MILANMAN 7776 Жалоба Опубликовано: 9 апреля 2017 (изменено) Заинтересовало сравнение Семака и Шевченко в разрезе интеллекта. Так вот, в Сергее Богдановиче )) я не сомневаюсь вообще. Ибо с ним неоднократно общался лично в пору когда он весьма продуктивно играл в Казани. Там да, с головой, воспитанием и прочими приятными вещами все в пооолном порядке. С Шевченко не общался. Но из того что я видел и вижу у меня стойкое ощущение что он не то что недотягивает до Семака в рассматриваемых компонентах, но и является мягко говоря, настоящим антиподом даже. Что думаешь, Андрей? Я к тому ещё, что не верю в тренера Шевченко в принципе из-за того, что... тренер умным должен быть все-таки ИМО было сразу понятно что я думаю примерно то же самое что и ты . К тому же мне кажется что ты это сразу же и понял . А поэтому к чему всё это ? Речь о легенде Милана всё-таки. Плюс это ученик столь почитаемого мной Лобановского. А поэтому я не стану употреблять здесь термины из флоры ....ну или Пушкина повторять относительно сАмого начала его Лукоморья , а ещё раз!!!! скажу что Шева сотворил две вещи, которые следует признать непростительными ошибками . 1) Не стал менять амплуа после 30-ти лет и 2) возглавил сборную Украины в качестве главного тренера именно на тот цикл, на который просто НЕЛЬЗЯ!!!!, если ты хочешь не засрать себе тренерскую карьеру. Хотя в совдепии всё может быть и наоборот. Что УМНИЦА Семак не сможет вбить в головы этим ИДИОТАМ свои мысли, а Шева станет именно тем, что нужно. Тот же Палыч ведь тоже явно не Оскар Уайлд. Изменено 9 апреля 2017 пользователем MILANMAN 2 Цитата «Я желаю преобразить светских козлов, то есть граждан, и духовенство, то есть монахов и попов. Первых, чтобы они без бород походили в добре на европейцев, а других, чтоб они, хотя с бородами, в церквах учили бы прихожан христианским добродетелям так, как видал и слыхал я учащих в Германии пасторов» (Пётр I). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Slavio 4031 Жалоба Опубликовано: 9 апреля 2017 Андрей, просер Лацио Наполи это хорошо для Милана или нет? Я вот смотрю на турнирную таблицу и как то понять не могу 1 Цитата Русский язык, увидев себя в интернете, потерял дар речи. (с) Me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MILANMAN 7776 Жалоба Опубликовано: 10 апреля 2017 (изменено) Андрей, просер Лацио Наполи это хорошо для Милана или нет? Я вот смотрю на турнирную таблицу и как то понять не могу Теперь ужЕ ХОРОШО . Ибо после 1:1 против Пескары шансы Милана на попадание в ЛЧ были потеряны. А значит что? Теперь все мысли о том, чтобы путёвку в ЛЕ обеспечить. То есть конкуренты Милана теперь исключительно Лацио, Аталанта, интер и отчасти Фиорентина. Лацио ведь может и не выиграть КИ (что, скорее всего, и будет), и при этом ещё опуститься в таблице чемпионата. То есть ситуация, при которой КИ выиграет Юве, Милан займёт 6-е место, а Лацио - 7-е - вполне ВОЗМОЖНА. Ну так хорошо или плохо что Лацио вчера проиграл 0:3 Наполи? ))) ОТЛИЧНО просто! Плюс не забывай что для Милана лучше занять всё-таки 4-е или 5-е место, нежели 6-е. Ибо последний итальянский участник ЛЕ 2017/18 начнёт турнир с предпоследнего квалификационного раунда, а вот два остальных - с ГРУППОВОГО ЭТАПА! И поэтому в финале КИ нужно болеть за Ювентус!!!!, а не за Лацио. В данном случае (при победе Юве) в ГЭ попадёт сразу и 4-е, и 5-е место в Серии А. А вот при победе Лацио - он (как обладатель Кубка) + 4-е место. 5-е тоже может быть, но только в том случае, если САМ ЛАЦИО (при выигрыше КИ) 4-м станет. А вот если...представим.....4-м становится, скажем, интер, 5-м Милан, а 6-м Лацио, но при этом Лацио выиграет КИ, то Милану придётся начинать ЛЕ ещё летом, с предпоследнего квалификационного раунда. Надеюсь что ТЕПЕРЬ!!!! ВСЁ понятно ? Изменено 10 апреля 2017 пользователем MILANMAN 2 Цитата «Я желаю преобразить светских козлов, то есть граждан, и духовенство, то есть монахов и попов. Первых, чтобы они без бород походили в добре на европейцев, а других, чтоб они, хотя с бородами, в церквах учили бы прихожан христианским добродетелям так, как видал и слыхал я учащих в Германии пасторов» (Пётр I). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MILANMAN 7776 Жалоба Опубликовано: 10 апреля 2017 (изменено) Небольшое добавление. Обидно до усрачки просто! Сейчас "просканировал" Милан на предмет будет (точнее ужЕ был бы ) ли Милан посеян в квалификации ЛЧ 2017/18. На 80% ужЕ сейчас можно сказать что ДА, он бы ПОПАЛ!!!! в 5-ку лучших по рейтингу (из 15-ти участников "нечемпионского" сегмента). Ну то есть при 3-м месте в Серии А Милан бы не спорил за право попасть в ГЭ ЛЧ с Атлетико/Севильей, ну или с английским клубом. А играл бы против Спортинга из Лиссабона, Ниццы, Хоффенхайма или вообще какой-нибудь бельгийской, греческой или турецкой какашки . Такооооой шаааанс!!!! упустить......ну просто нет прощения за это. Изменено 10 апреля 2017 пользователем MILANMAN 3 Цитата «Я желаю преобразить светских козлов, то есть граждан, и духовенство, то есть монахов и попов. Первых, чтобы они без бород походили в добре на европейцев, а других, чтоб они, хотя с бородами, в церквах учили бы прихожан христианским добродетелям так, как видал и слыхал я учащих в Германии пасторов» (Пётр I). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nesta 61 2688 Жалоба Опубликовано: 10 апреля 2017 Как можно котлетона по киевски наеесца, ведь это курица? Кто много пьет, тот хорошо закусывает. Вот шашлычина в арагви до 79-го года, вот это закусь! теперь такое на арбате можно встретить. Иногда. Цитата Мигрировать птиц теперь учат и в России - только не лысых ибисов, а белых журавлей, также известных как стерхи. Осенью птицы улетят на йух ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MILANMAN 7776 Жалоба Опубликовано: 10 апреля 2017 Как можно котлетона по киевски наеесца, ведь это курица? Кто много пьет, тот хорошо закусывает. Вот шашлычина в арагви до 79-го года, вот это закусь! теперь такое на арбате можно встретить. Иногда. КАЖДОМУ - СВОЁ, Толь. Но я ведь не только, Толька, киевские котлеты из мясного ем, но и свинину тоже. Вырезку периодически покупаю. Но КУРИЦЕЙ (и не только в КК) я тоже ПРЕКРАСНО наедаюсь. И блинами с красной икрой или шоколадным маслом я наедаюсь, и осетриной, и всем-всем-всем что мне ПО ВКУСУ. А вот говядину (не говоря о баранине ) я не ем. НЕ НРАВИТСЯ потому что. Цитата «Я желаю преобразить светских козлов, то есть граждан, и духовенство, то есть монахов и попов. Первых, чтобы они без бород походили в добре на европейцев, а других, чтоб они, хотя с бородами, в церквах учили бы прихожан христианским добродетелям так, как видал и слыхал я учащих в Германии пасторов» (Пётр I). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RossoNegro 4839 Жалоба Опубликовано: 10 апреля 2017 Андрей, а конину пробовал? 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nesta 61 2688 Жалоба Опубликовано: 10 апреля 2017 Баранина не наравится, братище? Да ты че? 1 Цитата Мигрировать птиц теперь учат и в России - только не лысых ибисов, а белых журавлей, также известных как стерхи. Осенью птицы улетят на йух ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MILANMAN 7776 Жалоба Опубликовано: 10 апреля 2017 Немного сравнений))) по антирекордам и прочим бякам. Спартак, цска и Зенит: Самый большой промежуток времени без чемпионства: Спартак - 16 лет (с 2001 по 2017), цска - 21 год (1970 - 1991), а помимо!!! этого было ещё и 19 (1951-1970), Зенит - 46!!!! лет (1938 - первый год, когда он появился в вышке...под названием сталинец)) - 1984), а помимо этого (затем) ещё 23!!! (1984 - 2007). Самый большой промежуток времени без Кубка странЫ: Спартак - 21 год (1971 - 1992), цска - 46!!! лет (1955 - 1991), Зенит - 55!!! лет (1944 - 1999) Сезоны в пердиве: Спартак - 1 (1977), цска - 4 (1985, 1986, 1988 и 1989), Зенит (до 1938 года не считается, ибо он начинал не с вышки) - 5 (1990, 1991, 1993, 1994 и 1995). Кроме того у Зенита есть ещё ВЫЛЕТ!!!!! образца 1967 года, но))))) его оставили в вышке по причине)))).......50-я летия переворота 1917 года, и это не я сказал, это ОФИЦИАЛЬНАЯ!!!!! формулировка.....ну сталинец же)))). Теперь наоборот, кол-во ТИТУЛОВ и медалей: Чемпион странЫ (ссср+Россия): Спартак - 21 (12+9), цска - 13 (7+6), Зенит - 5 (1+4) Обладатель Кубка странЫ (ссср+Россия): Спартак - 13 (10+3), цска - 12 (5+7), Зенит - 4 (1+3) Серебряный призёр: Спартак - 17 (12+5), цска - 10 (4+6), Зенит - 3 (0:)))) + 3) Бронзовый призёр: Спартак - 11 (9+2), цска - 9 (6+3), Зенит - 4 (1+3) ПО ВСЕМ!!!!! параметрам пигмеи недоразвитые в сравнении со Спартаком, но зато сколько вони, господи ты боже мой. Ну да, Кубок УЕФА. Ну да, у Спартака нет еврокубков, а у этих есть по второстепенному. А в ГЛАВНОМ!!!! евротурнире (КЧ/ЛЧ) что??? Спартак - это единственный клуб рсфср/России, который играл в ПОЛУФИНАЛЕ КЧ/ЛЧ, как минимум в четвертьфинале КЧ/ЛЧ был ЧЕТЫРЕЖДЫ (1981, 1991 - полуфинал, 1994 и 1996) + это единственный клуб рсфср/России, который участвовал в полуфиналах ВСЕХ ТРЁХ еврокубков. В то же время Зенит НИКОГДА!!!! даже до четвертьфинала КЧ/ЛЧ не добирался, а цска был там только 2 раза (1993 и 2010). Впрочем, даже если в данном сегменте (еврокубки) можно с натяжкой и приравнять (но явно не считать что кто-то круче Спартака, ибо это бред, особенно с КУ после сезона 1998/99.....последнего реально крутого розыгрыша) Спартак и цска (но не Зенит), то всё остальное это просто моськи на слона. 7 Цитата «Я желаю преобразить светских козлов, то есть граждан, и духовенство, то есть монахов и попов. Первых, чтобы они без бород походили в добре на европейцев, а других, чтоб они, хотя с бородами, в церквах учили бы прихожан христианским добродетелям так, как видал и слыхал я учащих в Германии пасторов» (Пётр I). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MILANMAN 7776 Жалоба Опубликовано: 10 апреля 2017 Андрей, а конину пробовал? Господь с тобой. Хотя в колбасе какой-нибудь наверняка она присутствовала. Но это РАЗНЫЕ ВЕЩИ, естественно. Просто конину - НИ В ЖИЗНИ! Ты ещё про кошатинку или собачатинку спроси. Цитата «Я желаю преобразить светских козлов, то есть граждан, и духовенство, то есть монахов и попов. Первых, чтобы они без бород походили в добре на европейцев, а других, чтоб они, хотя с бородами, в церквах учили бы прихожан христианским добродетелям так, как видал и слыхал я учащих в Германии пасторов» (Пётр I). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MILANMAN 7776 Жалоба Опубликовано: 10 апреля 2017 Баранина не наравится, братище? Да ты че? Ничё, просто терпеть её не могу и всё. НЕ МОЁ!!!! это мясо. Говядина мне тоже, например, не по душЕ. Еда - это ИНДИВИДУАЛЬНО! Я вот салаты ещё не ем. НИКАКИЕ!!!! С рождения не терплю их и всё. И из супов я могу употреблять только два! Либо грибной, заправленный исключительно мелкой лапшой и чтобы больше НИЧЕГО в нём не было, кроме грибов и лапши, либо мясной или куриный бульон, и чтобы в нём больше вообще ничего не было. Никаких борщей, и тем более щей и всех остальных. Впрочем, я и овощи не ем НИКАКИЕ, кроме картофеля, но только в виде пюре, жареного или фри и иногда моркови. Её, кстати, иногда добавляю в бульончик. Хотя чеснок ещё, но это только в жареном виде для курицы. Да и рыбу тоже....ем только осетрину горячего!!! копчения, сельдь "Матиас" (простую) да скумбрию ещё могу. Вобла не в счёт. Ибо это под пиво. ИНДИВИДУАЛЬНО!!!! это всё. На вкус и цвет называется. У меня, вон, первая жена не могла есть НИЧЕГО!!!!! молочного. Даже мороженое!!!!, не говоря о всяком там творОге итд итп. Её даже от моих творожных сырков в шоколаде)) воротило, которые я в большИх кол-вах всегда покупаю...нравятся они мне очень по утрам....ну поссать приспичит часов в 9-10 утра, и вот я после туалета и мытья рук 4-5 таких сырков всегда...а затем снова спать. Цитата «Я желаю преобразить светских козлов, то есть граждан, и духовенство, то есть монахов и попов. Первых, чтобы они без бород походили в добре на европейцев, а других, чтоб они, хотя с бородами, в церквах учили бы прихожан христианским добродетелям так, как видал и слыхал я учащих в Германии пасторов» (Пётр I). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nesta 61 2688 Жалоба Опубликовано: 10 апреля 2017 ну да пока не прекратится эта шняга под наззванием рфпл... А итальянский футбол из жопы вылезает что бы кто не говорил: Белотти. Верди, Кальдара... На ЧМ замутим! Все, кто против скуадры, обломайтесь, пошли в дубс. Цитата Мигрировать птиц теперь учат и в России - только не лысых ибисов, а белых журавлей, также известных как стерхи. Осенью птицы улетят на йух ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nesta 61 2688 Жалоба Опубликовано: 10 апреля 2017 Да не о том речь, Андреич. Молоденький боярышек на косточках ну это ж круче кайфа нет , как хошь. Если готов со мной в сауну с конбячиной давай в личку я тя жду 1 Цитата Мигрировать птиц теперь учат и в России - только не лысых ибисов, а белых журавлей, также известных как стерхи. Осенью птицы улетят на йух ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MILANMAN 7776 Жалоба Опубликовано: 10 апреля 2017 (изменено) ну да пока не прекратится эта шняга под наззванием рфпл... А итальянский футбол из жопы вылезает что бы кто не говорил: Белотти. Верди, Кальдара... На ЧМ замутим! Все, кто против скуадры, обломайтесь, пошли в дубс. Итальянский футбол не вылезает из жопы, он, можно сказать, только в начале пути в неё. Началась эта жопа, считай, ровно с 1 января 2008 года (после того как Милан ЧМК выиграл в декабре 2007-го) и завершится она по моим подсчётам не ранее 2060-го года. А пиррова победа интера в 2010-м (ЛЧ) эту жопу только усугубила. КАЛЬЧО больше нет. И не будет больше никогда, если он не вернётся к КРОВИ и ПОЧВЕ. 7 лет ужЕ нет ни ЛЧ, ни ЧМ, ни ЧЕ (хотя бы одного из этого). А будет минимум 50 лет так, начиная с 2010-го. И на эту тему я больше не намерен разговаривать, ибо я это сказал ужЕ 100 раз. Просто смотри на результаты и всё увидишь. И годы считай дальше. Надеюсь что хотя бы году на 15-м ты со мной полностью согласишься. Изменено 10 апреля 2017 пользователем MILANMAN Цитата «Я желаю преобразить светских козлов, то есть граждан, и духовенство, то есть монахов и попов. Первых, чтобы они без бород походили в добре на европейцев, а других, чтоб они, хотя с бородами, в церквах учили бы прихожан христианским добродетелям так, как видал и слыхал я учащих в Германии пасторов» (Пётр I). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RossoNegro 4839 Жалоба Опубликовано: 10 апреля 2017 Господь с тобой. Хотя в колбасе какой-нибудь наверняка она присутствовала. Но это РАЗНЫЕ ВЕЩИ, естественно. Просто конину - НИ В ЖИЗНИ! Ты ещё про кошатинку или собачатинку спроси. Многое потерял все кто пробует признается, что это вкусно)) будет возможность попробуй "казы" в холодном виде ну и "бешпармак" естественно)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MILANMAN 7776 Жалоба Опубликовано: 10 апреля 2017 (изменено) Многое потерял все кто пробует признается, что это вкусно)) будет возможность попробуй "казы" в холодном виде ну и "бешпармак" естественно)) Спасибо, конечно, но я всё-таки, пожалуй, обойдусь и без казы , и без козы тоже . Тем более в холодном виде. Я лучше горячей свиной вырезки съём в очередной раз. Изменено 10 апреля 2017 пользователем MILANMAN 1 Цитата «Я желаю преобразить светских козлов, то есть граждан, и духовенство, то есть монахов и попов. Первых, чтобы они без бород походили в добре на европейцев, а других, чтоб они, хотя с бородами, в церквах учили бы прихожан христианским добродетелям так, как видал и слыхал я учащих в Германии пасторов» (Пётр I). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джони козёл 950 Жалоба Опубликовано: 10 апреля 2017 Не могу удержаться! Чувак, а сырнички, ты любишь )))))))) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petr_Milan 3343 Жалоба Опубликовано: 10 апреля 2017 Какая из сборных (не обязательно топ) сохранила свой уникальный стиль игры? Или скажем так, отличается по игре от общей кальки? 1 Цитата upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MILANMAN 7776 Жалоба Опубликовано: 10 апреля 2017 (изменено) Не могу удержаться! Чувак, а сырнички, ты любишь )))))))) Даже и не знаю как ответить на этот вопрос . Скажем так . Данная штуковина для меня приемлема , но не более того. Не блюю от них по крайней мере. Но желания употреБЛЯТЬ их не испытываю. Шпротики (рижские), если что , тоже пойдёт . Но не килька (простая). Не верь этому )), как и огурцу маринованнову, который в питерском "Музее водки" именно к кильке прилагался . Огурцы только СОЛЁНЫЕ!!!! я ем и килька - только если она шпроты . Справа - рука NN ))) с сигаретой ))), она подтвердит . Изменено 10 апреля 2017 пользователем MILANMAN 1 Цитата «Я желаю преобразить светских козлов, то есть граждан, и духовенство, то есть монахов и попов. Первых, чтобы они без бород походили в добре на европейцев, а других, чтоб они, хотя с бородами, в церквах учили бы прихожан христианским добродетелям так, как видал и слыхал я учащих в Германии пасторов» (Пётр I). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джони козёл 950 Жалоба Опубликовано: 10 апреля 2017 Даже и не знаю как ответить на этот вопрос . Скажем так . Данная штуковина для меня приемлема , но не более того. Не блюю от них по крайней мере. Но желания употреБЛЯТЬ их не испытываю. Шпротики (рижские), если что , тоже пойдёт . Но не килька (простая). Не верь этому )), как и огурцу маринованнову, который в питерском "Музее водки" именно к кильке прилагался . Огурцы только СОЛЁНЫЕ!!!! я ем и килька - только если она шпроты . Справа - рука NN ))) с сигаретой ))), она подтвердит . Понял ! Угощайся с удовольствием !!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MILANMAN 7776 Жалоба Опубликовано: 10 апреля 2017 (изменено) Какая из сборных (не обязательно топ) сохранила свой уникальный стиль игры? Или скажем так, отличается по игре от общей кальки? Петь, ну обижаешь просто ))). Хочется, конечно, 5:))) сборных назвать, но я всё-таки 4-мя ограничусь. 24 марта Ирландия - Уэльс - 0:0 видел ))? Вот он!!!!! униКАЛьный ))) стиль! . Шотландия и Сев. Ирландия - то же самое. Рэгби, сэр . Уяк ))) по мячу ))) со штрафного или от ворот )).....и кусок дёрна ))) размером примерно 15 на 15 см вслед летит ))). Ну а англия ))...ну то же самое практически, но всё-таки хоть что-то КОНТИНЕНТАЛЬНОЕ (немного, но всё-таки) они впитали в себя ......от арсена венгера . Тоже, конечно, образно говоря, Вест Бромвич Альбион на Уайт Харт Лейн )))), но отличается немного ИМО от 4-х остальных . Претензии не принимаю ))). Вопрос был ведь кто сохранил!!!!! свой уникальный ))) стиль. Кам он, гайз )))))). Это не имеет отношения к вопросу о конченной тупизне , грязное время им в задницу, БАРАНАМ (Дерби Каунти нравится))? ) этим . Изменено 10 апреля 2017 пользователем MILANMAN 3 Цитата «Я желаю преобразить светских козлов, то есть граждан, и духовенство, то есть монахов и попов. Первых, чтобы они без бород походили в добре на европейцев, а других, чтоб они, хотя с бородами, в церквах учили бы прихожан христианским добродетелям так, как видал и слыхал я учащих в Германии пасторов» (Пётр I). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petr_Milan 3343 Жалоба Опубликовано: 11 апреля 2017 А еще, тебе не сложно напомнить о всех "мистерах икс" Милана эпохи Берлускони и как обставлялся их приход в клуб? И насколько ожидания от этих мистеров затем соответствовали их игре? Цитата upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MILANMAN 7776 Жалоба Опубликовано: 11 апреля 2017 А еще, тебе не сложно напомнить о всех "мистерах икс" Милана эпохи Берлускони и как обставлялся их приход в клуб? И насколько ожидания от этих мистеров затем соответствовали их игре? Нифига себе не сложно))). Ну ты, Петь, и выдал. Этих полуфабрикатов грёбанных СОТНИ!!!! было за такое кол-во лет, и у меня нет ни времени, ни желания вспоминать их всех. От Радучою до Луиса Адриано)))). Это ведь страниц 50 как минимум))). Порой просто в шоке я от вас, ребята. Это ИМО можно только разговором, причём 15-ти часовым примерно. Цитата «Я желаю преобразить светских козлов, то есть граждан, и духовенство, то есть монахов и попов. Первых, чтобы они без бород походили в добре на европейцев, а других, чтоб они, хотя с бородами, в церквах учили бы прихожан христианским добродетелям так, как видал и слыхал я учащих в Германии пасторов» (Пётр I). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petr_Milan 3343 Жалоба Опубликовано: 11 апреля 2017 Так не о всех же переходах. А о тех, что на флажке и не афишировались до последнего) Цитата upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MILANMAN 7776 Жалоба Опубликовано: 11 апреля 2017 (изменено) Так не о всех же переходах. А о тех, что на флажке и не афишировались до последнего) Ну это ещё куда ни шло .....я тя понял )).....а-ля когда были все уверены что в Милан придёт Каннаваро, а на флажке пришёл Неста, а Каннаваро отправился в интер ))). Но пока и на такое времени нет, сорри. Да и не люблю я все эти Санты-Барбары, если честно. Мне по душЕ когда всё чёёёёткааааа )))) как вот в этом эпизоде из фильма "Противостояние" Кстати ))), в принципе сборную Германии можно добавить к тем, кто сохранил свой стиль . Помнишь ты спросил меня недавно? Ибо 16 последних (послевоенных) ЧМ и всё чёёёёткааааа ))). Ровно по 4!!! - ЧЕМПИОНСТВА, ВИЦЕ-ЧЕМПИОНСТВА (поражения в финальном матче), ПОЛУФИНАЛА и ЧЕТВЕРТЬФИНАЛА. Причём ровно 2 ПОЛНЫХ таких "круга" по 2 достижения (1954 - 1982) и (1986 - 2014). Первый круг - чемпион, полуфинал, четвертьфинал, финал, полуфинал, чемпион, четвертьфинал и финал. И второй круг - финал, чемпион, четвертьфинал, четвертьфинал, финал, полуфинал, прлуфинал, чемпион!!!! Писееец просто МАШИНА!!! Тигр!!! ПОЛНАЯ!!!! противоположность всем яйцетрясно-коррупционным нациям . Изменено 11 апреля 2017 пользователем MILANMAN 1 Цитата «Я желаю преобразить светских козлов, то есть граждан, и духовенство, то есть монахов и попов. Первых, чтобы они без бород походили в добре на европейцев, а других, чтоб они, хотя с бородами, в церквах учили бы прихожан христианским добродетелям так, как видал и слыхал я учащих в Германии пасторов» (Пётр I). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах