Alim07 794 Жалоба Опубликовано: 23 ноября 2013 Макс Майер очень крут. 18 лет мальчишке. Челси уже 15-ку готовит. Надеюсь, бороднутся. Сегодня с Вердером тоже крут был. У Шальке вообще убойная молодежь в полузащите: Дракслер, Майер, Горецка, Клемменс. Чтоб мы так жили... Вот у кого реально молодежный проект... Да и вобще в Немеции очень молодые команды Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kairat 4126 Жалоба Опубликовано: 23 ноября 2013 Скорости были сумасшедшие. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Milano 6282 Жалоба Опубликовано: 23 ноября 2013 Классный матч. Бавария привычно второй тайм куда мощнее провела, БД чуть не дотерпели. Ну и свои моменты нужно было забивать, было что, весьма. Цитата "Наше тело получает жизнь из пустоты. Существование там, где ничего нет, составляет смысл слов: "Форма есть пустота". Слова же "Пустота есть форма" свидетельствуют о том, что пустота содержит в себе вещи. Не следует полагать, что пустота и вещи суть различны." (с) Ямамото Цунэтомо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 30904 Жалоба Опубликовано: 23 ноября 2013 так там же Сократис играет. Кто то ожидал иного? Я вас умоляю Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Enganche 4809 Жалоба Опубликовано: 23 ноября 2013 у БД в защите швах-то покруче, чем у Милана. Ну это естесственно, там же Папастатопулос. Это как Сапата, только Папастатопулос. Хотя мы ведь с Баварией не играли, может БД еще неплохо защищались 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baster 2747 Жалоба Опубликовано: 23 ноября 2013 Между прочим, Сократис очень даже неплох. И очень жаль, что у нас он не заиграл. Слишком молодым был. Цитата АРФМ Вконтакте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baster 2747 Жалоба Опубликовано: 23 ноября 2013 Если это не шутка, то я какие-то не те матчи Сократиса смотрю)) Не те, явно не те)) Хороший, толковый защитник. Не топ, конечно, но ближайшего резерва. Ну и на голову выше всех наших защитников нынешних Цитата АРФМ Вконтакте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
koksoed 1708 Жалоба Опубликовано: 24 ноября 2013 Если это не шутка, то я какие-то не те матчи Сократиса смотрю)) его же не за красивые глаза в Боруссию взяли Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
current 870 Жалоба Опубликовано: 24 ноября 2013 Кстати, сейчас Сантаны как раз таки не хватает . Цитата Разбаньте меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nmsjkeee 1219 Жалоба Опубликовано: 24 ноября 2013 Не упоминайте имя Сантаны всуе=) Цитата Я понял, Вам в принципе все равно кого в команду тащат, пока свои не закалятся как сталь. (с) derezunchik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YiY 3776 Жалоба Опубликовано: 24 ноября 2013 Его взяли третьим номером) А Сантану, которого вы не очень жалуете, выходит, за красивые глаза брали?) Его молодым и перспективным брали Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DrStein 3321 Жалоба Опубликовано: 30 ноября 2013 Обамеянг психанул 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Саныч 4451 Жалоба Опубликовано: 22 декабря 2013 Конец 2013-Бавария на вершине мира 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Milano 6282 Жалоба Опубликовано: 4 января 2014 Левандовски в Баварии с июля 2014. Официально баварцы объявили. За пол года) Очередной подкол БД. Цитата "Наше тело получает жизнь из пустоты. Существование там, где ничего нет, составляет смысл слов: "Форма есть пустота". Слова же "Пустота есть форма" свидетельствуют о том, что пустота содержит в себе вещи. Не следует полагать, что пустота и вещи суть различны." (с) Ямамото Цунэтомо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tourist 1891 Жалоба Опубликовано: 4 января 2014 Не велика потеря :-) Нападающих уровня Левандовски можно сыскать) Цитата SIOE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
petrov1985 344 Жалоба Опубликовано: 4 января 2014 Не велика потеря :-) Нападающих уровня Левандовски можно сыскать) Их потом опять Бавария заберет ждут с нетерпением, своих скаутов разгонять можно Цитата Мало попасть в ворота, надо еще промахнуться мимо вратаря. Константин Мелихан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джеки 2346 Жалоба Опубликовано: 4 января 2014 У них был выбор - отпустить Роберта за небольшую сумму тем летом или оставить его на сезон. Выбрали второе, прямо как Гинер Цитата Субтитры к любимым сериалам | vk.com/nteam_subs | nteamsubs.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 30904 Жалоба Опубликовано: 4 января 2014 У них был выбор - отпустить Роберта за небольшую сумму тем летом или оставить его на сезон. Выбрали второе, прямо как Гинер ну в отличии от Гинера польза все же есть, Дортмунд прополз в плей-офф лиги чемпионов. Без поляка не факт что выбрались бы 1 Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
George 2237 Жалоба Опубликовано: 4 января 2014 Ага, учитывая что летние 40 мультов заработали в ЛЧ целых два очка Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tourist 1891 Жалоба Опубликовано: 5 января 2014 Ден)) Если потеря в 30 миллионов и не велика,то только для таких клубов как ПСЖ, Сити и т.д.)) Для Боруссии это большие деньги, необходимые. Санчес, я про саму фигуру Левандовски, безотносительно денег :-) Их потом опять Бавария заберет ждут с нетерпением, своих скаутов разгонять можно Тут есть чем гордиться, ага) Цитата SIOE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AC Milan_fan 16462 Жалоба Опубликовано: 5 января 2014 2 Цитата «Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Milano 6282 Жалоба Опубликовано: 5 января 2014 Неудивительно, что их ненавидят во всей Германии за исключением Мюнхена, и то частично. 2 Цитата "Наше тело получает жизнь из пустоты. Существование там, где ничего нет, составляет смысл слов: "Форма есть пустота". Слова же "Пустота есть форма" свидетельствуют о том, что пустота содержит в себе вещи. Не следует полагать, что пустота и вещи суть различны." (с) Ямамото Цунэтомо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Женич 5814 Жалоба Опубликовано: 6 января 2014 5 Цитата Я смутно помню мои детские года Мультфильмы, шарики, в тетради куча клякс.... Но не забуду мои слёзы никогда- Финал ЛЧ: Милан - Аякс..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nmsjkeee 1219 Жалоба Опубликовано: 8 января 2014 Шальковский Клеменс чет не потянул, а брали чуть ли не с помпой. Цитата Я понял, Вам в принципе все равно кого в команду тащат, пока свои не закалятся как сталь. (с) derezunchik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
petrov1985 344 Жалоба Опубликовано: 8 января 2014 (изменено) Хицльшпергер, працивный, того.. педерастом оказался Изменено 8 января 2014 пользователем petrov1985 Цитата Мало попасть в ворота, надо еще промахнуться мимо вратаря. Константин Мелихан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах