heltorn 4765 Жалоба Опубликовано: 7 апреля 2016 Андрей, в чем ты видишь причину поражения Милана в финале ЛЧ 1995? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MILANMAN 7776 Жалоба Опубликовано: 7 апреля 2016 (изменено) Андрей, в чем ты видишь причину поражения Милана в финале ЛЧ 1995? В отсутствии САВИЧЕВИЧА, который был тогда в ШИКАРНЕЙШЕЙ форме и сделал дубль в предыдущей встрече ЛЧ (ответный полуфинал против ПСЖ) + в офигенной игре тогО Аякса, который, давайте не будем забывать, в том розыгрыше аж ТРИ РАЗА!!!! выиграл у Милана, и при этом ни одного мяча от него не пропустил - 2:0 + 2:0 + 1:0. Да и вообще без единого поражения тот турнир прошёл - 7 побед и 4 ничьи, при общей разнице мячей - 18:4!!!!! Изменено 7 апреля 2016 пользователем MILANMAN 1 Цитата «Я желаю преобразить светских козлов, то есть граждан, и духовенство, то есть монахов и попов. Первых, чтобы они без бород походили в добре на европейцев, а других, чтоб они, хотя с бородами, в церквах учили бы прихожан христианским добродетелям так, как видал и слыхал я учащих в Германии пасторов» (Пётр I). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petr_Milan 3343 Жалоба Опубликовано: 7 апреля 2016 Андрей, 9 к 1 оценивались шансы Вольфсбурга до матча с Реалом. Насколько сейчас немцы подправили свои шансы? И насколько другие немцы УХУДШИЛИ свои шансы, минимально выиграв дома, ведь исторически в домашних встречах Бавария всегда брала верх (во всех смыслах) над орлами? Цитата upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MILANMAN 7776 Жалоба Опубликовано: 7 апреля 2016 (изменено) Андрей, 9 к 1 оценивались шансы Вольфсбурга до матча с Реалом. Насколько сейчас немцы подправили свои шансы? И насколько другие немцы УХУДШИЛИ свои шансы, минимально выиграв дома, ведь исторически в домашних встречах Бавария всегда брала верх (во всех смыслах) над орлами? Перед ответкой (по крайней мере на сегодня) шансы на выход в полуфинал стали почти равными. Но всё равно Реал фаворитом считается, ибо на него дают 1,90, в то время как на Вольфсбург - 1,96. И я считаю, что ВСЁ ПРАВИЛЬНО буки оценивают. У Реала ведь есть даже вариант с 2:0 + дожиманием в овертайме, который тоже будет проходить на поле РЕАЛА))). Ну а в паре Бавария - Бенфика НИЧЕГО не изменилось. Проход Баварии сейчас - 1,085:)))), а Бенфики - 8,70!!!! И тоже считаю, что ВСЁ ПРАВИЛЬНО здесь. Бавария ведь и в ответке ЗАБЬЁТ, а вот Бенфика 3!!!! в жизни не сможет такому монстру забить. Изменено 7 апреля 2016 пользователем MILANMAN 1 Цитата «Я желаю преобразить светских козлов, то есть граждан, и духовенство, то есть монахов и попов. Первых, чтобы они без бород походили в добре на европейцев, а других, чтоб они, хотя с бородами, в церквах учили бы прихожан христианским добродетелям так, как видал и слыхал я учащих в Германии пасторов» (Пётр I). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K-S 17577 Жалоба Опубликовано: 7 апреля 2016 Андрей, не совсем обычный вопрос. Если сочтешь нужным, можешь не отвечать: на фоне успеха Лестера в АПЛ, какой по твоему рецепт победы в этом турнире? Про Серию А и Милан в частности ты много говорил, а что насчет регби лиги? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MILANMAN 7776 Жалоба Опубликовано: 7 апреля 2016 (изменено) Андрей, не совсем обычный вопрос. Если сочтешь нужным, можешь не отвечать: на фоне успеха Лестера в АПЛ, какой по твоему рецепт победы в этом турнире? Про Серию А и Милан в частности ты много говорил, а что насчет регби лиги? Рецепт везде один - чемпион тот, кто правильнее и грамотнее всех играет в ОБОРОНЕ. Даже Ростов ))) - лидер в России именно поэтому. Единствннное исключение это НЫНЕШНЯЯ БАРСА! Ибо это КОСМОС НЕВЕРОЯТНЫЙ! И даже такая офигенная команда как Атлетико, которой Симеоне (прошедший огонь, воду и медные трубы в Серии А суперуровня) поставил ГРАНИТНУЮ защиту, ничего не может с ней поделать. Играют против неё ДОСТОЙНО, но три матча в нынешнем сезоне - и во всех поражения исо счётом 1:2:))). А регби лигу ты, надеюсь, видел вчера )))). Прожжённые мастера (западные) ПОКАЗА ЛЧ и в мыслях не держали, что в той ситуации гол возможен )), и упустили его в прясом эфире. Вот что такое представитель апл )))). И даже если этот МС пройдёт в итоге ПСЖ (ибо что такое ибра )))) в важнейших матчах ИМО давно должно быть всем понятно), то всё равно он в ИТОГЕ обосрётся. Не исключено что даже в финале, ведь ему вполне может невроятно повезти сейчас. Пройдут ПСЖ...типа 2:2 и 1:1:))), а Вольфсбург, скажем, возьмёт и 1:3 уступит в Мадриде. А затем их в одну пару полуфинальную сведут. Но относительно ПОБЕДИТЕЛЯ ЛЧ это всё равно НИЧЕГО!!!! не изменит. Просто получится МС в роли прошлогоднего Юве и всё. Барса его трахнет.....особо не напрягаясь при этом. Изменено 7 апреля 2016 пользователем MILANMAN 3 Цитата «Я желаю преобразить светских козлов, то есть граждан, и духовенство, то есть монахов и попов. Первых, чтобы они без бород походили в добре на европейцев, а других, чтоб они, хотя с бородами, в церквах учили бы прихожан христианским добродетелям так, как видал и слыхал я учащих в Германии пасторов» (Пётр I). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
heltorn 4765 Жалоба Опубликовано: 7 апреля 2016 В отсутствии САВИЧЕВИЧА, который был тогда в ШИКАРНЕЙШЕЙ форме и сделал дубль в предыдущей встрече ЛЧ (ответный полуфинал против ПСЖ) + в офигенной игре тогО Аякса, который, давайте не будем забывать, в том розыгрыше аж ТРИ РАЗА!!!! выиграл у Милана, и при этом ни одного мяча от него не пропустил - 2:0 + 2:0 + 1:0. Да и вообще без единого поражения тот турнир прошёл - 7 побед и 4 ничьи, при общей разнице мячей - 18:4!!!!! Это понятно и очевидно. Но я же не зря написал именно тебе в конфу. Меня интересует как итальянский Милан проиграл черному голландско-суринамо-нигерийскому Аяксу? Игры в группе не интересны, главное было выйти из нее, и даже при равенстве очков, австрийцы остались за бортом, это ли не "итальянская классика". А что же все таки случилось в финале? Одним Савичевичем вряд ли это можно объяснить. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MILANMAN 7776 Жалоба Опубликовано: 7 апреля 2016 Моё превью четвертьфиналов Лиги Европы. http://www.newizv.ru/sport/2016-04-07/237405-svoj-sredi-chuzhih.html Сорри за то что пара Брага-Шахтёр не влезла. У них там лимит по знакам, увы. Пришлось это отрезать. Но ничего. У меня ведь есть текст)) об этой паре, и я его выкладываю))).....Вот. В паре «Брага» - «Шахтёр» в качестве фаворита большинство видит обладателя Кубка УЕФА сезона 2008/09, но здесь всё не так просто. «Горняки» сейчас ведут напряжённую борьбу с киевским «Динамо» за титул чемпиона Украины. А в этой стране он имеет колоссальное значение, ведь только золотой призёр первенства «незалежной» получает прямую путёвку в групповой этап Лиги чемпионов. Ну а тот, кто окажется вторым, должен будет пройти аж два квалификационных раунда этого турнира в так называемом «нечемпионском» сегменте. И преодолеть этот этап невероятно сложно, ибо в соперники здесь (особенно на заключительной его стадии) выпадают представители таких футбольных держав как Испания, Германия, Англия, Италия, Португалия, Франция или Нидерланды. Так что «Шахтёр» вряд ли станет играть против «Браги» с полной выкладкой. А вот у «оружейников» никаких препятствий давно нет. Пробиться в ЛЧ через чемпионат Португалии они уже не могут, но с другой стороны. «архиепископы» (ещё одно официальное прозвище «Браги») забронировали за собой место в следующей Лиге Европы. Таким образом, предельно ясно, что команда всеми силами будет стремиться к подвигу, который она чуть было не совершила пять лет назад, пробившись в финал ЛЕ. Но в нём она всё же уступила «Порту» (0:1). 1 Цитата «Я желаю преобразить светских козлов, то есть граждан, и духовенство, то есть монахов и попов. Первых, чтобы они без бород походили в добре на европейцев, а других, чтоб они, хотя с бородами, в церквах учили бы прихожан христианским добродетелям так, как видал и слыхал я учащих в Германии пасторов» (Пётр I). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MILANMAN 7776 Жалоба Опубликовано: 7 апреля 2016 (изменено) Это понятно и очевидно. Но я же не зря написал именно тебе в конфу. Меня интересует как итальянский Милан проиграл черному голландско-суринамо-нигерийскому Аяксу? Игры в группе не интересны, главное было выйти из нее, и даже при равенстве очков, австрийцы остались за бортом, это ли не "итальянская классика". А что же все таки случилось в финале? Одним Савичевичем вряд ли это можно объяснить. Ну ещё бы я добавил НЕВЕРОЯТНУЮ!!!!! усталость команды. Вспомни, что летом 1994 года весь костяк Милана был представлен на мундиале, который для Италии завершился только в самый последний день. Команда была как лимон выжата к концу следующего сезона. Ведь это даже по Серии А понятно было. УВЕРЕННЫЕ!!!! чемпионства в 1992-м, 1993-м, 1994-м, и затем ещё в 1996-м. Тогда и сомнений ни у кого не возникало, что Милан в Италии минимум на голрву выше всех. Но в сезоне 1994/95 он лишь 4-е ))) место занял. Это ведь НЕ ПРОСТО ТАК!!! Если бы естественным путём Милан ослабел, то не было бы убедительного скудо 1995/96. И ещё посмотри КТО!!!! сделал результат в ПОЛУФИНАЛЕ. Бобан забил в первой встрече (1:0), а Савичевич сделал дубль в ответке. Ни югославов, ни хорватов на мундиале 1994 НЕ БЫЛО! И они были поэтому в гораздо лучших физических кондициях. Вот они и ВЫТАЩИЛИ Милан, слава богу. Но в финале отсутствие Савичевича сказалось естественно. Изменено 7 апреля 2016 пользователем MILANMAN Цитата «Я желаю преобразить светских козлов, то есть граждан, и духовенство, то есть монахов и попов. Первых, чтобы они без бород походили в добре на европейцев, а других, чтоб они, хотя с бородами, в церквах учили бы прихожан христианским добродетелям так, как видал и слыхал я учащих в Германии пасторов» (Пётр I). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FanMilan95 69 Жалоба Опубликовано: 7 апреля 2016 Buongiorno)... Раньше мне очень нравилось программа 'Жди Меня', хотел бы узнать твое мнение об этой передаче и особенно о его тогдашнем ведущим И.Кваше с Машей Шукшиной... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MILANMAN 7776 Жалоба Опубликовано: 7 апреля 2016 (изменено) Buongiorno)... Раньше мне очень нравилось программа 'Жди Меня', хотел бы узнать твое мнение об этой передаче и особенно о его тогдашнем ведущим И.Кваше с Машей Шукшиной... Огорчу тебя. ЦЕЛИКОМ я ни одной программы не посмотрел. Возможно, что программа и хорошая, но не цепляют меня все эти "сюси-пуси" и т п. К тому же это дело 100% наиграно и отрежиссировано, это я тебе как старый телевезионщик 100% отвечаю. Нет, истории многие (но явно не более 50%) эти были в реальности, но САМИ ВСТРЕЧИ, конечно ещё ДО ПРОГРАММЫ осуществлялись. А то что ПОКАЗЫВАЛИ, это уже самый настоящий спектакль. Так что у меня это не вызывает интереса. Мне вообще всё ТВ смешно, ибо я эту кухню как свои 5 пальцев знаю. Скажем, Кто хочет стать миллионером ))) и "подсказка" "помощь зала". НЕТ ТАМ НИКАКОЙ ПОДСКАЗКИ ЗАЛА!!!! А в руках зрителей МУЛЯЖИ пультов. Пустышки пластмассовые. А процентное кол-во ответов (сколько за какой) вбито в программу, в зависимости какОй вопрос по счёту. И чем он "изначальнее", тем выше процент "у зрителей" относительно ПРАВИЛЬНОГО )). А ближе к концу там вообще идёт в районе 28 + 25 + 24 + 23:))), и при этом 99% что тот, где 28 - неправильный. Я пару раз лично наблюдал как эта программа снимается . И мне хватило - больше уже не ходил . И поверь, что такими макарами все программы делаются. А Кваша с Шукшиной - ПРОФЕССИОНАЛЬНЫЕ актёры. ХОРОШИЕ при этом. Это их РАБОТА, прежде всего. И относительно "Жди меня" они делали её, видимо, очень качественно. Изменено 7 апреля 2016 пользователем MILANMAN 2 Цитата «Я желаю преобразить светских козлов, то есть граждан, и духовенство, то есть монахов и попов. Первых, чтобы они без бород походили в добре на европейцев, а других, чтоб они, хотя с бородами, в церквах учили бы прихожан христианским добродетелям так, как видал и слыхал я учащих в Германии пасторов» (Пётр I). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MILANMAN 7776 Жалоба Опубликовано: 7 апреля 2016 (изменено) Забыл вчера об одной важной вещи написАть. Если вы хотите хороший шанс на получение Италией ТРЁХ команд на ГЭ ЛЧ 2016/17, то болейте сейчас за второе место РОООМЫ!!!! Потому что если его займёт Наполи, то Италия, скорее всего, только дуэтом ограничится. В заключительном квалификационном раунде ЛЧ Наполи будет 100% (я уже всё проверил) ПОСЕЯН (и на 80% избежит встречи с классным клубом), а вот Рома имеет ужасный личный рейтинг УЕФА и если 3 место займёт она, то, скорее всего, ВЫЛЕТИТ в этом сАмом заключительном квал. раунде. Наполи даже при сАмом плохом для себя раскладе ПОПАДЁТ в первую пятёрку ПОСЕВА, а вот относительно Ромы это НЕВОЗМОЖНО. Можете даже САМИ всё это оценить ))) - https://kassiesa.hom.../trank2016.html Изменено 7 апреля 2016 пользователем MILANMAN 4 Цитата «Я желаю преобразить светских козлов, то есть граждан, и духовенство, то есть монахов и попов. Первых, чтобы они без бород походили в добре на европейцев, а других, чтоб они, хотя с бородами, в церквах учили бы прихожан христианским добродетелям так, как видал и слыхал я учащих в Германии пасторов» (Пётр I). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RossoNegro 4860 Жалоба Опубликовано: 7 апреля 2016 Кстати, хотелось бы узнать сколько евроочков клубы кальчо принесли в копилку, кто сколько в смысле. Когда вообще все это началось? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MILANMAN 7776 Жалоба Опубликовано: 7 апреля 2016 (изменено) Кстати, хотелось бы узнать сколько евроочков клубы кальчо принесли в копилку, кто сколько в смысле. Когда вообще все это началось? Подсчёт таблицы коэффициентов ДЛЯ СТРАН начался как только на смену Кубку Ярмарок пришёл Кубок УЕФА (с сезона 1971/72). И вплоть до сезона 1997/98 таблица эта была нужна ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО для квоты странЫ в Кубке УЕФА (от 4-х команд (1-3), до одной (21 место и ниже)....у 4-8 было по 3, а у 9-20 по две...да и стран (до сезона 1992/93) было всего 32 в ней. Уэльс тогда проводил лишь Кубок свой и играл только в Кубке Кубков). Ну а в сезонах 1997/98 и 1998/99 по таблице стали ещё смотреть кто на 1-8 местах...это для того, чтобы именно от НИХ было по 2 команды в ЛЧ. Перед сезоном же 1999/00 произошла КАРДИНАЛЬНАЯ!!!! реформа всей системы еврокубков. Убрали КК, оставив только 2 турнира, а в ЛЧ стало возможным заявлять от 1 до 4 команд...в зависимости от мЕста странЫ в таблице. Ну а самое главное и подсчёт очков сильно видоизменился. Например, появились такие бонусы...в 5!!!! и 4!!! баллов (за выход в число 16-ти лучших и просто за попадание в ГЭ соответственно). А ранее только за выходы в 1/4, 1/2 и финалы по 1 давали. Плюс в начале 90-х появились предварительные раунды, которых ранее не было. В них (да и то не сначала) стали давать половину баллов - 1 за победу и 0,5 за ничью. И многое, многое, многое прочее. Надеюсь, что ты теперь понял насколько дурацкий вопрос ты задал???? РАВНОЗНАЧНО!!!!! это НЕВОЗМОЖНО!!!!!! подсчитать, ибо просто АБСУРД получится. Да и не нужно это никому, ибо в ЗАЧЁТЕ ВСЕГДА!!!! только 5 последних сезонов (относительно ЛИЧНОГО рейтинга клубов) и 5 последних не считая сАмого последнего (ибо в некоторых странах нацтурниры по системе весна-осень проходят) для рейтинга странЫ. Так что НИКАК!!!! Не судить же мне что победа Милана в ЛЧ 2002/03 минимум в 5!!!!! раз важнее ПО ОЧКАМ, нежели трофеи 1963, 1969, 1989 и 1990 годов ))). Без обид, друзья, но всё-таки прежде чем что-то ЗАДАТЬ...ПОДУМАЙТЕ!!!!.....а РЕАЛЬНО ли на это ответить и может ли????? вообще на это быть ответ )))). Да и не глупость ли это просто? Мне очень неприятно тратить вот на такие "ответы" кучу времени. Тем более что КАЖДЫЙ НЮАНС системы подсчёта + сколько и за ЧТО даётся сейчас очков, я неоднократно объяснял вам ранее. Вот вам сайт с таблицами коэфов ВСЕХ СЕЗОНОВ. Ссылку даю на НЫНЕШНЮЮ таблицу. Но там сверху слева и справа есть цифры годов синие. Берите и мотайте по одному сезону назад, и откроется постепенно ВСЯ ИСТОРИЯ РЕЙТИНГОВ...влоть до сАмого начала...ещё до 1971/72, когда таблицу ещё официально не вели даже.....можно по тем сезонам просто оценить как какАя страна выступала...в те же 60-е годы, скажем. https://kassiesa.hom.../crank2016.html Изменено 7 апреля 2016 пользователем MILANMAN Цитата «Я желаю преобразить светских козлов, то есть граждан, и духовенство, то есть монахов и попов. Первых, чтобы они без бород походили в добре на европейцев, а других, чтоб они, хотя с бородами, в церквах учили бы прихожан христианским добродетелям так, как видал и слыхал я учащих в Германии пасторов» (Пётр I). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexmilan23 5971 Жалоба Опубликовано: 7 апреля 2016 Андрей, какой из чемпионов 5 топ стран сейчас наиболее глубоко в заднице? Там Про Верчели, Ноттингем? Какой баскетбольный клуб самый титулованный в Европе? 1 Цитата Все будет аригасо! Forza Magico Milan! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MILANMAN 7776 Жалоба Опубликовано: 7 апреля 2016 А вот то же самое, но уже в плане ЛИЧНОГО рейтинга клубов. Принцип просмотра - ТОТ ЖЕ!!!! https://kassiesa.home.xs4all.nl/bert/uefa/data/method4/trank2016.html Цитата «Я желаю преобразить светских козлов, то есть граждан, и духовенство, то есть монахов и попов. Первых, чтобы они без бород походили в добре на европейцев, а других, чтоб они, хотя с бородами, в церквах учили бы прихожан христианским добродетелям так, как видал и слыхал я учащих в Германии пасторов» (Пётр I). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RossoNegro 4860 Жалоба Опубликовано: 7 апреля 2016 Ясно, я просто хотел еще раз посмаковать наши достижения в ЛЧ, сейчас то гордиться нечем 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MILANMAN 7776 Жалоба Опубликовано: 8 апреля 2016 (изменено) Андрей, какой из чемпионов 5 топ стран сейчас наиболее глубоко в заднице? Там Про Верчели, Ноттингем? Какой баскетбольный клуб самый титулованный в Европе? Ну ты даёшь )))). Про Верчелли, Ноттингем Форест )))). Это, Санёк, можно сказать, нынешние!!!! сверхуспешные гранды!!!! ))) из бывших чемпионов ТОП-5. Это клубы ВТОРЫХ!!!!! дивизионов нынче!!!! Ладно, не буду томить ))). Начну с Италии. Клуб Новезе (чемпион в 1922 году) нынче в Серии D выступает (4-й дивизион), а клуб Казале (чемпион в 1914 году) ещё ниже )))). Это так называемая Еccelenza или проще говоря 5-й дивизион, и он сейчас именно ТАМ. Но если ты думаешь, что именно это самый низ среди чемпионов ТОП-5, то ты сильно ошибаешься. Парижский клуб Расинг (чемпион Франции 1936 года) и Мангейм (чемпион Германии 1949 года) сейчас выступают в ШЕСТЫХ дивизионах своих чемпионатов. Но и это не предел на сейчас ))). Двукратный чемпион Германии (1943 и 1944 годы) клуб Дрезденер (не путать с Динамо Дрезден, это две РАЗНЫЕ КОМАНДЫ!!!!) нынче играет в 7-м!!!! по значимости дивизионе. И именно он самый "глубоко в заднице" ))) (как ты сказал) из чемпионов ТОП-5. Если англия интересует, то там сейчас самый задничный чемпион - Портсмут, который выигрывал титул два раза - в 1949 и 1950 годах. Сейчас он играет в 4-м дивизионе. А вот среди всех чемпионов Испании на данный момент ВСЕ (их только 9 штук всего за всю историю) в ПРИМЕРЕ выступают. Это Реал Мадрид (32 титула), Барселона (23), Атлетико (10), Атлетик (8), Валенсия (6), Реал Сосьедад (2) и бывшие по 1 разу - Депортиво, Севилья и Бетис. Про баскет не понял конкретики. Если кто больше всех нацчемп брал, то ПОНЯТИЯ НЕ ИМЕЮ и иметь не хочу . Мало ли, может где-то в Румынии )) или Люксембурге ))) какой-то клуб более 50-ти этих говночемпов выиграл. Я не знаю, и рыть это НЕ СТАНУ, потому что это даже не футбол ))). А вот относительно кол-ва титулов "Кубок Чемпионов/Евролига", то я это наизусть знаю. Здесь (как и в футболе) впереди всех Реал Мадрид - 9! А ближайшие преследователи на 3 отстают. Их три. По 6 титулов имеют цска, Панатинаикос и Маккаби Тель-Авив. Кстати, этот клуб выигрывал чемпионат Израиля 51 !!! раз. А Кубок Израиля - 43. Среди представителей ТОПОВЫХ нацчемпов именно он самый титулованный. Изменено 8 апреля 2016 пользователем MILANMAN 2 Цитата «Я желаю преобразить светских козлов, то есть граждан, и духовенство, то есть монахов и попов. Первых, чтобы они без бород походили в добре на европейцев, а других, чтоб они, хотя с бородами, в церквах учили бы прихожан христианским добродетелям так, как видал и слыхал я учащих в Германии пасторов» (Пётр I). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MILANMAN 7776 Жалоба Опубликовано: 8 апреля 2016 (изменено) Ясно, я просто хотел еще раз посмаковать наши достижения в ЛЧ, сейчас то гордиться нечем Ну и посмакуй на здоровье ))). Я вот эту таблицу до сих пор смакую ))). Смотри КРАСОТА КАКАЯ!!!!!!! Отрыв от второго мЕста - 14,5!!!! очков!!!! - https://kassiesa.hom.../trank2007.html Это как раз вошли 5 сезонов, когда ТИТУЛ + четвертьфинал (кошмар на Риасоре) + финал (кошмар в Стамбуле) + полуфинал (судья, не засчитавший мяч Шевы Барсе) + ТИТУЛ. Ну то есть 2002/03+2003/04+2004/05+2005/06+2006/07. А ведь с этого момента даже 9-ти полных лет не прошло. И так всё ЗАСРАТЬ!!!!!!! Изменено 8 апреля 2016 пользователем MILANMAN 4 Цитата «Я желаю преобразить светских козлов, то есть граждан, и духовенство, то есть монахов и попов. Первых, чтобы они без бород походили в добре на европейцев, а других, чтоб они, хотя с бородами, в церквах учили бы прихожан христианским добродетелям так, как видал и слыхал я учащих в Германии пасторов» (Пётр I). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FanMilan95 69 Жалоба Опубликовано: 8 апреля 2016 Представители одной из самых малых наций на земном шаре являются обладателями пятой части всех Нобелевских премий(Каждый пятый лауреат Нобелевской премии – еврей), тут и многие чемпионы Мира по шахматам, они известны своими успехами в сфере информационно-коммуникационных технологий ИКТ ( Подумать только - Цукерберг, Гейтс, Ян Кум... ) Как можешь объяснить заметные успехи евреев, ведь даже затрудняюсь найти известных еврейских ученых до начало 20 века. Откуда пошла вся эта волна... Как относишся к теориям заговора, типа Масонство, ФРС- 1913 года, ... 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MILANMAN 7776 Жалоба Опубликовано: 8 апреля 2016 (изменено) Представители одной из самых малых наций на земном шаре являются обладателями пятой части всех Нобелевских премий(Каждый пятый лауреат Нобелевской премии – еврей), тут и многие чемпионы Мира по шахматам, они известны своими успехами в сфере информационно-коммуникационных технологий ИКТ ( Подумать только - Цукерберг, Гейтс, Ян Кум... ) Как можешь объяснить заметные успехи евреев, ведь даже затрудняюсь найти известных еврейских ученых до начало 20 века. Откуда пошла вся эта волна... Как относишся к теориям заговора, типа Масонство, ФРС- 1913 года, ... Я, пожалуй, не стану на этот вопрос отвечать ))). Считаю что это здесь явно лишнее ))). Конфа работает исправно, и меня всё устраивает. К чему лишние геморы ? Тем более что ИМО ты сам себе можешь на этот вопрос ответить , ведь ты написал..... затрудняюсь найти известных еврейских ученых до начало 20 века. Откуда пошла вся эта волна? )) Проанализируй главные события (и их ИТОГИ) 20 века, и всё станет ясно . Единственное что скажу - ЕВРЕЙСКАЯ система мировой политики, экономики и бизнеса в любом случае приведёт человечество к ТОТАЛЬНОМУ КОЛЛАПСУ. Иначе быть не может просто по ОПРЕДЕЛЕНИЮ. Ибо всё это основано на симбиозе невероятных умственных способностей, полного презрения к такому понятию как СОВЕСТЬ и манипуляции человеческими ПОРОКАМИ. И ПЕРВОЕ нужно лишь для того, чтобы "законно" использовать ВТОРОЕ и ТРЕТЬЕ. Нобелевский лауреат Жозе Сарамаго как-то сказал, что пока 250 тысяч человек (а из них минимум 2/3 это евреи) владеют более чем ПОЛОВИНОЙ богатств всего мира - наш мир это полное дерьмо. Терпеть не могу "левых", но с данной фразой согласен 100%. Ну и в заключении я тебе пример из спорта ссср приведу . Как думаешь????.....по какому единственному виду спорта был проведён чемпионат ссср 1944 года? Это ШАХМАТЫ ))). Вся страна в то время воевала, голодала, по 15 часов у станков стояла итд итп, а они (90% участников этого чемпионата - ЕВРЕИ) фишшшьки ))) двигали )))). Кстати, появление и затем разросшееся до невероятных размеров влияние "минорайол" на мировой футбол это ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО следствие ЕВРЕЙСКОЙ системы нынешнего устройства мира. Изменено 8 апреля 2016 пользователем MILANMAN 1 Цитата «Я желаю преобразить светских козлов, то есть граждан, и духовенство, то есть монахов и попов. Первых, чтобы они без бород походили в добре на европейцев, а других, чтоб они, хотя с бородами, в церквах учили бы прихожан христианским добродетелям так, как видал и слыхал я учащих в Германии пасторов» (Пётр I). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petr_Milan 3343 Жалоба Опубликовано: 8 апреля 2016 (изменено) Доброго дня!) Помню, раньше, подводя итоги крупных соревнований, спортивные обозреватели останавливались на лучших моментах, на лучших игроках турнира, и обязательно пытались понять, что нового футболу дала тренерская мысль. Андрей, какие новинки футбольной тактики мог бы отметить за последние лет 5? Изменено 8 апреля 2016 пользователем Petr_Milan Цитата upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AGraEL 886 Жалоба Опубликовано: 8 апреля 2016 Андрей, любишь головоломки? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MILANMAN 7776 Жалоба Опубликовано: 8 апреля 2016 Андрей, любишь головоломки? Не знаю даже. Я просто не нуждаюсь в них, если постоянно просчитываю в футбольных турнирах все возможные расклады, когда до финиша ещё довольно далеко. Ну или системы мои....формулы отборочных и финальных турниров ЧМ + еврокубки. НАХРЕНА)))) мне вдобавок к ЭТИМ!!!! ГОЛОВОЛОМИЩАМ))))!!!! ещё какие-то сраные обычные головоломки))? Нет у меня дефицита в плане того над чем голову поломать. 1 Цитата «Я желаю преобразить светских козлов, то есть граждан, и духовенство, то есть монахов и попов. Первых, чтобы они без бород походили в добре на европейцев, а других, чтоб они, хотя с бородами, в церквах учили бы прихожан христианским добродетелям так, как видал и слыхал я учащих в Германии пасторов» (Пётр I). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
George 2237 Жалоба Опубликовано: 8 апреля 2016 Андрей, а ты согласился бы на работу в другом регионе или стране. Например, в Екатеринбурге или Киеве? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах