деточкин 4 Жалоба Опубликовано: 28 апреля 2007 Что-то мне это напоминает... ...вот что: <{POST_SNAPBACK}> малачага. 5 балов за знание классики а мне напомнила эта темка сцену из к/ф Курьер,когда гл. герой со свомим сослуживцами обсуждает кто чего хочет - тетка хотела выйти замуж за китайца, мужик хотел чтобы давление в московской области не падало ниже определенной отметки - клев лучше. а что захотел герой. мож кто вспомнит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vasko* 0 Жалоба Опубликовано: 28 апреля 2007 (изменено) чтобы коммунизм на всей земле победил Изменено 28 апреля 2007 пользователем vasko И если мне на сердце тяжело, Я у нее одной ищу ответа. Не потому, что от нее светло, А потому что с ней не надо света! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
деточкин 4 Жалоба Опубликовано: 28 апреля 2007 чтобы коммунизм на всей земле победил <{POST_SNAPBACK}> vasko, все четко еще раз убеждаюсь что у нас не тока в футболе люди подкованы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Monsieur NN 2 Жалоба Опубликовано: 28 апреля 2007 хочу чтобы я дожил до того как сдохнет последний фашо-коммунист. G.MEAZZA-V.MAZZOLA-P.ROSSI-M.VAN BASTEN-M.MATERAZZI-L.PAVAROTTI-MILANMAN НАВСЕГДА Боже, храни только Италию! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RAZIK13 1 Жалоба Опубликовано: 28 апреля 2007 Хочу Тотти в Милан. 13 Sandro Nesta is the Besta 13 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Roger 0 Жалоба Опубликовано: 28 апреля 2007 А я хочу свою семью.. Любимую жену и 2 детей.. Недорогую иномарку и жить спокойно. Чем ярче снимок, тем чернее негатив. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маверик 3978 Жалоба Опубликовано: 29 апреля 2007 (изменено) Хочу победить свою собственную лень! И тогда все остальные мои хочу, перейдут в разряд могу! Изменено 29 апреля 2007 пользователем Маверик 20.01.1985 - 31.05.2009 GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mарго 701 Жалоба Опубликовано: 29 апреля 2007 Хочу победить свою собственную лень!И тогда все остальные мои хочу, перейдут в разряд могу! <{POST_SNAPBACK}> Найдешь способ, расскажи, а? Проблема точно такая же Но помни: теперь на тебе частичка Темного Леса. Будь безупречен в своих желаниях (с) М. Петросян Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexTerik 0 Жалоба Опубликовано: 2 мая 2007 Хочу, что бы Милан выиграл у Ливера в финале и на всегда закрыл тему Стамбула. Вот этого очень хочу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фантазиста 0 Жалоба Опубликовано: 2 мая 2007 Хочу,чтобы такие игры,как сегодня,Милан выдавал бы почаще,тогда была бы не жизнь,а сказка.Ну и конечно хочу Лигу Чемпионов 2007,чтобы ВЕЛИКИЙ ПАОЛО ушел(впрочем может быть еще и нет)так,как подобает ВЕЛИКИМ ИГРОКАМ !!!!!!!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marek 286 Жалоба Опубликовано: 2 мая 2007 Хочу в Афины! на 23 мая. Хочу хочу хочу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RammsteinFAN 0 Жалоба Опубликовано: 29 августа 2007 До поры до времени хотел электрогитару, пока не купил... Мечтаю играть в группе, может сбудется, кто знает)) Нельзя недооценивать непредсказуемость тупизны... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Грайне 0 Жалоба Опубликовано: 29 августа 2007 Хочу, чтобы учебный год никогда не наступал. "...красивая жопа и крепкие нервы - это то что нужно! так и дотянем до лучших времен!" Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hola 114 Жалоба Опубликовано: 29 августа 2007 за день до жеребьевки групп. турнира ЛЧ традиционно хочу, чтобы кто-то из (надеюсь что) четырех "совков" привез нам Милан Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Korando 4996 Жалоба Опубликовано: 29 августа 2007 Оля, признаюсь те честно... в этом плане наши желания совпадают до безобразия. Никогда так не переживаю за СпаМ и прочих Кротов, как в этои периоды... Надеюсь нам повезет в этот раз и Милан вернется либо в Мск либо куда-нить в Украину))) Золотая история Милана - 20.01.1985 - 31.05.2009GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bond 5 Жалоба Опубликовано: 29 августа 2007 (изменено) за день до жеребьевки групп. турнира ЛЧ традиционно хочу, чтобы кто-то из (надеюсь что) четырех "совков" привез нам Милан <{POST_SNAPBACK}> Сорри за оффтоп, но разве жеребьевка не в пятницу? Изменено 29 августа 2007 пользователем Bond как болеем, так и играем. © Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KONDR 20 Жалоба Опубликовано: 29 августа 2007 Неа, я тоже читал, что 30... <span style='font-size:8pt;line-height:100%'>Беглые тени. Кто поймает беглые тени? Спеленай надежными цепями Своего безнадежного ... Круглое небо. Кто накажет круглое небо? Задуши послушными руками Своего непослушного ... </span> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 29 августа 2007 Завтра жеребьевка. И да поможет нам Бог. Присоединяюсь к Ольгиным пожеланиям. Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexmilan23 5862 Жалоба Опубликовано: 29 августа 2007 Хочу,чтобы лето не кончалось никогда! Хочу тепла,солнечных лучей,прекрасного настроения и ясного неба всегда! Все будет аригасо! Forza Magico Milan! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FarEast 0 Жалоба Опубликовано: 30 августа 2007 Хочу,чтобы лето не кончалось никогда! Хочу тепла,солнечных лучей,прекрасного настроения и ясного неба всегда! <{POST_SNAPBACK}> Именно этого и я хочу... Ну, плюс ещё в Барселону хочу... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маверик 3978 Жалоба Опубликовано: 30 августа 2007 за день до жеребьевки групп. турнира ЛЧ традиционно хочу, чтобы кто-то из (надеюсь что) четырех "совков" привез нам Милан <{POST_SNAPBACK}> А помнишь когда я кажется в мае сказал, что с моим фартом Милан в Лиге будет играть либо с Динамо либо с Шахтёром ты ответила: ох уж мне эти одесские мансы С хорошей жеребьевкой тебя Оля 20.01.1985 - 31.05.2009 GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hola 114 Жалоба Опубликовано: 31 августа 2007 А помнишь когда я кажется в мае сказал, что с моим фартом Милан в Лиге будет играть либо с Динамо либо с Шахтёром ты ответила: ох уж мне эти одесские мансы С хорошей жеребьевкой тебя Оля <{POST_SNAPBACK}> Спасибки! И тебя с фартом!!!! Чи ведьямо а Донецк Операция waxmap(© - Коля), parte 2 Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маверик 3978 Жалоба Опубликовано: 1 сентября 2007 И в Донецк тоже. Так мы вроде бы ещё и Киев за это время успеем навестить?! Про «Ваксмапов» меня вчера Клаус просветил, так, что я тоже посвящен в тайну. 20.01.1985 - 31.05.2009 GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Denis 765 Жалоба Опубликовано: 2 сентября 2007 Хочу купить себе цифровую фотокамеру, только не знаю какую выбрать. Сегодня уже практически решился брать Олимпус(модель не помню), но в последний момент братишка посоветовал ориентироваться на марку Сони. Я в этом не сильно петрю , может кто нибудь подскажет что можно взять в пределах 2000 грн(400 доляров) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фунт 0 Жалоба Опубликовано: 2 сентября 2007 Хочу жить офигенно Бабла не меренно В особняке здоровенном Хочу жить в месте не похожем на Европу... Европу нет, нет, нет да ну её в попу "Хочу чтобы тёлки только мега-респектные Рядом со мной кружились Чтобы сами сутра вставали чай кофе наливали, А с вечера булки раздвигали и сами ложились Хочу в охранники здорового чёрного мужчину Такого в плаще, Ввообще хочу личного водителя и большую машину И главное всё будет..." Главное верить и все будет офигенно!Вообще ближайщее время хочу только новую машину и новый мобильный телефонА вообще желания очень серьезные на будующее! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах