Sovietunion 7349 Жалоба Опубликовано: 7 октября 2012 Друзья, я такого дерби еще не помню. Мы возим Интер рылом и при этом проигрываем. ТОЛЬКО МИЛАН! Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kaligula 2 Жалоба Опубликовано: 7 октября 2012 Игра очень открытая в 1 тайме, ну и судья редкая сволочь. В 1 тайме мы не заслуживаем поражения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Denis 765 Жалоба Опубликовано: 7 октября 2012 Судья какой то гандон . Украл чистый гол, Урби остановился и Ханданович сам врезался в него уже за пределами вратарской!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
George 2237 Жалоба Опубликовано: 7 октября 2012 Задолбали спорить с арбитром!!! После матча все ему выскажите. Играть собираемся, мл... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16247 Жалоба Опубликовано: 7 октября 2012 Урби лучший игрок первого тайма. Откройте глаза! Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Slavio 4087 Жалоба Опубликовано: 7 октября 2012 Друзья, я такого дерби еще не помню.Мы возим Интер рылом и при этом проигрываем. Нужно судье спасибо сказать. Чистейший гол не засчитал. Там Ханданович сам на Урби налетел. Ну и Абби в начале тоже порадовал конечно. Нервно начали в итоге пока дуем. Русский язык, увидев себя в интернете, потерял дар речи. (с) Me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
onlyMilanfan 1766 Жалоба Опубликовано: 7 октября 2012 я могу сказать одно, у мерды на поле есть игроки которые не по наслышке знают что такое Миланское дерби, вот они и забили, они и бьются! а у нас только Абби знает, что это не просто матч! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Topчiнi 3583 Жалоба Опубликовано: 7 октября 2012 не нравится мне этот Валери. Мердюковский он какой-то. Спорные моменты в ихнюю пользу сцуко. Ну а Абби походу перехвалили в Питере. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Milanista 102 Жалоба Опубликовано: 7 октября 2012 Эмма в во всех матчах хорош ТОЛЬКО МИЛАН!!! НА ВСЮ ЖИЗНЬ!!! http://vk.com/milanista 20.01.1985 - 31.05.2009 GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sovietunion 7349 Жалоба Опубликовано: 7 октября 2012 (изменено) Если сегодня проиграем - Аллегри, скорее всего, на выход укажут. А я споймал себя на мысли, что не хочу этого. Сейчас тройка молодых атакующих игроков Милана смотрится очень даже прилично. Изменено 7 октября 2012 пользователем Sovietunion ТОЛЬКО МИЛАН! Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 31647 Жалоба Опубликовано: 7 октября 2012 ну нельзя так играть как мы в первые 15 минут,просто недопустимо. Оборона сброд какой то чесслово...ну и Абьяти конечно дал. Тока сегодня хвалил и на тебе. Спасибо Милито второй не забил,видимо без Абате ему скучно Дальше оклемались конечно но скорее это потому что Интер тоже нынче кусок....Кассано конечно нашел свое место,смотрится там как влитой. Завитушка на куче Боатенга надо менять на Паццини,не могу смотреть на его мучения. Ну не идет,кой смысл убивать команду из-за этого плюс хоть форвард в штрафной появится зы. за судейство не скажу а вот срань мердовская типа Камбьяссо или Нагатомо даже извиняться не удосуживается за свои художества. противно смотреть Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tony S 183 Жалоба Опубликовано: 7 октября 2012 Странно,отмечают хорошую игру Урби и порицают Аллегри за его нахождение справа.Может одного не было без другого?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Milanista 102 Жалоба Опубликовано: 7 октября 2012 А я ой как хочу этого! 3 года без мысли играем! ТОЛЬКО МИЛАН!!! НА ВСЮ ЖИЗНЬ!!! http://vk.com/milanista 20.01.1985 - 31.05.2009 GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dream 5555 Жалоба Опубликовано: 7 октября 2012 Если сегодня проиграем - Аллегри, скорее всего, на выход укажут.А я споймал себя на мысли, что не хочу этого. Сейчас тройка молодых атакующих игроков Милана смотрится очень даже прилично. ага и боатенг среди них бочка дёгтя Хотя, такие люди, вернее таких взглядов как ты, нам в Германии точно не помеха.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Amarcord 6907 Жалоба Опубликовано: 7 октября 2012 За первый тайм, спасибо Урби! Играя по сути на неудобной для себя позиции, он из кожи вон лезет, чтобы мы сравняли счет. Так же как и раньше, Боатенг ужас-ужасный, желтую ещё за базар получил, да, но какой предвзятый Валери!! А ещё, от Кркича вот жду такой игры, как в последние пять минут. Он ведь может ОЧЕНЬ много, Боян. ВЕРИМ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Светозар 1793 Жалоба Опубликовано: 7 октября 2012 Forza il grande "AC Milan"! Credo. "Привет, меня зовут Боб Келсо и я люблю шлюх. Почему я раньше так не представлялся? Потому что всему свое время." (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Milanista 102 Жалоба Опубликовано: 7 октября 2012 Странно,отмечают хорошую игру Урби и порицают Аллегри за его нахождение справа.Может одного не было без другого?! Он На любой позиции играет неплох. Но его место левый фланг, он там полезнее ТОЛЬКО МИЛАН!!! НА ВСЮ ЖИЗНЬ!!! http://vk.com/milanista 20.01.1985 - 31.05.2009 GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 31647 Жалоба Опубликовано: 7 октября 2012 За первый тайм, спасибо Урби! Играя по сути на неудобной для себя позиции, он из кожи вон лезет, чтобы мы сравняли счет. Так же как и раньше, Боатенг ужас-ужасный, желтую ещё за базар получил, да, но какой предвзятый Валери!! А ещё, от Кркича вот жду такой игры, как в последние пять минут. Он ведь может ОЧЕНЬ много, Боян. ВЕРИМ! от Бояна идет мысль. Когда мяч у Эша,Принса и даже Урби такого ощущения нет. Паццо на поле,Бояна в трекварти Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
George 2237 Жалоба Опубликовано: 7 октября 2012 Так и знал, что один подкат урби запишут в актив, а пять потерь, восемь навесов на соперника вроде не заметят. Выход три в два: пас сопернику. Этот левоногий сабж меня напрягает. Если забьет, тогда другое дело. А пока... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Amarcord 6907 Жалоба Опубликовано: 7 октября 2012 Странно,отмечают хорошую игру Урби и порицают Аллегри за его нахождение справа.Может одного не было без другого?! Я извиняюсь, да слепому же видно, что ему там неудобно играть!.. мяч всё время попадает под правую, а она у него для ходьбы.. и опять же слепому видно, что по самоотдаче он лучше всех.. Вот откуда исходит порицание. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 31647 Жалоба Опубликовано: 7 октября 2012 по чесноку должны минимум сравнять,не должен этот порыв пропасть. Видно что команда даже перенастроилась да и моменты есть. Главное не схватить дурака в защите Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Puzo 6401 Жалоба Опубликовано: 7 октября 2012 ну лучше мерды играем. надо выигрывать на жилах! жалко просрать этот матч из-за косячка Абби на первой минуте... У меня немного другая история, чем у Леонардо Паоло Мальдини Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Amarcord 6907 Жалоба Опубликовано: 7 октября 2012 (изменено) Так и знал, что один подкат урби запишут в актив, а пять потерь, восемь навесов на соперника вроде не заметят. Выход три в два: пас сопернику. Этот левоногий сабж меня напрягает. Если забьет, тогда другое дело. А пока... Да, но на фоне остальных, всё-таки в актив ему.. Если остановится сейчас Эмануэльсон, всё хана. Ещё отмечу Монтоливо. Изменено 7 октября 2012 пользователем Amarcord Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tony S 183 Жалоба Опубликовано: 7 октября 2012 Он На любой позиции играет неплох.Но его место левый фланг, он там полезнее Перед глазами пример хорошего Урби справа,а где я должен был увидеть хорошего Урби слева? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 31647 Жалоба Опубликовано: 7 октября 2012 Перед глазами пример хорошего Урби справа,а где я должен был увидеть хорошего Урби слева? Саш Эмму можно перевести в центр на место Боатенга. И главное запретить ему угловые и штрафные пробивать Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах