DrStein 3321 Жалоба Опубликовано: 24 августа 2012 Да ну нет же, это зарисовочка на тему желаемого ему позитива Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K-S 16918 Жалоба Опубликовано: 24 августа 2012 Да ну нет же, это зарисовочка на тему желаемого ему позитива Тут несколько иное подразумевалось. Паццини не Рональдиньо, что бы с улыбкой играть в футбол, есть, пить и спать. Скорее желал ему положительными результатами нашей команды, приносить позитив себе в частности и всем нам в целом) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16036 Жалоба Опубликовано: 29 августа 2012 (изменено) *голосом Галустяна* иии Паццини становится основным... нападающим. Надеждой всея атаки и т.п. Изменено 29 августа 2012 пользователем SelfMilanlove Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zanozza 568 Жалоба Опубликовано: 1 сентября 2012 ух, как он сегодня сыграл.. молодец просто! удачи ему огромной PS: вполне вероятно, станет лучшим бомбардиром Серии А)) Цитата Essere una donna è molto difficile perché in fondo abbiamo a che fare con gli uomini. Amo il calcio, odio l'Inter!!! Футбол без гола - как секс без оргазма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Giuseppe 6161 Жалоба Опубликовано: 2 сентября 2012 Профессионализм и мотивация. И желание отмыться от каких-то странных синих полос.... Сегодня он обласкан и в центре внимания. Главное не... Ну, мы-то знаем, что главное. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Женич 5814 Жалоба Опубликовано: 2 сентября 2012 Ну и про Паццо хочется отдельно высказаться. Только за то, что вчера он напомнил мне Пиппо, я буду искренне за него переживать и очень сильно любить. Просто за то что напомнил. Цитата Я смутно помню мои детские года Мультфильмы, шарики, в тетради куча клякс.... Но не забуду мои слёзы никогда- Финал ЛЧ: Милан - Аякс..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МЕРКУРИЙ 1054 Жалоба Опубликовано: 2 сентября 2012 Паццо конечно красавец,,,,,,,,,,,главное не перехвалить. И с его игрой очень сильно проявляется нехватка распасовщика а уж завершить момент и выжать из эпизода максимум это его стихия. Удачи!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
George 2237 Жалоба Опубликовано: 2 сентября 2012 Как бы че Кассано не замутил в ответ. А вдруг и там мотивация. Ладно, пусть удалится... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dimmasik 855 Жалоба Опубликовано: 4 сентября 2012 Паццини травмировал колено Согласно SkySport24, Джампаоло Паццини не участвует в подготовке национальной команды Италии в Коверчиано из-за проблем с коленом. Сейчас нападающий остался в тренажерном зале, состояние игрока будет оценено в ближайшие часы. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bailos 2026 Жалоба Опубликовано: 4 сентября 2012 Паццини травмировал колено Согласно SkySport24, Джампаоло Паццини не участвует в подготовке национальной команды Италии в Коверчиано из-за проблем с коленом. Сейчас нападающий остался в тренажерном зале, состояние игрока будет оценено в ближайшие часы. Это уже не смешно... Может к гадалке, порчу снимать... Цитата Хто вище б'є той краще грає. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ruslanmayster 430 Жалоба Опубликовано: 4 сентября 2012 Это серьезно или шутка такая? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Giuseppe 6161 Жалоба Опубликовано: 4 сентября 2012 Должен вернуться в группу уже на сборе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
фернандеш 13 Жалоба Опубликовано: 5 сентября 2012 Кассано мердюк? Мммм.. Думаю особенность Кассаныча в том что по-настоящему болеть он может только за себя, но при этом нет ничего странного в том что он с детства прибаливал за Интер. Вот если б за юве или за Милан вдруг прибаливал, вот это бы было более странно имхо... Цитата -Фиби, ты грабила людей на улицах?!?! -У меня была тяжёлая жизнь, мою маму убил наркодилер... -Фиби, твоя мама покончила жизнь самоубийством. -Она была наркодилером. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K-S 16918 Жалоба Опубликовано: 6 сентября 2012 но при этом нет ничего странного в том что он с детства прибаливал за Интер. Вот если б за юве или за Милан вдруг прибаливал, вот это бы было более странно имхо... Ты действительно считаешь его таким плохим человеком?)) А если серьезно, то почему? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16036 Жалоба Опубликовано: 6 сентября 2012 А если серьезно, то почему? Ситуация по Кассано с вашей точки зрения? Бароне: Прежде всего, когда он перешел в "Милан", я ожидал увидеть другого человека. В трудную минуту его жизни мы навещали его в больнице, и все мы, тифози, ожидали по крайней мере благодарности с его стороны. Он был самым приветствуемым игроком, во время матча фанаты всегда поддерживали и переживали за него. Мы были очень расстроены, хотя он и выразил слова благодарности на пресс-конференции в "Интере". Он заявил, что у него были контакты с Курвой, что он кому-то звонил, чтобы передать слова благодарности. А ведь это неправда, я ничего не слышал об этом. Не говоря уже об отсутствии какой-либо благодарности к руководству, которое заботилось о нем, помогая вновь выйти на поле и принять участие в составе сборной на Евро. Очень недостойное поведение с его стороны, но он должен знать, что тифози не забывают такого. В заключение скажу: хоть он и говорит, что он интериста, но перед тем как перейти в "Сампдорию", он очень хотел перейти именно в "Милан". Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Korando 4996 Жалоба Опубликовано: 6 сентября 2012 Да этот Бароне никогда не разбирался в людях. Цитата Золотая история Милана - 20.01.1985 - 31.05.2009GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MILANMAN 7776 Жалоба Опубликовано: 6 сентября 2012 (изменено) Да хрен бы с этим Кассано. В реальности ведь ситуация была ИЛИ Кассано, ИЛИ Паццини. И если отталкиваться от этого, то мы ИМО выиграли. С уходом Ибры у нас вобще не осталось ни одного УДАРНОГО форварда высокого класса. А теперь у нас есть Паццо. Вот если бы была возможность иметь И КАССАНО И ПАЦЦИНИ, то тогда да - ИМО это сказка! Вариативность нападения была бы потрясающая просто. Хош бразильскую пару ставь (Пато+Робиньо), хош итальянскую (Кассано+Паццо), а хош вобще в три классных напа играй (Кассано с Пато в оттяжке, а Паццо на острие). Но увы, увы, и ещё раз увы. Обидно до ужаса, что мы не можем себе позволить иметь 4-х таких форвардов плюс пятого типа Эль-Шаарави (Палоски, Борриелло, итд итп, не важно). Впрочем, у нас во всех линиях теперь так. Если два игрока оказываются из-за травм и (или) дисквалификаций вне игры, то у нас начинается задница. Перед матчем с Аталантой, кстати, как раз может быть такое. Абате, Монтоливо, Пато, Робиньо, Боатенг ещё не дай бог (кто знает, насколько удачно врачи ему это запястье склеили ), Мексес в траблах по-прежнему. Больше всего вот такую петрушку ненавижу, и поэтому всегда считал и считаю, что 25 игроков высокого класса есть ЖИЗНЕННАЯ НЕОБХОДИМОСТЬ. И именно ПОЭТОМУ считаю, что у нас нынче нет шансов ни на скудо, ни тем более на хорошее выступление в ЛЧ (полуфинал или выше). А вот у Юве эти 25 игроков есть. А если брать наших 11 идеальных (ну типа все могут играть) и их таких же 11, то шансы 50/50 АБСОЛЮТНО. ИМО у нас выше даже, если представить, что в Юве считают Видаля с Асамоа ключевыми. Но 11 на 11 (в плане итогов ВСЕГО СЕЗОНА) в современном футболе практическо ничего не решают, нужно 25 минимум, и поэтому я хотел продажи Милана, например тому же Скуинци (ну Сассуоло и Мапеи который). В этом случае можно было бы спокойно отказаться от Ибры и его безумной зп, но вместе с тем набрать необходимую обойму игроков, с которыми можно успешно играть на два фронта. Например, чтобы выиграть ЛЧ, ну хоть убейся, но необходимо иметь ДВЕ ЧЕТВЁРКИ защитников вот таких - 1) Абате, Астори, Тьяго Сильва, Кришито, 2) Антонини, Бонера, Боккетти, Бальдзаретти. Плюс 9-го заща...Ачерби, Де Шильо, а лучше обоих (а Мексеса в пакете с Иброй в ПСЖ продать). Про форвардов я уже сказал, ну а в пз взяли бы того же Де Йонга, сохранили Аквилани и ещё бы прикупили или взяли бы в аренду одного кого-нибудь хорошего. Эссьен, ван дер Варт...вот такого уровня. И имели бы в этой линии Амброзини, Ночерино, Монтоливо, де Йонг, Эссьен (ван дер Варт), Боатенг, Аквилани ну и Фламини с Эмануэльсоном, скажем. И это, согласитесь, не бабковбухивание во всех, кто движется (и во всех кто типа модный, раскрученный, ажиотажный...типа как в МС, ПСЖ делается итд итп, а вполне разумная стратегия для обеспечения возможности выигрывать серьёзные титулы. Изменено 6 сентября 2012 пользователем MILANMAN Цитата «Я желаю преобразить светских козлов, то есть граждан, и духовенство, то есть монахов и попов. Первых, чтобы они без бород походили в добре на европейцев, а других, чтоб они, хотя с бородами, в церквах учили бы прихожан христианским добродетелям так, как видал и слыхал я учащих в Германии пасторов» (Пётр I). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tourist 1891 Жалоба Опубликовано: 6 сентября 2012 Да этот Бароне никогда не разбирался в людях. Всё не уймёшься с историей Мальдини.. Видимо, в том эпизоде вина лежит на всех, чья нога ступала на Синюю трибуну Сан Сиро.. Будь то Бароне или Валера Карев.. :-) Цитата SIOE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16036 Жалоба Опубликовано: 24 декабря 2012 Не только Боян открыто выражает недовольство нашей обороной. Очередь Паццо: Очень стыдно заканчивать год именно так. Мы действительно очень не хотели проигрывать перед рождественскими праздниками. Мы пропустили очень много мячей в первой половине сезона и должны улучшить игру в обороне. Пропустить 14 мячей после стандартных положений — это чересчур. Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16036 Жалоба Опубликовано: 3 марта 2013 Я то думаю, что это он так празднует гол в ворота Лацио необычно Стормозил, что то Троллит "орлов" Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 3 марта 2013 ахахаха))))))))))) до меня только сейчас дошло!)))))) не отдам Паццо никуда! *плачет, потому что тогда Петаньюшке не будет места* Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16036 Жалоба Опубликовано: 3 марта 2013 До меня тоже только после того дошло, когда вспомнил, что они орлы))) ахахаха))))))))))) до меня только сейчас дошло!)))))) не отдам Паццо никуда! http://www.sports.ru/tribuna/blogs/gifffka/429393.htmlСмотри, кто автор))))) Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Art 209 Жалоба Опубликовано: 3 марта 2013 (изменено) Летом ни в коем случае нельзя отпускать Паццини. Не нужны нам ни Цацы, ни Обианги. Сейчас у нас сильнейшее нападение в Серии А, и с каждым годом оно будет представлять ещё большую мощь, так как Эльше, Ньянгу и Бало ещё есть куда расти. И роль Паццини, безусловно, очень важна. Понятное дело, что Балотелли будет основным центр. форвардом, но, когда он по тем или иным причинам не сможет играть, Паццини сможет его заменить, и при этом мощь атаки почти ничего не потеряет. Плюс, опять таки, Балотелли нужна хорошая конкуренция, чтобы не расслаблялся, а Петанья или Цаца, при всем их таланте, в первый сезон навряд ли с этим справятся. Надеюсь, сам Джампаоло не захочет покидать "Милан". Изменено 3 марта 2013 пользователем Art Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Enganche 4808 Жалоба Опубликовано: 3 марта 2013 Летом ни в коем случае нельзя отпускать Паццини. Не нужны нам ни Цацы, ни Обианги. Обианг нужен, он полузащитник) Паццо конечно должен быть в команде. Можно быть важнейшим нападающим, и не являясь игроком стартового состава. Пример Индзаги показателен в этом смысле. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16036 Жалоба Опубликовано: 3 марта 2013 Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах