Перейти к публикации
Marat

Конференция Андрея Яркова

Рекомендованные сообщения

Привет! Твое отношение к формализму судей? Я скорее на их сттороне, когда требуется раз 8 перебить пенальти, если раньше времени входят другие игроки в штрафную площадь.

И в матче того самого Макао подсмотрел. Мяч проходит мимо ворот справа, а выбивается ударом от ворот с левого угла вратарской. С угловыми же так не работает?

upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo

Поделиться сообщением

Привет)

А Джессика тебе только для уборки нужна или в том числе для плотских утех?)) При условии, что у нее и лицо и фигура на высшем уровне).

Какие знаменитые женщины для тебя являются эталоном красоты?

Поделиться сообщением

Привет! Твое отношение к формализму судей? Я скорее на их сттороне, когда требуется раз 8 перебить пенальти, если раньше времени входят другие игроки в штрафную площадь.

И в матче того самого Макао подсмотрел. Мяч проходит мимо ворот справа, а выбивается ударом от ворот с левого угла вратарской. С угловыми же так не работает?

Привет! Я с тобой полностью согласен! Относительно матча с участием сборной Макао налицо грубое нарушение правил. ИМО ВСЕ!!! (вплоть до всякой мелочи) ПРАВИЛА должны неукоснительно соблюдаться! И введение ЧИСТОГО ВРЕМЕНИ!!!! в помощь всему этому.

«Я желаю преобразить светских козлов, то есть граждан, и духовенство, то есть монахов и попов. Первых, чтобы они без бород походили в добре на европейцев, а других, чтоб они, хотя с бородами, в церквах учили бы прихожан христианским добродетелям так, как видал и слыхал я учащих в Германии пасторов» (Пётр I).

Поделиться сообщением

Привет)

А Джессика тебе только для уборки нужна или в том числе для плотских утех?)) При условии, что у нее и лицо и фигура на высшем уровне).

Какие знаменитые женщины для тебя являются эталоном красоты?

Привет. Да уж :), подъйоппкам :) конца и края не видно :). ВНИМАТЕЛЬНЕЕ!!!! читай моИ постинги, и при этом ГОЛОВУ!!! включай. Я написал что помимо всего прочего мне необходима ЛЮБИМАЯ ЖЕНЩИНА!!! А Джамбо и Джессика - это отдельно. Вот НАХРЕНА???? я бы стал писАть о любимой женщине, если это :) как ты считаешь можно совмещать с Джессикой :). К тому же ты действительно невнимательно читаешь моИ постинги. Чтобы я!!!!! с ниггершей.......да уж, давно так меня не оскорбляли. Зоофилом :) обозвали. Нет, такое ужЕ ни в какие ворота не лезет......даже в футбольные :). К тому же опять :))), где ЛОГИКА???? Давай допустим (хотя такое и невозможно) что я типа с Джессикой :) это самое :). Что тогда может сделать в отместку любимая женщина :)))))? Да я тут же их пристрелю и сам затем тоже застрелюсь.

Из ЗНАМЕНИТЫХ если, и только в плане ВНЕШНЕЙ красоты? Ну тогда это, конечно, Кэндис Свейнпул - одна из нынешних топ-моделей (ангелов) "Виктория,с Сикрет". Мы с K-S исключительно по блонди (он подтвердит). Что в плане "для себя", что вообще.

Изменено пользователем MILANMAN

«Я желаю преобразить светских козлов, то есть граждан, и духовенство, то есть монахов и попов. Первых, чтобы они без бород походили в добре на европейцев, а других, чтоб они, хотя с бородами, в церквах учили бы прихожан христианским добродетелям так, как видал и слыхал я учащих в Германии пасторов» (Пётр I).

Поделиться сообщением

Привет. Да уж :), подъйоппкам :) конца и края не видно :). ВНИМАТЕЛЬНЕЕ!!!! читай моИ постинги, и при этом ГОЛОВУ!!! включай. Я написал что помимо всего прочего мне необходима ЛЮБИМАЯ ЖЕНЩИНА!!! А Джамбо и Джессика - это отдельно. Вот НАХРЕНА???? я бы стал писАть о любимой женщине, если это :) как ты считаешь можно совмещать с Джессикой :). К тому же ты действительно невнимательно читаешь моИ постинги. Чтобы я!!!!! с ниггершей.......да уж, давно так меня не оскорбляли. Зоофилом :) обозвали. Нет, такое ужЕ ни в какие ворота не лезет......даже в футбольные :). К тому же опять:))), где ЛОГИКА???? Давай допустим (хотя такое и невозможно) что я типа с Джессикой:) это самое:). Что тогда может сделать в отместку любимая женщина:)))))? Да я тут же их пристрелю и сам затем тоже застрелюсь.

Я знаю твое отношение к черным, но ведь бывают исключения вроде Веа и Зеедорфа) поэтому решил уточнить, является ли нигерша с красивым телом и лицом исключением )).

Кстати, насчет познавательных контентов: думаю тебе это будет интересно

Все начинается с обычного камня, а результат поразителен )

Поделиться сообщением

Я знаю твое отношение к черным, но ведь бывают исключения вроде Веа и Зеедорфа) поэтому решил уточнить, является ли нигерша с красивым телом и лицом исключением )).

Кстати, насчет познавательных контентов: думаю тебе это будет интересно

Все начинается с обычного камня, а результат поразителен )

В том-то и дело что практически НИЧЕГО НЕ ЗНАЕШЬ!!!! о моём отношении к ниггерам. Ты здесь просто руководствуешься "общественным мнением", которое навязали те, кому так ВЫГОДНО в плане своих шкурных интересов. Пойми, что если я не могу приравнять ниггера к БЕЛОМУ ЧЕЛОВЕКУ (ибо это РАЗНЫЕ биовиды, и главное в степени развития ГОЛОВНОГО МОЗГА), то это не значит что я за то чтобы над ними издеваться и тем более проявлять в отношении них какое-то насилие. НИГГЕРЫ могут быть настолько полезны!!! в этом мире, что офигеть просто. И при этом жили бы они гораздо лучше, нежели сейчас. Всё просто по УМУ, ЛОГИКЕ и ЗДРАВОМУ СМЫСЛУ должно быть, а не во имя шкурных интересов кучки откровенных гнид и ублюдков. И главная жопа в том, что ниггеров ИСКУССТВЕННО!!!! расплодили, а вот чтобы ПРОКОРМИТЬ эту немеренную массу - не стали думать, естественно. Ниггеров ведь сейчас должно быть не более 200-300 миллионов, если бы всё по ЗАКОНАМ ПРИРОДЫ в плане их численности шло. Но их уже 2 миллиарда!!!! скоро будет. Это ведь коллапс.

Поделиться сообщением

Не хватает тут ещё из-за Дудя :) переругаться :).

А что, по-твоему, что лучше искоренять сейчас, что хуже - быть плохим человеком и нормальным аналитиком (именно что нормальным, в стране Губерниевых (имел несчастье ходить на его лекции) хорошие журналисты на ТВ не приживаются), или делать из спорта шоу, но быть относительно честным и смелым? Из всех этих ублюдков ТВшных Дудь чуть ли не единственный, кто в лоб Мутко говорил, что думает. Возможно, за такие выходки его с МатчТВ и убрали...

Поделиться сообщением

А что, по-твоему, что лучше искоренять сейчас, что хуже - быть плохим человеком и нормальным аналитиком (именно что нормальным, в стране Губерниевых (имел несчастье ходить на его лекции) хорошие журналисты на ТВ не приживаются), или делать из спорта шоу, но быть относительно честным и смелым? Из всех этих ублюдков ТВшных Дудь чуть ли не единственный, кто в лоб Мутко говорил, что думает. Возможно, за такие выходки его с МатчТВ и убрали...

Я тебе оригинально (но в то же время честно и откровенно) отвечу. Если бы я был КЛАССНЫМ актёром, то я бы играл только в ТЕАТРЕ. Никакого кино и ТЕМ БОЛЕЕ сериалов:). Ибо это в моём понимании МАСТУРБАЦИЯ! НЕ ИНТЕРЕСНО!!!! мне это. Вот точно так же и относительно моей настоящей профессии. И поэтому...ДОРОГИЕ И УВАЖАЕМЫЕ ВЫ МОИ!!!:). Не хочу и НЕ БУДУ больше я на своей конфе этого Дудя:) обсуждать. Может быть он действительно хороший человек...а может быть и не очень. Я НЕ ЗНАЮ!!! Не знакОм с ним лично, и большОго желания знакомиться с ним не испытываю. И (клянусь!!!!) я и понятия не имел что его откуда-то убрали. Есть он, или нет его - мне без разницы. Сколько раз можно повторять что НЕ ИНТЕРЕСЕН он мне????? Примерно так же как лошади или корове 100 кг свежего мяса в плане пищи:). Я хочу спортивной НАУКОЙ заниматься, он - так называемые "шоу" делать. Если нравятся вам эти "шоу" - НА ЗДОРОВЬЕ! А ролик, который мне прислал Саня 23-й, я посмотрю (как время будет), ибо выполняю просьбы.

В общем тема Дудя:) на этом ЗАКРЫТА. Как и тема "Джамбо и Джессикой":). Я понимаю что очень многим хочется раскрутить меня на жёлто-жареное:). Пока на это отвечу так - не сейчас:). Ибо нет НИКАКОГО!!!! желания. Возможно, что оно и появится когда-то. Вы это сами поймёте по моим постингам:). У меня ведь не чисто конфа, а ИМО отличный вариант симбиоза конфы и блога. БЕЗ ОБИД.

Поделиться сообщением

Весьма странно слышать что выход Лацио в финал нынешнего розыгрыша КИ - типа сенсация :). Считать, думать и предполагать можно что угодно, но ФАКТЫ - вещь неопровержимая. Из 11-ти ПОСЛЕДНИХ закончившихся розыгрышей КИ Лацио выиграл 5!!!! - БОЛЬШЕ ВСЕХ (за это время) (98,00,04,09 и 13), а помимо этого ещё и в 2015-м в финале играл. Команда идёт на ПОЛОВИНУ!!! КИ из 12-ти последних. Так ГДЕ???? :) здесь сенсация? Лацио просто КУБКОВАЯ КОМАНДА. То жк самое можно сказать и о Локомотиве в России, к примеру. Кстати, помните как они в последнем розыгрыше КК (1998/99) оспаривали между собой путёвку в финал? 1:1 и 0:0, и Лацио прошёл из-за гостевого гОла, а затем и трофей на ВЕЧНОЕ ХРАНЕНИЕ получил. Ну вот :).

Поделиться сообщением

И ещё один (пусть большинству и неприятный (в том числе и мне) ФАКТ. Вот все орут мутко, мутко :)))). Я понимаю что имеется в виду, и поверьте что мне противно НЕ МЕНЬШЕ!!!, но!!!!....давайте посмотрим (ПО ФАКТАМ) КАК!!!! использовал этот мутко "нефтедолларовые" годы. ИМО ЛУЧШЕ И ПРОДУКИВНЕЕ всех остальных чиновников ВМЕСТЕ ВЗЯТЫХ. Имею в виду ФУТБОЛ (как его вотчину). 2!!!! КУ выиграли при нём (цска-2005 и Зенит-2008) + Суперкубок Европы (Зенит-2008) + БРОНЗА ЧЕ 2008. Он (мутко) стал заниматься футболом (ПО СУТИ) с 2001 года, когда РФПЛ основал. Что было в период после СЕРЕБРА ЕВРО 1988 и по 2001-й год? В футболе имею в виду. ПОЛНЫЙ!!!! ОТСОС ПЕТРОВИЧ! Никаких финалов ЕК и ни одного выхода из группы сборной (финстадии ЧМ и ЧЕ). Да, понятно за счёт чего пришёл успех и какими средствами и прочими делами :) итд итп. Но кто бы что ни говорил КУ цска и Зенита, СКЕ Зенита и бронза ЕВРО НАВЕЧНО останутся в ИСТОРИИ. И что ДРУГИЕ "мутки" (в своих сферах) сделали. Просто взяли и тупо просрали эти нефтедоллары. Нефть упала в цене и народ НАПРОЧЬ!!! обнищал. Они ведь, гниды, просто взяли и развели чуть ли ни 80%!!! населения на КРЕДИТЫ!!! Вот вся их "заслуга". А мутко, как бы мы тут (и я в том числе) все его ни засерали, ОСТАВИЛ РОССИИ эти ФУТБОЛЬНЫЕ ТИТУЛЫ! ФАКТЫ - неопровержимая!!!! вещь. И вот поэтому, кстати, я относительно спокойно врспринимаю все эти мегадоходы в спорте. Потому что во-первых это никакие не мегадоходы (в сравнении с тем же ВОРОВСТВОМ на госзаказах), а во-вторых в данной сфере - ОБЪЕКТИВНЫЙ!!! фактор. Выйди на поле и сыграй лучше Кокорина :), как я называю. А вот в большинстве остальных сфер ЛЮБОЙ может. То есть ничего не изменится (или только лучше будет) если, скажем, за бизнес в стране будет отвечать тот же Игорь 1981:), а не нынешний блатной урод. А вот за сборную России по футболу НИКТО сыграть не сможет, кроме 100 человек от силы. Нет, безусловно!!! в КАЖДОЙ!!! сфере должны быть в данном плане самые лучшие и талантливые. Это ясно. Но спорт тем и прекрасен, что в нём практически НЕВОЗМОЖНО не лучших задействовать. И если они что-то проигрывают, то это ОБЪЕКТИВНЫЙ фактор. Значит просто ЛУЧШЕ НИХ нет никого на данный момент. Никто ведь не пошлёт условный Луч из Владивостока на ЧМ:)))). А вот всяких наиппулиных:) и поклонских:) ставить в их сферах - легко:).

Поделиться сообщением

Андрюх, а как вообще считаешь, за счет чего хорошо шли дела в российском футболе в периоде с 2005 по 2008? Мое мнение, тут просто сложилось так, что выросло неплохое поколение, которое вовремя свалило играть в еврочемпионаты. А вот нынешних хер выгнать, ибо у себя дома за ковыряние в носу будут больше получать, чем за работу зарубежом.

Поделиться сообщением

Андрюх, а как вообще считаешь, за счет чего хорошо шли дела в российском футболе в периоде с 2005 по 2008? Мое мнение, тут просто сложилось так, что выросло неплохое поколение, которое вовремя свалило играть в еврочемпионаты. А вот нынешних хер выгнать, ибо у себя дома за ковыряние в носу будут больше получать, чем за работу зарубежом.

Да так всё и есть в принципе. Хотя и из следующего поколения могло тоже отличное вырасти. Как раз под домашний мундиаль. Россия ведь и ЧЕ-2013 (У17) выиграла (ЗОЛОТО), а затем та же команда (по сути) взяла СЕРЕБРО ЧЕ-2015 (У19). Да и на юношеских чемпионатах МИРА 2013 и 2015 Россия на стадии плей-офф играла (1/8). И факторов почему нынче всё стало опять очень печально - много. Это и развращение быстрыми и большими деньгами, но ИМО не меньше вреда и от засилия агентских легионеров. Это ВСЕЕВРОПЕЙСКАЯ беда. Десятки (а то и сотни) тысяч толковых юных и молодых МЕСТНЫХ игроков губятся всеми этими кулибали, сонгами и фримпонгами:). Правило не более 3-х иностранцев не идиоты придумали. Ради агентов и прочих гнид уничтожили его в 1995-м, и в итоге давай смотри сейчас на эту НАИТУПЕЙШУЮ!!!! физуху ниггеров. Ведь НЕВОЗМОЖНО ЖЕ!!! смотреть на это. БЕЗНАДЁЖНО ТУПЫЕ ЖИВОТНЫЕ. И как Африка НИ РАЗУ не доходила до полуфинала ЧМ (единственная кроме Океании кто не выходил), так и не выйдет. А местная молодёжь...итальянская, немецкая, французская (БЕЛАЯ), российская итд итп - идёт в утиль. Гнидам срать что к 22-23-м годам у местных тоже, условно говоря, яйца:) до нужного размера дойдут, но там помимо этих яиц:) ещё и ГОЛОВА!!! будет. А с 17 до 22-х - САМЫЙ ВАЖНЫЙ возраст чтобы опыта на ВЫСОКОМ уровне набраться. Без этого молодой игрок просто кончится и всё. А его в первый, а то и во второй дивизион....к алкашне:))) отправляют. А вместо них "кулибали" играют:). ИМО РАССТРЕЛ (минимум) за такое быть должен.

Поделиться сообщением

https://www.sports.ru/football/1050030045.html

Здравая идея. Нужен ли потолок в России?

Все будет аригасо!

Forza Magico Milan!

Поделиться сообщением

https://www.sports.r...1050030045.html

Здравая идея. Нужен ли потолок в России?

Материал ИМО хороший и правильный. Но первое что я заметил :))) это как автор обошёл Испанию :)))....Типа разве есть в Германии, Италии, англии, кто из бюджета финансируется? :). Полностью согласен. Если именно ТАК написАть, то нет :). Нет, в Испании тоже БОЛЬШЕ ПОЛОВИНЫ МИНИМУМ!!!! не из бюджета, но то что Барса это НАЦИОНАЛЬНОЕ ДОСТОЯНИЕ КАТАЛОНИИ, а Реал - СИМВОЛ КОЛОЛЕВСКОГО ДВОРА - обошли стороной :).

Ну а потолок ИМО нужен, но только не по НХЛовской системе. Типа такая-то сумма на ВСЮ КОМАНДУ. Это не годится для футбола. Потому что при ВСЁМ МОЁМ УВАЖЕНИИ К НХЛ - это искусственная жвачка без роду и племени. Это просто ХОККЕЙ смотреть. Пох какОй матч :). Уровень игрЫ - отличный, никаких вопросов. Но, увы, кроме этого - НИЧЕГО! Драфты, переезды из города в город со сменой названия, эмблемы и цветОв, отсутствие ВОСПИТАННИКОВ итд итп американщина для попкорновцев :). А вот просто ПОТОЛОК ДЛЯ ИГРОКА - ИМО да, быть ДОЛЖЕН. Точно так же как и потолок трансферов, иначе мыльный пузырь и до миллиарда за одного человека скоро дойдёт. Впрочем, я неоднократно писАл что считаю относительно России и Украины именно ИСПАНСКИЙ вариант самым лучшим в плане возможности ВЫИГРАТЬ хоть когда-то ЛЧ. А именно что Спартак становится российским Реалом (футбольным народным достоянием), а Динамо Киев - Барселоной. Ибо кол-во болельщиков ЭТИХ ДВУХ КЛУБОВ НЕСОИЗМЕРИМО (в стране, точнее в странах) даже со всеми остальными вместе взятыми. И в плане ТИТУЛОВ - тоже. Уверен и убеждён, что если бы в "золотые" годы всё было бы именно так, то вместо 3-х КУ (цска, Зенит и Шахтёр) были бы ДВЕ ЛЧ - Спартак и Динамо Киев. А КУ не было бы. Что лучше? КУ это, конечно, тоже хорошо, но НЕСОИЗМЕРИМО!!! с ЛЧ. Это всем ясно. Но НИКТО!!! кроме СМ и ДК на ПОБЕДУ в ЛЧ - физически не тянут. И не потому что этого именно я хочу, а потому что УСТРОЙСТВО у нас в странах такое. Столицы и всё остальное. В Германии и англии - иначе. А вот в Испании, Италии (МИЛАН - настоящая!!! столица....Рим - номанальная, туристическая), России и Украине - только так.

Поделиться сообщением

Ну ведь ЛЮБО-ДОРОГО смотреть на нынешнюю испанскую ситуацию. Реал и Барса практически НИКОМУ В ЕВРОПЕ не отдают КЧ, и в это же время Валенсия, Атлетико, Севилья (аж 5!!! раз) и сейчас, скорее всего, Сельта точно так же не отдают ЛЕ. Вот он - ИДЕАЛ!!!! И при этом заметьте!!!...за ВСЮ ИСТРИЮ никто (из Испании) кроме Реала и Барсы КЧ не выигрывал! А накрой медным тазом Реал и Барсу...типа спецом...ну типа "деревне":) так не по кайфу, видите ли:))). ВСЁ!!!! Испанская СИСТЕМА мгновенно рассыпется как карточный домик. НИКАКИХ!!! еврокубков у них в одночасье не станет.

Поделиться сообщением

Ну что? Следует поздравить Урал и Екатеринбург с выходом в финал розыгрыша Кубка России! Урал стал 20-м по счёту клубом, который сыграет в финальном матче КР, а Екатеринбург стал 14-м по счёту городом, представленным в финале КР.

А ещё нужно Палыча поздравить! Ведь именно ОН на этот раз выиграет КР. И не важно, что, образно говоря, между йопанных :)))). Это НИКОГО не волнует! Ибо выигрыш КР означает что твой клуб минимум 3-й в сезоне (ЧЕМПИОН - понятно, а серебро - даёт попытку пробиться в ГЭ ЛЧ) + это СРАЗУ ГЭ ЛЕ! Бронза ЧР - ну ПОЛЮБЭ ниже котируется. Увы, многие селфи-палочные:) "менеджеры" этого не понимают вследствие своего слабоумия.

Поделиться сообщением

Эх Андрей, как бы не сглазить, когда Палыч пришел я тоже думал, что кубок должны брать, ато еще один сезон в утиль.

Поделиться сообщением

А теперь вопрос: как считаешь, мб в следующем сезоне Палычу все таки уйти в руководство, а тренера сам и назначит с которым сработается?

Поделиться сообщением

Эх Андрей, как бы не сглазить, когда Палыч пришел я тоже думал, что кубок должны брать, ато еще один сезон в утиль.

Какой утиль :)? Ты О ЧЁМ ВООБЩЕ? Палыч!!!!! - ТРИЖДЫ!!!!! выводил свои команды в ПОЛУФИНАЛЫ ЕВРОКУБКОВ!!! (зато типа матершинник и пьянь :)))...это ведь так важно для "менеждеров" :))) ). КК 1998 и 1999 (Локо) + КУ 2009 (ДК). Догадайся кто круче :)))? Только ОДИН!!! тренер в истории отечественного футбола, и это, ясен хрен, ЛОБАНОВСКИЙ!, который 5!!! раз до полуфинала (как минимум) ЕК как тренер команды доводил. Какой утиль????? Он в 1990-м!!!! свой Локо, который в ПЕРДИВЕ!!!! союзном тогда играл, в ФИНАЛ КУБКА ссср вывел!!! Вся заслуга именно ЕГО!!!...что Локо из 5-го колесА "московской футбольной телеги" :) в ОФИГЕННЫЙ!!! (по отечественным меркам) клуб превратился. Два ЧЕМПИОНСТВА!!! чьи???? 2002 и 2004. Не смородской же :))))).Палыч это ФИРМА!!! :). Точно такая же как и знаменитый на весь мир московский водочный завод "Кристалл" :)))). Палыч это ПРЕЛЕСТЬ!!!, МУЖИК!!!, ЧЕЛОВЕЧИЩЕ!!!, СПЕЦ наконец-таки. Я с ним по работе общался 3 или 4 раза. Но у меня нет такой привычки ублюдской......налаживать связи :), подкатывать :))) итд итп как у всей этой радио и телеплесени. ИМО я бы офигенно сработался с Палычем, если бы была такая возможность. Ну это же понятно :)))) просто по определению :).

Поделиться сообщением

А теперь вопрос: как считаешь, мб в следующем сезоне Палычу все таки уйти в руководство, а тренера сам и назначит с которым сработается?

Я считаю как всегда предельно чётко и ясно! Вот есть РЖД. Там есть футбол у них (это же - ЛОКО). И вот за ФУТБОЛ В РЖД должен отвечать ПАЛЫЧ!!!!! ВСЁ! Имею в виду всю спортивную!!!! составляющую. И уволить любого сотрудника ФК Локомотив может только ПАЛЫЧ, а не наоборот. Ибо если наоборот, то ЖОПА!!! Локомотиву. Мы это всё ужЕ видели, причём на протяжении долгого времени. А перебирать бумажки кто будет и/или проводить работу с болельщиками...и прочие там "бизнес-планы":)))...которые НЕ ОТНОСЯТСЯ!!!! к формированию КОМАНДЫ и ФУТБОЛЬНЫМ!!! вопросам - да насрать кто этим будет заниматься.

Поделиться сообщением

Да я знаю, что Палыч для Локо все, я за Паровоз раньше чем за Милан начал болеть)) так уж вышло:) как раз в 98.

А насчет руководства я это и имел ввиду, чтобы Палыч руководил спортивной составляющей, ибо такой спец и опыт! Ну и авторитет.

Поделиться сообщением

Да я знаю, что Палыч для Локо все, я за Паровоз раньше чем за Милан начал болеть)) так уж вышло :) как раз в 98.

А насчет руководства я это и имел ввиду, чтобы Палыч руководил спортивной составляющей, ибо такой спец и опыт! Ну и авторитет.

Да и я всё понял (что ты имеешь в виду). Просто я считаю глупостью и даже ЛИЦЕМЕРИЕМ не занимать при этом пост ГЛАВНОГО ТРЕНЕРА. С КОМАНДОЙ!!!! ты должен ИМО всегда находиться....У БРОВКИ!!!....во время ОФИЦИАЛЬНОГО МАТЧА! А не сидеть как сыч :)))) с мобилой :) а-ля шоу "За стеклом" :) (было очень популярно...для быдла :)))...в своё время на ТВ) ну как, к примеру, Бердыев ща :). Ну вот ИМО просто НЕ СОЛИДНО так себя вестИ. Нет, ну можно, конечно, иногда так, особенно когда тебе ужЕ 70 лет :), но не на постоянной основе.

Ну а, скажем так:), тактико-стратегическое вИдение футбола Палычем ИМО довольно примитивно. Его принцип 5 и 5. Сзади - впереди. И при этом чтобы 5. которые "сзади", только в экстренных случаях выполняли большОй объём работы в созидании. Ну не ван Гал:), и тем более не Моур:). Да и начхать:). Зато видит и ПОНИМАЕТ!!! кто играет уёво, а кто наоборот, 3,14здато. И это у него чисто от СЕРДЦА!!! идёт! А не в плане (как у того же Моура, и уж тем более венгера:)))) что вот за этого мы отдали 5 лямов, и теперь надо его минимум за 15 продать:), а поэтому он БУДЕТ играть. У Палыча всё проще:))))). Как ща помню:)))...Нижегородов, мля:))), у тебя уй:))) на лбу, самка собаки:)...Володь (Эштрекову...обращение), меняй, мля, 3,14дараса этого нах:)))).....и снова.....Нижегорооооодов!!!!!...я тебя выиппу:))) сегодня:)))). И всё ПО ДЕЛУ!!!! там было. И если все нормальные мужики, то никто на такое и не обижается. Завтра ведь и наоборот быть может.

Поделиться сообщением

Jerry Отправлено Сегодня, 01:37

Так если орлы победят, Милан почти наверняка без еврокубков останется

-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Процентов примерно на 95 ситуация с КИ вряд ли повлияет на то что от Италии пойдут в Еврокубки не именно 6 первых команд чемпионата. Ибо, если Кубок берёт Юве, то это просто 100% что идут первые 6 в Серии А. Ну а если берёт Лацио, то первые 6 не пойдут только в том случае, если Лацио не окажется в первой 6-ке. То есть 7-е место (или ниже :) ) он занять должен. Тогда пойдут первые 5 + Лацио. За таблицей следишь :)? Уж наверное Аталанта всё-таки больше шансов имеет выпасть из 6-ки, нежели Лацио. Или тебе так не кажется :)? Вот прям Лацио 7-й и писец :)))). Да ну нах :), это очень!!! маловероятно. Это ведь нужно чтобы во-первых Аталанта оказалась в итоге выше Лацио, а во-вторых чтобы и Милан стал именно 6-м, и при этом Аталанта 5-й, а Лацио именно 7-м :)))). Если в процентах, то это НИ О ЧЁМ!!!! просто. В общем, выкинь из головы это нах :))), ибо бред это. Милан - 6-й (или выше) - будет в ЛЕ, ниже 6-го Милан - то СОСАТЬ тогда. То есть НИЧЕГО в этом плане не изменилось. Лацио ща на 5!!!! очков интер опережает. А ведь "нужно" чтобы и интер его обошёл тоже. Помимо всего что я перечислил. Если говорить совсем просто, то там вот что ща. Есть 2 мЕста в ЛЕ для 3-х претендентов. Это Милан, интер и Аталанта. И вот кто-то один из них окажется лишним. Очень надеюсь что это будет Аталанта.

Поделиться сообщением

Продолжение. Или ты, Коль (без обид) опять это самое :)))).....от чего я уже просто устал и опустошён :)? Что типа если бы ваш Урал играл сейчас финал КР против Спартака вместо Локо, то значит он в ЛЕ :)))? В сотый раз повторяю!!! - этот МАРАЗМ кончился пару лет назад. Хотя должен был закончиться ещё в 1999-м, как только КК упразднили. Но до этих ИДИОТОВ!!!! ведь как до жирафов доходит...в УЕФА. Но хоть ДОШЛО-ТАКИ, слава богу....пускай и через 15 лет :))). Лучше ПОЗДНО, нежели НИКОГДА :). Всё!!! Только ВЫИГРЫШ!!! КУБКА даёт место в ЛЕ. А если нацкубок выиграл тот, кто и так отобрался в ЕК, то это место переходит ЧЕМПИОНАТУ. А финалист это НИКТО в данном отношении. Ведь Кубка Кубков вот ужЕ как 18!!! лет не существует. А когда он был, то да - в случае ДУБЛЯ кого???? в КК заявлять? :). Финалиста естественно. Всё было ЛОГИЧНО! Но увы, эти ИДИОТЫ!!!! аж 15 лет!!!! давали путёвку в ЛЕ условному газмясу из англии, который в финале нацкубка 4-му!!!!! месту в апл проиграл 0:7:). Типа ведь это 4-е место же :)))...а значит он в ЛЧ, чемпион :)))) типа :)))). Вот оно, мышление:))))......а ты там чё-то от совка портяночного:))) требуешь в теме "события в мире":)))). СМЕШНО!!!!

Поделиться сообщением

Когда заходит речь про Палыча, всегда вспоминаю эпизод с варежками. Вот просто посмотреть 10 секунд видео и сразу понятно, что это за человек.

http://www.youtube.com/watch?v=8B4jlsH1E_w

Вчера смотрел Челси - МС и там Азар бил пенальти, и забил с добивания. Я помню, что это правило отменили не так давно 4-5 лет назад, что тот кто бьёт не может первым касаться мяча, но мне кажется, что то правило было честнее и надо его вернуть. А ты как думаешь, Андрей?

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...