Перейти к публикации
Iron

Игра: что ты думаешь о человеке над тобой?

Рекомендованные сообщения

Ааааа, красавцы! Васька - зэ бэст! Такую темку замутил! :lol: Как же я по вам заскучала! Ыыы, скорее б очередной выезд или съезд, где обязательно будут мои любимые Барсук и беларусы :rolleyes:

Дэн - один из самых любимых беларусов :) Помню свое первое впечатление в начале первого "международного" съезда в Минске (в 2010-м): очень серьезный человек. Коттедж все расставил по местам :lol:

Да не, все равно серьезный. Серьезный, ответственный, надежный, в общем - замечательный человек!

Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю.

Поделиться сообщением

Ну с Олей все ясно - открытый человек, говорящий в лицо то, что думает) Это хорошо)

Любит природу, постоянно благодаря этому в Контакте и здесь можно лицезреть неповторимые пейзажи со всего мира. Горы, леса... Красотища!

Осталось только перестать поддерживать "Зенит" и перестать советовать Кролику бежать из "Ливерпуля")))

Оле в любом случае респект и уважуха)

Изменено пользователем Lecter

Поделиться сообщением

Ааааа, красавцы! Васька - зэ бэст! Такую темку замутил! :lol: Как же я по вам заскучала! Ыыы, скорее б очередной выезд или съезд, где обязательно будут мои любимые Барсук и беларусы :rolleyes:

Дэн - один из самых любимых беларусов :) Помню свое первое впечатление в начале первого "международного" съезда в Минске (в 2010-м): очень серьезный человек. Коттедж все расставил по местам :lol:

Да не, все равно серьезный. Серьезный, ответственный, надежный, в общем - замечательный человек!

Лично у меня, человек написавший этот пост вызывает большое уважение. Во первых я ни разу не встречал в офлайне представительниц противоположного пола, которые увлекались бы футболом не меньше мужчин и при этом сохраняли адекватность(глорок я знаю много).

А еще, Оля наверное некий пример для подражания в плане ведения здорового образа жизни. Смотришь на её фотографии с велопрогулок или походов в горы и надеешься, что когда нибудь у меня накопится достаточно силы воли, чтобы заниматься примерно тем же))

P.S.: тут в основном общение идет между активистами движения. Все друг друга знают по съездам и выездам. Я сам в этом году собираюсь начать участвовать в оффлайн жизни фан клуба, но задумываюсь, ведь практически все участники движения меня старше минимум года на 3-4, невольно задумываешься о том, как бы просто на "ты" обращаться к вам, не говоря уже об участии в каких либо "традициях" движения))

Поделиться сообщением

Немного сбилась игра. Про Хелта не написали…

Не знаком лично, к большому сожалению. Но по общению на форуме сложилось стойкое мнение об Евгении как о мудрейшем человеке, спокойном и рассудительном, имеющим свое собственное мнение почти по всем вопросам, и не прогибающимся под чужие.

Еще думаю, что у него есть цель в жизни, опыт, знание языков.

Мне почему-то видится, что рюмочку другую распил бы с Хелтом с удовольствием ))

К-С, Кирилл – респект, что вступил в ФК, но в Движение он влился много раньше.

Не по годам целеустремленный и собранный. Обладает задатками предпринимателя, что не даст пропасть ему в жизни. Как я понимаю, определился четко с тем, чем будет заниматься в жизни я даже завидую ))

Еще мне видится, что спортивный чел, сообразительный, готовый не словом, а делом поддержать Движение.

Еще о Бастере. Басти – это огонь, молодость и энергия!

Саша в равной степени хорош как на трибуне, поддерживая Милан, так и при игре в мафию, когда выносит мозг. При всем при этом хороший собеседник, особенно по футбольным вопросам.

И еще не пьет! Совсем! Это просто жесть… Но ему не надо наливать, и так хватает дури )) Дурь и рассудительность уживаются в одной голове ))

Так, и Саша Лектер еще ))

На самом деле, жалею, что с РЖД так нигде и не встретились до сих пор. Интересный и позитивный человек. На мой вгляд, за 4 года прошел колоссальный путь вверх, и не собирается останавливаться )

Профессию выбрал просто замечательную, девушку тоже

Надо как-нибудь выпить пива. Даже пофиг, что за Ливерпуль болеет ))

Изменено пользователем Jerry

MILAN nel mio cuore per sempre

Поделиться сообщением

Буду следующим!) Коля в оффлайне меня не поразил) В том смысле, что то отличное впечатление, которое он произвел на меня на форуме полностью подтвердилось) Спокойный, рассудительный, добрейшей души человек :) С ним можно поговорить на любые темы, в любом состоянии!) Человек из категории тех, кто всегда придет на помощь, поддержит и даст дельный совет) Короче, Коля просто ЧЕЛОВЕЧИЩЕ)

Поделиться сообщением

Тема смешная.:) Ей богу...

Назовите ее "кукушка хвалит петуха, за то что хвалит он кукушку!"

Однако, что греха таить Басти мне в Минске понравился. Привет Манклеру, ксати!

Особенно брови, Саня... брови!

Золотая история Милана - 20.01.1985 - 31.05.2009

GRAZIE PAOLO

Поделиться сообщением

Да нормальная тема, Андрюха)) Где ещё про себя приятности почитать можно))

Ну если есть желание, то можем альтернативную открыть :P В смысле, "за что я не люблю Корандо, Женича, Айрона" :D А чё, зато весело будет)))

Я смутно помню мои детские года

Мультфильмы, шарики, в тетради куча клякс....

Но не забуду мои слёзы никогда-

Финал ЛЧ: Милан - Аякс.....

Поделиться сообщением

Да нормальная тема, Андрюха)) Где ещё про себя приятности почитать можно))

Ну если есть желание, то можем альтернативную открыть :P В смысле, "за что я не люблю Корандо, Женича, Айрона" :D А чё, зато весело будет)))

Да бесполезно, Жень! Такая тема как ты предлагаешь долго не проживет, ну и популярность ее будет нулевая... после того как туда доберуться-таки модеры.

Хотя с другой стороны, название и этой темы-игры подразумевает то, что говорить можно о человеке над тобой не только в розовом свете... но... тем не менее со всех сторон слышны оды... :P

Вот я и говорю... что получается масло масляное... кукушка и петух... Ну или мартышка и очки:)

Чтоб не офф-топить... о тебе то я тоже прекрасного мнения... как там твой ребетенок? Все хорошо, правда? :D

Золотая история Милана - 20.01.1985 - 31.05.2009

GRAZIE PAOLO

Поделиться сообщением

Чтоб не офф-топить... о тебе то я тоже прекрасного мнения... как там твой ребетенок? Все хорошо, правда? :D

Андрей, спасибо, растём :) Третий месяц уже вовсю идёт.

Свежайшие фото :)

040b56487fd5.jpg

d877b867d598.jpg

7a63835c2f7e.jpg

• Like 2

Поделиться сообщением

Буду краток.

Женич это просто красавчик, я очень рад, что с ним знаком.

А доча ммм, Женька дочка это вообще супер, мне кажаться это лучше чем пацан))

07e7f89b0c05.jpg

Изменено пользователем Kairat
  • Like 2

Поделиться сообщением

Вы оба красавцы :D

А девчонки... Два крохотных и в тоже время огромных счастья :)

Тоже штоле женицца?)))

Изменено пользователем Саныч

Поделиться сообщением

Буду краток.

Женич это просто красавчик, я очень рад, что с ним знаком.

А доча ммм, Женька дочка это вообще супер, мне кажаться это лучше чем пацан))

07e7f89b0c05.jpg

Кайратик, Милана уже такая большая? Капец как время летит. Ты когда у меня был и фото показывал, она ведь совсем крошечная была) Хотя год почти прошёл, кажется :)

Поделиться сообщением

Давайте писАть критику :)

Женич мало пил на последнем съезде, и уехал рано :P

Поделиться сообщением

Давайте писАть критику :)

Женич мало пил на последнем съезде, и уехал рано :P

Николай,по Вам тоже есть вопросы! закусь и запивон нам в обратку Вы так и не организовали,хотя такая договоренность была :)

а главный неуд за то что Алекса уже который раз не можешь вытянуть из Ебурга! :)

Поделиться сообщением

Николай,по Вам тоже есть вопросы! закусь и запивон нам в обратку Вы так и не организовали,хотя такая договоренность была :)

а главный неуд за то что Алекса уже который раз не можешь вытянуть из Ебурга! :)

Поддерживая критику

Василич, падла :) , всё лето мне не звонил, хотя обещал, что с подругами нашими обязательно прогуляемся по столичным паркам))))

CURVA SUD MOSCA

Поделиться сообщением

Поддерживая критику

Василич, падла :) , всё лето мне не звонил, хотя обещал, что с подругами нашими обязательно прогуляемся по столичным паркам))))

Старик, а ты мне обещал запись нашего эфира про Барселону :)

да и вообще на концерты меня совсем перестал вытаскивать. а еще ты на съездах почти не пьешь и постоянно ругаешься что мы приехали нажраться! :)

Поделиться сообщением

Василич, ты зануда! :P

Лёха не выездной совсем - попробую его в следующий раз напоить, и в чемодан

Поделиться сообщением

С Колей я общался слишком мало, чтобы делать какие-то однозначные суждения.

Показалось, что порой он слишком замкнут, предпочитает одиночество... Показалось?

Но при этом очень отзывчив)

Поделиться сообщением

С Колей я общался слишком мало, чтобы делать какие-то однозначные суждения.

Показалось, что порой он слишком замкнут, предпочитает одиночество... Показалось?

Но при этом очень отзывчив)

Тебя почти не знаю, помню только про волейбол год назад поругались. Но сейчас свои слова перечитал, победа в Лондоне их подтверждает.

По Коле да, может более замкнут, чем в среднем, не показалось, но сложно говорить про каждого человека в таком контексте мне кажется. С кем-то он будет замкнут на 100%, с кем-то наоборот, просто одних больше, других меньше, у открытого первых меньше, вторых больше. По сути, это же не полное отсутствие общения, нет в этом ничего плохого, главное, чтобы самому человеку достаточно было такого количества.

Поделиться сообщением

Как-то забыта тема.... или стоит возобновить лишь после окончания съезда? :)

Поделиться сообщением

Милана - прекраснейшая леди форума

Изменено пользователем АНДРЕЙ

218558086_2021-09-16214125.jpg.c5bdd91b8bff264a111b74aeb71270e2.jpg  1112626.jpg.2c13f8005e19fc0b26432ff63537c5db.jpg

Поделиться сообщением

Моряк, любит выпить и Милан :)

"Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью". (С)

Поделиться сообщением

• Создать...