Перейти к публикации
alexmilan23

Милан-Кальяри

Рекомендованные сообщения

SelfMilanlove писал:
А что в среднем столбике?? Я не совсем понял..

Чисто наугад, я за количество передач...

LerJAck писал:
Жорж, Барса сейчас физически не накачала бы 6 мячей. Если следил за ее последними матчами. Даже Кальяри.

Жень, упускаешь, что в плове два матча :O

Поделиться сообщением

Всех с победой! Конечно по большому счету победили, т.к. играли со слабейшим соперников из предоставленных в этом сезоне, но все же победа на своем поле нам сейчас очень сильно была нужна.

По игрокам лучшие: Бонера, Шаарави, Курва Суд(приятно было в течении всего матча слышать наши кричалки).

Зачет: Абби, Де Шильо, Урби, Паццини, Кеп, Биньо

Неуд.: Абате, Монти, Де Йонг(не могу понять, за что его все так расхваливают), Констан

Худшие: Мексес(дорогу Ачерби), Траоре(дорогой в Африку(Францию)).

Сейчас бы собраться, давыиграть следующие 3 матча, думаю это очень сильно поможет нам в психологическом плане, пока команда конечно все равно крайне печально выглядит, главное не опускать руки.

Поделиться сообщением

George писал:
Жень, упускаешь, что в плове два матча :O

Ну если бы так абы. Мы и так последние годы практически в группах смерти играли. Надо бы и отдохнуть. А с таким составом годик бы не показываться на свет божий. :) Ну мот опыта наберутся гребешки наши, черт его знает. :)

Ceterum censeo Torino esse delendam!

102915642.jpg

Поделиться сообщением

Ну что я могу сказать?

Конти абсолютно гениален.

Пиниллья волшебная бездарность.

Lex писал:
По ходу в качестве талисманов действительно фотки девчонок наших надо выставлять)) Ничто другое уже не помогает...

Помогает, но только не сразу и не по заказу. Пью очень хорошо чувствует их.

upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo

Поделиться сообщением

Всех с победой!!! Фараончик растет и значить есть надежда. На данном этапе главное победа, что бы обрели уверенность.

Так держать Милан!!!

53836df6104c.png

Поделиться сообщением

_zю_ писал:
Без Боатенга у нас все очень ровно на подступах к вражеской штрафной, и это хорошо. Понты, когда сам в заднице, ни к чему.

Астори и Найнголан - распиаренные футболисты. Хорошо что не стали их брать.

Вот вообще не согласен. Я был очень скептичен по отношению к Астори раньше. В этом матче он показался гораздо лучше Ачерби, хотя не лучше Бонеры, впрочем.

Саныч писал:
Ну зачем Де Шильо пихать налево, только у пацана пошло :angry2: Чувствуется, что не в своей тарелке

Дровосека номер 20 на лавку и Антона в бой!

Ага. Почувствовал что такое правоногий слева? К слову, очень хороший, и очередной, матч Де Шильо.

_zю_ писал:
Бонера гораздо лучше защитник, а в плане опыта, даже сравнивать нечего.

Ой, про Астори печатал, ещё не видев этого замечания :)

upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo

Поделиться сообщением

_zю_ писал:
гобб, еще и глор. наверняка еще за Барселону болеет и за кого-то из английских грандов.

Ювентус, Зенит, Барселона, Челси - джентльменский набор глора.

Нет. Он только за Юве.

Поделиться сообщением

K-S писал:
Худшие: Мексес(дорогу Ачерби), Траоре(дорогой в Африку(Францию)).

Честно говоря, мне показалось, что Де Йонг первую половину встречи играл за двоих.

Поделиться сообщением

Оценки ГДС. Астори наравне с ниндзей, чучелом и еще одним чудиком - худший.

К сожалению, я как открываю игроков (Лоди, Балотелли, Эдер, Лихтштайнер), так и закрываю (Пато, Астори).

А Ибарба, таки самое светлое пятно. Ну да ладно, плевать, слишком много чести им и внимания уделяем.

Untitled3p_1511369_5878003.png

Изменено пользователем _zю_

_zю_ © 2010-2013

Все расисты, педофилы и гоббы будут гореть в Аду.

In nomine Patris, et Filii, et Spiritus Sancti.

Amen.

Поделиться сообщением

Petr_Milan писал:
Честно говоря, мне показалось, что Де Йонг первую половину встречи играл за двоих.

Мне показалось, вплоть до выхода Кепа, в полузащите у нас не играл никто. За ЦПЗ скорее Де Шильо,Абате, Шаарави и Эмануэльсон доигрывали.

_zю_ писал:
Оценки ГДС.

Странные они. Паццини, не имевшему мяча весь матч, заработавшему на себе красную карточку 5.5, а косячникам Абате и Мексесу 6.0.

Поделиться сообщением

Как-то молодой Роберто Донадони, после матча, с виноватым видом подошел к Арриго Сакки и молвил:

- простите тренер, я плохо сегодня сыграл, дотронулся до мяча за весь матч всего раз 10...

- ну и что? ответил тренер. Главное, что с твоего фланга за весь матч не исходило ни единой угрозы. Отлично сыграл.

_zю_ © 2010-2013

Все расисты, педофилы и гоббы будут гореть в Аду.

In nomine Patris, et Filii, et Spiritus Sancti.

Amen.

Поделиться сообщением

K-S писал:
Странные они. Паццини, не имевшему мяча весь матч, заработавшему на себе красную карточку 5.5, а косячникам Абате и Мексесу 6.0.

За Мексесом я следил вчера персонально, с Гадзеттой полностью согласен. Он снял весь второй этаж, непроходим один в один, в первом тайме вообще напоминал Тьяго Сильву в плане созидания. Если б не терял позицию, полновесные 6.5, а то и все 7.

Наш коллективный разбор полетов здесь, пополняется по мере поступления обзоров.

"Привет, меня зовут Боб Келсо и я люблю шлюх. Почему я раньше так не представлялся? Потому что всему свое время." (с)

Поделиться сообщением

K-S писал:
Неуд.: Абате, Монти, Де Йонг(не могу понять, за что его все так расхваливают), Констан

Ну не знаю. Монти неуд? Голевая передача не считается? ;)

Coppa dei Campioni/Champions League: 5

Campionato italiano: 7

Coppa del mondo per club: 1

Supercoppa UEFA: 5

Coppa Intercontinentale: 2

Supercoppa italiana: 5

Coppa Italia: 1

Поделиться сообщением

Светозар писал:
За Мексесом я следил вчера персонально, с Гадзеттой полностью согласен. Он снял весь второй этаж, непроходим один в один, в первом тайме вообще напоминал Тьяго Сильву в плане созидания. Если б не терял позицию, полновесные 6.5, а то и все 7.

Наш коллективный разбор полетов здесь, пополняется по мере поступления обзоров.

Хм. А мне показалось, что верх он полностью просрал Пинилье. В плане созидания согласен.

Поделиться сообщением

Kairat писал:
Хм. А мне показалось, что верх он полностью просрал Пинилье. В плане созидания согласен.

Если ты про навес слева, когда Фил тупо проспал и про угловой, когда Пинилья бил головой, то это не просранный верх, это брошенная позиция. :) За это и правда хотелось убить, но по единоборствам (когда стоял там, где и надо стоять) к французу вопросов нет.

"Привет, меня зовут Боб Келсо и я люблю шлюх. Почему я раньше так не представлялся? Потому что всему свое время." (с)

Поделиться сообщением

Светозар писал:
Если ты про навес слева, когда Фил тупо проспал и про угловой, когда Пинилья бил головой, то это не просранный верх, это брошенная позиция. :) За это и правда хотелось убить, но по единоборствам (когда стоял там, где и надо стоять) к французу вопросов нет.

Странная характеристика на матч для игрока через зону которого были созданы почти все не многочисленные опасные моменты Кальяри... ;) это звучит прмерно так: "по его вине забили 2 гола, но в остальном к нему вопросов нет"... :))

В оценке Шаарави я так понимаю опечатка, в первом тайме он играл левого, а не правого инсайда...

Изменено пользователем Jack.Sparrow

Хто вище б'є той краще грає.

Поделиться сообщением

Giuseppe писал:
k1X13whn.jpg

Я хочу поблагодарить Курву больше, чем игроков, они были необыкновенны, потому что продолжали болеть.

Адриано Галлиани

GdS

не очень понятно, кто все-таки были необыкновенны... B)

для курвы это как раз обыкновенно - поддерживать команду

Поделиться сообщением

SelfMilanlove писал:
Если еще учесть, что владение мячом Milan 51% - Cagliari 49%

Кальяри играли в меньшинстве. Нам пока не хватает физики. На нашем форуме это будет странно звучит :)

Критикуете Алла с Тассотти? Хотите результат? Я вообще считаю, что нынешний Милан с таким подбором исполнителей должен играть вторым номером. Поэтому не стоит брезговать игрой по счёту.

Я смутно помню мои детские года

Мультфильмы, шарики, в тетради куча клякс....

Но не забуду мои слёзы никогда-

Финал ЛЧ: Милан - Аякс.....

Поделиться сообщением

Светозар писал:

Ну во первых, воздух он просрал 3 раза, после которых создавались моменты у наших ворот. Был момент, когда между Мексом и Абате прошла довольна простая передача, по моему на все того же Пинилью, после чего последовал удар в ближний угол, благо Аббьяти выручил. Была так же неразбириха между Бонерой и Мексом, во втором тайме, там правда по моему Абате подстраховал. И это только то, что сейчас удалось бегло вспомнить.

SelfMilanlove писал:
Ну не знаю. Монти неуд? Голевая передача не считается? ;)

Ну такую голевую я думаю и Траоре бы отдал) А в остальном, очень много потерь, лишних касаний, передерживаний мяча.

Поделиться сообщением

Всех с победой!

Костистый негр под 12 номером это ужас какой-то. Монтоливо не порадовал, пытался вести игру, но как-то суетливо без запаса прочности. Из позитива: голы ЭШ – скорость хорошая, техника есть, в единоборствах хорош, еще бы ему чувство меры привить, чтобы его игра была более… ну эргономична что ли, а то пока больше за счет юношеского энтузиазма играет. Де Шильо – блин у парня даже с левой ноги кросс, более акцентированный, чем у любо другого нашего футболиста( появляющегося на фланге) с родной. Замены – все три на этот раз усилили игру.

У мужчины может быть много любимых женщин, но только одна любимая футбольная команда.

Поделиться сообщением

Я вчера долго удивлялся, как Де Шильо с левой навесил лушче, чем Абате с правой))

Мелочь, конечно, но тем не менее.

Поделиться сообщением

Женич писал:
Критикуете Алла с Тассотти? Хотите результат? Я вообще считаю, что нынешний Милан с таким подбором исполнителей должен играть вторым номером. Поэтому не стоит брезговать игрой по счёту.

Не ну не с Кальяри ж в большинстве дома, с Удине на выезде об этом нужно было думать...

Хто вище б'є той краще грає.

Поделиться сообщением

K-S писал:
Ну такую голевую я думаю и Траоре бы отдал) А в остальном, очень много потерь, лишних касаний, передерживаний мяча.

"Отдал бы")))) Так почему ж не отдал?) Факт - отдал голевуху Монтоливо.

Женич писал:
Критикуете Алла с Тассотти?

Никакой критики. Там же не только статистика :) По игрокам было видно, что устали :)

Coppa dei Campioni/Champions League: 5

Campionato italiano: 7

Coppa del mondo per club: 1

Supercoppa UEFA: 5

Coppa Intercontinentale: 2

Supercoppa italiana: 5

Coppa Italia: 1

Поделиться сообщением

Jack.Sparrow писал:
Не ну не с Кальяри ж в большинстве дома, с Удине на выезде об этом нужно было думать...

и с Удинезе в том числе.

Вообще нужно всегда играть вторым номером.

А Де Шильо семёру получил. Красавец! Только щас заметил. Хорошего парня откопали у себя.

Поделиться сообщением

• Создать...