деточкин 4 Жалоба Опубликовано: 24 февраля 2006 tayfoon писал: Спасибо, Жень, послушал Jay Jay Johanson, правда то, что у меня в сетке нашлось. Альбом "Prologue". Очень интересно показалось, чем-то А-HA напоминает имхо, аранжировки конечно современней и интересней. <{POST_SNAPBACK}> прикол - я такого альбома не слышал))) это что 2006 года? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tayfoon 2659 Жалоба Опубликовано: 24 февраля 2006 Наоборот, это кажется сборник лучших ранних вещей, не кажется, а точно. Моя песня была лишена мотива, но зато ее хором не спеть. Не диво что в награду мне за такие речи своих ног никто не кладет на плечи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
деточкин 4 Жалоба Опубликовано: 25 февраля 2006 tayfoon писал: Наоборот, это кажется сборник лучших ранних вещей, не кажется, а точно. <{POST_SNAPBACK}> а я думал что у меня все альбомы есть надо себе тоже такой найти,спасибо за наводку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juventissima 0 Жалоба Опубликовано: 26 февраля 2006 Андрэ писал: Недавно приобрел новый альбом Placebo. Meds называется. Хотя официальный выход вроде бы только 13 марта, на Пертовке уже вовсю торгуют. Что касается музыки, то альбом как всегда сильный, драйвовый и все такое. Есть пара привычно пронзительных мощных песен типа заглавной Meds, есть несколько традиционных для группы спокойных печальных треков. Но... (как бы это поточнее выразиться?) яду стало меньше. И если сравнивать с предыдущим альбомом, то новый кажется похуже. Хотя плохой или слабый альбом- это не про Placebo. Просто есть у них отличный, а есть еще лучше. И Брайан никуда не делся. Короче, поклонники будут довольны. <{POST_SNAPBACK}> Тоже на днях купила этот альбом и полностью подписываюсь под твоими словами! ...E BIANCONERA PER SEMPRE SARO... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RossoNeri_BAKU 0 Жалоба Опубликовано: 27 февраля 2006 В последнее время просто тащусь от песни "Esena Mono" в исполнении Kaiti Garbi Клип тоже классный CAMPIONE DEL MONDO!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андрэ 537 Жалоба Опубликовано: 27 февраля 2006 Prologue действительно сборник 1996-2002. Лично для меня он интересен двумя треками-это новая версия So tell the girls и офигенное лайв исполнение She s mine but i m not hers. Новость для любителей Мамонова. Так вот, судя по последнему альбому, Петя окончательно вышел в космос. Альбом слушать обязательно. Michael Спасибо за ссылку. Хороший сайт. Будет свободное время-займусь. Кстати, у меня на диске с последним альбомом добрые пираты дописали уйму бонусов (в основном ремиксы). И мне понравился микс Protege moi. Наверное я пропустил целый альбом ремиксов, да? Или не один? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
businka 0 Жалоба Опубликовано: 2 марта 2006 (изменено) Ребята вчера со мной случился один из самых замечательных дней в моей жизни ! я побывала на концерте Deep Purple в Риме ! Это было что - то невероятно грандиозное , два часа интенсивного рока заставили разношерстную публику погрузится в некий симфонический экстаз .В кульминационный момент концерта когда прозвучали первые ноты : smoke on the water Зал просто замер! а потом взорвался , - как водородная бомба Рев стоял неимоверный , публика згорала из нутри , восплеменялась .. Старички присудствующие на концерте , - суматошно трясли седыми головами , подпевая с детства заученые на память куплеты Музыкантов вызывали несколько раз , - на бис ! Гиллана задушилие в хорошем смысле емоции , - опустясь перед публикой на колени он проронил слезу , - в знак благодарности (подозреваю) _________________ У мня до сих пор мурашки по коже бегают , - это было нечто из другого измерения из давно потерянного мира настоящего рока . P.S Такие песни, как «Smoke On The Water», не подвластны времени Изменено 2 марта 2006 пользователем businka GRAZIE DIO CHE NON M' HAI FATTO GOBBO !!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кьяра 0 Жалоба Опубликовано: 3 марта 2006 businka писал: Ребята вчера со мной случился один из самых замечательных дней в моей жизни !я побывала на концерте Deep Purple в Риме ! P.S Такие песни, как «Smoke On The Water», не подвластны времени <{POST_SNAPBACK}> Да, такое запомнится на всю жизнь. Счастливая.. Хотя для меня и DP и «Smoke On The Water» без Блэкмора слегка меркнут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bond 5 Жалоба Опубликовано: 3 марта 2006 (изменено) Кьяра писал: Да, такое запомнится на всю жизнь. Счастливая.. Хотя для меня и DP и «Smoke On The Water» без Блэкмора слегка меркнут. <{POST_SNAPBACK}> Да, согласен. Я с музыкой DP иду по жизни уже лет 25-30. Но со старым. С уходом Риччи ушла душа. А сейчас и Лорд... Изменено 3 марта 2006 пользователем Bond как болеем, так и играем. © Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bormanotti 42 Жалоба Опубликовано: 5 марта 2006 Ну а мне вчера и позавчера посчасливилось побывать на DEPECHE MODE в Москве и Питере. То что я их фанат знают тут наверное уже все Так что какие они хорошие рассказывать я не буду,это и так ясно. А вот публика в столице и в городе на Неве отличалась очень сильно. В северной столице народ колбасился только в партере, трибуны просто сидели(угораздило же меня попасть на одну из них ).Впрочем мне было пофиг и 2ую половину концерта я провёл на ногах(в результате сидевшие за мной люди до конца концерта не досмотрели ) Даже на таких хитах как Personal Jesus и Enjoy the Silence народ ни то что не встал, но даже не аплодировал. Правда стоит отметить ,что цены на билеты в 2раза дешевле Московских и на концерт пошло многг случайных людей. В МСк же всё было просто супер. Зал стоял на ушах и пел практически все песни вмсете с группой. Билет в мой сектор стоил 2500р и случайных людей по определению быть не могло и как следствие не сидел никто. Апофиозом стала песня Never let me down again когда весь зал представлял из себя пшеничное поле,т.е. размахивал руками то вправо то влево(кто знает,тот поймёт меня) В результате, после двух проведенных концертов ладони болят, голос хрипит и сил практически нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KONDR 20 Жалоба Опубликовано: 5 марта 2006 А я тут все пытаюсь купить билет на их концерт на Вембли 3 апреля... <span style='font-size:8pt;line-height:100%'>Беглые тени. Кто поймает беглые тени? Спеленай надежными цепями Своего безнадежного ... Круглое небо. Кто накажет круглое небо? Задуши послушными руками Своего непослушного ... </span> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bormanotti 42 Жалоба Опубликовано: 5 марта 2006 KONDR писал: А я тут все пытаюсь купить билет на их концерт на Вембли 3 апреля... <{POST_SNAPBACK}> Обязательно сходи. Я правда не знаю как народ на них реагирует в Англии,но полюбому это мощно. Потом расскажешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vlad 1729 Жалоба Опубликовано: 15 марта 2006 А я завтра иду на них... Ух, чувствую, будет чё вспомнить!))) Сейчас о другом... Давеча было у меня ностальгическое настроение. Вспоминал старенькие песенки, которые когда-то давно оказали на меня неизгладимое впечатление... И наткнулся в сетке на одну такую, строчки из которой врезались в память, наверное, навсегда.. Зацените. http://www.bards.ru/play.php?a_Sergeev_Leo...na_gorochke.ram Думаю, кто бы и как к авторской песне не относился, равнодушным не останется по-любому.. Живой пример - любимая моя, которая бардов не то, что бы гнобила всегда, но относилась к ним, мягко говоря, без особых восторгов. Попросил её прослушать, так.. Встала со слезами на глазах.. Мощно... "Италия добилась исполнения своего заветного желания - она стала независимой. Но, добившись независимости, она выиграла в политической лотерее слона. Ей нечем его кормить." - Марк Твен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mарго 702 Жалоба Опубликовано: 15 марта 2006 Владя, что ж ты натворил . Я утром была сердита до синевы, тяжеловесная и нудная. Потом убрела по твоей ссылочке. Ну, помимо Сергеева (песенку я знаю - и перекачивать не надь) - добрела до Арефьевой. Первый раз узнала, что она учавствовала на конкурсе в Юрмале. Сама над собой посмеялась, ведь знала бы раньше - даже не стала бы пробовать ее послушать. Но одно "Картонное пальто" чего стоит . Потом прогулялась по текстам Вероники Долиной. Эх. В результате в город удрала в обалденном настроении. И вот теперь снова в состоянии Вертинского. Гламурненьким не назовешь. Настоящий гламур. Сказочный неженка . Вот так вот элементраная вроде бы фразочка утром обломала мне все ядовитые зубы. А ты говоришь - лакмус... "Он всегда после бала веселого возвращается без головы..."(с) Но помни: теперь на тебе частичка Темного Леса. Будь безупречен в своих желаниях (с) М. Петросян Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RossoNeri_BAKU 0 Жалоба Опубликовано: 16 марта 2006 Bormanotti писал: Ну а мне вчера и позавчера посчасливилось побывать на DEPECHE MODE в Москве и Питере.То что я их фанат знают тут наверное уже все Так что какие они хорошие рассказывать я не буду,это и так ясно. <{POST_SNAPBACK}> Действительно фанат, раз решил пойти на два их концерта подряд CAMPIONE DEL MONDO!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vlad 1729 Жалоба Опубликовано: 17 марта 2006 Сходил вчера на Депеш Мод... Ну чё сказать... Да просто с ума сойти, как здорово! Зубры просто! Shake the Disease просто убила наповал... Если бы ещё и Flexible была бы исполнена под такую же дудку, вынесли бы меня вперёд ногами. От восторга. Но и так был при смерти. Борманотти, такое же исполнение было, Гор с роялем? Я даже не знаю, что и писать, словами трудно очень. Кирилл, ты обязан достать этот билет, слышишь? Профеесионализм просто потрясный. Им явно плевать где выступать и какая аудитория по численности, будь то пять тысяч, или восемьдесят. Это, конечно, не может не заводить. Пришли пораньше, стояли в пяти метрах от сцены, обалдеть ощущения.. Теперь, блин, не могу слушать радио. Все эти блэк ай писы и проч. воспринимаются как нечто жалкое... "Италия добилась исполнения своего заветного желания - она стала независимой. Но, добившись независимости, она выиграла в политической лотерее слона. Ей нечем его кормить." - Марк Твен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KONDR 20 Жалоба Опубликовано: 17 марта 2006 А я 3 Апреля на Wembley на них иду Смог таки достать билеты... <span style='font-size:8pt;line-height:100%'>Беглые тени. Кто поймает беглые тени? Спеленай надежными цепями Своего безнадежного ... Круглое небо. Кто накажет круглое небо? Задуши послушными руками Своего непослушного ... </span> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tayfoon 2659 Жалоба Опубликовано: 19 марта 2006 эээ...послушал последний альбом модных Placebo... кошмар какой-то если честно...ну просто напрочь не моя музыка...не понимаю этого...ни мелодии, ни голоса, ничего...надрыв и нарыв..кому это может нравится? ну я наверно ретроград Моя песня была лишена мотива, но зато ее хором не спеть. Не диво что в награду мне за такие речи своих ног никто не кладет на плечи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Michael 0 Жалоба Опубликовано: 19 марта 2006 Андрэ Цитата Кстати, у меня на диске с последним альбомом добрые пираты дописали уйму бонусов (в основном ремиксы). И мне понравился микс Protege moi. Наверное я пропустил целый альбом ремиксов, да? Или не один? Точно ответить тебе не могу У них очень много миксов (на каждом сингле 2-4 штуки). Скорей всего тебе дописали миксы с официального сборника синглов - Once More With Feeling. Но для точности посмотри просто на официальном сайте. tayfoon Ну, каждому своё Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маверик 3978 Жалоба Опубликовано: 19 марта 2006 пару дней назад был на концерте Горана Бреговича и его оркестра "свадеб и похорон" Очень впечатляет. Много раз слушал дисках и в кино но в живую это ................... короче будет возможность очень рекамендую. 20.01.1985 - 31.05.2009 GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андрэ 537 Жалоба Опубликовано: 20 марта 2006 (изменено) Да Пласебо уже давно не модно. 98-01 - да, была Пласебомания. Сейчас у них просто есть свое место место в музыке. А то, что не нравится, так это действительно каждому свое. Кому Бон Джови, а кому Джон Леннон на всю жизнь. Просто странный силлогизм получается - выходит что Секс Пистолз или Нирвана или кто нибудь еще - вообще полное г...но. Ну да ладно, надрыв так надрыв. Я предпочитаю говорить "яд". И кроме надрыва там есть очень много всего. Хотя как я уже написал, последний диск мне не очень понравился, слабее предыдущих. А про ретрограда согласен, поддерживаю . Такая мысль конечно могла появиться и после сравнения Йохансона с А-Ха. Ну а на самом деле твой пост-всего лишь поверхностное суждение по предмету, в котором ты слабо ориентируешься. Кстати, о том, кому может нравится. Среди поклонников Пласебо много эстетствующих геев и прочей нетрадиционности. Да в принципе, кто хоть раз видел Брайана Молко тот поймет. Маверик Да, отличное дело-концерт Бреговича. Умеет завести людей. Я был в Киеве летом на концерте. Тоже понравилось. Хоть и знаешь все наизусть вроде бы, а все равно сильно. Изменено 20 марта 2006 пользователем Андрэ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KONDR 20 Жалоба Опубликовано: 20 марта 2006 Брегович правда сила... Жаль, что они с Кустурицей таки рассорились в свое время. <span style='font-size:8pt;line-height:100%'>Беглые тени. Кто поймает беглые тени? Спеленай надежными цепями Своего безнадежного ... Круглое небо. Кто накажет круглое небо? Задуши послушными руками Своего непослушного ... </span> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tayfoon 2659 Жалоба Опубликовано: 20 марта 2006 (изменено) Андрэ Да я не спорю, что слабо ориентируюсь в современной музыке, тем более такой, я же не претендую ни на что. Суждение мое не поверхностное, а личностное, субъективное эта музыка у меня внутри никакого отклика не вызывает, кроме отрицательных. Я же не говорю что это плохо, я говорю, что мне не нравится. Я не вижу здесь ни мелодии, ни голоса, ни стиля...При этом на ообъективность не претендую. Здесь я на самом деле профан, это ж не футбол, вот там бы я с тобой поспорил. зря я сравниваю этого вашего Йохансона с А-Ха, очень неудачное сравнение, это тоже самое что сравнивать Лечче и Ювентус... конечно же Лечче - Йохансон где-то интересно, но уровень абсолютно не тот...опять же сугубо имхо. А Нирвана мне нравится, по молодости лет в 13-15 были у меня все их альбомы, потом надоело и раздал Проще всего, кстати,назвать суждение, с которым ты не согласен,поверхностным. У тебя это в практике, кажется, если вспоминать разговор о Гусеве и украинском футболе вообще. Изменено 20 марта 2006 пользователем tayfoon Моя песня была лишена мотива, но зато ее хором не спеть. Не диво что в награду мне за такие речи своих ног никто не кладет на плечи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андрэ 537 Жалоба Опубликовано: 20 марта 2006 А как по мне, Тайфун, то проще всего что то сказать и добавить, что это субьективное мнение. Или личностное, если угодно. Вот у тебя есть личностное мнение, что твое мнение личностное, а не поверхностное. У меня же есть мнение, что личностность не обязательно мешает твоему мнению быть поверхностным. Не буду затевать отдельный спор по поводу шведов и шведа. Это все равно неперспективно и неинтересно. Со стороны выглядит так, как будто ты не можешь воспринимать музыку тоньше(или глубже) чем банальные вещи вроде А-ХА. Или не хочешь. В конце концов, к музыке по-разному можно относиться. По моим наблюдениям, большинство народу годам к 25 а то и к 20 замыкаются на определенном направлении или отдельных исполнителях и не развиваются. При этом всему новому и непохожему на слышанное ранее присваивается статус херни. Хотя есть клинические меломаны. Есть и люди, которые впадают в джаз. Или классику. Кстати, о футболе я почти не спорю с тобой. Там вопросов нет. Только раз про Гусева(ну и Тимощук туда ненавязчиво приплелся) пришлось. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Michael 0 Жалоба Опубликовано: 20 марта 2006 (изменено) Андрэ Я, кстати, с тобой не согласен. По-моему, надрыва гораздо больше на первых альбомах, особенно на первом. Именно поэтому из 5 альбомов мне 1-й нравится меньше всех. И уж тем более сравнивать в плане надрыва с Nirvana, как мне кажется, вообще нельзя. Просто разная музыка. Хотя Nirvana мне тоже нравится. Изменено 20 марта 2006 пользователем Michael Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах