Перейти к публикации
КЭШЛС

МуЗыКа

Рекомендованные сообщения

Спасибо, Жень, послушал Jay Jay Johanson, правда то, что у меня в сетке нашлось. Альбом "Prologue". Очень интересно показалось, чем-то А-HA напоминает имхо, аранжировки конечно современней и интересней.

:blink: прикол - я такого альбома не слышал))) это что 2006 года?

Поделиться сообщением

Наоборот, это кажется сборник лучших ранних вещей, не кажется, а точно.

Моя песня была лишена мотива, 

но зато ее хором не спеть. Не диво

что в награду мне за такие речи

своих ног никто не кладет на плечи.

Поделиться сообщением

Наоборот, это кажется сборник лучших ранних вещей, не кажется, а точно.

а я думал что у меня все альбомы есть :( надо себе тоже такой найти,спасибо за наводку ;)

Поделиться сообщением

Недавно приобрел новый альбом Placebo. Meds называется. Хотя официальный выход вроде бы только 13 марта, на Пертовке уже вовсю торгуют. Что касается музыки, то альбом как всегда сильный, драйвовый и все такое. Есть пара привычно пронзительных мощных песен типа заглавной Meds, есть несколько традиционных для группы спокойных печальных треков. Но... (как бы это поточнее выразиться?) яду стало меньше. И если сравнивать с предыдущим альбомом, то новый кажется похуже. Хотя плохой или слабый альбом- это не про Placebo. Просто есть у них отличный, а есть еще лучше. И Брайан никуда не делся. Короче, поклонники будут довольны.

Тоже на днях купила этот альбом и полностью подписываюсь под твоими словами! :)

...E BIANCONERA PER SEMPRE SARO...

Поделиться сообщением

В последнее время просто тащусь от песни "Esena Mono" в исполнении Kaiti Garbi :)

Клип тоже классный :)

CAMPIONE DEL MONDO!!!

Поделиться сообщением

Prologue действительно сборник 1996-2002. Лично для меня он интересен двумя треками-это новая версия So tell the girls и офигенное лайв исполнение She s mine but i m not hers.

Новость для любителей Мамонова. Так вот, судя по последнему альбому, Петя окончательно вышел в космос. Альбом слушать обязательно.

Michael

Спасибо за ссылку. Хороший сайт. Будет свободное время-займусь. Кстати, у меня на диске с последним альбомом добрые пираты дописали уйму бонусов (в основном ремиксы). И мне понравился микс Protege moi. Наверное я пропустил целый альбом ремиксов, да? Или не один?

Поделиться сообщением

Ребята вчера со мной случился один из самых замечательных дней в моей жизни !

я побывала на концерте Deep Purple в Риме !

Это было что - то невероятно грандиозное , два часа интенсивного рока заставили разношерстную публику погрузится в некий симфонический экстаз .В кульминационный момент концерта когда прозвучали первые ноты :

smoke on the water

Зал просто замер! а потом взорвался , - как водородная бомба

Рев стоял неимоверный , публика згорала из нутри , восплеменялась ..

Старички присудствующие на концерте , - суматошно трясли седыми головами , подпевая с детства заученые на память куплеты

Музыкантов вызывали несколько раз , - на бис !

Гиллана задушилие в хорошем смысле емоции , - опустясь перед публикой на колени он проронил слезу , - в знак благодарности (подозреваю)

У мня до сих пор мурашки по коже бегают , - это было нечто из другого измерения из давно потерянного мира настоящего рока . :)

P.S Такие песни, как «Smoke On The Water», не подвластны времени

Изменено пользователем businka

GRAZIE DIO CHE NON M' HAI FATTO GOBBO !!!

Поделиться сообщением

Ребята вчера со мной случился один из самых замечательных дней в моей жизни !

я побывала на концерте Deep Purple в Риме !

P.S Такие песни, как «Smoke On The Water», не подвластны времени

Да, такое запомнится на всю жизнь. Счастливая.. :)

Хотя для меня и DP и «Smoke On The Water» без Блэкмора слегка меркнут. :unsure:

Поделиться сообщением

Да, такое запомнится на всю жизнь. Счастливая.. :)

Хотя для меня и DP и  «Smoke On The Water» без Блэкмора слегка меркнут.  :unsure:

Да, согласен. Я с музыкой DP иду по жизни уже лет 25-30. Но со старым. С уходом Риччи ушла душа. А сейчас и Лорд...

Изменено пользователем Bond

как болеем, так и играем. © Puzo

Поделиться сообщением

Ну а мне вчера и позавчера посчасливилось побывать на DEPECHE MODE в Москве и Питере.

То что я их фанат знают тут наверное уже все :) Так что какие они хорошие рассказывать я не буду,это и так ясно.

А вот публика в столице и в городе на Неве отличалась очень сильно.

В северной столице народ колбасился только в партере, трибуны просто сидели(угораздило же меня попасть на одну из них :( ).Впрочем мне было пофиг и 2ую половину концерта я провёл на ногах(в результате сидевшие за мной люди до конца концерта не досмотрели :D )

Даже на таких хитах как Personal Jesus и Enjoy the Silence народ ни то что не встал, но даже не аплодировал.

Правда стоит отметить ,что цены на билеты в 2раза дешевле Московских и на концерт пошло многг случайных людей.

В МСк же всё было просто супер. Зал стоял на ушах и пел практически все песни вмсете с группой.

Билет в мой сектор стоил 2500р и случайных людей по определению быть не могло и как следствие не сидел никто.

Апофиозом стала песня Never let me down again когда весь зал представлял из себя пшеничное поле,т.е. размахивал руками то вправо то влево(кто знает,тот поймёт меня)

В результате, после двух проведенных концертов ладони болят, голос хрипит и сил практически нет. :blink:

Поделиться сообщением

А я тут все пытаюсь купить билет на их концерт на Вембли 3 апреля...

<span style='font-size:8pt;line-height:100%'>Беглые тени.

Кто поймает беглые тени?

Спеленай надежными цепями

Своего безнадежного ...

Круглое небо.

Кто накажет круглое небо?

Задуши послушными руками

Своего непослушного ... </span>

Поделиться сообщением

А я тут все пытаюсь купить билет на их концерт на Вембли 3 апреля...

Обязательно сходи.

Я правда не знаю как народ на них реагирует в Англии,но полюбому это мощно.

Потом расскажешь :)

Поделиться сообщением

А я завтра иду на них... Ух, чувствую, будет чё вспомнить!)))

Сейчас о другом...

Давеча было у меня ностальгическое настроение. Вспоминал старенькие песенки, которые когда-то давно оказали на меня неизгладимое впечатление...

И наткнулся в сетке на одну такую, строчки из которой врезались в память, наверное, навсегда..

Зацените.

http://www.bards.ru/play.php?a_Sergeev_Leo...na_gorochke.ram

Думаю, кто бы и как к авторской песне не относился, равнодушным не останется по-любому..

Живой пример - любимая моя, которая бардов не то, что бы гнобила всегда, но относилась к ним, мягко говоря, без особых восторгов. Попросил её прослушать, так.. Встала со слезами на глазах.. Мощно...

"Италия добилась исполнения своего заветного желания - она стала независимой. Но, добившись независимости, она выиграла в политической лотерее слона. Ей нечем его кормить." - Марк Твен

Поделиться сообщением

Владя, что ж ты натворил :huh: . Я утром была сердита до синевы, тяжеловесная и нудная. Потом убрела по твоей ссылочке. Ну, помимо Сергеева (песенку я знаю - и перекачивать не надь) - добрела до Арефьевой. Первый раз узнала, что она учавствовала на конкурсе в Юрмале. Сама над собой посмеялась, ведь знала бы раньше - даже не стала бы пробовать ее послушать. Но одно "Картонное пальто" чего стоит B) . Потом прогулялась по текстам Вероники Долиной. Эх. В результате в город удрала в обалденном настроении. И вот теперь снова в состоянии Вертинского. Гламурненьким не назовешь. Настоящий гламур. Сказочный неженка :rolleyes: .

Вот так вот элементраная вроде бы фразочка утром обломала мне все ядовитые зубы. А ты говоришь - лакмус...

"Он всегда после бала веселого возвращается без головы..."(с)

Но помни: теперь на тебе частичка Темного Леса. Будь безупречен в своих желаниях (с) М. Петросян

Поделиться сообщением

Ну а мне вчера и позавчера посчасливилось побывать на DEPECHE  MODE  в Москве и Питере.

То что я их фанат знают тут наверное уже все :) Так что какие они хорошие рассказывать я не буду,это и так ясно.

Действительно фанат, раз решил пойти на два их концерта подряд :)

CAMPIONE DEL MONDO!!!

Поделиться сообщением

Сходил вчера на Депеш Мод...

Ну чё сказать... Да просто с ума сойти, как здорово!

Зубры просто!

Shake the Disease просто убила наповал... Если бы ещё и Flexible была бы исполнена под такую же дудку, вынесли бы меня вперёд ногами. От восторга. :D Но и так был при смерти.

Борманотти, такое же исполнение было, Гор с роялем?

Я даже не знаю, что и писать, словами трудно очень. Кирилл, ты обязан достать этот билет, слышишь?

Профеесионализм просто потрясный. Им явно плевать где выступать и какая аудитория по численности, будь то пять тысяч, или восемьдесят. Это, конечно, не может не заводить.

Пришли пораньше, стояли в пяти метрах от сцены, обалдеть ощущения..

Теперь, блин, не могу слушать радио. Все эти блэк ай писы и проч. воспринимаются как нечто жалкое...

"Италия добилась исполнения своего заветного желания - она стала независимой. Но, добившись независимости, она выиграла в политической лотерее слона. Ей нечем его кормить." - Марк Твен

Поделиться сообщением

А я 3 Апреля на Wembley на них иду ;) Смог таки достать билеты...

Кто поймает беглые тени?

Своего безнадежного ...

Круглое небо.

Задуши послушными руками

Поделиться сообщением

эээ...послушал последний альбом модных Placebo...

кошмар какой-то если честно...ну просто напрочь не моя музыка...не понимаю этого...ни мелодии, ни голоса, ничего...надрыв и нарыв..кому это может нравится?

ну я наверно ретроград:)

Поделиться сообщением

Андрэ

Кстати, у меня на диске с последним альбомом добрые пираты дописали уйму бонусов (в основном ремиксы). И мне понравился микс Protege moi. Наверное я пропустил целый альбом ремиксов, да? Или не один?

Точно ответить тебе не могу :D У них очень много миксов (на каждом сингле 2-4 штуки). Скорей всего тебе дописали миксы с официального сборника синглов - Once More With Feeling. Но для точности посмотри просто на официальном сайте.

tayfoon

Ну, каждому своё :)

Поделиться сообщением

пару дней назад был на концерте Горана Бреговича и его оркестра "свадеб и похорон"

Очень впечатляет. Много раз слушал дисках и в кино но в живую это ................... короче будет возможность очень рекамендую.

20.01.1985 - 31.05.2009

GRAZIE PAOLO

Поделиться сообщением

Да Пласебо уже давно не модно. 98-01 - да, была Пласебомания. Сейчас у них просто есть свое место место в музыке. А то, что не нравится, так это действительно каждому свое. Кому Бон Джови, а кому Джон Леннон на всю жизнь. Просто странный силлогизм получается - выходит что Секс Пистолз или Нирвана или кто нибудь еще - вообще полное г...но. Ну да ладно, надрыв так надрыв. Я предпочитаю говорить "яд". И кроме надрыва там есть очень много всего. Хотя как я уже написал, последний диск мне не очень понравился, слабее предыдущих. А про ретрограда согласен, поддерживаю :). Такая мысль конечно могла появиться и после сравнения Йохансона с А-Ха. Ну а на самом деле твой пост-всего лишь поверхностное суждение по предмету, в котором ты слабо ориентируешься.

Кстати, о том, кому может нравится. Среди поклонников Пласебо много эстетствующих геев и прочей нетрадиционности. Да в принципе, кто хоть раз видел Брайана Молко тот поймет.

Маверик

Да, отличное дело-концерт Бреговича. Умеет завести людей. Я был в Киеве летом на концерте. Тоже понравилось. Хоть и знаешь все наизусть вроде бы, а все равно сильно.

Изменено пользователем Андрэ

Поделиться сообщением

Брегович правда сила... Жаль, что они с Кустурицей таки рассорились в свое время.

Кто поймает беглые тени?

Своего безнадежного ...

Круглое небо.

Задуши послушными руками

Поделиться сообщением

Андрэ

Да я не спорю, что слабо ориентируюсь в современной музыке, тем более такой, я же не претендую ни на что. Суждение мое не поверхностное, а личностное, субъективное эта музыка у меня внутри никакого отклика не вызывает, кроме отрицательных. Я же не говорю что это плохо, я говорю, что мне не нравится. Я не вижу здесь ни мелодии, ни голоса, ни стиля...При этом на ообъективность не претендую. Здесь я на самом деле профан, это ж не футбол, вот там бы я с тобой поспорил. :)

зря я сравниваю этого вашего Йохансона с А-Ха, очень неудачное сравнение, это тоже самое что сравнивать Лечче и Ювентус...

конечно же Лечче - Йохансон :) где-то интересно, но уровень абсолютно не тот...опять же сугубо имхо.

А Нирвана мне нравится, по молодости лет в 13-15 были у меня все их альбомы, потом надоело и раздал:)

Проще всего, кстати,назвать суждение, с которым ты не согласен,поверхностным. У тебя это в практике, кажется, если вспоминать разговор о Гусеве и украинском футболе вообще.

Изменено пользователем tayfoon

Поделиться сообщением

А как по мне, Тайфун, то проще всего что то сказать и добавить, что это субьективное мнение. Или личностное, если угодно. Вот у тебя есть личностное мнение, что твое мнение личностное, а не поверхностное. У меня же есть мнение, что личностность не обязательно мешает твоему мнению быть поверхностным. :) Не буду затевать отдельный спор по поводу шведов и шведа. Это все равно неперспективно и неинтересно. Со стороны выглядит так, как будто ты не можешь воспринимать музыку тоньше(или глубже) чем банальные вещи вроде А-ХА. Или не хочешь. В конце концов, к музыке по-разному можно относиться. По моим наблюдениям, большинство народу годам к 25 а то и к 20 замыкаются на определенном направлении или отдельных исполнителях и не развиваются. При этом всему новому и непохожему на слышанное ранее присваивается статус херни. Хотя есть клинические меломаны. Есть и люди, которые впадают в джаз. Или классику.

Кстати, о футболе я почти не спорю с тобой. Там вопросов нет. Только раз про Гусева(ну и Тимощук туда ненавязчиво приплелся) пришлось.

Поделиться сообщением

Андрэ

Я, кстати, с тобой не согласен. По-моему, надрыва гораздо больше на первых альбомах, особенно на первом. Именно поэтому из 5 альбомов мне 1-й нравится меньше всех. И уж тем более сравнивать в плане надрыва с Nirvana, как мне кажется, вообще нельзя. Просто разная музыка. Хотя Nirvana мне тоже нравится. :)

Изменено пользователем Michael

Поделиться сообщением

• Создать...