Sovietunion 7500 Жалоба Опубликовано: 12 мая 2012 Боруссия вчистую обыграла Баварию в красивейшем стиле. Цитата ТОЛЬКО МИЛАН! Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hola 114 Жалоба Опубликовано: 12 мая 2012 Да уж... БорДо жжот! Какой красивый сервиз - тарелка+бокал. С чем их и поздравляю. А Баварии теперь не остается ничего другого, как забрать себе Кубок ЛЧ Цитата Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MrYuRa 187 Жалоба Опубликовано: 12 мая 2012 Да красавцы, Нойер в ситуации с 5 голом конечно отжог. Цитата Forza Milan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hola 114 Жалоба Опубликовано: 12 мая 2012 Да красавцы, Нойер в ситуации с 5 голом конечно отжог. да уж, если так будет ловить и на Евро, я, пожалуй, забираю взад свою почти уверенность в том, что немцы выиграют этот Евро Цитата Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Puzo 6401 Жалоба Опубликовано: 12 мая 2012 Если этот Евро не выиграют итальянцы, то его точно выиграют испанцы. И это будет их последний выигрыш. Цитата У меня немного другая история, чем у Леонардо Паоло Мальдини Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Slavio 4112 Жалоба Опубликовано: 13 мая 2012 Если этот Евро не выиграют итальянцы, то его точно выиграют испанцы. И это будет их последний выигрыш. Пью Испания без Пуёля, без Вильи. Торрес в ужасном состоянии. Я вот сомневаюсь, что Испания имеет шанс победить в Евро. Нету у них мощи в атаке и в защите швах. Немцы должны взять. Цитата Русский язык, увидев себя в интернете, потерял дар речи. (с) Me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асхат 767 Жалоба Опубликовано: 13 мая 2012 Пью Испания без Пуёля, без Вильи. Торрес в ужасном состоянии. Я вот сомневаюсь, что Испания имеет шанс победить в Евро. Нету у них мощи в атаке и в защите швах. Немцы должны взять. Плюс в Барсе эмоциональная яма в этом сезоне Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Van Basten 1 Жалоба Опубликовано: 13 мая 2012 Это вчера играл финалист ЛЧ? Либо Боруссия так сильна, либо Баварии пофиг на кубок. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Neftchi Baku 0 Жалоба Опубликовано: 16 июля 2012 Только прочитал что Бавария уже продала все билеты на домашние матчи. Милану бы такую посещаемость. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
orik 4088 Жалоба Опубликовано: 17 июля 2012 Только прочитал что Бавария уже продала все билеты на домашние матчи. Милану бы такую посещаемость. После продажи Тиаго Сильвы вряд ли. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sovietunion 7500 Жалоба Опубликовано: 17 июля 2012 После продажи Тиаго Сильвы вряд ли. Половину где-то продали. http://www.acmilan.com/it/tickets/ticket_h...ets#campnondisp Цитата ТОЛЬКО МИЛАН! Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16250 Жалоба Опубликовано: 28 октября 2012 "Бавария" проиграла на своём поле "Байеру" в рамках девятого тура чемпионата Германии. Прошедшая в Мюнхене встреча завершилась со счётом 1:2, а решающий гол был забит на 87-й минуте. До сегодняшнего дня у "Баварии" было восемь побед кряду на старте сезона, что является рекордным результатом в бундеслиге. Жорик будет рад, когда узнает, кто прервал эту серию))))) Бавария (Мюнхен) – Байер (Леверкузен) – 1:2 Голы: Кастро, 42 (0:1); Манджукич, 77 (1:1); Боатенг, 86 (1:2, автогол). Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
George 2237 Жалоба Опубликовано: 28 октября 2012 Жорик будет рад, когда узнает, кто прервал эту серию))))) Узнал сразу после матча, никаких эмоций. Свой главный косяк другой Боатенг совершил в ФИНАЛЕ ЛЧ, когда Дрогба сравнял... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Днепрянин 966 Жалоба Опубликовано: 28 октября 2012 Хочется что бы Шальке взяло чемпионство , ну а Хунта главным бомбардиром чемпа))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 22 января 2013 Президент "Баварии" Ули Хенесс после встречи совета акционеров клуба рассказал о планах команды на летнее трансферное окно, информирует El Confidencial. По его словам, мюнхенцы располагают суммой в 278,3 миллиона евро. Эти деньги "Бавария" собирается потратить на создание чемпионской команды специально под нового главного тренера Хосепа Гвардьолу. Отметим, что, подписав контракт с "Баварией", каталонец стал самым высокооплачиваемым тренером мира. Его заработная плата составит 17 миллионов евро в год. *заплакала и ушла* Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kairat 4255 Жалоба Опубликовано: 22 января 2013 Президент "Баварии" Ули Хенесс после встречи совета акционеров клуба рассказал о планах команды на летнее трансферное окно, информирует El Confidencial. По его словам, мюнхенцы располагают суммой в 278,3 миллиона евро. Эти деньги "Бавария" собирается потратить на создание чемпионской команды специально под нового главного тренера Хосепа Гвардьолу. Отметим, что, подписав контракт с "Баварией", каталонец стал самым высокооплачиваемым тренером мира. Его заработная плата составит 17 миллионов евро в год. *заплакала и ушла* Зато распродажа будет, урвем чо нить)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Днепрянин 966 Жалоба Опубликовано: 22 января 2013 По его словам, мюнхенцы располагают суммой в 278,3 миллиона евро. Не слабо, четверть миллиарда, нам такое и не снится))) Бавария разозлилась что проиграли домашний финал ЛЧ, надоело всасывать Боруссии, и теперь готовы тратить любые деньги , что бы создать чемпионскую команду(с), ой а глоров сколько теперь у Баварии появится , страшно представить п.с. Я за Баварию с детства болел Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 22 января 2013 Заметьте, четверть миллиарда в уже не хило укомплектованную команду Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16250 Жалоба Опубликовано: 22 января 2013 Заметьте, четверть миллиарда в уже не хило укомплектованную команду Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
onlyMilanfan 1766 Жалоба Опубликовано: 22 января 2013 терпеть не мог Баварию, особенно когда видел на воротах Кана! вот уж от кого воротило так это от его рожи ) но с приходом Пепа буду следить за ними - дабы однажды убедиться, что Пеп ничего из себя не представляет! хотя если мне дадут 270 лямов на трансферы - я тоже выиграю ЛЧ ))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rino 0 Жалоба Опубликовано: 22 января 2013 хотя если мне дадут 270 лямов на трансферы - я тоже выиграю ЛЧ ))) манчини тоже так думал к тому же 270 это с учетом зарплат имхо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eugene 4256 Жалоба Опубликовано: 11 марта 2013 to tourist А ты правда за Боруссию болеешь? Цитата Есть несколько способов разбивать сады: лучший из них - поручить это дело садовнику(К.Чапек) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tourist 1891 Жалоба Опубликовано: 12 марта 2013 @Eugene, абсолютная правда. Ещё за Милан слегка подглориваю) Цитата SIOE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eugene 4256 Жалоба Опубликовано: 12 марта 2013 (изменено) У меня лежит уже лет 10 пакет с журналом,вымпелом,переводными и т.д. Боруссии(сыну привозили родственники из Германии)Как я понимаю,2002 год.Там Коллер,Аморузо и Росицки(кого знаю). Надо придумать,как тебе передать. Изменено 12 марта 2013 пользователем Eugene Цитата Есть несколько способов разбивать сады: лучший из них - поручить это дело садовнику(К.Чапек) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Женич 6031 Жалоба Опубликовано: 12 марта 2013 @Eugene, слушай ты его больше Знаю, что периодически Турист смотрит матчи Боруссии, но это скорее лёгкая симпатия нежели нечто серьёзное Цитата Я смутно помню мои детские года Мультфильмы, шарики, в тетради куча клякс.... Но не забуду мои слёзы никогда- Финал ЛЧ: Милан - Аякс..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах