MILANMAN 7776 Жалоба Опубликовано: 12 мая 2017 (изменено) Так, друзья . Вы не знакомы с правилами моей конфы что ли? Мне здесь ваш базар нахрен не нужен. Следите за этим, а то модераторы применят по отношению к вам санкционную дубину. И будут правы на 100%! Надеюсь на понимание. И больше напоминать об этом не буду. МНЕНИЕ - моё! здесь, а вот ВОПРОСЫ!!!! - ваши. И "гоббни", плиз, поменьше. Ювентус для меня, конечно же, не такая святость как Милан и/или сборная, но тем не менее. Этот клуб тоже очень многое для меня значит. Тоже следите за этим, а то меня могут попросить (за вашу гоббню )) ) и я закончу ведЕние данной конфы. Ну сказали разок гоббы и ХОРОШ! Надеюсь что это тоже понятно. А вот интер, а точнее мерду - можете как угодно называть. Да, у меня россонеробьянконерная семья, и я неоднократно писАл здесь об этом. Изменено 12 мая 2017 пользователем MILANMAN 3 Цитата «Я желаю преобразить светских козлов, то есть граждан, и духовенство, то есть монахов и попов. Первых, чтобы они без бород походили в добре на европейцев, а других, чтоб они, хотя с бородами, в церквах учили бы прихожан христианским добродетелям так, как видал и слыхал я учащих в Германии пасторов» (Пётр I). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexandroXXXNesta 4 Жалоба Опубликовано: 12 мая 2017 Хорошо, мне все понятно, больше не буду)) И все же, Юве имеет шанс на гегемонию в еврофутболе? Или же еще 50 лет без побед? Андрей очень важно твое мнение по поводу финала, хочу поставить годовой семейный бюджет на реал! 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MILANMAN 7776 Жалоба Опубликовано: 12 мая 2017 (изменено) Хорошо, мне все понятно, больше не буду)) И все же, Юве имеет шанс на гегемонию в еврофутболе? Или же еще 50 лет без побед? Андрей очень важно твое мнение по поводу финала, хочу поставить годовой семейный бюджет на реал! Нет, такой Ювентус как сейчас, не имеет ни единого шанса на гегемонию. А ставку я только ОДНУ!!!! гарантирую. Это раз в 4 года бывает. Называется тотал бол 2,5 в матче за 3-е место ЧМ. А вот НА ПОБЕДИТЕЛЯ финала ЛЧ я лично в жизни и копейки не поставлю. На тотал больше чего-то - да, могу, и делал это неоднократно. Да, я практически не сомневаюсь что Реал трофей выиграет. Но ГАРАНТИИ в ОДНОМ МАТЧЕ быть не может просто по определению. Потому что есть такая вещь как УДАЛЕНИЕ!!!! Я не господь бог чтобы это на 100% отмести. Вот представь, в начале игрЫ пеналь с удалением у Реала. И чё ? Поэтому и НЕ СТАВЛЮ НИКОГДА на ПОБЕДИТЕЛЯ отдельно взятого матча. И тебе не советую. А вот тотал бол 2,5 в основное время за 2,25 (пока именно такой кэф дают) я, скорее всего, возьму. Трофей Реала сейчас за 1,80 дают. Это так, просто к свЕдению. Ювентус - 1,90. Хотя, конечно, на этот раз я не должен ошибиться......после того скотства, что было на ЕВРО-2016. Отсчёт 50-ти лет должен продолжиться. Но я тебе всё сказал насчёт задуманной тобой ставки. Изменено 12 мая 2017 пользователем MILANMAN 2 Цитата «Я желаю преобразить светских козлов, то есть граждан, и духовенство, то есть монахов и попов. Первых, чтобы они без бород походили в добре на европейцев, а других, чтоб они, хотя с бородами, в церквах учили бы прихожан христианским добродетелям так, как видал и слыхал я учащих в Германии пасторов» (Пётр I). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bugz 2678 Жалоба Опубликовано: 13 мая 2017 Когда футболист меняет свою постоянную родную позицию в карьере, то чаще всего происходит так: полузащитник -> защитник, как Маскерано. А когда нибудь бывало, чтобы нападающий в конце карьеры стал защитником? Цитата 12 часов назад, AC Milan_fan сказал: Знаете вот по мне,так что главное сейчас...Это в обсуждениях игрока,который даже не знает о нашем существовании,да и вообще судя по всему на болельщиков плевать хотел,не переходить на личности здесь,на форуме. Я могу понять людей которые пишут условно что степень ответственности игрока оставляет желать лучшего...этого этот игрок никогда не прочитает. А вот когда ему в ответ свой же форумчанин пишет сам дурак и ничего ты не понимаешь это уже другое и без этого было бы прекрасно обойтись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MILANMAN 7776 Жалоба Опубликовано: 13 мая 2017 (изменено) Когда футболист меняет свою постоянную родную позицию в карьере, то чаще всего происходит так: полузащитник -> защитник, как Маскерано. А когда нибудь бывало, чтобы нападающий в конце карьеры стал защитником? Ну конечно же бывало, и я ранее много об этом рассказывал. В основном приводил примеры из зарубежного футбола. Повторять нет желания. Теперь я хочу рассказать, пожалуй, самый интересный пример из советского футбола. Был такой футболист Николай Осянин. НАПАДАЮЩИЙ...типа )). В 24 года его московский Спартак приметил в тогда ещё куйбышевских Крыльях советов. Зима 1965/66 на дворе была. Ну и парень прижился в Спартаке, лидером атак в нём стал, в сборную ссср попал, естественно итд итп. А в 1969-м году стал лучшим бомбардиром чемпионата ссср!!!!....и ещё золотые медали вместе со Спартаком выиграл. А тренеры Спартака тогда сразу смекнули что он УНИВЕРСАЛ - все данные есть чтобы с годами перейти назад. И вот перед сезоном 1972 года, когда Осянину стукнуло 30, его попросили стать ЗАЩИТНИКОМ. Но он (как и в 99% аналогичных случаев с другими игроками, которых точно так же тренеры просили уйти из нападающих) НИ В КАКУЮ!!!! Разругались ВУСМЕРТЬ! И в итоге он в...Кайрат ))) отправился....нападающим...ну что ты ))). Ну и что вы думаете )). Провёл он 2 сезона в Кайрате и забил за него только 3:))) мяча. После чего ему снова из Спартака вызов пришёл. Ну гонора поубавилось у Осянина и он дал согласие стать защитником Спартака. И что вы снова думаете ))).....СТАЛ ФЕЕРИТЬ ещё круче чем в молодости!!!! Серебро чемпа ссср выиграл со Спартаком и опять в СБОРНУЮ!!!! попал, но теперь ужЕ как ЗАЩИТНИК!!!! И таких примеров МНОГО...но должно было быть в 100 раз БОЛЬШЕ. Но футболисты...они ведь ДЕБИЛЫ....минимум в 80% случаев. Повторю снова - ничего плохого не хочу говорить про Шевченко, но это как раз самый яркий пример вот такого дебилизма. Как мне видится, в конце карьеры (если он не уедет в говночемпионат...Китай, Катар, МЛС итд итп) прекрасным оборонцем должен стать Криштиану Роналду. Хотя, скорее всего, он уедет, ибо на бабле ПОМЕШАН. Но тем не менее. А вот у Месси, конечно, нет НИ ЕДИНОГО!!!! шанса хорошо играть в защите, ибо ПРИРОДНЫЕ ДАННЫЕ совершенно иные. Его и просить никто не станет, ибо это ИДИОТИЗМ. Ну а так вообще ( если про смены амплуа у классных, и главное ДУМАЮЩИХ ГОЛОВОЙ!!!! игроков)......обычно ТРОЙНИК!!!! идёт. Начинает (16-22 года) как нападающий, затем РАСЦВЕТ КАРЬЕРЫ (23-30) как хавбек атакующего плана, а после 30-ти становится ОТЛИЧНЫМ ДЕФЕНДЕРОМ. И самый яркий пример здесь - Лотар Маттеус! Но в основном...увы, увы, и ещё раз увы. Все хотят быть дебилами )))), ведь "дебилам" больше всего денег платят и считают что именно они - лучшие футболисты )))....а все остальные амплуа это так.......придаток к нападению )))). Не так разве ? А ведь ПО СУТИ!!! - нап - это самое говно в футболе. Дешёвка самая настоящая...НИЧЕГО не умеющая, кроме как забивать. Нет, я не про всех говорю, но в 95% случаев именно так. Изменено 13 мая 2017 пользователем MILANMAN 6 Цитата «Я желаю преобразить светских козлов, то есть граждан, и духовенство, то есть монахов и попов. Первых, чтобы они без бород походили в добре на европейцев, а других, чтоб они, хотя с бородами, в церквах учили бы прихожан христианским добродетелям так, как видал и слыхал я учащих в Германии пасторов» (Пётр I). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petr_Milan 3343 Жалоба Опубликовано: 13 мая 2017 Андрей, а тебе вообще нравится игра Реала сейчас? Хоть что-то приятное можно найти в действиях команды? Ну я имею в виду эстетичные испанские голы Рамоса, может, пользу Бензема? Кого из игроков галактикос еще отметил бы? Насколько по тренерски крут Зидан сейчас для тебя? Цитата upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MILANMAN 7776 Жалоба Опубликовано: 13 мая 2017 (изменено) Андрей, а тебе вообще нравится игра Реала сейчас? Хоть что-то приятное можно найти в действиях команды? Ну я имею в виду эстетичные испанские голы Рамоса, может, пользу Бензема? Кого из игроков галактикос еще отметил бы? Насколько по тренерски крут Зидан сейчас для тебя? Про Зидана я говорил 2 или 3 дня назад. Повторять мне НАДОЕЛО!!!...без обид. А вот кого я обожаю в Реале - я скажу, конечно же!!!! Главное это КРООООООС!!!...ИМО именно он сейчас лучший ФУТБОЛИСТ!!!! (именно футболист, а не нападающий )) мира. А после него идут такие величия как Рамос, Роналду и Модрич. Иско, кстати, тоже ХОРОШ!!!...но я не верю что он ПОСТОЯННО так играть будет. ИМО он временная вспышка. Мората ИМО очень хороший нап. Бэйл - тоже УРОВЕНЬ. Марсело и Пепе - терпеть не могу ИЗНАЧАЛЬНО, ибо это УБЛЮДКИ. Бензема - тоже ничего особенного...чурка ...да, уровень есть, но мозгов - практически нет. А ещё у Реала очень слабый кипер по меркам ТОП-ФУТБОЛА. К тому же карлик (185 см для вратаря!!! Реаааааааала!!!! - я в шоке). Это БЕДА!!!! Начо и Варан - ничего, нормуль. Каземиро - обезьяна с гранатой. Данило - просто ГОВНО. Да, Карвахаль мне ещё нравится. Точно так же как и Ковачич. Изменено 13 мая 2017 пользователем MILANMAN 3 Цитата «Я желаю преобразить светских козлов, то есть граждан, и духовенство, то есть монахов и попов. Первых, чтобы они без бород походили в добре на европейцев, а других, чтоб они, хотя с бородами, в церквах учили бы прихожан христианским добродетелям так, как видал и слыхал я учащих в Германии пасторов» (Пётр I). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MILANMAN 7776 Жалоба Опубликовано: 13 мая 2017 (изменено) А плей-офф за 3-ю путёвку в Серию А на 99% всё-таки БУДЕТ! Беневенто сегодня трахнул Фрозиноне 2:1 и теперь идущий 3-м Фрозиноне опережает находящуюся на 4-й позиции Читтаделлу лишь на 8 очков. Напоминаю что плей-офф отменяется если отрыв 3-го от 4-го мЕста составит 9 или более очков. В последнем туре матч Виртус Энтелла - Читтаделла, и хозяевам НИЧЕГО!!!! не нужно в нём. То есть 8 очков отставания, скорее всего, не увеличится. А значит всё, ПЛЕЙ-ОФФ (в котором я буду болеть за Перуджу как за ИСТОРИЧЕСКУЮ команду кальчо). СПАЛ досрочно вышел в Серию А, и на 99% то же самое произойдёт и с Вероной, которая сейчас 2-я и опережает Фрозиноне на 2 очка. В последнем туре Верона играет на выезде против Чезены. И там на 99% будет ничья, которая устроит ОБОИХ СОПЕРНИКОВ - Чезена при ничьей гарантирует себе место в Серии В без участия в стыках плей-аута (это стыки между 18-м и 19-м местами за право остаться в Серии В...типа кто вылетит впридачу к 3-м напрямую...20, 21 и 22 местА), а Верона имеет преимущество над Фрозиноне В ЛИЧКАХ!!! - 2:0 и 0:1. То есть Фрозиноне по очкам Верону догонит, но уй ли толку ))). Как же всё тонко!!!! ОБОЖАЮ!!!! Кальчо, похоже, только в низших Сериях остался. Изменено 13 мая 2017 пользователем MILANMAN 3 Цитата «Я желаю преобразить светских козлов, то есть граждан, и духовенство, то есть монахов и попов. Первых, чтобы они без бород походили в добре на европейцев, а других, чтоб они, хотя с бородами, в церквах учили бы прихожан христианским добродетелям так, как видал и слыхал я учащих в Германии пасторов» (Пётр I). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MILANMAN 7776 Жалоба Опубликовано: 13 мая 2017 (изменено) Удивлён, но одобряю что в НАТО тоже начали культивировать танковый биатлон. В первом НАТОвском чемпионате только 6 стран приняли участие, но думаю что скоро это дело массовым там станет. А результат иным и быть не может - два первых мЕста - РЕЙХ! Эх, всемирный бы турнир провести (естественно что правила В ЖИЗНИ не согласуют...из-за убогого совка, но помечтать-то можно). Я бы ОЧЕНЬ!!!! хотел этого. Чтобы вы всё поняли! Когда равные возможности, равное число участников итд итп.....здесь и СОМНЕНИЙ НЕТ!!! что Германия и Австрия - первые два мЕста (не важно кто из них на 1 и 2). Многие в курсе что я лет примерно 15 углублённо рыл всё что касается второй мировой именно в ВОЕННОМ ОТНОШЕНИИ (искусстве).....насрать на политику, в рот бы ей потные ноги и я больше всего не этой зомбифигне (опять же в рот ей потные ноги ) возмущаюсь, а именно что это бездарное портяночное говно (да и америкосов тоже....эти ИМО примерно один уровень с портянками) позволяют себе сравнивать (а в основном и считать что они даже сильнее )))) ) ВЕЛИКОГО ГЕРМАНСКОГО ВОИНСКОГО ИСКУССТВА. Почитайте о результативности танковых и авиационных асов (пример -Эрих Хартманн - 362!!!! сбитых самолёта портянок...первый в Люфтваффе и Иван Кожедуб - 62:))))...первый у совка...или Курт Книспель - 162 уничтоженных танка, в то время как Дмитрий Лавриненко - 52:) ). И это просто так , просто самые известные примеры....если изучать КАПИТАЛЬНО, то просто ОХРЕНЕЕТЕ. А форма, а внешний вид, а эстетика, а ПРОФЕССИОНАЛИЗМ!!!!!! в конце концов...а ТЕХНИКА!!!! какАя оргазмическая!!!!...уаааау!!! КРАСАВЦЫ!!!!! И что очень важно )) ВЕРМАХТ!!!! на Нюрнбергском процессе НЕ БЫЛ!!!! признан преступной организацией...в отличие от гестапо, СС итд итп. А потому я с чистой совестью и не нарушая никаких законов!!!! могу смело восторгаться ВЕРМАХТОМ и вообще германским военным искусством! ОБОЖАЮ!!!! их просто. При этом я и совков-профи уважаю тоже ОЧЕНЬ СИЛЬНО, ибо ЕСТЬ ЗА ЧТО! И Т-34 я тоже очень люблю, ибо действительно это КЛАССНЫЙ!!! танк был. А вот краснорожых и тупорылых так называемых совковых "военачальников" я презираю всеми фибрами душИ, ибо на 90% они были откровенными убийцами своих подчинённых. Впрочем, в совке ВО ВСЕХ!!!! профессиях именно так. А про танковый биатлон НАТО вот - https://www.gazeta.r.../10043123.shtml Пусть мне скажут что типа ты мразь )), что так нельзя, что грешно итд итп.....это НЕ ИМЕЕТ НИКАКОГО!!!! значения. Потому что я ЗНАЮ!!!......шансы у совка победить на поле боя ДОЙЧЛАНД!!! были только в том случае, когда численный перевес совок - Рейх был МИНИМУМ 5/1. А это то же самое что Амкар обыграет Баварию при 11 амкаровцах и 4-х баварцах....в футболе. ОДИН В ОДИН!!! пример. А если при хотя бы РАВЕНСТВЕ.....то здесь даже сборная Сан-Марино достойнее сыграет матч против Германии, нежели совок воевал с ВЕРМАХТОМ. Но увы, эту ПРАВДУ совки не хотят признавать, ибо ущербные и убогие. Если кому этот пост был неприятен, сорри. Но не смог сдержаться, ибо ЗАТРАХАЛО!!!! это говно портяночно-скрепное))), которое из каждого репродуктора лезет ежеминутно. Изменено 13 мая 2017 пользователем MILANMAN 9 Цитата «Я желаю преобразить светских козлов, то есть граждан, и духовенство, то есть монахов и попов. Первых, чтобы они без бород походили в добре на европейцев, а других, чтоб они, хотя с бородами, в церквах учили бы прихожан христианским добродетелям так, как видал и слыхал я учащих в Германии пасторов» (Пётр I). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MILANMAN 7776 Жалоба Опубликовано: 13 мая 2017 (изменено) Очень!!!! важная инфа. Может так получиться что у Милана, интера и Фиорентины в итоге на финише будет ОДИНАКОВОЕ кол-во очков. В этом случае - победитель (6 место) - МИЛАН! Ибо ЛИЧКИ ТРЁХ!!! Милан - 6 очков (1-3-0), интер - 5 (1-2-1) и Фиорентина - 4 (1-1-2). Дерби 2:2 и 2:2, Милан - Фиорентина - победа Милана и ничья и интер - Фиорентина - по победе каждого. А вот если у Фиорентины будет всё-таки меньше очков, чем у Милана и интера (но у миланских клубов одинаково), то выше - интер, ибо 2:2 и 2:2, но.....у интера лучше ОБЩАЯ!!! разница....спорят-то в этой ситуации ужЕ только Милан и интер. ЗНАЙТЕ!!! это. А вот если у интера меньше будет, но при этом у Милана и Флоренции одинаково, то выше МИЛАН!!!!...по ЛИЧКАМ! Сейчас именно ВОТ ЭТО ВСЁ!!!!!! - САМОЕ ВАЖНОЕ!!!!......не гламур же )))...или кто как по чьему-то мнению типа "сыграл" ))). НЕ БУДЬТЕ БЫДЛОМ!!!!! Изменено 13 мая 2017 пользователем MILANMAN 5 Цитата «Я желаю преобразить светских козлов, то есть граждан, и духовенство, то есть монахов и попов. Первых, чтобы они без бород походили в добре на европейцев, а других, чтоб они, хотя с бородами, в церквах учили бы прихожан христианским добродетелям так, как видал и слыхал я учащих в Германии пасторов» (Пётр I). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MILANMAN 7776 Жалоба Опубликовано: 13 мая 2017 (изменено) Саня Донор, я не сомневался что тебе понравится )))))))))))))))). Просто ты тихий наци )))), а я чуток побуйнее )))). Особенно когда шнапстринкинг )))) сделаю. Ладно, смотрим дальше этих позорников в Бергамо. Удручающее, конечно, зрелище, но зато "менеджмент"))...многие обожают его и ведутся на эту ТУФТУ. Изменено 13 мая 2017 пользователем MILANMAN 1 Цитата «Я желаю преобразить светских козлов, то есть граждан, и духовенство, то есть монахов и попов. Первых, чтобы они без бород походили в добре на европейцев, а других, чтоб они, хотя с бородами, в церквах учили бы прихожан христианским добродетелям так, как видал и слыхал я учащих в Германии пасторов» (Пётр I). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MILANMAN 7776 Жалоба Опубликовано: 13 мая 2017 (изменено) ОТЛИЧНЫЙ!!!! результат! Всё думал, ДОГАДАЮТСЯ!!!! или нет (если дебилы)? ДОГАДАЛИСЬ! 1:1 ведь ИДЕАЛ! Аталанта обеспечила себе как минимум 5-е место и вместе с этим старт с ГРУППОВОГО ЭТАПА в ЛЕ, а Милан теперь НЕДОСЯГАЕМ для интера и Фиорентины в случае двух своих побед над Болоньей и Кальяри, которым НИЧЕГО НЕ НУЖНО!!! Как же РАДУЮТ!!! меня такие вещи!!!! КАЛЬЧО!!!! Жалкие остатки БЫЛЫХ МОЗГОВ, конечно, но тем не менее. Вот реально ПРИЯТНО! Ибо тонко...по Маццоне )), по Моджи ))), по тому что тупорылому быдлу (особенно британскому ) никогда не понять вследствие своего скудоумия. Ох, ХОРОШО!!!! Голешничек ))) - ШИК!!!!!.....типа ну не смогли мы офсайд рассмотреть, да и вообще эпизод из разряда на усмотрение арбитра ))). Ну и теперь просто смотрим!!!! Решили они или нет (за второе растворять ИМО в серной кислоте нужно) попадать в еврокубки. Если ПО СУТИ!!! - Милан ужЕ в ЛЕ! Потому что в НОРМАЛЬНОМ!!! КАЛЬЧО в матчах Милан - Болонья и Кальяри - Милан просто "проставляется" по 3 очка Милану. Ибо всё остальное АБСУРД И ИДИОТИЗМ.....ну или англия . Ох как интересно в плане оставить старому кальчоману хотя бы маленький кусочек ВЕРЫ в этот самый КАЛЬЧО. Старая моЯ добрая и ЛЮБИМАЯ!!! итальянская лира, неподвластная финансовым проверкам жидомассонского ублюдства, как же я сейчас тебя вспоминаю, бог ты мой!!!! ФОРЦА МИЛАН!!! ФОРЦА МАЦЦОНЕ!!! ФОРЦА МОДЖИ!!!....да и ГАЛЛИАНИ тоже ФОРЦА)))). Ибо он здесь тоже порой ПРАВИЛЬНЫЕ!!!!! вещи творил....особенно в последних турах ГЭ ЛЧ...да и в Серии А тоже. Изменено 13 мая 2017 пользователем MILANMAN 13 Цитата «Я желаю преобразить светских козлов, то есть граждан, и духовенство, то есть монахов и попов. Первых, чтобы они без бород походили в добре на европейцев, а других, чтоб они, хотя с бородами, в церквах учили бы прихожан христианским добродетелям так, как видал и слыхал я учащих в Германии пасторов» (Пётр I). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FanMilan95 69 Жалоба Опубликовано: 14 мая 2017 (изменено) Как можно охарактеризовать поведение этого представителя поколения селфи-палок с ловлей покемонов , Ворлд оф тэнкс и конечно же айфон 5,6,7,8.. ))? Просто обожаю твои комментарии к подобные темы )) https://vk.com/videos-30250441?z=video-30250441_456239824%2Fclub30250441%2Fpl_-30250441_-2 Изменено 14 мая 2017 пользователем FanMilan95 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MILANMAN 7776 Жалоба Опубликовано: 14 мая 2017 (изменено) Как можно охарактеризовать поведение этого представителя поколения селфи-палок с ловлей покемонов , Ворлд оф тэнкс и конечно же айфон 5,6,7,8.. ))? Просто обожаю твои комментарии к подобные темы )) https://vk.com/video...pl_-30250441_-2 А это здесь с какого бока ? Это просто самый обыкновенный педераст на сцену выбежал ну и сам понимаешь ))), показал точно таким же как он (точнее оно ), что ему давно дымоход не прочищали. На стенку уже лезть готов, бедолага . Впрочем, для такого рассадника петушни как чемпионат Европы по попсе (я только так евровидение называю) это обычное явление. Хотя)))......если бы ему в тот момент селфи-палку в дымоход засунули, он бы точно покемона поймал))). Изменено 14 мая 2017 пользователем MILANMAN 5 Цитата «Я желаю преобразить светских козлов, то есть граждан, и духовенство, то есть монахов и попов. Первых, чтобы они без бород походили в добре на европейцев, а других, чтоб они, хотя с бородами, в церквах учили бы прихожан христианским добродетелям так, как видал и слыхал я учащих в Германии пасторов» (Пётр I). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MILANMAN 7776 Жалоба Опубликовано: 14 мая 2017 (изменено) А в Нидерландах даже круче, нежели в России со Спартаком получилось. Фейеноорд только что стал чемпионом странЫ впервые с 1999 года (Спартак - с 2001-го). То есть с прошлого века, можно сказать. Отныне Фейеноорд - 15-ти кратный чемпион странЫ тюльпанов. Круче только Аякс (33) и ПСВ (23). Итак, Фейеноорд - сразу в ГЭ ЛЧ 2017/18, а относительно Аякса (который занял 2-е место в чемпе нидерландском сейчас) будет тот самый трэш , о котором я недавно говорил. Выиграет ЛЕ - будет сразу в ГЭ ЛЧ вместе с Фейеноордом, сыграет вничью с МЮ, но проиграет ему по пенальти - будет В ПОСЕВЕ!!! квалификации ЛЧ, а если просто он проиграет МЮ (в основное или доп. время) - будет ВНЕ ПОСЕВА квалификации ЛЧ. Изменено 14 мая 2017 пользователем MILANMAN 3 Цитата «Я желаю преобразить светских козлов, то есть граждан, и духовенство, то есть монахов и попов. Первых, чтобы они без бород походили в добре на европейцев, а других, чтоб они, хотя с бородами, в церквах учили бы прихожан христианским добродетелям так, как видал и слыхал я учащих в Германии пасторов» (Пётр I). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MILANMAN 7776 Жалоба Опубликовано: 15 мая 2017 Sheva Отправлено Вчера, 17:06 YiY, мразей бывших не бывает. Люди не меняются. ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------ Мне тоже всегда хотелось так думать, но это нифига не так. И нужно быть здесь объективным. Хочется нам этого или нет. Всё больше и больше прихожу к выводу что так называемая "репутация" - точно такое же ИДИОТСКОЕ "общественное" клеймо. Ибо ФАКТЫ говорят об обратном. Вот я сам по-прежнему терпеть не могу Суареса, Пепе и Марсело....типа мразь. Но ведь НИХРЕНА подобного в последние годы. ОТЛИЧНО себя ведут все трое уже года как 3 минимум. То ли психологи прекрасно свою работу сделали, то ли с возрастом мозгов прибавилось у этой троицы - не знаю, да это и не важно. Они реально ИЗМЕНИЛИСЬ в лучшую сторону и ИМО это глупо отрицать. Но опять же!!!.....это не всем дано. Ведь ибра и блевототелли так и остались конченной мразотой. Да и не только они. Индивидуально это всё. 4 Цитата «Я желаю преобразить светских козлов, то есть граждан, и духовенство, то есть монахов и попов. Первых, чтобы они без бород походили в добре на европейцев, а других, чтоб они, хотя с бородами, в церквах учили бы прихожан христианским добродетелям так, как видал и слыхал я учащих в Германии пасторов» (Пётр I). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Женич 6059 Жалоба Опубликовано: 15 мая 2017 Привет. Ювентус скорее всего оформит свой очередной Скудетто в 37 туре на этот раз. А вообще, в каком сезоне в Италии был самый "ранний" чемпион? Почему-то мне кажется, что при отсутствии должной конкуренции - это как раз было в одном из последних чемпионских сезонов Горбатеньких. 1 Цитата Я смутно помню мои детские года Мультфильмы, шарики, в тетради куча клякс.... Но не забуду мои слёзы никогда- Финал ЛЧ: Милан - Аякс..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MILANMAN 7776 Жалоба Опубликовано: 15 мая 2017 (изменено) Привет. Ювентус скорее всего оформит свой очередной Скудетто в 37 туре на этот раз. А вообще, в каком сезоне в Италии был самый "ранний" чемпион? Почему-то мне кажется, что при отсутствии должной конкуренции - это как раз было в одном из последних чемпионских сезонов Горбатеньких. Привет! Горячо , но увы . И поэтому ПРАВИЛЬНО что ты обратился к спецу в этих вопросах. Ты, видимо, имел в виду чемпионат 2014/15, когда после 33-х туров (за 5 туров до финиша) Юве имел 76 очков, а Лацио - 62. Но это лишь 14 очков отрыва, то есть НЕ ХВАТАЕТ (при 3-х очковой системе) и Юве тогда за 5 туров до финиша не смог оформить титул. Однако РАНЕЕ такое ДЕЛАЛИ!!! УСТАНОВИЛА рекорд Фиорентина в сезоне 1955/56. Тогда ещё 2 очка за победу давали, а в том чемпе было 34 тура (18 команд). И вот после 29-го тура (за 5 туров до финиша) Фиорентина опережала идущий вторым Милан на 11 очков - 47 против 36-ти. Она тогда, естественно, ОФОРМИЛА чемпионство. Ну а в сезоне 2006/07 этот рекорд (за 5 туров до финиша) ПОВТОРИЛ интер. Тогда уже было 3 очка за победу и 38 туров (20 команд). После 33-го тура у интера было 84 очка, а у Ромы - 68. То есть +16. Всё, тоже титул! То есть самые "ранние" чемпионы Италии это Фиорентина - 1955/56 и интер - 2006/07. Они завоевали скудетто за 5 туров до финиша, что и есть РЕКОРД. Пока, по крайней мере. Спасибо за вопрос! Вот ТАКИЕ!!!! я, прежде всего, жду от вас. Изменено 15 мая 2017 пользователем MILANMAN 5 Цитата «Я желаю преобразить светских козлов, то есть граждан, и духовенство, то есть монахов и попов. Первых, чтобы они без бород походили в добре на европейцев, а других, чтоб они, хотя с бородами, в церквах учили бы прихожан христианским добродетелям так, как видал и слыхал я учащих в Германии пасторов» (Пётр I). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MILANMAN 7776 Жалоба Опубликовано: 15 мая 2017 (изменено) Ещё недавно кто-то спрашивал про МОЙ МИЛАН, который я виртуально веду. Так вот могу рассказать сколько я "потратил" на 17 игроков (остальные 12 - ВОСПИТАННИКИ) за 8 лет (лето 2009 - лето 2017): Лето 2009 - Аквилани - 20 млн евро (именно за столько его тогда ливерпуль купил у Ромы) Лето 2010 - Боккетти - 9,5 (именно за столько тогда он в совок уехал) Лето 2011 - Кришито - 15 (именно за столько он тогда в совок уехал) Лето 2012 - Ройс - 50 (это было тогда АБСОЛЮТНО РЕАЛЬНО сделать) Лето 2012 - Монтоливо - 0 (свободный агент, всё как и в реальности) Лето 2013 - Де Росси - 15 ( в то время он договорился с Ромой именно о ТАКОЙ сумме отступных, и МОЙ МИЛАН его уговорил) Лето 2013 - Перин - 25 (абсолютно РЕАЛЬНО это было сделать) Лето 2013 - Поли - 9,7 (всё как и было в реальности) Лето 2014 - Гризманн - 30 (именно за столько он тогда перешёл в Атлетико) Лето 2014 - Бонавентура - 7 (всё как и было в реальности) Зима 2014/15 - Шюррле - 32 (именно за столько он тогда перешёл из Челси в Вольфсбург) Зима 2014/15 - Палетта - 2,5 (всё как и было в реальности) Лето 2015 - Романьоли -25 (всё как и было в реальности) Лето 2015 - Бертолаччи - 20 (всё как и было в реальности) Лето 2016 - Хуммельс - 35 (именно за столько он перешёл тогда в Баварию) Зима 2016/17 - Бернардески - 35 Лето 2017 - Белотти - 45 Остальные 12 (в нынешнем ростере...2017/18) - СВОИ! Это Доннарумма, Плиццари, Де Шильо, Абате, Дармиан, Астори, Антонелли, Кристанте, Локателли, Палоски, Матри и Альбертацци. Итого истрачено 375,7 млн евро на покупки за 8 лет. В среднем - по 47 миллионов за сезон. Они что???? не могли ))? позволить себе создать ТАКУЮ КОМАНДУ???? Так что про "нет денег" - есть ПОЛНАЯ ТУФТА!!!! Просто разную мразь не нужно было покупать во имя шкурных интересов...агентов и себя . Чуть позже напишу какАя команда была на сезон 2009/10, откуда, собственно, я и начал. Изменено 15 мая 2017 пользователем MILANMAN 7 Цитата «Я желаю преобразить светских козлов, то есть граждан, и духовенство, то есть монахов и попов. Первых, чтобы они без бород походили в добре на европейцев, а других, чтоб они, хотя с бородами, в церквах учили бы прихожан христианским добродетелям так, как видал и слыхал я учащих в Германии пасторов» (Пётр I). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MILANMAN 7776 Жалоба Опубликовано: 15 мая 2017 (изменено) Конечно же Юве станет снова чемпионом Италии. ИМО здесь НЕТ СОМНЕНИЙ!!!, но всё же....нужно знать!!!.....отрыв Юве от Ромы составляет за 2 тура до финиша только 3,5!!! очка, ибо ЛИЧКИ Юве-Рома в пользу РОМЫ!!! А что это значит? Правильно, что домашняя ничья с Кротоне при победе Ромы над Кьево НЕ ГАРАНТИРУЕТ Ювентусу скудетто, и всё перенесётся на ПОСЛЕДНИЙ ТУР!!! Ибо отрыв станет 1,5!!! В последнем туре у нас Рома-Дженоа и Болонья-Ювентус, и Ювентусу (при ничьей...или поражении, не суть.....с Кротоне), нужно будет ПОБЕЖДАТЬ Болонью. При ещё одной ничьей станет ОДИНАКОВО ОЧКОВ, и Рома - чемпион )) по ЛИЧКАМ!!! Вот так всё , да. Дело ведь в том что Кротоне сейчас имеет РЕАЛЬНЫЕ!!! шансы остаться в Серии А, а значит в Турине умирать будет. Так что.......некоторая интрига )) нарисовалась. Изменено 15 мая 2017 пользователем MILANMAN 8 Цитата «Я желаю преобразить светских козлов, то есть граждан, и духовенство, то есть монахов и попов. Первых, чтобы они без бород походили в добре на европейцев, а других, чтоб они, хотя с бородами, в церквах учили бы прихожан христианским добродетелям так, как видал и слыхал я учащих в Германии пасторов» (Пётр I). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MILANMAN 7776 Жалоба Опубликовано: 17 мая 2017 (изменено) Не понимаю почему нельзя одновременно смотреть КС и ЧМ ИИХФ, ведь по времени они ПРЕКРАСНО разведены. Да и показываются Евроспортом и Матчем в полном объёме. Не спорю что ЧМ ИИХФ это туфта, которая НИЧЕГО не значит в глобальном плане, но просто как турнир смотрится очень даже . А над ватнико-портянками с совкового ТВ просто офигеваю ))). Это же надо было устроить )) ток-шоу перед матчем в группе ))) Россия - США типа по теме добро против зла )). А хоккей был самым обычным хоккеем )). Ни единого намёка на какую-то ненависть с обеих сторон. Да, побились ребята за то чтобы на Канаду в полуфинале не выйти, только и всего. Выиграли американцы при абсолютно равных шансах на льду...и чё ))? Ни травм, ни драк, нормальное спортивное отношение друг к другу, но зато что ты ))))......такие помои в адрес США во время этого ток-шоу )) лились. Боже, где мы живём, какое же ПОЗОРИЩЕ! Ну а ЧМ ИИХФ выиграет ИМО Швеция. КС же - Нэшвилл. Изменено 17 мая 2017 пользователем MILANMAN 3 Цитата «Я желаю преобразить светских козлов, то есть граждан, и духовенство, то есть монахов и попов. Первых, чтобы они без бород походили в добре на европейцев, а других, чтоб они, хотя с бородами, в церквах учили бы прихожан христианским добродетелям так, как видал и слыхал я учащих в Германии пасторов» (Пётр I). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MILANMAN 7776 Жалоба Опубликовано: 17 мая 2017 (изменено) Ну сил ужЕ просто нет от этих "скрепов" и прочей блевотной ахинеи. Скажем, вот, кто-то захочет расписаться в футболках Милана и Юве . ИМО такие варианты абсолютно не исключены )) и что теперь, обосраться из-за этих ДЕБИЛОВ? А кто-то, скажем, хиппи, панки, байкеры или ещё кто, ИХ-ТО!!! какое собачье дело? УРОДЫ, больше здесь нЕчего сказать. http://www.rbc.ru/so...2c94c?from=main Изменено 17 мая 2017 пользователем MILANMAN 4 Цитата «Я желаю преобразить светских козлов, то есть граждан, и духовенство, то есть монахов и попов. Первых, чтобы они без бород походили в добре на европейцев, а других, чтоб они, хотя с бородами, в церквах учили бы прихожан христианским добродетелям так, как видал и слыхал я учащих в Германии пасторов» (Пётр I). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MILANMAN 7776 Жалоба Опубликовано: 17 мая 2017 Ну что, украинцев можно ПОЗДРАВИТЬ! МОЛОДЦЫ! Ща портянки будут вякать по всем каналам что это не даёт "хохлам" разрешения и работу и учёбу там итд итп)). На себя посмотрИте - по прежнему хуже ниггеров. Всё так же будут раскошеливаться на визы и подвергаться жёсткому досмотру. К тому же визу 90/180 или 180/год большинство хрен оформит, как это сейчас и происходит. И правильно ИМО. http://1prime.ru/News/20170517/827462556.html 7 Цитата «Я желаю преобразить светских козлов, то есть граждан, и духовенство, то есть монахов и попов. Первых, чтобы они без бород походили в добре на европейцев, а других, чтоб они, хотя с бородами, в церквах учили бы прихожан христианским добродетелям так, как видал и слыхал я учащих в Германии пасторов» (Пётр I). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MILANMAN 7776 Жалоба Опубликовано: 17 мая 2017 (изменено) Вчера, кстати, я пришёл в некоторое недоумение , что аж страшно стало . Опубликовали список самых "пьющих стран". 1) Литва - 16 литров чистого спирта в год, 2) Белоруссия - 15,9:) итд. Решил всё это на себя перевести и начал свои ЛОГИЧЕСКИЕ подсчёты. Причём по сАмому атниалкАшному для себя максимуму. Убрал весь женский пол - 32 на рыло. И после этого убрал половину мужского населения...младенцы, дети, старики, больные, педерасты, говно всякое ЗОЖное итд итд. Ещё на 2 умножается - 64 литра спирта. То есть оставил типа обычных мужчин от 20 до 60 лет. Ну примерно типа. А 64 литра чистого спирта - это у нас 160 литров водки (40 градусов). Разделил 160 на 365 и сначала немного порадовался даже ))....438 мл водки в день. Но ведь это не так нифига. Ибо и бабы пьют и вообще народ пьёт не только водку . Понял что МИНИМУМ на полтора эти 438 делить нужно. И вышло 292 мл водки в день. А я в среднем 375 мл в день сейчас высасываю . Порой 250, а на следующий день ровно пузырь . Понял что 375 и есть, если ЕЖЕДНЕВНО в среднем. То есть значительно перекрываю статистику даже самых "пьющих" стран, если обыкновенных мужиков иметь в виду. Да уж ))). Изменено 17 мая 2017 пользователем MILANMAN 4 Цитата «Я желаю преобразить светских козлов, то есть граждан, и духовенство, то есть монахов и попов. Первых, чтобы они без бород походили в добре на европейцев, а других, чтоб они, хотя с бородами, в церквах учили бы прихожан христианским добродетелям так, как видал и слыхал я учащих в Германии пасторов» (Пётр I). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MILANMAN 7776 Жалоба Опубликовано: 17 мая 2017 (изменено) Ну что же, для того, чтобы кто-то впервые выиграл ТРИ КУБКА ИТАЛИИ ПОДРЯД!!!!, этому турниру потребовалось 69 розыгрышей. А успешной стала 8-я попытка, ибо первые 7 (когда выигрывали два КИ подряд) провалились. Вот они все - 1) Ювентус - 1959+1960, 2) Милан - 1972+1973, 3) Рома - 1980+1981, 4) Сампдория - 1988+1989, 5) интер - 2005+2006, 6) Рома - 2007+2008, 7) интер - 2010+2011. А вот сейчас получилось - Ювентус - 2015+2016+2017. Впрочем, ИМО ничего мегакрутого здесь нет. Ювентусу просто НЕ С КЕМ!!!! играть в нынешнем говнокальчо интернациональном. ДО МАРАЗМА!!! интернациональном имею в виду. 3 игрока на поле - НОРМАЛЬНО и даже ОТЛИЧНО, больше - МАРАЗМ и ПРЕСТУПЛЕНИЕ. И вообще маразматический интернационализм - самый настоящий признак ПЕДЕРАСТИИ. Как в переносном, так и в прямом смыслах. Через несколько дней падёт ещё один примерно такой же "рекорд" - Ювентус станет 1-м, кто выиграл 6 ЧИ подряд. А вот 3 июня он отсосёт у Реала. Не верю я в скотство, не должно его быть. КРОВЬ И ПОЧВА ...и особенно в КАЛЬЧО - СВЯЩЕННЫ! НИКОГДА ещё (кроме интера КУ 1998 и ЛЧ 2010...название соответствует )...ни один итальянский клуб не выигрывал в финале еврокубка, играя педерастией...то есть при наличии бОльшего кол-ва иностранцев в стартовом составе). Пособников педерастии просьба не беспокоить меня. Ибо более блевотного термина чем интернационализм - для меня не существует. PS Дани Алвес - ВЕЛИЧИЕ!!! Вот это да - ЛЕГИОНЕР!!!! Видя его - только душа радуется. Но все остальные )) неитальянцы...что ща на поле - ПРЕСТУПЛЕНИЕ!!! перед нашим уникальным футболом. Потому что и намёка даже на1,5/1 нет в плане что эти дятлы сильнее местных. 1/1 в самом лучшем случае.....а НАХ????? они тогда нужны? Поганый этот педерастичный интернационализм разводить в угоду мразям и тварям бессовестным. Здесь НЕТ иного ответа. Тьфу просто, смотреть невозможно на весь этот шлак...типа кейта бальде . Это же надо бы до такого ВЕЛИКИЙ КАЛЬЧО довести. Изменено 17 мая 2017 пользователем MILANMAN 2 Цитата «Я желаю преобразить светских козлов, то есть граждан, и духовенство, то есть монахов и попов. Первых, чтобы они без бород походили в добре на европейцев, а других, чтоб они, хотя с бородами, в церквах учили бы прихожан христианским добродетелям так, как видал и слыхал я учащих в Германии пасторов» (Пётр I). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах