heltorn 4765 Жалоба Опубликовано: 25 октября 2012 Они эту гордость уже с субботы ищут всем клубом на сборах. Надо подключать профессионалов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DrStein 3321 Жалоба Опубликовано: 25 октября 2012 Мде… Я, честно говоря, долго был на стороне Аллегри, но последние матчи доказали, что никакие травмы и «слабый состав» в целом не являются первоочередными причинами откровенно хреновой игры команды. Как уже не раз здесь говорилось, состав сейчас звезд с неба не хватающий, но добротный и сбалансированный, по крайней мере ему по силам вести борьбу за место в ЛЧ. Защита – ну да, нет Несты и ТС, но опять же, при грамотном вводе новичков в игру у них же и уверенности было бы больше. Аллегри же просто тупо их тасует, ну нафига это надо? Сапату выпустил в начале чемпа, он получил красную и снова сел на скамью. Ждать своей смены. Не удивлюсь, если у них на базе график висит. То, что гол возник из-за коллективного косячества – как раз таки образец никакущего тренерского «таланта» Аллегри. Была бы дисциплина и какой-никакой осмысленный взгляд на то, как должна играть твоя команда – такого результата, как мы видим в последние два месяца (т.е. никакой) не было бы. Давай уже, «яусталяухожу». ЗЫ Берл и Галл – тоже уроды, даже на компенсацию зажопились %))) Может, игроки в Миланелло с собой уже обеды носят, дабы бюджет не растрачивать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Amarcord 6906 Жалоба Опубликовано: 25 октября 2012 Та о чем говорить, злое время. Думаю, вчера бы Боатенг даже малины не испортил. Так, просто козел отпущения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vlad 1729 Жалоба Опубликовано: 25 октября 2012 Та о чем говорить, злое время. Думаю, вчера бы Боатенг даже малины не испортил. Так, просто козел отпущения. Так он оно и есть. Козел отпущения. А по факту, у нас добрая половина играет также как он в этом сезоне. Просто наше доблестное руководство посчитало, что после получения ими чемодана денег от французов Боа будет решать их проблемы, а он расстроился и забил на их интересы. Ну или саппорт так решил))) теперь вот обидно очень... Смотрел вчера в Карлсберг баре, что между Москова и Гарибальди. Итальянцы болели блекло и с улыбками. Матч закончился, встали и ушли, походу, рассказывая друг другу анекдоты. Осталось стойкое ощущение того, что все смотрящие этот матч ждали именно такого результата. Даже забавно как-то. Если бы не "грустно". "Италия добилась исполнения своего заветного желания - она стала независимой. Но, добившись независимости, она выиграла в политической лотерее слона. Ей нечем его кормить." - Марк Твен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Giuseppe 6161 Жалоба Опубликовано: 25 октября 2012 Так он оно и есть. Козел отпущения. А по факту, у нас добрая половина играет также как он в этом сезоне. Просто наше доблестное руководство посчитало, что после получения ими чемодана денег от французов Боа будет решать их проблемы, а он расстроился и забил на их интересы. Ну или саппорт так решил))) теперь вот обидно очень... Смотрел вчера в Карлсберг баре, что между Москова и Гарибальди. Итальянцы болели блекло и с улыбками. Матч закончился, встали и ушли, походу, рассказывая друг другу анекдоты. Осталось стойкое ощущение того, что все смотрящие этот матч ждали именно такого результата. Даже забавно как-то. Если бы не "грустно". На Дженоа останешься? Оценки ГДС: Бонера - 7 Монтоливо, ЭШ - 6,5 Амелия, Мексес, Де Шильо, Амброзини - 6 Эма, Пато, Боян - 5,5 Ачерби, Констант, Паццини - 5 Аллегри - 5,5 Весь сезон полкоманды играет на жидкую троечку. То ли они не знают, как играть, то ли не могут - то ли и то, и другое. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MILANMAN 7776 Жалоба Опубликовано: 25 октября 2012 (изменено) Та о чем говорить, злое время. Думаю, вчера бы Боатенг даже малины не испортил. Так, просто козел отпущения. Да при нынешнем "подборе" он просто ОБЯЗАН всегда играть, когда не травмирован или не дисквалифицирован. Неужели вместо него констана ставить))? Уж наверное боатенг посильнее в ЛЮБОМ! случае. Ну а Малага теперь ЛЕГКО нам может отдать ответку на Сан-Сиро. Причём СЧЁТ её не волнует. Ей достаточно дома дёрнуть Андерлехт (что вряд ли составит труда) и не проиграть в Питере крупнее, чем в 3 гола. У неё 12 очков тогда будет (9 ведь УЖЕ есть) и более лучшие "лички" с Зенитом. А Зенит даже ТЕОРЕТИЧЕСКИ более 12-ти набрать НЕ МОЖЕТ! Да и мы (хотя для выхода МАлаги это уже пох) максимум можем набрать 13, в случае если победим во ВСЕХ ТРЁХ играх - вряд ли такое произойдёт. А значит МАлага - ПЕРВОЕ место уже, считай. Всё просто. Тем более, что впереди ещё матч Милан-Зенит, где минимум 3!!!! очка в сумме эти команды потеряют (а возможно, что и 4 даже). Т е 12 - это 100%-ный выход МАлаги. Изменено 25 октября 2012 пользователем MILANMAN «Я желаю преобразить светских козлов, то есть граждан, и духовенство, то есть монахов и попов. Первых, чтобы они без бород походили в добре на европейцев, а других, чтоб они, хотя с бородами, в церквах учили бы прихожан христианским добродетелям так, как видал и слыхал я учащих в Германии пасторов» (Пётр I). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
heltorn 4765 Жалоба Опубликовано: 25 октября 2012 Аллегри человек радикальный. Ему говорят, вождь не тянет на плеймейкера, а он вам Константа в основу. Полумеры это не для него. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vlad 1729 Жалоба Опубликовано: 25 октября 2012 На Дженоа останешься? Да, конечно. Собственно, за этим и приехали) Сейчас поедем за билетами. "Италия добилась исполнения своего заветного желания - она стала независимой. Но, добившись независимости, она выиграла в политической лотерее слона. Ей нечем его кормить." - Марк Твен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zanozza 568 Жалоба Опубликовано: 25 октября 2012 Весь сезон полкоманды играет на жидкую троечку.То ли они не знают, как играть, то ли не могут - то ли и то, и другое. эх, защищала я Аллегри, но и моему терпению конец пришел.. и знают они как играть, и могут! но тут дело в мотивации и направлении их сил и умений в правильное русло - у Макса это не получается ну никак.. ни мотивировать, ни направлять.. Essere una donna è molto difficile perché in fondo abbiamo a che fare con gli uomini. Amo il calcio, odio l'Inter!!! Футбол без гола - как секс без оргазма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tony S 183 Жалоба Опубликовано: 25 октября 2012 нет никакой загадки - сегодняшние поражения однозначеные исключения, тоесть очень редко происходящие события, и строить на исключениях какую-то логику - полнейший абсурд. по Аллегри - однозначно отставка, состав вполне себе боеспосоен, для него похоже любой состав будет недоукомплектованным если в нем нет человека который может сам в одиночку, по сути без тренера, как-то организовать игру Стыдно должно быть Манчини,Моуриньо что у них в составе столько игроков способных определять результат,и вывозить на своем горбе команду. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16243 Жалоба Опубликовано: 25 октября 2012 Весьма красноречивая статистика. Мда. Матч не видел. Но статистика странная. Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Женич 5945 Жалоба Опубликовано: 25 октября 2012 ну наверно тренер должен и на тренировках и во время матча направлять игроков, показывать кто куда двигается и открывается, какую зону/игрока держит. А я вот смотрю и как "команда" юниорские команды рубина играют слаженнее, у меня 15 летний братишка бегает, у них там нет такого тупого выражения лица. Да что там посмотреть на Монтоливо в сборной и у нас это же разные игроки. Ты говоришь про частность. То есть тренера. И да, я с тобой согласен. Аллегри похоже поплыл. Я же описал ситуацию вокруг Милана, то есть в целом. Болен весь механизм ИМХО, каждая его составляющая. Я смутно помню мои детские года Мультфильмы, шарики, в тетради куча клякс.... Но не забуду мои слёзы никогда- Финал ЛЧ: Милан - Аякс..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
R.Baggio 98 Жалоба Опубликовано: 25 октября 2012 А что дальше? Дальше МАлага. Мдаа... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
giove 3293 Жалоба Опубликовано: 25 октября 2012 К слову об обедах, которые футболисты носят сами, чтобы сэкономить...Мы вот тут рассуждали, глядя в ГДС на фото Амбро и Пато, мило беседующих сидя на трапе самолета...Как вообще клубы решают вопрос с перелетами? Вряд ли летают обычными рейсами эконом-классом :-) это ж человек 30 вместе со всем персоналом летит. Предположили, что заказывают чартеры. И вот мы представили себе очень живо, как в условиях жесткой экономии Милан отказывается от чартеров, и Галлиани покупает билеты на общие рейсы, карауля на сайтах туроператоров самые большие скидки :-) или звонит, скажем, в Алиталию и говорит: нас 30 человек, ну скиньте нам евро 500 с общей суммы ))) и потом дико радуется и докладывает Берлу: достал самые дешевые билеты! И так на каждый выездной матч ))) А что еще остается - единственная радость посмеяться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nnikita 409 Жалоба Опубликовано: 25 октября 2012 поведение руководства дает повод думать а скорее всего быть уверенным, что все в данный момент их устраивает. Всё это действительно крайне подозрительно В чемпионате с каждым туром всё дальше от третьего места; в ЛЧ с такой игрой клоунадой расчитывать на выход из группы уже даже как-то не смешно... А тренера всё не увольняют, а тренер всё несет чушь на тему "всё не так печально, подождите еще чуток..." Такое впечатление, что команда осознанно и целенаправленно уни(что)жается; всё делается для того, чтобы два ближайших трансферных окна прошли в режиме очередной - вполне, впрочем, обоснованной и аргументированной - экономии. Мол, откуда нам взять денег на качественное усиление, если по итогам сезона мы не досчитались стольких миллионов - сначала от непопадания в плей-офф ЛЧ 12/13, а потом и от пролета мимо ЛЧ 13/14. Да и при всем желании купить классного игрока мы не можем - все хотят играть в ЛЧ, а мы туда не попали... блаблаблаблаблабла... Не удивлюсь, если добавят: и всё это из-за Аллегри "О чём нельзя говорить, о том следует молчать" (Людвиг Витгенштейн) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16243 Жалоба Опубликовано: 25 октября 2012 Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_zю_ 1250 Жалоба Опубликовано: 25 октября 2012 (изменено) Я верю, что Аллегри для чего-то нам нужен. Пусть даже, на первый взгляд, для чего-то не очень хорошего, но важного. Раз он терпит, значит есть цель. Несколько картинок с матча в хорошем качестве: закрыть'; } else { this.parentNode.parentNode.getElementsByTagName('div')[1].getElementsByTagName('div')[0].style.display = 'none'; this.innerHTML = 'Спойлер: открыть'; }" />Спойлер: открыть Изменено 25 октября 2012 пользователем _zю_ _zю_ © 2010-2013 Все расисты, педофилы и гоббы будут гореть в Аду. In nomine Patris, et Filii, et Spiritus Sancti. Amen. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
onlyMilanfan 1766 Жалоба Опубликовано: 25 октября 2012 Ну а Малага теперь ЛЕГКО нам может отдать ответку на Сан-Сиро. Причём СЧЁТ её не волнует. Ей достаточно дома дёрнуть Андерлехт (что вряд ли составит труда) и не проиграть в Питере крупнее, чем в 3 гола. У неё 12 очков тогда будет (9 ведь УЖЕ есть) и более лучшие "лички" с Зенитом. А Зенит даже ТЕОРЕТИЧЕСКИ более 12-ти набрать НЕ МОЖЕТ! Да и мы (хотя для выхода МАлаги это уже пох) максимум можем набрать 13, в случае если победим во ВСЕХ ТРЁХ играх - вряд ли такое произойдёт. А значит МАлага - ПЕРВОЕ место уже, считай. Всё просто. Тем более, что впереди ещё матч Милан-Зенит, где минимум 3!!!! очка в сумме эти команды потеряют (а возможно, что и 4 даже). Т е 12 - это 100%-ный выход МАлаги. помнится Андрей ты не верил, что Малага выйдет с первого места, а я сразу это сказал, что за второе место будем мы с Зенитом биться! Но в Зенит не верю по простой причине, русские умеют создавать себе проблемы на ровном месте! )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
R.Baggio 98 Жалоба Опубликовано: 25 октября 2012 Я верю, что Аллегри для чего-то нам нужен. Пусть даже, на первый взгляд, для чего-то не очень хорошего, но важного. Раз он терпит, значит есть цель. Тут можно нафантазировать,что угодно,играй Аллегри - ждем Хосепа,играй Аллегри - надеемся,что все еще впереди,играй Аллегри - еще пару тренировок по боксу и ...,ну и в таком духе. Черт его знает,что там в голове у господ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MILANMAN 7776 Жалоба Опубликовано: 25 октября 2012 (изменено) помнится Андрей ты не верил, что Малага выйдет с первого места, а я сразу это сказал, что за второе место будем мы с Зенитом биться! Но в Зенит не верю по простой причине, русские умеют создавать себе проблемы на ровном месте! )) Верить - не верить это всё ерунда, а вот СПОРИЛИ мы с тобой на Зенит. Ты, что он не выйдет, а я что выйдет. Про проблемы согласен. Нынче главная проблема Зенита это скандал с денисовым. ИМО сейчас именно ОН самая сильная и основообразующая фигура НА ПОЛЕ! Как, к примеру, Хаби Алонсо в Реале. Если проблему денисова в ближайшее время решат, и он снова будет играть, то Зенит выиграет оставшиеся 3 матча и без единой проблемы выйдет в плей-офф. А вот если нет, то у тебя (как и у Милана) есть очень хорошие шансы на успех. Ну а такие выскочки как МАлага есть в каждом розыгрыше. В прошлом сезоне АПОЭЛ был на её месте, в позапрошлом Копенгаген датский в плей-офф вышел итд итп. И предугадать именно КОНКРЕТНУЮ выскочку это пальцем в небо. Сейчас вот на эту роль претендовали БАТЭ с МАлагой. БАТЭ, увы, видимо, сипец (а жаль), а МАлага сдюжила. Не исключено, что она как и АПОЭЛ в прошлом сезоне при удачном жребии и в 1/4 попадёт. Однако затем её в изращённой форме изнасилуют и в итоге забудут на долгие годы. Удел выскочек это. А вот Зенит двигается вперёд в плане еврокубков. Сначала (в 2006-м) он четвертьфинала КУ достиг, через 2 года ВЫИГРАЛ его. Затем начал ЛЧ осваивать. Сначала опыта там набрался, а в прошлом сезоне достиг 1/8 финала (выход в плей-офф). Всё говорит за то, что в ближайшее время он минимум четвертьфинала ЛЧ достигнет. Милан же (не нужно объяснять) на диком спаде в силу ряда причин. И на данный момент Зенит СИЛЬНЕЕ Милана. Поэтому я и расставил группу как Зенит, Милан, Малага, Андерлехт. Абсолютно логично и естественно. Так бы и было, не случись проблемы денисова и нашего БЕЗУМНОГО падения (такой писецовый крах Милана тоже предположить было сложно). Плюс абсолютно аллогичный рез-т матча Зенит-Милан, где нам, к счастью!!! НЕВЕРОЯТНО повезло в дебюте. А в итоге!!!! очень обидно будет, потому что выйдут Малага и Зенит. Хотя должны были Зенит и Милан. На данный момент склоняюсь к варианту, что в следующем туре Милан обыграет дома МАлагу, а Зенит ещё раз дёрнет бельгийцев. В предпоследнем туре Зенит дома трахнет Малагу, а мы одолеем бельгийцев в Брюсселе. В заключительном же туре Малага уделает бельгийцев дома, а мы проиграем в один мяч Зениту на Сан-Сиро. И в итоге получится 1) Малага - 12, 2) Зенит - 12 (хуже лички), 3) Милан - 10, 4) Андерлехт - 1. Изменено 25 октября 2012 пользователем MILANMAN «Я желаю преобразить светских козлов, то есть граждан, и духовенство, то есть монахов и попов. Первых, чтобы они без бород походили в добре на европейцев, а других, чтоб они, хотя с бородами, в церквах учили бы прихожан христианским добродетелям так, как видал и слыхал я учащих в Германии пасторов» (Пётр I). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Puzo 6401 Жалоба Опубликовано: 25 октября 2012 Ну а такие выскочки как МАлага есть в каждом розыгрыше. В прошлом сезоне АПОЭЛ был на её месте, в позапрошлом Копенгаген датский в плей-офф вышел итд итп. да ну чо ж это выскочка-то? если так разобраться, какое-то время назад в неё вложены деньги были, какие-то остатки остались. Но фоне слабости Андерлехта, кризисов в Милане и Зените - ничего военного не происходит. Наладил Малаге оборону Пеллегрини, поставил игру, впереди два исполнителя есть - вот и воюет. Крепкий европейский клуб, который может сразиться и с МЮ и с Реалом. У меня немного другая история, чем у Леонардо Паоло Мальдини Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16243 Жалоба Опубликовано: 25 октября 2012 да ну чо ж это выскочка-то? потому что у Милана больше ЕвроКубков, чем у Малаги ИГР в этих самых Еврокубках.. Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
onlyMilanfan 1766 Жалоба Опубликовано: 25 октября 2012 хм, ну я бы не назвал Малугу выскочкой в нашей группе, во первых она хорошо играет на внутреней арене, во вторых тренер у них очень хороший, я бы даже сказал отличный! ну и в третьих состав, средне-хороший! Есть поставленная игра, есть лидеры на поле, все это позволяет их назвать заслуженным лидером в нашей группе. Правда честно скажу, после того как Зенит подисал Халка и Витселя, я было дело уже смерился, что Зенит выйдет! Но, как говорится бабки не всё сегодня решают! ну а по Милану, имхо если уволят тренера и придет (надеюсь) Райкард, то мы пройдем ЛЧ без сомнения, а вот если оставят Аллегри или поставят Тассотти, то мы скорее всего обречены на провал! Я ни в коем случае не хочу сказать, что Тассотти недостоин тренеровать Милан, просто в данной ситуации нужна кардинальная встряска, и ее сможет сделать только новый человек в клубе! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dream 5555 Жалоба Опубликовано: 25 октября 2012 И состав у Малаги не такой уж и плохой: Демичелис, Хесус Гамес, Савьола, Роки Санта Круз игроки добротного уровня А Камачо и Иско очень талантливые, а ещё есть у Малаги Хоакин, а у нас например своего "Хоакина" вообще нету. Я к тому что Батэ, Копенгагену и Апоэлю такой состав и не снился Хотя, такие люди, вернее таких взглядов как ты, нам в Германии точно не помеха.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
onlyMilanfan 1766 Жалоба Опубликовано: 25 октября 2012 И состав у Малаги не такой уж и плохой: Демичелис, Хесус Гамес, Савьола, Роки Санта Круз игроки добротного уровня А Камачо и Иско очень талантливые, а ещё есть у Малаги Хоакин, а у нас например своего "Хоакина" вообще нету.Я к тому что Батэ, Копенгагену и Апоэлю такой состав и не снился плюсую! самое главное, что все игроки на своем месте! а не как у нас... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах