Милан-90 31074 Жалоба Опубликовано: 22 ноября 2014 Дортмунд рассыпается на глазах. Опять ничья, опять травма у Ройса Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джеки 2346 Жалоба Опубликовано: 22 ноября 2014 Опять? Что ему так не везет то Цитата Субтитры к любимым сериалам | vk.com/nteam_subs | nteamsubs.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
onlyMilanfan 1766 Жалоба Опубликовано: 30 ноября 2014 Дортмундская Боруссия реально решила слить чемпионат. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 31074 Жалоба Опубликовано: 30 ноября 2014 Имхо цикл Клоппа там заканчивается. Два чемпионства, финал лиги чемпионов. Неплохо для команды с таким бюджетом Летом Ройс, Хуммельс свинтят и все-привет Байеры я готов бороться за троечку Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Coffin 656 Жалоба Опубликовано: 30 ноября 2014 А чего это она? Хочет силы на ЛЧ? Цитата Riccardo Montolivo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
George 2237 Жалоба Опубликовано: 30 ноября 2014 Вот и дортмундской сказочке конец. Как верно заметили, свинтят Ройс и Хуммельс (не исключено, что в Баварию), а оставшиеся мхитаряны с иммобилями займутся полировкой привычных десятых мест. Представляю, как бы тут склоняли лысых, будь Милан на последнем месте... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hidan 1659 Жалоба Опубликовано: 30 ноября 2014 @George, А почем тогда в ЛЧ команда неплохо идёт? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 31074 Жалоба Опубликовано: 30 ноября 2014 А почем тогда в ЛЧ команда неплохо идёт? дембельский аккорд Там группа в принципе несерьезная у них. Глянем в феврале есть еще порох или уже все Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
koksoed 1708 Жалоба Опубликовано: 30 ноября 2014 дембельский аккорд Там группа в принципе несерьезная у них. Глянем в феврале есть еще порох или уже все В чемпионате германии думаешь несерьезных нет?) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 31074 Жалоба Опубликовано: 30 ноября 2014 В чемпионате германии думаешь несерьезных нет?) Хороший вопрос. Чисто на поверхности полторы команды исключая Баварию но я не настолько в теме, может принижаю бундесов Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nmsjkeee 1219 Жалоба Опубликовано: 30 ноября 2014 А вот и дно бундеса для бвб Цитата Я понял, Вам в принципе все равно кого в команду тащат, пока свои не закалятся как сталь. (с) derezunchik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tormento 3139 Жалоба Опубликовано: 1 декабря 2014 Кто мне объяснит, что с Боруссией? Клоппа не отпускают, решил слить команду, чтобы уйти? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YiY 3776 Жалоба Опубликовано: 1 декабря 2014 Нет, сейчас Клопп не уйдет, и правильно сделает. Думаю, до конца сезона продержится, а там уже в зависимости от результата. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vasica 7721 Жалоба Опубликовано: 16 декабря 2014 новый Жуниньо? 3 Цитата Milan solo con te! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Светозар 1793 Жалоба Опубликовано: 16 декабря 2014 http://www.sports.ru/tribuna/blogs/voronin/714557.html Чего и "Милану" желаю. 1 Цитата "Привет, меня зовут Боб Келсо и я люблю шлюх. Почему я раньше так не представлялся? Потому что всему свое время." (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gennaro 708 Жалоба Опубликовано: 16 декабря 2014 новый Жуниньо? Может до Жуниньо и не дотягивает, но он определенно хорош в этом плане. Правда за Байер пока не наколотил таких убойных мячей Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 31074 Жалоба Опубликовано: 20 декабря 2014 Я бы на месте Шаарави двадцать раз подумал а стоит ли переходить в Дортмунд. Клопп явно доживает там последние дни как и некоторые игроки. Лиги чемпионов очень вероятно в следующем сезоне не будет Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асхат 767 Жалоба Опубликовано: 20 декабря 2014 ну если только ЛЧ БорДор выиграет) есть шансы на последнем месте на перерыв уйти. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nikinor 563 Жалоба Опубликовано: 21 декабря 2014 Грустно. Что там такого произошло? Игроки по полной сливают Клопа. Цитата Мунтари.. Капитан... Господи, за что нам это?????? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Milano 6282 Жалоба Опубликовано: 29 января 2015 Bild сообщает, что Вольфсбург подписал Шюррле за 30 млн. Лихо так, и без того состав очень приличный. Серьезная заявка на вторую силу Бундеслиги. Пока там БД выкарабкается из ямы... 3 Цитата "Наше тело получает жизнь из пустоты. Существование там, где ничего нет, составляет смысл слов: "Форма есть пустота". Слова же "Пустота есть форма" свидетельствуют о том, что пустота содержит в себе вещи. Не следует полагать, что пустота и вещи суть различны." (с) Ямамото Цунэтомо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Milano 6282 Жалоба Опубликовано: 31 января 2015 Кстати, в продолжение темы Вольфсбурга... Вчера забили Баварии столько же, сколько Мюнхен пропустил за весь чемпионат до этого. http://youtu.be/-Zy0v9P49Js Голассо авторства Доста на 3:00 стоит отметить отдельно. 2 Цитата "Наше тело получает жизнь из пустоты. Существование там, где ничего нет, составляет смысл слов: "Форма есть пустота". Слова же "Пустота есть форма" свидетельствуют о том, что пустота содержит в себе вещи. Не следует полагать, что пустота и вещи суть различны." (с) Ямамото Цунэтомо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petrik_Rossoneri 4258 Жалоба Опубликовано: 5 февраля 2015 Сколько команд в Германии вылетают? БД конечно удивляет, Клопп еще больше. Тренера вознесли до небес, а сейчас после 19 торов команда идет на последнем месте. Травмы? Но почему-то это не было оправданием для других тренеров, и они были дном из уст многих форумчан. Что с Клоппом? Это из разряда я построил, я и убил? Цитата "Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью". (С) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bandiera 210 Жалоба Опубликовано: 5 февраля 2015 Сколько команд в Германии вылетают? БД конечно удивляет, Клопп еще больше. Тренера вознесли до небес, а сейчас после 19 торов команда идет на последнем месте. Травмы? Но почему-то это не было оправданием для других тренеров, и они были дном из уст многих форумчан. Что с Клоппом? Это из разряда я построил, я и убил? В Бундеслиге сразу вылетают две последние команды, а третья с конца играет переходные матчи с третьим местом 2 Бундеслиги. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
onlyMilanfan 1766 Жалоба Опубликовано: 5 февраля 2015 Сколько команд в Германии вылетают? БД конечно удивляет, Клопп еще больше. Тренера вознесли до небес, а сейчас после 19 торов команда идет на последнем месте. Травмы? Но почему-то это не было оправданием для других тренеров, и они были дном из уст многих форумчан. Что с Клоппом? Это из разряда я построил, я и убил? это: 1. продажа лидеров (ему так же как и нам обещали замены качественные в случае продаж) 2. травмы в начале сезона 3. моральный дух команды + нет лидера Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petrik_Rossoneri 4258 Жалоба Опубликовано: 6 февраля 2015 @onlyMilanfan, продажа лидеров? Кого продали? Вроде как, всех кого отпустили, заменили качественные игроки, и смешно сравнивать Милан и БД в плане финансовых вливаний. Цитата "Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью". (С) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах