dethharmonix 12365 Жалоба Опубликовано: 20 мая 2016 По-моему кто-то упоминал уже, но еще раз повторюсь - Де Йонг по статистике тоже дохрена отборов у нас совершал, он тоже один из лучших полузащитников Европы получается? Ситуация не совсем та была. Де Йонг отбирал в агрессивной манере, постоянно оголяя зоны. Монто так не делает, через центр мяч почти не ходит. Почти все, что мы пропускаем, с флангов. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
musmil10 2581 Жалоба Опубликовано: 24 мая 2016 Оффициально продлен на три года. Поздравляю Монтоливо . Как с такой игрой добиться контракта на три года в 31 год не представляю. Цитата https://www.sports.ru/tribuna/blogs/milan_is_back/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vasica 7721 Жалоба Опубликовано: 24 мая 2016 Оффициально продлен на три года. Поздравляю Монтоливо . Как с такой игрой добиться контракта на три года в 31 год не представляю. а ведь буквально не давно, игрокам за 30 у нас предлагали продления контракта только на год. Вновь поменялась политика партии? 3 Цитата Milan solo con te! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
orik 4050 Жалоба Опубликовано: 24 мая 2016 А зарпдата какая, уменьшилась или осталась такой же? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aleron 1096 Жалоба Опубликовано: 24 мая 2016 (изменено) а ведь буквально не давно, игрокам за 30 у нас предлагали продления контракта только на год. Вновь поменялась политика партии? Ну благо после истории с Пирло мы такую фигню практиковать перестали. Хотя было бы прикольно, если б Монто тоже отказался от предложенного 1-летнего контракта, а потом выдал несколько отличных сезонов за старуху Изменено 24 мая 2016 пользователем Aleron 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YiY 3776 Жалоба Опубликовано: 24 мая 2016 а ведь буквально не давно, игрокам за 30 у нас предлагали продления контракта только на год. Вновь поменялась политика партии? Всё просто - Монтоливо не игрок) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dethharmonix 12365 Жалоба Опубликовано: 24 мая 2016 На 3 года может и зря, но, как правильно заметили в соседней теме, глобальную перестройку в первый год ждать не стоит, а Монтоливо точно не худший наш полузащитник. Я скорее доволен, чем нет. Через пару лет капитанку перекинем Джиджо и будем радоваться Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex-Fly 1386 Жалоба Опубликовано: 24 мая 2016 Я бы на месте Куцки в этом эпизоде бежал бы не на запад, а на юго восток. Через пару лет капитанку перекинем Джиджо и будем радоваться Зачем зеленому повязка, да еще и вратарю?) Дорастет до 25 примерно, может быть вице-капитаном. При условии, конечно, что сапат не будет с повязками, иначе уже сейчас в кэпы можно возводить. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dethharmonix 12365 Жалоба Опубликовано: 24 мая 2016 @Alex-Fly, Акинфеев, как это ни смешно прозвучит в сравнении, в 19 лет капитанил. Тотти почти во столько же. Да и просто не вижу я настоящих капитанов по духу в команде. Монтоливо вроде бы спокойный, но он не самый надежный и уважаемый, как мне кажется. А вот Доннарумма - как раз. Йайтса стальные, всегда хладнокровен, все его обожают. Но, конечно, единственное, почему я бы так сделал, это вот При условии, конечно, что сапат не будет с повязками, иначе уже сейчас в кэпы можно возводить. Если будет крутой чувак у нас какой-нибудь, то я только рад буду, если повязку заберет. Можно Бакке было бы, но он с итальянским не очень дружит пока, я думаю. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex-Fly 1386 Жалоба Опубликовано: 24 мая 2016 Да и просто не вижу я настоящих капитанов по духу в команде. Вице-капитанство, как у Аббьяти - самое то. С 20, или 25 - это уже от наличия в составе Абате, Антонелли и Де Шильо зависит. Просто быть основным кэпом вратарю, как Касильяс или Буффон - это не очень удобно с технической точки зрения, так как быстро реагировать в спорных моментах, разговаривать с судьей и т.п. вратарю сложно. Нужно оставлять свои ворота и бежать к штрафной соперника, например, а это чревато. В идеале, капитан должен быть центральным полузащитником или защитником, чтобы все видеть и быть мобильным. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dethharmonix 12365 Жалоба Опубликовано: 24 мая 2016 Вице-капитанство, как у Аббьяти - самое то. С 20, или 25 - это уже от наличия в составе Абате, Антонелли и Де Шильо зависит. Просто быть основным кэпом вратарю, как Касильяс или Буффон - это не очень удобно с технической точки зрения, так как быстро реагировать в спорных моментах, разговаривать с судьей и т.п. вратарю сложно. Нужно оставлять свои ворота и бежать к штрафной соперника, например, а это чревато. В идеале, капитан должен быть центральным полузащитником или защитником, чтобы все видеть и быть мобильным. Это ты прав, пожалуй. Хотя Конифей справляется. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 31727 Жалоба Опубликовано: 24 мая 2016 А зарпдата какая, уменьшилась или осталась такой же? 3 ляма в год. Заслужил чего уж там Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 31727 Жалоба Опубликовано: 12 июля 2016 Монти оказывается больше Верратти получает. А мы то грешные на его уход надеялись. Даже шейхи не в состоянии удовлетворить капитано, нищеброды 2 Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sheva 766 Жалоба Опубликовано: 12 июля 2016 Ничё удивительного. Вератти пришел в ПСЖ прямиком из Пескарры будучи 19 летним. Куда ему до второго после Пирло на тот момент. ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джеки 2346 Жалоба Опубликовано: 12 июля 2016 Ну да, как будто Верратти с тех пор не улучшали условия контракта. 2 Цитата Субтитры к любимым сериалам | vk.com/nteam_subs | nteamsubs.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 31727 Жалоба Опубликовано: 13 июля 2016 (изменено) Ничё удивительного. Вератти пришел в ПСЖ прямиком из Пескарры будучи 19 летним. Куда ему до второго после Пирло на тот момент. ) Ну мы же подписали с Монти новый контракт этим летом. 3 миллиона евро в год на три сезона. Сейчас он после Пирло какое место занимает? Изменено 13 июля 2016 пользователем Милан-90 1 Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dethharmonix 12365 Жалоба Опубликовано: 13 июля 2016 Да ладно, значит есть за что кэпа ценить. А Верратти в следующий раз получит сходу миллионов 5-6 лички, я уверен. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 31727 Жалоба Опубликовано: 13 июля 2016 Да ладно, значит есть за что кэпа ценить. За что? 1 Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hunter 3012 Жалоба Опубликовано: 13 июля 2016 Монти оказывается больше Верратти получает. А мы то грешные на его уход надеялись. Даже шейхи не в состоянии удовлетворить капитано, нищеброды Уверен, что он пока еще больше Погба получает :-D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aleron 1096 Жалоба Опубликовано: 13 июля 2016 у меня вопрос к специалистам по анализу заработных плат - какими формулами пользуетесь для расчета равновесного уровня з/п футболиста? Если метод измерения основан только на попугаях погбах, тогда могу предложить еще один эталон для сравнения - Доннарумму. Уверен, что осознание разницы между его з/п и Монтоливо позволит всем заинтересованным в данном процессе людям сразу достигнуть катарсиса 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anakin Skywalker 8020 Жалоба Опубликовано: 14 июля 2016 могу предложить еще один эталон для сравнения - Доннарумму эталон изменится, когда большие клубы будут предлагать ему контракты, а наши будут стараться его удержать. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 31727 Жалоба Опубликовано: 14 июля 2016 (изменено) у меня вопрос к специалистам по анализу заработных плат - какими формулами пользуетесь для расчета равновесного уровня з/п футболиста? Если метод измерения основан только на попугаях погбах, тогда могу предложить еще один эталон для сравнения - Доннарумму. Уверен, что осознание разницы между его з/п и Монтоливо позволит всем заинтересованным в данном процессе людям сразу достигнуть катарсиса Давай возьмем общую картину с зарплатами в серии А. 3-4 миллиона это личка местных звезд, игроков которые делают результат-Игуаин, Маркизио, Наингголлан и так далее. Больше в нынешних условиях итальянские клубы практически не платят. Исключений Тотти раз-два и обчелся. Получается что Монтоливо получивший в 31 год трехлетний контракт на девять миллионов(добавь налоги) является полноценной звездой кальчо и лидером Милана. Во всяком случае именно по такой логике его весной продлевал Галлиани судя по всему. Вспоминая его игру и достижения клуба за последние годы да, я в катарсисе. Ну я то ладно, а вот Зеедорф, Индзаги, Михайлович и теперь Монтелла испытывают подобные чувства практически постоянно зы. Я уже не говорю что персонаж давно и прочно главный клоун в итальянском сегменте инета. Конечно не он сам платит себе такие деньги и вешает капитанскую повязку но это как символ бездарного менеджмента последних лет Изменено 14 июля 2016 пользователем Милан-90 9 Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
arcadia 3671 Жалоба Опубликовано: 14 июля 2016 трехлетний контракт на девять миллионов Не так-то легко отработать Цитата Стаканчик виски, хорошая сигара и ... никакого футбола ! / Winston Churchill / Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hunter 3012 Жалоба Опубликовано: 14 июля 2016 у меня вопрос к специалистам по анализу заработных плат - какими формулами пользуетесь для расчета равновесного уровня з/п футболиста? Если метод измерения основан только на попугаях погбах, тогда могу предложить еще один эталон для сравнения - Доннарумму. Уверен, что осознание разницы между его з/п и Монтоливо позволит всем заинтересованным в данном процессе людям сразу достигнуть катарсиса Да все как в обычной жизни - молодые специалисты вкалывают больше, получают меньше и зачастую приносят больше пользы. А заслуженные работники сидят на кухне по пол дня гоняя чаи, нифига не делают, пару раз за год разруливают какие-то моменты и получают большие ЗП за то что опытные и вообще давно в компании и словили уже штук 10 переиндексаций как минимум.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dethharmonix 12365 Жалоба Опубликовано: 14 июля 2016 Исключений Тотти раз-два и обчелся. Тотти получает какую-то мелочь, кстати. Вот Де Росси 6,5 лямов, это да. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах