MILANMAN 7776 Жалоба Опубликовано: 25 марта 2017 Андрей, почему ЧМ и ЧЕ проводят в конце сезона? Я понимаю, раньше, когда почти все стадионы были открыты, разумно было проводить такой турнир летом, но сейчас почти все стадион комфортабельны и крышами, можно играть в любой период года, почему не проводить ЧМ скажем зимой, когда многие игроки находятся в пиковой форме, ведь так и так чемпионаты уходят на рождественские каникулы на месяц, а то и больше, единственный кто играет это Премьер Лига, ну я думаю можно же как то договориться? В последнее время часто наблюдаю, как топовые игроки просто ломаются перед ЧМ или непосредственно на самом турнире после длиннющего сезона! Ну вообще-то так сложилось ИСТОРИЧЕСКИ. И не только в футболе. Хоккей, баскетбол, волейбол - то же самое. А менять ничего не стали потому что ИМЕННО ТАК (как и сделали изначально) оказалось выгоднее всего для КЛУБНОГО СЕЗОНА. Ты же не станешь спорить с тем что ПРИОРИТЕТ - именно клубным соревнованиям, ибо именно ТАМ!!!! все бабки. А форум для сборных, естественно после ОКОНЧАНИЯ сезона (по системе осень-весна если). И потом все уже давно привыкли к стройности ЦИКЛОВ ЧМ/ЧЕ!!! Заканчивается летом ЧМ (финальный турнир), и тут же (уже в августе-сентябре) начинается отборочный турнир к ЧЕ. В нём выделены СПЕЦИАЛЬНЫЕ ДАТЫ СБОРНЫХ, и как раз отборочный турнир завершается поздней осенью СЛЕДУЮЩЕГО (нечётного) гОда. Затем жеребьёвка финальной стадии ЧЕ и летом сам ЧЕ. И снова по кругу. В том же августе-сентябре (после ЧЕ) начинается точно такой же ЦИКЛ ЧМ. Те же даты, те же сроки итд итп. Это МНОГИМИ ДЕСЯТИЛЕТИЯМИ!!!! отработанная система, и она устраивает все заинтересованные стороны. Я лично с ней тоже полностью согласен. Единственное что я бы сделал, будь моя воля - чемпионат Азии и Кубок африканских наций проводил бы в ТЕ ЖЕ ДНИ, что и Евро. Летом (июнь-июль) по "олимпийским" годам. Что бы была ПОЛНАЯ СТРОЙНОСТЬ относительно ОТБОРОЧНЫХ ЦИКЛОВ "мир - континент". Ибо "зимний" Кубок Африки - реальный гемор. И клубам это очень невыгодно. А в идеале если, то ОБЪЕДИНИТЬ Африку и Азию, и сделать ХОРОШИЙ СОВМЕСТНЫЙ ТУРНИР на 16 сборных раз в 4 года (по 8 финалистов от тех и других). Уровень станет гораздо ВЫШЕ И точно так же ВСЯ АМЕРИКА (как сентенарио был в прошлом году). Причём чемпионат Америки можно проводить и по нечётным годам, ибо там отборочные турниры (континентальные) не нужны, разве что КОНКАКАФный. Но это легко решается. Чемпионат на 16 сборных, 13 из которых проходят без отбора (вся Южная Америка (10) + США, Мексика и Коста-Рика). Ведь именно из ЭТИХ стран многие футболисты в клубном евросезоне принимают участие, а от остальных крохи жалкие. Как говорится, клубы переживут потерю одного панамца, гондурасца или сальвадорца. И проводить отборочный турнир (по системе плей-офф лучше всего, да и то ступенчатый, то есть с освобождениями сильных от начальных этапов) за 3 оставшиеся мЕста. И к последнему раунду примерно вот такие пары получатся: Панама - Гватемала, Гондурас - Гаити и Ямайка - Сальвадор. Вот так я вижу идеальную систему соревнований сборных в плане ЧМ/ЧК (чемпионат континента или континентов). Цитата «Я желаю преобразить светских козлов, то есть граждан, и духовенство, то есть монахов и попов. Первых, чтобы они без бород походили в добре на европейцев, а других, чтоб они, хотя с бородами, в церквах учили бы прихожан христианским добродетелям так, как видал и слыхал я учащих в Германии пасторов» (Пётр I). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MILANMAN 7776 Жалоба Опубликовано: 25 марта 2017 (изменено) Андрюх, что думаешь о перспективах сб. России на ЧМе? Да, я помню ты писал расклады и про легкую группу, и про судей и т.д. что могут спокойно дойти до 1/4 финала. Но глядя на сборную... на игроков, которые отскакивают от африканцев (да и не только от них, а от любых людей обычного спортивного телосложения, не таких же скажем дрыщей как и они), на тренера, который по моему вообще не понимает как что с этим делать, мне думается выход из группы будет за счастье. Понимаю, что это все товарняки, но это имхо не Италия, которая в нужный момент показывает класс. После вчерашнего матча у меня лично НИЧЕГО!!! не изменилось в плане ИТОГОВОГО РЕЗ-ТА сборной России на домашнем ЧМ-2018. По-прежнему считаю что на 55-60% вылетят в четвертьфинале и на 35-40% что вылетят в 1/8-й финала. "Люфт" даю из-за вероятности в 2% что не выйдут из группы и 3% что вылетят в полуфинале. Если ты читал, но ночью я рассказывал на примере Германия - англия (Петя спрашивал) что идёт КОНЦОВКА!!!! клубного сезона. Начинается развязка в борьбе за ВСЁ САМОЕ ВАЖНОЕ - чемпионство, медали, Кубок, зону еврокубков итд итп. А ведь игроки именно ЭТИХ клубов в сборной России играют. И НЕ СТАНУТ!!!! они тебе корячиться в товарняке с КДИ, и будут ПРАВЫ!!!! на 100%! Тем более!!!! что России НАХРЕН!!!! сейчас не нужен рейтинг ФИФА. Для отбора к ЧЕ - СВОЙ РЕЙТИНГ....уефашный (запомни это). Россия на ЧМ-2018 - МАТКА!!! группы под литерой А. Остальные корзины (да и "маточная" тоже) знаешь как формируются? По рейтингу ФИФА - ТОЛЬКО МАТОЧНАЯ!!! Это хозяин ЧМ + 7 первых в рейтинге ФИФА. Я думаю что это будет Бразилия, Аргентина, Германия, Испания, Франция, Бельгия и скорее всего англия. Вторая и последующие корзины - ТЕРРИТОРИАЛЬНЫЕ!!! Вторая - оставшиеся 8 европейцев. ИМО это будут Нидерланды, Италия, Португалия, Швейцария, Сербия, Хорватия, Польша и Турция. Третья - 3 оставшихся южно!!!!американца + 5 африканцев. ИМО это будут Уругвай, Колумбия, Чили, Тунис, Нигерия, Кот Д,Ивуар, Сенегал и Египет. И в последней (4-й) - 3 КОНКАКАФщика, 4 азиата и победитель стыка между ними же . ИМО это будут Мексика, США, Коста-Рика, Иран, Южная Корея, Япония, Австралия и победитель этого стыка - ИМО Панама или сауд. аравия (ИМО 50/50 шансы в этом стыке). Ограничение при жеребьёвке как всегда только ОДНО - южноамериканцы из 3-й корзины не могут попасть в одну группу с южноамериканцами - матками. И что ты думаешь в плане что за группа у России будет ))? Я лично не сомневаюсь что от еврокорзины достанут (тем более в группу А, это ВАЖНО!!!! идёт ПЕРВЫЙ!!!! шар )).....пояснять не буду .....уверен ты сам всё понял ) либо Польшу, либо Турцию. Из 3-й - НИ В ЖИЗНИ!!! не вытянут России южноамериканца (Уругвай, Чили или Колумбию), а будет Тунис или Египет. И из 4-й достанут либо победителя этого говностыка )) Панама/сауд. аравия или Иран в худшем )) случае. А после этого ещё и ВЫТЯГИВАТЬ на 1-е место в группе (на самОм ЧМ) Россию будут. И она СТАНЕТ первой в группе, не будь наивным . Ну а группу В (с которой России играть в1/8-й). скорее всего хорошо нашпигуют!!!! Что-то вроде Испания/Германия/Франция (матка), Сербия, Колумбия, Мексика. И выйдет оттуда со 2-го мЕста Мексика, вся избитая-израненная. К тому же Мексике не привыкать вылетать именно в 1/8-й!!!! 6!!!! раз подряд!!! (1994 + 1998 + 2002 + 2006 + 2010 + 2014) она именно в 1/8-й!!! выбывала. Да и Колумбия если 2-й станет - то же самое. Во-первых, эти команды и пришить легко "хорошим" судейством и плюс это РАССАДНИКИ ТОТАЛЬНОЙ КОРРУПЦИИ!!!! Купят (если надо будет) со всеми потрохами!!! Вот тебе и ЧЕТВЕРТЬФИНАЛ!!!! А дальше - да, ВЫШИБУТ Россию скорее всего. Причём легко! Но ИТОГ!!!!-то будет ЧЕТВЕРТЬФИНАЛ!!!...а такого на ЧМ у ссср/России с 1970!!!! года не было, хотя уместнее считать с 1982-го, ибо как бы итоговое 7-е место, но там был 2-й ГЭ (4 группы по 3 команды, и КАК ТАКОВЫХ!!! четвертьфиналов не было, победители групп сразу в полуфинал выходили, а 2 и 3 местА - домой). Что вам всем этот Кот д,Ивуар дался ))? К тому же не забывай великое изречение "Умом Россию не понять"! Чем ХУЖЕ!!!! будут играть все эти товарняки (и КК тоже), тем ВЫШЕ будет рез-т на ЧМ-2018! РЕ-ЗУЛЬ-ТАТ!!!! Про "игру" )) я ничего не стану говорить, ибо здесь вряд ди что-то изменится . Но это РАЗНЫЕ ВЕЩИ!!!! Не будь ты в плане МЫСЛЕЙ простым тупым болелой )) (без обид). Они ща все говно изливают тоннами, а следующим летом будут от восторга ссать что четвертьфинала ))))!!!! достигли. ФОРМУЛА!!!! ЧМ это же всё очень ТОНКО И ВАЖНО!!! Там можно соорудить что хош, по крайней мере на ГЭ + в первом раунде ПО (1/8-я). Вот если бы Россию в КРУГОВОЙ!!!! турнир запустить.....даже пусть это будут именно все те же 32 участника финальной стадии, и играть будут в РОССИИ!!!......вот тогда да!!!! - я бы поставил Россию не выше 23-24 мЕста. ОБОСРАЛАСЬ бы ПО ПОЛНОЙ ПРОГРАММЕ!!! ЖИДКО-ЖИДКО!!! Но это ТЕХНИЧЕСКИ!!!! невозможно!!!!...а потому четвертьфинал будет на 55-60%. Изменено 25 марта 2017 пользователем MILANMAN 4 Цитата «Я желаю преобразить светских козлов, то есть граждан, и духовенство, то есть монахов и попов. Первых, чтобы они без бород походили в добре на европейцев, а других, чтоб они, хотя с бородами, в церквах учили бы прихожан христианским добродетелям так, как видал и слыхал я учащих в Германии пасторов» (Пётр I). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FanMilan95 69 Жалоба Опубликовано: 25 марта 2017 (изменено) И точно так же ВСЯ АМЕРИКА (как сентенарио был в прошлом году). Причём чемпионат Америки можно проводить и по нечётным годам, ибо там отборочные турниры (континентальные) не нужны, разве что КОНКАКАФный . Но это легко решается. Чемпионат на 16 сборных, 13 из которых проходят без отбора (вся Южная Америка (10) + США, Мексика и Коста-Рика). Ведь именно из ЭТИХ стран многие футболисты в клубном евросезоне принимают участие, а от остальных крохи жалкие. Как говорится, клубы переживут потерю одного панамца, гондурасца или сальвадорца . И проводить отборочный турнир (по системе плей-офф лучше всего, да и то ступенчатый, то есть с освобождениями сильных от начальных этапов) за 3 оставшиеся мЕста. И к последнему раунду примерно вот такие пары получатся: Панама - Гватемала, Гондурас - Гаити и Ямайка - Сальвадор. Вот так я вижу идеальную систему соревнований сборных в плане ЧМ/ЧК (чемпионат континента или континентов). Андрей, кажется чиновники ФИФА читают твои посты https://www.sports.r...1049465168.html Изменено 25 марта 2017 пользователем FanMilan95 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Slavio 4004 Жалоба Опубликовано: 25 марта 2017 Андрей, кажется чиновники ФИФА читают твои посты https://www.sports.r...1049465168.html Ну слава богу! Хоть у кого то хватило мозгов объединить Америку. Осталось еще Африку с Азией в один турнир объединить, как Андрей писал! Цитата Русский язык, увидев себя в интернете, потерял дар речи. (с) Me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MILANMAN 7776 Жалоба Опубликовано: 25 марта 2017 (изменено) Андрей, кажется чиновники ФИФА читают твои посты https://www.sports.r...1049465168.html Да, наверное так и есть , ибо эту новость я ВПЕРВЫЕ сейчас увидел. И только потому что ты её прислал . А вот НАПИСАЛ Я ВСЁ ЭТО НА КОНФЕ - далеко не впервые. А ведь всё действительно ОЧЕНЬ УМНО!!! Матчи НЕ НАКЛАДЫВАЮТСЯ друг на друга. Ибо 5-7 часов разницы во времени между Штатами (и Америкой вообще) и Европой. Вечером зырь ЕВРО, а ночью - КОПА АМЕРИКА. А УТРОМ!!!!! можно ещё и Азиатско-африканский чемп. Китай, Япония, Корея.... если ТАМ проводить. И ВСЕ ИГРОКИ В ОДНО ВРЕМЯ ЗАДЕЙСТВОВАНЫ!!!, то есть клубному сезону ВООБЩЕ!!! ничего не мешает!!!! Так плюс и все ЦИКЛЫ!!! стройные - 2 года - на МИР, 2 года - на регион (континент). И так по кругу. ИДЕАЛ ЖЕ!!! Теперь главное - блаттеровщину ОКОНЧАТЕЛЬНО!!!! искоренить в плане Америки на ЧМ. Отборочный турнир ТОЖЕ ЕДИНЫЙ!!!! в Америке обязан быть. И если они ещё чуток головой!!! подумают, то на ЧМ-2026 в США будет не 48, а 64 участника. Европа - 15, Америка (вся) - 12+США (13), Африка - 10, Азия - 10 и Океания - 1. И плюс к этому 15 стыков - с одной стороны Европа (2-е места 15-ти её групп), а с другой по 5 от Африки и Азии, 4 от Америки и 1 от Океании (тоже 15 в сумме). Формулу я расказывал. Как отбора, так и финстадии. Сроки - те же. Только не с 1/8-й, а с 1/16-й плей-офф начинается и командам (которые 1-е и 2-е местА в 16-ти группах займут) по итогам ГЭ номера ПОСЕВА присваиваются в зависимости от показателей на ГЭ. Изменено 25 марта 2017 пользователем MILANMAN 1 Цитата «Я желаю преобразить светских козлов, то есть граждан, и духовенство, то есть монахов и попов. Первых, чтобы они без бород походили в добре на европейцев, а других, чтоб они, хотя с бородами, в церквах учили бы прихожан христианским добродетелям так, как видал и слыхал я учащих в Германии пасторов» (Пётр I). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MILANMAN 7776 Жалоба Опубликовано: 25 марта 2017 (изменено) Продолжение. И в итоге (по моим подсчётам) выйдет в ИТОГЕ: Европа(29): Германия, Испания, Франция, Италия, англия, Нидерланды, Бельгия, Португалия, Россия, Украина, Турция, Сербия, Хорватия, Чехия, Швейцария, Швеция, Польша, Дания, Румыния, Греция, Австрия, Норвегия, Ирландия, Шотландия, Венгрия, Словакия, Босния, Белоруссия и Израиль. Америка (14): США (хозяин), Бразилия, Аргентина, Уругвай, Чили, Колумбия, Мексика, Парагвай, Эквадор, Перу, Коста-Рика, Панама, Венесуэла и Канада (её нужно вытянуть на ЧМ в США ИМО). Африка (10): Нигерия, Кот Д,Ивуар, Гана, Камерун, Египет, Алжир, Марокко, Тунис, ЮАР и Сенегал. Азия (10): Австралия, Япония, Южная Корея, Иран, Китай, Узбекистан, ОАЭ, Катар, саудрвская аравия и Ирак или кндр . Океания (1): Новая Зеландия. Вот 64 сборные, которые НИКОМУ не помешают (тем более в США, где НЕМЕРЕННО стадионов) и ВСЕ СИЛЬНЕЙШИЕ УЧАСТВУЮТ, не боясь всех этих ИДИОТСКИХ блаттеровских ущемлений. ГЭ на 16 групп по 4 команды, выходят 32 лучшие, и затем 32!!!! матча ПЛЕЙ-ОФФ!!! - 16 - на 1/16-й, 8 - на 1/8-й, 4 четвертьфинала, 2 полуфинала, бронзовый матч и ФИНАЛ!!!! ИМО американцы САМИ это предложат. Скажут.....тааак!!!....а почему должен ехать либо условный ибрагимович, ЛИБО!!! условный Криштиану. Мы ВСЕХ ЛУЧШИХ хотим! Не надо нам вместо Криштиану сборную Панамы . Но мы не против!!!! Панамы, пусть ТОЖЕ едет, но не ВМЕСТО, а ВМЕСТЕ!!!! (мой девиз, о котором я ранее говорил). ВспОмните недавний КМ по хоккею. Организовали сборные Европы (для тех, кто не из России, Чехии, Швеции и Финляндии) и молодых звёзд Америки. В ФИФА так нельзя, конечно. И поэтому сделают именно так, как я описАл сейчас. У меня вся надежда именно на США, ибо они ПОНИМАЮТ!!!! что и как НУЖНО!!! Пример - тот же сентенарио копа америка, когда они к 10-ти южноамериканцам добавили 6 лучших сборных КОНКАКАФ. И вышло СУПЕР! И турнир стройный получился 4 по 4 в группе и далее четвертьфиналы, и ВСЕ ЛУЧШИЕ ФУТБОЛИСТЫ АМЕРИКИ ИГРАЛИ. А не то что было )). 12 команд, 3:))) группы и затем этот онанизм что два 3-х мЕста выходят, а ещё одно - нет. Это же МАРАЗМ!!! Как и на ЕВРО-2016. БРЕД! Вы либо 16 оставьте (что для КОНТИНЕНТАЛЬНОГО!!!! турнира ИМО ИДЕАЛЬНОЕ ЧИСЛО), либо 32 делайте, но это для КОНТИНЕНТАЛЬНОГО - МНОГО, ибо отбор ваще ни о чём становится. А вот 64 для ВСЕМИРНОГО - вполне нормально. Я бы так и сделал - 64 - МИР и по 16 - региональные форумы. Изменено 25 марта 2017 пользователем MILANMAN 1 Цитата «Я желаю преобразить светских козлов, то есть граждан, и духовенство, то есть монахов и попов. Первых, чтобы они без бород походили в добре на европейцев, а других, чтоб они, хотя с бородами, в церквах учили бы прихожан христианским добродетелям так, как видал и слыхал я учащих в Германии пасторов» (Пётр I). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MILANMAN 7776 Жалоба Опубликовано: 25 марта 2017 (изменено) Korando Отправлено Сегодня, 18:18 Бердыев привык деньги пилить. Поэтому в сборной ему не интересно будет. Даже если ему зарплату больше чем Капелло нарисовать, ему этого недостаточно будет. Потому что важен сам процесс пиления. Нельзя быть вором, а потом бац и перестать тащить. ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------ Андрюх, это в АННАЛЫ!!!! 5 баллов!!!! Вот, сразу видно ПОНИМАНИЕ! Тем более что Бердыеву ПРЕДЛАГАЛИ!!!!! место главного тренера сборной. И Спартак ему ТОЖЕ ПРЕДЛАГАЛИ! Но вы охренели что ли ))? Почаще смотрИте фильм "Джентельмены удачи" и эпизод когда Леонов на нарах сидит ))) сразу после того, как его впервые туда заслали ))). Вот он в точно такой же позе ))) сейчас в Ростове сидит, и ему ОФИГЕННО!!!! ))). А Данильянц и Кириченко сейчас ну просто ВЫЛИТЫЕ )) "Хмырь" и "Косой" )))). А точнее даже "Косой" и "Василий Алибабаевич" Изменено 25 марта 2017 пользователем MILANMAN 3 Цитата «Я желаю преобразить светских козлов, то есть граждан, и духовенство, то есть монахов и попов. Первых, чтобы они без бород походили в добре на европейцев, а других, чтоб они, хотя с бородами, в церквах учили бы прихожан христианским добродетелям так, как видал и слыхал я учащих в Германии пасторов» (Пётр I). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MILANMAN 7776 Жалоба Опубликовано: 25 марта 2017 ПОмните знаменитую песню с фразой.....скажИте, как его (её/их) зовут"))? Проводит ужЕ 12-ю!!!! отборочную кампанию к ЧМ и ЧЕ (в сумме). Провела 111 !!!! встреч в рамках этих кампаний (в сумме). Из них 26 выиграла (включая "победы" над просто потешными гОвнами), 24 завершила вничью и 61!!!!! проиграла. Общая разница мячей 106:173!!! (опять же включая разгромы откровенных ПАРАШ). Если было 5 команд в отборочной группе, то ВСЕГДА именно 5-е!!!! место)), один раз было 7 команд и заняли 4-е. В остальных 8-ми случаях в группе было по 6 команд. И при таком варианте они однажды заняли 6-е))) место из 6-ти, дважды - 5-е, четырежды - 4-е и О БОЖЕ)))...1 раз - ТРЕТЬЕ!!!!!))), но всё равно от него не было НИКАКОГО!!!! толку. А я ИЗНАЧАЛЬНО (в 1992-м году) был просто уверен что они уж точно НЕ ХУЖЕ!!!!!! Словакии, и тем более Словении будут играть. Да уж, обломался по полной программе!!!. Ибо они даже хуже Латвии)) оказались, которая пускай и один раз, но всё же ПРОБИЛАСЬ в финальную стадию ЕВРО (2004-й год). Боже, какое же ПОЗОРИЩЕ!!!! Ведь по европейским меркам это БОЛЬШАЯ!!!! страна. А во времена ссср и чемпионом странЫ (её ведущий клуб) они становились, и даже в четвертьфинале КУБКА ЧЕМПИОНОВ!!!! играли. Вот поэтому я и предполагал что ГОВНОМ они точно не будут, а тут во как. И это явно не непруха там какая-то, а всё ПО ДЕЛУ!!!, увы. 1 Цитата «Я желаю преобразить светских козлов, то есть граждан, и духовенство, то есть монахов и попов. Первых, чтобы они без бород походили в добре на европейцев, а других, чтоб они, хотя с бородами, в церквах учили бы прихожан христианским добродетелям так, как видал и слыхал я учащих в Германии пасторов» (Пётр I). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Slavio 4004 Жалоба Опубликовано: 25 марта 2017 Андрей, Лукашенкинская Русь что ли? Цитата Русский язык, увидев себя в интернете, потерял дар речи. (с) Me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MILANMAN 7776 Жалоба Опубликовано: 26 марта 2017 (изменено) Андрей, Лукашенкинская Русь что ли? Андрей, Лукашенкинская Русь что ли? Да, она самая. И в учебники ИМО нужно внести ДОПОЛНЕНИЕ . Должно быть написано так - Белоруссия - самая большАя по ПЛОЩАДИ!!! страна Европы, которая не имеет выхода к морю и самая большая по НАСЕЛЕНИЮ!!! страна Европы, которая НИКОГДА не имела выхода в финальные стадии ЧМ или ЧЕ по футболу. ЕСТЕСТВЕННО (чтобы не умничали ) я дам ПОЯСНЕНИЯ! По площади - нет, ибо есть ФИНЛЯНДИЯ! Но это не имеет отношения к написанному. А вот по НАСЕЛЕНИЮ - да!!! Ибо Казахстан и Азербайджан (которые тоже не выходили) ГЕОГРАФИЧЕСКИ - АЗИЯ!!!...я ведь не пишу...НЫНЕШНИЕ!!!! члены УЕФА, а пишу стрАны ЕВРОПЫ!!!! К тому же!!!!! население Азербайджана МЕНЬШЕ (чем Белоруссии), если не считать население НЕКОНТРОЛИРУЕМУЕМОЙ им территории Нагорного Карабаха. А если кто-то всё-таки станет с пеной у рта усераться про УЕФА )), то и это ОК ))). Казахстан первую кампанию как член УЕФА провёл только к ЧМ-2006 (ибо был до этого в АФК!!!), в то время как Белоруссия - к ЧЕ-1996. Иными словами можно добавить - из тех, кто провёл при этом НЕ МЕНЕЕ 7-ми кампаний (циклов). Хотя это настолько дешёвое буквоедство, что и говорить смешно. Ну а все остальные, кто никогда не выходил - МЕНЬШЕ по населению. Это Финляндия,Черногория, Македония, Кипр, Молдавия, Литва, Эстония, Армения, Грузия, Лихтенштейн , Люксембург , Мальта , Фареры , Андорра, Сан-Марино , Косово и Гибралтар . Остальные 35 нынешних членов УЕФА - БЫЛИ! И ещё гдр была, которая прекратила своё существование в 1990-м году. Только ВДУМАЙТЕСЬ!!!! в это ПОЗОРИЩЕ!!!! Жуууууть!!!!! Особенно осознавая что даже такая футбольная срань как Латвия, Исландия и албания были. Про ещё 32-х я и не заикаюсь )) даже. От Германии и Италии до Словении и всяких Ирландий Северных . Не, это реально писеееец!!! Зато БАТЬКА ))))). Изменено 26 марта 2017 пользователем MILANMAN 1 Цитата «Я желаю преобразить светских козлов, то есть граждан, и духовенство, то есть монахов и попов. Первых, чтобы они без бород походили в добре на европейцев, а других, чтоб они, хотя с бородами, в церквах учили бы прихожан христианским добродетелям так, как видал и слыхал я учащих в Германии пасторов» (Пётр I). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bugz 2669 Жалоба Опубликовано: 26 марта 2017 (изменено) Андрей привет. Недавно у нас произошёл случай в городе - ученик начал материться и оскорблять преподавателя. Причины может быть для этого были, но видно, что парень в неадеквате.(видео по ссылке) И вопрос - как бы ты повёл себя в этой ситуации, ведь по закону учитель вообще не должен трогать ученика. И как защищать учителей от таких ситуаций. И кто виноват во всем этом: ученик, учитель или родители? Изменено 27 марта 2017 пользователем alexmilan23 1 Цитата 12 часов назад, AC Milan_fan сказал: Знаете вот по мне,так что главное сейчас...Это в обсуждениях игрока,который даже не знает о нашем существовании,да и вообще судя по всему на болельщиков плевать хотел,не переходить на личности здесь,на форуме. Я могу понять людей которые пишут условно что степень ответственности игрока оставляет желать лучшего...этого этот игрок никогда не прочитает. А вот когда ему в ответ свой же форумчанин пишет сам дурак и ничего ты не понимаешь это уже другое и без этого было бы прекрасно обойтись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MILANMAN 7776 Жалоба Опубликовано: 26 марта 2017 (изменено) Андрей привет. Недавно у нас произошёл случай в городе - ученик начал материться и оскорблять преподавателя. Причины может быть для этого были, но видно, что парень в неадеквате.(видео по ссылке) И вопрос - как бы ты повёл себя в этой ситуации, ведь по закону учитель вообще не должен трогать ученика. И как защищать учителей от таких ситуаций. И кто виноват во всем этом: ученик, учитель или родители? ИМО всё должно быть очень просто. За вот такое так называемый ученик должен быть просто исключён из школы. А после третьего раза (уже в двух других школах) - ему должна быть показана красная карточка . То есть всё - ни в какие школы его больше принимать нельзя. И пусть родители сами его обучают за деньги. Нанимают преподов итд итп. И пускай он будет иметь право сдать на аттестат экстерном. Сдаст (независимой комиссии, но желательной чтобы без коррупции и прочих неандертальских совковых штучек) - и дай бог ему . А не сдаст - пускай будет без образования. КакИе проблемы здесь, боже упаси. Трогать их ещё )). Прервал урок нах и всё. Всё как и в футболе...когда матч прерывается из-за неадекватеого поведения фанатов или задымлений итд итп. А затем санкции. Хотя НЫНЕШНИХ "учителей" 22-30 лет от роду я в жизни оправдывать не стану, ибо в 95% случаев это точно такие же ДЕБИЛЫ, как и НЫНЕШНИЕ "ученики" . Уровень развития интеллекта у них примерно сопоставИм . Но тем не менее. И относительно "родителей )) примерно то же самое. Тем более сейчас ...на 2017-й год. Ну если ДЕБИЛУ вот такому, скажем, 14 лет, а "родителям" - 34:). Когда??? они школу закончили? 17 лет назад, то есть в 2000-м. А что это такое? Учились с 1 по 10 класс в 1991-2000 годах. ЧЕМУ ))???? они там научиться-то могли ? Я неоднократно писАл на эту тему! После развала ссср никакой СРЕДНЕЙ ШКОЛЫ ужЕ НЕ БЫЛО по сути. Это профанация, а не школа. Ну о ЧЁМ???? можно говорить, если недавний телеопрос показал что практически никто из нынешних "школьников" НЕ СПОСОБЕН!!!! продолжить фразу "Мой дядя самых честных правил"..........Это ИМО всё нах, КОЛЛАПС! А мы, когда это проходили, не только нормальное продолжение знали, но и вот такое тоже )))...Когда не в шутку занемог, Кобыле так с утра заправил что дворник вытащить не смог . У нас вот такие "мерила" были. Мы и 4:))) закона Ньютона все (включая последних двоечников) знали. Три нормальных + что тело, посланное нах - обратно не возвращается . А ща что ))? У кого селфи-палка длиннее разве что. Не, про школу я вообще разговаривать не хочу, ибо О ЧЁМ???? говорить, если этого ужЕ давно НЕТ! Изменено 26 марта 2017 пользователем MILANMAN 5 Цитата «Я желаю преобразить светских козлов, то есть граждан, и духовенство, то есть монахов и попов. Первых, чтобы они без бород походили в добре на европейцев, а других, чтоб они, хотя с бородами, в церквах учили бы прихожан христианским добродетелям так, как видал и слыхал я учащих в Германии пасторов» (Пётр I). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Slavio 4004 Жалоба Опубликовано: 27 марта 2017 (изменено) Андрей, в поддержку твоего поста, вот посмотри док-ва. Убило, что снималось ведь в Питере! Культурная столица! Я если честно в осадок выпал Изменено 27 марта 2017 пользователем alexmilan23 1 Цитата Русский язык, увидев себя в интернете, потерял дар речи. (с) Me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dm_G 938 Жалоба Опубликовано: 27 марта 2017 Не хочу никого ни в чем переубеждать, хочу лишь отметить - всякая ситуация может быть рассмотрена более чем с одной стороны. Кто видит только одну сторону и уверен в своих суждениях на 100% - живет в мире иллюзий и попросту слеп. Что касается незнания людьми некоторых банальных вещей.. Мне сразу же приходит на ум фраза Шерлока Холмса, сказанная устами Ливанова: "Человеческий мозг — это пустой чердак, куда можно набить всё, что угодно. Дурак так и делает: тащит туда нужное и ненужное. И наконец наступает момент, когда самую необходимую вещь туда уже не запихнёшь. Или она запрятана так далеко, что её не достанешь. Я делаю по-другому. В моём чердаке только необходимые мне инструменты. Их много, но они в идеальном порядке и всегда под рукой. А лишнего хлама мне не нужно." Гениальная фраза, на мой взгляд, как и сам актер и его игра в роли Шерлока! По традиции, вопрос: Андрей, а как ты относишься к Шерлоку Холмсу? Что больше нравится - книга или фильм? Если фильм, то какая экранизация и почему? 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MILANMAN 7776 Жалоба Опубликовано: 27 марта 2017 Андрей, в поддержку твоего поста, вот посмотри док-ва. Убило, что снималось ведь в Питере! Культурная столица! Я если честно в осадок выпал Да это не важно, Москва, Питер или село Волобуево-на Переплюйке. Везде всё одинаково. А самый писец - это когда ужЕ с дипломом о ВЫСШЕМ)))) образовании (и кучей "рекомендаций"))) ) к тебе приходят. Вот здесь реально ТРЭШ. Я ведь лет 5 селекцией на нашем 7ТВ занимался, заставили (хотя я терпеть этого не мог), ибо лучше с этим делом никто не справится. И вот все эти краснодипломники журфаков постоянно продляли))) контракты (с игроками), забрасывали голы, выигрывали Германии)), Франции), Барселоны и Миланы. Но после таких пробных "текстов" и "озвучек" я им ещё давал шанс, мало ли, думаю, может быть у кого ПРОФЕССИОНАЛЬНЫЕ знания ничё-так. Но что ты)). Марадона по 3,4, а то и 5 Кубков чемпионов выигрывал (я всё время спрашивал сколько раз он КЧ выигрывал), Пеле за 2,3 или тоже 5 европейских клубов играл, сборная ссср, естественно, выиграла))) суперсерию-72 у Канады, а Макс Шмелинг - это знаменитый футболист сборной Германии))). А ещё мне нравилось спрашивать про КОНКАКАФ (я не писАл, а спрашивал что это? ) и давал 4 варианта - 1) футбольная организация, 2) фамилия знаменитого кенийского бегуна-стайера, олимпийского чемпиона, 3) разновидность одного из восточных единоборств или 4) название одного из ударов в настольном теннисе. Если память не изменяет, только 3 или 4 человека из ста сказали правильно (или угадали ). И вот они все БЕЗ ЗАЗРЕНИЯ СОВЕСТИ!!!! шли устраиваться редакторами и/или корреспондентами новостей СПОРТИВНОГО ТЕЛЕКАНАЛА))))! И я знаю, уверен на 100% что и во всех иных сферах деятельности всё ТОЧНО ТАК ЖЕ!!! Вот такой же уровень!!! Зато приезжали на джипах и БМВ, у каждого дебильник последней на тот момент модели, и, естественно)), красные дипломы и кучи рекомендаций))). Так после всего этого несколько раз их влиятельные))) родители нам звонили...типа почему мы не приняли таких образованных)) умниц как их детки и что мы об этом сильно пожалеем. 6 Цитата «Я желаю преобразить светских козлов, то есть граждан, и духовенство, то есть монахов и попов. Первых, чтобы они без бород походили в добре на европейцев, а других, чтоб они, хотя с бородами, в церквах учили бы прихожан христианским добродетелям так, как видал и слыхал я учащих в Германии пасторов» (Пётр I). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MILANMAN 7776 Жалоба Опубликовано: 27 марта 2017 (изменено) Не хочу никого ни в чем переубеждать, хочу лишь отметить - всякая ситуация может быть рассмотрена более чем с одной стороны. Кто видит только одну сторону и уверен в своих суждениях на 100% - живет в мире иллюзий и попросту слеп. Что касается незнания людьми некоторых банальных вещей.. Мне сразу же приходит на ум фраза Шерлока Холмса, сказанная устами Ливанова: "Человеческий мозг — это пустой чердак, куда можно набить всё, что угодно. Дурак так и делает: тащит туда нужное и ненужное. И наконец наступает момент, когда самую необходимую вещь туда уже не запихнёшь. Или она запрятана так далеко, что её не достанешь. Я делаю по-другому. В моём чердаке только необходимые мне инструменты. Их много, но они в идеальном порядке и всегда под рукой. А лишнего хлама мне не нужно." Гениальная фраза, на мой взгляд, как и сам актер и его игра в роли Шерлока! По традиции, вопрос: Андрей, а как ты относишься к Шерлоку Холмсу? Что больше нравится - книга или фильм? Если фильм, то какая экранизация и почему? Не хочу никого ни в чем переубеждать, хочу лишь отметить - всякая ситуация может быть рассмотрена более чем с одной стороны. Кто видит только одну сторону и уверен в своих суждениях на 100% - живет в мире иллюзий и попросту слеп. Что касается незнания людьми некоторых банальных вещей.. Мне сразу же приходит на ум фраза Шерлока Холмса, сказанная устами Ливанова: "Человеческий мозг — это пустой чердак, куда можно набить всё, что угодно. Дурак так и делает: тащит туда нужное и ненужное. И наконец наступает момент, когда самую необходимую вещь туда уже не запихнёшь. Или она запрятана так далеко, что её не достанешь. Я делаю по-другому. В моём чердаке только необходимые мне инструменты. Их много, но они в идеальном порядке и всегда под рукой. А лишнего хлама мне не нужно." Гениальная фраза, на мой взгляд, как и сам актер и его игра в роли Шерлока! По традиции, вопрос: Андрей, а как ты относишься к Шерлоку Холмсу? Что больше нравится - книга или фильм? Если фильм, то какая экранизация и почему? То, как всё это описАл Артур Конан Дойл (ну книги то есть) ИМО ШЕДЕВРАЛЬНО. Читал Шерлока Холмса запоем просто. А вот экранизацию признаЮ только одну - с Ливановым в главной роли. И НИЧЕГО не могу с собой поделать. Ну вот не воспринимаю иные постановки и всё тут . А про сказанное тобой.....ничего против не имею. Очень мудро, грамотно и возможно ПРАВИЛЬНО. Но я ведь об ЭЛЕМЕНТАРНЫХ вещах говорю, и уверен 100% что Холмс знал названия более половины столиц стран мира и мог назвать произведения КЛАССИЧЕСКИХ писателей. Ну итд итп. Хотя, конечно, Ватсон, порой офигевал над ним . А главное, не путай понятия. Я говорю о том что нынешняя молодёжь вообще ни к чему не стремится. Волнуют только айфоны, тёлки, тачки и ещё чтобы бабки грести лопатой. ВСЁ. Больше им НИЧЕГО не интересно. А про багаж знаний я на своём примере расскажу. Мне просто ИНТЕРЕСНО!!! Например то и это . Но если мне НЕ ИНТЕРЕСНО!!! что-то, как, например, всякие шмотки и особенно все эти компьютерные навороты, то я и не стремлюсь об этом узнать. И есть много тем, где я вообще!!! НИЧЕГО!!! не знаю. И знать не хочу, как тот же Шерлок Холмс. Но извините меня , приходить освещать футбол и говорить что КОНКАКАФ это удар в настольном теннисе )) -это ИМО за гранью хамства и цинизма. А ещё наше СОВЕТСКО-РОССИЙСКОЕ образование (это не я так придумал, а особенности менталитета, наверное сыграли свою роль) всегда было УНИВЕРСАЛЬНЫМ в плане ОБЩИХ ЗНАНИЙ. Мы всегда первыми в мире здесь были. На Западе же всё было больше по холмсовски . И я не говорю что это плохо. Просто их "по-холмсовски" да, немного опережало наше "по-холмсовски" (узкопрофильное), но зато в универсализме мы были минимум на 3 головы выше. А сейчас что )? У них всё осталось как и было, а мы все свои козыри просто взяли и спустили в унитаз. И теперь, образно говоря, дебилы и там, и там. Но их дебилы хотя бы СВОЮ ПРОФЕССИЮ знают более-менее, а мы ))? Я рассказал что за контингент приходит в спортивную журналистику )). И так ВЕЗДЕ!!!! А ещё вот ИМО отличный пример. Я о Фишере . Россия/ссср более 50-ти лет!!! никому не отдавала титула чемпиона мира по шахматам. И среди 20-ти лучших гроссмейстеров мира всегда в это время были минимум 15 "наших". Но США это "по-холмсовски" . Бац, и появляется Фишер!!! Гений гениев в плане шахмат. И он берёт, трахает всех русских по одному и становится чемпионом мира. ОК! Но диспозиция в 20-ке всё равно не поменялась. Как было 15 русских, так и осталось. И КОМАНДНЫЕ!!! турниры всё равно остались за нами, ибо США как были здесь неконкурентоспобными, так и остались. Хотя по отдельности каждый из русских теперь был хуже Фишера. Но ВМЕСТЕ-ТО ))? Вот и системы образования 1 в 1 именно так были устроены. Изменено 27 марта 2017 пользователем MILANMAN 4 Цитата «Я желаю преобразить светских козлов, то есть граждан, и духовенство, то есть монахов и попов. Первых, чтобы они без бород походили в добре на европейцев, а других, чтоб они, хотя с бородами, в церквах учили бы прихожан христианским добродетелям так, как видал и слыхал я учащих в Германии пасторов» (Пётр I). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dm_G 938 Жалоба Опубликовано: 27 марта 2017 Андрей, а мне все-таки кажется, что Холмс как раз НЕ знал названия более половины столиц стран мира и НЕ мог назвать произведения КЛАССИЧЕСКИХ писателей Ведь он даже незнание настолько банальных вещей не считал невежеством! Ниже прикладываю полный диалог Ватсона с Шерлоком. Да и как можно рассуждать о том, что человек должен/может помнить, а что не должен/может, если до сих пор не ясно, как вообще работает система, которую мы называем ПАМЯТЬ?.. Шерлок Холмс: Мистер Ватсон! Доктор Ватсон: Да-да? Шерлок Холмс: Это роман? Доктор Ватсон: Да! Шерлок Холмс: Вы что, читаете романы? Доктор Ватсон: А Вы хотите сказать, что… не читаете? Это же Диккенс! Шерлок Холмс: Не читал, не читаю и не собираюсь читать. Я вообще не читаю беллетристику. Доктор Ватсон: Ну, а история? Философия? Шерлок Холмс: История, философия… В руки не беру. Доктор Ватсон: А как же Аристотель? Жанна Д’Арк, Коперник? Шерлок Холмс: Коперник? Знакомая фамилия. Что он сделал? Доктор Ватсон: Боже мой, так ведь это же он открыл, что Земля вращается вокруг Солнца! Или этот факт вам тоже неизвестен? Шерлок Холмс: Но мои глаза говорят мне, что, скорее, Солнце вращается вокруг Земли. Впрочем, может быть, он и прав, ваш… как его — Коперник. Доктор Ватсон: Простите меня, Холмс… Вы человек острого ума, это сразу видно! Вы превосходно знаете химию… Как же Вы не знаете… вещей, которые известны каждому школьнику?! Шерлок Холмс: Ну, когда я был школьником, я это знал, а потом основательно забыл. Доктор Ватсон: Вы что, хвастаетесь своим невежеством?! Шерлок Холмс: А Вы, Ватсон, можете отличить грязь на Ридженс-стрит от грязи на Пиккадилли? Или пепел гаванской сигары от пепла манильской? Или можете мне сказать, что написано в третьем параграфе «Уложения о наказаниях Британской империи»? Можете? Доктор Ватсон: Но ведь я говорю об элементарных вещах, которые знает каждый! Шерлок Холмс: Но я-то не каждый, Ватсон, поймите: человеческий мозг — это пустой чердак, куда можно набить всё, что угодно. Дурак так и делает: тащит туда нужное и ненужное. И наконец наступает момент, когда самую необходимую вещь туда уже не запихнёшь. Или она запрятана так далеко, что её не достанешь. Я делаю по-другому. В моём чердаке только необходимые мне инструменты. Их много, но они в идеальном порядке и всегда под рукой. А лишнего хлама мне не нужно. Доктор Ватсон: Учение… Коперника… по-Вашему, хлам?! Шерлок Холмс: Хорошо. Допустим, Земля вращается вокруг Солнца. Доктор Ватсон: То есть… то есть… ка́к — допустим?! Шерлок Холмс: Земля вращается вокруг Солнца. Но мне в моём деле это не пригодится! Доктор Ватсон: Как ужасно было бы жить в мире, где не с кем было бы поговорить о поэзии… о живописи… о политике… Где каждый знает только то, что ему нужно… для дела. Шерлок Холмс: Ватсон! Доктор Ватсон: Извините. Шерлок Холмс: Мистер Ватсон! Ватсон, я могу Вас утешить: дело в том, что таких людей, как я, в мире очень немного. Может быть даже, я такой один. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MILANMAN 7776 Жалоба Опубликовано: 27 марта 2017 (изменено) Да пускай будет как угодно. Важен - РЕЗУЛЬТАТ! А где он ))?....если на данный момент во всём мире есть только ОДИН космический корабль, способный доставлять человека на орбиту. Это "Союз" (и его китайская ТОЧНАЯ КОПИЯ), спроектированный ГЕНИЕМ в данной области Сергеем Королёвым в начале 60-х!!!! годов. Зато "академиков" )) стало в 3!!! раза больше, нежели на конец 1990 года было. И при тогдашнем населении ссср в 290 миллионов и нынешнем (России) в 145:). А "академиков" в 3 раза больше в сравнении с ссср. И все с такиииими понтами )) и жалованиями, мама не горюй . Сейчас вот что самое главное ))) - Всё время рыдаю ))) когда сборную Казахстана называют казахами )) (хотя в ней 90% русских) или сборную Латвии - латышами )). И пох веники ))), хотя имеются ПРЕКРАСНЫЕ!!!! словА для этого - КАЗАХСТАНЦЫ!!! и ЛАТВИЙЦЫ!!!!! Вот такие нынче "профессионалы" )). Слава богу хоть РОССИЯНЕ )) говорят, а не русские, когда там Самедов, Дзагоев, Билялетдинов итд итп. А ведь это ТО ЖЕ САМОЕ!!! Изменено 27 марта 2017 пользователем MILANMAN 6 Цитата «Я желаю преобразить светских козлов, то есть граждан, и духовенство, то есть монахов и попов. Первых, чтобы они без бород походили в добре на европейцев, а других, чтоб они, хотя с бородами, в церквах учили бы прихожан христианским добродетелям так, как видал и слыхал я учащих в Германии пасторов» (Пётр I). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bugz 2669 Жалоба Опубликовано: 27 марта 2017 Андрей, на твой взгляд, что не так со сборной Нидерландов? Чем вызван этот футбольный кризис? Ведь не только сборная плохо играет, так ещё и клубов в еврокубках нет (Аякс отлетает от Ростова 0-4). И звёзд футбольных не видно. 1 Цитата 12 часов назад, AC Milan_fan сказал: Знаете вот по мне,так что главное сейчас...Это в обсуждениях игрока,который даже не знает о нашем существовании,да и вообще судя по всему на болельщиков плевать хотел,не переходить на личности здесь,на форуме. Я могу понять людей которые пишут условно что степень ответственности игрока оставляет желать лучшего...этого этот игрок никогда не прочитает. А вот когда ему в ответ свой же форумчанин пишет сам дурак и ничего ты не понимаешь это уже другое и без этого было бы прекрасно обойтись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MILANMAN 7776 Жалоба Опубликовано: 27 марта 2017 (изменено) Андрей, на твой взгляд, что не так со сборной Нидерландов? Чем вызван этот футбольный кризис? Ведь не только сборная плохо играет, так ещё и клубов в еврокубках нет (Аякс отлетает от Ростова 0-4). И звёзд футбольных не видно. Всё не так! Но ТЕПЕРЬ я ужЕ ВООБЩЕ не удивлён этому. Тебя, наверное, тогда ещё не было на МФ, а я говорил что Нидерланды попали в свою очередную "яму" - вторую по счёту. Ибо НЕ ПРОЙТИ ))) в финстадию ЕВРО (2016) на 24!!!!! команды - это не может быть досадной случайностью. Налицо - проблемищи!!!! Причём писецовые!!! И вот всё это подтверждается. Однако, это Нидерландам не в новинку. Повторю спецом для тебя. На ЧМ-1974 Нидерланды стали ВИЦЕ-ЧЕМПИОНОМ МИРА!!!!...со своим ТОТАЛЬНЫМ ФУТБОЛОМ, от которого все охренели тогда. В следующем цикле (Евро-1976) они снова добились успеха - БРОНЗА ЧЕ! Ну а затем (ЧМ-1978) был ПОВТОРЁН успех 1974 - снова ВИЦЕ-ЧЕМПИОНЫ МИРА, и снова в финале проиграли ХОЗЯЕВАМ МУНДИАЛЯ (в 1974-м - Германии, а в 1978-м - Аргентине). В цикле ЕВРО-1980 Нидерланды снова выступают НА УРОВНЕ! - попадают в финальную стадию на 8!!!! команд и не проходят в 4-ку только по разнице мячей, показывая 5-й! результат на турнире. Ну всё нормально то есть. Даже ОЧЕНЬ, я считаю, нормально. Но как раз в это время сходит поколение Кройфа, заменить которое оказывается НЕКЕМ!!! И вот что происходит!!!! - Нидерланды проваливают СРАЗУ ТРИ!!!! ЦИКЛА ПОДРЯД!!! - не попадают ни на ЧМ-1982 (первый ЧМ на 24 команды, и где Европе предоставили 14!!!! мест), затем проваливают отборочную кампанию к ЕВРО-1984, и после этого проваливают отбор к ЧМ-1986 (где снова 24 участника и 14 европейских квот). То есть пооооолный писееееец и конченный позор!!!! Но тут подрастает поколение Гуллитов-ван Бастенов-Райкардов и уже в ПЕРВОМ ЖЕ!!!! после этой позорнейшей ТРЁХЦИКЛОВОЙ!!!!! "ямы" происходит МЕГАТРИУМФ - ЗОЛОТО ЕВРО-1988!!! И после этого вплоть до 2014 года Нидерланды снова выдают целую РОССЫПЬ прекрасных достижений. Это и ВИЦЕ-ЧЕМПИОНЫ МИРА (2010), и бронзовые призёры ЧМ-2014, и полуфинал ЧМ-1998, и полуфиналы ЕВРО - 1992, 2000 и 2004, и четверитфиналы ЧМ-1994, ЕВРО - 1996 и ЕВРО - 2008. На ЧМ -1990 они тоже СУПЕРКОМАНДОЙ были, но проиграли в 1/8-й Германии из-за жребия (их жеребили с Ирландией - кому на Германию, а кому - на Румынию , и повело тупым!!!! , а не оранжевым). На ЧМ -2006 они в 1/8-й выбыли в скандальной игре с Португалией, где чуть ли ни 20!!!! карточек разных цветов показано было. В общем, всё ОК и даже более чем ОК! Не попали только на ЧМ-2002, но это действительно было досадное недоразумение. И вот с 1988 по 2014-й (26 лет) у Нидерландов ВСЕГДА было много талантливых игроков. Но это ведь ЧУДО!!!! скорее + СУПЕРРАБОТА! когда вот такая РОССЫПЬ!!!!! отличных достижений у странЫ, размером 1 в 1 с Московскую область и при населении (на сейчас) в 17 млн человек. И нет НИЧЕГО!!!! удивительного в том, что когда-то снова будет "яма". И вот ПРИШЛО её время. Что абсолютно НОРМАЛЬНО и ЕСТЕСТВЕННО ИМО. Кстати, в период первой "ямы" и КЛУБЫ Нидерландов тоже были в пооооолной жопе. Посмотри сам, ибо у меня ужЕ нет сил по клаве долбить. Они тогда только в первый после ЕВРО-1980 клубный сезон (1980/81) попали в финал, да и то это был АЗ в Кубке УЕФА. Ипсвичу тогда АЗ проиграл, а в остальном - жооооопа. Хотя и нынешний тренер (Блинд) ИМО идиот. Против Болгарии у него СНЕЙДЕР!!! весь 1-й тайм на лавке сидит . А ещё весь матч!!!! сидят Силлессен!!!, который гораздо сильнее Зута как кипер и Депай сидит. Плюс Хунтелара ещё не было...вообще в заявке. Зато Вейналдум )) и Промес ))) играют в роли "НАШЕ ВСЁ" ))). А ведь это ПОЛУФАБРИКАТЫ сраные. Что сказать ...пускай далее уровнем выступлений игрока за московский Спартак ))) Блинд рассуждает . Тем не менее, ШАНСЫ на итоговое 2-е место в группе у Нидерландов ещё есть. И ХОРОШИЕ ИМО! Самое главное - не стать худшими вторыми из 9-ти. Вот тогда будет СКОТСТВО!!!! Но я посчитал (на глаз ) - не должны вроде. Уж 8-ми из 9-ти ТОЧНО станут. А это стыки. НИЧЬЯ!!! нужна во Франции, конечно. Вот тогда ТОЧНО 9-ми не станут (среди 2-х мест). Не надо мне только писАть что Блинда уволили только что ))). Я это ужЕ знаю. ИМО правильно сделали. Ведь реально писец же. Изменено 27 марта 2017 пользователем MILANMAN 3 Цитата «Я желаю преобразить светских козлов, то есть граждан, и духовенство, то есть монахов и попов. Первых, чтобы они без бород походили в добре на европейцев, а других, чтоб они, хотя с бородами, в церквах учили бы прихожан христианским добродетелям так, как видал и слыхал я учащих в Германии пасторов» (Пётр I). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MILANMAN 7776 Жалоба Опубликовано: 27 марта 2017 (изменено) В продолжение темы сборной Нидерландов. КРУТЫЕ!!!! они, конечно, перцы. Взял 15 последних на данный момент ЗАКОНЧИВШИХСЯ!!! циклов (1988 - 2016) и посчитал сколько раз не проходили в финальные стадии ЧМ и ЧЕ (в сумме) ведущие европейские сборные и вот что вышло: Германия - 0!!! То есть проходила (участвовала) ВСЕГДА! Италия - 1 (не было на Евро-1992) Испания - 1 (не было на Евро-1992) Нидерланды - 2 (не было на ЧМ-2002 и Евро-2016) англия - 2 (не было на ЧМ-1994 и Евро-2008) Франция - 3 (не было на Евро-1988, ЧМ-1990 и ЧМ-1994) Россия - 4 (не было на ЧМ-1998, Евро-2000, ЧМ-2006 и ЧМ-2010) Португалия - 5 (не было на Евро-1988, ЧМ-1990, Евро-1992, ЧМ-1994 и ЧМ-1998). Изменено 27 марта 2017 пользователем MILANMAN 1 Цитата «Я желаю преобразить светских козлов, то есть граждан, и духовенство, то есть монахов и попов. Первых, чтобы они без бород походили в добре на европейцев, а других, чтоб они, хотя с бородами, в церквах учили бы прихожан христианским добродетелям так, как видал и слыхал я учащих в Германии пасторов» (Пётр I). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MilanJuve 9 Жалоба Опубликовано: 28 марта 2017 Андрей есть мысли по ставкам на сегодня? 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MILANMAN 7776 Жалоба Опубликовано: 28 марта 2017 (изменено) Андрей есть мысли по ставкам на сегодня? Ну а как же!!!! Жаль, сцуко, не удалось хорошо поднять на прошедшем туре в европейской зоне. Из-за этих 2:0 Италия - албания сгорели все 3 тройника по штуке. И в итоге выиграл только 3 штуки с копейками, ибо взял после Италии двойник за 2 штуки из двух остальных событий (которые я тоже изначально планировал) - Босния и Чехия забьют бол 4,5. В итоге Босния 5:0 выиграла, а Чехия - 6:0. Ну а сегодня у меня отборочный турнир розыгрыша КУБКА АЗИИ (не путай с ЧМ). Играю двойник Киргизия - Макао (Киргизия забьёт бол 2,5...ИМО она этой помойке, тем более НА СВОЁМ ПОЛЕ!!! должна 5-6 забить) + Оман - Бутан (Оман забьёт ДОМА бол 4,5). Общий кэф экспресса - 2,296. Скоро (относительно) начнут ужЕ. Если это пройдёт, а ИМО обязано, то ночью, скорее всего, полезу в отборочный матч ЧМ Чили - Венесуэла, ибо чилийцам трахать (тем более ДОМА) эту помойку нужно (чтобы и с 6-го мЕста уйти, и ГЛАВНОЕ - РАЗНИЦУ нормальную себе сделать на случай равенства очков в ИТОГОВОЙ таблице...ибо ЧМ же (ФИФА), и желательно как можно крупнее. Буду брать что чилийцы забьют бол 2,5 за 1,70. ИМО можно и тройник (вот этот весь) взять. ПОПРОБУЙ на не очень большУю сумму. Общий кэф тройника - 3,9032!!! ТОВАРНЯКИ только НИКАКИЕ! не трогай. Даже Россия - Бельгия. Изменено 28 марта 2017 пользователем MILANMAN 3 Цитата «Я желаю преобразить светских козлов, то есть граждан, и духовенство, то есть монахов и попов. Первых, чтобы они без бород походили в добре на европейцев, а других, чтоб они, хотя с бородами, в церквах учили бы прихожан христианским добродетелям так, как видал и слыхал я учащих в Германии пасторов» (Пётр I). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TheGreatPM3 6668 Жалоба Опубликовано: 28 марта 2017 Андрей, а где это порно можно посмотреть?)) Жена предложила под "попкорн" глянуть. Я поставил экспресс: Киргизия-Макао овер 3, Мальдивы-Палестина овер 2,5, Иордания_Камбоджа овер 5 и Оман-Бутан овер 5,5 и 6 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petr_Milan 3343 Жалоба Опубликовано: 28 марта 2017 (изменено) Андрей, а где это порно можно посмотреть?)) Жена предложила под "попкорн" глянуть. Я поставил экспресс: Киргизия-Макао овер 3, Мальдивы-Палестина овер 2,5, Иордания_Камбоджа овер 5 и Оман-Бутан овер 5,5 и 6 Простите за вмешательство, но вряд ли это помешает конференции. Sputnik покажет матч Кыргызстан — Макао в прямом эфире Еще: https://ru.sputnik.k...v-bishkeke.html https://ru.sputnik.kg/ Где-то тут, по всей видимости, надо искать. Изменено 28 марта 2017 пользователем Petr_Milan 2 Цитата upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах