vasica 7721 Жалоба Опубликовано: 27 июля 2015 В Милане ему ничего не светит. Для него же будет лучше перейти в клуб рангом пониже. Бакка Луис Адриано Ибра Менез... gde Ibra? 1 Цитата Milan solo con te! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джони козёл 958 Жалоба Опубликовано: 31 июля 2015 А мне Ньянг,нравится не меньше Луиса Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vasica 7721 Жалоба Опубликовано: 6 августа 2015 минимум два месяца вне игры... Цитата Milan solo con te! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AC Milan_fan 16594 Жалоба Опубликовано: 23 августа 2015 Уже обрили) 1 Цитата «Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lyavon 77 Жалоба Опубликовано: 23 августа 2015 Уже обрили) Я так надеялся, что он взялся за ум, а тут приезжает Бало ......С другой стороны, если он не поддастся своему товарищу - значит действительно повзрослел и поумнел! Цитата Только Милан! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dethharmonix 12297 Жалоба Опубликовано: 9 ноября 2015 печально, что вы так занижаете уровень Милана Печально то, что Берл и Галл довели клуб до такого. А я лишь констатирую то, что вижу. Причем это же видят очень многие другие болельщики. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hunter 3012 Жалоба Опубликовано: 9 ноября 2015 @Anakin Skywalker, Ладно, плоть слаба, так что я топаю спать... В твоем мире мире ЛА и Черчи хорошие игроки, а Ньянг никчемный афро-француз. В моем - ЛА и Черчи деревяшки, а из Ньянга хотя бы гипотетически еще может что-то вырасти. Все споры - вопрос скорее религиозный чем футбольный, так что давай просто уважать позицию друг друга. 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anakin Skywalker 8007 Жалоба Опубликовано: 9 ноября 2015 Печально то, что Берл и Галл довели клуб до такого. ну точно не до уровня футболистов класса "Ньянг" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Puzo 6401 Жалоба Опубликовано: 10 ноября 2015 Пасует на противоположный фланг. Петя, я взорвал офисный билдинг ржачем, этопять! когда Ньянга выгонят, а его таки выгонят, он мне запомнится даже не клоуном залепившем в штангу на Камп Ноу, а форвардом, пасующим на противоположный фланг. Метко 3 Цитата У меня немного другая история, чем у Леонардо Паоло Мальдини Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dethharmonix 12297 Жалоба Опубликовано: 10 ноября 2015 ну точно не до уровня футболистов класса "Ньянг" Присоединяюсь к мнению Hunter. Ничего мы не выясним. Восприятие слишком разное. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petr_Milan 3343 Жалоба Опубликовано: 10 ноября 2015 Петя, я взорвал офисный билдинг ржачем, этопять! когда Ньянга выгонят, а его таки выгонят, он мне запомнится даже не клоуном залепившем в штангу на Камп Ноу, а форвардом, пасующим на противоположный фланг. Метко Рад, что ты оценил) разрезающие тоже ничего были) чтобы Балотелли отдал на противоположный? Крайне редко. 1 Цитата upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
arcadia 3671 Жалоба Опубликовано: 10 ноября 2015 он мне запомнится даже не клоуном залепившем в штангу на Камп Ноу А дело было так: Получив мяч во вратарской площадке на линии ворот, Ньянг решил осмотреться-оглянуться, прежде чем пробить. Осмотрелся. Вратарь,ухмыляясь, за воротами пивасик потягивает. Оглянулся. Пара защитников уселись прямо на газон в районе одиннадцатиметровой отметки, вытащили колоду карт и стали играть в подкидного...И ведь уверены были,шельмецы, в том, что не эабьет ! В этот раз видно не судьба, подумал Мбайе, и залепил в штангу. Ну, и какой с него спрос - КЛОУН ведь !... 1 Цитата Стаканчик виски, хорошая сигара и ... никакого футбола ! / Winston Churchill / Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RossoNegro 4840 Жалоба Опубликовано: 11 ноября 2015 И *самка собаки* встал как вкопанный, хотя подбор был наш! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dethharmonix 12297 Жалоба Опубликовано: 11 ноября 2015 (изменено) А дело было так Порвало)) И *самка собаки* встал как вкопанный, хотя подбор был наш! Дык под навес был открыт, чо. Куда ему бежать там? Мбайе много всякой пурги у нас творил, но штангу в вину ему ставить глупо. Парень юный совсем ушел от двух защитников лучшего клуба мира, не споткнулся, не затупил, а хорошо открылся, хорошо прошел и в целом хорошо пробил, просто не повезло. Изменено 11 ноября 2015 пользователем dethharmonix 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anakin Skywalker 8007 Жалоба Опубликовано: 11 ноября 2015 Парень юный совсем ушел от двух защитников лучшего клуба мира, не споткнулся, не затупил, а хорошо открылся, хорошо прошел и в целом хорошо пробил, просто не повезло. той барсе мунтари и боатенг клали банки. так что не показатель 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dethharmonix 12297 Жалоба Опубликовано: 11 ноября 2015 той барсе мунтари и боатенг клали банки. так что не показатель И хочешь сказать, что гол Боатенга не был мастерским? Гол великолепный, другое дело - после него у Боа разум помутился и он решил, что он великий игрок. Как говорится, чем выше взлетаешь, тем больнее падать. Ну а у Мунтари один из наиболее круто поставленных ударов, которые я видел. Правда, другого полезного ничего у него нет)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anakin Skywalker 8007 Жалоба Опубликовано: 11 ноября 2015 Парень юный совсем ушел от двух защитников лучшего клуба мира я к тому, что тот момент он должен был щелкать как семечку. времени был вагон - на обработку, прицеливание. он и замедлился перед штрафной, а голова смотрит в мяч... поэтому... запорол он момент. именно запорол. как такой момент не запарывать? например, пато ответил где-то на 24-ой секунде одного из матчей с барсой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K-S 17109 Жалоба Опубликовано: 11 ноября 2015 Да ладно, корить 18 летнего (или сколько там ему было) пацана за то что выход 1 на 1 запорол слишком уж предвзято (хотя когда он выходил, я уже знал что не забьет))) ). Еслиб это был его единственный минус - о нем никто всерьез бы не вспоминал. Другое дело, что Ньянг в принципе БЕС-ТОЛ-КО-ВЫЙ 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anakin Skywalker 8007 Жалоба Опубликовано: 11 ноября 2015 Да ладно, корить 18 летнего в 21 фабрегас стал капитаном арсенала, а мы тут про выходы 1 на 1 говорим Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16159 Жалоба Опубликовано: 11 ноября 2015 в 21 фабрегас стал капитаном арсенала, а мы тут про выходы 1 на 1 говорим Да там старше 23 лет никого не брали))) ЭтожВенгер 2 Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dethharmonix 12297 Жалоба Опубликовано: 11 ноября 2015 в 21 фабрегас стал капитаном арсенала, а мы тут про выходы 1 на 1 говорим Я еще раз говорю, какой смысл сравнивать Ньянга с Фабрегасами и Неймарами? Фабрегасы и Неймары стоят по полтиннику-сотне. Если уговорите лысых покупать таких игроков, то вопрос Ньянга будет снят сам собой. Да ладно, корить 18 летнего (или сколько там ему было) пацана за то что выход 1 на 1 запорол слишком уж предвзято (хотя когда он выходил, я уже знал что не забьет))) ). Да и не просто запорол, а переволновался явно. Бывает, неужели мы в своих профессиях никогда не косячим?) я к тому, что тот момент он должен был щелкать как семечку. времени был вагон - на обработку, прицеливание. он и замедлился перед штрафной, а голова смотрит в мяч... поэтому... запорол он момент. именно запорол. Ты в 18 лет был идеален в своей профессии? Не было никогда лаж? Волнений там, психологических барьеров? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RossoNegro 4840 Жалоба Опубликовано: 11 ноября 2015 Дык под навес был открыт, чо. Куда ему бежать там? Пересмотри внимательнее, какой навес, он уперся взглядом в газон и вспоминал по именам всех своих родственников. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dethharmonix 12297 Жалоба Опубликовано: 11 ноября 2015 Пересмотри внимательнее, какой навес, он уперся взглядом в газон и вспоминал по именам всех своих родственников. переволновался Кто знает, может именно тот промах ему подкосил развитие в "Милане". Везде же забивал, кроме как у нас. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anakin Skywalker 8007 Жалоба Опубликовано: 11 ноября 2015 (изменено) Везде же забивал, кроме как у нас. он хоть раз на каком-нибудь уровне больше 10 голов за сезон ложил?) не буду утверждать, но по-моему, больше 5 голов за сезон не было нигде Ты в 18 лет был идеален в своей профессии? Не было никогда лаж? Волнений там, психологических барьеров? согласен. есть такое. но это не отменяет факта "запорол по своей вине" Изменено 11 ноября 2015 пользователем Anakin Skywalker Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hidan 1659 Жалоба Опубликовано: 11 ноября 2015 Ребят, вам не надоело? Было бы о ком спорить еще. 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах