Aleron 1096 Жалоба Опубликовано: 5 декабря 2015 Монтоливо - это не Пирло. И не потому что хуже, а потому что обладает другим набором характеристик. В отличие от Андреа, он лучше обороняется, страхует партнеров. Да, у него слабее созидательные скиллы, но это только относительно маэстро, у которого оные на запредельном уровне. Вот и получается, что Риккардо более универсальный, оборонительный игрок. И на мой взгляд бытующее мнение о якобы нестабильности связано именно с восприятием его, как сугубо созидательного игрока. Мол, если в атаке у команды ни хрена ни клеится, то значит Монтоливо слился. А в таких матчах, как с Аталантой и Юве я вижу ситуацию иначе. По факту сливаются по какой либо причине один или сразу несколько таких товарищей, как Поли, Куцка, Черчи или пресловутый Ньянг. И тогда на Монто сваливается больше черновой работы и он начинает отрабатывать за себя и за того парня. Созиданием в такие моменты приходится жертвовать. И пока мы не залатаем две три дыры в составе из указанных выше, такие тухлые матчи будут повторяться, независимо от кэпа. 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex-Fly 1386 Жалоба Опубликовано: 5 декабря 2015 (изменено) Игорь, если того же Пирло в пример приводить, то после тридцатника он не дурно играл. А по матчам с Аталантой и Юве я высказывался уже: банально не хватило игроков для основного состава. Какие вопросы к Монтоливо, или, например, к Романьоли, Антонелли, если играло по сути 10,5 игроков два матча. Риккардо не косячил, честно делал свою работу, вопросы к кадровикам. Алерон выше очень понятно пояснил мою мысль. Изменено 5 декабря 2015 пользователем Alex-Fly 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Саныч 4451 Жалоба Опубликовано: 5 декабря 2015 Я и раньше был о нём не лучшего мнения. Но не было два сезона команды, не было и капитана, разорвать и сжечь из памяти. Но теперь, когда чего-то начинает выстраивается, эта личность должна себя проявить себя как никогда ибо первую тройку чемпионата надо зубами зажать. И вот этот самый капитан даёт интервью, в котором, помимо всего прочего, не забывает упомянуть позор в Барселоне, да и ещё махнуть в сторону 18-летнего пацана, который собственно сам себе этот момент и создал. При этом не удосужился обмолвицца парой слов о о том, как сам обделался, лишь только выйдя на Камп Ноу, и пробегал матч с ватными ногами. Вот жеж красапет. Есть хоть одно интервью Паоло, где он вспоминает удар Шевы в стамбульском финале? А когда осознаёшь, что Неста или Зеедорф так толком и не успели побегать с повязкой, то хочется пожелать нынешнему кэпу научиться брать ответственность за неудачи на себя и побольше работать. А то по пол-сезона ждём, пока загустеет. И это в сезон накануне больших турниров сборных. Хороший такой ведомый среднячок. Но капитаном мне его не принять. 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shizz 5277 Жалоба Опубликовано: 5 декабря 2015 Двойной груз на плечах Риккардо. С одной стороны, заступил на позицию маэстро, с другой - повязку величайших футболистов надел. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 31610 Жалоба Опубликовано: 5 декабря 2015 Игорь, если того же Пирло в пример приводить, то после тридцатника он не дурно играл. А по матчам с Аталантой и Юве я высказывался уже: банально не хватило игроков для основного состава. Какие вопросы к Монтоливо, или, например, к Романьоли, Антонелли, если играло по сути 10,5 игроков два матча. Риккардо не косячил, честно делал свою работу, вопросы к кадровикам. Алерон выше очень понятно пояснил мою мысль. Да я не говорю что не делает свою работу, просто хочу чтобы в Милане был тот кто делает эту работу лучше. А таких немало Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 31610 Жалоба Опубликовано: 5 декабря 2015 (изменено) . А в таких матчах, как с Аталантой и Юве я вижу ситуацию иначе. По факту сливаются по какой либо причине один или сразу несколько таких товарищей, как Поли, Куцка, Черчи или пресловутый Ньянг. И тогда на Монто сваливается больше черновой работы и он начинает отрабатывать за себя и за того парня. Созиданием в такие моменты приходится жертвовать Конечно футбол игра командная но когда в твоей непосредственной зоне соперник делает что хочет нечего на Куцку пенять. Кстати с гоббами именно Монти забил на Дибалу и остановился когда тот забивал гол. А все шишки получил Абате Главная проблема Монти что он вроде все умеет но все понемногу. Он медленно думает.двигается. работает с мячом и самое главное он абсолютно не чувствует команду. Даже функции разводящего в последних матчах он практически полностью отдал Бонавентуре который получает мяч в центре поля и с помощью Антонелли/Ньянга тащит его к воротам. Стандарты ни о чем При этом спасибо ему конечно что выпихнул НДЙ на лавку но двигаться надо вперед. Продление с ним контракта будет ошибкой Изменено 5 декабря 2015 пользователем Милан-90 Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aleron 1096 Жалоба Опубликовано: 5 декабря 2015 (изменено) Кстати с гоббами именно Монти забил на Дибалу и остановился когда тот забивал гол. А все шишки получил Абате Абате свои шишки по делу получил, ибо уступил ихнему новичку в своем сильнейшем качестве - скорости. А вот Дибалу должен был накрывать Алекс, который увидев косяк Абате потянулся ему помогать, а Алекса страховал Рома, но не успел. Монти там метрах в двух изначально был позади от Дибалы и крыл свою зону. Или прикажете ему за центрдефами тоже подчищать? Он медленно думает.двигается. работает с мячом и самое главное он абсолютно не чувствует команду. Это точно про Монтоливо, а не про Хонду например? Я могу с той же уверенностью утверждать обратное. Не видел ни одного момента где бы он промедлил с чем либо и кого-то не почувствовал. Но развивать эту тему бесперспективно, т.к. различия в наших оценках объясняются противоположным отношением к игроку в целом. Изменено 5 декабря 2015 пользователем Aleron 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nymphetamine 674 Жалоба Опубликовано: 6 декабря 2015 Ая?! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lucky Manciano 223 Жалоба Опубликовано: 6 декабря 2015 Ты пишешь о Монтоливо как о двадцатилетнем пацане у которого все впереди. А ему меж тем уже тридцать и шлейф травм за плечами. Где он будет прибавлять? Разве что в мечтах италофилов. Он и сейчас то нестабилен как опавший листна на осеннем ветру. Или матчи против Аталанты и гоббов забыл? Это из самого ближайшего Далее, писать что в Италии ему нет альтернативы значит плохо эту самую Италию смотреть. В свое время Галл уже наупускал толковых реджист на которых можно опереться. Сейчас тоже можно назвать пару фамилий-Базелли(хотя его Галл как обычно просрал этим летом), Зелиньски. Тот же Инлер у которого не пошло в Турции на порядок выше Монти. Хотя конечно хочется видеть на этой позиции топ-игрока и это не Витцель Монтоливо это Пирло для бедных. Он уже давно уперся в свой потолок и эта высота меня не устраивает Инлер в Турции? Зелински реджиста? Инлер в Лестере, Зелински треквартиста и игрок фланга. Вы футбол вообще смотрите? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lucky Manciano 223 Жалоба Опубликовано: 6 декабря 2015 (изменено) Вся надежда на передачу эстафеты от Монто к Локе, в духе Анчелотти-Альбертини. Для этого нужно Риккардо продлить на 2 года, чтобы Мануэль прогрессировал без лишнего давления. Изменено 6 декабря 2015 пользователем Lucky Manciano 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 31610 Жалоба Опубликовано: 7 декабря 2015 (изменено) http://blob:https%3A//vine.co/b58a9d0e-6f1b-4510-9620-239b67648e69 Изменено 7 декабря 2015 пользователем Милан-90 Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Troggi 1129 Жалоба Опубликовано: 9 декабря 2015 (изменено) Пишут о 3 летнем продлении, впрочем с существенным понижением. Вот чего бы не ввести у нас политику Венгера.Тебе уже 30 ? Тогда двигай булками на поле поактивней, дабы клуб решился продлить тебя на год, на 2 - сам понимаешь, одной активности уже мало. Пусть даже понизят Монта до 1.5 миллиона (хотя и не верится ) это что не деньги ? Зарплата 2 молодых и перспективных между прочим. Изменено 9 декабря 2015 пользователем Troggi Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anakin Skywalker 8016 Жалоба Опубликовано: 9 декабря 2015 Пишут о 3 летнем продлении, впрочем с существенным понижением. Вот чего бы не ввести у нас политику Венгера.Тебе уже 30 ? Тогда двигай булками на поле поактивней, дабы клуб решился продлить тебя на год, на 2 - сам понимаешь, одной активности уже мало. Пусть даже понизят Монта до 1.5 миллиона (хотя и не верится ) это что не деньги ? Зарплата 2 молодых и перспективных между прочим. найди игрока его позицию, кто будет играть круче, с зарплатой меньшей, чем у него станет. в Милане играть. 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 9 декабря 2015 Молодые и перспективные в Милане получают по миллиону (как Маури), да и то за эту зарплату конкуренцию не могут выиграть 1,5 миллиона на двоих - это из Примаверы двигать Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Troggi 1129 Жалоба Опубликовано: 9 декабря 2015 найди игрока его позицию, кто будет играть круче, с зарплатой меньшей, чем у него станет. в Милане играть. Играть круче ?) Ты действительно употребил этот эпитет в отношении Монтоливо ? Боюсь что с такой задачей не справиться и Галлиани, а мне то куда. Впрочем, вместо раздачи прямых указаний другим людям, найди свободное время и зайди на трансфермаркет. Порыщи там по клубам в поисках молодых, круто играющих и мало получающих игроков центра. Ты удивишься - их до хрена. Конечно теперь они обойдутся нам в миллионы и личка подрастет, НО ОТКУДА ТО ИХ ВЗЯЛИ. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dethharmonix 12351 Жалоба Опубликовано: 9 декабря 2015 Играть круче ?) Ты действительно употребил этот эпитет в отношении Монтоливо ? Зря ты так, Виталий. Монтоливо действительно добавил немало мысли при выходе из обороны. 3 года - это многовато, конечно, и про Венгера с булками я согласен, но 1-2 года Монтоливо точно будет полезен. В конце концов, если купим Сенси и он раскроется, то через годик Монтоливо присядет на банку и будет, как Амброзини, затыкать дыру в случае чего. Амбициозному клубу нужна длинная банка, а 25 человек за 2 трансферных окна поменять невозможно. Я не устану это повторять. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K-S 17226 Жалоба Опубликовано: 9 декабря 2015 Вот чего бы не ввести у нас политику Венгера.Тебе уже 30 ? Тогда двигай булками на поле поактивней, дабы клуб решился продлить тебя на год, на 2 - сам понимаешь, одной активности уже мало. Видимо кто-то забыл историю с Пирло. Монто найдет себе клубы не хуже Милана, где ему предложат контракт как минимум на 2 года 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anakin Skywalker 8016 Жалоба Опубликовано: 9 декабря 2015 Играть круче ?) Ты действительно употребил этот эпитет в отношении Монтоливо ? Боюсь что с такой задачей не справиться и Галлиани, а мне то куда. Впрочем, вместо раздачи прямых указаний другим людям, найди свободное время и зайди на трансфермаркет. Порыщи там по клубам в поисках молодых, круто играющих и мало получающих игроков центра. Ты удивишься - их до хрена. Конечно теперь они обойдутся нам в миллионы и личка подрастет, НО ОТКУДА ТО ИХ ВЗЯЛИ. печаль, что трансфермаркет - это единственный твой ориентир. одно дело, когда когда таланта покупает условный палермо, другое - Милан. и цифры в договорах мелькать будут разные, не в нашу пользу. круче не круче... да в этом Милане всеми восхваляемый пирло вряд ли показывал футбол выше уровнем - тут бы у него не видаль, маркизио и погба поддерживали. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Troggi 1129 Жалоба Опубликовано: 9 декабря 2015 (изменено) Видимо кто-то забыл историю с Пирло. Монто найдет себе клубы не хуже Милана, где ему предложат контракт как минимум на 2 года История с Пирло это история конкретно Андреа. Он такой один. И если в его истории была надежда на возвращение его на мегауровень, то как мы можем разочароваться в уходе Монта если у него мегауровня то и не было никогда. Правильно вон написали в одном предложении совместив слова Дырка и Монтоливо. Вот на это я согласен. Что бы скамейка не пустовала. Но ведь фишка в том, что его продлят, и будут считать игроком основы. А в таком темпе каком Монти сейчас работает на поле он будет в порядке (для себя ) и в 37. И кстати чтоб история с Пирло больше не повторялась предлагаю всех возрастных игроков когда то игравших на уровне, а сейчас находящихся на спаде немедленно продлять. Эх жаль Эссьена отпустили, а ведь когда то за 40 лямов его Челси приобрел. Изменено 9 декабря 2015 пользователем Troggi 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K-S 17226 Жалоба Опубликовано: 9 декабря 2015 Тут проблема в разном восприятии игры Монтоливо. Я считаю его уровень при наличии нормальных напарников приемлемым, ты считаешь иначе. Больше мне нечего тебе ответить 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex-Fly 1386 Жалоба Опубликовано: 9 декабря 2015 Далее, писать что в Италии ему нет альтернативы значит плохо эту самую Италию смотреть. В свое время Галл уже наупускал толковых реджист на которых можно опереться. Сейчас тоже можно назвать пару фамилий-Базелли Смотрю мало (как получается), но внимательно. Чутье меня редко подводит. Базелли красавчик, но не реджиста. Игровая роль его обычно походит на роль Бонавентуры или Бертолаччи. На сегодняшний день я не вижу значительно более сильного созидательного опорника в Италии, чем Монтоливо. Со временем, надеюсь, подрастут и окрепнут молодые, особенно, если в хорошую среду попадут. Есть Жоржиньо, молодой и смышленый, но переход в Милан видится мне затруднительным. Во-первых: Наполи высокую цену запросит, во-вторых: Монтоливо не хуже и еще года 3-5 неплохо попылит, к этому времени может появится новый молодой сменщик. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sheva 766 Жалоба Опубликовано: 9 декабря 2015 Не дай Боже мне увидеть потуги 35и летнего Монтоливо в Милане. )) 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 31610 Жалоба Опубликовано: 9 декабря 2015 Смотрю мало (как получается), но внимательно. Чутье меня редко подводит. Базелли красавчик, но не реджиста. Игровая роль его обычно походит на роль Бонавентуры или Бертолаччи. На сегодняшний день я не вижу значительно более сильного созидательного опорника в Италии, чем Монтоливо. Со временем, надеюсь, подрастут и окрепнут молодые, особенно, если в хорошую среду попадут. Есть Жоржиньо, молодой и смышленый, но переход в Милан видится мне затруднительным. Во-первых: Наполи высокую цену запросит, во-вторых: Монтоливо не хуже и еще года 3-5 неплохо попылит, к этому времени может появится новый молодой сменщик. А если заглянуть за пределы Италии? Даже киевский Велозу создаст Монти серьезные проблемы с попаданием в состав. А ведь есть еще недовольный всем в Монако Моутинью. да мало ли можно нафантазировать 1 Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
musmil10 2581 Жалоба Опубликовано: 9 декабря 2015 Монтоливо приятно удивил в этом сезоне. С возвращением капитан. Главное без травм обойтись. Немного не хватает лидерских качеств, но сейчас он обретает уверенность в себе и надеюсь будет приносить больше моральной поддержки команде. А так по игре он играет как всегда играл, каких-то прорывов в качестве и наоборот не видно. Главное зп ему скинуть, он конечно лидер, но не до такой степени 2 Цитата https://www.sports.ru/tribuna/blogs/milan_is_back/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 31610 Жалоба Опубликовано: 9 декабря 2015 (изменено) Итальянцы развлекаются Самый медленный агрегат для вас 12%Internet Explorer 04%Un Bradipo(ленивец) 77%Riccardo Montolivo 07%I treni Trenitalia( поезд) Изменено 9 декабря 2015 пользователем Милан-90 2 Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах