Саныч 4451 Жалоба Опубликовано: 21 июня 2012 Не надо "Костей", плиз Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16250 Жалоба Опубликовано: 21 июня 2012 Переводчик его автоматически переводит как "Кевин Постоянный" Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
orik 4048 Жалоба Опубликовано: 21 июня 2012 (изменено) Ну что поделать, нужно пожелать удачи, может заиграет, но и не надо желать ему провалиться и чтоб его побыстрее вернули, только из-за того что у него нос не красивый, причёска плохая или же цвет кожи не нужной тональности. Раз уж играет за Милан пусть приносит болельщикам Милана только лишь радость. Изменено 21 июня 2012 пользователем orik Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 31714 Жалоба Опубликовано: 22 июня 2012 приобретения Галиани как тест для болел,парочка вон уже в принципе спалилась за сезончик прошлый Форца Констан Константович! Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MILANMAN 7776 Жалоба Опубликовано: 4 сентября 2012 Вобщем выяснил я кто постарался в Милан его пристроить. Да, братан Миланиста, не ожидал я от тебя такого. Вот полюбуйтесь, он третий в списке))) - http://ru.wikipedia.org/wiki/Констант_(значения) Цитата «Я желаю преобразить светских козлов, то есть граждан, и духовенство, то есть монахов и попов. Первых, чтобы они без бород походили в добре на европейцев, а других, чтоб они, хотя с бородами, в церквах учили бы прихожан христианским добродетелям так, как видал и слыхал я учащих в Германии пасторов» (Пётр I). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ruslanmayster 430 Жалоба Опубликовано: 4 сентября 2012 Вобщем выяснил я кто постарался в Милан его пристроить. Да, братан Миланиста, не ожидал я от тебя такого. Вот полюбуйтесь, он третий в списке))) - http://ru.wikipedia.org/wiki/Констант_(значения) хахахаха! внук Ираклия !!! Давай,бро,сознавайся! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MILANMAN 7776 Жалоба Опубликовано: 17 сентября 2012 Годовая зп Констана в Милане составляет 800 тыс. На эти деньги вполне можно было купить пару вот таких прекрасных созданий)) - http://www.goldengod.ru/samaya-dorogaya-ak...rybka/#more-684 Цитата «Я желаю преобразить светских козлов, то есть граждан, и духовенство, то есть монахов и попов. Первых, чтобы они без бород походили в добре на европейцев, а других, чтоб они, хотя с бородами, в церквах учили бы прихожан христианским добродетелям так, как видал и слыхал я учащих в Германии пасторов» (Пётр I). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K-S 17262 Жалоба Опубликовано: 17 сентября 2012 Годовая зп Констана в Милане составляет 800 тыс. На эти деньги вполне можно было купить пару вот таких прекрасных созданий)) - http://www.goldengod.ru/samaya-dorogaya-ak...rybka/#more-684 Какие то они не красивые. Впрочем Констан тоже, не Бред Питт)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Amarcord 6947 Жалоба Опубликовано: 4 ноября 2012 вот не могу ему не симпатизировать, ну так напоминает Скримин Джей Хокинса!! ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K-S 17262 Жалоба Опубликовано: 10 ноября 2012 (изменено) "Милан" - удивительный клуб, мечта сбылась. Но мы не должны ограничиваться только одной мечтой, нужно работать и доказывать свою ценность, чтобы остаться. В первом тайме матча с "Малагой", я играл на позиции левого защитника, роль - которая пока еще является новой для меня, я не осмелился идти вперед, опасаясь контратаки, возможно, я ошибся действовав лишь оборонительно. Затем, во второй половине встречи, я освобождался и атаковал. Играя в наступление, я увеличиваю значение моих качеств. В прошлом году я играл в качестве левого защитника в "Дженоа": "Милан" попросил моего тренера в Генуе, Паскуале Марино, наигрывать меня в течении последних шести месяцев в этой роли. Но я не мог играть весь сезон, поскольку, я получил травму, но когда я приехал сюда, я все лето работал, над своей новой ролью. Я могу играть в поддержку нападающим, в качестве левого полузащитника или левого защитника. Я универсален, но с самого начала было ясно: я приехал в "Милан", чтобы играть левого защитника. Совместная собственность? Об этом еще не говорилось, с этим должны разобраться руководство "Милана" и "Дженоа". Значит, Констан наш латераль на ближайшее будущее.. Изменено 10 ноября 2012 пользователем K-S Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cosmonaft 886 Жалоба Опубликовано: 10 ноября 2012 Ну и нормально. Антонини, конечно, поопытнее и в обороне больше внушает доверие, но Констант для такого Милана в качестве запасного очень хорош. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K-S 17262 Жалоба Опубликовано: 10 ноября 2012 Констан пока имхо более осторожно играет, что есть плюс. А у Антохи очень часто просто крышу сносит, он начинает себя чувствовать одновременно Мальдини, Рональдиньо и Инзаги в одном лице. Исключением была Барселона. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petr_Milan 3343 Жалоба Опубликовано: 11 ноября 2012 Если изначально Констант пришёл наигрываться на левого, я не понимаю зачем Антонини использовали. Считаю, что Кевин вполне может вытеснять Антонини как основного левого защитника, а Антонини должен создавать конкуренцию на правом фланге Абате. Цитата upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baster 2747 Жалоба Опубликовано: 11 ноября 2012 Антонини должен создавать конкуренцию на правом фланге Абате. За место на скамейке они конкурировать будут, а на правом фланге у нас ДЭШ будет играть Цитата АРФМ Вконтакте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petr_Milan 3343 Жалоба Опубликовано: 11 ноября 2012 Ага, а слева как всегда проблемы начнутся... Понятно, что ДШ сейчас №1, во всяком случае судя по началу сезона. Цитата upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baster 2747 Жалоба Опубликовано: 11 ноября 2012 Ага, а слева как всегда проблемы начнутся... Понятно, что ДШ сейчас №1, во всяком случае судя по началу сезона. Ну так к проблемам слева мы уже давно привыкли, переживем)) Цитата АРФМ Вконтакте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fossa Dei Dim 105 Жалоба Опубликовано: 11 ноября 2012 Понятно, что ДШ сейчас №1, во всяком случае судя по началу сезона. Де Шильо сейчас ужасен 2ой матч к ряду. Куча ошибок, не читает игру вообще. В Лиге Чемпионов у него худшая точность передач среди ВСЕХ команд. Свой то свой, то сейчас он на много слабее Абате. Цитата "Футбол - самое важное из менее важных вещей в мире" © Carletto Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petr_Milan 3343 Жалоба Опубликовано: 12 ноября 2012 Фосса, у меня такое впечатление было по первым матчам сезона, сейчас я вижу, что он не привозит и более чётко распоряжается мячом по сравнению с Абате. Сегодня... сегодня он тоже не привозил, хорошие кроссы, своевременные подключения, мало (а кажется, и вовсе нет) обрезов. Конечно, вся команда матч провалила... но был ли он для Де Шильо на общем уровне провальным? Не соглашусь. В ЛЧ - да, нервничал, помню. В общем, наверное, зря я скоропалительно №1 называю настолько молодого ещё игрока. Что касается Константа, то он прогрессирует заметно быстрее. Сегодня успевал ещё и страховать в центре защиты, и переводы относительно интересные на другой фланг были, и навесы, и индивидуальное мастерство. Растёт, вроде, на новой позиции не по дням, а по часам. Цитата upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K-S 17262 Жалоба Опубликовано: 12 ноября 2012 Де Шильо сейчас ужасен 2ой матч к ряду. Куча ошибок, не читает игру вообще. В Лиге Чемпионов у него худшая точность передач среди ВСЕХ команд. Свой то свой, то сейчас он на много слабее Абате. Лично мне вчера впервые в этом сезоне было спокойно за фланги. Просрал все центр, но спрашивается, за что ему неуд? За то что постоянно подавал(к слову говоря не плохо) в штрафную? В защите то ошибок парень по сути не совершал. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tony S 183 Жалоба Опубликовано: 12 ноября 2012 Если летом проведут чистку,и если будет выбор между ним и Антонини,я надеюсь оставят первого. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petr_Milan 3343 Жалоба Опубликовано: 12 ноября 2012 Если летом проведут чистку,и если будет выбор между ним и Антонини,я надеюсь оставят первого. Я надеюсь, что оставят и того, и другого. Цитата upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tony S 183 Жалоба Опубликовано: 12 ноября 2012 Я надеюсь, что оставят и того, и другого. Зачем?Антонини не катит для топ клуба даже как баночник,Констант пусть попробует выдержать конкуренцию за основного левого заща.Удержит,будет красавчиком. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bailos 2026 Жалоба Опубликовано: 12 ноября 2012 (изменено) Зачем?Антонини не катит для топ клуба даже как баночник,Констант пусть попробует выдержать конкуренцию за основного левого заща.Удержит,будет красавчиком. Чем не катит? Тем что может усилить выйдя на замену или тем что воспитанник и мало получает, или тем что универсал? Идеальный Лавочник, который может выдать как минимум 10-ку хороших игр в сезоне... как и Абате, к слову... Изменено 12 ноября 2012 пользователем Jack.Sparrow Цитата Хто вище б'є той краще грає. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tony S 183 Жалоба Опубликовано: 12 ноября 2012 Чем не катит? Тем что может усилить выйдя на замену или тем что воспитанник и мало получает, или тем что универсал?Идеальный Лавочник, который может выдать как минимум 10-ку хороших игр в сезоне... как и Абате, к слову... Не катит возрастом,уровнем игры,здоровьем. Нужен сильный левый защ,а не два средненьких.Констант еще может прогрессировать,Антонини только регрессировать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bailos 2026 Жалоба Опубликовано: 12 ноября 2012 Не катит возрастом,уровнем игры,здоровьем.Нужен сильный левый защ,а не два средненьких.Констант еще может прогрессировать,Антонини только регрессировать. Ну много кто нужен... но это же не значит что нужно отказываться от хорошего запасного, к тому же и универсала... Цитата Хто вище б'є той краще грає. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах