезонах при БЛ, её просто не было там, а затем она туда вышла и всё. Изменено 20 декабря 2016 пользователем MILANMAN 2 Цитата «Я желаю преобразить светских козлов, то есть граждан, и духовенство, то есть монахов и попов. Первых, чтобы они без бород походили в добре на европейцев, а других, чтоб они, хотя с бородами, в церквах учили бы прихожан христианским добродетелям так, как видал и слыхал я учащих в Германии пасторов» (Пётр I). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MILANMAN 7776 Жалоба Опубликовано: 20 декабря 2016 Определились точная дата и время матча 1/8-й КИ Милан - Торино. Встреча начнётся на Сан-Сиро 12 января в 23:00 мск. А ужЕ 15-го Милан сыграет с тем же Торино на выезде в рамках Серии А. Нужно меняться. Матч КИ на 3 очка в чемпионате. Тем более что сразу после выезда в Турин будет матч Милан - Наполи. Ведь если Милан получит здесь 9 очков из 9-ти (до КИ ещё будет домашка против Кальяри), то вторым на 95% опять станет. Цитата «Я желаю преобразить светских козлов, то есть граждан, и духовенство, то есть монахов и попов. Первых, чтобы они без бород походили в добре на европейцев, а других, чтоб они, хотя с бородами, в церквах учили бы прихожан христианским добродетелям так, как видал и слыхал я учащих в Германии пасторов» (Пётр I). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K-S 16946 Жалоба Опубликовано: 20 декабря 2016 Определились точная дата и время матча 1/8-й КИ Милан - Торино. Встреча начнётся на Сан-Сиро 12 января в 23:00 мск. А ужЕ 15-го Милан сыграет с тем же Торино на выезде в рамках Серии А. Нужно меняться. Матч КИ на 3 очка в чемпионате. Тем более что сразу после выезда в Турин будет матч Милан - Наполи. Ведь если Милан получит здесь 9 очков из 9-ти (до КИ ещё будет домашка против Кальяри), то вторым на 95% опять станет. Быки в общем-то в неплохой форме в этом сезоне. Думаешь захотят меняться? Тут ведь, возможно что КИ и им самим не нужен, или вовсе, захотят одержать победы над нами, на обоих фронтах. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MILANMAN 7776 Жалоба Опубликовано: 20 декабря 2016 (изменено) Быки в общем-то в неплохой форме в этом сезоне. Думаешь захотят меняться? Тут ведь, возможно что КИ и им самим не нужен, или вовсе, захотят одержать победы над нами, на обоих фронтах. А что тут думать-то? Обмен настолько ВЗАИМОВЫГОДЕН, что лучше и не придумать. Через чемп Торино не попадёт никуда, а здесь им дерби лишнее светит в 1/4-й. Причём со вполне вероятной победой, ведь Юве в это время как раз решать задачу выхода в четвертьфинал ЛЧ будет. Ему этот КИ как собаке 5-я нога в нынешнем сезоне. Так что Торино вполне может стать одним из претендентов на ТИТУЛ, тем более что не будет ни Милана, ни Юве и + полуфиналы КИ из двух матчей состоят. Там можно и домашкой хорошо воспользоваться чтобы в финал попасть, а финал - сам понимешь. Я бы и писАть ничего не стал, если бы не видел что это писец как выгодно ОБЕИМ сторонам. СТРАТЕГИЧЕСКИ только ЭТО!!!! нужно. И тем, и этим. Но этого нифига не будет потому что время дебилов уже как много лет господствует. КакАя в жопу стратегия сейчас ? Они Доннарумму-то очистить от ЖК не собираются даже. О чём тут говорить. Я просто УВИДЕЛ этот момент и рассказал. И лет 20 назад так бы сделали 100%. Когда МОЗГИ кальчо (да и не только он) имел. А ща ))...да смешно просто. От шахмат в футболе даже и "подвисшей" пешки давно не осталось. Вон, плейстейшн поставь на автомат и параллельно включи матч этой нынешней псевдосерии А - и попробуй найди хотя бы 10 отличий . Изменено 20 декабря 2016 пользователем MILANMAN Цитата «Я желаю преобразить светских козлов, то есть граждан, и духовенство, то есть монахов и попов. Первых, чтобы они без бород походили в добре на европейцев, а других, чтоб они, хотя с бородами, в церквах учили бы прихожан христианским добродетелям так, как видал и слыхал я учащих в Германии пасторов» (Пётр I). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RossoNegro 4840 Жалоба Опубликовано: 20 декабря 2016 Андрей, такой вопрос: как ты относишься к рыбалке,охоте и вообще к такому виду отдыха? Когда в последний раз был на таких мероприятиях? Может есть какие трофеи? Скузи, если такой вопрос был, я тут по лету просто заскучал. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах