giove 3293 Жалоба Опубликовано: 8 июля 2014 Ю мэйд май дэй в общем. Поздравляю! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RossoNegro 4840 Жалоба Опубликовано: 8 июля 2014 Ух ты! Поздравляю! Еще и в такой месяц! Бау берiк болсын! Сегодня родился? С Кайратом в один день?) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 8 июля 2014 Поздравляю! Не стали надолго откладывать) Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16071 Жалоба Опубликовано: 8 июля 2014 Спасибо всем Какое-то это необычное чувство, оказывается.)) Родился сегодня, утром. Юль, куда ж еще дольше то)) Скоро тридцатник) 1 Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 8 июля 2014 Юль, куда ж еще дольше то)) Скоро тридцатник) Кому тридцатник? Я имела в виду от свадьбы. Без всяких "пожить для себя" Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tourist 1891 Жалоба Опубликовано: 8 июля 2014 Супер, Хафиз!! Принимай поздравления! Цитата SIOE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16071 Жалоба Опубликовано: 8 июля 2014 Спасибо, Дэн. Кому тридцатник? Я имела в виду от свадьбы. Без всяких "пожить для себя" Мне, кому же еще)) Думаю, я уже достаточно "пожил" для себя Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petrik_Rossoneri 4258 Жалоба Опубликовано: 8 июля 2014 Мои поздравления. Еще на одного миланиста стало больше. Как назвали? Цитата "Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью". (С) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маверик 3978 Жалоба Опубликовано: 8 июля 2014 Мои поздравления. Долгие лета и мирного неба над головой! Цитата 20.01.1985 - 31.05.2009 GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexmilan23 5859 Жалоба Опубликовано: 8 июля 2014 Хафиз, респект! Поздравляю! Цитата Все будет аригасо! Forza Magico Milan! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K-S 16977 Жалоба Опубликовано: 8 июля 2014 + 1 Миланист) Поздравляю, Хафиз! Не знаю что говорят в таких случаях) Просто поздравляю и желаю всего наилучшего!!))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ARINA 1734 Жалоба Опубликовано: 8 июля 2014 Хафиз! Мастер!! Будьте счастливы и здоровы!!! Цитата "Не плачь, потому что это закончилось. Улыбнись, потому что это было". (Габриэль Гарсиа Маркес) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dream 5554 Жалоба Опубликовано: 8 июля 2014 Зашел в топик, перелистал в 2012 спрашивают, о том, каких девушек любишь, что будешь делать, если она будет не мусульманкой, а тут уже)) Поздравляю!) Пусть растет здоровым и радует тебя!) Цитата Хотя, такие люди, вернее таких взглядов как ты, нам в Германии точно не помеха.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асхат 767 Жалоба Опубликовано: 9 июля 2014 Принимай поздравления, Хафиз! Здоровья вам! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МЕРКУРИЙ 1054 Жалоба Опубликовано: 9 июля 2014 Хафиз, мои поздравления! Здоровья и радости Вам! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kairat 4157 Жалоба Опубликовано: 9 июля 2014 Поздравляю!!)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cube 2062 Жалоба Опубликовано: 9 июля 2014 Хафиз, поздравляю! Здоровья малышу и маме. И папе Радуйте друг друга. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16071 Жалоба Опубликовано: 9 июля 2014 Спасибо всем Имя все еще не выбрали, но думаю оно будет очень длинным))) Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 9 июля 2014 думаю оно будет очень длинным))) как у бразильцев? перечислишь все 11 имен основы сборной Германии? Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16071 Жалоба Опубликовано: 9 июля 2014 ))) Проще. Имя отца (моего), то есть, Мухаммад, ну и его имя. +фамилия. )) Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Denis 765 Жалоба Опубликовано: 9 июля 2014 Как кто то уже писал, этот год урожайный . Хафиз, поздравляю от всей души! Главное будьте здоровы. П.С. А еще желаю,как мега опытный отец , чтобы хорошо спал ночью и его не мучил животик. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jerry 7444 Жалоба Опубликовано: 10 июля 2014 Хафиз, поздравляю! Мира, добра и любви Вашему Дому! Цитата MILAN nel mio cuore per sempre Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16071 Жалоба Опубликовано: 21 февраля 2015 Надо возобновить дискуссию. Зовите Алима и ММ. . Я тоже посмотрю на "Исламский банкинг", когда закончится нефть под пустыней))))). И поверь, Селф, этот момент наступит раньше чем нынешняя система сгниет и наступит капитальный "жопец-кризис" Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AGraEL 875 Жалоба Опубликовано: 22 февраля 2015 Хафиз, я конечно с опозданием)) но летом я выпал с форума)) ПОЗДРАВЛЯЮ от всей души! 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах