Перейти к публикации
КЭШЛС

МуЗыКа

Рекомендованные сообщения

По моим наблюдениям, большинство народу годам к 25 а то и к 20  замыкаются на определенном направлении или отдельных исполнителях и не развиваются. При этом всему новому и непохожему на слышанное ранее присваивается статус херни.

Остановиться в развитии и выбрать к определенному возрасту направление - вещи разные B) . Да, гоняться сейчас за новинками мне не хочется. В силу возраста. Или в силу того, что СВОЮ музыку удалось найти?

Правда и вопить, что все остальное эээ...фигня - не буду :) .

Но помни: теперь на тебе частичка Темного Леса. Будь безупречен в своих желаниях (с) М. Петросян

Поделиться сообщением

Андрэ, знаток ты наш, А-Ха норвежцы :)

И если тебе кажется А-Ха банальными то ты наверняка ничего кроме попсовых хитов Summer moved on и Take on me не слышал....

Моя песня была лишена мотива, 

но зато ее хором не спеть. Не диво

что в награду мне за такие речи

своих ног никто не кладет на плечи.

Поделиться сообщением

Правда и вопить, что все остальное эээ...фигня - не буду :) .

И правильно, Свет... И нормально это.

Отрицание всего и вся присуще именно двадцатилетним... На крайняк двадцатипятилетним. :D Потом проходит...

Новинки искать лень, ты права, но и неприятия, в принципе, нет.

Тешу себя мыслью, что к качеству стал более чуток, а направление... Нет, важно, конечно, но границы стали гораздо более широкими.

В моём случае, к примеру, тот же обожаемый мною Мэд Син запросто передаёт эстафетную палочку Гэхану, а он Розенбауму, к примеру...Опосля чего запустим древних Роллингов и опустится на меня благодать...

Тайфун, я слышал. Причём всё! :D Клёво. Очень.

Кстати, Summer moved on и Take on me я бы в один ряд ставить не стал..

Изменено пользователем Vlad

"Италия добилась исполнения своего заветного желания - она стала независимой. Но, добившись независимости, она выиграла в политической лотерее слона. Ей нечем его кормить." - Марк Твен

Поделиться сообщением

На мой взгляд чем ниже болтаются струны, тем лучше. Поэтому люблю всякую хрень типа Coal Chamber, старый Korn, Meshuggah, Mudvayne, Sepultura, Soulfly, из местного - Аматори, Skinhate, ТОЛ и тд и тп

Поделиться сообщением

Меня попросили найти новый альбом Milene Farmer но все хотят денег и регестраций и вчера 3-4 чеса сидел и без толку.

Подскажыте пожалуста хотя бы пару сайтов где без проблем качаетса если не сложно.

Поделиться сообщением

A-HA - просто качественная поп-музыка,никаких откровений. на мой вкус лучшие альбомы у них Memorial Beach с несравненным Crying in the rain и Minor earth, major sky сами знаете с какими песнями ;)

Поделиться сообщением

Ты немного ошибаешься.

Crying In The Rain вышла пораньше, эта вещь с альбома Еast Of The Sun, West Of The Moon, на мой взгляд, переходного, или даже вернее сказать, пограничного с А-ха ранним, быть может и более попсовым, но гораздо менее напыщенным, что-ли... Более честным. Чем сейчас, я имею в виду. Хотя качество, конечно, высочайшее.

А что больше нравится - индивидуально. Мне, к примеру, больше по душе их ранние альбомы - Scoundrel Days или просто, имо, потрясающий Stay On These Roads..

Вкусы, вкусы...

"Италия добилась исполнения своего заветного желания - она стала независимой. Но, добившись независимости, она выиграла в политической лотерее слона. Ей нечем его кормить." - Марк Твен

Поделиться сообщением

Влад, это же прекрасно когда стока знающих людей, всегда есть кому поправить ;) а Мемориал мне нравится потому что он не похож на остальные альбомы.и если не ошибаюсь после него у них началась затяжная пауза, с перерывами на сольники Мортена, в том числе и на норвежском языке, которая прервалась только с выходом минор и мажор. хотя честно признаться в творчестве А-ха не сильно разбираюсь - нравится пара альбомов и все B)

Поделиться сообщением

Тайфун

Упс. Ну норвежцы так норвежцы. Это их проблемы. Я тоже не специалист по А-Ха, но знаком достаточно хорошо и отлично к ним отношусь. Хороший, качественный поп. Всем бы так. Всегда великолепный саунд, всегда. Но не больше. Никаких откровений, как было сказано выше. Собственно именно поэтому с Йохансоном их сравнивать бесмысленно. Это не другой уровень. Это другая вселенная.

Майкл (или Микаэль? Или Мишель? Просто второй Эссьен :) )

Я ж про надрывы не писал. Такое слово неоднозначное (кто и что кому надорвал?), что все по разному могут понять. А вот первый альбом я люблю. Такая свежая вещь на то время. Тогда брит поп как раз всех достал изрядно. И тут на тебе-такой роскошный глэм-панк с извращениями. Хороший диск. Кстати все обычно меньше любят третий почему то. Так что ты оригинал в этом плане.

Поделиться сообщением

Андрэ

Кстати все обычно меньше любят третий почему то. Так что ты оригинал в этом плане.

Ну тогда даже дважды: третий альбом - мой любимый :)

Поделиться сообщением

Хочу вам представить альбомы коллектива "Хор Турецкого"

Вот здесь можно скачать кажется все альбомы этих талантлейвеших людей.

109010911088107710941082108210.jpg

побывать на концерте у них мне кажется чем-то волшебным и сказочным :rolleyes:

Поделиться сообщением

Сходил вчера на Депеш Мод...

Ну чё сказать... Да просто с ума сойти, как здорово!

Зубры просто!

Shake the Disease просто убила наповал... Если бы ещё и Flexible была бы исполнена под такую же дудку, вынесли бы меня вперёд ногами. От восторга.  :D Но и так был при смерти.

Борманотти, такое же исполнение было, Гор с роялем?

Да,в Питере они её играли.

А в Для Москвы Гор сделал эксклюзив в виде песни Live in Silence :D

И ещё В Москве Гор Спел Macro вместо Demaged people

А я 3 Апреля на Wembley на них иду ;) Смог таки достать билеты...

Не забудь выучить наизусть мою подпись(под сообщением которая) перед концертом.

Ибо при исполнении Personal Jesus Народ будет орать её раз 10. :D

Это на случай еси ты не в курсе.

Изменено пользователем Bormanotti

Поделиться сообщением

Да на Депеш я бы еще раз сходил бы!!!

А Personal Jesus хит всех хитов.

...Что такое - "нуйм удак"? - внезапно поинтересовался Швейцер. - Идеалист, романтик, - перевел Виля Мокер...

Поделиться сообщением

Люди, есть среди вас почетатели таланта проекта Transmission ? ИМХО это новое слово в русском трансе. ОЧ качественные ремиксы на известные вещи. Слушаю и балдею... :)

Поделиться сообщением

Кондр

Я вот тут немного напряг свои мозги ивспомнил что недавно на Уэмбли вроде произошло какое-то ЧП (вроде обвал крыши) и че нсмотря на на это концерт все-таки состоится.

Блин у меня Wembley ассоциируется прежде всего с Queen, даже dvd купил себе и когда есть свободное время наслаждаюсь их музыкой.

...Что такое - "нуйм удак"? - внезапно поинтересовался Швейцер. - Идеалист, романтик, - перевел Виля Мокер...

Поделиться сообщением

Не, вроде все ОК. Проверил ;)

Миш, ну конечно я все знаю ;) Обижаешь...

Кстати с последнего альбома мне все же больше всего - Nothing S Impossible нравится...

<span style='font-size:8pt;line-height:100%'>Беглые тени.

Кто поймает беглые тени?

Спеленай надежными цепями

Своего безнадежного ...

Круглое небо.

Кто накажет круглое небо?

Задуши послушными руками

Своего непослушного ... </span>

Поделиться сообщением

Не, вроде все ОК. Проверил ;)

Миш, ну конечно я все знаю ;) Обижаешь...

Кстати с последнего альбома мне все же больше всего - Nothing S Impossible нравится...

Её ,кстати, Gahan написал. Как и ещё 2песни с этого альбома.

Раньше Gore к написанию песен для ДМ его близко не подпускал.

А тут,видимо под страхом того что Дейв просто свалит из группы,разрешил.

Как видим не плохо получилось.

Кстати моя любимая песня у ДМ Walking in my shoes.

Они её тоже в этом туре играют.

Ну раз знаешь,то хорошо:-)

Просто ты до последнего времени особого интереса к ним не проявлял.

Вот я и решил ,что ты не знаешь.

Поделиться сообщением

Walking in my Shoes кстати и у меня, пожалуй, любимая ;)

Кто поймает беглые тени?

Своего безнадежного ...

Круглое небо.

Задуши послушными руками

Поделиться сообщением

А у меня, пожалуй, нет...

Я, вообще, не могу выделить, но если брать "Songs...", то In Your Room меня цепляла сильнее..

А если всё брать, то хз. Слишком много... Never Le Me Down Again, наверное...

Хотя, возможно, ностальгическое это. Мозгами-то понятно, что ботинки помощнее вещь. Да и альбом тоже..

Но "Black Celebration" и "Music for The Masses" всё равно для меня самые, самые...

Поделиться сообщением

вот какая интересная история - было у меня пара знакомых фанов, еще из старых (не по возрасту,а по любви к группе), так все альбомы после Violator они не любят,говорят раньше было лучше. а я не был никогда их поклонником, вплоть до того самого Violator,после которого я и начал их слушать и чего уж там греха таить, любить. кстати всем поклонникам,если кто еще не знает, был прикольный альбом For the Masses,кажись так, сборник интерпретаций песен группы другими авторами,среди которых The Cure, Rammstein, Gus Gus и много других и отлично подана одна из моих любимых песен - Waiting for the Night B)

Поделиться сообщением

Кирилл, обращаюсь к тебе за помощью.подскажи пожалуйста пару западных изданий специлизирующихся на музыке - обзоры, новинки и тп. Роллинг Стоун я уже знаю.тебе там в Лондоне все таки виднее, несмотря на туман ;)

Поделиться сообщением

Да New Musical Express тут самый самый известный.

www.nme.co.uk

Но он с таким уклоном в рок... Английский...

Кто поймает беглые тени?

Своего безнадежного ...

Круглое небо.

Задуши послушными руками

Поделиться сообщением

вот какая интересная история - было у меня пара знакомых фанов, еще из старых (не по возрасту,а по любви к группе), так все альбомы после Violator они не любят,говорят раньше было лучше. а я не был никогда их поклонником, вплоть до того самого Violator,после которого я и начал их слушать и чего уж там греха таить, любить. кстати всем поклонникам,если кто еще не знает, был прикольный альбом For the Masses,кажись так, сборник интерпретаций песен группы другими авторами,среди которых The Cure, Rammstein, Gus Gus и много других и отлично подана одна из моих любимых песен - Waiting for the Night B)

На мой взгляд все альбомы ,начиная с Black Celebration супер.

И Ультру я очень люблю. Its not good вообще обожаю.

Exiter пожалуй самый слабый с тех пор.

For the masses у меня есть :)

Мне оттуда больше всего нравится песня Master and Servant. :)

Наши кстати тоже подобный диск сделали. Там и Браво и Грув и ещё куча команд пели.

Но это уж ,извините, покупать я не стал :)

Поделиться сообщением

народ, а есть тут кто из любителей даунтемпо (нетанзевалйной релаксируюшей гламурной успокаиваюше-взбадриваюшей електронной музыки)? я в последнее время на неё посел и хожу всё время расслабленно-бодрый :)

ах, да, ешё хотел поделиться радостью: выкачал себе из нета саундтрек к ин зе муд фор лав! кто видел фильм меня поймёт. как там пелось? кисас,кисас кисас... :)

Изменено пользователем pas

pas29ax.jpg

Поделиться сообщением

так а что именно у тебя есть? даунтемпо тоже разное бывает, там есть свои герои и лидеры :) могу присоветовать немножко :rolleyes:

Поделиться сообщением

• Создать...