tourist 1891 Жалоба Опубликовано: 20 июня 2014 Так чтобы посоветовать надо знать чего ты уже пил) SIOE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
onlyMilanfan 1766 Жалоба Опубликовано: 20 июня 2014 (изменено) Все пил )) Дома есть гренадин, водка, лед, думаю купить еще соков пару и лайма, да коктейлей попить что ли ... есть такой сайт http://www.inshaker.ru/ постоянно там, что нибудь интересное нахожу себе А вообще абсент хочу! ВОТ! ) Изменено 20 июня 2014 пользователем onlyMilanfan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kairat 4140 Жалоба Опубликовано: 20 июня 2014 я вот тоже после тяжелейшей рабочей недели(давно так не работал) думаю вечерком чего нить выпить вкусного, хочется чего то нового, а чего не знаю ) Ром вточи, в жару само то. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
onlyMilanfan 1766 Жалоба Опубликовано: 20 июня 2014 Не люблю ром чистом виде почему то! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tourist 1891 Жалоба Опубликовано: 20 июня 2014 Я ром, виски вообще не могу пить. Ни в чистом виде, ни с колами там всякими.. То ли дело Текила, это вещь) Но после съезда в жесточайшей завязке) SIOE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
onlyMilanfan 1766 Жалоба Опубликовано: 20 июня 2014 Текила это да, вещь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fantom79 4221 Жалоба Опубликовано: 20 июня 2014 (изменено) Виски это весч!!! Тока надо пить правильные вискари, а не уг типа "ред лейбл". А насчет виски со льдом и колой - так это не виски, а аклогольный напиток на основе виски, давайте уж называть вещи своими именами!!! Хороший вискарь (от 50-70 usd за бутыль) надо пить в чистом виде, комнатной температуры и перед употреблением дать постоять минут 5, что б раскрылся аромат. При этом никакой закуси к нему не брать, только чистый напиток и все. Если кто хочет обсудить детально какие-то вискари - пишите, с удовольствием подискутирую Изменено 20 июня 2014 пользователем fantom79 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexmilan23 5858 Жалоба Опубликовано: 20 июня 2014 Из всех виски что пил, для меня Блю Лейбл-самое то. А по текиле, после того как побывал в Мексике не могу пить местную типа Ольмеки или Сиерры. Там такие сорта вообще не знают. 1 Все будет аригасо! Forza Magico Milan! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fantom79 4221 Жалоба Опубликовано: 20 июня 2014 Блю лейбл круто, у меня с ним в одном ряду Glenfiddich 30yo и Glenmorangie Signet. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
koksoed 1708 Жалоба Опубликовано: 20 июня 2014 Самые приятные на вкус виски из тех, что пробовал. Маккалан и Глефидик. Пробовал как-то бочковой виски 25 летней выдержки, самогон-самогоном) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fantom79 4221 Жалоба Опубликовано: 20 июня 2014 Ну бочковой крепости - это отдельная тема для ценителей, как по мне - 40% иногда маловато, а вот 43-46 - самое оно Мне кстати тоже гленфиддих в целом больше всех нравится, я любитель спейсайда, цветочно-фруктовых нот в виски. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
onlyMilanfan 1766 Жалоба Опубликовано: 20 июня 2014 каждому своё, кто то виски любит, я вот больше коньяк хороший! а вообще мне привозят из Казахстана коньяк разливной - пьётся изумительно! на свадьбе буду им народ поить! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
koksoed 1708 Жалоба Опубликовано: 20 июня 2014 Ну бочковой крепости - это отдельная тема для ценителей, как по мне - 40% иногда маловато, а вот 43-46 - самое оно Мне кстати тоже гленфиддих в целом больше всех нравится, я любитель спейсайда, цветочно-фруктовых нот в виски. там выше 50% градус был. Я правда островные виски не пробовал, вроде Талискера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Женич 5825 Жалоба Опубликовано: 20 июня 2014 Но после съезда в жесточайшей завязке) Я сегодня пивком всё-таки шлифанусь минимально) Я смутно помню мои детские года Мультфильмы, шарики, в тетради куча клякс.... Но не забуду мои слёзы никогда- Финал ЛЧ: Милан - Аякс..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fantom79 4221 Жалоба Опубликовано: 20 июня 2014 Островные - отдельная тема, специально для любителей дыма. Это реально совсем другоя ветвь вискарей. Я б их на три ветви грубо поделил - островные, дубовые и фруктово-цветочные. И у каждой ветки свои почитатели 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tourist 1891 Жалоба Опубликовано: 20 июня 2014 Я сегодня пивком всё-таки шлифанусь минимально) Как говорит Армагеддон - слабак Что касается вискаря - мне тупо не нравится вкус, не нравится и всё) Доводилось пить и подороде Ред Лейбла Текилу помню как-то у Андрэ в гостях пробовал привезённую откуда-то) Вещь, ага. 1 SIOE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RossoNegro 4840 Жалоба Опубликовано: 20 июня 2014 РедЛейбл получше Джека будет как бы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tourist 1891 Жалоба Опубликовано: 20 июня 2014 По мне так из тех что пробовал - хуже Ред Лейбла нет ничего Помнится в далёком 2004 из США привозил, первый раз наверное вискарь попробовал Но толку в вискаре не знаю, признаю) SIOE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YiY 3776 Жалоба Опубликовано: 20 июня 2014 По мне так из тех что пробовал - хуже Ред Лейбла нет ничего Помнится в далёком 2004 из США привозил, первый раз наверное вискарь попробовал Но толку в вискаре не знаю, признаю) Всегда остается вайтхорс) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
koksoed 1708 Жалоба Опубликовано: 20 июня 2014 Для меня что Ред Лейбл, что Балантайнс, что Джим Бим - одна бодяга. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexmilan23 5858 Жалоба Опубликовано: 20 июня 2014 Смотря еще какой вискарь. Односолодовый или купажированный. Некоторые думают, что это из одной бочки льется Все будет аригасо! Forza Magico Milan! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
heltorn 4765 Жалоба Опубликовано: 20 июня 2014 (изменено) Как по мне, Ред - жесть ни с чем не сравнимая. Помню, однажды, им столы после еды протирали, вместо полироля. Потом, конечно, все равно допили. Крутые вискари для любителей тонкостей и оттенков пьют комнатной температуры. Зачастую рекомендуется добавить 2-3 капли (именно капли, как из пипетки) воды, она призвана раскрыть полностью аромат. В Британии в нормальных барах всегда к хорошему виски или на заказ виски-тура приносят чистую воду и малюсенькую мерную ложку. Но крутые вискари стоят недешево, это раз. Бутылки обычно литровые, а по-гурманиться обычно грамм 50-100 - не больше. Дальше возникает вопрос окисления виски, ибо, как утверждают дегустаторы, виски окисляется, хоть и не так интенсивно как вино, но вкус ухудшается. Это два. Нужна прямо компания дегустаторов))) Ну а вмазать чего по-проще, можно и с колой)) тем паче, что все эти Эваны Вильямсы, да Джимы Бимы в принципе и не виски, а бурбоны. В США только Джек себе пробил право вискарем называться. Изменено 20 июня 2014 пользователем heltorn 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
onlyMilanfan 1766 Жалоба Опубликовано: 20 июня 2014 РедЛейбл получше Джека будет как бы. не скажи, Джек пьется гораздо приятнее! от лейбла у меня дважды было похмелье! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fantom79 4221 Жалоба Опубликовано: 20 июня 2014 Как по мне, хуже реда нет вискаря, это некий условный ноль на шкале виски А что б более-менее прохавать вискарь, надо начинать с 12-летних, на крайняк - с 10-летних. Тогда понимаешь, за что ломят цены на них. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tourist 1891 Жалоба Опубликовано: 22 июня 2014 2 SIOE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах