fantom79 4238 Жалоба Опубликовано: 23 сентября 2012 Сильно напоминает сезон 00\01, 6-е место, в составе разный хлам типа Шамота, Салы, Коко, Джунти, Ба, Командини... Верю в приход нового Анчи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kairat 4198 Жалоба Опубликовано: 23 сентября 2012 Минуточку, у нас состав самый высокооплачиваемый в Италии. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maxyers 273 Жалоба Опубликовано: 23 сентября 2012 Я на сайте 5 лет, за Милан болею меньше одного десятка лет, может кто-нибудь подскажет, когда Милан был таким же разобранным последний раз?Когда вообще ничего не клеилось, когда в составе не было игроков, способных добывать нужный результат? ФАНАТ ЖЕЛЬКО КАЛАЧА! =D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Topчiнi 3583 Жалоба Опубликовано: 23 сентября 2012 в ЛЧ, Серега, уже нет важных матчей. то что мы никуда не выйдем - это факт. нефиг и нервы тратить и силы. надо их, силы, сохранить для борьбы за выживание в серии-а как бы это сказать. Имидж не позволит. Это мы понимаем что надо сливать. А вот уверен что Милан будет бодаться потому что гранд. Единственный в группе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Филарет 66 Жалоба Опубликовано: 23 сентября 2012 мы можем поменять тренера, но толку от этого не будет - пока не будет нужного материала т.е. игроков. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
фернандеш 13 Жалоба Опубликовано: 23 сентября 2012 А ведь дальше хуже - важные матчи в ЛЧ и дерби. в Дерби будет ничья... просто продуть а Сиро одновременно Интер и Милан не смогут чисто технически. -Фиби, ты грабила людей на улицах?!?! -У меня была тяжёлая жизнь, мою маму убил наркодилер... -Фиби, твоя мама покончила жизнь самоубийством. -Она была наркодилером. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Topчiнi 3583 Жалоба Опубликовано: 23 сентября 2012 . Минуточку, у нас состав самый высокооплачиваемый в Италии. это минус руководству. Ибо не заслуживают игроки таких зп. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fantom79 4238 Жалоба Опубликовано: 23 сентября 2012 Я на сайте 5 лет, за Милан болею меньше одного десятка лет, может кто-нибудь подскажет, когда Милан был таким же разобранным последний раз?Когда вообще ничего не клеилось, когда в составе не было игроков, способных добывать нужный результат? Сезон 00\01. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Topчiнi 3583 Жалоба Опубликовано: 23 сентября 2012 в Дерби будет ничья... просто продуть а Сиро одновременно Интер и Милан не смогут чисто технически. да можно уже идти ставку делать ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
onlyMilanfan 1766 Жалоба Опубликовано: 23 сентября 2012 Я на сайте 5 лет, за Милан болею меньше одного десятка лет, может кто-нибудь подскажет, когда Милан был таким же разобранным последний раз?Когда вообще ничего не клеилось, когда в составе не было игроков, способных добывать нужный результат? фантом правильно сказал, в 2000/01 годах, но блин, неужели лысые думали, что во так разрушив, продав, бросив всех кто творил историю клуба и это им сойдет с рук? не знаю куда смотрят там тифози, но надо идти штурмом на Виа Туратти или как там.... и помидорами закидывать офис! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vlad 1729 Жалоба Опубликовано: 23 сентября 2012 мы можем поменять тренера, но толку от этого не будет - пока не будет нужного материала т.е. игроков. Чушь. С игроками у нас точно не на то, что команда сейчас показывает. Чем тренер занимается, как он видит игру - непонятно абсолютно. Абсолютно стойкое ощущение того, что тренера у нас просто нет, игроки вышли себе и играют как получается. Нравится это или нет, но у Аллегри нет схемы, в которой нет Ибрагимовича. Мне это так видится. "Италия добилась исполнения своего заветного желания - она стала независимой. Но, добившись независимости, она выиграла в политической лотерее слона. Ей нечем его кормить." - Марк Твен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Филарет 66 Жалоба Опубликовано: 23 сентября 2012 А ведь дальше хуже - важные матчи в ЛЧ и дерби. ЛЧ мы уже проиграли и выход из групп будет за счастье, а дерби мы выиграем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Diavolito 62 Жалоба Опубликовано: 23 сентября 2012 Нет материала? Вы хотите сказать, что составы Удинезе, Сампдории, Аталанты и того же Андерлехта сильнее, чем у Милана? GRAZIE CAPITANO! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 31558 Жалоба Опубликовано: 23 сентября 2012 ну как так! Только сравняли и как будто воздух из команды выпустили. Поведение Боатенга вообще за гранью,звезда млин даже к судейке не придраться за красные ну что велком Тассотти? Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Adida$ 0 Жалоба Опубликовано: 23 сентября 2012 какое теперь интервью последует от физрука? уже ведь с отставанием прошлогоднего графика идем....)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 31558 Жалоба Опубликовано: 23 сентября 2012 Я на сайте 5 лет, за Милан болею меньше одного десятка лет, может кто-нибудь подскажет, когда Милан был таким же разобранным последний раз?Когда вообще ничего не клеилось, когда в составе не было игроков, способных добывать нужный результат? при Берлускони такой беспросветной задницы думаю не было и не в игре дело. Нет денег,нет молодежи,нет состава....ничего нет. Остались только болельщики да и те на матчи уже не ходят тоже Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
George 2237 Жалоба Опубликовано: 23 сентября 2012 (изменено) Опять Аллегри отмазывают) Удинезе всем подряд влетает, но давайте оставим аллегри Получите за прыжок в ноги в центре поля первую карточку, с этого же стандарта махайте рукой, что вне игры, пока Ди Натале будет расстреливать ворота, потом получить тут же пеналь и красную. Главное, в ПРЫЖКЕ в ноги у лицевой за мяч боролся. Затем "братцу" в центре нужно ж отмахнутся и схватить соперника. И главное, стоят спорят 5 минут. Да пусть быстрее свалит с поля, больше времени отыграться! Ведь был моментик, когда Абате один раз за матч заковырял прострел после штрафного. Пофиг, нужно рожи покрутить, судью послать, чтоб отмазку перед девками придумать Конечно, Аллегри не виноват. У нас ведь проблемы в обороне, а потому ее нужно полностью поменять, выпустив разом два сабжа. Не нравится боатнег в треквати? Получите второго протеже тренера Урби Но самого полезного игрока команды Де Шильо нах из основы Но лысые его и не уволят! Их ВСЕ устраивает, как многих... Изменено 23 сентября 2012 пользователем George Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МИЛАНхолик 97 Жалоба Опубликовано: 23 сентября 2012 Думаю, сейчас самое время балаболу Аллегри еще раз поблагодарить балабола Галлиани за качественное летнее усиление. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Adida$ 0 Жалоба Опубликовано: 23 сентября 2012 после такого старта как бы моратти и берлу не решили соединить клубы в одно)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_zю_ 1250 Жалоба Опубликовано: 23 сентября 2012 Говорят Пато еще на месяц вылетел. Да когда ж он успевает? Ёпт, ну почему его прошлой зимой в ПСЖ за 40 лямов не толкнули, а летом избавились от Ибры за 20.... _zю_ © 2010-2013 Все расисты, педофилы и гоббы будут гореть в Аду. In nomine Patris, et Filii, et Spiritus Sancti. Amen. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Женич 5921 Жалоба Опубликовано: 23 сентября 2012 А на газоне СС пока ещё никому из Миланских команд выиграть не удалось. Я ничего не путаю? Я смутно помню мои детские года Мультфильмы, шарики, в тетради куча клякс.... Но не забуду мои слёзы никогда- Финал ЛЧ: Милан - Аякс..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Olegro 10643 Жалоба Опубликовано: 23 сентября 2012 Нет материала? Вы хотите сказать, что составы Удинезе, Сампдории, Аталанты и того же Андерлехта сильнее, чем у Милана? Да. Ибо, как уже было сказано, середняки играют вторым номером на контратаках. Они сыграны. А Милан сейчас - это минус миллион игроков экстра класса единомоментно плюс полный лазарет как всегда. Подробный сравнительный анализ по позициям матча сегодня покажет, что игроков гораздо сильнее на своих позиция аналогичных Удине в Милане просто нет. Лидера не по возрасту (Амбро), а по игре и характеру, тоже нет. Причина банальая и пошлая: денег нет. А делать ошибки пачками, как в сытые годы, уже нельзя. И так зарплатах ведомость космическая. Со сменой поколений задержали на несколько лет. А сейчас менять уже было не на что. Денег нуль. Ожиданий куча. Истерики от болельщиков (обоснованно) много, истерики от журналюг выше крыши. Давление на тренера от больных на голову стариков тоже. Короче, жаль нас всех. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Topчiнi 3583 Жалоба Опубликовано: 23 сентября 2012 Нет материала? Вы хотите сказать, что составы Удинезе, Сампдории, Аталанты и того же Андерлехта сильнее, чем у Милана? ну ты ж понимаешь что тут психология очень сильно давит. Удинезе меняет состав из года в год - и от них не ждут ничего особо, а тут люди непривыкшие что их возят. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МЕРКУРИЙ 1054 Жалоба Опубликовано: 23 сентября 2012 (изменено) Говорят Пато еще на месяц вылетел. Да когда ж он успевает?Ёпт, ну почему его прошлой зимой в ПСЖ за 40 лямов не толкнули, а летом избавились от Ибры за 20.... Ну там же Барбара рулит,,,,,,, ну как же она отдаст свою игрушку Ну если только вместе с Барбарой продать Изменено 23 сентября 2012 пользователем МЕРКУРИЙ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Diavolito 62 Жалоба Опубликовано: 23 сентября 2012 Вторым номером против нас уже никто не играет. Каждый второй теперь знает, что нас вполне можно обыграть даже на Сан Сиро. Если игроки, которые уже не первый год играют вместе до сих не сыграны, тот тут виноват только тренер. Аллегри просто не знает, что делать без Ибры. Опять же, я не требую от Аллегри чего-то сверхъестественного. Но побеждать соперников, которые гораздо ниже классом мы просто обязаны. GRAZIE CAPITANO! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах