Перейти к публикации
pippo9

Немецкий футбол

Рекомендованные сообщения

Дортмунд рассыпается на глазах. Опять ничья, опять травма у Ройса

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

Опять? Что ему так не везет то :(

Субтитры к любимым сериалам | vk.com/nteam_subs | nteamsubs.ru

Поделиться сообщением

Имхо цикл Клоппа там заканчивается. Два чемпионства, финал лиги чемпионов. Неплохо для команды с таким бюджетом

Летом Ройс, Хуммельс свинтят и все-привет Байеры я готов бороться за троечку

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

Вот и дортмундской сказочке конец. Как верно заметили, свинтят Ройс и Хуммельс (не исключено, что в Баварию), а оставшиеся мхитаряны с иммобилями займутся полировкой привычных десятых мест. Представляю, как бы тут склоняли лысых, будь Милан на последнем месте...

Поделиться сообщением

А почем тогда в ЛЧ команда неплохо идёт?

дембельский аккорд :)

Там группа в принципе несерьезная у них. Глянем в феврале есть еще порох или уже все

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

дембельский аккорд :)

Там группа в принципе несерьезная у них. Глянем в феврале есть еще порох или уже все

В чемпионате германии думаешь несерьезных нет?)

Поделиться сообщением

В чемпионате германии думаешь несерьезных нет?)

Хороший вопрос. Чисто на поверхности полторы команды исключая Баварию но я не настолько в теме, может принижаю бундесов B)

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

А вот и дно бундеса для бвб

Я понял, Вам в принципе все равно кого в команду тащат, пока свои не закалятся как сталь. (с) derezunchik

Поделиться сообщением

Кто мне объяснит, что с Боруссией? Клоппа не отпускают, решил слить команду, чтобы уйти?

Поделиться сообщением

Нет, сейчас Клопп не уйдет, и правильно сделает.

Думаю, до конца сезона продержится, а там уже в зависимости от результата.

Поделиться сообщением

http://www.sports.ru/tribuna/blogs/voronin/714557.html Чего и "Милану" желаю.

"Привет, меня зовут Боб Келсо и я люблю шлюх. Почему я раньше так не представлялся? Потому что всему свое время." (с)

Поделиться сообщением

новый Жуниньо?

Может до Жуниньо и не дотягивает, но он определенно хорош в этом плане. Правда за Байер пока не наколотил таких убойных мячей :)

Поделиться сообщением

Я бы на месте Шаарави двадцать раз подумал а стоит ли переходить в Дортмунд. Клопп явно доживает там последние дни как и некоторые игроки. Лиги чемпионов очень вероятно в следующем сезоне не будет

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

Грустно. Что там такого произошло? Игроки по полной сливают Клопа.

Мунтари.. Капитан... Господи, за что нам это??????

Поделиться сообщением

Bild сообщает, что Вольфсбург подписал Шюррле за 30 млн. Лихо так, и без того состав очень приличный. Серьезная заявка на вторую силу Бундеслиги. Пока там БД выкарабкается из ямы...

"Наше тело получает жизнь из пустоты. Существование там, где ничего нет, составляет смысл слов: "Форма есть пустота". Слова же "Пустота есть форма" свидетельствуют о том, что пустота содержит в себе вещи. Не следует полагать, что пустота и вещи суть различны." (с) Ямамото Цунэтомо

Поделиться сообщением

Кстати, в продолжение темы Вольфсбурга... Вчера забили Баварии столько же, сколько Мюнхен пропустил за весь чемпионат до этого.

http://youtu.be/-Zy0v9P49Js

Голассо авторства Доста на 3:00 стоит отметить отдельно.

"Наше тело получает жизнь из пустоты. Существование там, где ничего нет, составляет смысл слов: "Форма есть пустота". Слова же "Пустота есть форма" свидетельствуют о том, что пустота содержит в себе вещи. Не следует полагать, что пустота и вещи суть различны." (с) Ямамото Цунэтомо

Поделиться сообщением

Сколько команд в Германии вылетают? БД конечно удивляет, Клопп еще больше. Тренера вознесли до небес, а сейчас после 19 торов команда идет на последнем месте. Травмы? Но почему-то это не было оправданием для других тренеров, и они были дном из уст многих форумчан. Что с Клоппом? Это из разряда я построил, я и убил?

"Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью". (С)

Поделиться сообщением

Сколько команд в Германии вылетают? БД конечно удивляет, Клопп еще больше. Тренера вознесли до небес, а сейчас после 19 торов команда идет на последнем месте. Травмы? Но почему-то это не было оправданием для других тренеров, и они были дном из уст многих форумчан. Что с Клоппом? Это из разряда я построил, я и убил?

В Бундеслиге сразу вылетают две последние команды, а третья с конца играет переходные матчи с третьим местом 2 Бундеслиги.

Поделиться сообщением

это:

1. продажа лидеров (ему так же как и нам обещали замены качественные в случае продаж)

2. травмы в начале сезона

3. моральный дух команды + нет лидера

Поделиться сообщением

@onlyMilanfan, продажа лидеров? Кого продали?

Вроде как, всех кого отпустили, заменили качественные игроки, и смешно сравнивать Милан и БД в плане финансовых вливаний.

"Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью". (С)

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...