Перейти к публикации
ШЕВАман

Времена года

Рекомендованные сообщения

На моей памяти во Владимире было -40. Было это в начале века, год 2003 или 2004. Мы гуляли по центру, мороженое из холодильника казалось вполне тёплым.

Вчера было -27, снега нет. Руки без перчаток промерзают насквозь, факт. :)

upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo

Поделиться сообщением

В Сибири, кстати, - 40 легче переносится, чем, скажем, -35 на Урале – климат более сухой

MILAN nel mio cuore per sempre

Поделиться сообщением

я так понимаю, наши -11 с ветерком - это просто детский лепет какой-то ))

всемирное потепление )

У меня немного другая история, чем у Леонардо

Паоло Мальдини

Поделиться сообщением

Тут просто ужасными цифрами начали оперировать.. :) я при "-16" уже не знаю куда "сигналить" :D

Мало попасть в ворота, надо еще промахнуться мимо вратаря. Константин Мелихан

Поделиться сообщением

у нас в Ростове на Дону метель страшная.

Сегодня когда в школу шёл, подружку спас от сугроба)

Подскользнулась и чуть не упала я её поддержал )

Ног когда вшколу пришел не чувствовал. Докосался как до деревяшки какой-то, только эластичность маленькая, вот и вся разница)

Кстати до сих пор идёт метель, а уже 5 часов вечера. Ужас)

Как говорится, война войной, а Милан по расписанию! - Korando

Поделиться сообщением

А Филарет в интернете:)

сидит у компа с громадным куском хлеба и в углу стоит три лопаты. )))

я кстати только что поднялся в квартиру т.к. возле дома снег расчищал, а вы так плохо о мне думаете. <_<

Поделиться сообщением

дааа, катаклизьм :unsure:

вон родительский кот в стрессовом состоянии - ушел в ночь гулять, а на дворе все замело - еле добрался до дома, бедняга. А попав внутрь, прямиком в свое кресло - и греться, даже жрать сразу не стал, чего за ним никогда не замечалось.

А ну понятно... ты только что сказал, что никогда не приедешь. Ну не хошь - как хошь!

Максимум что я лично застал в Казани это -38 градусов мороза.

Больше на моей личной практике случалось, причем существенно больше, но жил я тогда в Сибири...

ыыыы.... umnik2.gif

оно завтра жеребьевка.... Вот не дай Бог сведет моих теплолюбивых мышей в Рубином на первой же стадии, и прийдется нам ехать знакомиться с казанскими морозами...

упс :blink: о чем это я - Валька еще и в плей-офф-то не вышла 39e11fa22294805f70e7c34d87d66a17.gif

Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю.

Поделиться сообщением

особо разницы при "-38" и "-40" как по мне не чувствуешь..или наоборот каждый градусик УЖЕ чувствуешь? :)

Ну вон, Колян тебе правильно заметил, что одно дело резкоконтинентальный климат Казани и минус 38 за окном (это точно жесть нереальная), и совсем другое даже минус 45 или 48 в сухом климате Сибири. Я помню, как меня, совсем еще ребенка спокойно гулять во двор выпускали в Сибири при минус 30... с наставлениями типа: "только не очень долго" B)

Ох, ёлы, вы и экстремалы :blink: !

У нас + 5, впрочем, ночью опускается и ниже нуля.

-38 - это ж жесть :O ... Не предполагала, что в Казани бывают такие морозы!!

Думаю, такие морозы не могут долго быть. Ну максимум неделя.

Примерно так и бывает. Однако в 99-м кажется такие морозы стояли ровно месяц. Ну а из относительно недавнего, с середины января до практически середины февраля 2006-го минус 30 с хвостиком держалось уверенно. :P

всемирное потепление )

Э-эх... это не детский лепет, это ясли-сад, Пузик! :lol:

Всемирное потепления гришь? Вот, на лицо результаты работы дядь и тёть на саммите в Копенгагене. Решили значит проблему-то! :lol:

Тут просто ужасными цифрами начали оперировать.. :) я при "-16" уже не знаю куда "сигналить" :D

Я при -16 даже не застегиваю пальтишко как правило.

я кстати только что поднялся в квартиру т.к. возле дома снег расчищал, а вы так плохо о мне думаете. <_>

Единоличник! Люди подъезды к больницам расчищают, а ты возле дома. :angry:

оно завтра жеребьевка.... Вот не дай Бог сведет моих теплолюбивых мышей в Рубином на первой же стадии, и прийдется нам ехать знакомиться с казанскими морозами...

Ну Домингесу всё тут до боли знакомо... предупредит твоих мышек-зябликов :P

Золотая история Милана - 20.01.1985 - 31.05.2009

GRAZIE PAOLO

Поделиться сообщением

Ну Домингесу всё тут до боли знакомо... предупредит твоих мышек-зябликов :P

да мыши, может, и переживут :lol: а я - нет :unsure:

надеюсь, в феврале у вас не так люто? :unsure:

Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю.

Поделиться сообщением

Я при -16 даже не застегиваю пальтишко как правило.

Ну вы,сибиряки, парни горячие :)

Мало попасть в ворота, надо еще промахнуться мимо вратаря. Константин Мелихан

Поделиться сообщением

Всё от влажности зависит...У нас вчера 80% была. Вот и 22 градуса ощущалось ой-ой как...Сегодня ещё и ветер с утра поднялся - ваще крах!! Пришлось надеть свой пуховик, который нелюбимый и который не одевал уже года 2!! Но что поделать, коль русская зима пришла. Хотя бы однажды.

Я смутно помню мои детские года

Мультфильмы, шарики, в тетради куча клякс....

Но не забуду мои слёзы никогда-

Финал ЛЧ: Милан - Аякс.....

Поделиться сообщением

Вот у нас вчера было -33.Буранище, ветрище, всё замело, заметил я это только сегодня утром(так как вчера отменили я пол дня просидел перед компом, а остальные - проспал.ну из дома не выходил в общем :) ).Еле-как открыл дверь на улицу :).Снега выше колена...Сегодня -30 с малюсеньким ветром было.Надеюсь что завтра будет -35 с ветром.Ну нихачу я в школу :)...

ФАНАТ ЖЕЛЬКО КАЛАЧА! =D

Поделиться сообщением

Всё от влажности зависит...

значит, Корандыч у нас не влажный :lol:

на самом деле когда я жил в Забайкалье, у нас -34 дети в школу ходили, а ветер был такой, что на него ложились, когда в школу шли.

а здесь, на Великих озерах влажность такая что -15 гораздо хуже переносится

Паоло Мальдини

Поделиться сообщением

А у нас -33,3. Весело.

Не то чтобы как-то особенно холодно, но чуйствуется. Без шапки не походишь.

Максимум, кажется, у нас было лет десять назад: -40. Не больше. А так редко уже ниже -20 даже в Крещение бывает, потепление глобальное, итить его. Но температура - это не страшно. Страшно, когда ветер.

Зато батареи, чую, скоро до точки кипения дойдут. Прикоснуться без ожога n-ной степени уже нельзя.

Сижу с открытыми нараспашку окнами. Иначе загнусь аки на сковородке.

Спасибо за все, Анчи. Это был твой Милан...

Поделиться сообщением

всемирное потепление )

По фильму «Послезавтра» именно всемирное потепление привело к всемирному оледенению.

Всё от влажности зависит...У нас вчера 80% была. Вот и 22 градуса ощущалось ой-ой как...Сегодня ещё и ветер с утра поднялся - ваще крах!! Пришлось надеть свой пуховик, который нелюбимый и который не одевал уже года 2!! Но что поделать, коль русская зима пришла. Хотя бы однажды.

У нас сегодня -23 уже, и влажность 70%. Так, вообще, теплынь.

Зато батареи, чую, скоро до точки кипения дойдут. Прикоснуться без ожога n-ной степени уже нельзя.

Вот, важна не та погода, что за окном, а та, что в доме. У меня, как раз, обратная ситуация: батареи почти не греют, и дома просто жуткий холод. Потому и греюсь на улице.

MILAN nel mio cuore per sempre

Поделиться сообщением

По фильму «Послезавтра» именно всемирное потепление привело к всемирному оледенению.

фи, как оно плохо звучит-то. "The day after tomorrow" в смысле :P

а у меня вообще батарей дома нету. Однако очень тепло :)

каждую зиму хочу перебраться на карибы. в Белиз лучше всего, там по-английски все говорят. раньше зиму любил, теперь - терпеть не могу. старость наступает, наверное ;)

Паоло Мальдини

Поделиться сообщением

Дракоша ты изверг. Как ножом по сердцу :P . У нас за окном -15, а батареи едва теплые, в доме "дубарь" :(. А ты там окно настижь <_< .

Поделиться сообщением

ненавижу зиму, ненавижу вот такой холод 30edfdc55b636f1e2bd4b0917dd19ec0.gif

когда на работе перепуганные струдники включают тепловую завесу, обставляются теплодуйками и всякими-разными обогревателями, вся эта срань невыносимо сушит воздух - я просто не могу здесь находиться ((( а они ж по ходу невменяемые... у меня скоро глаза высохнут на фиг 4ad7429538ab1f39b8190aa6bf5cf49b.gif

Поделиться сообщением

а ты их замочи!

49233.gif:)

я кстати дома через день так ковры обрабатываю

Поделиться сообщением

В Питере есть два типа хорошей погоды - грязь подсохла и грязь подмёрзла...

У нас -11 щас, нормально в принципе.

гори в аду ювенский туринтус

Поделиться сообщением

ну вот что за нафиг? :unsure:

у нас тоже снегу навалило - если б знала, что матч Милана отменят, уехала бы на санках кататься, а так - такая погода и день в никуда :unsure:

Поделиться сообщением

Мда....лучше бы морозило :( Второй день льёт дождь. Температура ноль. Размывает тонны снега, наваленнго в предыдущие дни. Под ногами ужасная каша. :( Сейчас опять, не дай Бог, эпидемия какая разразится.

Я смутно помню мои детские года

Мультфильмы, шарики, в тетради куча клякс....

Но не забуду мои слёзы никогда-

Финал ЛЧ: Милан - Аякс.....

Поделиться сообщением

Мда....лучше бы морозило :( Второй день льёт дождь. Температура ноль. Размывает тонны снега, наваленнго в предыдущие дни. Под ногами ужасная каша. :( Сейчас опять, не дай Бог, эпидемия какая разразится.

Вот вот у нас такая же каша только еще в добавок плюсовая температура!!! А на Новый Год обещают +8

Даже не знаю на чем приедет Дед Мороз и Снегурка,,,,,,может на роликах!!!!!!! :lol:

53836df6104c.png

Поделиться сообщением

Вот вот у нас такая же каша только еще в добавок плюсовая температура!!! А на Новый Год обещают +8

Даже не знаю на чем приедет Дед Мороз и Снегурка,,,,,,может на роликах!!!!!!! :lol:

Ну,если для Минска плюсовая температура зимой становитя нормой,то что уже говорить об Астрахани.

Все будет аригасо!

Forza Magico Milan!

Поделиться сообщением

на лодочке ;)

166312.jpg

Поделиться сообщением

• Создать...