Перейти к публикации
Jerry

Лига Чемпионов 2012/2013

Рекомендованные сообщения

Реальную ценность, имо, представляет только Кубок Лиги Европейских Чемпионов. Обладатель десятка таких кубков является генералиссимусом мирового футбола, а все остальные погулять вышли...

А разные КОКи и КУКи (с ярмарками и без) не более, чем юбилейные медальки, приложения к самому весомому трофею.

Это все официальные титулы. Хочешь сказать, что КОК-75 и 86 выигранные Киевским Динамо ничего не стоят? а что в матче за суперкубок отимели лучшую команду тех времен Баварию - вообще ерунда? потом Суперкубок не всегда достается обладателю ЛЧ, очень часто его выигрывает победитель КУЕФА. ладно еще когда тупое гоббье не признает Суперкубки, им по статусу положено, но когда свои же ставят титулы Реала 50-х годов, когда и играть то не с кем было, выше побед Милана над Бока Хуниорс, Барселоной, Порту, Арсеналом - не поддается осмыслению и нет желания даже пытаться.

_zю_ © 2010-2013

Все расисты, педофилы и гоббы будут гореть в Аду.

In nomine Patris, et Filii, et Spiritus Sancti.

Amen.

Поделиться сообщением

Никак не могу не поделиццо.

Юве объединяет людей из разных стран болеющих за разные клубы.

Мой друг Романист из Луцка делится радостью своего приятеля Романиста из Бари побывавшего вчера на матче:

15072852258427444953220.jpg

_zю_ © 2010-2013

Amen.

Поделиться сообщением

Да не вопрос.

Но говорить: " Лучше уж 10-ый Кубок у Реала, чем гоббы победят Баварию" - это какой-то апогей (!) не милости! ) :blink:

То есть, и ты, Санек, не веришь уже, что Милан станет первым десятикратным? Так бы и сказал)

Я как раз, Толь, верю, что Бавария, а не Юве являются конкурентом реалу. Поэтому и боолею за фрицев, чтобы они наказали сливочных, как в прошлом сезоне.

Все будет аригасо!

Forza Magico Milan!

Поделиться сообщением

Реальную ценность, имо, представляет только Кубок Лиги Европейских Чемпионов. Обладатель десятка таких кубков является генералиссимусом мирового футбола, а все остальные погулять вышли...

А разные КОКи и КУКи (с ярмарками и без) не более, чем юбилейные медальки, приложения к самому весомому трофею.

Лига чемпионов стала безоговорочно лучшим турниром лет пятнадцать назад. Кубок Уефа по силе был ненамного слабее а если брать древние времена лет этак 30-40 назад то в любом турнире рубились не на шутку не разделяя выгоден он с финансовой точки зрения или нет. Не говоря уже о том же кубке Либертадорес, пока отток игроков в европу не стал напоминать лавину допускаю что это был самый сильный турнир по среднему уровню

Изменено пользователем Милан-90

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

Лига чемпионов стала безоговорочно лучшим турниром лет пятнадцать назад

ну все правильно, когда Лигу расширили и туда взяли почти все лучшие команды, то играть в УЕФА стало вообще некому. За что бороться-то?

Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с)

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Я честно говоря не понимаю откуда взялась эта цифра 10 КЕЧ. А почему не 15 или 8? Однажды Ярков сказал, и все подхватили. Ведь это даже не 3 ЧМ за которые кубок отдавали на вечное пользование. Пускай берет Реал, пофиг абсолютно

Поделиться сообщением

Я честно говоря не понимаю откуда взялась эта цифра 10 КЕЧ. А почему не 15 или 8? Однажды Ярков сказал, и все подхватили. Ведь это даже не 3 ЧМ за которые кубок отдавали на вечное пользование. Пускай берет Реал, пофиг абсолютно

Вот и я про то же,,,,,,,,,,,,,,, с какого, почему и кто так решил. Почему тупо вот 10 а все остальное не считается. :blink:

И дело да же не в Реале который вполне может урвать 10ЛЧ ,,,,,,,,,,,,,,а если мы возьмем 15 или 20ЛЧ первыми мы будем круче Реала или как? ;)

53836df6104c.png

Поделиться сообщением

Вот и я про то же,,,,,,,,,,,,,,, с какого, почему и кто так решил. Почему тупо вот 10 а все остальное не считается. :blink:

И дело да же не в Реале который вполне может урвать 10ЛЧ ,,,,,,,,,,,,,,а если мы возьмем 15 или 20ЛЧ первыми мы будем круче Реала или как? ;)

Если 20, то точно круче... :D

Поделиться сообщением

как же откуда?) ММ тут всем говорил что после 10-го кубка ЛЧ у какой либо команды смотреть дальше футбол не имеет смысл=)))

Поделиться сообщением

Капец, Дортмунд уже 2 стопроцентных момента не забил. Классно на контрах действуют

Поделиться сообщением

Дортмунд в порядке: мощное движение, быстрый короткий пас, стеночки и забегания ™. Настоящий спартаковский футбол же!

38710d543c1a.jpg

Влужу-ка я за вас, камрады!

Изменено пользователем GRMF

Поделиться сообщением

Сарай ни о чем, смотреть нет смысла тем более после очередного гола Роналдо Пиппо обогнал по голам в лиге :(

зы. Спартаковский футбол рулит...особенно когда в него играют не спартаковцы :D

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

Левандовски может убиццо апстену... Робсон, блин, раз уж пошли паралели со Спартаком))

Поделиться сообщением

Хоспади, где Малага их берёт?))) Портильо-это ж тот мадридист, который фэйс-контроль не прошёл когда-то в Галлактикос? Или не тот))

Странно, как они ещё Павона не подписали))

Изменено пользователем Саныч

Поделиться сообщением

Хоспади, где Малага их берёт?))) Портильо-это ж тот мадридист, котрый фэйс-контроль не прошёл когда-то в Галлактикос? Или не тот))

Странно, как они ещё Павона не подписали))

))) ага, смотришь Малагу и вспоминаешь прошлое футбола разных крутых клубов)

Вот и баварец Санта Крус))

Изменено пользователем Inzagol

1934 1938 1982 2006||||||
||||||||||1968 2021||||||||||||||||

СТАВЬТЕ СВОИ ОЦЕНКИ 

Поделиться сообщением

Отличного ЦЗ себе Реал надыбал в лице французского Варана.

А собсно о матче поговорить резон наверное только у Васи Уткина имеется)

Заочное соперничество в КЕЧ между Реалом и Миланом существует. Вернее (относительно Милана) существовало))

И в этом легко можно убедиться, если Реал, не дай Бог, выиграет турнир. Гулянка будет грандиозная! Реал объявит себя самым крутым клубом и с этим вынуждено будет согласиться все футбольное сообщество.

Ну конечно кроме зю, курта кобэйна и манделлы :)

Изменено пользователем nesta 61

Мигрировать птиц теперь учат и в России - только не лысых ибисов, а белых журавлей, также известных как стерхи.

Осенью птицы улетят на йух !

Поделиться сообщением

А мне Малага понравилась сегодня. Сам матч такой получился, дворовой, легко и 4-4 могли скатать.

Поделиться сообщением

Обидно за Боруссию, она играла просто напросто лучше. Пасы, открывания, прессинг, отборы и скорость - всё осталось за Боруссией. За Малагой разве что удары (чего катастрофически не хватило Дортмунду), да и счёт. Теперь забивай на Вестфалленштадион (не дай Бог назвать его Сигнал Идуной... :wacko: ) и играй результативную ничью.. Но немцы заслуживают выйти в полуфинал, и там судя по всему будет испано-немецкий замес.. И опять без италов... Эх Юве, Юве..

Плюсую за этот пост. Можно себя тешить званиями "самый титулованный клуб мира", но основную значимость всегда будет иметь кол-во КЕЧ/ЛЧ.

СТАВЬТЕ СВОИ ОЦЕНКИ 

Поделиться сообщением

В общем в случае вылета немчюра может только саму себя винить, трёху должны были ложить железно.

А Жозе ожидаемо проглотил сарай, не пережёвывая. И чё мой сосед-мадридист так переживал перед игрой?)) Теперь Саныч на полпути от получения бутылочки вискаря. Спорили, что в двух матчах турки не забьют больше одного мяча))

Поделиться сообщением

А мне Малага понравилась сегодня. Сам матч такой получился, дворовой, легко и 4-4 могли скатать.

Ну как сказать дворовой... У нас понятия наверное не совпадают. По мне, дворовой футбол - это когда вышли попинать и повозить мяч, раскрылись, эффектно побили по рамам, да финтили)) А в этом матче были чёткие расстановки. И та, и другая команда организованно открывались под мяч и динамично оборонялись без разрывов между линиями. Другое дело, играли открыто и оставляли много пространства (особенно Малага у своих ворот, что удивило, в матче с Миланом такого не было.. Мож Милан медленный был), а в Серии А такого просто не увидишь))

Изменено пользователем Inzagol

СТАВЬТЕ СВОИ ОЦЕНКИ 

Поделиться сообщением

Глянул обзор ... оба гола "заслуга" Пирло. первый процентов на 90, второй минимум на 50.

Почитал тут, конечно, адекватной реакции от игры Бавария - Юве ожидаемо мало. Но вот как раз таки это в мемориз, а не прочие высказывания

Это же надо сказать, что 90% в первом голе)) Да и про второй тоже.. Чувак мяч выбил в центр поля, абсолютно ничего страшного.

http://www.youtube.com/watch?v=aJ-fkF7YINw

СТАВЬТЕ СВОИ ОЦЕНКИ 

Поделиться сообщением

Ну как сказать дворовой... У нас понятия наверное не совпадают. По мне, дворовой футбол - это когда вышли попинать и повозить мяч, раскрылись, эффектно побили по рамам, да финтили)) А в этом матче были чёткие расстановки. И та, и другая команда организованно открывались под мяч и динамично оборонялись без разрывов между линиями. Другое дело, играли открыто и оставляли много пространства (особенно Малага у своих ворот, что удивило, в матче с Миланом такого не было.. Мож Милан медленный был), а в Серии А такого просто не увидишь))

Ну может и не совпадают)))

Открывались под мяч хорошо, вообще резво бегали без мяча, а вот пасовали открытым плохо или вообще не пасовали, просто напролом шли на скорости.

Оборона была настолько динамична, что 4-4 на табло было бы уместнее чем 0-0.

Четкие установки я, сори, не разглядел ни там, ни там, увидел открытый и стыковой футбол, ну... как во дворе))

Поделиться сообщением

Кстати вот по обзору увиденному не всё так очевидно в мадридском матче. То есть счёт на табло, конечно. Но были два момента, когда должны были ставить пенальти Реалу и в ещё одном эпизоде свистнуть фол на Дрогбе, когда начиналась голевая атака сливочных.

Поделиться сообщением

Почитал тут, конечно, адекватной реакции от игры Бавария - Юве ожидаемо мало. Но вот как раз таки это в мемориз, а не прочие высказывания zю Это же надо сказать, что 90% в первом голе)) Да и про второй тоже.. Чувак мяч выбил в центр поля, абсолютно ничего страшного.

Самый адекватный ты мой, за такое "абсолютно ничего страшного", если это "абсолютно ничего страшного" сделал бы не Пирло, а молодой игрок или негр, плотно садят на лавку, попутно кроют матом примерно неделю всю его семью. Впрочем, тебе видимо это не дано понять, как и большинству гоббо-миланистов и персоглорикам Пирло, так что можете и дальше считать, что это "абсолютно ничего страшного", 16 потерь мяча одним человеком за матч - нормальная, допустимая цифра потерь, а Самый титулованный Клуб Мира вообще фигня. Не надоело еще пытаться быть самыми адекватными? уже давно пошел обратный процесс. Ладно еще, когда бухой весь день в инете посты строчишь, это извиняет. Но трезвым ...

_zю_ © 2010-2013

Amen.

Поделиться сообщением

Почитал тут, конечно, адекватной реакции от игры Бавария - Юве ожидаемо мало. Но вот как раз таки это в мемориз, а не прочие высказывания

Это же надо сказать, что 90% в первом голе)) Да и про второй тоже.. Чувак мяч выбил в центр поля, абсолютно ничего страшного.

http://www.youtube.com/watch?v=aJ-fkF7YINw

Не знаю, что ты там в мемориз добавляешь, но первый гол привез Пирло, сыграв в стиле Флама и обрезав пол-команды.

ТОЛЬКО МИЛАН!

Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ)

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...