Женич 5945 Жалоба Опубликовано: 3 ноября 2012 Хорошо Шарик разогнал атаку, которая к третьей баночке привела. Но я всё равно огорчён. Следующие 3 игры из 4 проиграем. Сегодня всё что можно засосало. Я смутно помню мои детские года Мультфильмы, шарики, в тетради куча клякс.... Но не забуду мои слёзы никогда- Финал ЛЧ: Милан - Аякс..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 31602 Жалоба Опубликовано: 3 ноября 2012 а рука у Мексеса в штрафной была правда в динамике но все же Если сегодня не выиграем всю команду покидать в окна Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
arcadia 3671 Жалоба Опубликовано: 3 ноября 2012 Стаканчик виски, хорошая сигара и ... никакого футбола ! / Winston Churchill / Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Женич 5945 Жалоба Опубликовано: 3 ноября 2012 Ну им Амбро в последнее время, как на поле появляется, столько брака допускает. В простых ситуациях казалось бы. Я смутно помню мои детские года Мультфильмы, шарики, в тетради куча клякс.... Но не забуду мои слёзы никогда- Финал ЛЧ: Милан - Аякс..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Slavio 4075 Жалоба Опубликовано: 3 ноября 2012 Надеюсь против Малаги нам так же будет перти и залетать. Игра найважнейшая. А Кьево наш клиент, ну и не такой уж страшный у нас состав, что бы находиться там, где мы находимся. Кстати дерби мы слили не заслужено, а Интер второй в таблице! Русский язык, увидев себя в интернете, потерял дар речи. (с) Me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Coffin 656 Жалоба Опубликовано: 3 ноября 2012 Новые бутсы Монтоливо всё-таки принесли удачу?! Forza Adidas Riccardo Montolivo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 31602 Жалоба Опубликовано: 3 ноября 2012 Хорошо Шарик разогнал атаку, которая к третьей баночке привела. Но я всё равно огорчён. Следующие 3 игры из 4 проиграем. Сегодня всё что можно засосало. мы и сегодня пока не выиграли. Рано смотреть в календарь Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16243 Жалоба Опубликовано: 3 ноября 2012 ты еще подождт подождать прежде чем отправлять Аллнгри в отставку? В данный момент речь идет об Урби) И да, даже и не думай об отставке Аллегри) ХОтя бы до зимы) Потому что ее не будет) Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Женич 5945 Жалоба Опубликовано: 3 ноября 2012 мы и сегодня пока не выиграли. Рано смотреть в календарь Суть не в победе. А в том, что лучше бы фартило по разу в трёх играх, чем три раза в одной. Я смутно помню мои детские года Мультфильмы, шарики, в тетради куча клякс.... Но не забуду мои слёзы никогда- Финал ЛЧ: Милан - Аякс..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Puzo 6401 Жалоба Опубликовано: 3 ноября 2012 за последние 2 тайма - пять голов. вот что значит Боян! У меня немного другая история, чем у Леонардо Паоло Мальдини Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sovietunion 7314 Жалоба Опубликовано: 3 ноября 2012 Суть не в победе. А в том, что лучше бы фартило по разу в трёх играх, чем три раза в одной. А игры с Интером и Лацио? ТОЛЬКО МИЛАН! Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 31602 Жалоба Опубликовано: 3 ноября 2012 (изменено) Суть не в победе. А в том, что лучше бы фартило по разу в трёх играх, чем три раза в одной. а чего нам сегодня фартит? Пока реализуем преимущество в классе на отдельных участках поля. А рикошеты при дальних ударах дело обычное,вот чистый гол Монтоливо это уже скорее фарт да и вообще фортуна нем уже столько задолжала за эти месяцы что говорить о везении в нашу пользу.... Изменено 3 ноября 2012 пользователем Милан-90 Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МЕРКУРИЙ 1054 Жалоба Опубликовано: 3 ноября 2012 Суть не в победе. А в том, что лучше бы фартило по разу в трёх играх, чем три раза в одной. Ты прекращай эти разговоры а то удачу испугаешь. Я понимаю что мы отвыкли от таких побед и может пора бы привыкать уже!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Enganche 4850 Жалоба Опубликовано: 3 ноября 2012 Фарт конечно, но старались очень. После того, как Драме полоскал Урби секунд 10 по ногам, тот завелся как настоящий негр из гетто) У него в голове наверн прокрутились лучшие проходы Аллена Айверсона и нокауты Тайсона, после чего Урби играючи исполнил эластико в стиле Ронни, а потом и голевой пас. Вот с таким настроем можно играть в футбол Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petr_Milan 3343 Жалоба Опубликовано: 3 ноября 2012 за последние 2 тайма - пять голов. вот что значит Боян! Прибавили в мысли, да. Но тут риск именно того, что убавили в разрушении. С Кьево прокатит - с Малагой неизвестно. И ещё как вариант - может значить не только Боян, но Паццини Ведь забивает не только Кркич, а Монтоливо, Эмануэльсон(ну тут не в тенденцию - рикошет при пасе), у Амброзини удар был примерно с той же дистанции. upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Puzo 6401 Жалоба Опубликовано: 3 ноября 2012 В данный момент речь идет об Урби) И да, даже и не думай об отставке Аллегри) ХОтя бы до зимы) Потому что ее не будет) я думаю об отставке Аллегри чаще чем о сексе - 21 раз в день минимум. это неправильно. У меня немного другая история, чем у Леонардо Паоло Мальдини Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Женич 5945 Жалоба Опубликовано: 3 ноября 2012 Ладно-ладно, я пошутил. Это начало нашего пути! С сегодняшнего дня футбольный Бог будет нам регулярно помогать. Я смутно помню мои детские года Мультфильмы, шарики, в тетради куча клякс.... Но не забуду мои слёзы никогда- Финал ЛЧ: Милан - Аякс..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Milanista 102 Жалоба Опубликовано: 3 ноября 2012 я думаю об отставке Аллегри чаще чем о сексе - 21 раз в день минимум.это неправильно. Я под столом))))ха-ха-ха!!! Берл, будь человеком))) ты же любишь вечеринки Бунга-Бунга)))) а Виталий, из-за тебя без секса)) ТОЛЬКО МИЛАН!!! НА ВСЮ ЖИЗНЬ!!! http://vk.com/milanista 20.01.1985 - 31.05.2009 GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Женич 5945 Жалоба Опубликовано: 3 ноября 2012 Теперь хочу, чтоб Ирокез забил. Надо лучшим бомбардиром становиться. Я смутно помню мои детские года Мультфильмы, шарики, в тетради куча клякс.... Но не забуду мои слёзы никогда- Финал ЛЧ: Милан - Аякс..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16243 Жалоба Опубликовано: 3 ноября 2012 я думаю об отставке Аллегри чаще чем о сексе - 21 раз в день минимум.это неправильно. Пью, ты скрыто хочешь Аллегри. Вопрос только - Для чего?? Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Milanista 102 Жалоба Опубликовано: 3 ноября 2012 Шарави очень радует! Особенно, как он отрабатывает с желанием в обороне! Нужно строить команду вокруг него ТОЛЬКО МИЛАН!!! НА ВСЮ ЖИЗНЬ!!! http://vk.com/milanista 20.01.1985 - 31.05.2009 GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AC Milan_fan 16663 Жалоба Опубликовано: 3 ноября 2012 Шаарви и Монти нужно убирать с поля. Пусть отдыхают перед ЛЧ.Тут уже и без них должны выиграть... «Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Milanista 102 Жалоба Опубликовано: 3 ноября 2012 Как думайте, Шарави пойдет 10-ка?) ТОЛЬКО МИЛАН!!! НА ВСЮ ЖИЗНЬ!!! http://vk.com/milanista 20.01.1985 - 31.05.2009 GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AC Milan_fan 16663 Жалоба Опубликовано: 3 ноября 2012 Как думайте, Шарави пойдет 10-ка?) Пойдет.Но лучше 9-ка)) «Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Milanista 102 Жалоба Опубликовано: 3 ноября 2012 Абате взялся за старое)) Стрелять по первым защитникам, при кроссе))) Пойдет.Но лучше 9-ка)) 9-ка занята надолго) ТОЛЬКО МИЛАН!!! НА ВСЮ ЖИЗНЬ!!! http://vk.com/milanista 20.01.1985 - 31.05.2009 GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах