Petr_Milan 3343 Жалоба Опубликовано: 18 сентября 2012 Судя по талисману, сегодня не выиграем. В следующий раз ставьте Тасотти на худой конец. Или Мальдини Чезаре. Ну почему Ночерино? Давайте, в это теме не будем писать результаты других матчей. Потом в записи посмотреть ) Поддерживаю. Порой очень важно. upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K-S 17170 Жалоба Опубликовано: 18 сентября 2012 Отличное превьюха, только с талисманом немного ошиблись. ИМХО пора вводить традицию в качестве талисманов ставить девушек, уверен, топик по обсуждениям на парочку страниц да увеличится) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexmilan23 5859 Жалоба Опубликовано: 18 сентября 2012 А Ноче должен сегодня забить)! Все будет аригасо! Forza Magico Milan! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MILANMAN 7776 Жалоба Опубликовано: 18 сентября 2012 (изменено) А Ноче должен сегодня забить)! А ИМО именно Ноче должен сегодня не забить, а ПЕНАЛЬТИ заработать, в руку попасть кому-нибудь (надеюсь, что не Боатенгу ). А Паццини этот пенальти реализует. И будет 1:0! И не надо нам больше НИЧЕГО! План такой: Милан-Андерлехт - 1:0 Малага-Зенит - 1:2 Зенит-Милан - 3:0 Андерлехт-Малага - 1:1 Малага-Милан - 4:0 Андерлехт-Зенит - 1:1 Милан-Малага - 1:1 Зенит-Андерлехт - 3:1 Зенит-Малага - 0:0 (он будет играться РАНЬШЕ на 2 часа) Андерлехт-Милан - 1:2 Малага-Андерлехт - 5:1 Милан-Зенит - 2:1 1) Зенит - 11 (10:5) 2) Милан - 10 (6:10) 3) Малага - 9 (12:5) 4) Андерлехт - 2 (5:13) В 1/8 финала Милан-Арсенал - 0:0 и Арсенал-МИЛАН - 1:1. Изменено 18 сентября 2012 пользователем MILANMAN «Я желаю преобразить светских козлов, то есть граждан, и духовенство, то есть монахов и попов. Первых, чтобы они без бород походили в добре на европейцев, а других, чтоб они, хотя с бородами, в церквах учили бы прихожан христианским добродетелям так, как видал и слыхал я учащих в Германии пасторов» (Пётр I). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RossoNegro 4847 Жалоба Опубликовано: 18 сентября 2012 этож какие железные нервы надо иметь, чтобы такой тактический план выстроить! нужно все делать проще, тупо на выезде играть на 0-0, кроме Андерлехта, а дома выигрывать, мы Милан или спартак?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Igor1981 5446 Жалоба Опубликовано: 18 сентября 2012 План такой: Малага-Милан - 4:0 Я не уверен, что Аллегри решится на то чтобы слить игру с Малагой на выезде. Скорее всего будет там упираться, на получаем карточек, сломаем кого нить и в лучшем случае сыграем 1-1.))) Все можно простить. Главное ничего не забывать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MILANMAN 7776 Жалоба Опубликовано: 18 сентября 2012 (изменено) этож какие железные нервы надо иметь, чтобы такой тактический план выстроить! нужно все делать проще, тупо на выезде играть на 0-0, кроме Андерлехта, а дома выигрывать, мы Милан или спартак?! Так делал КАПЕЛЛО, когда у него МИЛАН был о-го-го!!!! Как раз в том сАмом сезоне без ван Бастена (93/94), когда тоже Андерлехт в группе был...посмотри, советую. Сейчас же ПОНЯТНО, что НЫНЕШНИЙ Милан "влетит" полюбэ и в Питере, и в МАлаге. Поэтому ИМО там вобще нЕхрена рвать жилы, слить их спокойно, не получая травм и лишних карточек, что ОЧЕНЬ!!!!! важно. Видишь же (по этому раскладу), что даже в случае взятия лишь одного (домашнего) очка с Малагой, у нас вполне могут быть прекрасные шансы на выход из группы. ИМО гораздо практичнее и реальнее выиграть в Бельгии (чем рисковать всякими бяками в Питере и Малаге, ибо там шансов мало чисто по ИГРЕ и условиям), а затем "одолеть"))) Зенит дома в последнем туре.....когда Зениту уже НИЧЕГО!!!! не надо будет. Я не уверен, что Аллегри решится на то чтобы слить игру с Малагой на выезде. Скорее всего будет там упираться, на получаем карточек, сломаем кого нить и в лучшем случае сыграем 1-1.))) Угу, так и будет в реальности. 1-1 в Малаге, куча травм и карточек......после чего просрём МАлаге дома))))). А возможно в Малаге не 1-1 будет, а проиграем 1:2, пропустив в меньшинстве на последних минутах......и просрём дома затем. И всё.....писец котёнку, сцать не будет. Зато скажут.....мы же БОРОЛИСЬ)))))) мать вашу)). Только мне (в отличие от зомбипублики) ВЫХОД из группы!!!!!! нужен, а не борьба. Когда мне борьба нужна, я лучше на Бароева посмотрю, а не ЛЧ футбольную. Изменено 18 сентября 2012 пользователем MILANMAN «Я желаю преобразить светских козлов, то есть граждан, и духовенство, то есть монахов и попов. Первых, чтобы они без бород походили в добре на европейцев, а других, чтоб они, хотя с бородами, в церквах учили бы прихожан христианским добродетелям так, как видал и слыхал я учащих в Германии пасторов» (Пётр I). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Саныч 4451 Жалоба Опубликовано: 18 сентября 2012 (изменено) Чо-то мне отсюда, из Таллинна виден лишний вес у Мексеса.... Так в том то и дело, что просчитывать всю сетку групповых игр в плане достижения нужного результата можно, когда более-менее сыгранный состав, чёткие представления о тактической расстановке и возможность вариации. Изменить состав он может и сейчас, да, и эта упрямость только ему в укор. А вот всё остальное.... Если уж в матчах со средними командами мы не увидели не слаженности, не мысли, то остаётся только надеяться, что это всё временные трудности и вот сейчас, скоро попрёт. Грубо говоря, есть ощущение, что он и сам не знает, чего ожидать от нынешней команды. Впрочем, он и в прошедших двух сезонах такими просчётами не занимался, не дорос ещё)) Изменено 18 сентября 2012 пользователем Саныч Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RossoNegro 4847 Жалоба Опубликовано: 18 сентября 2012 Так делал КАПЕЛЛО, когда у него МИЛАН был о-го-го!!!! Как раз в том сАмом сезоне без ван Бастена (93/94), когда тоже Андерлехт в группе был...посмотри, советую. Смотрел только финал, негде качать полностью все матчи тех годов, посмотрел бы с удовольствием. .....когда Зениту уже НИЧЕГО!!!! не надо будет. По этой теории надо надеяться на Зенит больше чем на себя, что не есть гуд. Нужно ждать сегодняшние резалты как минимум, а там война план покажет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
George 2237 Жалоба Опубликовано: 18 сентября 2012 Согласен, что так далеко заглянуть может только ММ. Правда, он после каждого тура еще 5 новых схем "отступления" нарисует, потому что умеет выкручиваться!!! Я больше склоняюсь к тому, что для Милана, конечно, любая победа важна, а в параллельном матче буду на 0:0 или 1:1 рассчитывать. Конечно, с удалением Широкова и Денисова у гостей) Думаю, в такой группе с примерно равными соперниками, проходными могут стать 6-8 очков. Тогда спокойно можно играть в Питере на 0:0 и не парится, эт Зенит будет опу рвать. Еще и Андерлехт накосячить может всем командам... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16241 Жалоба Опубликовано: 18 сентября 2012 Чо-то мне отсюда, из Таллинна виден лишний вес у Мексеса.... Так это у него еще с лета... Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Korando 4996 Жалоба Опубликовано: 18 сентября 2012 Я вот при нашем нынешнем состоянии и отсутствии какой бы то ни было командной игры вообще, явно б поостерегся от любых прогнозов. Случится с этим Миланом с этом его виде может ведь все что угодно. Понятно, что сегодня как никогда для обретения уверенности необходима любая победа над бельгийцами. Календарь да... с виду удобный конечно. Но изначально смотреть по сторонам и прикидывать как играют соперники по группе в данном случае пока просто рано. Считаю, что вполне по силам выиграть эту более-менее ровную группу. Золотая история Милана - 20.01.1985 - 31.05.2009GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Igor1981 5446 Жалоба Опубликовано: 18 сентября 2012 (изменено) Тогда спокойно можно играть в Питере на 0:0 и не парится. При всей мое не любви к Зениту)) сыграть с ними в Питере спокойно на 0:0 не получится)) Боюсь, что и не спокойно тоже((( С ними вообще самое правильное будет расписать по 3 очка. Изменено 18 сентября 2012 пользователем Igor1981 Все можно простить. Главное ничего не забывать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
George 2237 Жалоба Опубликовано: 18 сентября 2012 При всей мое не любви к Зениту)) сыграть с ними в Питере спокойно на 0:0 не получится)) Боюсь, что и не спокойно тоже(((С ними вообще самое правильное будет расписать по 3 очка. С Барселоной для чего репетировали? Ибры -то всего не будет и ветерана Кларенса. Вперед бежать не нужно, а значит ЧТО еще нужно ИТАЛЬЯНСКОМУ тренеру и тем более нынешнему Милану) Если после первого тура у Зенита и Милана будет по виктории, то ЕСТЕСТВЕННО нужно пилить очки (только по регламенту хорошую разницу продумать, ну там по 5:0 или 2:0). Тогда косяк Малаги в Бельгии и считай вышли из группы. Все-таки, два Лысых (Галлиани и Спаллетти) обязаны договорится... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bailos 2026 Жалоба Опубликовано: 18 сентября 2012 (изменено) Я вот при нашем нынешнем состоянии и отсутствии какой бы то ни было командной игры вообще, явно б поостерегся от любых прогнозов. Случится с этим Миланом с этом его виде может ведь все что угодно. Понятно, что сегодня как никогда для обретения уверенности необходима любая победа над бельгийцами. Календарь да... с виду удобный конечно. Но изначально смотреть по сторонам и прикидывать как играют соперники по группе в данном случае пока просто рано. Считаю, что вполне по силам выиграть эту более-менее ровную группу. Так отож стратегически мыслить пока и некому, да и нескем, в силу того что и игры нету и пока непохоже что Аллегри знает чего он хочет, и к этому добавить вылет с травмой 1 игрока в игру, может так оказаться что у "2 го состава Зенита" и выигрывать будет некому, все в лазарете будут... так что пока раскладывать стратегические пасьянсы просто неблагодарное дело, как мне кажется... сейчас самое верное катать попроще, от обороны с большим количеством полузащитников, и надеятся на "закат шального"... Главная задача выждать время потеряв минимум очков... Кстати имхо забьет сегодня Боатенг ему ж нужно статус в FB менять, а то давно уже без голов... поэтому "дурака" именно он и закатит, может даже и не одного и при этом парочку пропустим... потому как сегодня не будем играть "умно", и полезем первым номером чтобы так сказать "оправдаться перед болельщиками" и получим пару результативных контратак... так что мой прогноз 2-2... дай бог чтобы еще Ночерино не удалился... Ну а на пресухе, будут рассказывать все то что писали с Малагой , мол мы на верном пути и тд... Изменено 18 сентября 2012 пользователем Jack.Sparrow Хто вище б'є той краще грає. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fantom79 4238 Жалоба Опубликовано: 18 сентября 2012 Пишут про новую тактическую схему: Последние новости из Миланелло, принимая во внимание предстоящий матч группового этапа Лиги чемпионов против "Андерлехта": Массимилиано Аллегри, похоже, собирается поменять тактику и ориентируется на расстановку 4-3-2-1, сообщает milannews.it. В итоге, вероятный состав "Милана" выглядит так: Аббьяти; Де Шильо, Бонера, Мексес, Антонини; Фламини, де Йонг, Ночерино; Боатенг, Эмануэльсон; Паццини. Вот это уже интересно, давно пора переходить на нее или по крайней мере использовать тогда, когда в составе нет двух здоровых нормальных форвардов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
onlyMilanfan 1766 Жалоба Опубликовано: 18 сентября 2012 (изменено) Во-первых не матерись, а во-вторых Бекхэм и Крон (в отличие от Мексесов-Боатенгов-ЭШ) это машины для зарабатывания на них ОГРОМНЫХ ДЕНЕГ. И их дебильные причёски предназначались прежде всего для дебилов, на которых делаются эти самые деньги. Андрей, честно скажу, ничего личного! правда! но давай не будим такими резкими, не считаю что эти прически именно дебильные! длинные волосы у мужчин имхо(повторюсь ничего личного) считаю куда более худшим вариантом нежели данные ирокезы! Другое дело, что в одном клубе все решили себе сделать одну прическу это да, уже попахивает маразмом! а по матчу, жду сегодня разгром Андерлехта и поражение Зенита! после чего все(руководство и игроки) опять скажут, что никакого кризиса нет, и в команде одни чемпионы способные бороться на всех фронтах! Изменено 18 сентября 2012 пользователем onlyMilanfan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Женич 5921 Жалоба Опубликовано: 18 сентября 2012 И понеслась...распилы, распилы, распилы... Скоро вообще в футбол играть не надо будет. Прошла жеребьёвка, сели за стол, распилили, и образовали состав плэйофф. Я смутно помню мои детские года Мультфильмы, шарики, в тетради куча клякс.... Но не забуду мои слёзы никогда- Финал ЛЧ: Милан - Аякс..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MILANMAN 7776 Жалоба Опубликовано: 18 сентября 2012 (изменено) Думаю, в такой группе с примерно равными соперниками, проходными могут стать 6-8 очков. Тогда спокойно можно играть в Питере на 0:0 и не парится, эт Зенит будет опу рвать. Еще и Андерлехт накосячить может всем командам... Жорик, с момента введения "трёхочковой" системы на гр. этапах ЛЧ (сезон 95/96) было сформировано 132 группы....нынешний сезон не в счёт, естественно (в общей сложности.....ну это общее кол-во групп ЛЧ всех групповых этапов, начиная с 95/96). Так вот лишь в 19-ти случаях удавалось проходить в след. этап, набрав 8! очков. С 7-ю!!!!! же очками проходили за всю историю лишь 7!!!! команд (Легия 95/96, Динамо Киев 98/99, ливерпуль 01/02, Локомотив Москва 02/03, Ювентус 02/03.....тот самый ЗНАМЕНИТЫЙ проход, когда затем обыграли в 1/4 Барсу в доп. время, которая в 12 матчах ДВУХ гр. этапов 11 побед одержала при одной ничьей)))...., Вердер 05/06 и Глазго Рейнджерс 05/06. Обрати внимание, что помимо НИЧТОЖНОГО!!!!!! процента возможности выйти с 7-ю очками, с сезона 05/06 ВОБЩЕ НИКТО не выходил с 7-ю. Ну а что касается 6-ти)))) очков, то с таким показателем НЕ ВЫХОДИЛ НИКТО (за все 132 возможных случая) при трёхочковой системе. И думаю, что не выйдет никогда. Так что, погорячился ты с 6-8 очков)))). Думал, ты знаешь. Насчёт "теоретически"))) только ничего в ответ не пиши, ок))? А то я такой теоретический вариант (который ВОЗМОЖЕН!!!!!!!) напишу, что никакой Зю (без обид, дружище) для смеха уже не нужен будет. Изменено 18 сентября 2012 пользователем MILANMAN «Я желаю преобразить светских козлов, то есть граждан, и духовенство, то есть монахов и попов. Первых, чтобы они без бород походили в добре на европейцев, а других, чтоб они, хотя с бородами, в церквах учили бы прихожан христианским добродетелям так, как видал и слыхал я учащих в Германии пасторов» (Пётр I). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
George 2237 Жалоба Опубликовано: 18 сентября 2012 (изменено) И понеслась...распилы, распилы, распилы... Куда умнее будет получить две травмы в Ленинграде и продуть в дерби, дважды при этом сыграв в ничью с Зенитом, то есть вместо 2 очков, получить целых три. Но ты верно подметил про расрилЫ. В третьем-то туре Зенит принимает бельгийцев дома, то есть играют раньше по времени. Следовательно, если Петербург не победит, то нужно оперативно разруливать ситуацию с Малагой на распил. Они ведь не знают, что Милан с Зенитом добазарились?! В итоге, ТОЧНО выходим из группы (для страховки на самый-самый пожарный случай ничейку в Бельгии обеспечить ), а Зенит в Ленинграде решат все с Малагой за вторую путевку. Вот для таких вещей и нужен Галлиани!!! А негров подписать на халяву и Барбара с внуком Галла сможет... Насчёт "теоретически"))) только ничего в ответ не пиши, ок))? А то я такой теоретический вариант (который ВОЗМОЖЕН!!!!!!!) напишу, что никакой Зю (без обид, дружище) для смеха уже не нужен будет. Не буду) Но если смешно, то пиши Мне вот интересно, если ли варианты, при котором можно выйти с 3 очками? Я тока при 4 очках смог придумать: это когда Победитель группы выигравает все свои 6 матчей, а все остальные завершаются в ничью. То есть, у трех команд по 4 очка и там уже считают показатели или монетку кидают. Таким же макаром можно сделать, чтобы две команды вышли с 6 очками! Это ВСЕ ( ) матчи группы в ничью завершаются и понеслись подсчеты. Изменено 18 сентября 2012 пользователем George Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MILANMAN 7776 Жалоба Опубликовано: 18 сентября 2012 Не буду) Но если смешно, то пиши Мне вот интересно, если ли варианты, при котором можно выйти с 3 очками? Я тока при 4 очках смог придумать: это когда Победитель группы выигравает все свои 6 матчей, а все остальные завершаются в ничью. То есть, у трех команд по 4 очка и там уже считают показатели или монетку кидают. Таким же макаром можно сделать, чтобы две команды вышли с 6 очками! Это ВСЕ ( ) матчи группы в ничью завершаются и понеслись подсчеты. Да-да-да...мыслишь верно.....а вариант я напишу.....к вечеру увидишь в разделе Флудильня-курилка. Это реально БОМБА!!!!!!!!!! «Я желаю преобразить светских козлов, то есть граждан, и духовенство, то есть монахов и попов. Первых, чтобы они без бород походили в добре на европейцев, а других, чтоб они, хотя с бородами, в церквах учили бы прихожан христианским добродетелям так, как видал и слыхал я учащих в Германии пасторов» (Пётр I). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MILANMAN 7776 Жалоба Опубликовано: 18 сентября 2012 (изменено) Ну что же, Аллегри будет пытаться на практике доказать мою правоту. Аббьяти - Де Шильо, Бонера, Мексес, Антонини - Фламини, Де Йонг, Ночерино - Боатенг, Эмануэльсон - Паццини. ФОРЦА! Амбро, видимо, только на замену может выйти сейчас. Жаль, но что делать. Ведь это всё равно МНОГОКРАТНО лучше, чем с бездарностью в нападении (ИМО вдесятером, считай) играть вместо НУЖНОГО игрока в полузащите. Обидно, конечно, будет, если ДШ насрёт. Конечно Абате надо было ставить, эх. А лучше вобще и ДШ и Абате одновременно. А Фламини не надо, ибо не уровень это, как и Эмануэльсон. Ещё "хрустальная сова" эта Монтоливо.....Так бы (при невозможности поставить Пато и Робика) зафигарили бы Аббьяти - Абате, Бонера, Мексес, Антонини - Амброзини, Де Йонг - Боатенг, Монтоливо, Ночерино - Паццини и супер бы было. Изменено 18 сентября 2012 пользователем MILANMAN «Я желаю преобразить светских козлов, то есть граждан, и духовенство, то есть монахов и попов. Первых, чтобы они без бород походили в добре на европейцев, а других, чтоб они, хотя с бородами, в церквах учили бы прихожан христианским добродетелям так, как видал и слыхал я учащих в Германии пасторов» (Пётр I). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16241 Жалоба Опубликовано: 18 сентября 2012 Форца гибкий Аллегри!!! Респект за ДРУГУЮ тактику! Дело за парнями Верим! Ща буду выходить из Аэропорта. Поэтому первый тайм, наверное, не смогу посмотреть.. Forza Milan!!! Аббьяти КАПИТАН! Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MILANMAN 7776 Жалоба Опубликовано: 18 сентября 2012 (изменено) Forza Milan!!! Аббьяти КАПИТАН! Форца-то ФОРЦА)), но вот НИКОГДА я не пойму эти капитанства вратарей! ЗАЧЕМ?????? Неудобно же это и ГЛУПО! Капитан ведь имеет право базарить с судьями, ИМО влиять на них как-либо итд итп. НахренА такую штуку (ИМО тоже очень важную) в унитаз спускать? От капитанства вратаря НИЧЕГО!!!! не поимеешь ведь. Антонини, Бонеру, а лучше Ночерино!!!!! (он самый горячий из них....меньше шансов на его ЖК за поведение будет) поставь и всё ОК. Ну вот НЕ ДАНО!!!!! им продумать всё в ИДЕАЛЕ чтобы. Изменено 18 сентября 2012 пользователем MILANMAN «Я желаю преобразить светских козлов, то есть граждан, и духовенство, то есть монахов и попов. Первых, чтобы они без бород походили в добре на европейцев, а других, чтоб они, хотя с бородами, в церквах учили бы прихожан христианским добродетелям так, как видал и слыхал я учащих в Германии пасторов» (Пётр I). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dimmasik 855 Жалоба Опубликовано: 18 сентября 2012 Пока ищу хорошую сопку, если кто нашел, поделитесь . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах