деточкин 4 Жалоба Опубликовано: 31 января 2006 Задолбался я в женихах ходить. Пойду пол поменяю. Стану невестой. Вот интересно, никто из мужиков пишущих здесь на форуме не хотел бы почувствовать себя невестой? Ну там платье подвенечное, фата... Романтика же. А то, что жених? Костюм и фингал под глазом и всё. Неромантично. <{POST_SNAPBACK}> на лицо все признаки буржуазного разложения Сансирка, так это только первое время весело и романтично, а потом представь - дети кричат, кушать готовь, посуду мой, в квартире убирай - мрак. а жениху что - бутылку пива и на диван футбол смотреть - хоть не романтично, зато тепло и уютно и мухи не кусают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ольга 0 Жалоба Опубликовано: 31 января 2006 Девушки с Тритредичи куда то пропали. И вообще крмое миланки и Марго у нас не осталось невест, по этому тема про женихов своим естестенным образом затихла. <{POST_SNAPBACK}> К слову о пропавших девушках с Третредичи Есть желающие встретиться с некоторыми из них лично в Москве на следующей неделе? Балчуг навсегда! © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Slavio 4087 Жалоба Опубликовано: 31 января 2006 К слову о пропавших девушках с Третредичи Есть желающие встретиться с некоторыми из них лично в Москве на следующей неделе? <{POST_SNAPBACK}> Желание то оно есть... Только вот возможности не позволяют. деточкин Ну какой же я буржуй. Я простой работяга. Пролетарий. Да картина конечно невесёлая. Отсюда я вывожу, что невестой быть хорошо, а вот женой плохо. Русский язык, увидев себя в интернете, потерял дар речи. (с) Me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juventissima 0 Жалоба Опубликовано: 31 января 2006 Сан-Сиро, невестой тоже быть хреновато. ...E BIANCONERA PER SEMPRE SARO... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lex 2 Жалоба Опубликовано: 31 января 2006 Сан-Сиро, невестой тоже быть хреновато. <{POST_SNAPBACK}> уау. Наша Мисс вернулась... Наташка, а ты уже в этом статусе побывать успела чтоли? То-то я смотрю тебя давно не видно было К слову о пропавших девушках с Третредичи Есть желающие встретиться с некоторыми из них лично в Москве на следующей неделе? <{POST_SNAPBACK}> А подробнее? Где, когда, с кем, во сколько? CURVA SUD MOSCA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Slavio 4087 Жалоба Опубликовано: 31 января 2006 Сан-Сиро, невестой тоже быть хреновато. <{POST_SNAPBACK}> О!!! Наташка! Где пропадала? Летом я в Минске. Можно сказать 80%. Русский язык, увидев себя в интернете, потерял дар речи. (с) Me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lecter 30 Жалоба Опубликовано: 31 января 2006 Во как, только парни заикнулись, что девушек совсем не осталось - а они тут как тут ! Мол, не забывайте о нас. Причём пожелание о развитии темы и помощи в этом от девушек было тут же подхвачено Ольгой и поступило весьма интересное предложение... Вот только, как и Сан Сиро, не имею возможности осуществить выезд в Москоу сити... Зато, хотя бы, меня не посещают мысли о возможности попробовать себя в роли невесты... И СЛАВА БОГУ ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ольга 0 Жалоба Опубликовано: 1 февраля 2006 А подробнее? Где, когда, с кем, во сколько? <{POST_SNAPBACK}> Могу ответить только на два вопроса из предложенных: 9 февраля, со мной Ну и надеюсь, кто-то еще из наших московских девчонок будет - Дэйзи, Эос, Olga. По поводу времени - конечно, вечером, причем, возможно, не очень ранним, так как мой семинар может продлиться часов до 7-8. Точно смогу сказать только непосредственно 9-го. Балчуг навсегда! © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juventissima 0 Жалоба Опубликовано: 1 февраля 2006 уау. Наша Мисс вернулась... Наташка, а ты уже в этом статусе побывать успела чтоли? <{POST_SNAPBACK}> И не спрашивай даже! Вовремя сбежала! :-)) Слава, приезжай! Надеюсь, больше пропадать не буду! ...E BIANCONERA PER SEMPRE SARO... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
деточкин 4 Жалоба Опубликовано: 3 февраля 2006 не знал в какую тему кинуть, решил сюда) вот вчера ночью угораздило посмотреть передачу, не помню названия. вообщем суть такова - свобода отношений в браке, в частности могут ли супруги иметь помимо общих друзей, своих личных? выступал там Белоголовцев со своей супругой. мне понравилась его точка зрения - у пары должны быть общие друзья, но помимо них у каждого должны быть свои,вообщем свобода в отношениях, но без фанатизма. а как считают наши женихи и невесты, равно как и уже учавствующие в браке? фя думаю мнения могут сильно отличаться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андрэ 537 Жалоба Опубликовано: 3 февраля 2006 Согласен. Думаю, что большинству это необходимо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KONDR 20 Жалоба Опубликовано: 3 февраля 2006 Ну мне кажется, что достаточно очевидный вопрос. Конечно да, но надо знать меру Банально, но если есть и общие друзья (все же таких должно быть большинство) и более личные, то это лучше. Чувствуешь себя свободнее, есть возможность отдохнуть от своей второй половины, когда это надо (в эти очень редкие моменты)... Однако опять же, не нужно доводить до того, что вот эти "личные друзья" станут раздражать и заставят ревновать твою жену/мужа, что вполне возможно... <span style='font-size:8pt;line-height:100%'>Беглые тени. Кто поймает беглые тени? Спеленай надежными цепями Своего безнадежного ... Круглое небо. Кто накажет круглое небо? Задуши послушными руками Своего непослушного ... </span> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ШЕВАман 0 Жалоба Опубликовано: 3 февраля 2006 Моя невеста думается глаза б ему выцарапала, если б рядом была, когда он это говорил. В нашей семье мнения по этому поводу очень сильно разнятся... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
деточкин 4 Жалоба Опубликовано: 3 февраля 2006 Моя невеста думается глаза б ему выцарапала, если б рядом была, когда он это говорил. В нашей семье мнения по этому поводу очень сильно разнятся... <{POST_SNAPBACK}> когда мнения сильно разнятся, то кто-то один должен постоянно уступать, что приводит к лишним стрессовым состояниям, которые иногда выливаются в конфликты как вы разрешаете эту проблему, если она существует? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ШЕВАман 0 Жалоба Опубликовано: 3 февраля 2006 когда мнения сильно разнятся, то кто-то один должен постоянно уступать, что приводит к лишним стрессовым состояниям, которые иногда выливаются в конфликты как вы разрешаете эту проблему, если она существует? <{POST_SNAPBACK}> ммм... хороший вопрос на самом деле. Стрессовые ситуации возникают конечно, но у кого их собстно не бывает?! До конфликтов слава богу не доходило на этой почве. Ну а по поводу разрешения этой проблемы.... ты знаешь, когда живешь с жутко ревнивым человеком иногдя тяжеловато бывает, с другой стороны до шантажа, тьфу тьфу, дело еще ни разу не доходило, поэтому пока ревностью все и ограничивается. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mарго 701 Жалоба Опубликовано: 3 февраля 2006 Мне кажется, что ограничение свободы в браке - одно из самых сильных испытаний, это тебе не посуду помыть . И еще, что это не столько вопрос темперамента, сколько воспитания. Жека, чудесно формулируешь: лишние стрессовые состояния... Визг! ШЕВАман, а ты считаешь, что сможешь эту разницу во мнениях компенсировать, убрать и.т.д.? Но помни: теперь на тебе частичка Темного Леса. Будь безупречен в своих желаниях (с) М. Петросян Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Самсон 3 Жалоба Опубликовано: 4 февраля 2006 когда мнения сильно разнятся, то кто-то один должен постоянно уступать, что приводит к лишним стрессовым состояниям, которые иногда выливаются в конфликты как вы разрешаете эту проблему, если она существует? <{POST_SNAPBACK}> Ну как решаем? Давим как танки! Гнем свою линию Мне кажется, что ограничение свободы в браке - одно из самых сильных испытаний, это тебе не посуду помыть . И еще, что это не столько вопрос темперамента, сколько воспитания. <{POST_SNAPBACK}> Брось, солнц, по интернету можно Ни в чем себе не отказывай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serg15 0 Жалоба Опубликовано: 4 февраля 2006 Я считаю, что в браке нужно ограничевать свободу! и без этого вообще никак..... Разумеется каждый муж обязательно хоть немного ревнует свою жену и ограничевает её, и это правильно, нечего там шлятся где-попало и с кем-попало!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexTerik 0 Жалоба Опубликовано: 4 февраля 2006 Да никого ограничивать не надо ни мужа ни жену. И как это ограничивать – к батарее наручниками приковывать. Если захотят гульнуть, так ничего не поможет. Просто уважающие себя люди это себе не позволяют, легкий флирт, это можно, а шляться – это просто не прилично. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vlad 1729 Жалоба Опубликовано: 5 февраля 2006 Не, не надо ограничивать, согласен. Скажем, был у меня друг, жене не понравился, так, что, я должен отказаться от встреч с ним? И напротив, мне не нравятся подруги жены, имею ли я право зачеркнуть всё то, что их связывает? Да никакого. А вот степень свободы - дело другое. Тут уже каждый для себя определяет, в меру своей "испорченности", так сказать... Если же у девушки есть "друг"... Но я в искреннюю дружбу между мужчиной и женщиной не верю, уже писали об этом. Разовые общие встречи, как-то, одноклассников, сборы и проч. - это пожалуйста.. А регулярное "дружеское" общение - увольте. Давить и брызгать слюной не буду, конечно, но понять дам. Думаю, каждый человек такие вещи сам чувствует. И понимает... "Италия добилась исполнения своего заветного желания - она стала независимой. Но, добившись независимости, она выиграла в политической лотерее слона. Ей нечем его кормить." - Марк Твен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Korando 4996 Жалоба Опубликовано: 6 февраля 2006 Если же у девушки есть "друг"... Но я в искреннюю дружбу между мужчиной и женщиной не верю, уже писали об этом. Разовые общие встречи, как-то, одноклассников, сборы и проч. - это пожалуйста.. А регулярное "дружеское" общение - увольте. Давить и брызгать слюной не буду, конечно, но понять дам. Думаю, каждый человек такие вещи сам чувствует. И понимает... О, Владик! Ну как всегда в самую точку бьешь. и про дружбу между.... и про типа "дружеское" общение, и про "понять дам"... тоже как будто все про меня. Главное без истерек, сцен нелепых и слюней с соплями... но ДАТЬ ой как надо... У меня кстати сейчас вообще тема просто отменная Сам тащусь!!! Прихожу домой, а там с завидной постоянностью у моей девушки цветы в вазе, причем не один букет порой, причем... не от меня даже... а самое интересное бывает что перед подъездом или перед дверью входной что-нить типа цветов лежит Поклонники, мать их!!! Так и живу с сжатым кулачищем в кармане чтоб в случае чего в глаз зарядить конкурирующим структурам при чрезмерной навязчивости. Во дела, да!!! Вроде и что тут ограничить можно, если у нее работа такая, что все время в телевизоре человек и нравится людям, а вроде как... иногда достает вся фигня эта. В общем, потенциальный экс-жених Корандо особо легких путей не ищет Иначе рискует сдохнуть со скуки Золотая история Милана - 20.01.1985 - 31.05.2009GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ШЕВАман 0 Жалоба Опубликовано: 6 февраля 2006 ШЕВАман, а ты считаешь, что сможешь эту разницу во мнениях компенсировать, убрать и.т.д.? <{POST_SNAPBACK}> А есть ли смысл это делать.... зачем??? Ведь сложившегося человека не переделать, даже и пытаться бесполезно. Главное на мой взгляд, у живущих вместе людей должно не мнение в первую очередь совпадать, а чувтсва друг к другу, т.е. присутствовать взаимная любовь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
деточкин 4 Жалоба Опубликовано: 6 февраля 2006 А есть ли смысл это делать.... зачем??? Ведь сложившегося человека не переделать, даже и пытаться бесполезно. Главное на мой взгляд, у живущих вместе людей должно не мнение в первую очередь совпадать, а чувтсва друг к другу, т.е. присутствовать взаимная любовь. <{POST_SNAPBACK}> любовь приходит и уходит,а... уважение и дружба остается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ШЕВАман 0 Жалоба Опубликовано: 6 февраля 2006 любовь приходит и уходит,а... уважение и дружба остается <{POST_SNAPBACK}> А ведь бывает и наоборот совсем! И примеров таких сколько угодно.... и среди личных, и среди мои знакомых. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mарго 701 Жалоба Опубликовано: 7 февраля 2006 Ну вот, даже почитала, что же народ думал по поводу "дружбы между мужчиной и женщиной"...))) А свободу ограничивать надо самому, внутренним тормозом. Внешний бесполезен и раздражает. Вот и возникает мысль, что лучше иметь схожие границы допустимости. Только все это уже выше сказали . Но частенько собственничают и мужчины и женщины. Топ ножкой, типа "Я сказала!!!!". Не люблю я этого. Мне как то пуделя подарили - так он сопровождал в сортир, стерег у ванной, не подпускал никого из семьи к моей кровати. Преданность его не знала границ))). Меня хватило на четыре дня, потом я отдала его в хорошие руки, соседке. Достал. Ограничивал свободу . Но помни: теперь на тебе частичка Темного Леса. Будь безупречен в своих желаниях (с) М. Петросян Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах