Перейти к публикации
Marat

Конференция Андрея Яркова

Рекомендованные сообщения

Андрюха, привет. Попивал сегодня пивко, изучал стартовые составы и....наткнулся на обычное вроде явление. Три голкипера в заявке. Традиционно, обычно, разумно.

Но!

Бывало ли когда-то такое в истории национальных турниров, чтобы команда вызывала двух киперов?

Ну и если бывало, то случалась ли "подстава", когда по той или иной причине полевой занимал место в раме?

PS. Ладно второе место прошляпили, но как можно было Бонуччи или Кьеллу не получить вторую ЖК, чтобы они сгорели в ненужном матче это реальный писец!

Я смутно помню мои детские года

Мультфильмы, шарики, в тетради куча клякс....

Но не забуду мои слёзы никогда-

Финал ЛЧ: Милан - Аякс.....

Поделиться сообщением

Андрей, кстати, почему Конте Бонавентуру отсеял? Как ты считаешь? И как ты к Тьяго Мотте относишься?

А Конте вообще миланистов не любит:). Доннаруммы тоже нет. Зато это говно в воротах:) взял.....по фамилии Маркетти. И ему пох что Маркетти жидко обосрался на ЧМ-2010. А включение Стураро:)))? В плане заявки на Евро-2016 Конте просто КОЗЛИНА!!!! Однако, тренер он ИМО довольно приличный, да и игроком КЛАССНЫМ был - настоящий кальчоторе классический олдскульный. Хотя хрен его знает, может быть как всегда эти гниды агенты на него надавали, и он ничего поделать не мог.......разве только уйти перед турниром со скандалом.

«Я желаю преобразить светских козлов, то есть граждан, и духовенство, то есть монахов и попов. Первых, чтобы они без бород походили в добре на европейцев, а других, чтоб они, хотя с бородами, в церквах учили бы прихожан христианским добродетелям так, как видал и слыхал я учащих в Германии пасторов» (Пётр I).

Поделиться сообщением

Андрюха, привет. Попивал сегодня пивко, изучал стартовые составы и....наткнулся на обычное вроде явление. Три голкипера в заявке. Традиционно, обычно, разумно.

Но!

Бывало ли когда-то такое в истории национальных турниров, чтобы команда вызывала двух киперов?

Ну и если бывало, то случалась ли "подстава", когда по той или иной причине полевой занимал место в раме?

PS. Ладно второе место прошляпили, но как можно было Бонуччи или Кьеллу не получить вторую ЖК, чтобы они сгорели в ненужном матче это реальный писец!

Привет ЖЕНЁК! Рад видеть!!!!:)...хоть и виртуально:). Да, когда в заявку включались 22 игрока (это было вплоть до ЕВРО-2000, а на ЧМ-2002 впервые 23 сделали), то можно было выбирать......хочешь 2-х включай, а хош 3-х - ТВОЁ ДЕЛО. Но с ЧМ-2002 заявка стала СТРОГОЙ! Заявляются 23 футболиста, 3 из которых ОБЯЗАНЫ быть голкиперами. И это правильно. Типа 22 - это ровно по 2 человка на КАЖДУЮ позицию + дополнительный третий вратарь. ИДЕАЛ ИМО. А двоих конечно заявляли ранее и нередко. Как сейчас Россию на ЧМ-1994 помню, когда только Харина и Черчесова заявили, а остальные - полевыми игроками были. И это далеко не единственный случай в истории ЧМ и Евро. Дофига их было. Штук 15 минимум. А вот подстав из-за УМЫШЛЕННОЙ нехватки киперов не было, если память мне не изменяет (ЧМ и ЕВРО имею в виду). Проносило:) все эти "двухвратарные":) сборные, образно говоря.

А про то что ЖК они не сожгут я и не сомневался даже. Во-первых мозгов давно нет, а во-вторых за это теперь карают:)))). Причём ссылпась на факт:)))) личного мнения:))), ибо штука-то НЕДОКАЗУЕМАЯ, да и вообще это просто часть УМНОЙ СТРАТЕГИИ. Но где ты в нынешнем футболе УМ-то видишь:)))). В конченную дебильню футбол превратился, и это ооооочень хорошо по нынешнему Евро заметно. Вонючее ГОВНО, а не турнир. Прожигание примерно 50!!!!!% времени БЕЗ ИГРЫ!!!! + физуха, физуха и ещё раз физуха. МЫСЛИ вообще практически нет мЕста.

«Я желаю преобразить светских козлов, то есть граждан, и духовенство, то есть монахов и попов. Первых, чтобы они без бород походили в добре на европейцев, а других, чтоб они, хотя с бородами, в церквах учили бы прихожан христианским добродетелям так, как видал и слыхал я учащих в Германии пасторов» (Пётр I).

Поделиться сообщением

Век живи - век учись :) Сколько всяких нюансов, спасибо тебе.

Так как карать-то?)) Это ж маразмище! Стань вместо Буффона Бонуччи и типа выбивай долго от ворот и получай карточку за затяжку.

Сорри за оффтоп.

Я смутно помню мои детские года

Мультфильмы, шарики, в тетради куча клякс....

Но не забуду мои слёзы никогда-

Финал ЛЧ: Милан - Аякс.....

Поделиться сообщением

Век живи - век учись :) Сколько всяких нюансов, спасибо тебе.

Так как карать-то?)) Это ж маразмище! Стань вместо Буффона Бонуччи и типа выбивай долго от ворот и получай карточку за затяжку.

Сорри за оффтоп.

А ты что, забыл как в ЛЧ Реал и персонально Моуринью покарали? Не так давно ведь это было.

Поделиться сообщением

Андрей, что ты думаешь о Гарете Бейле?

Я тут подумал, ведь он бы мог вполне играть за Англию, если бы захотел, с 9 лет от в Англии живет. Но нет выбрал свой "днищенский" по европейским меркам Уэльс, и уже даже кое-чего добился с ним.

Нравятся мне такие преданные игроки. Еще можно вспомнить конечно Веа, Раша, Литманена.

Поделиться сообщением

Андрей, что ты думаешь о Гарете Бейле?

Я тут подумал, ведь он бы мог вполне играть за Англию, если бы захотел, с 9 лет от в Англии живет. Но нет выбрал свой "днищенский" по европейским меркам Уэльс, и уже даже кое-чего добился с ним.

Нравятся мне такие преданные игроки. Еще можно вспомнить конечно Веа, Раша, Литманена.

А что тут думать-то:)? Отличный он футболист. Я рассказывал неоднократно что мне очень импонируют те, кто прекрасно исполняет штрафные. А Бейл уже 2!!!! на Евро в голы воплотил. А британские сборные - они ВСЕ!!!! днище, ибо ТУПЫЕ!!! ИМО они просто ИДИОТЫ что сборную британии до сих пор не сделали. Это их единственный!!!! шанс более-менее конкурентоспособными на ЧМ и ЧЕ стать. Ирландия (простая:) ) не в счёт, конечно, ибо это ОТДЕЛЬНОЕ НЕЗАВИСИМОЕ ГОСУДАРСТВО. Футбол это не регби, и все эти британские традиции:))) относительно ФУТБОЛА - каменный век + МАРАЗМ, если мерить реальностью 21-го века. Ещё раз повторю - изменения (правил, регламентов итд итп) в ФУТБОЛЕ катастрофически!!!! не поспевают за изменениями эпох.

Ну а Веа (мой самый любимый футболист-ниггер всех времён и видов фауны:) ), Литманену, Вучиничу итд итп РЕСПЕКТ, конечно. Ты вот Раша вспомнил, но это фигня в сравнении с Джорджем Бестом, который за североирландцев играл. Раш-то не мог ничего выиграть на уровне сборных, и никакая англия ему бы не помогла. А вот БЕСТ!!!! спокойно мог стать чемпионом мира в 1966-м году.

Поделиться сообщением

Ну а тем временем на Евро НАКОНЕЦ-ТО!!!!! пошли ВЕРХИ!!!! После матча Италия - Швеция был просто писец :))) - 15:4!!!!! в пользу низов. БЛЕВОТИНА просто. Но торжество гармонии ещё никто не отменял :), и матчи Чехия - Хорватия и Испания - Турция это в очередной раз подтвердили. Наконец-то 4 мяча в одной игре забили, наконец-то первая крупная победа состоялась и наконец-то отдельно взятая команда более двух мячей в одной встрече забила. Да и счёт верхи - низы сократился - 6:15 на сейчас. Данные цифры это тоже ужас несусветный, и по идее три матча субботы должны завершиться ВЕРХАМИ!!!!.....в этом случае лишь 9:15 станет :). Хотя меня, конечно, сейчас иное волнует больше. А именно пенальти, назначенный с 1 по 12 минуту включительно, два пенальти в одной игре, и САМОЕ ВАЖНОЕ - два УДАЛЕНИЯ в одной игре. Я, конечно, последнее "планировал" на плей-офф, но хочется-то ПОРАНЬШЕ!!!!!! :))))). Впрочем, унывать явно рано, тем более что все эти три ставки могут даже в одном матче пройти. Нужен просто злобный :) судья и всё. Я ооооочень надеюсь на Карасёва :))).....он мне пока больше всех понравился из арбитров нынешнего Евро.

Изменено пользователем MILANMAN

Поделиться сообщением

Хочу ПЕРСОНАЛЬНО и на СВОЕЙ КОНФЕ поздравить с ТРИДЦАТИЛЕТИЕМ Александра Толстенкова или просто ДВАДЦАТЬ ТРЕТЬЕГО:). Удачи тебе, Сашок, здоровья, счастья, любви, благополучия, и, конечно же МНОГО-МНОГО-МНОГО хороших алкогольных напитков!:).

Несмотря на различие спортивных и даже политических:) пристрастий, я всегда рад лицезреть тебя на своей конфе, ибо ты В ТЕМЕ!!! СПОРТ, даже по моим убийственным:) для большинства людей оценкам и критериям, ты знаешь ВЕЛИКОЛЕПНО! А такое всегда очень приятно. Ещё раз С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ! kartinki-s-dnem-rozhdeniya-na-nemeckom-yazyke-11.jpg

Поделиться сообщением

ИМО стыдно не знать вот это ))). Если 11 сентября 2001 года произошёл самый крутой теракт в мире, то ровно через 10 лет (11 сентября 2011 года) был забит самый быстрый мяч в профессиональном футболе. И не где-нибудь, а в России. Второй дивизион (третий эшелон росфутбола). Автор - Михаил Осинов. Эти кадры тогда весь мир обошли. https://www.youtube....h?v=zh73T8Lz6vE

С учетом того, что я не знаю полного состава ни одной российской и бульбашской команды, кроме БАТЭ, и еще много чего такого из постсоветского футбола, не так уж и стыдно. :) Не интересны они мне, не забиваю голову. Ты спец, а я обычный любитель, меня только узкие круги высшего уровня интересуют. За Италией, понятно, по привычке слежу :), еще немного за Испанией и Германией, когда время есть. Хотя, славные истории советского и постсоветского футбола и спорта в целом весьма интересны, с удовольствием читаю.

Смотреть как играет, например, Минское Динамо с БАТЭ - это не для меня, как Халк забивает - тоже.

Вот уровень белорусского чемпионата: новоиспеченный, еще вчера любительский минский клуб "Крумкачы", который в середине таблицы сейчас с копеечным бюджетом, обыгрывает Мн. Динамо 4:1 :)

...

После успешного матча Испании коэфф. тройке фаворитов подровняли до 4,5. Вчера как раз успел сделать серию ставок на чемпиона с небольшим перевесом в сторону Испании (коэфф. был 5,5). Если чутье меня снова не подведет, как два года назад, когда был уверен в победе Германии, при этом не угадав ни одной пары плей-офф :), сумма выигрыша составит почти в два раза больше общей ставки.

Нашел еще недавний результативный начальный удар:

https://www.youtube.com/watch?v=aj1gmuxrVqA

Поделиться сообщением

Андрей, спасибо большое. Сегодня будет только водочка. Классика не умирает:)

Все будет аригасо!

Forza Magico Milan!

Поделиться сообщением

После успешного матча Испании коэфф. тройке фаворитов подровняли до 4,5. Вчера как раз успел сделать серию ставок на чемпиона с небольшим перевесом в сторону Испании (коэфф. был 5,5). Если чутье меня снова не подведет, как два года назад, когда был уверен в победе Германии, при этом не угадав ни одной пары плей-офф :), сумма выигрыша составит почти в два раза больше общей ставки.

Думаю что чутьё тебя не подведёт. Испания просто РОСКОШНО играет. А все остальные ИМО просто какие-то мучения испытывают :). Тики-така всё-таки ВЕЩЬ! А нравится она кому-то или нет - это ужЕ к ДЕЛУ отношения не имеет. Ну да, не получилось на прошлом ЧМ, бывает. Аналогично и у Барсы не всегда получается в ЛЧ. Однако с 2009 года (8 последних розыгрышей) именно БАРСА трижды!!! ЛЧ выиграла. Ну да Реал 2 раза, однако при какОм ВЕЗЕНИИ-ТО!!! В первом финале за 20 сек до финсвистка сравняли, а во втором - через серию пенальти. Но всё равно Реал меньше. Ну а ещё ВДБ, конечно!!!! Вот это я понимаю, ТРЕНЕР! А не вся эта подагентская "модная" :) шушера. Единственное что, ХАВИ, конечно, очень сильно не хватает. Но главное что футбол МОЗГОВИТЫЙ. Да, упор не на мегаоборону как в нЕкогда ВЕЛИКОМ КАЛЬЧО, а на ТОТАЛЬНЫЙ КОНТРОЛЬ МЯЧА и разрыв :) соперника, который просто не знает от кого ждать обострения ситуации. Но это тоже ВЕЛИЧАЙШЕЕ ИСКУССТВО. Хотя и ОБОРОНА...посмотрИте....на Евро Испания пропустила в последний раз от.....Италии (1:1) в 1-м!!! туре ГЭ Евро-2012. А затем 15:0!!!!! в СЕМИ матчах кряду. Очень многие, увы, путают ТИКИ-ТАКУ и как я называю "слоновье влагалище" :) в защите Барсы времён Кройфа (тренера). Здесь НИЧЕГО!!! общего нет. Совершенно РАЗНЫЕ!!! модЕли игрЫ.

Поделиться сообщением

Андрей, если я правильно мыслю, то при победе Бельгии над любителями гинесса, Италия автоматом становится победителем своей группы, независимо от игры последнего тура? Если так, и скажем Испания не проиграет Хорватии (тут вполне может быть договорняк) то в 1/8 финала може получиться пара Италия - Хорватия, зная прошлое игр Италии и Хорватии, как ты думаешь, не решат ли УЕФА убрать Хорватов с Евро, дабы не раздуть огонь, сам понимаешь, что произошло в прошлое игре Италии и Хорватии. :)

Изменено пользователем Slavio

Русский язык, увидев себя в интернете, потерял дар речи. (с) Me

Поделиться сообщением

Андрей, если я правильно мыслю, то при победе Бельгии над любителями гинесса, Италия автоматом становится победителем своей группы, независимо от игры последнего тура? Если так, и скажем Испания не проиграет Хорватии (тут вполне может быть договорняк) то в 1/8 финала може получиться пара Италия - Хорватия, зная прошлое игр Италии и Хорватии, как ты думаешь, не решат ли УЕФА убрать Хорватов с Евро, дабы не раздуть огонь, сам понимаешь, что произошло в прошлое игре Италии и Хорватии. :)

Не думаю что хорватов выгонят. А если даже и так, то Италии это всё равно не поможет. Потому что в четвертьфинале они нарвутся на немцев. И я не верю в продолжение этой чумовой успешной серии Италии против Германии на важнейших турнирах. Единственное что, так это надежда на первое место Польши :) в группе С. Вот тогда сетка КАРДИНАЛЬНО поменяется. В принципе, Украина, которой уже НИЧЕГО НЕ НУЖНО, может и 0:5 полякам слить. А что :)? В принципе, это реально. Ведь для поляков даже выход в четвертьфинал станет КОЛОССАЛЬНЫМ успехом :). А при первом месте в группе они попадут на кого-то из 3-х мест. Вполне возможно, что и на Россию, кстати :). Ну или на Румынию и с меньшей вероятностью на 3-ю команду квартета F....Исландию или Венгрию. Согласись, что это хороший вариант для Польши. Уж получше чем на Швейцарию выходить...или вообще на Францию:).

Поделиться сообщением

Немного субьективный вопрос. Какой игрок лучше: Пато или Палоски?

Или рано говорить, пока карьера не закончена?

upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo

Поделиться сообщением

Немного субьективный вопрос. Какой игрок лучше: Пато или Палоски?

Или рано говорить, пока карьера не закончена?

Не думаю что им удастся выиграть что-то серьёзное на МЕЖДУНАРОДНОМ уровне, и это очень обидно, ибо ИМО оба игрока КЛАССНЫЕ. У Пато, правда, есть Кубок Конфедераций, но это не бог весть что. Ну а мне лично Пато больше нравится, ибо он всё-таки посильнее форвард, нежели Палоски.

Поделиться сообщением

С такой игрой вряд ли Кристи'анусу :) в этом году дадуть ЗМ, а вот Месси вполне может получить свой 6-ой...

Изменено пользователем FanMilan95

Поделиться сообщением

С такой игрой вряд ли Кристи'анусу :) в этом году дадуть ЗМ, а вот Месси вполне может получить свой 6-ой...

Я ужЕ неоднократно говорил что мне пох до этой профанации под названием ЗМ. Ибо это дешёвое шоу для ИДИОТОВ! И честно говоря мне хочется чтобы Испания этот Евро выиграла. В плане этого ГОВНА под названием ЗМ имею в виду. Ибо Серхио Рамос!!! В этом случае получится что Рамос в 2016-м выиграет и ЛЧ и Евро. Причём будучи капитаном Реала и сборной Испании. А ЗМ всё равно присудят :).....либо как ты пишешь анусу :), либо Месси :). А если ещё Аргентина выиграет Копа Америка Сентенарио (а она его выиграет скорее всего), то Месси 100% :)))). Может быть вы все ХОТЬ ПОСЛЕ ЭТОГО!!!!! перестанете уделять повышенное внимание имбецильному конкурсу :), рассчитанному исключительно на тупорылое стадо?....хотя не верю :).

Поделиться сообщением

Как же прикольно что группа Е (итальянская) играет матчи 3-го тура ПОСЛЕДНЕЙ! По идее офигенная ШТУКОВИНА :) может нарисоваться. А именно ВО ВСЕХ ПЯТИ группах (хотя хватит и 4-х) у 3-го мЕста будет по 4 очка, да ещё и с ПЛЮСОВОЙ разницей. Ну вот типа Франция - Швейцария - ничья (пох с каким счётом), Румыния - албания - 3:1. Третья - Румыния - 4 очка и 5:4. Словакия - англия - ничья (пох с каким счётом), Россия - Уэльс - 2:0. Третья - Россия - 4 очка и 4:3. Германия вытаскивает сев. ирландию - 0:0, хотя это тупым в итоге не помогает, ибо третья сев. ирландия - 4 очка и 2:1. Испания - Хорватия - ничья (пох с каким счётом), Чехия - Турция - 2:0. Третья - Чехия - 4 очка и 4:3. Ну и Австрия трахает Исландию 3:0, а Португалия Венгрию не важно с какИм счётом. Третья - Австрия - 4 очка и 3:2. В итоге помимо занявших последние 4-е местА албании, Уэльса, Украины, Турции, Исландии и Швеции (Швеция-Бельгия - ничья или победа Бельгии, не суть) вылетает и сев. ирландия со своими 4-мя очками и разницей 2:1 (она ужЕ уступила ЧЕТЫРЁМ третьим местАм по показателям......причём НИЧЕГО не меняет и поражение сев. ирландии от Германии....это если вы типа начнёте :))).....да не будет там ничьей...ПОХ!!!!! это). И остаётся игра Италия - Ирландия...а у Ирландии 1 очко и разница 1:4!!!!! Соответственно Ирландии нужно превзойти австрийскую разницу 3:2. А это только победа минимум с разницей в 4!!!! гола даёт. Над Италией. И вот КАК ЖЕ ИНТЕРЕСНО!!!! что случится в этой "встрече" :))))). Я бы слил именно 0:4 и послал бы нах!!!! всех этих лицемеров от фэйр плей :)))). Я к ПЛЕЙ-ОФФ готовлюсь и отвяжитесь :). Причём занял ПЕРВОЕ!!!! место в группе, и чего вам ещё нужно, твАри долбанные :)))?????? Как же хочется чтобы в РЕАЛЬНОСТИ это случилось, ибо в данном случае я вновь зауважаю сборную Италии.....тем более после прохода тотала бол 3,5:))))). А точнее даже после прохода ИНДИВИДУАЛЬНОГО!!!! тотала Ирландии бол 3,5:)))). Это кэф под 50 примерно :)))).

Поделиться сообщением

Самый дебильный чемпионат Европы за последнее время, 24 команды это глупость, Вчера смотрел Кубок Америки в 5 утра и то намного интереснее, как считаешь Андрей? По СМИ только и говорят как российские дебилы подрались и попали в тюрьму уже раздражает писец

Поделиться сообщением

Самый дебильный чемпионат Европы за последнее время, 24 команды это глупость, Вчера смотрел Кубок Америки в 5 утра и то намного интереснее, как считаешь Андрей? По СМИ только и говорят как российские дебилы подрались и попали в тюрьму уже раздражает писец

Всё правильно. Кубок Америки вступил в стадию плей-офф и выдрачивать там нЕчего. Да и на ГЭ они тоже ИГРАЛИ, ибо этап был КЛАССИЧЕСКИМ - 4 группы по 4 команды и выходят по 2 сборные из каждой группы. В итоге на этом турнире (КА) ужЕ 84!!!! мяча забили в 28-ми играх, что в среднем составляет РОВНО 3!!!! гола за встречу. Хотя в начале они тоже онанировали - в 5-ти первых матчах только 4 раза ворота поразили. Всё верно и всё ЛОГИЧНО. И Евро, мля:)))). 47:))) голов в 24-х встречах:))) - менее ДВУХ:))))) за матч. После 2-х туров 17!!!! низов против 7-ми верхов. И всё из-за этой долбанной формулы с выходом 3-х мест. Ты ведь, наверное, читал мой предыдущий постинг с возможным раскладом, где и 4-х!!! очков не всем хватит:). Вот они и выдрачивали аж 2 тура. И ИГРА!!!! начнётся только с сегодняшнего дня. Частично 3-й тур + плей-офф. В 3-м туре много догов должно быть. Это Франция - Швейцария, англия - Словакия, Испания - Хорватия, ну и Италия - Ирландия...надеюсь:). Плюс возможно Германия - сев. ирландия и Польша - Украина. А остальное - должно стать ВЕРХОВЫМИ рубиловами. Но Румыния - албания я сегодня пропущу. Ибо только первая группа и возможна победа албанцев 1:0 или 2:0...хотя фанатствовать за РУМЫНИЮ буду...чтобы у 3-го мЕста было 4 очка. И если румыны победят, то вполне логичен 5-й ВЕРХОВОЙ ЭКСПРЕСС - Россия - Уэльс, Чехия - Турция, Португалия - Венгрия, Австрия - Исландия и Бельгия - Швеция, хотя может и 6-й пройти + Италия - Ирландия, ибо там при доге ВЕРХ обязателен. Вот такая стратегия у меня в общем. А до болел мне пох...не важно из какОй странЫ. Лишь бы матчи игрались:). Я на Евро ехать не собирался, да и вообще стадионы эти долбанные подвязал посещать после того как там курить запретили. И поэтому мне срать абсолютно на всю эту парашу. У телевизора с водочкой, вкусной едой и сигаретами в 1000 раз лучше.

Поделиться сообщением

Ну а что касается Копа Америка, то надеюсь нынешний турнир "Сентенарио" решил все их былые траблы с регламентом. И отныне будут там исключительно 16!!!! сборных. У них ведь ранее тоже геморы были, ибо в КОНМЕБОЛ 10 стран всего входит. Они приглашали двух "гостей" - обычно Мексику и ещё кого-нибудь...Япония :) даже один раз была. И делали 3 группы по 4 команды. Но это не спасало, ибо при 12-ти тоже получалась эта долбанная фигня с 3-ми местами - два из них были проходными в четвертьфинал, а ещё одно - нет. В принципе та же петрушка, что и сейчас на Евро (с 24-мя участниками). И вот ПАРАДОКС :)))). Более высокразвитая Европа отказалась от ИДЕАЛА с 16-ю командами в пользу говна сАмого настоящего, а Южная Америка НАОБОРОТ :)))) ушла от идиотизма и стала играть по КЛАССИЧЕСКОЙ формуле. Хотя, здесь, скорее всего, США руку приложили, не сомневаюсь даже :). Ну а ГЛАВНОЕ - относительно СИЛЫ УЧАСТНИКОВ всё ЛОГИЧНО. В Европе нет Нидерландов, Сербии, Греции и Дании (при 24-х европейцах это жууууть), а в Америке всё тип-топ! 10 южноамериканских сборных, которые 100% по СИЛЕ входят в 16 лучших среди ВСЕЙ АМЕРИКИ + 6 лучших из КОНКАКАФ, включая, естественно, трёх лидеров КОНКАКАФ - США, Мексику и Коста-Рику. Ну и остальные 3 - кто на ДАННЫЙ МОМЕНТ сильнее из остальных. Сейчас вышло что это Панама, Ямайка и Гаити. Ну а "завтра" это может быть Гондурас, Канада и, скажем, Сальвадор или Тринидад и Тобаго, не суть. Ну реально МОЛОДЦЫ американцы, просто снимаю шляпу. А ведь они тоже могли говнище развести :))) с 24 участниками. Нынешние 16 + ужЕ упомянутые Гондурас, Канада, Сальвадор и Тринидад и Тобаго (это ужЕ 20) + Гватемала, Никарагуа, Куба (с которой США наконец-то восстановили отношения :)) и какие-нибудь мегаэкзоты из Антигуа и Барбуда :). Ну или Гватемала + три члена КОНКАКАФ (но не ФИФА) - Гваделупа, Мартиника и Гвиана, которые СИЛЬНЕЕ Никарагуа, Кубы и Антигуа и Барбуда...не суть. Но они ведь НЕ СТАЛИ этого делать. Ибо в США принято СЧИТАТЬ ДЕНЬГИ и ГРАМОТНО ими распоряжаться.

Поделиться сообщением

Андрей насколько я слышал там даже лигу чемпионов хотят сделать на всю америку, вместо кубка Либертадорес, но одна проблема это длинные перелеты

Поделиться сообщением

Андрей насколько я слышал там даже лигу чемпионов хотят сделать на всю америку, вместо кубка Либертадорес, но одна проблема это длинные перелеты

Да, существует такой проект и проблема действительно именно в перелётах, а точнее даже не в них самих, а в их ДОРОГОВИЗНЕ. И без участия США здесь ТОЧНО не обойтись. Видимо, америкосы, сейчас сидят и прикидывают :)......можно сделать выгоду из такого турнира или нет. Найдут инвесторов - значит всё будет. И на это очень сильно возрастут шансы, если сейчас США как можно успешнее на Копа Америка выступят. Ибо популярность соккера в США тогда МОМЕНТАЛЬНО увеличится. Так что, возможно, Бразилия не просто так :)))) Перу слила :). Ну а если сейчас и арги США сольют в полуфинале - всё станет предельно понятно :))))). А я тебе даже больше скажу - лет 7-8 назад я читал о проекте ВСЕМИРНОЙ ЛЧ. Там говорилрсь тоже о 32-х участниках - 16 из Европы, 8 из Южной Америки и плюс чемпионы Мексики, США (МЛС), Японии, Южной Кореи, Китая, Австралии и по одному сильнейшему клубу из Африки и Ближнего Востока. Я, кстати, это ПОЛНОСТЬЮ поддерживаю. Но только для 64 участников - то же самое, но только 16 групп по 4 команды, а затем плей-офф....я эту формулу много раз описывал, если помнишь.....чисто для европейской ЛЧ. Даты - абсолютно те же. Я бы сделал 48 европейцев....три корзины (чтобы все сильнейшие евроклубы были) + 16 (ещё одна корзина) остальных как там указано. ИМО это вообще ИДЕАЛ, если ВСЕМИРНАЯ и вот такая как у меня. 8 от Южной Америки я бы сделал по 2 команды от Бразилии и Аргентины + ещё 4 определяются в стыках между чемпионами остальных 8-ми стран КОНМЕБОЛ. Как раз 4 пары. Всё шикарно просто!

Поделиться сообщением

Андрей, но тут же вопрос уже не в цене будет, а именно в длительности перелетов. Как-то 10 часов лететь на матч (допустим из Москвы в Чили или из США в Турцию) не комильфо однако.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...