Филарет 66 Жалоба Опубликовано: 31 марта 2012 Фил вот скрин с первого паса в этом эпизоде с офсайдом (1:36) Весь обзор http://videa.hu/videok/sport/mil-DllCP8iP8nP3dLqH думаю вопросов больше нет по обеим моментам. посмотри пошагово начиная с 1,26мин, когда отдавался пас игрок не был в офсайде. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MILANMAN 7776 Жалоба Опубликовано: 31 марта 2012 Андрей, я вот хотел спросить, но забыл. Неужели элементарное уважение к игрокам и тренеру своей любимой команды - лицемерие? И называть тренера, который принес нам в 1 год скудетто и сейчас достаточно уверенно лидирует в чемпионате, при этом имея в своём распоряжении игроков не самого высокого класса, физруком неприемлимо, каким бы интересным, неординарным и аргументированным(хотя именно в этом аргументации я не увидел) не было мнение. Мне всегда интересно тебя читать, во многом я согласен, но вот в этом - никогда. Пока человек играет в футболке Милана или его тренирует, будь он хоть трижды дебилом, я его уважаю и ценю. И это не лицемерие, это - любовь к клубу и команде, пусть она хоть десятилетиями ничего не выигрывает. Фух, выговорился. Понимаешь, если ты согласен принимать то дерьмо, которым тебя кормят, это не значит, что все вокруг должны делать то же самое. А вот относительно ЛЮБВИ к КЛУБУ......НИКТО НЕ ИМЕЕТ ПРАВА меня упрекнуть, ибо вы хоть раз видели чтобы я написал типа "желаю Милану не выиграть ЛЧ или скудетто". Бывают лишь технические детали относительно стратегии, например пожертвовать КИ...но это я писАл во все времена. Это чисто тактика-стратегия всё, не более. Но насчёт ЛЧ и скудо - НИКОГДА! А то, что приоритетом у меня является ЛЧ - логично и относительно ВЕЛИКОГО КЛУБА только таким ИМО приоритет должен быть. У меня сейчас нет ни сил, ни желания повторять всё по сотому разу относительно "яйцетрясов", "нарциссов" и физруков" в плане достичь ВЕЛИКОГО в матчах с ВЕЛИКИМИ соперниками. Всё увидите вечером во вторник. Тем более, что составы уже практически ясны: Милан - Аббьяти - Абате, Неста, Мексес, Антонини - Ночерино, МВБ, Зеедорф, Боатенг - Робиньо, Ибра. Если Неста и (или) МВБ не восстановятся, то Бонера и (или) Амброзини, который (что ИМО видно невооружённым глазом) не рассматривается Аллегри на случай, если с МВБ всё будет в порядке......иначе бы он в таком возрасте не пахал как трактор полные матчи в режиме через два дня на третий. Барселона - Вальдес - Алвес, Пике, Маскерано, Пуйоль - Бускетс, Хави, Фабрегас, Иньеста - Месси, Санчес. Вместо Санчеса может быть Педро, и тогда нам вобще содомИя. И вот при этих составах я вам всем минимум 3:0 гарантирую!!!!! в пользу Барсы. Но есть и мой состав...Аббьяти - Абате, Бонера, Неста, Мексес, Антонини - Ночерино, Амброзини, МВБ, Аквилани, Зеедорф.....если Пато не готов, если готов, то он вместо Зее. И я до 21:45 вторника буду в этот состав ВЕРИТЬ!!!!...хоть и понимаю, что Аллегри физрук и шансов на то, что он выставит этот состав, а значит и на проход в 1/2 финала - НОЛЬ! У нас ВЕРЫ просто разные, и не надо мне навязывать свою. РЕАЛЬНОСТЬ всё покажет, и всё рассудит. Цитата «Я желаю преобразить светских козлов, то есть граждан, и духовенство, то есть монахов и попов. Первых, чтобы они без бород походили в добре на европейцев, а других, чтоб они, хотя с бородами, в церквах учили бы прихожан христианским добродетелям так, как видал и слыхал я учащих в Германии пасторов» (Пётр I). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Филарет 66 Жалоба Опубликовано: 31 марта 2012 Но есть и мой состав...Аббьяти - Абате, Бонера, Неста, Мексес, Антонини - Ночерино, Амброзини, МВБ, Аквилани, Зеедорф.....если Пато не готов, если готов, то он вместо Зее. И я до 21:45 вторника буду в этот состав ВЕРИТЬ!!!!...хоть и понимаю, что Аллегри физрук и шансов на то, что он выставит этот состав, а значит и на проход в 1/2 финала - НОЛЬ! Андрей ты на самом деле думаешь пройти Барсу играя без нападающих? или в лучшем случае с одним Пато. Ты надеешься что Пато сможет хоть один раз но убежать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baster 2747 Жалоба Опубликовано: 31 марта 2012 Не понял ты меня абсолютно. Я ни в коем случае не ставлю под сомнение твою любовь к клубу. Но своей излишней критикой игроков и тренера ты фактически критикуешь других форумчан, которые любят и уважают этого тренера и игроков. Никто же не навязать тебе своё мнение и заставить тебя писать то, с чем ты не согласен. Просто пиши об этом более мягче или так, чтобы не оскорблять чувства остальных. И еще, про хавать-не хавать. Мы можем что-то изменить и каким-либо образом повлиять на трансферы, состав и руководство? Мне почему-то кажется, что нет. А если нет, то зачем миллион раз повторять одно и тоже? Да, само собой, это форум и мы все здесь ради общения и обсуждения нашего клуба, но если сто раз повторять "Аллегри-физрук", "Эмма, Боа, Биньо - тупые яйцетрясы", то от этого не изменится ничего, кроме появления очередного негатива на форуме. Просто я верю(абсолютно искренне), что Милан может пройти Барсу и с Месба, Эммой и т.д. И когда они на поле, я могу их ругать, но для меня они все равно лучше всяких Месси, Хави и Иньест. Тупо потому, что они - россонери. Цитата АРФМ Вконтакте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MILANMAN 7776 Жалоба Опубликовано: 31 марта 2012 Андрей ты на самом деле думаешь пройти Барсу играя без нападающих? или в лучшем случае с одним Пато. Ты надеешься что Пато сможет хоть один раз но убежать? Именно так. Или по пенальти, или один раз убежать, и ИМО больше шансов на это при Пато, хотя я не исключаю возможности "убежать" и без него. Это кто-угодно может сделать. И мне лично просто смешно что есть такие, кто не понимает - использовать заранее продуманные атакующие действия в полном объёме (как в среднестатистическом матче) против ЭТОЙ МЕГАБАРСЫ да ещё и на КН - есть БЕЗУМИЕ и означает ПРОИГРАТЬ БЕЗ ШАНСОВ. И очень обидно, что мы ведь 0-0!!!!! дома сыграли, не проиграли и ворота свои на замкЕ оставили......и с этим РЕЗУЛЬТАТОМ физрук собирается играть ответку против ЭТОЙ КОМАНДЫ практически "лоб в лоб". В 3,5 "стояка" при своих оборонительных действиях. СОТРУТ В ПЫЛЬ ведь. Но Аллегри, видимо, пох. Он не понимает, что выстоять можно лишь в случае, если при созидании Барсы на одного их атакующего по два наших обороняющихся будет. Да разве не видно всё это по противоборствам Барсы с Реалом?)) Реал ( принципиально и ИМО тупо и глупо) уже который раз пытается соперничать с Барсой "лоб в лоб". Надеюсь, результаты перечислять не надо. А получилось в ТОП-МАТЧАХ пока только у интера в полуфинале ЛЧ-2010. Вулкан плюс мегакатеначчо на КН. Цитата «Я желаю преобразить светских козлов, то есть граждан, и духовенство, то есть монахов и попов. Первых, чтобы они без бород походили в добре на европейцев, а других, чтоб они, хотя с бородами, в церквах учили бы прихожан христианским добродетелям так, как видал и слыхал я учащих в Германии пасторов» (Пётр I). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sovietunion 7500 Жалоба Опубликовано: 1 апреля 2012 что мы ведь 0-0!!!!! дома сыграли, не проиграли и ворота свои на замкЕ оставили......и с этим РЕЗУЛЬТАТОМ физрук собирается играть ответку против ЭТОЙ КОМАНДЫ практически "лоб в лоб". Прошу заметить, что именно "физрук" и сыграл с этой командой 0:0. Цитата ТОЛЬКО МИЛАН! Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Igor1981 5446 Жалоба Опубликовано: 1 апреля 2012 (изменено) Хе хе)) Дайте и я напишу)) Как "молодежь, которая подпивает MILANMANу"))) На форуме есть две основные позиции. Те которые любят Милан потому что у них футболка красночерная и те которые любят Милан, потому что во времена их любви к клубу, он демонстрировал (в большую часть времени) определенный стиль игры и философию. Сейчас вторы в попе)) Потому что с некоторых пор все поменялось. Игорки, стратегия, подход. И разумеется, мы это осуждаем. И хотим изменений! Не потому что мы такие сволочи и желаем Милану продуть скудетто или ЛЧ, а потому что хотим видеть тот футбол, который любили. Ибо верим, что это вариант лучше для Милана. И именно он принесет победу в Европе. А физрук этого не сможет. И еще одна деталь о любви к клубу. Для меня Милан это конкртеные люди и руководство. Это Берлускони, Мальдини, Пиппо, Пирло, Костакурта и т.д. И вот приходит какой то тип и говорит: "нафиг их всех! мы свой мы новый мир построем, кто был ничем тот станет всем!" Выгоняет живых людей, которых я любил и вместо них предлагает черти кого. Строит стиль, который меня бесит и который ведет к деградации. И я должен уважительно относиться к нему только потому что у него на пиджаке значок Милана? Лично я очень надеюсь на победу над Барсой во вторник. Потому что в следующие пару сезонов мы ЛЧ точно не возьмем. Надежда основывается не на Аллегри, а на Несте, Амбро, Зее, Абьятти и чуде. А Аллегри для меня это человек, который сегодня, в частности, сделал все, что бы чуда не произошло. Изменено 1 апреля 2012 пользователем Igor1981 Цитата Все можно простить. Главное ничего не забывать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petr_Milan 3343 Жалоба Опубликовано: 1 апреля 2012 Подпишусь под всем вышесказанным, кроме, пожалуй, обвинений в адрес конкретно Аллегри. Трансферной политикой не он занимается и Райопа не он пригласил к сотрудничеству. Его взяли под конкретно этот проект, он с ним справляется насколько может. Это политика партии, а не отдельно взятого Алленаторе. Цитата upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sovietunion 7500 Жалоба Опубликовано: 1 апреля 2012 (изменено) Опять поднимается тема, кто епт настоящий болельщик Милана. А я вот не буду называть Аллегри физруком, не буду и все. Стиль игры, философия....че вы развезли тут сопли? Будь у нашего тренера в состави Хави, Месси, РональдЫ, я б еще подумал, как его называть. А так в команде 2,5 чемпиона, один из которых никак не возбуждается в ЛЧ, хоть и старается, и пол-состава вечно в лазарете, а они физру и физрук. Вон МС-Сандерленд 3:3 сыграли...так там 3 состава великолепных. Там физрука ищите. Я понимаю, что сравнения может не уместны, но, блин, все познается в сравнении! "Одна волосина много или мало? На голове маловато, а в супе-много". Вот так то. p.s. Igor1981 На форуме есть две основные позиции. Те которые любят Милан потому что у них футболка красночерная и те которые любят Милан, потому что во времена их любви к клубу, он демонстрировал (в большую часть времени) определенный стиль игры и философию. У меня ща нет красно-черной футболки, и не влюблялся я в философию, так чего теперь, я не болельщик МИлана? Все имхо конечно. Извините, если кого обидел. Изменено 1 апреля 2012 пользователем Sovietunion Цитата ТОЛЬКО МИЛАН! Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Igor1981 5446 Жалоба Опубликовано: 1 апреля 2012 p.s. Igor1981 У меня ща нет красно-черной футболки, и не влюблялся я в философию, так чего теперь, я не болельщик МИлана? Откуда же мне знать?))) Цитата Все можно простить. Главное ничего не забывать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MILANMAN 7776 Жалоба Опубликовано: 1 апреля 2012 (изменено) Прошу заметить, что именно "физрук" и сыграл с этой командой 0:0. Он ещё НИЧЕГО!!!!!! не сыграл. Прошло лишь 90 из 180 минут этого "матча" с Барсой. Причём 90 на своём поле. Впереди ещё 90 на КН. Кстати, обратили ли вы внимание, что я НИ ЕДИНОГО ПЛОХОГО СЛОВА в адрес Аллегри не сказал за считаемые большинством народа 0-3 от Арсенала? Потому что это НИ КАКИЕ НЕ 0-3!!!!! Это называется 4:3! И как там по времени и "половинках" на полях мячи распределились - НЕ ВАЖНО! Я просто констатирую ФАКТ, что Аллегри прошёл Арсенал со счётом 4:3. А год назад он просрал на той же стадии примерно аналогичному по уровню клубу - Тоттенхэму. Со счётом 0:1. В итоге 4:4 с этими лондонцами, что НИКОГДА В ИСТОРИИ не брали КЧ/ЛЧ. И вот он, уровень предлагаемого Аллегри футбола! 4:4 с этими "средневесами", одного прошли, а другого нет. В нынешнем чемпионате он Рому сделал минимально в обоих встречах, где ПОБЕДЫ нужны были. 3:2 и 2:1. Трахает со страшной силой все помойки и срёт Барсе, Юве, интеру, Наполи и Лацио. И это всё ФАКТЫ, а не я придумал или я так хочу. Я лишь теорию "скудетто на помойках" вывел, когда ПОЛНОСТЬЮ понял что есть футбол Аллегри. И оказался абсолютно прав. Работает как часы. И это отлично. Но лишь для завоевания скудетто. И я не считаю, что Милан со всем его ВЕЛИЧИЕМ достоин такого издевательства. Если у вас, образно говоря, уже все трусЫ мокрые от радости - ваше дело. Мне лишь стыдно за вас, что поклонникам Милана вполне достаточно такого "счастья". А все ваши про "нет денег" - ещё бОльший смех. Я всё уже подробно излагал по этому поводу. Оставьте вы, сволочи лысые, Пирло в команде, проявИте конкретную и профессиональную настойчивость по отношению к НУЖНЫМ свободным или практически свободным агентам, используя ВЕЛИКИЙ БРЕНД и плюс несколько перетряхнИте нынешний состав. Получится ПО ДЕНЬГАМ практически тютелька в тютельку. Реально продать: Ибру (33 млн), Боатенга (21 млн), Эмануэльсона (8 млн), Мексеса (8 млн), Эль-Шаарави (10 млн), Меркеля (4 млн), Страссера (2,5 млн), Тайво (6,5 млн), месба (1 млн), Дидака (4 млн), Одуамади (1 млн). Итого 99 млн. Отпустить бесплатных уже Йепеса, Зеедорфа, мунтари, Фламини, ван Боммеля, Лопеса и ПИППО. Обменять Робиньо на Гансо, вернуть из аренды Палоски, подписать как свободных агентов Астори, Натали, Монтоливо и Де Росси и плюс купить Кришито (Берл дружит с путиным и поэтому 15 млн, как Зенит покупал его и как по трансфермаркту он идёт сейчас), Боккетти (12 млн), Эрнанеса (15 млн), Кака (28 млн), Матри (17 млн) и Борриелло (7 млн). Итого 94 млн. Даже ПЛЮС выходит по трансферам - 5 млн. Естественно выгоняем Аллегри и доверяем место либо Тассотти, либо берём Манчини, который почему-то МС не устраивает. И получаем ЗДОРОВЫЙ, ИТАЛЬЯНСКИЙ (с вкраплением пяти бразилов), КОНКУРЕНТОСПОСОБНЫЙ с ЛЮБЫМ соперником в ЛЧ КЛУБ! Безо всяких дрязг, физруков, нарциссов, яйцетрясов и прочей нечисти. Состав (28!!!! человек) ....с 6-ю!!!! воспитанниками...в ЛЧ вобще можно не париться с заявкой. Вратари - Аббьяти, Амелия, Рома Защитники - Абате, Неста, ТС, Кришито, Дзамбротта, Боккетти, Астори, Антонини, Бонера, Натали Хавбеки - Амброзини, Гаттузо, Ночерино, Монтоливо, Аквилани, Де Росси, Эрнанес, Пирло Треквартисты - Кака и Гансо Нападающие - Матри, Пато, Кассано, Борриелло, Палоски. Да, возможно в нац. чемпионате мы несколько "оювентусимся", но 100% убеждён, что набирать очков будем больше, чем Юве сейчас. Но зато какая КРАСОТИЩА для ЛЧ! Ну давайте, опровергайте))). ФОРЦА! Не надо только про Борриелло, ок))? Спецом для вас пусть типа он не играет.Я не против. Есть Пато, Матри, Кассано, Кака и Гансо...и Палоски (на всякий пожарный ещё). Да...забыл совсем......самое основное это главную мерзотину НА КОЛ посадить, чтобы он из его тЕмечка вышел))). минорайолу имею в виду. Весь этот называемый мной "быдлофутбол" именно эта гнида в Милан принесла. Изменено 1 апреля 2012 пользователем MILANMAN Цитата «Я желаю преобразить светских козлов, то есть граждан, и духовенство, то есть монахов и попов. Первых, чтобы они без бород походили в добре на европейцев, а других, чтоб они, хотя с бородами, в церквах учили бы прихожан христианским добродетелям так, как видал и слыхал я учащих в Германии пасторов» (Пётр I). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мандела 652 Жалоба Опубликовано: 1 апреля 2012 по Матчу не вижу ничего страшного если честно 1-1 это ещё посмотрим как Юве с Наполи играть будет.... Пы.Сы а интересно наш всея форума понимает что должны быть хоть какие то рамки общения.... и кстати можешь не напрягаться я не однократно подавал жалобу... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
onlyMilanfan 1766 Жалоба Опубликовано: 1 апреля 2012 А если тебе и твоей Ко туфта дилетантов, которым, видите ли, не нравится то, что я пишу дороже ИНТЕРЕСНОГО, НЕОРДИНАРНОГО, и что самое главное, АРГУМЕНТИРОВАННОГО мнения (с приведением множества ФАКТОВ) - ради бога. Тем более, что самое главное здесь я выяснил, и скажу без ложной скромности - очень рад этому. А что такое совдеп я давно знал. А ты никогда не задумывался, что ты уже давно просто повторяешься в своих постах? И не надо так яро показывать всем, что ты тут умнее всех, тебя все уважают, но и ты будь другом уважай в ответ! Реально продать: Ибру (33 млн), Боатенга (21 млн), Эмануэльсона (8 млн), Мексеса (8 млн), Эль-Шаарави (10 млн), Меркеля (4 млн), Страссера (2,5 млн), Тайво (6,5 млн), месба (1 млн), Дидака (4 млн), Одуамади (1 млн). Итого 99 млн. Отпустить бесплатных уже Йепеса, Зеедорфа, мунтари, Фламини, ван Боммеля, Лопеса и ПИППО. Обменять Робиньо на Гансо, вернуть из аренды Палоски, подписать как свободных агентов Астори, Натали, Монтоливо и Де Росси и плюс купить Кришито (Берл дружит с путиным и поэтому 15 млн, как Зенит покупал его и как по трансфермаркту он идёт сейчас), Боккетти (12 млн), Эрнанеса (15 млн), Кака (28 млн), Матри (17 млн) и Борриелло (7 млн). Итого 94 млн. Даже ПЛЮС выходит по трансферам - 5 млн. Естественно выгоняем Аллегри и доверяем место либо Тассотти, либо берём Манчини, который почему-то МС не устраивает. И получаем ЗДОРОВЫЙ, ИТАЛЬЯНСКИЙ (с вкраплением пяти бразилов), КОНКУРЕНТОСПОСОБНЫЙ с ЛЮБЫМ соперником в ЛЧ КЛУБ! Безо всяких дрязг, физруков, нарциссов, яйцетрясов и прочей нечисти. Состав (28!!!! человек) ....с 6-ю!!!! воспитанниками...в ЛЧ вобще можно не париться с заявкой. Вратари - Аббьяти, Амелия, Рома Защитники - Абате, Неста, ТС, Кришито, Дзамбротта, Боккетти, Астори, Антонини, Бонера, Натали Хавбеки - Амброзини, Гаттузо, Ночерино, Монтоливо, Аквилани, Де Росси, Эрнанес, Пирло Треквартисты - Кака и Гансо Нападающие - Матри, Пато, Кассано, Борриелло, Палоски. Да, возможно в нац. чемпионате мы несколько "оювентусимся", но 100% убеждён, что набирать очков будем больше, чем Юве сейчас. Но зато какая КРАСОТИЩА для ЛЧ! по составу который ты предложил: Неста и Дзамб, не игроки основы на все матчи уже давно, Астори, Бонера, Натали, не уровень Милана. Амброзини, Гаттузо, ПИРЛО ТЕМБОЛЕЕ - уже доигрывают свое, не основа! Монтоливо, еще не факт что будет играть хотя бы на 50% как тот же Ночерино! Матри, Боррьелло - боже упаси, особенно второй это вообще тихий ужас. Кассано - дай бог ему здоровья, но к сожалению я не уверен, что он вернется на прежний уровень, Палоски - ничего сказать не могу, не слежу за ним. Пато, Пато это 1 матч за два месяца - остальное на койке дома перед телеком. Манчини тренером? вот кому кому а ему до Аллегри как до луны пешком, что он выиграл???? с таким подборов игроков как в МС Аллегри бу выносил всех и вся, чемпионство с мердой, в тот момент даже Гасперини бы с таким составом выиграл Сериал! И КТО ПО ТВОЕМУ БУДЕТ БРАТЬ ЛЧ??????? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Antony 5533 Жалоба Опубликовано: 1 апреля 2012 Ну что, потеряли 2 очка. Походу "физрук" поставил в основу не тех " обезьян". Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Giuseppe 6176 Жалоба Опубликовано: 1 апреля 2012 А гол всё-таки был. Пересёк, вот фото. Сомнения остаются. По правилам мяч должен пересечь линию полностью, то есть всей проекцией. Момент, изображенной на моем корявом рисунке - еще не гол, но если смотреть на эпизод сверху под углом зазор в пол-мяча уже будет виден. Так что, если мяч и пересек линию, то полностью не более, чем на 1 см. Виноват Робиньо. У нас с Юве он пересек на метр, и то не увидели, а здесь чего вы хотите Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex.t 5758 Жалоба Опубликовано: 1 апреля 2012 (изменено) Я кстати не согласен по поводу Алегри и Пирло и это далеконе первый случай в истории Милана Вспомним хотя бы как Капелло повел себя к Гуллиту из за своего характера после чего Рууд забил 15 голов за Самп а через год еще 9. А как Анчелотти отказался от Альбертини? причем в отличие от Пирло трумиланиста 17 лет отыгравшего за Милан. Сколько на тот момент было метроному в 2002 когда его отправили в Атлетико? 31 год, как и Пирло Сколько лет было в 1993 году Гуллиту? тоже 31 Де жа вЮ? Изменено 1 апреля 2012 пользователем alex.t Цитата Eсть очень много разных стран, Но только лишь один МИЛАН Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Giuseppe 6176 Жалоба Опубликовано: 1 апреля 2012 (изменено) Оценки от ГДС: Робиньо - лучший. Об изгоях нашего форума Бонера - надежен Антонини - стена Изменено 1 апреля 2012 пользователем Giuseppe Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16250 Жалоба Опубликовано: 1 апреля 2012 (изменено) Да, действительно, взбешен. Игорь(Milan-90), а ты мне не верил "Трудно говорить, но это был чистый гол. Речь не в главном арбитре или лайнсмене, проблема в том, что многие, кто продолжают говорить о предвзятом судействе, должны заткнуться. Сегодня утром я вновь прочитал о том, что кто-то хочет получить преимущество от дожностных лиц (речь идёт об интервью генерального директора "Ювентса" Беппе Маротты. — Прим.ред.). Ошибка в моменте с голом Мунтари (в матче с "Ювентуcом" — Прим.ред.) может стоить нам всего чемпионата. Я не хочу устраивать бессмысленные споры, но люди опять говорят о судействе. Очевидно, что и мне в данный момент приходится говорить о судейских ошибках. Мы слишком много сил затратили в атаке, при этом не создав достаточно голевых моментов. Во второй половине "Катания" играла очень сильно, а мы слишком рано успокоились. Возможно, это произошло из-за усталости после матча Лиги чемпионов. Для нас было важно победить, но мы знали, что сделать это будет тяжело", — подчеркнул Аллегри. Изменено 1 апреля 2012 пользователем SelfMilanlove Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MILANMAN 7776 Жалоба Опубликовано: 1 апреля 2012 (изменено) Как же ДОСТАЛИ эти уродства с фиксацией голов!!!! Уже ДВА!!!! отняли с этими пересёк - не пересёк. Неужели так и не поняли, что ДАВНО ПОРА видеоповторы вводить и на время, потраченное на "кино", секундомер останавливать. Я тут и ситуацию НАОБОРОТ вспомнил, причём в весьма ответственном матче. Четвертьфинал прошлогоднего Золотого Кубка КОНКАКАФ (чемпионат Северной и Центральной Америки среди сборных) Панама-Сальвадор. Сальвадор вёл до последней минуты 1:0, и вдруг Панама провела опасную атаку и мяч прошёл по воздуху примерно на линии ворот. Судья ГОЛ засчитал, которого, как выяснилось и БЛИЗКО НЕ БЫЛО - сантиметров 20 мяч до линии не дошёл, однако стало типа 1:1, а затем Панама в серии послематчевых пенальти выиграла и вышла в полуфинал. Многие судейские просчётЫ впОЛНЕ МОЖНО ПРОСТИТЬ И понять...ну к примеру как в случае с пенальти в Милан-Барселона. Там хоть убейся, но всё т н "на усмотрение судьи" - при обоих вариантах ничего бы не было, трактовать и так, и эдак можно, однако вот эти СКОТСТВА при чисто технических моментах (пересечение линий.....угловых, кстати тоже касается) понять НЕЛЬЗЯ, когда на пороге второе десятилетие 21 века! Изменено 1 апреля 2012 пользователем MILANMAN Цитата «Я желаю преобразить светских козлов, то есть граждан, и духовенство, то есть монахов и попов. Первых, чтобы они без бород походили в добре на европейцев, а других, чтоб они, хотя с бородами, в церквах учили бы прихожан христианским добродетелям так, как видал и слыхал я учащих в Германии пасторов» (Пётр I). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Женич 6031 Жалоба Опубликовано: 1 апреля 2012 Хе хе)) Дайте и я напишу)) Как "молодежь, которая подпивает MILANMANу"))) На форуме есть две основные позиции. Те которые любят Милан потому что у них футболка красночерная и те которые любят Милан, потому что во времена их любви к клубу, он демонстрировал (в большую часть времени) определенный стиль игры и философию. Сейчас вторы в попе)) Потому что с некоторых пор все поменялось. Игорки, стратегия, подход. И разумеется, мы это осуждаем. И хотим изменений! Не потому что мы такие сволочи и желаем Милану продуть скудетто или ЛЧ, а потому что хотим видеть тот футбол, который любили. Ибо верим, что это вариант лучше для Милана. И именно он принесет победу в Европе. А физрук этого не сможет. И еще одна деталь о любви к клубу. Для меня Милан это конкртеные люди и руководство. Это Берлускони, Мальдини, Пиппо, Пирло, Костакурта и т.д. И вот приходит какой то тип и говорит: "нафиг их всех! мы свой мы новый мир построем, кто был ничем тот станет всем!" Выгоняет живых людей, которых я любил и вместо них предлагает черти кого. Строит стиль, который меня бесит и который ведет к деградации. И я должен уважительно относиться к нему только потому что у него на пиджаке значок Милана? Лично я очень надеюсь на победу над Барсой во вторник. Потому что в следующие пару сезонов мы ЛЧ точно не возьмем. Надежда основывается не на Аллегри, а на Несте, Амбро, Зее, Абьятти и чуде. А Аллегри для меня это человек, который сегодня, в частности, сделал все, что бы чуда не произошло. Полнейшая бредятина написана Конечно же, в моём понимании, поэтому без обид)))))))))) Может кому-то и понравится)) Видно, что мнение не искреннее, а написано просто потому что хочется так написать Цитата Я смутно помню мои детские года Мультфильмы, шарики, в тетради куча клякс.... Но не забуду мои слёзы никогда- Финал ЛЧ: Милан - Аякс..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Женич 6031 Жалоба Опубликовано: 1 апреля 2012 Вообще поражаюсь, как же можно фактами манипулировать. Можно всё так представить, что действительно хрен подкопаешься Только всё это не серьёзно. Ибо Аллегри заслужил УВАЖЕНИЯ! Человек в первый сезон завоевал Скудетто. Спасибо ему за это ОГРОМНОЕ. Человек во втором сезоне ведёт к завоеванию Скудетто. СПАСИБО. Человек в свой второй сезон прошёл в ПО ЛЧ, где совершенно по делу обыграл Арсенал, и волей неудачного жребия попал на НЫНЕШНЮЮ БАРСУ, против которой сумел организовать игру в обороне и центре поля. СПАСИБО ему за это. Это как раз-таки факты. Обидно, что сейчас придут некоторые товарищи и скажут "ну посмотрим-посмотрим, как некоторые твари обосруться в ответке" Даже если и обосруться, то что? Вызов мы бросили и отыграли на УРА. С БАРСЕЛОНОЙ времён Гвардиолы, Месси и Хавиньесты. А если пройдём, вам-то хоть на самих себя не тошно смотреть будет? Вот уж точно, иногда лучше промолчать, чем потом идиотами не выглядеть. А если вы пишете о симпатия-антипатиях, то так и пишите: Аллегри не нравится мне как тренер. Не импонирует. Это ваше мнение и ваше право. За это никто не имеет права вас упрекнуть. Но физруком называть... Ничего общего с ДЕЙСТВИТЕЛЬНОСТЬЮ. Цитата Я смутно помню мои детские года Мультфильмы, шарики, в тетради куча клякс.... Но не забуду мои слёзы никогда- Финал ЛЧ: Милан - Аякс..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
George 2237 Жалоба Опубликовано: 1 апреля 2012 Любопытно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Светозар 1793 Жалоба Опубликовано: 1 апреля 2012 Это как раз-таки факты. Датышто?! Аллегри же не хочет скудетто. Ты не знал? Пол-форума хочет скудетто, а Аллегри не хочет. Хоть ты тресни. Но он и тогда не захочет. Если оно само придет, ну, как в прошлом году, он не виноват, ей-Богу не виноват - он же все сделал, чтобы его не было... "Если надо объяснять, то не надо объяснять" (с) Цитата "Привет, меня зовут Боб Келсо и я люблю шлюх. Почему я раньше так не представлялся? Потому что всему свое время." (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K-S 17348 Жалоба Опубликовано: 1 апреля 2012 Простите, ребят, но вы нереального от физрука хотите. Человек старается изо всех сил и я уверен, что в дальнейшем дела у нас пойдут в гору. Аллегри уже создал СВОЙ Милан, сейчас под него будут потихоньку подбираться игроки(Благо Берл на посте и думаю хотя бы за место стандартных 15, будет выделять 25 лямов на трансферы). За что я Аллегри уважаю, он крайне грамотно смог организовать команду, игру состав, ибо максимума при нынешних обстоятельствах,чем этот достичь я считаю не реально. А по игре, считаю что 1-1, в гостях у скажем так сильнейшей из слабейших команд, которая дома не проиграла ни Интеру ни Юве, при том что два дня назад была Барса дома и через два Барса в гостях, это есть - хорошо. Тем более что играли на эконом режиме. Могли и выиграть, но сейчас не все мысли в Каталонии. Пы.Сы.: по поводу отмененного гола Биньо. Председатели федерации Кальчо дико ржут над вами, там когда мяч на пол метра залетел в ворота его не засчитали, а чего уж вы хотите если мяч то буквально на сантиметр линию пересек? Размечтались, наивные... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Giuseppe 6176 Жалоба Опубликовано: 1 апреля 2012 Любопытно Любопытно. проведите от левого края мяча проекцию вниз и увидите, что она НА ЛИНИИ ВОРОТ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах