MILANMAN 7776 Жалоба Опубликовано: 8 мая 2016 Андрей раньше писал что Даллас возьмет кубок Стэнли, а щас уже на Сент-Луис что изменилось?Я болею за запад в нхле просто))) а Сент-Луис непонятно почему к западу относится)))) Блюзмены абсолютно нормально к Западу относятся. В НХЛ сейчас 30 команд, и 18!!!! из них базируются ВОСТОЧНЕЕ!!!!! Сент-Луиса. Я тебе больше скажу - если делать 15 на 15 (полное равенство Запада и Востока), то Детройт Ред Уингз следует перевести в восточную конференцию. Кстати, Детройт ЗАПАДНЕЕ Нэшвилла, хотя первые играют на востоке, а вторые - на западе. Но Нэшвилл по идее всё правильно, ибо он 15-й, если с Запада считать. А вот Детройт - аж 14-й!!!! с Запада))). 1 Цитата «Я желаю преобразить светских козлов, то есть граждан, и духовенство, то есть монахов и попов. Первых, чтобы они без бород походили в добре на европейцев, а других, чтоб они, хотя с бородами, в церквах учили бы прихожан христианским добродетелям так, как видал и слыхал я учащих в Германии пасторов» (Пётр I). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
George 2237 Жалоба Опубликовано: 8 мая 2016 Как тебе расклад в первенстве Нидерландов. Аякс не смог раскатать беспросветную помойку и продул титул Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MILANMAN 7776 Жалоба Опубликовано: 8 мая 2016 Как тебе расклад в первенстве Нидерландов. Аякс не смог раскатать беспросветную помойку и продул титул Да нормальный расклад. Главное что Фейеноорд третьим стал. Это именно то, что и ДОЛЖНО БЫТЬ. А кто чемпион в плане ПСВ или Аякс - это 50/50. Да, Аякс упустил СУПЕРШНС, но он сам в этом виноват. Ща буду смотреть его посев в квалификации ЛЧ))) Цитата «Я желаю преобразить светских козлов, то есть граждан, и духовенство, то есть монахов и попов. Первых, чтобы они без бород походили в добре на европейцев, а других, чтоб они, хотя с бородами, в церквах учили бы прихожан христианским добродетелям так, как видал и слыхал я учащих в Германии пасторов» (Пётр I). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JuveMilan 20 Жалоба Опубликовано: 8 мая 2016 (изменено) Блюзмены абсолютно нормально к Западу относятся. В НХЛ сейчас 30 команд, и 18!!!! из них базируются ВОСТОЧНЕЕ!!!!! Сент-Луиса. Я тебе больше скажу - если делать 15 на 15 (полное равенство Запада и Востока), то Детройт Ред Уингз следует перевести в восточную конференцию. Кстати, Детройт ЗАПАДНЕЕ Нэшвилла, хотя первые играют на востоке, а вторые - на западе. Но Нэшвилл по идее всё правильно, ибо он 15-й, если с Запада считать. А вот Детройт - аж 14-й!!!! с Запада ))). если чисто географически США пополам поделить то получается 5 команд только от запада, как то странно не считаешь для такой развитой страны Изменено 8 мая 2016 пользователем JuveMilan Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JuveMilan 20 Жалоба Опубликовано: 8 мая 2016 (изменено) Андрей Детройт западнее Нэшвилла Изменено 8 мая 2016 пользователем JuveMilan Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MILANMAN 7776 Жалоба Опубликовано: 8 мая 2016 (изменено) Не видно сообщений Андрей Не видно сообщений Андрей Я, увы, не дома, возможно поэтому и лажа такая . Что касается Нэшвилла и Детройта, то я ориентировался вот по этой схеме.....вики НХЛ (англ. версия) - https://en.wikipedia...l_Hockey_League Но всё равно ведь если поделить 30 клубов поровну в географическом смысле...15 и 15, то как Нэшвилл, так и Детройт окажутся на ЗАПАДЕ! Вот об этом я писАл...в сообщениях, которые не отобразились. Изменено 8 мая 2016 пользователем MILANMAN Цитата «Я желаю преобразить светских козлов, то есть граждан, и духовенство, то есть монахов и попов. Первых, чтобы они без бород походили в добре на европейцев, а других, чтоб они, хотя с бородами, в церквах учили бы прихожан христианским добродетелям так, как видал и слыхал я учащих в Германии пасторов» (Пётр I). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MILANMAN 7776 Жалоба Опубликовано: 8 мая 2016 (изменено) Итак, вот что у нас пока в ПОСЕВЕ "нечемпионского" сегмента ЛЧ. Пишу с учётом 2-го мЕста в ЧР Зенита. Это какой-то из двух Манчестеров (Юнайтед или Сити не имеет значения, просто один будет там, а второй будет играть в ЛЕ), Зенит, Порту, Шахтёр и Вильярреал. Если Зенит всё же не станет 2-м в ЧР, то тогда его место переходит Аяксу. При этом Шахтёру и Зениту или Аяксу нужно будет пройти ДВА раунда, в каждом из которых он будет ПОСЕЯН. А вот Боруссии Мг и Роме нужно будет пройти только ОДИН (последний), но посеяны они в нём НЕ БУДУТ!!!!! Манчестеру же (МЮ или МС, не важно), как и Порту с Вильярреалом пройти нужно ОДИН (последний), но они в нём будут!!!! ПОСЕЯНЫ, причём 100%. Эти вещи нужно ЗНАТЬ! А то опять поведётесь на ересь псевдожурналистов, которые после жеребьёвки первого раунда "нечемпионского" сегмента ЛЧ вам напишут (скажут) что победители этих пар попадут на Вильярреал, Манчестер (не важно какой), Боруссию Мг, Рому и Порту )))). Тут всё очень просто. ДВА РАУНДА!!!!! предстоит пройти тем командам, чьи стрАны!!!!! находятся на местах с 6 по 15, а один - тем кто на 1-5. Но ПОСЕВ!!!!!! исключительно!!!! по ЛИЧНОМУ!!!! (клубному) рейтингу. Команд да, 15, а путёвок - 5. Но это АБСОЛЮТНО НЕ ЗНАЧИТ!!!!, что те клубы, чьи стрАны располагаются на местах 1-5 находятся в посеве второго (последнего) раунда этого сегмента. МАТЧАСТЬ!!!!!! Изменено 8 мая 2016 пользователем MILANMAN 4 Цитата «Я желаю преобразить светских козлов, то есть граждан, и духовенство, то есть монахов и попов. Первых, чтобы они без бород походили в добре на европейцев, а других, чтоб они, хотя с бородами, в церквах учили бы прихожан христианским добродетелям так, как видал и слыхал я учащих в Германии пасторов» (Пётр I). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JuveMilan 20 Жалоба Опубликовано: 8 мая 2016 Андрей по википедии нельзя ориентироваться потомучто ее составляют все подряд Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MILANMAN 7776 Жалоба Опубликовано: 8 мая 2016 (изменено) Андрей по википедии нельзя ориентироваться потомучто ее составляют все подряд Андрей по википедии нельзя ориентироваться потомучто ее составляют все подряд Вот знаешь что я больше всего в тебе презираю ? Что ты меня "учить" пытаешься. Я вроде бы сказал, что я не дома, и что не имел никакой другОй возможности посмотреть по минутам меридианов кто где в США и Канаде. На малюсеньком экране это было нереально. Хотя, я ща позырил...там тоже Детройт восточнее Нэшвилла, просто название на названии и хер что поймёшь. Однако и в ТАКИХ УСЛОВИЯХ я вроде бы всё подробно объяснил относительно 15 на 15 и ни фига здесь не ошибся. В общем, ещё раз увижу от тебя нечто подобное - и сам знаешь что будет. Нет, конфу не закрою.....ты просто пойдёшь нах и всё . Ты ведь видел что я сказал - даже СТВОК!!!!! делать не буду 8-го и 9-го, ибо НЕ ДО ЭТОГО!!! Но я всё равно ПО ВОЗМОЖНОСТИ пытаюсь как можно быстрее ответить на ваши вопросы. А в результате вот такие "благодарности" )))) получаю. А относительно Вики и все подряд - вот это почитай. Я ЭТИМ ))))) 4!!!!! на экзамене по истории правовых и политических учений получил. Про этого Бодена ))) не знал ваще ничё )), но РЕЗУЛЬТАТ!!!! А затем один наш товарищ с МФ (я сам не умею просто) выложил это в Вики ))) - https://be.wikipedia.../wiki/Жан_Бадэн В РЕАЛЬНОСТИ этого и В ПОМИНЕ НЕТ )))), но препод поверил. А препод был иппанутый напрочь, он даже девочек, идущих на красный диплом по 3!!!! раза пересдавать заставлял ))). А я сдал с ПЕРВОГО раза ))))). Слава богу хоть с русского варианта Вики это убрали....через 10 лет)). 10!!! лет это висело на РУССКОМ! Изменено 8 мая 2016 пользователем MILANMAN 1 Цитата «Я желаю преобразить светских козлов, то есть граждан, и духовенство, то есть монахов и попов. Первых, чтобы они без бород походили в добре на европейцев, а других, чтоб они, хотя с бородами, в церквах учили бы прихожан христианским добродетелям так, как видал и слыхал я учащих в Германии пасторов» (Пётр I). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JuveMilan 20 Жалоба Опубликовано: 9 мая 2016 (изменено) Андрей в школе и универе отличником был? Изменено 9 мая 2016 пользователем JuveMilan Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MILANMAN 7776 Жалоба Опубликовано: 9 мая 2016 (изменено) Андрей в школе и универе отличником был? )))). Давно так не ржал. Что там, что там - везде и по ВСЕМ ПРЕДМЕТАМ!!!! исключительно 3 балла!!!! Исключения - это 5 по физ-ре в школе, ибо чемпион района по баскетболу + бронзовый призёр по Москве (среди общеобразовательных школ), ну и вот эта 4-ка (За Бодена ))) ) по истории правовых и политических учений (ИППУ) - в вузе. Естественно, всё это полная профанация.....особенно мне ))) 3 балла по РУССКОМУ )), географии и истории. Хотя с другой стороны - ИМО химию и я на 2:))) не знал никогда . Но я о другОм . Разве можно такому персонажу ))) как я )))) выше чем 3 поставить ))? Меня ведь "оценивали" ))) обычные среднестастические мудаки и мудАчки ))). Но меня больше всего иное радовало - что при всём их несогласии со мной (по жизни) ниже 3 они просто не могли поставить )))). Ибо это риск работу потерять. А предки у меня явно не идиоты были )))), и уж они-то прекрасно знали, что на 3 (даже при сАмой офигевшей комиссии из РайОНО я всегда СДАМ ЛЮБОЙ!!!! предмет. Ну я ведь не виноват в том, что (типа пример) когда я вполне нормально у доски рассказывал там что-то по алгебре, в это время упал портрет ленина,и я сказал.....сдохни мразь, бог всё видит. Разве это ВЛИЯЕТ???? на мои ЗНАНИЯ!!!!! по алгебре???? ИМО нет, а у них влияло почему-то ))). И вот такое итд итп постоянно. Или на истории ситуация писец была ))). Я прекрасно знал, что у меня по ходу четверти стоЯт в журнале 5,3,5 и 5. На последнем уроке училка это "оценила" и сказала...ты типа 5 можешь получить за четверть...у тебя на данный момент ровно между 4 и 5. Я это знал, ибо 18/4=4,5. Иди типа ответь. А я ей говорю, да не надо мне никакой 5, мне и 4 вполне нормально. Она мне в ответ, а я те ща 2 поставлю. Я ей отвечаю - ну и на здоровье, иппашь мне 2 (всё законно) и как раз будет 4. Ибо ведь 5+3+5+5+2 = 20. Тютелька в тютельку - 20:5 = 4. И ещё палец вверх поднял, мол, полный ЖЕЛЕЗОБЕТОН...а не так разве? На что она мне заявила )))....я тебе ща ДВЕ )))) двойки поставлю. А я ей на это так спокойненько.....а это НЕЗАКОНННО, и это во-первых. А во-вторых, даже если ты мне две двойки поставишь, то всё равно 4 получится, ибо 22:6 = 3,66666, а это ближе к 4. Ставь, говорю, уж три двойки тогда, в этом случае сойдётся )).....Итог - именно три двойки и поставила ))). Весь класс рыдал )))).... Родители тоже от души поржали, когда я им тут же это рассказал )))), как пришёл из школы в тот день. Так что понятия )) отличник или двоечник ))) это всё равно что минорайолу слушать ))). Это ведь пох, что кто-то 4 КЧ выиграл, всё равно ибрагимович лучше ))). Сегодня вот пришлось проснуться в 7:30 утра )))...мы выезжали на мероприятие в 8:30. Включил зомбиящик ))). Не, мне срать что они там типа "политически" несут. В конце концов и имбецилы достойны прАва порадоваться. Но когда ужЕ через 30 сек я услышал слово "дуло" ))), когда какой-то тупой чурекский идиот (типа их ведущий корреспондент) на первом анале рассказав о платформе "Армата" затем указал на СТВОЛ!!!!! этого танка........мы легли )))) от хохота. Зато он с ленточкой пчеловодов и пипиську власти сосёт. Вот они - те же двойки, тройки и пятёрки ))). Надеюсь, что относительно данной темы больше вопросов не будет )))). Мне лично они нах не нужны. Я лучше СТАВОЧКУ завтра поставлю, и ВЫИГРАЮ её. А не выиграю эту - значит перекрою её и в итоге выиграю всё равно послезавтра (условно). Надеюсь всё понятно с этим . Изменено 9 мая 2016 пользователем MILANMAN 14 Цитата «Я желаю преобразить светских козлов, то есть граждан, и духовенство, то есть монахов и попов. Первых, чтобы они без бород походили в добре на европейцев, а других, чтоб они, хотя с бородами, в церквах учили бы прихожан христианским добродетелям так, как видал и слыхал я учащих в Германии пасторов» (Пётр I). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Puzo 6401 Жалоба Опубликовано: 9 мая 2016 Ну я ведь не виноват в том, что (типа пример) когда я вполне нормально у доски рассказывал там что-то по алгебре, в это время упал портрет ленина,и я сказал.....сдохни мразь, бог всё видит. просто хотел уточнить: на тот момент что ты рассказывал за алгебру - он еще был жив ? 6 Цитата У меня немного другая история, чем у Леонардо Паоло Мальдини Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MILANMAN 7776 Жалоба Опубликовано: 10 мая 2016 (изменено) просто хотел уточнить: на тот момент что ты рассказывал за алгебру - он еще был жив ? Судя по тому что именно упало - да. Ибо на нём было написано ленин жил, ленин жив, ленин будет жить. Ты ведь примерно мой ровесник и должен помнить такие портреты в школах. Вот такое примерно висело, только без флага - Изменено 10 мая 2016 пользователем MILANMAN 1 Цитата «Я желаю преобразить светских козлов, то есть граждан, и духовенство, то есть монахов и попов. Первых, чтобы они без бород походили в добре на европейцев, а других, чтоб они, хотя с бородами, в церквах учили бы прихожан христианским добродетелям так, как видал и слыхал я учащих в Германии пасторов» (Пётр I). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nesta 61 2688 Жалоба Опубликовано: 10 мая 2016 ленин жид, ленин жид, ленин будет жид! ) 4 Цитата Мигрировать птиц теперь учат и в России - только не лысых ибисов, а белых журавлей, также известных как стерхи. Осенью птицы улетят на йух ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MILANMAN 7776 Жалоба Опубликовано: 10 мая 2016 (изменено) ленин жид, ленин жид, ленин будет жид! ) Знаешь, чем старше я становлюсь, тем всё больше убеждаюсь, что ленин это не так уж и плохо. ИМО по СУТИ!!!! своей он скорее обыкновенный политик буржуазного толка. И ИМО проживи ленин дольше - в России было всё вполне приемлемо. Его НЭП накормил страну и вернул её к более-менее (по тем временам) нормальной жизни. Середина и конец 20-х вполне ОБОСНОВАННО считаются (вменяемыми людьми, конечно) благополучным временем. Ну а затем ты знаешь что началось с наступлением 30-х. Увы, но такой писец обожает здешний "народ", ибо быть рабами всякого рода гнид и садистов - у него в крови. Ведь даже в 21-м!!!! веке это полностью подтвердилось. ИМО УМУ НЕПОСТИЖИМО!!!, но факт ведь, однако. Изменено 10 мая 2016 пользователем MILANMAN 1 Цитата «Я желаю преобразить светских козлов, то есть граждан, и духовенство, то есть монахов и попов. Первых, чтобы они без бород походили в добре на европейцев, а других, чтоб они, хотя с бородами, в церквах учили бы прихожан христианским добродетелям так, как видал и слыхал я учащих в Германии пасторов» (Пётр I). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MILANMAN 7776 Жалоба Опубликовано: 11 мая 2016 Мои ставки на 11 мая - Мордовия - Зенит. Две ставки. 1) бол 2,5 в матче за 1,70 (3 условные единицы), 2) бол 2,5 ЗЕНИТА!!!! за 2,31 (2 условные единицы относительно суммы 3-х условных единиц первой ставки). У меня это 15 и 10 штук соответственно. 2 Цитата «Я желаю преобразить светских козлов, то есть граждан, и духовенство, то есть монахов и попов. Первых, чтобы они без бород походили в добре на европейцев, а других, чтоб они, хотя с бородами, в церквах учили бы прихожан христианским добродетелям так, как видал и слыхал я учащих в Германии пасторов» (Пётр I). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fantom79 4223 Жалоба Опубликовано: 11 мая 2016 Знаешь, чем старше я становлюсь, тем всё больше убеждаюсь, что ленин это не так уж и плохо. ИМО по СУТИ!!!! своей он скорее обыкновенный политик буржуазного толка. Ну как для буржуазного политика он мало внимания уделял горожанам, скорее он был робитнычо-селянский политиком. А так да, такой себе левачек-популист. Из нашего политикума напоминаем понемногу Тимошенко, Яценюка и Ляшко ))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MILANMAN 7776 Жалоба Опубликовано: 11 мая 2016 (изменено) Ну как для буржуазного политика он мало внимания уделял горожанам, скорее он был робитнычо-селянский политиком. А так да, такой себе левачек-популист. Из нашего политикума напоминаем понемногу Тимошенко, Яценюка и Ляшко ))) Ну с этими тремя я бы его сравнивать не стал , а вот относительно "селА" согласен. И это правильно было. После окончания гражданской войны "деревню" нужно было поднимать, и я думаю, что он бы её поднял. Нормальным цивилизованным способом. Уж до такого ужаса как коллективизация он бы в жизни не додумался. И ещё мне ленин импонирует тем, что у него не было этих быдлотных имперских амбмций. Он ведь отпустил и Финляндию, и Прибалтику, и Польшу. Да и вообще он УМНЫМ человеком был, высокообразованным, долго в Европе жил. Не колхоз этот долбанный, короче. И не горный аул . Кстати, в 1941-м ему бы только 71 год был. Уверен 100%, что при ленине война против немцев была бы исключена. Изменено 11 мая 2016 пользователем MILANMAN 3 Цитата «Я желаю преобразить светских козлов, то есть граждан, и духовенство, то есть монахов и попов. Первых, чтобы они без бород походили в добре на европейцев, а других, чтоб они, хотя с бородами, в церквах учили бы прихожан христианским добродетелям так, как видал и слыхал я учащих в Германии пасторов» (Пётр I). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petr_Milan 3343 Жалоба Опубликовано: 11 мая 2016 Мои ставки на 11 мая - Мордовия - Зенит. Две ставки. 1) бол 2,5 в матче за 1,70 (3 условные единицы), 2) бол 2,5 ЗЕНИТА!!!! за 2,31 (2 условные единицы относительно суммы 3-х условных единиц первой ставки). У меня это 15 и 10 штук соответственно. Хах, как раз заходил, чтобы спросить об этом матче, а ответ уже есть))) Можно ли его "проверить" предварительно по итогу встречи ЦСКА? Прежде чем ставить... Или ситуация в первом матче принципиально иная? Цитата upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MILANMAN 7776 Жалоба Опубликовано: 11 мая 2016 (изменено) Хах, как раз заходил, чтобы спросить об этом матче, а ответ уже есть))) Можно ли его "проверить" предварительно по итогу встречи ЦСКА? Прежде чем ставить... Или ситуация в первом матче принципиально иная? Ситуации в обоих матчах ОДИНАКОВЫЕ. Обе встречи - ЧЕСТНЫЕ. Просто в Зените я уверен, а вот в цска - нет. А относительно Уфы и Мордовии - то как те, так и другие имеют хорошие шансы без переходных матчей обойтись. Там ведь ещё Динамо есть, и кто-то из этой тройки избежит переходок, естественно. Ну а Зенит в прошлом туре лишь 1:0 выиграл. Не думаю, что он снова так мало забьёт. ИМО минимум 3 положить на этот раз должен помоечке , тем более что Мордовия любит ВЕРХИ гонять. Ну если 6 последних матчей 1:2, 1:7, 1:1, 2:2, 2:1 и 2:1. А ВЕРХ в симбиозе двух моих ставок - ВОЗВРАТОМ (выигрыш +500 руб) служит. Причём МИНИМУМ! При 0:3 и вовсе - ОБЕ проходят. При 3:3 и даже при 4:3 в пользу Мордовии - тоже ))). Верх и 3 гола Зенита надо ведь. Хотя и просто ВЕРХ (любой) - уже всё нормально. Изменено 11 мая 2016 пользователем MILANMAN 2 Цитата «Я желаю преобразить светских козлов, то есть граждан, и духовенство, то есть монахов и попов. Первых, чтобы они без бород походили в добре на европейцев, а других, чтоб они, хотя с бородами, в церквах учили бы прихожан христианским добродетелям так, как видал и слыхал я учащих в Германии пасторов» (Пётр I). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aleron 1096 Жалоба Опубликовано: 11 мая 2016 Андрей, есть вопрос в продолжение темы Ленина . Как ты оцениваешь перспективы России в случае, если бы в начале прошлого века вообще не случилось революций и у нас сохранилась бы монархия, а заодно рыночная экономика и большая часть образованного населения ? 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MILANMAN 7776 Жалоба Опубликовано: 11 мая 2016 (изменено) Андрей, есть вопрос в продолжение темы Ленина . Как ты оцениваешь перспективы России в случае, если бы в начале прошлого века вообще не случилось революций и у нас сохранилась бы монархия, а заодно рыночная экономика и большая часть образованного населения ? Как я понял речь идёт об АБСОЛЮТНОЙ монархии, ведь именно ОНА в России была. Я тебе так скажу - эта пещерность ИМО всё-таки МНОГОКРАТНО лучше того, что произошло в итоге. Боффи меня постоянно за эти вгляды хвалил . Но при АБСОЛЮТНОЙ монархии в 20-м!!!!!!! веке Россия вряд ли бы выбралась из конченного дерьма, потому что в принципе это такой же бред, как и строительство коммунизма . Преимущество было бы только в том, что СТОЛЬКО НАРОДА!!!! бы не потеряли. А вот если бы в России хотя бы к 1875 году была введена КОНСТИТУЦИОННАЯ!!!! монархия - тогда да, было бы супер. Пётр I, увы, только до 1725 года жил, но если представить, что он или его клоны жили бы и дальше, ИМО Россия стала бы поистине ВЕЛИКОЙ СТРАНОЙ с ПОСТОЯННЫМИ!!!! передовыми технологиями...во ВСЕХ!!! сферах человеческой жизнедеятельности. Уж хуже Франции, британии и Германии она бы точно сейчас не была в плане уровня жизни и доходов среднестатического гражданина. И ИМО, скорее всего, с ТАКОЙ!!! Россией не было бы ни 1-й, ни тем более 2-й мировой войны. И миром бы правили 5 стран - США + 4 ЕВРОПЕЙСКИЕ!!!!! - Германия, Россия, британия и Франция. Безо всяких нацизмов, коммунизмов и самое главное без нынешней толерастии (которая ужЕ 100% понятно - ПОГУБИТ человечество в ИСТИННОМ понимании этого слОва) по отношению к биологическим видам, находящимся на первобыиной стадии развития в сравнении с ЦИВИЛИЗОВАННЫМ человеком. Изменено 11 мая 2016 пользователем MILANMAN 4 Цитата «Я желаю преобразить светских козлов, то есть граждан, и духовенство, то есть монахов и попов. Первых, чтобы они без бород походили в добре на европейцев, а других, чтоб они, хотя с бородами, в церквах учили бы прихожан христианским добродетелям так, как видал и слыхал я учащих в Германии пасторов» (Пётр I). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JuveMilan 20 Жалоба Опубликовано: 11 мая 2016 Фух круто обе ставочки сыграли) Но первые 45 мин было стремно))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MILANMAN 7776 Жалоба Опубликовано: 11 мая 2016 (изменено) Фух круто обе ставочки сыграли) Но первые 45 мин было стремно))) Не вижу ничего стрёмного когда ужЕ на 71-й минуте всё что требуется - ПРОХОДИТ. Футбол (в плане матч) это тебе не геометрические равнозначные отрезки или как их там . Голы они ведь как навоз - то их нет, а то их - воз ))). Изменено 11 мая 2016 пользователем MILANMAN 4 Цитата «Я желаю преобразить светских козлов, то есть граждан, и духовенство, то есть монахов и попов. Первых, чтобы они без бород походили в добре на европейцев, а других, чтоб они, хотя с бородами, в церквах учили бы прихожан христианским добродетелям так, как видал и слыхал я учащих в Германии пасторов» (Пётр I). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Slavio 4050 Жалоба Опубликовано: 11 мая 2016 Андрей, недавно вернулся из Питера, обратил внимание на такую деталь, не знаю, как в других областях России, но в Питере поголовно бухают девчонки! Самое удивительное, что парни то, как раз и не пьют вовсе, а вот то, что девки в драбадан или в дребедень, не суть важно. Вот хочу тебя спросить, как любителя крепких напитков. Замечал ли ты такую тенденцию и если да, то хотел бы услышать твое мудрое мнение, почему такое происходит? Благодарю заранее. 2 Цитата Русский язык, увидев себя в интернете, потерял дар речи. (с) Me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах