Перейти к публикации
pippo9

Немецкий футбол

Рекомендованные сообщения

Боруссия вчистую обыграла Баварию в красивейшем стиле.

ТОЛЬКО МИЛАН!

Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ)

Поделиться сообщением

Да уж... БорДо жжот! Какой красивый сервиз - тарелка+бокал. С чем их и поздравляю.

А Баварии теперь не остается ничего другого, как забрать себе Кубок ЛЧ :)

Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю.

Поделиться сообщением

Да красавцы, Нойер в ситуации с 5 голом конечно отжог.

Forza Milan

Поделиться сообщением

Да красавцы, Нойер в ситуации с 5 голом конечно отжог.

да уж, если так будет ловить и на Евро, я, пожалуй, забираю взад свою почти уверенность в том, что немцы выиграют этот Евро :)

Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю.

Поделиться сообщением

Если этот Евро не выиграют итальянцы, то его точно выиграют испанцы. И это будет их последний выигрыш.

У меня немного другая история, чем у Леонардо

Паоло Мальдини

Поделиться сообщением

Если этот Евро не выиграют итальянцы, то его точно выиграют испанцы. И это будет их последний выигрыш.

Пью Испания без Пуёля, без Вильи. Торрес в ужасном состоянии. Я вот сомневаюсь, что Испания имеет шанс победить в Евро. Нету у них мощи в атаке и в защите швах. Немцы должны взять.

Русский язык, увидев себя в интернете, потерял дар речи. (с) Me

Поделиться сообщением

Пью Испания без Пуёля, без Вильи. Торрес в ужасном состоянии. Я вот сомневаюсь, что Испания имеет шанс победить в Евро. Нету у них мощи в атаке и в защите швах. Немцы должны взять.

Плюс в Барсе эмоциональная яма в этом сезоне

Поделиться сообщением

Это вчера играл финалист ЛЧ? :huh: Либо Боруссия так сильна, либо Баварии пофиг на кубок.

Поделиться сообщением

Только прочитал что Бавария уже продала все билеты на домашние матчи. Милану бы такую посещаемость.

Поделиться сообщением

Только прочитал что Бавария уже продала все билеты на домашние матчи. Милану бы такую посещаемость.

После продажи Тиаго Сильвы вряд ли.

Поделиться сообщением

После продажи Тиаго Сильвы вряд ли.

Половину где-то продали.

http://www.acmilan.com/it/tickets/ticket_h...ets#campnondisp

ТОЛЬКО МИЛАН!

Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ)

Поделиться сообщением

"Бавария" проиграла на своём поле "Байеру" в рамках девятого тура чемпионата Германии. Прошедшая в Мюнхене встреча завершилась со счётом 1:2, а решающий гол был забит на 87-й минуте. До сегодняшнего дня у "Баварии" было восемь побед кряду на старте сезона, что является рекордным результатом в бундеслиге.

Жорик будет рад, когда узнает, кто прервал эту серию)))))

Бавария (Мюнхен) – Байер (Леверкузен) – 1:2

Голы: Кастро, 42 (0:1); Манджукич, 77 (1:1); Боатенг, 86 (1:2, автогол).

Coppa dei Campioni/Champions League: 5

Campionato italiano: 7

Coppa del mondo per club: 1

Supercoppa UEFA: 5

Coppa Intercontinentale: 2

Supercoppa italiana: 5

Coppa Italia: 1

Поделиться сообщением

Жорик будет рад, когда узнает, кто прервал эту серию)))))

Узнал сразу после матча, никаких эмоций. Свой главный косяк другой Боатенг совершил в ФИНАЛЕ ЛЧ, когда Дрогба сравнял...

Поделиться сообщением

Президент "Баварии" Ули Хенесс после встречи совета акционеров клуба рассказал о планах команды на летнее трансферное окно, информирует El Confidencial. По его словам, мюнхенцы располагают суммой в 278,3 миллиона евро. Эти деньги "Бавария" собирается потратить на создание чемпионской команды специально под нового главного тренера Хосепа Гвардьолу. Отметим, что, подписав контракт с "Баварией", каталонец стал самым высокооплачиваемым тренером мира. Его заработная плата составит 17 миллионов евро в год.

*заплакала и ушла*

Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с)

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Президент "Баварии" Ули Хенесс после встречи совета акционеров клуба рассказал о планах команды на летнее трансферное окно, информирует El Confidencial. По его словам, мюнхенцы располагают суммой в 278,3 миллиона евро. Эти деньги "Бавария" собирается потратить на создание чемпионской команды специально под нового главного тренера Хосепа Гвардьолу. Отметим, что, подписав контракт с "Баварией", каталонец стал самым высокооплачиваемым тренером мира. Его заработная плата составит 17 миллионов евро в год.

*заплакала и ушла*

Зато распродажа будет, урвем чо нить))

Поделиться сообщением

По его словам, мюнхенцы располагают суммой в 278,3 миллиона евро.

Не слабо, четверть миллиарда, нам такое и не снится)))

Бавария разозлилась что проиграли домашний финал ЛЧ, надоело всасывать Боруссии, и теперь готовы тратить любые деньги , что бы создать чемпионскую команду(с), ой а глоров сколько теперь у Баварии появится , страшно представить :D

п.с. Я за Баварию с детства болел sm15.gif

Поделиться сообщением

Заметьте, четверть миллиарда в уже не хило укомплектованную команду :wacko:

Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с)

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Заметьте, четверть миллиарда в уже не хило укомплектованную команду :wacko:

edd57bd32bc5.png

124ad8ff2f5b.png

Coppa dei Campioni/Champions League: 5

Campionato italiano: 7

Coppa del mondo per club: 1

Supercoppa UEFA: 5

Coppa Intercontinentale: 2

Supercoppa italiana: 5

Coppa Italia: 1

Поделиться сообщением

терпеть не мог Баварию, особенно когда видел на воротах Кана! вот уж от кого воротило так это от его рожи ) но с приходом Пепа буду следить за ними - дабы однажды убедиться, что Пеп ничего из себя не представляет! хотя если мне дадут 270 лямов на трансферы - я тоже выиграю ЛЧ :))))

Поделиться сообщением

хотя если мне дадут 270 лямов на трансферы - я тоже выиграю ЛЧ :))))

манчини тоже так думал :) к тому же 270 это с учетом зарплат имхо

Поделиться сообщением

to tourist

А ты правда за Боруссию болеешь?

Есть несколько способов разбивать сады: лучший из них - поручить это дело садовнику(К.Чапек)

Поделиться сообщением

У меня лежит уже лет 10 пакет с журналом,вымпелом,переводными и т.д. Боруссии(сыну привозили родственники из Германии)Как я понимаю,2002 год.Там Коллер,Аморузо и Росицки(кого знаю).

Надо придумать,как тебе передать.

Изменено пользователем Eugene

Есть несколько способов разбивать сады: лучший из них - поручить это дело садовнику(К.Чапек)

Поделиться сообщением

@Eugene, слушай ты его больше :)

Знаю, что периодически Турист смотрит матчи Боруссии, но это скорее лёгкая симпатия нежели нечто серьёзное ;)

Я смутно помню мои детские года

Мультфильмы, шарики, в тетради куча клякс....

Но не забуду мои слёзы никогда-

Финал ЛЧ: Милан - Аякс.....

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...