Перейти к публикации
AGraEL

Риккардо Монтоливо

Рекомендованные сообщения

По-моему кто-то упоминал уже, но еще раз повторюсь - Де Йонг по статистике тоже дохрена отборов у нас совершал, он тоже один из лучших полузащитников Европы получается?

Ситуация не совсем та была. Де Йонг отбирал в агрессивной манере, постоянно оголяя зоны. Монто так не делает, через центр мяч почти не ходит. Почти все, что мы пропускаем, с флангов.

Поделиться сообщением

Оффициально продлен на три года. Поздравляю Монтоливо :). Как с такой игрой добиться контракта на три года в 31 год не представляю.

Поделиться сообщением

Оффициально продлен на три года. Поздравляю Монтоливо :). Как с такой игрой добиться контракта на три года в 31 год не представляю.

а ведь буквально не давно, игрокам за 30 у нас предлагали продления контракта только на год. Вновь поменялась политика партии?

Milan solo con te!

049c8fef7662.jpg

Поделиться сообщением

А зарпдата какая, уменьшилась или осталась такой же?

Поделиться сообщением

а ведь буквально не давно, игрокам за 30 у нас предлагали продления контракта только на год. Вновь поменялась политика партии?

Ну благо после истории с Пирло мы такую фигню практиковать перестали. Хотя было бы прикольно, если б Монто тоже отказался от предложенного 1-летнего контракта, а потом выдал несколько отличных сезонов за старуху :)

Изменено пользователем Aleron

Поделиться сообщением

Всё просто - Монтоливо не игрок)

Поделиться сообщением

На 3 года может и зря, но, как правильно заметили в соседней теме, глобальную перестройку в первый год ждать не стоит, а Монтоливо точно не худший наш полузащитник. Я скорее доволен, чем нет.

Через пару лет капитанку перекинем Джиджо и будем радоваться :)

Поделиться сообщением

1nvn.gif

Я бы на месте Куцки в этом эпизоде бежал бы не на запад, а на юго восток.

Через пару лет капитанку перекинем Джиджо и будем радоваться

Зачем зеленому повязка, да еще и вратарю?) Дорастет до 25 примерно, может быть вице-капитаном. При условии, конечно, что сапат не будет с повязками, иначе уже сейчас в кэпы можно возводить.

Поделиться сообщением

@Alex-Fly, Акинфеев, как это ни смешно прозвучит в сравнении, в 19 лет капитанил. Тотти почти во столько же. Да и просто не вижу я настоящих капитанов по духу в команде.

Монтоливо вроде бы спокойный, но он не самый надежный и уважаемый, как мне кажется. А вот Доннарумма - как раз. Йайтса стальные, всегда хладнокровен, все его обожают.

Но, конечно, единственное, почему я бы так сделал, это вот

При условии, конечно, что сапат не будет с повязками, иначе уже сейчас в кэпы можно возводить.

Если будет крутой чувак у нас какой-нибудь, то я только рад буду, если повязку заберет. Можно Бакке было бы, но он с итальянским не очень дружит пока, я думаю.

Поделиться сообщением

Да и просто не вижу я настоящих капитанов по духу в команде.

Вице-капитанство, как у Аббьяти - самое то. С 20, или 25 - это уже от наличия в составе Абате, Антонелли и Де Шильо зависит.

Просто быть основным кэпом вратарю, как Касильяс или Буффон - это не очень удобно с технической точки зрения, так как быстро реагировать в спорных моментах, разговаривать с судьей и т.п. вратарю сложно. Нужно оставлять свои ворота и бежать к штрафной соперника, например, а это чревато. В идеале, капитан должен быть центральным полузащитником или защитником, чтобы все видеть и быть мобильным.

Поделиться сообщением

Вице-капитанство, как у Аббьяти - самое то. С 20, или 25 - это уже от наличия в составе Абате, Антонелли и Де Шильо зависит.

Просто быть основным кэпом вратарю, как Касильяс или Буффон - это не очень удобно с технической точки зрения, так как быстро реагировать в спорных моментах, разговаривать с судьей и т.п. вратарю сложно. Нужно оставлять свои ворота и бежать к штрафной соперника, например, а это чревато. В идеале, капитан должен быть центральным полузащитником или защитником, чтобы все видеть и быть мобильным.

Это ты прав, пожалуй. Хотя Конифей справляется.

Поделиться сообщением

А зарпдата какая, уменьшилась или осталась такой же?

3 ляма в год. Заслужил чего уж там

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

Монти оказывается больше Верратти получает. А мы то грешные на его уход надеялись. Даже шейхи не в состоянии удовлетворить капитано, нищеброды :D

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

Ничё удивительного. Вератти пришел в ПСЖ прямиком из Пескарры будучи 19 летним. Куда ему до второго после Пирло на тот момент. )

Поделиться сообщением

Ну да, как будто Верратти с тех пор не улучшали условия контракта.

Субтитры к любимым сериалам | vk.com/nteam_subs | nteamsubs.ru

Поделиться сообщением

Ничё удивительного. Вератти пришел в ПСЖ прямиком из Пескарры будучи 19 летним. Куда ему до второго после Пирло на тот момент. )

Ну мы же подписали с Монти новый контракт этим летом. 3 миллиона евро в год на три сезона. Сейчас он после Пирло какое место занимает?

Изменено пользователем Милан-90

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

Да ладно, значит есть за что кэпа ценить. А Верратти в следующий раз получит сходу миллионов 5-6 лички, я уверен.

Поделиться сообщением

Да ладно, значит есть за что кэпа ценить.

За что?

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

Монти оказывается больше Верратти получает. А мы то грешные на его уход надеялись. Даже шейхи не в состоянии удовлетворить капитано, нищеброды :D

Уверен, что он пока еще больше Погба получает :-D

Поделиться сообщением

у меня вопрос к специалистам по анализу заработных плат :) - какими формулами пользуетесь для расчета равновесного уровня з/п футболиста? Если метод измерения основан только на попугаях погбах, тогда могу предложить еще один эталон для сравнения - Доннарумму. Уверен, что осознание разницы между его з/п и Монтоливо позволит всем заинтересованным в данном процессе людям сразу достигнуть катарсиса ;)

Поделиться сообщением

могу предложить еще один эталон для сравнения - Доннарумму

эталон изменится, когда большие клубы будут предлагать ему контракты, а наши будут стараться его удержать.

lightsaber_dark.gif

Поделиться сообщением

у меня вопрос к специалистам по анализу заработных плат :) - какими формулами пользуетесь для расчета равновесного уровня з/п футболиста? Если метод измерения основан только на попугаях погбах, тогда могу предложить еще один эталон для сравнения - Доннарумму. Уверен, что осознание разницы между его з/п и Монтоливо позволит всем заинтересованным в данном процессе людям сразу достигнуть катарсиса ;)

Давай возьмем общую картину с зарплатами в серии А. 3-4 миллиона это личка местных звезд, игроков которые делают результат-Игуаин, Маркизио, Наингголлан и так далее. Больше в нынешних условиях итальянские клубы практически не платят. Исключений Тотти раз-два и обчелся. Получается что Монтоливо получивший в 31 год трехлетний контракт на девять миллионов(добавь налоги) является полноценной звездой кальчо и лидером Милана. Во всяком случае именно по такой логике его весной продлевал Галлиани судя по всему. Вспоминая его игру и достижения клуба за последние годы да, я в катарсисе. Ну я то ладно, а вот Зеедорф, Индзаги, Михайлович и теперь Монтелла испытывают подобные чувства практически постоянно :D

зы. Я уже не говорю что персонаж давно и прочно главный клоун в итальянском сегменте инета. Конечно не он сам платит себе такие деньги и вешает капитанскую повязку но это как символ бездарного менеджмента последних лет

Изменено пользователем Милан-90

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

трехлетний контракт на девять миллионов

Не так-то легко отработать

758b3cfcd836.gif

Стаканчик виски, хорошая сигара и ... никакого футбола ! / Winston Churchill /

Поделиться сообщением

Да все как в обычной жизни - молодые специалисты вкалывают больше, получают меньше и зачастую приносят больше пользы. А заслуженные работники сидят на кухне по пол дня гоняя чаи, нифига не делают, пару раз за год разруливают какие-то моменты и получают большие ЗП за то что опытные и вообще давно в компании и словили уже штук 10 переиндексаций как минимум....

Поделиться сообщением

Исключений Тотти раз-два и обчелся.

Тотти получает какую-то мелочь, кстати. Вот Де Росси 6,5 лямов, это да.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...