Перейти к публикации
Topчiнi

Личный дневник Форумщика

Рекомендованные сообщения

а я вот блуждая по широким просторам интернета в гугле случайно наткнулся на знакомую ссылкочку http://www.acmilan.ru/

веселое сожержимое по ней :lol::huh:

Фигасе! :huh:

Если бы не точка ру, то подумал бы, что это маркетинг по Галлиани. Впрочем, может, так и есть: кто-то Кристин в Азии продает, а кто-то люстрами в России банчит

MILAN nel mio cuore per sempre

Поделиться сообщением

Чет депрессия на меня напала. Достали все, гады. Раздражает буквально все:

1) Повесил на дверь офиса табличку - "ксерокс не работает". Вот нахрен заходить и спрашивать - "Что, действительно не работает?"!!! :angry:

2) Нафиг засовывать мобильник в самые труднодоступные места, чтобы потом доставать его полчаса и чтобы вся маршрутка слушала непонятные вопли-визги?!

3) Везде нужна мелочь, я что, произвожу ее что ли?

4) До выборов еще куча времени, а уже какие то личности мне по телевизору рассказывают как хорошо я буду жить, если его выберу.

5) За последние несколько дней три раза предлагали вступить в какие то религиозные секты. Что то явно не так.

6) Начальник падла!

Радует лишь, что наконец скорость инета нормальную поставил. Хоть что то хорошее.

"Либо умираешь героем, либо живешь до тех пор, пока не превратишься в негодяя" Харви Дент, "Темный рыцарь"

Поделиться сообщением

Диаблыч, крепись :) Со стороны вся эта раздражуха выглядит забавно :)

Поделиться сообщением

Чет депрессия на меня напала. Достали все, гады. Раздражает буквально все:

1) Повесил на дверь офиса табличку - "ксерокс не работает"...

Иван, всякое бывает, да <_>

У тебя, вот, ксерокс.

А меня, например, бесит :angry: , что в офисном туалете постоянно свет вырубают, когда я еще сижу в кабинке и занят делом.

Тоже все хочу повесить табличку: «Какого фига свет вырубаете?!!! Если свет не Вами зажжен, значит, он кому-то еще нужен?!» :angry:

Понимаю, что проблема моя не сравнится с сектами религиозными и политической пропагандой, но у каждого проблемы свои.

Просто я как рассуждаю: лучше жизнь легче воспринимать, если даже по тяжелому идешь, а в туалете свет вырубают… :huh::)

Поделиться сообщением

Та это конечно мелочи, но все в купе раздражают. Но, слава богу, хотья спортзал есть, пар можно спустить.

"Либо умираешь героем, либо живешь до тех пор, пока не превратишься в негодяя" Харви Дент, "Темный рыцарь"

Поделиться сообщением

Та это конечно мелочи, но все в купе раздражают. Но, слава богу, хотья спортзал есть, пар можно спустить.

Да-да.Слава Богу есть спортзал :).Помогает расслабится и забыть о суете :).

Согласен.Не знаю, что бы я без него делал.

ФАНАТ ЖЕЛЬКО КАЛАЧА! =D

Поделиться сообщением

Пфы. Это вы еще никогда не жили на первом этаже многоквартирного дома, когда на подъезде железная дверь стоит.

Это так тонизиурует. И фантазию развивает. Особенно, когда часа в три ночи нужно отправить безуспешно долбящегося в дверь туда, где, по-твоему скромному мнению, таким, как он, самое место.

И уж совсем весело, если к шести утра он туда дойдет, ему там будут не рады, и он вернется.

А тут ксерокс какой-то.

Спасибо за все, Анчи. Это был твой Милан...

Поделиться сообщением

Дааа, железная дверь это жестоко. У нас ее сломали через неделю после установки. :)

Поделиться сообщением

Dragon, зато вот такие интересные рептилии в таких условиях вырастают как ты :)

Поделиться сообщением

Запись.

В пятницу первый раз собсна был на свадьбе. До этого как то не получалось. А тут друг женится, как такое пропустить.

Ну, значит отпросился с работы и айда гулять. Сначала было не очень интересно, официальная церемония, потом поездили по памятным местам, пофотографировались. А вот потом наконец доехали до банкетного зала и пошло-поехало. Как свидетель не бдил, невесту все же украли и пришлось ему разом со свидетельницей... танцевать стриптиз. Правда последняя явно халтурила. Отец жениха чуть было не подрался с тамадой, хорошо их вовремя разняли.

Правда в субботу еле-еле поднялся - ноги от бесконечных танцев просто отваливались, а горло от криков "горько!" хрипело и сипело.

А для себя я сделал один вывод - женюсь как можно позже. :)

Поделиться сообщением

Не женись, Ваня, ни чего хорошего в этом нет, только одни заботы :)

как болеем, так и играем. © Puzo

Поделиться сообщением

Неделя достаточно насыщенная получилась:

1) Первое раз уволили с работы.

2) Первый раз продинамила девушка на свидании.

3) Первый раз на меня нашло что-то наподобие депрессии :(

Поделиться сообщением

Не женись, Ваня, ни чего хорошего в этом нет, только одни заботы :)

Ну, рано или поздно все таки придется, но лучше поздно. А не в 20 лет после года знакомства, как мой друг. Но, это его жизнь, ему решать.

Неделя достаточно насыщенная получилась:

1) Первое раз уволили с работы.

2) Первый раз продинамила девушка на свидании.

3) Первый раз на меня нашло что-то наподобие депрессии :(

Ну, думаю в сравнении с потерей работы, тем более в нынешнее время, прокол с девушкой не так уж и важен. Хотя я за свою работу не особо держусь, возможно поэтому меня еще и не уволили :)

Поделиться сообщением

ну, в самой по себе женитьбе (на мой субъективный взгляд) ничего плохого нет, а вот чего никогда не понимала, так это шумных, размашистых гулянок по этому поводу с приглашением огромной толпы, включающей очень дальних родственников и слегка знакомых приятелей и т.п. Когда мероприятие тупо превращается в банальную массово-повальную пьянку, с какими-то нелепыми игрищами-развлекаловом, иногда с разборками и мордобоем. Уж лучше из загса - сразу в свадебное путешествие. Вдвоем. Без лишнего геморроя с организацией гулянки, поиском платьев, костюмов, машин и т.д - то есть, по сути тупой и бессмысленной траты денег на ветер, см.: на водку с закуской для массовки.

Оно понятно, что русско-украинский менталитет без массовых гуляньев не могёт, ну да это кому что к душе ближе)))

Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю.

Поделиться сообщением

ну, в самой по себе женитьбе (на мой субъективный взгляд) ничего плохого нет, а вот чего никогда не понимала, так это шумных, размашистых гулянок по этому поводу с приглашением огромной толпы, включающей очень дальних родственников и слегка знакомых приятелей и т.п. Когда мероприятие тупо превращается в банальную массово-повальную пьянку, с какими-то нелепыми игрищами-развлекаловом, иногда с разборками и мордобоем. Уж лучше из загса - сразу в свадебное путешествие. Вдвоем. Без лишнего геморроя с организацией гулянки, поиском платьев, костюмов, машин и т.д - то есть, по сути тупой и бессмысленной траты денег на ветер, см.: на водку с закуской для массовки.

Оно понятно, что русско-украинский менталитет без массовых гуляньев не могёт, ну да это кому что к душе ближе)))

Ни убавить, ни прибавить, Хола! :P

Думаю абсолютно точно также... ХЗ может из-за этого самого русско-украинского менталитета я по паспорту до сих пор холостяк?! :D

Золотая история Милана - 20.01.1985 - 31.05.2009

GRAZIE PAOLO

Поделиться сообщением

Корандыч, ну, бьют-то не по паспорту, как известно :)

В женитьбе ничего плохого нет. Единственное условие - чтобы найти "свою половину", как ни банально это звучит. Я, например, женился в 20 лет, просто потому что нашел, как мне тогда показалось и я таки был прав. Вообще не представляю себе жизни без этой женщины :) А гуляния - так это родители в основном устраивают, для себя, как я понимаю. чтоб потом рассказать, как "сына женил":) а молодым действительно оно не особо надо.

И самое обидное, сколько был на чужих свадьбах - никому в дыню не надавал. и мне не надавали :( что-то в жизни упущено...

У меня немного другая история, чем у Леонардо

Паоло Мальдини

Поделиться сообщением

А для себя я сделал один вывод - женюсь как можно позже. :)

ну, женишься ты, когда там a4034789388f97d99c39089234620a79.gif кто-то решит и намекнет. Главное, чтобы это было действительно "оно", а не минутное помутнение рассудка или запрограмированное кем-то "левым" "потому что

рано или поздно все таки придется,
, потому что все бегут, и тебе пора!"

Кто-то, как Пузик, например, правильно схватывает посыл, и получает себе на всю жизнь то (т.е. "ту"\"того"), что действительно "его". А кто-то прекрасно коротает жизнь с тем, что ухватил "чтоб не опоздать". Впрочем, кто-то таки это, ненужное, по ходу жизни выбрасывает )) Другие терпят, принимая это как судьбу и Богом посланное щасте B)

И самое обидное, сколько был на чужих свадьбах - никому в дыню не надавал. и мне не надавали :( что-то в жизни упущено...

:lol: русский дух не выветрить суровыми канадскими ветрами)))))

Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю.

Поделиться сообщением

Хы. У мя на свадьбе было 9 человек. И фотографий почти нет. А уж над своим белым платьем я потешалась все торжество, вырядилась в него только потому что в джинсах в церковь не пущали и папа попросил). Муж до сих пор вспоминает, как я курила закинув ногу на ногу и лениво предлагала ему за 15 минут до официального начала церемонии успеть добежать до канадской границы...а моя ма причитала "Сереженька, ты подумай еще разок- Светка же змея"). Ни пьяных родственников, ни застольных речей, ни усталости. Может я тож чего нибудь пропустила и надо было хотя бына драку народу набрать B) ).

Но помни: теперь на тебе частичка Темного Леса. Будь безупречен в своих желаниях (с) М. Петросян

Поделиться сообщением

:D Свет, я бы, право, несказанно удивилась и впала бы в шок, если б узнала, что твоя свадьба была из тех, что я описала выше :D Изменено пользователем hola

Поделиться сообщением

ААА :D Пью чудит.

Виталик, как будешь выдавать своих дочерей замуж, непременно пригласи как можно больше родни из наших краев. Они обеспечат нехватку острых ощущений. Только как на это посмотрят канадцы :huh: !?

Согласен с мнением тех ребят, которые называют массовые свадьбы, мягко говоря,-пережитком прошлого. Хотя понял это только тогда, когда сам прошел через это. Сколько ненужного ажиотажа, и пустых переживаний из-за мелочей. Куда правильнее, и лучше для молодоженов, поездка на отдых.

Поделиться сообщением

Оль, ну на самом деле чужие шумные свадьбы у мя отторжения не вызывают, только для себя такого не хотела. Не из каких то особых прнципов, проще - день и так не легкий и хотелось сохранить комфорт хотя бы снаружи. Не обострять напряжение, а снять его. Добавить пафосу и забот о праздничной прическе, платье и.т.д. и сбежала бы). Прям из под венца. И все об этом знали)). А так - посмеялись, пошутили и в аэропорт...

Вась, да конечно можно и то и то :)

Но помни: теперь на тебе частичка Темного Леса. Будь безупречен в своих желаниях (с) М. Петросян

Поделиться сообщением

ну, в самой по себе женитьбе (на мой субъективный взгляд) ничего плохого нет, а вот чего никогда не понимала, так это шумных, размашистых гулянок по этому поводу с приглашением огромной толпы, включающей очень дальних родственников и слегка знакомых приятелей и т.п.

Ну...это ж традиция как бы :).А традиции нарушать нельзя.

Вообще без этого свадьбу не представляю :), имхо

ФАНАТ ЖЕЛЬКО КАЛАЧА! =D

Поделиться сообщением

Ну...это ж традиция как бы :).А традиции нарушать нельзя.

Кто сказал такую глупость? :huh::D

Если следовать этой логике, то я обязан болеть (о ужас) за московский Спартак что ли? Ну исходя из семейных традиций по отцовской линии. :P

А как же свое мнение, свой вкус, свои интересы? Да можно и нужно искать компромисс, но это моя жизнь и жить по традициям как-то грустно.

Золотая история Милана - 20.01.1985 - 31.05.2009

GRAZIE PAOLO

Поделиться сообщением

Не традиция это вовсе. Есть свадьбы, на которых кроме самых близких никого нет.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...