Petr_Milan 3343 Жалоба Опубликовано: 17 декабря 2009 На моей памяти во Владимире было -40. Было это в начале века, год 2003 или 2004. Мы гуляли по центру, мороженое из холодильника казалось вполне тёплым. Вчера было -27, снега нет. Руки без перчаток промерзают насквозь, факт. upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jerry 7444 Жалоба Опубликовано: 17 декабря 2009 В Сибири, кстати, - 40 легче переносится, чем, скажем, -35 на Урале – климат более сухой MILAN nel mio cuore per sempre Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Puzo 6401 Жалоба Опубликовано: 17 декабря 2009 я так понимаю, наши -11 с ветерком - это просто детский лепет какой-то )) всемирное потепление ) У меня немного другая история, чем у Леонардо Паоло Мальдини Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
petrov1985 344 Жалоба Опубликовано: 17 декабря 2009 Тут просто ужасными цифрами начали оперировать.. я при "-16" уже не знаю куда "сигналить" Мало попасть в ворота, надо еще промахнуться мимо вратаря. Константин Мелихан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dixon 0 Жалоба Опубликовано: 17 декабря 2009 у нас в Ростове на Дону метель страшная. Сегодня когда в школу шёл, подружку спас от сугроба) Подскользнулась и чуть не упала я её поддержал ) Ног когда вшколу пришел не чувствовал. Докосался как до деревяшки какой-то, только эластичность маленькая, вот и вся разница) Кстати до сих пор идёт метель, а уже 5 часов вечера. Ужас) Как говорится, война войной, а Милан по расписанию! - Korando Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Филарет 66 Жалоба Опубликовано: 17 декабря 2009 А Филарет в интернете сидит у компа с громадным куском хлеба и в углу стоит три лопаты. ))) я кстати только что поднялся в квартиру т.к. возле дома снег расчищал, а вы так плохо о мне думаете. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hola 114 Жалоба Опубликовано: 17 декабря 2009 дааа, катаклизьм вон родительский кот в стрессовом состоянии - ушел в ночь гулять, а на дворе все замело - еле добрался до дома, бедняга. А попав внутрь, прямиком в свое кресло - и греться, даже жрать сразу не стал, чего за ним никогда не замечалось. А ну понятно... ты только что сказал, что никогда не приедешь. Ну не хошь - как хошь!Максимум что я лично застал в Казани это -38 градусов мороза. Больше на моей личной практике случалось, причем существенно больше, но жил я тогда в Сибири... ыыыы.... оно завтра жеребьевка.... Вот не дай Бог сведет моих теплолюбивых мышей в Рубином на первой же стадии, и прийдется нам ехать знакомиться с казанскими морозами... упс о чем это я - Валька еще и в плей-офф-то не вышла Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Korando 4996 Жалоба Опубликовано: 17 декабря 2009 особо разницы при "-38" и "-40" как по мне не чувствуешь..или наоборот каждый градусик УЖЕ чувствуешь? Ну вон, Колян тебе правильно заметил, что одно дело резкоконтинентальный климат Казани и минус 38 за окном (это точно жесть нереальная), и совсем другое даже минус 45 или 48 в сухом климате Сибири. Я помню, как меня, совсем еще ребенка спокойно гулять во двор выпускали в Сибири при минус 30... с наставлениями типа: "только не очень долго" Ох, ёлы, вы и экстремалы !У нас + 5, впрочем, ночью опускается и ниже нуля. -38 - это ж жесть ... Не предполагала, что в Казани бывают такие морозы!! Думаю, такие морозы не могут долго быть. Ну максимум неделя. Примерно так и бывает. Однако в 99-м кажется такие морозы стояли ровно месяц. Ну а из относительно недавнего, с середины января до практически середины февраля 2006-го минус 30 с хвостиком держалось уверенно. я так понимаю, наши -11 с ветерком - это просто детский лепет какой-то )) всемирное потепление ) Э-эх... это не детский лепет, это ясли-сад, Пузик! Всемирное потепления гришь? Вот, на лицо результаты работы дядь и тёть на саммите в Копенгагене. Решили значит проблему-то! Тут просто ужасными цифрами начали оперировать.. я при "-16" уже не знаю куда "сигналить" Я при -16 даже не застегиваю пальтишко как правило. я кстати только что поднялся в квартиру т.к. возле дома снег расчищал, а вы так плохо о мне думаете. <_> Единоличник! Люди подъезды к больницам расчищают, а ты возле дома. оно завтра жеребьевка.... Вот не дай Бог сведет моих теплолюбивых мышей в Рубином на первой же стадии, и прийдется нам ехать знакомиться с казанскими морозами... Ну Домингесу всё тут до боли знакомо... предупредит твоих мышек-зябликов Золотая история Милана - 20.01.1985 - 31.05.2009GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hola 114 Жалоба Опубликовано: 17 декабря 2009 Ну Домингесу всё тут до боли знакомо... предупредит твоих мышек-зябликов да мыши, может, и переживут а я - нет надеюсь, в феврале у вас не так люто? Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
petrov1985 344 Жалоба Опубликовано: 17 декабря 2009 Я при -16 даже не застегиваю пальтишко как правило. Ну вы,сибиряки, парни горячие Мало попасть в ворота, надо еще промахнуться мимо вратаря. Константин Мелихан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Женич 5787 Жалоба Опубликовано: 17 декабря 2009 Всё от влажности зависит...У нас вчера 80% была. Вот и 22 градуса ощущалось ой-ой как...Сегодня ещё и ветер с утра поднялся - ваще крах!! Пришлось надеть свой пуховик, который нелюбимый и который не одевал уже года 2!! Но что поделать, коль русская зима пришла. Хотя бы однажды. Я смутно помню мои детские года Мультфильмы, шарики, в тетради куча клякс.... Но не забуду мои слёзы никогда- Финал ЛЧ: Милан - Аякс..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maxyers 273 Жалоба Опубликовано: 17 декабря 2009 Вот у нас вчера было -33.Буранище, ветрище, всё замело, заметил я это только сегодня утром(так как вчера отменили я пол дня просидел перед компом, а остальные - проспал.ну из дома не выходил в общем ).Еле-как открыл дверь на улицу .Снега выше колена...Сегодня -30 с малюсеньким ветром было.Надеюсь что завтра будет -35 с ветром.Ну нихачу я в школу ... ФАНАТ ЖЕЛЬКО КАЛАЧА! =D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Puzo 6401 Жалоба Опубликовано: 17 декабря 2009 Всё от влажности зависит... значит, Корандыч у нас не влажный на самом деле когда я жил в Забайкалье, у нас -34 дети в школу ходили, а ветер был такой, что на него ложились, когда в школу шли. а здесь, на Великих озерах влажность такая что -15 гораздо хуже переносится У меня немного другая история, чем у Леонардо Паоло Мальдини Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon 219 Жалоба Опубликовано: 18 декабря 2009 А у нас -33,3. Весело. Не то чтобы как-то особенно холодно, но чуйствуется. Без шапки не походишь. Максимум, кажется, у нас было лет десять назад: -40. Не больше. А так редко уже ниже -20 даже в Крещение бывает, потепление глобальное, итить его. Но температура - это не страшно. Страшно, когда ветер. Зато батареи, чую, скоро до точки кипения дойдут. Прикоснуться без ожога n-ной степени уже нельзя. Сижу с открытыми нараспашку окнами. Иначе загнусь аки на сковородке. Спасибо за все, Анчи. Это был твой Милан... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jerry 7444 Жалоба Опубликовано: 18 декабря 2009 я так понимаю, наши -11 с ветерком - это просто детский лепет какой-то )) всемирное потепление ) По фильму «Послезавтра» именно всемирное потепление привело к всемирному оледенению. Всё от влажности зависит...У нас вчера 80% была. Вот и 22 градуса ощущалось ой-ой как...Сегодня ещё и ветер с утра поднялся - ваще крах!! Пришлось надеть свой пуховик, который нелюбимый и который не одевал уже года 2!! Но что поделать, коль русская зима пришла. Хотя бы однажды. У нас сегодня -23 уже, и влажность 70%. Так, вообще, теплынь. Зато батареи, чую, скоро до точки кипения дойдут. Прикоснуться без ожога n-ной степени уже нельзя.Сижу с открытыми нараспашку окнами. Иначе загнусь аки на сковородке. Вот, важна не та погода, что за окном, а та, что в доме. У меня, как раз, обратная ситуация: батареи почти не греют, и дома просто жуткий холод. Потому и греюсь на улице. MILAN nel mio cuore per sempre Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Puzo 6401 Жалоба Опубликовано: 18 декабря 2009 По фильму «Послезавтра» именно всемирное потепление привело к всемирному оледенению. фи, как оно плохо звучит-то. "The day after tomorrow" в смысле а у меня вообще батарей дома нету. Однако очень тепло каждую зиму хочу перебраться на карибы. в Белиз лучше всего, там по-английски все говорят. раньше зиму любил, теперь - терпеть не могу. старость наступает, наверное У меня немного другая история, чем у Леонардо Паоло Мальдини Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Denis 765 Жалоба Опубликовано: 18 декабря 2009 Зато батареи, чую, скоро до точки кипения дойдут. Прикоснуться без ожога n-ной степени уже нельзя.Сижу с открытыми нараспашку окнами. Иначе загнусь аки на сковородке. Дракоша ты изверг. Как ножом по сердцу . У нас за окном -15, а батареи едва теплые, в доме "дубарь" . А ты там окно настижь . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hola 114 Жалоба Опубликовано: 18 декабря 2009 ненавижу зиму, ненавижу вот такой холод когда на работе перепуганные струдники включают тепловую завесу, обставляются теплодуйками и всякими-разными обогревателями, вся эта срань невыносимо сушит воздух - я просто не могу здесь находиться ((( а они ж по ходу невменяемые... у меня скоро глаза высохнут на фиг Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Topчiнi 3583 Жалоба Опубликовано: 18 декабря 2009 а ты их замочи! я кстати дома через день так ковры обрабатываю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
пушкин 43 Жалоба Опубликовано: 18 декабря 2009 В Питере есть два типа хорошей погоды - грязь подсохла и грязь подмёрзла... У нас -11 щас, нормально в принципе. гори в аду ювенский туринтус Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hola 114 Жалоба Опубликовано: 19 декабря 2009 ну вот что за нафиг? у нас тоже снегу навалило - если б знала, что матч Милана отменят, уехала бы на санках кататься, а так - такая погода и день в никуда Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Женич 5787 Жалоба Опубликовано: 25 декабря 2009 Мда....лучше бы морозило Второй день льёт дождь. Температура ноль. Размывает тонны снега, наваленнго в предыдущие дни. Под ногами ужасная каша. Сейчас опять, не дай Бог, эпидемия какая разразится. Я смутно помню мои детские года Мультфильмы, шарики, в тетради куча клякс.... Но не забуду мои слёзы никогда- Финал ЛЧ: Милан - Аякс..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МЕРКУРИЙ 1054 Жалоба Опубликовано: 25 декабря 2009 Мда....лучше бы морозило Второй день льёт дождь. Температура ноль. Размывает тонны снега, наваленнго в предыдущие дни. Под ногами ужасная каша. Сейчас опять, не дай Бог, эпидемия какая разразится. Вот вот у нас такая же каша только еще в добавок плюсовая температура!!! А на Новый Год обещают +8 Даже не знаю на чем приедет Дед Мороз и Снегурка,,,,,,может на роликах!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexmilan23 5824 Жалоба Опубликовано: 25 декабря 2009 Вот вот у нас такая же каша только еще в добавок плюсовая температура!!! А на Новый Год обещают +8 Даже не знаю на чем приедет Дед Мороз и Снегурка,,,,,,может на роликах!!!!!!! Ну,если для Минска плюсовая температура зимой становитя нормой,то что уже говорить об Астрахани. Все будет аригасо! Forza Magico Milan! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hola 114 Жалоба Опубликовано: 25 декабря 2009 Вот вот у нас такая же каша только еще в добавок плюсовая температура!!! А на Новый Год обещают +8 Даже не знаю на чем приедет Дед Мороз и Снегурка,,,,,,может на роликах!!!!!!! на лодочке Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах