George 2237 Жалоба Опубликовано: 17 мая 2017 Андрей, вопрос из хоккейной темы. Допустим, игрок нарушает правила и зарабатывает удаление (две минуты), но игра продолжается на отложенном штрафе. За время, пока рефери катается с поднятой вверх рукой, этот же игрок вновь нарушает правила на две минуты. Когда разные игроки удаляются, команда остаётся в меньшинстве 3 на 5. В рассматриваемом примере аналогично станут играть с перевесом в два человека или будет удалён 1 хоккеист на 4 минуты?! 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MILANMAN 7776 Жалоба Опубликовано: 18 мая 2017 (изменено) Андрей, вопрос из хоккейной темы. Допустим, игрок нарушает правила и зарабатывает удаление (две минуты), но игра продолжается на отложенном штрафе. За время, пока рефери катается с поднятой вверх рукой, этот же игрок вновь нарушает правила на две минуты. Когда разные игроки удаляются, команда остаётся в меньшинстве 3 на 5. В рассматриваемом примере аналогично станут играть с перевесом в два человека или будет удалён 1 хоккеист на 4 минуты?! Увы, но будет только 5 на 4, хотя и 4 минуты. ИМО это ПОООЛНЫЙ!!!! бред и просто идиотская несправедливость. Но в правилах, увы, так. МЕНЯТЬ это "правило" нужно и делать 2 минуты 5 на 3. Ибо какАя, пох, разница кто именно снова нарушил. Добавьте просто ещё одного (любого) на скамью и всё.....как в случае с удалением кипера. Спасибо за вопрос. Давно хотел сказать про это, но забывал всё время. Изменено 18 мая 2017 пользователем MILANMAN 2 Цитата «Я желаю преобразить светских козлов, то есть граждан, и духовенство, то есть монахов и попов. Первых, чтобы они без бород походили в добре на европейцев, а других, чтоб они, хотя с бородами, в церквах учили бы прихожан христианским добродетелям так, как видал и слыхал я учащих в Германии пасторов» (Пётр I). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K-S 16926 Жалоба Опубликовано: 18 мая 2017 Как считаешь, ядерное оружие это добро или зло? С одной стороны, оно сдерживает возможность войны в её привычном виде, с другой стороны любое оружие имхо зло, особенно то что может уничтожить человечество. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MILANMAN 7776 Жалоба Опубликовано: 18 мая 2017 (изменено) Как считаешь, ядерное оружие это добро или зло? С одной стороны, оно сдерживает возможность войны в её привычном виде, с другой стороны любое оружие имхо зло, особенно то что может уничтожить человечество. Я ужЕ отвечал по этой теме. И однозначно...типа вот ядерное именно и писец .....сказать не могу, ибо не вижу большОй разницы между обычным и ядерным относительно ситуации примерно на 1850-1900 год. Что я имею в виду здесь - это то, что к этому периоду времени БЕЛЫЙ ЧЕЛОВЕК мог с относительной лёгкостью уничтожить все остальные ИМО отсталые и НИЧЕГО не давшие прогрессу человечества виды. Я не говорю что именно ЭТО нужно было сделать, и поэтому не надо грязи, ок? Я просто КОНСТАТИРУЮ!!!! неопровержимый факт!!!Я давал ссылку на таблицу изобретений...там пунктов 1000 примерно....1700-1900 годов. ВСЁ!!!! изобрёл и внедрил БЕЛЫЙ ЧЕЛОВЕК - европейцы + переселенцы в США, Канаду и Австралию. И вот в моём понимании было совершено АПОКАЛИПСИЧЕСКОЕ!!! преступление что БЕЛЫЙ ЧЕЛОВЕК взял и просто так позволил всему этому сорняку и смраду пользоваться всем тем, что он изобрёл. Более того, он даже стал спецом учить этих неандертальцев пользоваться данными вещами. Вопрос - ЗАЧЕМ???? Естественным (эволюционным) образом, всё это дерьмо не дошло бы до данных изобретений и через 1000 лет. К примеру, ЗАЧЕМ???? им дали лекарства????? Если бы не дали, то их и было бы сейчас 1-2 миллиона особей в Африке итд итп и НЕ БЫЛО бы этих МИЛЛИАРДОВ!!! голодных ртов, которые ведут мир к коллапсу. И нефть (ресурсы) и упомянутое тобой ядерное оружие - из той же оперы. Ведь всё это НАШЕ!!!! Но в угоду ничтожной кучке хитрожопых гнид, мы просто взяли и ЗАДАРМА отдали своё каким-то вредоносным тварям, которые, если ПО СУТИ - просто нах!!!! этому миру не нужны. Вот скажи, смогли бы эти тупорылые арабы открыть нефть и после этого наладить его добычу ))? Конечно же НЕТ. Выживали бы 25 особей от одной самки? Конечно НЕТ. Выживали бы 2-3 МАКСИМУМ, как это и было до нашего подарка. И что мы теперь хотим ))? Да что говорить, если у пакистана )), не говоря о китае....ядерное оружие есть. "Спасибо" США и совку за это. УРОДЫ!!! Иного эпитета для всего этого у меня нет. А две мировые войнЫ между БЕЛЫМИ ЛЮДЬМИ - это вообще МАРАЗМ!!! Та же самая КРОВЬ И ПОЧВА, только в глобальном масштабе. Относительно ВЫСШЕГО СОЗДАНИЯ на этой планете - БЕЛОГО ЧЕЛОВЕКА!!! Без этого - коллапс, катастрофа и возвращение в пещеры. Но уже поздно. Мы, опять же из-за "райол", просрали этот мир. Просто взяли и подарили его уй знает кому. Так что нет разницы - футбол или ГЛОБАЛЬНЫЕ вопросы. Всё 1 в 1. СМЫСЛ ТОТ ЖЕ!!! Изменено 18 мая 2017 пользователем MILANMAN 2 Цитата «Я желаю преобразить светских козлов, то есть граждан, и духовенство, то есть монахов и попов. Первых, чтобы они без бород походили в добре на европейцев, а других, чтоб они, хотя с бородами, в церквах учили бы прихожан христианским добродетелям так, как видал и слыхал я учащих в Германии пасторов» (Пётр I). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eugene 4170 Жалоба Опубликовано: 18 мая 2017 (изменено) Андрей,привет. Если уже был такой вопрос(а я пропустил),будь добр,ещё раз напиши . А интересует меня твоё мнение по риторическому вопросу Д.Симеоне о неравном положении команд в ДОПОЛНИТЕЛЬНОМ времени(когда для прохода дальше, хозяева должны забивать два,если гости забили один). Изменено 18 мая 2017 пользователем Eugene 1 Цитата Есть несколько способов разбивать сады: лучший из них - поручить это дело садовнику(К.Чапек) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RossoNegro 4839 Жалоба Опубликовано: 18 мая 2017 Андрей привет, в продолжении к ответу на вопрос Кирилла: как ты относишься к изобретениям и науке Востока? Ведь там тоже было очень много изучено и даже со временем перенято европейцами, это касается и Ближнего Востока и Китая конечно же. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MILANMAN 7776 Жалоба Опубликовано: 18 мая 2017 Андрей,привет. Если уже был такой вопрос(а я пропустил),будь добр,ещё раз напиши . А интересует меня твоё мнение по риторическому вопросу Д.Симеоне о неравном положении команд в ДОПОЛНИТЕЛЬНОМ времени(когда для прохода дальше, хозяева должны забивать два,если гости забили один). Да, я говорил про это. ИМО Симеоне несёт чушь НЕСПРАВЕДЛИВУЮ! Ибо с КАКОГО УЯ???? одна команда должна играть дома 90 минут, а вторая - 120!!! и при этом ещё чтобы правило выездных голов не действовало? Правило выездного гола в овертаймах - как раз и есть противовес халяве команде-хозяйке ответной встречи. Так что пока всё справедливо!!!! здесь. А если это правило отменят, то ты себе даже не представляешь сколько денег будет "стоить" подогрев шарика при жеребьёвке чтобы тебя хозяином ответки "вытянули". Увы, разговоры об этой отмене ведутся, и ИСТИННАЯ ЦЕЛЬ здесь только одна - бабло на этих подогревах грести. Надеюсь что всё останется как есть. Единственное что (ИМО разумно) отменить правило выездных голов в овертаймах ответных матчей 1/8-й ЛЧ. Там ведь 1-е местА против 2-х играют. И вот пусть это станет ПООЩРЕНИЕМ за 1-е место. Ибо просто ответка дома - фигня, ничего материального не дающая. А вот 1/4 и 1/2 - это уже извините))...должны быть РАВНЫЕ УСЛОВИЯ ИЗНАЧАЛЬНО. 1 Цитата «Я желаю преобразить светских козлов, то есть граждан, и духовенство, то есть монахов и попов. Первых, чтобы они без бород походили в добре на европейцев, а других, чтоб они, хотя с бородами, в церквах учили бы прихожан христианским добродетелям так, как видал и слыхал я учащих в Германии пасторов» (Пётр I). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MILANMAN 7776 Жалоба Опубликовано: 18 мая 2017 (изменено) Андрей привет, в продолжении к ответу на вопрос Кирилла: как ты относишься к изобретениям и науке Востока? Ведь там тоже было очень много изучено и даже со временем перенято европейцами, это касается и Ближнего Востока и Китая конечно же. Никак не отношусь, ибо конец их изобретений - 15-й век. И за 500 следующих лет всю эту шушеру превратили в пыль. Вот эта таблица. Поизучай и посчитай изобретения не белых с 1500 по 2000. https://ru.wikipedia...ий_человечества Изменено 18 мая 2017 пользователем MILANMAN 1 Цитата «Я желаю преобразить светских козлов, то есть граждан, и духовенство, то есть монахов и попов. Первых, чтобы они без бород походили в добре на европейцев, а других, чтоб они, хотя с бородами, в церквах учили бы прихожан христианским добродетелям так, как видал и слыхал я учащих в Германии пасторов» (Пётр I). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MILANMAN 7776 Жалоба Опубликовано: 18 мая 2017 Небольшое добавление про хоккей. Ну по удалению того же игрока, который ещё и во время отложенного штрафа сфолил. Назначается удаление 2+2. Играют 5 на 4. Но с возможностью ДВУХ!!!! шайб в большинстве. То есть, скажем, забросит соперник через 1:30, и тот дятел НЕ ВЫХОДИТ!!!! А продолжает сидеть. Естественно, что после гола тут же начнётся отсчёт ВТОРЫХ двух минут. 3 Цитата «Я желаю преобразить светских козлов, то есть граждан, и духовенство, то есть монахов и попов. Первых, чтобы они без бород походили в добре на европейцев, а других, чтоб они, хотя с бородами, в церквах учили бы прихожан христианским добродетелям так, как видал и слыхал я учащих в Германии пасторов» (Пётр I). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MILANMAN 7776 Жалоба Опубликовано: 18 мая 2017 (изменено) По ЧР. Ювики всё грамотно на БЛАГО ИТАЛИИ сделали, отдав матч Роме. Юве и Рома (с плохим рейтингом) стартуют сразу с ГЭ ЛЧ, а Наполи с ПОСЕВНЫМ рейтингом пройдёт в ГЭ через квалификацию. На этот раз практически нет сомнений что Италия 3-мя командами представлена на ГЭ ЛЧ будет. То что надо в общем! А вот совки как всегда ))). Вот вы как думаете )), способен цска пройти Севилью, Наполи или ливерпуль? ИМО - нет. А значит всё - дрочевать в ЛЕ будут. Ещё один возможный соперник - Аякс, но вряд ли они такую везуху получат. Ну а 5-й - Динамо Киев, с которым НЕЛЬЗЯ играть из-за политики. Вот такие у цска перспективы ))). А вот Зенит был бы при своём серебре ЧР - В ПОСЕВЕ кв. ЛЧ. То есть с грандами бы НЕ ВСТРЕТИЛСЯ. Получил бы что-нибудь типа Брюгге или в крайнем случае Хоффенхайм или Ниццу. Ну а ещё очень интересно отдаст ли Спартак матч Арсеналу. ИМО обязан!!!! Потому что Оренбургу нех делать в вышке. Они бы ещё Курган )) туда протащили. Плюс кони-анжи, конечно. Ведь если лошади победят, а они победят, то анжи - в стыках будет. Как же хочется и этих выпереть. Томь+Оренбург+анжи - ВЫЛЕТ. ИДЕАЛ просто! Ростов может подарить Оренбургу только ничью (чтобы обеспечить себе место в ЛЕ), но этой ничьей Оренбургу НЕ ХВАТИТ. Точнее не должно хватить. Если Арсенал выиграет у Спартака, а КС не проиграет дома тереку. Изменено 18 мая 2017 пользователем MILANMAN 2 Цитата «Я желаю преобразить светских козлов, то есть граждан, и духовенство, то есть монахов и попов. Первых, чтобы они без бород походили в добре на европейцев, а других, чтоб они, хотя с бородами, в церквах учили бы прихожан христианским добродетелям так, как видал и слыхал я учащих в Германии пасторов» (Пётр I). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Slavio 4031 Жалоба Опубликовано: 18 мая 2017 Андрей, Монако, Фейенорд, Спартак, скорее всего Реал. Спустя долгое время станут чемпионами, а какой самый долгий перерыв между чемпионствами зафиксирован среди клубов ведущих лиг? 1 Цитата Русский язык, увидев себя в интернете, потерял дар речи. (с) Me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MILANMAN 7776 Жалоба Опубликовано: 18 мая 2017 (изменено) Андрей, Монако, Фейенорд, Спартак, скорее всего Реал. Спустя долгое время станут чемпионами, а какой самый долгий перерыв между чемпионствами зафиксирован среди клубов ведущих лиг? По ТОП-4 вот что: Италия - Милан (44 года, 1907-1951), Рома - вторая, у неё 41 год перерыв был (1942-1983). Испания - Валенсия (31 год, 1971-2002), Германия - Кайзерслаутерн (38 лет, 1953-1991) и англия - Блэкберн (81 год, 1914-1995). Франция - нах, ибо там хрен поймёшь что в лохматые годы истинными чемпионатами считать. Изменено 18 мая 2017 пользователем MILANMAN 6 Цитата «Я желаю преобразить светских козлов, то есть граждан, и духовенство, то есть монахов и попов. Первых, чтобы они без бород походили в добре на европейцев, а других, чтоб они, хотя с бородами, в церквах учили бы прихожан христианским добродетелям так, как видал и слыхал я учащих в Германии пасторов» (Пётр I). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MILANMAN 7776 Жалоба Опубликовано: 18 мая 2017 (изменено) Сейчас почему-то вспомнил весьма любопытный хоккейный момент из своего детства. То был молодёжный ЧМ 1982/83 года, на котором канадцы предстали перед советской публикой (турнир проходил в ленинграде) вот в такой экипировке . И мне, кстати, она очень тогда понравилась. Думал есть ли что сейчас про это в наше говновремя дебилов? Ну чтобы вам показать. НАШЁЛ. Вот текст (хотя про молодёжный ЧМ там и ни слова) В хоккей обычно играют в трусах, спортивных конечно.А вот "Летчики" из Филадельфии в 1981-м вдруг решили, что трусы - пережиток старины, а настоящие джентльмены, в том числе и филадельфийские, должны носить модные брюки. Лига, по-видимому, была настолько ошарашена радикально новой концепцией, что не смогла на нее вовремя отреагировать, и "Флайерз" не только успели отыграть целых два сезона в длинных штанах с залихватским клешем, но и сумели совратить с пути истинного еще один клуб - "Хартфорд". Брюки, специально сшитые фирмой "Купер", по идее должны были сделать игроков легче и быстрее. Идея была правильной, и более обтекаемые хоккеисты (под штанины надевались особые, облегченные щитки) действительно демонстрировали завидную скорость и мобильность. Правда, не только на ногах, но и, как следствие, в воздухе, что сделало столкновения с бортами, льдом и соперниками гораздо более чувствительными. В конце концов, в 1983-м "куперовские" клеши были запрещены. А вот фото с того ЧМ (единственная в рунете) Изменено 18 мая 2017 пользователем MILANMAN 5 Цитата «Я желаю преобразить светских козлов, то есть граждан, и духовенство, то есть монахов и попов. Первых, чтобы они без бород походили в добре на европейцев, а других, чтоб они, хотя с бородами, в церквах учили бы прихожан христианским добродетелям так, как видал и слыхал я учащих в Германии пасторов» (Пётр I). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MILANMAN 7776 Жалоба Опубликовано: 19 мая 2017 (изменено) Итак, из Серии В в Серию А напрямую вышли СПАЛ (Феррара) и Верона, занявшие 1-е и 2-е местА соответственно. Разрыв между 3-м (Фрозиноне) и 4-м (Перуджа) оказался лишь 9 очков, а потому плей-офф за 3-ю путёвку - БУДЕТ (при 10-ти уже бы не было). В плей-офф будут участвовать 6 команд, и здесь НЕИМОВЕРНО ВАЖНЫ занятые местА в регулярке. 3) Фрозиноне, 4) Перуджа, 5) Беневенто, 6) Читтаделла, 7) Карпи и 8) Специя. Плей-офф начинается с ОДНОМАТЧЕВЫХ!!!! четвертьфиналов. Беневенто(5) сыграет ДОМА против Специи (8), а Читтаделла(6) сыграет ДОМА против Карпи(7). На этой стадии предусмотрены как овертаймы, так и послематчевые пенальти. То есть на этой стадии ПРЕИМУЩЕСТВОМ более "высоких" команд является СВОЁ ПОЛЕ. А вот полуфиналы и финал - ДВУХМАТЧЕВЫЕ (дома и на выезде). Более "высокие" (3 и 4 местА) ответки проводят ДОМА (первые игры на выезде соответственно). Пары вот такие: победитель Беневенто/Специя - Перуджа(4) и победитель Читтаделла/Карпи - Фрозиноне(3). И вот в полуфиналах и финале овертаймов и тем более серий пенальти ужЕ быть НЕ МОЖЕТ. К тому же нет там и правила выездных голов. Здесь действует не так давно придуманная итальянцами система перевеса мЕста!!! (в регулярке). То есть сыграли 0:0 и 0:0 (основное время + основное время) - всё, дальше проходит тот, кто занял более высокое место в РЕГУЛЯРКЕ. И даже если ты ДОМА проиграл 0:1, а затем выиграл на выезде 3:2, но при этом у тебя ниже место, то выйдет СОПЕРНИК!!!...ибо по голам 3:3. То есть более "низкий" выходит дальше только в том случае, если забил БОЛЬШЕ!!!! чем его соперник по сумме ДВУХ МАТЧЕЙ. В финале - то же самое. ЗНАЙТЕ!!! это. Плей-офф завершится 8 июня. Именно в этот день состоится ответный финальный матч. Я - за ПЕРУДЖУ!!!! Изменено 19 мая 2017 пользователем MILANMAN 13 Цитата «Я желаю преобразить светских козлов, то есть граждан, и духовенство, то есть монахов и попов. Первых, чтобы они без бород походили в добре на европейцев, а других, чтоб они, хотя с бородами, в церквах учили бы прихожан христианским добродетелям так, как видал и слыхал я учащих в Германии пасторов» (Пётр I). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Женич 5815 Жалоба Опубликовано: 19 мая 2017 (изменено) @MILANMAN, так ты ж самого интересного не написал, а именно своего мнения относительно системы перевеса места Мне, например, видится, что такая система весьма справедливая, ибо будет странно, если команда в конкретном матче пройдёт благодаря мячу забитому на чужом поле, скажем, хотя до этого в основном турнире, который длится почти год, отстанет на хрен пойми сколько очков, например. А так всё "по-чесноку" - если ниже в таблице (долгосрочном турнире), то в ПО будь любезен докажи, что достоин выйти выше. Но хотелось бы, конечно, услышать твои аргументы в пользу этой системы. Ну или наоборот. Изменено 19 мая 2017 пользователем Женич 1 Цитата Я смутно помню мои детские года Мультфильмы, шарики, в тетради куча клякс.... Но не забуду мои слёзы никогда- Финал ЛЧ: Милан - Аякс..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MILANMAN 7776 Жалоба Опубликовано: 19 мая 2017 (изменено) @MILANMAN, так ты ж самого интересного не написал, а именно своего мнения относительно системы перевеса места Мне, например, видится, что такая система весьма справедливая, ибо будет странно, если команда в конкретном матче пройдёт благодаря мячу забитому на чужом поле, скажем, хотя до этого в основном турнире, который длится почти год, отстанет на хрен пойми сколько очков, например. А так всё "по-чесноку" - если ниже в таблице (долгосрочном турнире), то в ПО будь любезен докажи, что достоин выйти выше. Но хотелось бы, конечно, услышать твои аргументы в пользу этой системы. Ну или наоборот. Женёк, ну ты же меня знаешь . Я ведь только ДЕБИЛИЗМУ и НЕСПРАВЕДЛИВОСТИ возмущаюсь. А если я просто описАл что и как будет, и ничего при этом не выразил, то значит всё СУПЕР!!!! И, конечно же, с твоим мнением здесь я ПОЛНОСТЬЮ СОГЛАСЕН!!!! Что тут объяснять-то ? Вот смотри. ПЕРВОЕ!!! Фрозиноне НЕИМОВЕРНО!!!! не повезло!!! Они заняли 3-е место с 9-ти!!! очковым отрывом. По регламенту при 10-ти - ВСЁ, никакого плей-офф!!! 3-е тоже НАПРЯМУЮ при 10-ти или более (от 4-го). И что???? ))), давать Фрозиноне (который к тому же прямую путёвку Вероне отдал лишь из-за личек с ней...очки - ОДИНАКОВО).одинаковые шансы с 8-м ))) местом??? БРЕД ЖЕ!!! ВТОРОЕ!!! ПО СУТИ никакого плей-офф вообще быть не должно, это просто для зрительского интереса выдумали. И поэтому всё правильно - занимай как можно более высокое место в чемпионате и у тебя будет МАТЕРИАЛЬНЫЙ перевес. Но в то же время и у 8-го шанс, которого ПО ИДЕЕ не должно быть. Возьми и выиграй сначала НА ВЫЕЗДЕ у 5-го, а затем ПРОЙДИ ПООЧЕРЁДНО 4-е и 3-е, забив!!! им по СУММЕ 2-х игр БОЛЬШЕ!!!! И будет более-менее справедливо + зрителям интересно. ИМО система ИДЕАЛ!!! Она же ИТАЛЬЯНСКАЯ!!!! Но я боюсь, что скоро отменят её, ведь мы же на коровий футбол в последнее время равняемся. Переигровки за ЗНАЧИМЫЕ местА отменили, КИ стали проводить по системе КАЛ, 70% иностранцев (95% из которых - нах не нужны, ибо НЕ СИЛЬНЕЕ местных, а только из-за выгоды для гнид играют) в стартовых составх команд Серии А итд итп. Не забывай что сейчас мы живём в говноэру тупиц и невежд. И английская футбольная быдлятина лучше всего для этого времени подходит. Это всё очень обидно и больно, но это, увы, факт. Изменено 19 мая 2017 пользователем MILANMAN 3 Цитата «Я желаю преобразить светских козлов, то есть граждан, и духовенство, то есть монахов и попов. Первых, чтобы они без бород походили в добре на европейцев, а других, чтоб они, хотя с бородами, в церквах учили бы прихожан христианским добродетелям так, как видал и слыхал я учащих в Германии пасторов» (Пётр I). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MILANMAN 7776 Жалоба Опубликовано: 19 мая 2017 (изменено) Хочу сразу ответить по ставкам. Играть ничего не стану за исключением ))) ссаных 280-ти рублей, поставленных на 30-й (последний) тур ЧР. А именно ту самую вещь, о которой я ранее говорил. Шансов разбогатеть на этом - мизер, но!!!!....не играть это в ПОСЛЕДНЕМ ТУРЕ!!! - глупо. Имею в виду такой чемп, в котором кэфы на это дело - ШИКАРНЫЕ. А Россия - как раз. Это система 2 из 8-ти бол 6,5 голов. Это 28 так называемых вариантов, по 10 рублей каждый. Вот кэфы: Арсенал - Спартак - 30,37, Локомотив - Зенит - 67,75, цска - анжи - 27,69, Амкар - Рубин - 121,77!!!!!, Крылья советов - терек - 61,35, Оренбург - Ростов - 121,59!!!!, Томь - Краснодар - 28,18 и Уфа - Урал - 73,70. Выдрачивать большинству нет смысла, а потому, пусть и маленькие шансы, но ЕСТЬ! И ради них жидиться из-за пузыря водки - ИДИОТИЗМ!!! Вполне возможно!!! что хотя бы в ЛЮБЫХ двух играх забьют бол 6,5....ну 5:2, 4:3, 6:1, 7:0 или более 7-ми - не суть. А это уже СУПЕРПОБЕДА!!! Показательно рассчитаю самую большУю победу и самую маленькую при проходе 2-х матчей (если 3 или более, то это ПИСЕЕЕЦ, а не выигрыш!!!!!). Итак, если проходят Амкар-Рубин + Оренбург-Ростов, то это 10 Х 121,77 Х 121,59. То есть к выплате - 148060,14 рублей!!!!! А если цска - анжи + Томь - Краснодар, то это 10 Х 27,69 Х 28,18. То есть к выплате - 7803,04 рублей. Что тоже неплохо...с 280-ти-то ))). В общем, всем советую. Поясню также, что если проходят 3!!!! матча (4 и более это анреал, и я ничего писАть о рассчёте этого не стану) в такой системе, то у вас будет сумма 3-х экспрессов по 2 матча. Скажем, если помимо 2-х самых крутых матчей (они в примере) пройдёт и 3-й по крутости (Уфа-Урал), то помимо 148060,14 вам прибавятся ещё две суммы. За Уфу и Рубин (эти матчи...ну которые прошли) + за Уфу и Ростов аналогично. Это называется прошли 3!!! варианта, а не 1 (как при только 2-х матчах если). Вот и считайте ))))). КЛОНДАЙК!!!! Изменено 19 мая 2017 пользователем MILANMAN 4 Цитата «Я желаю преобразить светских козлов, то есть граждан, и духовенство, то есть монахов и попов. Первых, чтобы они без бород походили в добре на европейцев, а других, чтоб они, хотя с бородами, в церквах учили бы прихожан христианским добродетелям так, как видал и слыхал я учащих в Германии пасторов» (Пётр I). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MILANMAN 7776 Жалоба Опубликовано: 19 мая 2017 (изменено) А вы в курсе что в нынешнем сезоне все 5 ИСТОРИЧЕСКИХ!!!!! московских клубов могут сделать своеобразный пента-трик? Спартак - стал чемпионом, цска - должен стать вице-чемпионом (ну уж обыграет ДОМА анжи-то), Локомотив - выиграл Кубок России, Динамо - стало победителем ФНЛ (1-е место), а Торпедо имеет ОТЛИЧНЫЙ шанс выиграть турнир зоны Центр Второй Лиги. Тут всё решится в последнем туре. Матч Торпедо - Авангард Курск. Торпедо - ДОМА, но ему нужна ПОБЕДА. В противном случае в ФНЛ (от зоны Центр) выйдет Курск (ИМО в предпоследнем туре Курск дома дёрнет Калугу, а Торпедо выиграет у Чертаново и на последний тур всё останется как есть сейчас). Ну что, Корандо, поболеем за торпедонов? Я только ЗА!!!!! Изменено 19 мая 2017 пользователем MILANMAN 3 Цитата «Я желаю преобразить светских козлов, то есть граждан, и духовенство, то есть монахов и попов. Первых, чтобы они без бород походили в добре на европейцев, а других, чтоб они, хотя с бородами, в церквах учили бы прихожан христианским добродетелям так, как видал и слыхал я учащих в Германии пасторов» (Пётр I). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RossoNegro 4839 Жалоба Опубликовано: 19 мая 2017 Андрей, а как насчет таких же ставок в других чемпах? В последнем туре конечно, можно ведь по 100 рублей на 5 чемпионатов поставить и шансы неплохие то! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MILANMAN 7776 Жалоба Опубликовано: 19 мая 2017 (изменено) Андрей, а как насчет таких же ставок в других чемпах? В последнем туре конечно, можно ведь по 100 рублей на 5 чемпионатов поставить и шансы неплохие то! Можно , вот только КЭФЫ!!!!!!!!!!! - ГОВНО!!!!....точнее даже не говно, а ГОВНИИИИЩЕ!!!! Вы ведь НЕ ЗНАЕТЕ!!!! этого нифига, а чё-то советуете ))...без обид. Вот играли недавно Сельта - Реал...так там )) 6,89:))) был кэф на бол 6,5. И вот такие "шестёры-восьмёры" )) в АНАЛогичных матчах. Да и туры из 10-ти!!! игр. А это ужЕ 450 рублей нужно ставить (чтобы по 10 руб за вариант, ибо ВАРИАНТОВ не 28, а 45). Ну и пройдёт (хотя вероятность тоже небольшая) два матча с кэфами 7:)))...и считай...7Х7=49. Да на 10 это. 490:)))) к выплате. Давай, играй ))). Ещё раз БЕЗ ОБИД, но оооооочень прошу вас не лезть туда, в чём вы ВООБЩЕ НИЧЕГО!!!! не понимаете. ЗапОмните раз и навсегда - самое важное в ставках это ХОРОШИЙ КЭФ!!!! А второе по важности - "облизать"!!!!! ставку. Что это такое? Это нужно (например при взятии бол 6,5) чтобы именно 7!!!! голов было в матче...не 8, и тем более не 9. Да, на ДАННЫЙ МОМЕНТ!!!! это не повлияет на выплату, но отвечаю 100% - при переборе крупных тоталов вы затем лет 5 НИЧЕГО не выиграете на аналогичных ставках. Порой возьмёшь тройник из бол 3,5 и он ПРОХОДИТ, но!!!!...везде по 5-6 голов. Думаете я рад ))? Мне ПОВЕСИТЬСЯ хочется. Ибо Я ЗНАЮ!!!!! сколько бабла я подарил эти тварям-букмекерам. На этом они и наживаются. Если кому это непонятно - значит НЕ ДАНО просто . Просто ЗАПОМНИТЕ!!! 1) выбрать суперкэф (чтобы 1 выигрыш компенсировался 50-200 проигрышами на АНАЛОГИЧНУЮ постановку) и 2) ОБЛИЗАТЬ выбранную ставку. ТОЛЬКО В ЭТОМ СЛУЧАЕ - будет успех. А всё что меньше двойки ))) - это вообще бред. Причём КОНЧЕННЫЙ!!!! Изменено 19 мая 2017 пользователем MILANMAN 2 Цитата «Я желаю преобразить светских козлов, то есть граждан, и духовенство, то есть монахов и попов. Первых, чтобы они без бород походили в добре на европейцев, а других, чтоб они, хотя с бородами, в церквах учили бы прихожан христианским добродетелям так, как видал и слыхал я учащих в Германии пасторов» (Пётр I). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RossoNegro 4839 Жалоба Опубликовано: 19 мая 2017 Не-не это был вопрос)) а на РПЛ я поставлю как ты писал, только вот наша БК Олимп почему-то не дает в линии ТБ 6.5, в каких то матчах 5.5 максимум, где еще можно поставить, так чтобы с регистрацией не было гемора? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MILANMAN 7776 Жалоба Опубликовано: 19 мая 2017 (изменено) Не-не это был вопрос)) а на РПЛ я поставлю как ты писал, только вот наша БК Олимп почему-то не дает в линии ТБ 6.5, в каких то матчах 5.5 максимум, где еще можно поставить, так чтобы с регистрацией не было гемора? Вот это ужЕ ПО ДЕЛУ!!! пост. Играть СИСТЕМЫ (вот такие....ну бол 6,5 то есть) нужно вот тут - https://ligastavok21.com В 95% остальных контор такое и не дают даже. Это не говносовковая лига ставок. Это ИНАЯ!!!! контора. Она на КАРИБАХ зарегена. Так что не думайте что это одно и тоже с тем, что на ТВ рекламируют каждый день. И региться на ней ОЧЕНЬ ПРОСТО!!!! Всё через карту. Обычный Сбербанк Виза или Мастеркард - и всё супер. Выплачивают - отлично. 2-3 дня и всё приходит. И ни процентов, ни прочего грабежа. У них ужЕ до 21:))) дошло (я про адрес сайта). Скоро будет 22, затем 23 итд )). Так что НЕ ПУГАЙТЕСЬ!!!.....если 21 отключит росМРАЗЬнадзор )), то СМС просто на мобилу придёт что сайт теперь 22:))). Я с 2:))) начинал у них.....года 2 с половиной назад. Изменено 19 мая 2017 пользователем MILANMAN 3 Цитата «Я желаю преобразить светских козлов, то есть граждан, и духовенство, то есть монахов и попов. Первых, чтобы они без бород походили в добре на европейцев, а других, чтоб они, хотя с бородами, в церквах учили бы прихожан христианским добродетелям так, как видал и слыхал я учащих в Германии пасторов» (Пётр I). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RossoNegro 4839 Жалоба Опубликовано: 19 мая 2017 Андрей, я зарегистрировался на этом сайте, но в линии нет ставки 6.5 ТБ... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MILANMAN 7776 Жалоба Опубликовано: 20 мая 2017 (изменено) Андрей, я зарегистрировался на этом сайте, но в линии нет ставки 6.5 ТБ... Ну конечно )))). Открывай каждый матч и смотри нииииииже ))))))). Раздел "точный счёт+ исход другое". Нашёл? Начинается с 0:0, а заканчивается бол 6,5. Вот пример Локомотив - Зенит: 0:0 — 9,07;1:0 — 9,55;2:0 — 17,85;3:0 — 50,91;4:0 — 122,90;5:0 — 124,50;6:0 — 124,50;0:1 — 7,02;1:1 — 5,98;2:1 — 12,54;3:1 — 35,66;4:1 — 122,90;5:1 — 124,50;0:2 — 9,59;1:2 — 9,21;2:2 — 15,58;3:2 — 49,77;4:2 — 122,90;0:3 — 19,89;1:3 — 19,07;2:3 — 36,36;3:3 — 92,90;0:4 — 55,22;1:4 — 52,94;2:4 — 101,29;0:5 — 124,50;1:5 — 124,50;0:6 — 124,50;тотал 6.5 больше — 64,78 ВОТ ЭТО!!!! тебе и нууууужно!!!!! Кликай на это. И затем 7 остальных аналогично это (бол 6,5) кликай. Нашёл ))? И так в КАЖДОМ!!!!! матче. Господи, вы как дети малые . И ты это )))....САМОЕ ГЛАВНОЕ!!!!!.....смотри экспресс ))) на зауярь ))))....потому что я знаааю!!!!....мОжете )))). Сначала выбери все 8 бол 6,5, нажми на это, вЫсветится "простыня" и там будет вверху ЭКСПРЕСС, а ниже КУЧА СИСТЕМ!!!! ВЫБЕРИ!!!! систему 2!!!! из 8-ми - 28 вариантов (но изначально не жми на неё). Затем проставь СУММУ СТАВКИ!!! - 280!!!! и после этого нажми ИМЕННО НА СИСТЕМА 2 из 8-ми!!!!....а то я ужЕ чую ))....на экспресс ))) нажмёшь. Если увидишь что показало......изменения кэфов - это фигня. Просто нажми ПРИНЯТЬ и всё. Ибо они там могут поменять 64,78 на 64,10:))) или наоборот на 65,15:)))). Цифра ещё изменится по цвету....зелёный или красный. Я в ШОООКЕ!!!, конечно. КАК????? можно не уметь играть СИСТЕМЫ )))? В общем, если что-то не понял....то ОБРАТИСЬ ко мне, прежде чем ставить. Так и быть всё разжую . Изменено 20 мая 2017 пользователем MILANMAN 2 Цитата «Я желаю преобразить светских козлов, то есть граждан, и духовенство, то есть монахов и попов. Первых, чтобы они без бород походили в добре на европейцев, а других, чтоб они, хотя с бородами, в церквах учили бы прихожан христианским добродетелям так, как видал и слыхал я учащих в Германии пасторов» (Пётр I). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RossoNegro 4839 Жалоба Опубликовано: 20 мая 2017 Нет, я уже пробовал системы на другом сайте, так что экспресс не нажму))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах