Iron 360 Жалоба Опубликовано: 29 августа 2012 новый полузащитник (ну де Йонг или Диарра) ты оптимист однако. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nymphetamine 674 Жалоба Опубликовано: 29 августа 2012 да что уж... и без нового полузащитника - сверх боевой состав Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MILANMAN 7776 Жалоба Опубликовано: 29 августа 2012 (изменено) да что уж... и без нового полузащитника - сверх боевой состав Абсолютно не исключено, что стартовые составы на один из матчей между Миланом и Юве будут такими: Ювентус: Буффон - Мази, Бонуччи, Бардзальи, Кьеллини - Пепе, Маркизио, Пирло, Де Челье - Куальярелла, Матри. И плюс на замену выйдут Джаккерини, Джовинко и Марроне...ну или Пациенца, Сторари, Падоин....не важно. Милан: Габриэль - АБАТЕ)))))))))))))), Сапата, Эмануэльсон - Мунтари, Траоре - Страссер, Констан, Боатенг - Робиньо, Ньянг. А может быть даже вместо Абате в качестве единственного белого - Месба)))))). Изменено 29 августа 2012 пользователем MILANMAN Цитата «Я желаю преобразить светских козлов, то есть граждан, и духовенство, то есть монахов и попов. Первых, чтобы они без бород походили в добре на европейцев, а других, чтоб они, хотя с бородами, в церквах учили бы прихожан христианским добродетелям так, как видал и слыхал я учащих в Германии пасторов» (Пётр I). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lex 2 Жалоба Опубликовано: 29 августа 2012 Милан: Габриэль - АБАТЕ)))))))))))))), Сапата, Эмануэльсон - Мунтари, Траоре - Страссер, Констан, Боатенг - Робиньо, Ньянг. Ну как бы Габриэл тоже далеко не "ночью ворует уголь" Цитата CURVA SUD MOSCA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MILANMAN 7776 Жалоба Опубликовано: 29 августа 2012 Ну как бы Габриэл тоже далеко не "ночью ворует уголь" Я знаю как такие Габриэли называются. И ты тоже. Цитата «Я желаю преобразить светских козлов, то есть граждан, и духовенство, то есть монахов и попов. Первых, чтобы они без бород походили в добре на европейцев, а других, чтоб они, хотя с бородами, в церквах учили бы прихожан христианским добродетелям так, как видал и слыхал я учащих в Германии пасторов» (Пётр I). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
George 2237 Жалоба Опубликовано: 29 августа 2012 Тренируется с основой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Саныч 4451 Жалоба Опубликовано: 29 августа 2012 Я думаю запросы у парня явно не на примаверу, стал бы он сюда переходить.... Пусть и в 17 В каком-нить английском средняке место в основе ему было бы почти обеспечено. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ARINA 1734 Жалоба Опубликовано: 29 августа 2012 (изменено) Ну, ёпрст! Опять какое-то Ньянг ... Абсолютно не исключено, что стартовые составы на один из матчей между Миланом и Юве будут такими: Ювентус: Буффон - Мази, Бонуччи, Бардзальи, Кьеллини - Пепе, Маркизио, Пирло, Де Челье - Куальярелла, Матри. И плюс на замену выйдут Джаккерини, Джовинко и Марроне...ну или Пациенца, Сторари, Падоин....не важно. Милан: Габриэль - АБАТЕ)))))))))))))), Сапата, Эмануэльсон - Мунтари, Траоре - Страссер, Констан, Боатенг - Робиньо, Ньянг. А может быть даже вместо Абате в качестве единственного белого - Месба)))))). Сспади- Вседержащий! Да что ж я такое сделала, что наказываешь меня лицезреть это! Ить не отличу я их на поле - в столице моды Афффрика рулит *истерический смех ... неее, в коме!! Можете сколько угодно банить, но... я бы не выбрала Кальчо и, в часности, Милан, если б хотела смотреть на курятник (а что я сказала? У "французаов" на эмблеме петух )... Изменено 29 августа 2012 пользователем ARINA Цитата "Не плачь, потому что это закончилось. Улыбнись, потому что это было". (Габриэль Гарсиа Маркес) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jerry 7444 Жалоба Опубликовано: 29 августа 2012 Блин, в первом туре много ли "Африки" вышло на поле в нашем составе? Семь итальянцев в основе - а результат? А главное - игра? Давайте уже не передергивать Цитата MILAN nel mio cuore per sempre Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jerry 7444 Жалоба Опубликовано: 29 августа 2012 :lol: хотя ты знаешь Андрей, на некоторых молодых женских попках очень даже клева смотрятся! главное чтобы фигурка была и штанишки качественные! видел просто супер даже )) но таких сочетаний мало Так попы же не видно ты знаешь, за моду спорить не буду, но могу точно сказать за то, что если такие штаны и прически носят мировые звезды, не только футбола, значит в этом, что то есть! уж они и их имидж-мейкеры понимают в этом больше нас! Цитата MILAN nel mio cuore per sempre Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16250 Жалоба Опубликовано: 31 августа 2012 По делу. Кто может ТОЧНО выяснить - для Примаверы этот игрок или же для основы уже? Galliani: "M’Baye Niang will absolutely be a part of the first team." Он для первой команды. Точно. Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16250 Жалоба Опубликовано: 8 сентября 2012 Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
George 2237 Жалоба Опубликовано: 8 сентября 2012 Ни одного соперника не обыграл Только носится, а все порожняком. В итоге, замена на 60-ой минуте... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sovietunion 7410 Жалоба Опубликовано: 8 сентября 2012 Ни одного соперника не обыграл Обыграл. Цитата ТОЛЬКО МИЛАН! Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Libor 298 Жалоба Опубликовано: 11 сентября 2012 Кто в курсе,что вытворил Ньянг,а затем извинился в твитере ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bormanotti 42 Жалоба Опубликовано: 11 сентября 2012 Кто в курсе,что вытворил Ньянг,а затем извинился в твитере ? http://forum.acmilanfan.ru/index.php?s=&am...st&p=510496 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dream 5555 Жалоба Опубликовано: 29 октября 2012 Кто то знает он хотя бы за примаверу забивает? Или Ганц его на голову выше? Цитата Хотя, такие люди, вернее таких взглядов как ты, нам в Германии точно не помеха.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 31724 Жалоба Опубликовано: 8 ноября 2012 Нападающий «Милана» М’Байе Ньян отстранен от выступлений за различные сборные Франции до 31 декабря 2013 года, сообщает Football Italia. Футболист наказан за то, что накануне матча молодежной сборной Франции против норвежцев в рамках стыковых игр Евро-2013 вместе с друзьями пошел в ночной клуб ______________ там не только его наказали,целая компашка "бибизян" Недаром Галл уже зимой хочет его толкнуть Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Женич 5990 Жалоба Опубликовано: 8 ноября 2012 Молодое дарование... Цитата Я смутно помню мои детские года Мультфильмы, шарики, в тетради куча клякс.... Но не забуду мои слёзы никогда- Финал ЛЧ: Милан - Аякс..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
George 2237 Жалоба Опубликовано: 8 ноября 2012 Кому это полено нужно, тем более за несколько мультов... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 31724 Жалоба Опубликовано: 8 ноября 2012 Кому это полено нужно, тем более за несколько мультов... ну помнится летом мы за него боролись с кем то. Новый Дрогба все дела Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kairat 4240 Жалоба Опубликовано: 9 ноября 2012 Зачем брали если зимой толкать? Галл совсем с ума сошел? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K-S 17266 Жалоба Опубликовано: 9 ноября 2012 Что за кипишь? Ему 17 лет еще, че от него вообще можно хотеть? Подождем, раскроется парень - супер, не раскроется, распиарим и пихнем хотя бы за те же бабки, что и купили. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Giuseppe 6174 Жалоба Опубликовано: 9 ноября 2012 Мальчик оказался разгильдяем? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AGraEL 875 Жалоба Опубликовано: 9 ноября 2012 а вы таки сомневались? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах