Перейти к публикации
AGraEL

Риккардо Монтоливо

Рекомендованные сообщения

А мне,кстати,Монти,вчера понравился.

Мне кажется,что у нас получше Аквы выглядеть будет.

Только его позиция должна быть не под-нападающим,а ближе к своим воротам.

Есть несколько способов разбивать сады: лучший из них - поручить это дело садовнику(К.Чапек)

Поделиться сообщением

у Миланисты новый любимчик :)?

дело ОООО живет и процветает :)

а Монти вчера очень неплох был. тонкий игрок.

да,местами слишком тонкий, в мильон раз лучше "Мунтарь и Траор".

эх. а ведь в Милане могло быть Пирло,Монти,Ноче.

все-все-все! спокойно!я не начинаю! просто мысли вслух.....

Неужели надо было убить сайт, чтобы понять, что он жив...?

Поделиться сообщением

В каждом сезоне Ираклию нужен один раздражитель, как минимум :) Надо же спускать пар на кого то! :P

Coppa dei Campioni/Champions League: 5

Campionato italiano: 7

Coppa del mondo per club: 1

Supercoppa UEFA: 5

Coppa Intercontinentale: 2

Supercoppa italiana: 5

Coppa Italia: 1

Поделиться сообщением

Вчера на нашем национальном телевидении комментатор жег о том, что Пирло и Моня мешают друг другу на поле, я эту мысль допустил и пригляделся. Мой вывод: Пирло мешает Моне и не дает раскрыться в полной мере, имхо. отсюда есть надежда, что у нас будет жечь, аминь! :)

Поделиться сообщением

Ужас. Взяли бесхребетное бревно.

Как его вчера проверили в очко нет клипа?))

запомнился эпизод когда мяч в его ногах как в веревках покрутился и дальше покатился, ну и потом уже Бардзальи пришлось ценой карточки это дело останавливать.

Поделиться сообщением

а я вчера смачно выругался, когда это "чудо" пенальти промазал :P

и орал на всю квартиру "БУФФОНИЩЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ" :lol:

Поделиться сообщением

В свете последних событий, наша надежда на умного, как уже говорили, тонкого игрока. :)

Пока, единственный плюс "трансферной компании" 2012.

578705_422256371150510_1474230689_n.jpg

Coppa dei Campioni/Champions League: 5

Campionato italiano: 7

Coppa del mondo per club: 1

Supercoppa UEFA: 5

Coppa Intercontinentale: 2

Supercoppa italiana: 5

Coppa Italia: 1

Поделиться сообщением

А ему классно подходит наша форма.

Поделиться сообщением

А ему классно подходит наша форма.

Наша форма подходит любому футболисту, даже красит его, просто не каждый футболист понимает это..

K7hNur5.jpg

Поделиться сообщением

В прошлом сезоне ждал прихода Монтоливо. Очень ждал. Игрок несколько стух в последнее время, но, может, его ждёт вторая молодость? Хотелось бы верить. Сейчас, подозреваю, ему мало с кем будет играть. Возможно, если кто-то креативный типа Аквилани где-то рядом будет, но Аллегри вряд ли позволит такую роскошь. Поэтому игра Монти будет сильно зависеть от Кассано.

Желаю успехов финалисту чемпионата Европы в Милане!

Изменено пользователем Petr_Milan

upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo

Поделиться сообщением

Вообще жду многого от Монтоливо,. но все ведь, чего от него хочешь - не получишь!!?? нет, его первые игры в сборной я плевалась и говорила: "Зачем он нам нужен?".. а потом он заиграл достаточно стабильно.. и мне понравилось!! и вообще, ждем начала серии А, имхо.. но, Монти - игрок хороший, он нам поможет))

Изменено пользователем zanozza

Essere una donna è molto difficile perché in fondo abbiamo a che fare con gli uomini.

Amo il calcio, odio l'Inter!!!

Футбол без гола - как секс без оргазма

Поделиться сообщением

По новой позиции (я-то думал изначально, что он будет ближе к нападению) его игра будет зависеть от работоспособности и позиционной грамотности напарников в полузащите и мудрости крайних защитников, их своевременного подключения к атаке.

upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo

Поделиться сообщением

По новой позиции (я-то думал изначально, что он будет ближе к нападению) его игра будет зависеть от работоспособности и позиционной грамотности напарников в полузащите и мудрости крайних защитников, их своевременного подключения к атаке.

а я от него как раз ожидала по позиции замену Амбро..

потому что уж извините меня (но все это понимают), что это если не последний, то предпоследний сезон Амбро.. он не потянет тех же месси и кристину.. имхо.. Амбро - великий игрок, но, увы, они не вечны.. увы..

ЗЫ: как и Неста об этом говорил..

Изменено пользователем zanozza

Essere una donna è molto difficile perché in fondo abbiamo a che fare con gli uomini.

Amo il calcio, odio l'Inter!!!

Футбол без гола - как секс без оргазма

Поделиться сообщением

Монтоливо про Джонни Деппа говорит ) Подмазывается, видать ))))

И ещё: "“My true heroes are my parents. As for music, I love Depeche Mode. I hate superficial people and Luca is one of my favourite names.” :D

Изменено пользователем Petr_Milan

Поделиться сообщением

а я от него как раз ожидала по позиции замену Амбро..

потому что уж извините меня (но все это понимают), что это если не последний, то предпоследний сезон Амбро.. он не потянет тех же месси и кристину.. имхо.. Амбро - великий игрок, но, увы, они не вечны.. увы..

ЗЫ: как и Неста об этом говорил..

Он же не разрушитель нифига, чего ж ждать от него замену Амбро ? Вспомни как он за сборную играл. У нас будет справа или слева, но никак не в центре.

Только бог может судить меня.

Чем больше ты понтуешься, брат, тем ты больше признаешь, что как шлюху тебя продали.

Поделиться сообщением

Монтоливо про Джонни Деппа говорит ) Подмазывается, видать ))))

И ещё: "”My true heroes are my parents. As for music, I love Depeche Mode. I hate superficial people and Luca is one of my favourite names.” :D

Главное,чтобы любимое имя с одним "ненаклоняемым" связано не было.А по Деппу и Депешам согласен :)

Изменено пользователем Курт

Поделиться сообщением

"Пришел ли я сюда, чтобы заменить Пирло? Да, именно для этого", - признался Монтоливо La Gazzetta dello Sport. - "Было бы глупо отрицать, что я не слышал о сравнении меня с Пирло. Но лучше всего - продемонстрировать всем критикам, что они ошибаются, нежели просто сотрясать воздух словами".

"Давайте положим конец спорам: я не треквартиста. Я не "десятка". Хочу, чтобы меня запомнили совершенным хавбеком, который умеет обороняться, атаковать и нести лидерские функции"

странно что фиалки отпустили совершенного да еще и после удачного евро хотя прилагательное совершенный мне нравится. Хороший,годный стеб. Так и буду пожалуй называть :D

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

"Пришел ли я сюда, чтобы заменить Пирло? Да, именно для этого", - признался Монтоливо La Gazzetta dello Sport. - "Было бы глупо отрицать, что я не слышал о сравнении меня с Пирло. Но лучше всего - продемонстрировать всем критикам, что они ошибаются, нежели просто сотрясать воздух словами".

"Давайте положим конец спорам: я не треквартиста. Я не "десятка". Хочу, чтобы меня запомнили совершенным хавбеком, который умеет обороняться, атаковать и нести лидерские функции"

странно что фиалки отпустили совершенного да еще и после удачного евро хотя прилагательное совершенный мне нравится. Хороший,годный стеб. Так и буду пожалуй называть :D

Крутоватое так то высказывание для игрока, который ещё пока ничего в Милане не сделал. И тут внезапно в 27 лет Монти осознал, что может заменить Пирло.

А ещё, а ещё он часто вспоминает тот пас на Бало в полуфинале Евро.

Поделиться сообщением

Крутоватое так то высказывание для игрока, который ещё пока ничего в Милане не сделал. И тут внезапно в 27 лет Монти осознал, что может заменить Пирло.

А ещё, а ещё он часто вспоминает тот пас на Бало в полуфинале Евро.

От скромности он явно не помрет. В принципе он может что угодно говорить пока во всяком случае,альтернативы ему у нас сейчас нет

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

"Какая разница, насколько хорошо я сыграл персонально, если команда проиграла. Да, наши шансы на выход из группы остаются довольно хорошими, но радоваться нечему. Первый тайм мы провели более или менее, но втором соперник доставил нам много проблем. Что ж, нужно смотреть вперед. Команде необходимо в следующем матче добиться положительного результата во что бы то ни стало."

Слова как вы понимаете Монти. По ходу единственного из нынешнего Милана, кто не ищет позитива в проигранных матчах. Тем более, что их уже 6 в общей сложности из 11...

Поделиться сообщением

Вот как итог 2 месяцем игры могу сказать, что Монтоливо мне очень нравится, он даже при Аллегри хоть какой то уровень показывается, а с учётом того сколько он нам стоил, вообще здорово.

Он не лидер конечно и никогда им не будет, но как винтик в механизме очень даже :)

Хотя, такие люди, вернее таких взглядов как ты, нам в Германии точно не помеха....

Поделиться сообщением

Монтоливо полузащитник - это тот игрок или один из тех от которых зависит игра нападающих (им же должен кто то пас отдать, не Амелия же это будет делать), а что мы видим впереди? вот и делайте выводы - или нападающие никакие или полузащита в месте с Монтоливо никакая.

Поделиться сообщением

Монтоливо полузащитник - это тот игрок или один из тех от которых зависит игра нападающих (им же должен кто то пас отдать, не Амелия же это будет делать), а что мы видим впереди? вот и делайте выводы - или нападающие никакие или полузащита в месте с Монтоливо никакая.

а почему в сборной где он основной игрок с нападение всё хорошо? :)

Хотя, такие люди, вернее таких взглядов как ты, нам в Германии точно не помеха....

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...