Перейти к публикации
Marat

Конференция Андрея Яркова

Рекомендованные сообщения

Андрей, как Милану грамотно разрулить текущую ситуацию с Доннаруммой?

Агент игрока явно быкует, сам игрок самоустранился и вроде как молча поощеряет действия агента. При это клубу игрок важен как в игровой, так и в имиджевой составляющей.

Что бы посоветовал руководству?

Изменено пользователем heltorn

Поделиться сообщением

Андрей, а почему ты считаешь Сида и Малыча понторезами?

Малыч как раз чуть ли не единственный из русских который в плэйофф фигачит на команду как буйвол в отличии от разного рода овечкиных. Малыч даже спасал ворота в этой серии пару раз на месте "либеро". Вообще Малкин молодец, очень ему симпатизирую. Он впитал в себя суть местного хоккея и заслужил все свои трофеи. Сид игру ведет, а уж его роль на пятаке вообще трудно оценить - просто классика давления ИМО. Может он в подкатах не стелется и под шайбу не бросается но впереди прессует всю команду соперников, ну и статистика опять же. Вот и голевой пас в овертайме - его. Лучший игрок мира сейчас.

в обеих командах большинство канадцев в любом случае :)

Но Стэнли возьмут пингвины. у них есть 40-летние Куницы :) которые в овертаймах плэйофф куда ценнее молодых и рьяных :)

У меня немного другая история, чем у Леонардо

Паоло Мальдини

Поделиться сообщением

Андрей, как Милану грамотно разрулить текущую ситуацию с Доннаруммой?

Агент игрока явно быкует, сам игрок самоустранился и вроде как молча поощеряет действия агента. При это клубу игрок важен как в игровой, так и в имиджевой составляющей.

Что бы посоветовал руководству?

Я уже неоднократно писАл о том как я отношусь к этому "руководству". Поэтому я только ОДНО могу посоветовать им - РУКИ ПРОЧЬ ОТ МИЛАНА! А про свинорылую тварь я вообще ничего слышать не желаю. В моём понимании я просто не знаю кем быть нужно чтобы иметь контакты с этим райолой. Его место - в печи крематория. Милан, увы, ПРОСРАН, причём окончательно и бесповоротно. И я лично (как опять же писАл 100 раз) не имею даже толИки желания иметь к ТАКОМУ Милану какое-то отношение. Единственное - немного поболею за него в плане чтобы ЛЕ выиграл...и ВСЁ! И это ваше дело болеть за сборище условных и реальных кейта бальде :), меня сюда не приплетайте, ибо мне не интересен Милан без Де Шильо, Астори, Матри, Дармиана, Палоски и прочих ВОСПИТАННИКОВ + необходимых в моём понимании ИТАЛЬЯНЦЕВ. Не нужно только переводить всё на себя :), но я с сАмого детства приучен ВЫБИРАТЬ БЛЮДА! С совковым :) меню 70-х-80-х годов а-ля вот это написано, значит это и жри :) мне НЕ ПО ПУТИ. А нынешний Милан (в моём понимании псевдомилан) как раз именно это. Я свой веду, о чём тоже неоднократно говорил здесь. Без обид, но у меня ТОЛЬКО ТАКАЯ ПОЗИЦИЯ!

Изменено пользователем MILANMAN

«Я желаю преобразить светских козлов, то есть граждан, и духовенство, то есть монахов и попов. Первых, чтобы они без бород походили в добре на европейцев, а других, чтоб они, хотя с бородами, в церквах учили бы прихожан христианским добродетелям так, как видал и слыхал я учащих в Германии пасторов» (Пётр I).

Поделиться сообщением

Кстати интересный факт по Юве. С последней победы в ЛЧ, они слили 4 финала. Если проиграют в этот раз будет пятый финал. Придется им искать своего Беллу Гутмана, тут явно какое то проклятье :)))

Изменено пользователем Slavio

Русский язык, увидев себя в интернете, потерял дар речи. (с) Me

Поделиться сообщением

Андрей, а почему ты считаешь Сида и Малыча понторезами?

Малыч как раз чуть ли не единственный из русских который в плэйофф фигачит на команду как буйвол в отличии от разного рода овечкиных. Малыч даже спасал ворота в этой серии пару раз на месте "либеро". Вообще Малкин молодец, очень ему симпатизирую. Он впитал в себя суть местного хоккея и заслужил все свои трофеи. Сид игру ведет, а уж его роль на пятаке вообще трудно оценить - просто классика давления ИМО. Может он в подкатах не стелется и под шайбу не бросается но впереди прессует всю команду соперников, ну и статистика опять же. Вот и голевой пас в овертайме - его. Лучший игрок мира сейчас.

в обеих командах большинство канадцев в любом случае :)

Но Стэнли возьмут пингвины. у них есть 40-летние Куницы :) которые в овертаймах плэйофф куда ценнее молодых и рьяных :)

Господи, ну НИЧЕГО :))) написать без пояснений нельзя. Я тоже очень хорошо отношусь к Сиду и Малкину. И говорил об этом НЕОДНОКРАТНО! Ты обратил внимание на КАВЫЧКИ!!! в "понторезах"? Блевотная овца - это мразь в моём понимании, это поганый!!!!! понторез. Но всё дело в том что Малкина и Сида тоже нужно ОБСЛУЖИВАТЬ!!!! Это КОММЕРЧЕСКИЕ хоккеисты....примерно то же самое что и Месси с Кроном в футболе. Они без суперзащиты и средней линии - нули без палочки, им Хави-Иньесты-Кроосы-Хаби Алонсо нужны. И мой прогноз что СЕЙЧАС это и скажется, ибо как я сказал Хищники - это команда -трудяга!!!...и там все "чистят унитазы", если этого требует ситуация. А считаешь что выиграет Питтсбург - на здоровье. Буду за тебя искренне рад, если не ошибёшься. Пью, ну ты же мой старый приятель и прекрасно знаешь что спорить со мной здесь (на конфе) не нужно. Тем более что в данном вопросе мне ПОХ кто именно КС выиграет. Просто считаю что Нэшвилл, и объяснил ПОЧЕМУ так считаю. И ничего более. Даже ставки не собираюсь делать на финал КС.

«Я желаю преобразить светских козлов, то есть граждан, и духовенство, то есть монахов и попов. Первых, чтобы они без бород походили в добре на европейцев, а других, чтоб они, хотя с бородами, в церквах учили бы прихожан христианским добродетелям так, как видал и слыхал я учащих в Германии пасторов» (Пётр I).

Поделиться сообщением

Сейчас по Евроспорту идет развязка всей Джиро. Решающий этап. Смотришь?

Кого бы ты назвал самым лучшим грегори в истории?

Все будет аригасо!

Forza Magico Milan!

Поделиться сообщением

Сейчас по Евроспорту идет развязка всей Джиро. Решающий этап. Смотришь?

Кого бы ты назвал самым лучшим грегори в истории?

Сань, в велоспорте они называются ГРЕГАРИ!!! (через А), помню сам Серёга!!!!! (ну "Курдюк", который) мне это на Спорт ФМ вдалбливал, когда я как лошара тоже поначалу грегори :) говорил. Я на Индурайне вырос (в плане велоспорта), а потому лучшим считаю именно его грегари Хосе Луиса Аррьету. Боже, что он творил тогда, ФАНТАСТИКА просто какая-то!!!! Ну а этап посмотрел, конечно. Когда комментирует Серёга, я не могу не смотреть, ибо он ГЕНИЙ и я счастлив что его очень хорошо знаю и с ним работал вместе, причём довольно долго. По-прежнему ВЕРЮ!!!! в Нибали, хотя у Дюмулена ИМО шансов всё-таки побольше будет всех в разделке МИЛАНСКОЙ урыть. А мош Кинтана всё-таки :)))? Шучу, конечно, ибо раздельщик из него сам знаешь какОй :))). Но чем чёрт не шутит. В 2014-м он ведь выиграл Джиро. Тогда, конечно, ИНАЯ!!! ситуация была, но тем не менее.

Поделиться сообщением

Курдюков просто монстр. Мне кажется он знает о великах все. Я то велоспорт стал смотреть только из-за него. Помню в году 2009 мы с Донором под флянчик смотрели этапы Тур де франс. Уникальный комментатор. И слава богу , что его нет на матч тв, как и Синицына.

Фрум снова всех порвёт?

Все будет аригасо!

Forza Magico Milan!

Поделиться сообщением

Курдюков просто монстр. Мне кажется он знает о великах все. Я то велоспорт стал смотреть только из-за него. Помню в году 2009 мы с Донором под флянчик смотрели этапы Тур де франс. Уникальный комментатор. И слава богу , что его нет на матч тв, как и Синицына.

Фрум снова всех порвёт?

Фрум - машина! Вот ещё терминатор:) нах. А Серёга если бы только велики:)))). Биатлон и лыжный спорт, включая трамплин - тот же КОСМИЧЕСКИЙ уровень! А главное - он ЧЕЛОВЕК отличный! Ваще без понтов. И он НАСТОЛЬКО ИСКРЕННЕ!!! ЛЮБИТ все эти свои велики-лыжи-биатлоны, что даже я так футбол не люблю:).

Поделиться сообщением

Андрей, за РАЛЛИ следишь? кого считаешь лучшим гонщиком? Петрансель, Лёб, а может Солдберг?

Поделиться сообщением

Андрей, за РАЛЛИ следишь? кого считаешь лучшим гонщиком? Петрансель, Лёб, а может Солдберг?

Так, послеживаю, разве что. Года три назад я отвечал на этот вопрос. Лёб конечно. Ну если 9 ЧМ выиграл, и из них 8 подряд. Помню, на 7ТВ постоянно мы этот ЧМ по ралли освещали. А Петрансель он по "Дакару" больше спец. Тоже ГЛЫБА ещё какАя. Но я просто офигел (Дакар мы тоже постоянно освещали) от победу Ютты Кляйншмидт в 2001 году. Вот кого я действительно ОБОЖАЮ!!! Истинная МУТЕРЗОЛЬДАТЕН :)))). Если не считать победу в 1985 году в "грузовиках" Карла-Фридриха Капито, Ютта - единственный представитель Рейха, кому удалось "Дакар" выиграть. Но я грузовики и квадроциклы (их недавно ввели...ваще полное говно ИМО) не воспринимаю. Только КЛАССИКУ (автомобили) и мотоциклы. Кляйншмидт ИМО даже покруче Магды Геббельс :) будет. Ну если всех мужиков на ДАКАРЕ в самой престижной номинации уделать!!!! КРОВЬ И ПОЧВА!

Поделиться сообщением

Андрей, ты во многих странах Европы был как считаешь в какой стране лучшее качество дорог? Раньше всегда говорили в Германии, а сейчас смотрю во Франции и Голландии даже лучше.

Как считаешь дома с интернетом можно выучится также как сейчас преподают в университетах?

Поделиться сообщением

Андрей, ты во многих странах Европы был как считаешь в какой стране лучшее качество дорог? Раньше всегда говорили в Германии, а сейчас смотрю во Франции и Голландии даже лучше.

Как считаешь дома с интернетом можно выучится также как сейчас преподают в университетах?

Дороги ВЕЗДЕ хорошие, где на их строительстве НЕ ВОРУЮТ!!!! В той же ЯПОНИИ дороги офигенные просто. Германия же просто стереотип здесь, ибо с них НАЧАЛОСЬ строительство супердорОг - АВТОБАНОВ. И строили их во времена Третьего Рейха - первого в истории государства, в котором произошло ИМО главное относительно развития ЧЕЛОВЕКА - осмысление что ПРЕСТУПНО красть у САМИХ СЕБЯ. И именно ЭТИМ мне Рейх так импонирует. Опять же по принципу КРОВИ И ПОЧВЫ!!! всё. У них же какой девиз на Рейхстаге написан - ДЛЯ ГЕРМАНСКОГО НАРОДА. Увы, но в последние 10 лет этот девиз неактуален, ибо и в Германии, и во всём остальном белом мире безоговорочную победу одержала жидомассонская модель (которая началА вынашиваться ГНИДАМИ всех мастей...такими как борухи, рокфеллеры, ротшильды итд итп ещё во второй половине 19-го вЕка, но "расправить крылья" смогла только в начале 90-х 20-го вЕка) построения "глобального общества", которая просто по определению через пару десятков лет приведёт человека обратно в пещеры.

А насчёт выучиться....ИМО и да, и нет одновременно. В принципе - да, в Инете есть всё. Но всё-таки ИМО нельзя получить ИСТИННОЕ образование без РЕАЛЬНОГО ОБЩЕНИЯ с олдскул преподавателями. Есть вещи, которые только ОНИ могут рассказать и объяснить. И никакой Инет здесь не поможет. А ходить на "занятия" :) ко всем этим нынешним дегенератам младше 40 лет - пустая трата времени. Здесь САМООБРАЗОВАНИЕ ИМО гораздо эффективнее. Оговорюсь, конечно. Ибо есть ЕДИНСТВЕННАЯ сфера, где только у дегенератов научиться можно. И это, конечно, как я называю, компьютерные прибамбасы :). Ну то есть если чел программистом или разработчиком каких-то новых компьютерных систем хочет стать. Здесь да, И СПОРУ НЕТ. Во всём же ОСТАЛЬНОМ - те, кто моложе 40 - НИКЧЁМНАЯ БЕЗГРАМОТНАЯ БИОМАССА. Не хочу повторять в 100-й раз про "Союзы" (единствнное!!!! средство доставки человека в космос.....Королёвым :)))))!!! разработанное) и образно говоря что сейчас в эфире несут :)))). Ну итд итп во ВСЕХ ОСТАЛЬНЫХ сферах.

Поделиться сообщением

На молодёжном чемпионате мира в Южной Корее завершился групповой этап и определилась сетка плей-офф (с 1/8-й до финала). Вот она:

"Верхняя" часть:

Южная Корея - Португалия

Уругвай - саудовская аравия

--------------------------------------------------------

Венесуэла - Япония

США - Новая Зеландия

"Нижняя" часть:

Франция - Италия

Замбия - Германия

------------------------------------------------------

Мексика - Сенегал

англия - Коста-Рика

Только ЕВРОПА оставила всех своих представителей - 5 из 5-ти. Южная Америка "провела" в плей-офф 2 из 4-х, КОНКАКАФ - 3 из 4-х (Америка всего - 5 из 8-ми), Азия - 3 из 5-ти, Африка - 2 из 4-х и Океания - 1 из 2-х.

Будущий чемпион - это Франция. Потому что это 90% тупых ниггеров в ростере, но зато физически они сильнее всех. "Картина" там такая - французская горилла прыгает на 1,5 метра вверх и соперник нюхает её яйца. Вот такой "футбол". Выиграть у них НЕРЕАЛЬНО в этом возрасте (до 20-ти лет). Через год их будут продавать гниды-агенты по 50-60 млн, а через 2-3 всё это окажется ненужным ШЛАКОМ, ибо мозгов - ноооль. Но увы те БЕЛЫЕ РЕБЯТА, которые возмужают к 22-м годам ещё и физически (впридачу к МОЗГАМ) будут ужЕ в глубоком утиле. В общем всё как всегда. МАРАЗМ!

Поделиться сообщением

Дело ваше и мне всё равно в принципе. Но в глубине души мне не хочется общаться с теми, кто считает что в ситуации с Де Шильо виноват сам Де Шильо:). Тем более что футболист такого уровня преспокойно играл за 1,5:)))) млн в год (вот СКОТСТВО-ТО где) и нифига не понтовался. Пообщался со знающими людьми (Юля Чурилова называется:), уж ей-то можно верить) и выяснил что деньги здесь вообще проблемой не были. Он нормальный парень, свой РОДНОЙ МИЛАНИСТ. Просто в КЛОАКЕ рядом с полуфабрикатами и тупыми животными играть заиппся ("спасибо" "рук-ву") + лопнуло терпение из-за ИМБЕЦИЛОВ на курве. Без обид, конечно, но я КУЕЮ над вами. Верим "руководству" (ИМО это первый признак.....не буду материться чего.....что же вы тогда путину-то:) не вЕрите....это ТО ЖЕ САМОЕ!!!!) и быдло это тифозно-сифозное:)......бароне:))) особенно:)))) у вас в авторитете. Ушёл бы он...конечно:)))), будь линия защиты Милана сейчас Дармиан - Астори, Хуммельс (Романьоли) - Де Шильо. Играл бы себе в РОДНОМ КЛУБЕ и трофей за трофеем выигрывал бы. Я помню времена как Пануччи засерали тут, Коко и ещё многих. Ещё раз без обид, это всё ваше дело и ваше право и никуда кроме своей конфы я здесь не лезу, но с теми кто ведётся на "руководство":)))...вот такое...без МАЛЬДИНИ, БАРЕЗИ, АЛЬБЕРТИНИ, а на то что только свои шкурные интересы блюдёт - мне НЕ ПО ПУТИ!

Поделиться сообщением

Это херня, Андрюх, они там уже и Доннарумму слили. Даром, что эти интеристы еще контракта ему не предложили. За то они Мусаккью, с Кессье быстро подписали, они хорошие.

Поделиться сообщением

Это херня, Андрюх, они там уже и Доннарумму слили. Даром, что эти интеристы еще контракта ему не предложили. За то они Мусаккью, с Кессье быстро подписали, они хорошие.

Доннарумма это следующий ПРЕСТУПНЫЙ шаг, и это ясно как божий день. Там ведь ведь весь вопрос только в мелочи, а именно КОГДА...сейчас, зимой или следующим летом. Я лично не вижу в этом большой разницы :). Да чё там говорить, господи. В РЕАЛЬНОСТИ Милана давным давно не существует, ибо НЕТ КОМАНДЫ. Её просто взяли и разворовали-просрали. И кто :)))))...самое главное!!!! Кучка ублюдков, которые даже подзалупной перхоти Мальдини и Барези не стоят. А КОМАНДА!!!!, как ты знаешь, могла быть, ЭЛЕМЕНТАРНО!!! причём, я там всех поимённо и посезонно назвал. И никаких миллиардов там не нужно было. НужнА была только одна черта - любить МИЛАН больше собственной наживы. А им срать, у них "бизьнес" :)))))....а-ля чурки :) на овощном рынке. ИМЕННО ТАКОЙ! Тебе это интересно :)))? Мне лично НЕТ! И я вот хоть убей не могу понять кому???? это может быть интересно кроме тех, кто это творит ради шкурных интересов? Но всё равно чё-то :) обсуждают неделями и месяцами напролёт...жуть :). Это один в один что верить :)))) в то что завтра на ближайшем к вашему дому чуркобесном :) овощном рынке вдруг начнут НАСТОЯЩИЕ товары от Дольче Габбана :)))) всем бесплатно раздавать. Ну а про "курву" эту я просто больше НИКОГДА ничего говорить не стану....после того как эта мразь тупая МАЛЬДИНИ сам знаешь какИм образом проводила из большого футбола. Хотя я ещё раньше это понял, после того как ФДЛ не стало. Вместо неё всё ПО СУТИ бригате россонере досталось, а я этих левых ублюдков с первого же!!!! дня как стал за Милан болеть НЕНАВИЖУ и ПРЕЗИРАЮ!

Поделиться сообщением

https://sport.mail.ru/news/football-rus-premier/29895339/?frommail=1

Ну вот теперь придется покататься :)))

А какое самое длинное расстояние преодолел футбольный клуб? Есть такая статистика?

Русский язык, увидев себя в интернете, потерял дар речи. (с) Me

Поделиться сообщением

https://sport.mail.r...339/?frommail=1

Ну вот теперь придется покататься :)))

А какое самое длинное расстояние преодолел футбольный клуб? Есть такая статистика?

Ну и что, Хабаровск. Ты, видимо, забыл про начало 90-х, когда в совковой вышке ОДНОВРЕМЕННО играли Луч из Владивостока и Океан из Находки. А в 1994-м они были в пердиве и там же была....калининградская Балтика :)))). Да и в нынешнем сезоне Луч и Балтика в ФНЛ были одновременно, и ничё :))...летали друг к другу :). . А это подальше (восточнее) хабары :) будет. Насчёт статистики не знаю, смотря что именно иметь в виду. Преодолел :))). Как??? Что имеется в виду? РАЗ!!! (туда-обратно) или сумма налётов в турнире? Помнится (ещё работая на 7ТВ) я написАл статью (для сайта) под завуалированным названием "Пилоту пох" :))))) анализируя ТЕОРИЮ возможностей УЕФА и АФК. Так вот в еврокубке теоретически друг к другу могут слетать (домашка-выезд) "Сахалин" (прикинь, Кубок России выиграет :)))...или бабло появится и он в РФПЛ выйдет и 5-м там станет) и....."Маритиму" :))) из города Фуншал (Португалия), который находится на....архипелаге Мадейра!!!!! Пилоту 100% пох :)))) будет в какУю именно сторону лететь :)))....на Запад или Восток :)))...одинаково получится. А что...это всё зона УЕФА!!!! Или в АФК.....там же Австралия теперь.....и вот клуб с Тасмании :))) к тебе нах :))))......в Палестину или в Ливан :). Это ведь всё АФК. Ну а кто ИМЕННО РЕАЛЬНО играл в плане рекорда расстояния в клубном турнире я посмотрю позже, когда время будет. Если в ЕК, то ИМО, скорее всего, это Сибирь с кем-то...помнишь она выходила в ЕК. Играла там с Аполлоном (Кипр) и ПСВ (Нидерланды). Никосия вроде дальше, вот это и рекорд, видимо. Никосия-Новосибирск. И в Азии австралийцев зырить надо и мерить :))). Сделаю в общем на досуге :).

Поделиться сообщением

Добавление. Сейчас вЫчитал что в будущем может быть поставлен на поток самый длинный авиарейс, теоретически возможный между столицами двух разных стран. Тайбэй (Тайвань) - Асунсьон (Парагвай). Ну и обратно аналогично. Вот и получается что в теории могут сыграть в стыковых матчах ЧМ например...ну или просто товарняк......Тайвань - Парагвай. Длина рейса будет (или не будет...этого я не знаю...запустят или нет) составлять 19918 км.

Ну и в плане общих знаний (это всегда полезно). Максимальное расстояние на Земле между так называемыми точками-антиподами составляет 20038 километров. Но это, естественно, нереально ПРАКТИЧЕСКИ...точнее не нужно. А так да :))), можно высчитать этот максимум до миллиметра :), построить в этих точках 2 футбольных поля :), организовать там клубы :) и устроить непреодолимый рекорд ради рекорда :). Но мне кажется что и Тайвань - Парагвай будет очень круто :)))).

А ещё я отборочный турнир ЧМ 1986 вспомнил когда в одной группе были Новая Зеландия, Австралия, Израиль и Тайвань. И они все друг к другу летали. Новая Зеландия - Израиль!!!! 26.10.85 Auckland New Zealand 3-1 Israel и 10.11.85 Ramat Gan Israel 3-0 New Zealand Но я не уверен что это самое длинное расстояние в матчах сборных. Возможно (а скорее всего 99,9%) были товарняки более крутые. Это нужно брать и ВРУЧНУЮ скрупулёзно иппашить :)))). ДЕБИЛЫ же вокруг, уй кто расскажет про это....яйца Месси важнее :))))...так что мне, видимо, придётся это окучивать. Сайт рсссф есть, так что думаю найду.

Поделиться сообщением

11 февраля 1986 года был, например, товарняк Гонконг - Парагвай. В Гонконге играли - 1:1 счёт. А Гонконг почти рядом с Тайванем. Расстояние между Гонконгом и Асунсьоном - 19116!!!!! км. Скорее всего именно ЭТОТ матч самый крутой в истории в данном плане. Теперь не сомневаюсь практически. ЭТОТ! Процентов на 99,9.

О, 17 ноября 2010 года они ещё раз в Гонконге играли. На этот раз 0:7!!! Парагвай теперь не стал фигнёй страдать.

Поделиться сообщением

Как всегда забыл респект выразить. Вот был лучший вопрос месяца, молоток Слав! И мы ВЫЯСНИЛИ интересность эту. Два матча в Гонконге между Гонконгом и Парагваем - есть рекордные в МИРОВОМ футболе встречи, когда кто-то к кому летал на самое длинное расстояние....В РЕАЛЬНОСТИ. Но это, как выяснилось, можно побить если провести матч Тайвань - Парагвай или Парагвай - Тайвань. Они пока между собой не играли, так что ждём :). ИМЕННО ТАКИМИ!!!! вещами мне нравится заниматься, а не всем этим говном, которое из каждого репродуктора и/или материала :) какого-нибудь деграданта в Инете потоками льётся. Месси посрал, Крон сделал каминг-аут :) (или селфи :))) ), какОй (я бы ударение на другой слог поставил :) ) будет Милан при китайцах :) итд итп. Это же для ДУРАКОВ всё. НАУКА (в том числе и футбольная) + ЕДИНСТВЕННЫЙ принцип развития человека "КРОВЬ И ПОЧВА". Вот это моё!!!! А всю ахинею для попкорновцев :)))....это к условным Дудям :), плиз :). Мне такое НЕ ИНТЕРЕСНО! Тем не менее ДО СИХ ПОР!!!! мне периодически звонят и предлагают "работу" :))).....для ДЕБИЛОВ. Я в последнее время новый ответ говорить им стал......и Мишу Мельникова :)))) мне в пару пригласИте :)))) для такой "работы" :)))). Ну вот НЕУЖЕЛИ???? не понятно, писец просто. Дудям - дудёвское, а мне - МОЁ!!!! Ну а один МАРАЗМ!!!! у меня просто в голове не укладывается!!! Отдайте вы мне все жеребьёвки футбольные, какие только есть на ТВ, на всех каналах. Потому что хоть усрись :), НИКТО!!!! лучше меня это не проведёт. В плане ТЕХНИЧЕСКОЙ части. НЕРЕАЛЬНО это, ибо я иппанут :) с 6 лет!!!! на этом так, что в мире, скорее всего, второго такого нет больше. А клоуна :))) можно в пару ко мне...рассказывать кто в какОм платье вышел итд итп...ну если шоу-жеребьёвка...типа финстстадии ЧМ или Евро. Смотришь жеребьёвки и просто волосы дыбом встают КАКУЮ!!!!! чушь там несут от ПОООЛНОГО незнания темы данной. А про такие высшие материи как ГОРОДСКИЕ!!!! рассевы (пример) вообще НИКТО!!! понятия не имеет.....и затем бац :)))......и немая сцена Гоголя :))).....типа а почему Тоттенхэм (условно) можно только сюда :))))..........а то что куда они предполагали :))))...оказывается Челси (или Арсенал), откуда :)))? типа такой писец :)))..... рядом занял :)))) итд итп.

Поделиться сообщением

slow_suicide

Отправлено Сегодня, 15:14

Не знаю, что и думать. Без Юли в каменном веке живем :( печально это все.

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

ВОТ! ЗОЛОТЫЕ словА! Есть такая мудрая русская пословица - Что имеем не храним, потерявши - ПЛАЧЕМ. ИМО нужно было таааак выыыыыыиппать!!!!! тех ИДИОТОВ, которые на Юльку прогнали БРЕД свой тупорылый, что осиновый кол, засунутый в задницу изо рта бы вышел. СРАЗУ!!! вечный бан, и снять только в том случае, если ОНА САМА его/их простит. Я вот САМ заинтересован в её молсекторе, даже несмотря на то что всегда могу с ней связаться. Потому что УДОБНЕЕ!!!! было именно как БЫЛО! Она ведь всё это практически в таком же режиме вела как я свою конфу. Всё к месту, информативно, с фотками :) итд итп. СУПЕРРАЗДЕЛ!!!! был. Но нет, сцуко, взяли и ПРОСРАЛИ! КОГДА ЖЕ!!!??? голова, наконец, у некоторых появится? Никогда, видимо. Ибо практически всё что творится вокруг в эту эпоху ВСЕОБЩЕГО ДЕБИЛИЗМА явно не способствует данному процессу (развитию головного мозга).

Поделиться сообщением

Да уж :)))). 1113 !!!! мячей ВСЕГО :))) и 2,929!!!! - в среднем за матч. "Офигенный" чемпионат Италии. Ничтожный процент ничьих (21,05...такого НИКОГДА ранее не было в Серии А) и только одна команда (Ювентус с его олдскульной кальчозащитой) из 20-ти!!! пропустила в среднем менее 1 мяча за встречу. Неужели такая БЫДЛЯТИНА и низкопробщина по уровню кому-то из вас ещё нравится :)))? НАПРОЧЬ итальянский клубный футбол уничтожен. НАКОРНЮ просто. Всё верно - очень похоже "зрелище" :) на эту тупую англию, а уровнем ниже англии :))). Вот чего добились интернационализмом глобальным вашим любимым :))). Тьфу просто, аж блевать тянет от такой статистики. И всё из-за каких-то вонючих агентов, пустили козлов в огород. Это же ОДУРЕТЬ!!!!.....у всех (кроме одной) ИТАЛЬЯНСКИХ!!! команд ДЫРЯВЫЕ ДО ПОЗОРИЩА!!!! защитные линии и принцип игрЫ - "тупая горилла прыгает вверх на 1,5 метра, и соперник её яйца нюхает" :)......рюдигеры, мля :))), кейта бальде :)))) и прочие кондогбия :)))). Покажи мне это нечто :) хотя бы лет 15 назад - НИ ЗА ЧТО!!! не поверил бы....сказал бы монтаж, а-ля кндр - чемпион мира по футболу, как они это раз в 4 года делают.

Поделиться сообщением

Ну вот, очередная параааааааша :)))) в апл вышла. Хаддерсфилд. В последний раз играла в английской "вышке" в сезоне 1971/72. Знаменита 20-ми :) годами 20-го же :) вЕка. Кубок англии 1922 выиграла, а затем трижды подряд чемпионат - 1924, 1925 и 1926. Вот все её титулы, параши этой. Если не считать Суперкубок англии 1922. Но тогда это фигня была, ибо за чемпионства 1924, 1925 и 1926 Хаддерсфилд не получал :))) прАва играть в СКА....там ИДОТИЗМ был, и поэтому это не то что СКА сейчас...Совершенно ИНОЙ!!! приз. Там какие-то любители с нелюбителями :) играли, и вообще не по спортивному принципу даже. Так что Кубок + 3 чемпионата в 20-х годах. В еврокубках это говно НИКОГДА не играло. Но ничё, ИТАЛЬЯНСКИЙ тренер придёт (нам же не нужны наши тренеры) - заиграет:).

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...