Перейти к публикации
K-S

Джампаоло Паццини

Рекомендованные сообщения

Да ну нет же, это зарисовочка на тему желаемого ему позитива :)

Тут несколько иное подразумевалось. Паццини не Рональдиньо, что бы с улыбкой играть в футбол, есть, пить и спать. Скорее желал ему положительными результатами нашей команды, приносить позитив себе в частности и всем нам в целом)

Поделиться сообщением

*голосом Галустяна* иии Паццини становится основным... нападающим. Надеждой всея атаки и т.п. :)

Изменено пользователем SelfMilanlove

Coppa dei Campioni/Champions League: 5

Campionato italiano: 7

Coppa del mondo per club: 1

Supercoppa UEFA: 5

Coppa Intercontinentale: 2

Supercoppa italiana: 5

Coppa Italia: 1

Поделиться сообщением

ух, как он сегодня сыграл.. молодец просто! удачи ему огромной

PS: вполне вероятно, станет лучшим бомбардиром Серии А))

Essere una donna è molto difficile perché in fondo abbiamo a che fare con gli uomini.

Amo il calcio, odio l'Inter!!!

Футбол без гола - как секс без оргазма

Поделиться сообщением

Профессионализм и мотивация. И желание отмыться от каких-то странных синих полос....

Сегодня он обласкан и в центре внимания.

Главное не...

Ну, мы-то знаем, что главное. B)

Поделиться сообщением

Ну и про Паццо хочется отдельно высказаться.

Только за то, что вчера он напомнил мне Пиппо, я буду искренне за него переживать и очень сильно любить. Просто за то что напомнил.

Я смутно помню мои детские года

Мультфильмы, шарики, в тетради куча клякс....

Но не забуду мои слёзы никогда-

Финал ЛЧ: Милан - Аякс.....

Поделиться сообщением

Паццо конечно красавец,,,,,,,,,,,главное не перехвалить. B)

И с его игрой очень сильно проявляется нехватка распасовщика а уж завершить момент и выжать из эпизода максимум это его стихия.

Удачи!!!

53836df6104c.png

Поделиться сообщением

Как бы че Кассано не замутил в ответ. А вдруг и там мотивация. Ладно, пусть удалится...

Поделиться сообщением

Паццини травмировал колено

Согласно SkySport24, Джампаоло Паццини не участвует в подготовке национальной команды Италии в Коверчиано из-за проблем с коленом. Сейчас нападающий остался в тренажерном зале, состояние игрока будет оценено в ближайшие часы.

Поделиться сообщением

Паццини травмировал колено

Согласно SkySport24, Джампаоло Паццини не участвует в подготовке национальной команды Италии в Коверчиано из-за проблем с коленом. Сейчас нападающий остался в тренажерном зале, состояние игрока будет оценено в ближайшие часы.

Это уже не смешно... Может к гадалке, порчу снимать...

Хто вище б'є той краще грає.

Поделиться сообщением

Кассано мердюк? :(

Мммм.. B) Думаю особенность Кассаныча в том что по-настоящему болеть он может только за себя, но при этом нет ничего странного в том что он с детства прибаливал за Интер. Вот если б за юве или за Милан вдруг прибаливал, вот это бы было более странно имхо...

-Фиби, ты грабила людей на улицах?!?!

-У меня была тяжёлая жизнь, мою маму убил наркодилер...

-Фиби, твоя мама покончила жизнь самоубийством.

-Она была наркодилером.

Поделиться сообщением

но при этом нет ничего странного в том что он с детства прибаливал за Интер. Вот если б за юве или за Милан вдруг прибаливал, вот это бы было более странно имхо...

Ты действительно считаешь его таким плохим человеком?))

А если серьезно, то почему?

Поделиться сообщением

А если серьезно, то почему?

Ситуация по Кассано с вашей точки зрения?

Бароне: Прежде всего, когда он перешел в "Милан", я ожидал увидеть другого человека. В трудную минуту его жизни мы навещали его в больнице, и все мы, тифози, ожидали по крайней мере благодарности с его стороны. Он был самым приветствуемым игроком, во время матча фанаты всегда поддерживали и переживали за него. Мы были очень расстроены, хотя он и выразил слова благодарности на пресс-конференции в "Интере". Он заявил, что у него были контакты с Курвой, что он кому-то звонил, чтобы передать слова благодарности. А ведь это неправда, я ничего не слышал об этом. Не говоря уже об отсутствии какой-либо благодарности к руководству, которое заботилось о нем, помогая вновь выйти на поле и принять участие в составе сборной на Евро. Очень недостойное поведение с его стороны, но он должен знать, что тифози не забывают такого. В заключение скажу: хоть он и говорит, что он интериста, но перед тем как перейти в "Сампдорию", он очень хотел перейти именно в "Милан".

Поделиться сообщением

Да этот Бароне никогда не разбирался в людях.:)

Золотая история Милана - 20.01.1985 - 31.05.2009

GRAZIE PAOLO

Поделиться сообщением

Да хрен бы с этим Кассано. В реальности ведь ситуация была ИЛИ Кассано, ИЛИ Паццини. И если отталкиваться от этого, то мы ИМО выиграли. С уходом Ибры у нас вобще не осталось ни одного УДАРНОГО форварда высокого класса. А теперь у нас есть Паццо. Вот если бы была возможность иметь И КАССАНО И ПАЦЦИНИ, то тогда да - ИМО это сказка! Вариативность нападения была бы потрясающая просто. Хош бразильскую пару ставь (Пато+Робиньо), хош итальянскую (Кассано+Паццо), а хош вобще в три классных напа играй (Кассано с Пато в оттяжке, а Паццо на острие). Но увы, увы, и ещё раз увы:(. Обидно до ужаса, что мы не можем себе позволить иметь 4-х таких форвардов плюс пятого типа Эль-Шаарави (Палоски, Борриелло, итд итп, не важно). Впрочем, у нас во всех линиях теперь так. Если два игрока оказываются из-за травм и (или) дисквалификаций вне игры, то у нас начинается задница. Перед матчем с Аталантой, кстати, как раз может быть такое. Абате, Монтоливо, Пато, Робиньо, Боатенг ещё не дай бог (кто знает, насколько удачно врачи ему это запястье склеили:) ), Мексес в траблах по-прежнему. Больше всего вот такую петрушку ненавижу, и поэтому всегда считал и считаю, что 25 игроков высокого класса есть ЖИЗНЕННАЯ НЕОБХОДИМОСТЬ. И именно ПОЭТОМУ считаю, что у нас нынче нет шансов ни на скудо, ни тем более на хорошее выступление в ЛЧ (полуфинал или выше). А вот у Юве эти 25 игроков есть. А если брать наших 11 идеальных (ну типа все могут играть) и их таких же 11, то шансы 50/50 АБСОЛЮТНО. ИМО у нас выше даже, если представить, что в Юве считают Видаля с Асамоа ключевыми. Но 11 на 11 (в плане итогов ВСЕГО СЕЗОНА) в современном футболе практическо ничего не решают, нужно 25 минимум, и поэтому я хотел продажи Милана, например тому же Скуинци (ну Сассуоло и Мапеи который). В этом случае можно было бы спокойно отказаться от Ибры и его безумной зп, но вместе с тем набрать необходимую обойму игроков, с которыми можно успешно играть на два фронта. Например, чтобы выиграть ЛЧ, ну хоть убейся, но необходимо иметь ДВЕ ЧЕТВЁРКИ защитников вот таких - 1) Абате, Астори, Тьяго Сильва, Кришито, 2) Антонини, Бонера, Боккетти, Бальдзаретти. Плюс 9-го заща...Ачерби, Де Шильо, а лучше обоих (а Мексеса в пакете с Иброй в ПСЖ продать). Про форвардов я уже сказал, ну а в пз взяли бы того же Де Йонга, сохранили Аквилани и ещё бы прикупили или взяли бы в аренду одного кого-нибудь хорошего. Эссьен, ван дер Варт...вот такого уровня. И имели бы в этой линии Амброзини, Ночерино, Монтоливо, де Йонг, Эссьен (ван дер Варт), Боатенг, Аквилани ну и Фламини с Эмануэльсоном, скажем. И это, согласитесь, не бабковбухивание во всех, кто движется (и во всех кто типа модный, раскрученный, ажиотажный...типа как в МС, ПСЖ делается итд итп, а вполне разумная стратегия для обеспечения возможности выигрывать серьёзные титулы.

Изменено пользователем MILANMAN

«Я желаю преобразить светских козлов, то есть граждан, и духовенство, то есть монахов и попов. Первых, чтобы они без бород походили в добре на европейцев, а других, чтоб они, хотя с бородами, в церквах учили бы прихожан христианским добродетелям так, как видал и слыхал я учащих в Германии пасторов» (Пётр I).

Поделиться сообщением

Да этот Бароне никогда не разбирался в людях.:)

Всё не уймёшься с историей Мальдини.. Видимо, в том эпизоде вина лежит на всех, чья нога ступала на Синюю трибуну Сан Сиро.. Будь то Бароне или Валера Карев.. :-)

SIOE

Поделиться сообщением

Не только Боян открыто выражает недовольство нашей обороной. Очередь Паццо:

Очень стыдно заканчивать год именно так. Мы действительно очень не хотели проигрывать перед рождественскими праздниками. Мы пропустили очень много мячей в первой половине сезона и должны улучшить игру в обороне. Пропустить 14 мячей после стандартных положений — это чересчур.

Поделиться сообщением

Я то думаю, что это он так празднует гол в ворота Лацио необычно :) Стормозил, что то :)

Троллит "орлов" :D

pazzini.gif

Поделиться сообщением

ахахаха))))))))))) до меня только сейчас дошло!))))))

не отдам Паццо никуда! :angry2:

*плачет, потому что тогда Петаньюшке не будет места*

Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с)

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

До меня тоже только после того дошло, когда вспомнил, что они орлы)))

ахахаха))))))))))) до меня только сейчас дошло!))))))

не отдам Паццо никуда! :angry2:

http://www.sports.ru/tribuna/blogs/gifffka/429393.html

Смотри, кто автор)))))

Поделиться сообщением

Летом ни в коем случае нельзя отпускать Паццини. Не нужны нам ни Цацы, ни Обианги. Сейчас у нас сильнейшее нападение в Серии А, и с каждым годом оно будет представлять ещё большую мощь, так как Эльше, Ньянгу и Бало ещё есть куда расти. И роль Паццини, безусловно, очень важна.

Понятное дело, что Балотелли будет основным центр. форвардом, но, когда он по тем или иным причинам не сможет играть, Паццини сможет его заменить, и при этом мощь атаки почти ничего не потеряет. Плюс, опять таки, Балотелли нужна хорошая конкуренция, чтобы не расслаблялся, а Петанья или Цаца, при всем их таланте, в первый сезон навряд ли с этим справятся.

Надеюсь, сам Джампаоло не захочет покидать "Милан".

Изменено пользователем Art

Поделиться сообщением

Летом ни в коем случае нельзя отпускать Паццини. Не нужны нам ни Цацы, ни Обианги.

Обианг нужен, он полузащитник)

Паццо конечно должен быть в команде. Можно быть важнейшим нападающим, и не являясь игроком стартового состава. Пример Индзаги показателен в этом смысле.

Поделиться сообщением

:D

86424443a8dd.png

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...