Jerry 7444 Жалоба Опубликовано: 24 апреля 2014 Говорят (со ссылкой, аж, на Гадзетту), что де Шильо не собирается продлевать контракт, и уже собирает чемоданы в Реал. Правда, али ложь окаянная? Цитата MILAN nel mio cuore per sempre Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nmsjkeee 1219 Жалоба Опубликовано: 24 апреля 2014 В любом случае слуxи не без подачи самого Маттиа распространяются. Цитата Я понял, Вам в принципе все равно кого в команду тащат, пока свои не закалятся как сталь. (с) derezunchik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Райкаард 2100 Жалоба Опубликовано: 24 апреля 2014 Это привет Юле , по поводу продажи Де Шильо ! А ведь ещё не лето , вот летом с ней поговорим ! Сначала Матиа , потом Фараон уйдёт , а затем Кристанте !!!!! Как можно вообще верить нашему руководству ???????? Будем типа Аякса или Арсенала , забудьте о трофеях !!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16036 Жалоба Опубликовано: 24 апреля 2014 забудьте о трофеях !!! Всё! Шифт! Контрль! Альт! Дэлейт!!! Забыли! 1 Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Райкаард 2100 Жалоба Опубликовано: 24 апреля 2014 Всё! Шифт! Контрль! Альт! Дэлейт!!! Забыли! Обидно !!!!!!!! С 1991 г .полюбил Милан , и как назвать эту продажу ??????????? ПРЕДАТЕЛЬСТВО ! Это слово очень подходит , к сожалению ! Я не знаю что и говорить , нельзя руководству клуба так гадить на болельщиков , жаль ! (( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16036 Жалоба Опубликовано: 24 апреля 2014 А где продажа-то? 1 Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AC Milan_fan 16460 Жалоба Опубликовано: 24 апреля 2014 и как назвать эту продажу ??????????? Какую продажу? Нет пока никакой продажи,да и скорее всего не будет. По крайней мере этим летом. Говорят (со ссылкой, аж, на Гадзетту), что де Шильо не собирается продлевать контракт, и уже собирает чемоданы в Реал. хотя если вот это правда(сам то я думаю что скорее всего обычная утка),то скатертью дорожка. В команде должны играть только те,кто этого действитльно хочет,А не задумывается о барсах/реалах... 1 Цитата «Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Райкаард 2100 Жалоба Опубликовано: 24 апреля 2014 Согласен , ещё продажи как таковой нет , но ..... ! Вообщем будем ждать офиц . инфо ! Неужели это произойдёт ? Если это подтвердится , то как я и повторюсь , надо поставить жирный крест на трофеях !!!!!!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baster 2747 Жалоба Опубликовано: 24 апреля 2014 Не, если Маттиа уйдет, то я раз и навсегда отрекусь от привязанности к игрокам. Не верю я в его уход) 1 Цитата АРФМ Вконтакте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 24 апреля 2014 Что за истерика-то тут? Нет сегодня вообще ни одного слова про Де Шильо в гадзетте. Только про наших двух азиатов очень много. Интересные типчики вам скажу, что Лим, что этот китаец. Про каждого краткая биография, подноготная, чем зарабатывают, каков капитал итд итп. Я немного была занята моими 99-мы, в особливости Маттео Габбьей, прихожу и что я вижу? Де Шильо уже продали и оплакали. 1 Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Райкаард 2100 Жалоба Опубликовано: 24 апреля 2014 Юль , ну ведь дыма без огня не бывает ! Информация ведь поступила ! Обнадёжь пожалуйста , что это бред по поводу продажи ! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 24 апреля 2014 Юль , ну ведь дыма без огня не бывает ! Информация ведь поступила ! Обнадёжь пожалуйста , что это бред по поводу продажи ! Ну откуда я знаю, где Коля этой чуши набрался? Может, позавчерашнее интервью только сейчас в Екатеринбург дошло? Не было ничего, кроме того интервью Де Шильо. Кто-то придумывает на нем разнообразные слухи. Людям нужны сенсации. А ты ведешься на каждую. Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kairat 4126 Жалоба Опубликовано: 25 апреля 2014 Таки Абате нужно продавать, пока у него непонятки с контрактом. Тогда Шило останется, у Милана вообще-то проблема с крайками, зачем продавать, тем более с его мизерной зарплатой. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sovietunion 7192 Жалоба Опубликовано: 25 апреля 2014 (изменено) Не, если Маттиа уйдет, то я раз и навсегда отрекусь от привязанности к игрокам. Не верю я в его уход) Давно пора это было сделать. Я уже всех мысленно продал. Конце в концов ну не верить же, действительно, Сильвио нашему? Напомнило. Лидер (политик) без амбиций, трясущийся за деньги и власть и выбирающий при этом деньги, сначала лишается власти, потом - денег и, возможно, - жизни. Так и про футбольный клуб можно сказать. Изменено 25 апреля 2014 пользователем Sovietunion Цитата ТОЛЬКО МИЛАН! Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kurt_Cobain 1563 Жалоба Опубликовано: 25 апреля 2014 Есть инфа, что если в каждом предложении ставить 5 восклицательных знаков, то ДШ не продадут Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DIAVOLO 110 Жалоба Опубликовано: 25 апреля 2014 Не продадут ДШ, как Эль Ша. Руководство понимает, что Курва их просто насильно выгонит из клуба!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YiY 3776 Жалоба Опубликовано: 25 апреля 2014 Не продадут ДШ, как Эль Ша. Руководство понимает, что Курва их просто насильно выгонит из клуба!!! За Кака, ТС и Ибру выгнали? Уткнулась эта курва, утерлась и сидит молчком 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kairat 4126 Жалоба Опубликовано: 25 апреля 2014 За Кака, ТС и Ибру выгнали? Уткнулась эта курва, утерлась и сидит молчком Их Мунтари разгонит одной левой 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 25 апреля 2014 5 Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Райкаард 2100 Жалоба Опубликовано: 25 апреля 2014 Стильный хлопчик Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 25 апреля 2014 Стильный хлопчик Дольче Габбана не валенки катает Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джеки 2346 Жалоба Опубликовано: 25 апреля 2014 Чем-то это напомнило мне молодого Майкла Корлеоне 2 Цитата Субтитры к любимым сериалам | vk.com/nteam_subs | nteamsubs.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shizz 5277 Жалоба Опубликовано: 26 апреля 2014 круто Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Enganche 4808 Жалоба Опубликовано: 27 апреля 2014 Расслабь подбородок, Маттиа... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 1 мая 2014 Деши в Дольче и Габбана для модного журнала. Умеют-таки в Италии одеваться 7 Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах