K-S 17176 Жалоба Опубликовано: 21 августа 2015 (изменено) Андрюх, от чего такое отношение к Бакке? Вроде скромный парень, в понтах не замечен (тот же ТС более "реперный", чем колумбиец), на поле пашет, себя на первое место не ставит, работает на команду. Ну и имхо в данном случае подтверждается правило: если легионер - то не хуже своего. Изменено 21 августа 2015 пользователем K-S Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shizz 5277 Жалоба Опубликовано: 21 августа 2015 Человек впервые слышит о Бакке и Луисе, если позволяет себе такие прогнозы. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
onlyMilanfan 1766 Жалоба Опубликовано: 21 августа 2015 Андрей привет. Знаю и помню, как и ты, что отношения у нас не складывались. Почитав тебя спустя время твоего отсутствия понимаю, что ничего не поменялось. Твоя позиция относительно футбола Италии как была так и осталась и она имеет место быть. Я с ней в корне не согласен, но и спорить при этом тоже не хочу. Просто хотелось бы попросить тебя более сдержанно писать в адрес футболистов, которых ты считаешь мягко скажем недостойными играть за Милан. Не тебе как говорится судить. Я много посмотрел футбола за последние два года и скажу так, Итальянский футбол просто в жопе. Смотреть на игру Ювентуса и например Дортмундской Боруссии это небо и земля, первые играют в говнофутбол от которого тошнит как и от всего итальянского, вторые играют просто в волшебный футбол на который приятно смотреть. Я это к чему? К тому, что утверждать, что матри и ижи с ним такие же убогие футболисты смогут чего то доказать на поле, это не есть правильно, ибо та и не показали нихрена. Они по сравнению даже со средними футболистами той же бундес лиги - полно дно, просто никто, бревна. Так вот, тот же Бакка, сегодня на голову выше любого нападающего из сборной Италии, и отрицать, что он лучше в тыщу раз всех вместе взятых итальянских нападающих - это ну...мягко говоря бряд. Надеюсь, ругаться не будем и ты меня поймешь правильно. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MILANMAN 7776 Жалоба Опубликовано: 21 августа 2015 (изменено) Андрюх, от чего такое отношение к Бакке? Вроде скромный парень, в понтах не замечен (тот же ТС более "реперный", чем колумбиец), на поле пашет, себя на первое место не ставит, работает на команду. Ну и имхо в данном случае подтверждается правило: если легионер - то не хуже своего. Если честно, то я должен был проигнорировать твой пост (без обид). Потому что это не вопрос, а выяснение отношений. а этого здесь не будет. извини уж . мы с тобой хорошие друзья. но "лечить" меня не нужно. Просто не позволю, а если подобное будет повторяться - снова уйду и всё. Но я отвечу. Вопросом )). А сколько колумбийцев выигрвали Лигу чемпионов ))? ОДИН! Иван Кордоба. Да и тот в финале 2010 не провёл на поле НИ ОДНОЙ секунды. Более того, только два колумбийца играли в полуфинале ЛЧ - помимо Кордобы Джеймс (его именно так родители назвали) Родригес ещё. Да и то, лишь весной 2015-го он сыграл...с Юве. Я этих колумбийцев вообще не признаЮ за хороших игроков. Вплоть до последнего ЧМ (2014) Колумбия НИ РАЗУ не попадала даже в 8-ку сильнейших. И, увидишь, снова лет 50 минимум попадать не будет. Ну а что касается легионеров в Серии А, то ИМО не не хуже )) они должны быть, а МИНИМУМ в 2 раза лучше доморощенных. Только тогда можно ставить вопрос об их покупке. Изменено 21 августа 2015 пользователем MILANMAN Цитата «Я желаю преобразить светских козлов, то есть граждан, и духовенство, то есть монахов и попов. Первых, чтобы они без бород походили в добре на европейцев, а других, чтоб они, хотя с бородами, в церквах учили бы прихожан христианским добродетелям так, как видал и слыхал я учащих в Германии пасторов» (Пётр I). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MILANMAN 7776 Жалоба Опубликовано: 21 августа 2015 Ну вот видишь, Корандыч))). Мои опасения, увы, подтвердились. Возвращения не получилось к сожалению. Совдеп он и есть совдеп. В нём конфу нереально создать в плане вопрос-ответ. Я как и обещал тебе - НИКУДА больше не лез на данном форуме. Однако посмотри что происходит))? Оно мне надо? В общем, если я вам нужен, то думай...на то ты и голова. Как придумаешь - сообщи. Пока же писАть ничего не буду на конфе, ибо просто нет желания. Цитата «Я желаю преобразить светских козлов, то есть граждан, и духовенство, то есть монахов и попов. Первых, чтобы они без бород походили в добре на европейцев, а других, чтоб они, хотя с бородами, в церквах учили бы прихожан христианским добродетелям так, как видал и слыхал я учащих в Германии пасторов» (Пётр I). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shizz 5277 Жалоба Опубликовано: 21 августа 2015 Опасения, совдеп, нужен... Кто это вообще такой? ) Судя по пафосу, Черданцев, не меньше. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K-S 17176 Жалоба Опубликовано: 21 августа 2015 Если честно, то я должен был проигнорировать твой пост (без обид). Потому что это не вопрос, а выяснение отношений Да не, Андрюх) Я не собирался спорить) Помню ты описывал легионера каким он должен быть. И ИМХО Карлос на эту роль подходил. Понимаю конечно, что это не Швайнштайга!!!)) но и не Видаль) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
onlyMilanfan 1766 Жалоба Опубликовано: 21 августа 2015 (изменено) Опасения, совдеп, нужен... Кто это вообще такой? ) Судя по пафосу, Черданцев, не меньше. человек одного мнения ) а до Черданцева еще расти и расти ) Изменено 21 августа 2015 пользователем onlyMilanfan Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Antony 5533 Жалоба Опубликовано: 21 августа 2015 (изменено) человек одного мнения ) а до Черданцева еще расти и расти ) Онли,я считаю тебе здравомыслящим и вообще порядочным человеком, но блин на Яркова зря наехал, все-таки с ним форум интереснее. Да у него у него специфичные взгляды на многие вопросы, я тоже с ним во-многом не согласен, но он же не лезет и так ни куда, сюда по идее должны заходить только те, кому интересно делиться с ним мнениями. Да, что он капризный такой это не есть хорошо, но что уж тут поделаешь. Он своего рода художник, и он не должен нравиться всем. Короче, Андрюха, оставайся! Изменено 21 августа 2015 пользователем Antony 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Antony 5533 Жалоба Опубликовано: 21 августа 2015 (изменено) Я вот хрен знает сколь лет читаю этот форум (почти не пишу правда), ну действительно очень мало стало ярких авторов осталось, очень, вот сортируешь этот флуд в будущем усилении. Зачем же разбрасываться тем, чего и так нет, отстаньте уже от него , не надо никому ничего доказывать, всем и так все понятно. Изменено 21 августа 2015 пользователем Antony 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MILANMAN 7776 Жалоба Опубликовано: 21 августа 2015 (изменено) Онли,я считаю тебе здравомыслящим и вообще порядочным человеком, но блин на Яркова зря наехал, все-таки с ним форум интереснее. Да у него у него специфичные взгляды на многие вопросы, я тоже с ним во-многом не согласен, но он же не лезет и так ни куда, сюда по идее должны заходить только те, кому интересно делиться с ним мнениями. Да, что он капризный такой это не есть хорошо, но что уж тут поделаешь. Он своего рода художник, и он не должен нравиться всем. Короче, Андрюха, оставайся! Я останусь лишь в одном случае - если удастся решить технический вопрос относительно возможности управлять мне моей же конференцией. Ибо к сожалению некоторые не хотят понимать вторую часть логичного правила, что я не лезу ни в один раздел форума (кроме своей конфы), а они не лезут ко мне здесь. Я бы просто стирал провокационные постиги и всё. К тому же я не имею ни малейшего желания, чтобы за них кого-то банили или предупреждали. Стёр и дело с концом, мне это не сложно. Изменено 21 августа 2015 пользователем MILANMAN 6 Цитата «Я желаю преобразить светских козлов, то есть граждан, и духовенство, то есть монахов и попов. Первых, чтобы они без бород походили в добре на европейцев, а других, чтоб они, хотя с бородами, в церквах учили бы прихожан христианским добродетелям так, как видал и слыхал я учащих в Германии пасторов» (Пётр I). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AGraEL 875 Жалоба Опубликовано: 21 августа 2015 (изменено) Андрей, а на поличиеский вопрос ответишь? 1)если бы у тебя была возможность баллотироваться в президенты России, ты бы стал это делать? 2)при победе на выборах(вдруг в ЦИКе вместо фамилии Путина твою нечайно поставят ) что бы ты сделал в первую очередь на посту президента? 3)Кого бы назначил Министром спорта? 4)Как бы боролся с коррупцией? 5)Как бы справлялся с санкциями? :D Изменено 21 августа 2015 пользователем AGraEL 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dream 5555 Жалоба Опубликовано: 22 августа 2015 Ребята, я думаю совершенно нормально, что большинство не разделяет позиций Миланмана. Это прекрасно. Но здесь его личная конфа и он имеет право свободно выражать свое мнение и оно не должно оспариваться, мы тут не друга друга на истинный путь наставляем, а получаем информацию и знания от просвященного человека (какой бы не была его позиция). Призываю оставить все уровне вопрос - ответ! 10 Цитата Хотя, такие люди, вернее таких взглядов как ты, нам в Германии точно не помеха.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MILANMAN 7776 Жалоба Опубликовано: 22 августа 2015 (изменено) Ребята, я думаю совершенно нормально, что большинство не разделяет позиций Миланмана. Это прекрасно. Но здесь его личная конфа и он имеет право свободно выражать свое мнение и оно не должно оспариваться, мы тут не друга друга на истинный путь наставляем, а получаем информацию и знания от просвященного человека (какой бы не была его позиция). Призываю оставить все уровне вопрос - ответ! Вот и я тоже призываю именно к этому! Но нихрена не получается. Политические вопросы зачем-то задаются (без обид, Агра), хотя я просил говорить о спорте и футболе в частности......ну в крайнем случае о еде, выпивке, женщинах и прочих безобидных аспектах. А тут президенты с коррупцией опять пошли. Нет, мне не тяжело на всё это ответить, просто не понимаю ЗАЧЕМ? Если многие не понимают, что засорение Милана боатенгами-констанами-балотелли-ньянгами может привести только ко вселенскому позорищу легендарного ИТАЛЬЯНСКОГО клуба (что и произошло в реальности), то они не поймут и что российская коррупция отнимает примерно ещё 8 бюджетов странЫ. Ежегодно. Гораздо легче ведь не напрягать свои мозги, а вместо этого довериться ))) мнению разного рода "первых аналов" и футбольных агентов вроде минорайолы . А, например, проанализировать ситуацию с колумбийцами (что они никакие...никто даже в финале ЛЧ не играл)...да нахрена? Сказали что Бакка классный (сказали те, кому это ВЫГОДНО) и всё.....давай засерать после этого тех, кто не согласен с этим. И не согласен не просто так...потому что им рожи их не нравятся...а по ФАКТАМ. Изменено 22 августа 2015 пользователем MILANMAN 1 Цитата «Я желаю преобразить светских козлов, то есть граждан, и духовенство, то есть монахов и попов. Первых, чтобы они без бород походили в добре на европейцев, а других, чтоб они, хотя с бородами, в церквах учили бы прихожан христианским добродетелям так, как видал и слыхал я учащих в Германии пасторов» (Пётр I). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
petrov1985 344 Жалоба Опубликовано: 22 августа 2015 Андрей, привет! Как ты смотришь на усиление Лацио на данный момент времени? Заиграет ли Милинкович-Савич, покорит ли Джорджевич рубеж в 20 мячей за сезон? Мой прогноз(если о тебя,конечно, интересует), что он будет в бомбардирской гонке принимать участие Цитата Мало попасть в ворота, надо еще промахнуться мимо вратаря. Константин Мелихан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MILANMAN 7776 Жалоба Опубликовано: 22 августа 2015 (изменено) Андрей, привет! Как ты смотришь на усиление Лацио на данный момент времени? Заиграет ли Милинкович-Савич, покорит ли Джорджевич рубеж в 20 мячей за сезон? Мой прогноз(если о тебя,конечно, интересует ), что он будет в бомбардирской гонке принимать участие Привет! Ну почему сразу не интересует ? Просто я никогда не даю прогнозов на бомбардиров. Любая травма или длительная дисква может всё с ног на голову перевернуть. Тот же Джорджевич, кстати, сейчас травмирован, и сроки его возвращения пока неизвестны. Лацио, ты должен знать , мне был всегда симпатичен, но я не верю в этот клуб в нынешнем сезоне. Мой прогноз - не выше 7-го мЕста Лацио займёт на этот раз. Ну а Милинкович-Савич вполне заиграть может. ИМО это очень талантливый игрок, как и многие другие сербы. Итоги последнего молодёжного ЧМ - тому подтверждение. Относительно Лацио сейчас другое важно - выйти в ГЭ ЛЧ. Дома выиграли у Байера 1:0, а потому есть надежда. Однако я всё равно считаю, что у Леверкузена шансов больше. Надеюсь ошибиться здесь. Мне лично нужна 4-я вакансия Италии в ЛЧ. Хотя, давно было бы логично не голой "цифири" поклоняться, а сделать по 4 клуба для лучших 4-х чемпионатов. Всё равно ведь Испанию, Германию, англию и Италию никто не обойдёт. Нереально просто. Положа руку на сердце, мне даже англию жалко будет, если она 4-й станет. Глупо просто это всё. Каждая из ТОП-4 достойна 4-х клубов в ЛЧ. Ну а если согласно ЗДРАВОМУ СМЫСЛУ всё сделать, то это 64 клуба в ЛЧ. Ничего ведь в календаре от этого не поменяется, но зато ВСЕ СИЛЬНЕЙШИЕ бороться за трофей будут. Возвращаясь к Джорджевичу, то ИМО 15 он забьёт в чемпионате. Не больше. Но это ИМО тоже неплохо будет. Изменено 22 августа 2015 пользователем MILANMAN 2 Цитата «Я желаю преобразить светских козлов, то есть граждан, и духовенство, то есть монахов и попов. Первых, чтобы они без бород походили в добре на европейцев, а других, чтоб они, хотя с бородами, в церквах учили бы прихожан христианским добродетелям так, как видал и слыхал я учащих в Германии пасторов» (Пётр I). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Igor1981 5446 Жалоба Опубликовано: 22 августа 2015 Абсолютно поддерживаю идею, что этот раздел форума должен модерировать Андрей. Потому что формат вопрос-ответ, это хороший формат, а формат я выскажу свое фи, потому что мне кажется, что это "фи" всех интересует, не интересен. Вот мне интересно мнение Яркова о футболе, Юли о молодежной сборной Милана, а Даши о Италии)) потому что эти люди этим живут и разбираются в этом. И то, что они говорят - это ценная информация. А то что некий Иванов говорит, что он бы поставил Менеза на такую то позицию, это ерунда) в большинстве случаях. 8 Цитата Все можно простить. Главное ничего не забывать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МЕРКУРИЙ 1054 Жалоба Опубликовано: 22 августа 2015 Абсолютно поддерживаю идею, что этот раздел форума должен модерировать Андрей. Потому что формат вопрос-ответ, это хороший формат, а формат я выскажу свое фи, потому что мне кажется, что это "фи" всех интересует, не интересен. Вот мне интересно мнение Яркова о футболе, Юли о молодежной сборной Милана, а Даши о Италии)) потому что эти люди этим живут и разбираются в этом. И то, что они говорят - это ценная информация. А то что некий Иванов говорит, что он бы поставил Менеза на такую то позицию, это ерунда) в большинстве случаях. Ну так давай и тебе дадим право модера в теме "События в мире"))) Всему есть свои границы и если у человека есть интерес то он не будет ставить условия. Никаких сторонних персон в админке нет и не будет, Каждый вносит свой вклад в общее дело без всяких условий и поблажек. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AGraEL 875 Жалоба Опубликовано: 22 августа 2015 (изменено) Абсолютно поддерживаю идею, что этот раздел форума должен модерировать Андрей. Потому что формат вопрос-ответ, это хороший формат, а формат я выскажу свое фи, потому что мне кажется, что это "фи" всех интересует, не интересен. Вот мне интересно мнение Яркова о футболе, Юли о молодежной сборной Милана, а Даши о Италии)) потому что эти люди этим живут и разбираются в этом. И то, что они говорят - это ценная информация. А то что некий Иванов говорит, что он бы поставил Менеза на такую то позицию, это ерунда) в большинстве случаях. Вот тут согласен, например в теме будущее усиление я пролистываю абсолютно все посты кроме Юлиных, потому как остальное в принципе не информативно, сплошная вода а на счет вопросов, мне вот подсознательно хочется задать вопрос с подковыркой, так ведь интересней, адреналинчик что ли) ну и вопросище! Андрей, смотря на твою систему розыгрыша ЛЧ я вижу что она действительно имеет право на жизнь, но! у текущей системы, когда в ГЭ ЛЧ могу попасть команды из "бедных" футбольных стран считаю огромным плюсом, для развития и популяризации футбола в этих странах. почему ты не можешь представить тот же Кайрат в ГЭ или еще дальше в плей-офф, лет так через 5-7 со своими воспитанниками в составе и качественными легионерами? Ну так давай и тебе дадим право модера в теме "События в мире"))) Всему есть свои границы и если у человека есть интерес то он не будет ставить условия. Никаких сторонних персон в админке нет и не будет, Каждый вносит свой вклад в общее дело без всяких условий и поблажек. На сколько я знаю, можно дать админку на отдельно взятую тему форума, более того у меня такая есть на тему ФК в Казахстане Изменено 22 августа 2015 пользователем AGraEL Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МЕРКУРИЙ 1054 Жалоба Опубликовано: 22 августа 2015 (изменено) На сколько я знаю, можно дать админку на отдельно взятую тему форума, более того у меня такая есть на тему ФК в Казахстане Дать можно всё, что угодно)))) Главное правильно распорядится,,,,,,,,,,,,,,, и тут большие сомнения))) Изменено 22 августа 2015 пользователем МЕРКУРИЙ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MILANMAN 7776 Жалоба Опубликовано: 22 августа 2015 (изменено) Вот тут согласен, например в теме будущее усиление я пролистываю абсолютно все посты кроме Юлиных, потому как остальное в принципе не информативно, сплошная вода а на счет вопросов, мне вот подсознательно хочется задать вопрос с подковыркой, так ведь интересней, адреналинчик что ли) ну и вопросище! Андрей, смотря на твою систему розыгрыша ЛЧ я вижу что она действительно имеет право на жизнь, но! у текущей системы, когда в ГЭ ЛЧ могу попасть команды из "бедных" футбольных стран считаю огромным плюсом, для развития и популяризации футбола в этих странах. почему ты не можешь представить тот же Кайрат в ГЭ или еще дальше в плей-офф, лет так через 5-7 со своими воспитанниками в составе и качественными легионерами? На сколько я знаю, можно дать админку на отдельно взятую тему форума, более того у меня такая есть на тему ФК в Казахстане А где???? ты у меня увидел ущемления средних и бедных (в футбольном отношении) стран. Если сейчас теоретический минимум это 17 РАЗНЫХ стран на ГЭ ЛЧ, то у меня 24! Всё ведь очень просто. Прямые путёвки получают по 4 клуба от стран (1-4) в рейтинге, по 3 от (5-8), по 2 от (9-12) и по 1 от (13-20). Это 44 клуба. А остальные 20 путёвок разыгрываются в квалификации, где для чемпионов стран (21-52....в Лихтенштейне нет чемпионата) можно оставить тот же так называемый "чемпионский путь". То есть ещё 4 странЫ получается вдобавок к 20-ти. 24 в итоге. Ну а за остальные 16 путёвок пускай борются (в 3 раунда) все остальные, в томчисле и 5-е и 6-е команды топ-чемпионатов. 128 клубов стартуют в "нечемпионском" сегменте квалификации, затем 64 остаётся, затем 32, и 16 выходят. Это идеал, уж поверь мне. Изменено 22 августа 2015 пользователем MILANMAN 2 Цитата «Я желаю преобразить светских козлов, то есть граждан, и духовенство, то есть монахов и попов. Первых, чтобы они без бород походили в добре на европейцев, а других, чтоб они, хотя с бородами, в церквах учили бы прихожан христианским добродетелям так, как видал и слыхал я учащих в Германии пасторов» (Пётр I). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AGraEL 875 Жалоба Опубликовано: 23 августа 2015 Андрей, интересно твое мнение по поводу трансфера Балотелли) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MILANMAN 7776 Жалоба Опубликовано: 23 августа 2015 (изменено) Андрей, интересно твое мнение по поводу трансфера Балотелли) Они, видимо, наколдовали это . Ты, наверное, просто не читал (или забыл) о том, что я написал сразу как возвратился . ИМО, скорее всего, это судьбой предначертано. Милан с балотелли - меня здесь 100% не будет. Ибо глупо просто иначе. Я, конечно, надеюсь, что никакого балотелли в Милане больше мы не увидим. Однако, уже тот факт, что такой писец просто рассматривается - наводит на грусть. И доказывает что при нынешнем рук-ве Милану в жизни не вернуться в европейскую футбольную элиту. Изменено 23 августа 2015 пользователем MILANMAN Цитата «Я желаю преобразить светских козлов, то есть граждан, и духовенство, то есть монахов и попов. Первых, чтобы они без бород походили в добре на европейцев, а других, чтоб они, хотя с бородами, в церквах учили бы прихожан христианским добродетелям так, как видал и слыхал я учащих в Германии пасторов» (Пётр I). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eugene 4205 Жалоба Опубликовано: 23 августа 2015 Андрей,уж сколько раз они приходили и уходили......... Цитата Есть несколько способов разбивать сады: лучший из них - поручить это дело садовнику(К.Чапек) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MILANMAN 7776 Жалоба Опубликовано: 23 августа 2015 Андрей,уж сколько раз они приходили и уходили......... Смотря кто ОНИ, Жень. Донадони, Шева, Кака и другие ЛЮДИ, что приносили Милану славу - это одно. А когда (не хочу сквернословить ) - то я в жизни не пойму как можно ходить обблёванным и при этом по-прежнему в псевдомилан верить. Цитата «Я желаю преобразить светских козлов, то есть граждан, и духовенство, то есть монахов и попов. Первых, чтобы они без бород походили в добре на европейцев, а других, чтоб они, хотя с бородами, в церквах учили бы прихожан христианским добродетелям так, как видал и слыхал я учащих в Германии пасторов» (Пётр I). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах