RossoNegro 4840 Жалоба Опубликовано: 3 августа 2013 Это ответ на вопрос почему он пришел в Милан))) А почему его не стали продлевать то? Не тянул в АПЛ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16055 Жалоба Опубликовано: 3 августа 2013 Это ответ на вопрос почему он пришел в Милан))) А почему его не стали продлевать то? Не тянул в АПЛ? Я за ним не следил, но смотрю в МС он провел 130 матчей за три года) Думаю, понятно, что он не лавочник Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RossoNegro 4840 Жалоба Опубликовано: 3 августа 2013 Я почему спросил то, у меня есть мыслишка, что Найджелу есть что доказывать, и самому себе в первую очередь. Все таки и возраст как раз для трофеев и опыта сколько надо, надеюсь скуддо это программа минимум для него! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
trassonero 224 Жалоба Опубликовано: 3 августа 2013 Он ушёл из МС, потому что его условия нового контракта не устраивали. Он хотел иметь гарантию играть в основе, чего Манчини его дать не мог, + ЗП хотел высокую. Да и я думаю, что МВБ помог нам с его переходом в Милан! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
S-ray 9 Жалоба Опубликовано: 3 августа 2013 + ЗП хотел высокую. Вот уж не думаю, что МС предлагал ему меньше чем мы. Цитата Con Milan per sempre Sub specie aeternitatis Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dream 5554 Жалоба Опубликовано: 3 августа 2013 Селф, что такое МС? Клуб - выскочка, который хоть пусть миллиард тратит за сезон, ничего в Европе не добьётся. А Милан это славные цвета для любого голландца, поколение Де Йонга на нём и выросло. Цитата Хотя, такие люди, вернее таких взглядов как ты, нам в Германии точно не помеха.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AC Milan_fan 16485 Жалоба Опубликовано: 3 августа 2013 пусть миллиард тратит за сезон, ничего в Европе не добьётся. В конце концов деньги победят 1 Цитата «Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16055 Жалоба Опубликовано: 3 августа 2013 В конце концов деньги победят Раз в 50 лет и Интер выигрывает ЛЧ. Что поделать? А уход НДЙ Манчини воспринимал как серьезную потерю и там даже купили 2 игрока на эту позицию (сразу). Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dream 5554 Жалоба Опубликовано: 3 августа 2013 В конце концов деньги победят Что победят?) Титулы?) Да ну, в Манчестере всегда будет только один Великий клуб) Цитата Хотя, такие люди, вернее таких взглядов как ты, нам в Германии точно не помеха.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AC Milan_fan 16485 Жалоба Опубликовано: 3 августа 2013 Да ну, в Манчестере всегда будет только один Великий клуб) Этот великий клуб с уходом Ферги вполне может пойти по стопам Ливерпуля. Цитата «Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
S-ray 9 Жалоба Опубликовано: 3 августа 2013 Этот великий клуб с уходом Ферги вполне может пойти по стопам Ливерпуля. Более того, до САФа этот великий клуб был ничем не лучше МС дошейховских времен. 1 Цитата Con Milan per sempre Sub specie aeternitatis Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
trassonero 224 Жалоба Опубликовано: 3 августа 2013 Вот уж не думаю, что МС предлагал ему меньше чем мы. Да, ты скорее прав. Этот великий клуб с уходом Ферги вполне может пойти по стопам Ливерпуля. Это не делает его менее великим. История всё равно не забудется. А по стопам Ливер пока что идём мы. Более того, до САФа этот великий клуб был ничем не лучше МС дошейховских времен. Нуууу...Не надо так резко))) До САФа МЮ всё же брал Кубок Чемпионов! 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dream 5554 Жалоба Опубликовано: 3 августа 2013 Для меня Ливерпуль всё так же Великий клуб, я их не люблю за Стамбул конечно, но Величие так просто не потерять. Цитата Хотя, такие люди, вернее таких взглядов как ты, нам в Германии точно не помеха.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marat 1257 Жалоба Опубликовано: 8 августа 2013 Большое интервью Найджела: http://acmilanfan.ru/content/news/2332/ 1 Цитата - MAKE MILAN GREAT AGAIN! (с) - YES, WE CAN! © Ибра придет, порядок наведет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
trassonero 224 Жалоба Опубликовано: 8 августа 2013 - Кто для вас фаворит в борьбе за скудетто? Вы видите, что написано на этой футболке? «Милан». И что, по-вашему, я могу ответить? Классно Найджел ответил! РЕСПЕКТ! 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
slow_suicide 2647 Жалоба Опубликовано: 8 августа 2013 Найджел молодчина) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vanchos1985 34 Жалоба Опубликовано: 8 августа 2013 блин, я уже запереживал что он ответит АДИДАС или ФЛАЙ ЭМИРЭЙТС 1 Цитата С Уважением, Ванчос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
slow_suicide 2647 Жалоба Опубликовано: 8 августа 2013 Так бы Широков ответил) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Giuseppe 6161 Жалоба Опубликовано: 8 августа 2013 - Кто для вас фаворит в борьбе за скудетто? Вы видите, что написано на этой футболке? «Милан». И что, по-вашему, я могу ответить? Классно Найджел ответил! РЕСПЕКТ! "У них мой паспорт". Но это не вошло в интервью. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
trassonero 224 Жалоба Опубликовано: 8 августа 2013 "У них мой паспорт". Но это не вошло в интервью. Найджел всегда носит с собой голландскую травку, так что ему пофиг)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
StDemetrio 4974 Жалоба Опубликовано: 26 октября 2013 на меня напала сентиментальность , но этот парень Герой . Титанический труд в середине поля ... с присутствием мастерства вслед за МВБ и Иброй изменил мнение о футболисте , как же пахали они у нас Респект НАйджел Цитата «Ужасы» социализма оказались детским лепетом по сравнению с «прелестями» капитализма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kairat 4146 Жалоба Опубликовано: 26 октября 2013 ну справедливости говоря НДЙ везде и всегда был бойцом. Ни в сборной ни в клубах не филонил) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Саныч 4451 Жалоба Опубликовано: 31 октября 2013 Король. Я в полнейшем восторге от его игры, важнейшее связующее звено. Особенно учитывая, что капитан повидло похоже опять собрался форму до марта набирать. И никаких тебе "кия с ноги в грудак")) Милан снова очищает 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 31 октября 2013 капитан повидло похоже опять собрался форму до марта набирать. ну так он ж не для клуба ее набирает, а для чемпионата Мира нафиг мы ему Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_zю_ 1250 Жалоба Опубликовано: 31 октября 2013 Оценки Де Йонга в Серии А 02-й тур Милан-Кальяри 3-1 ----------- 6,5 03-й тур Торино-Милан 2-2 ------------ 6,0 04-й тур Милан-Наполи 1-2 ------------ 6,5 05-й тур Болонья-Милан 3-3 ---------- 6,0 06-й тур Милан-Сампдория 1-0 ------ 6,5 07-й тур Ювентус-Милан 3-2 ---------- 6,5 09-й тур Парма-Милан 3-2 ------------- 7,0 10-й тур Милан-Лацио 1-1 ------------- 6,5 Оценки Де Йонга в ЛЧ квал ПСВ-Милан 1-1 -------------------- 6,5 квал Милан-ПСВ 3-0 -------------------- 7,0 1-й тур Милан-Селтик 2-0 ------------- 6,5 2-й тур Аякс-Милан 1-1 ---------------- 6,5 3-й тур Милан-Барселона 1-1 -------- 6,5 Вот с кого нужно брать пример. А ведь Человек вернулся после тяжелейшей травмы. 7 Цитата _zю_ © 2010-2013 Все расисты, педофилы и гоббы будут гореть в Аду. In nomine Patris, et Filii, et Spiritus Sancti. Amen. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах