_zю_ 1250 Жалоба Опубликовано: 31 октября 2012 _zю_ © 2010-2013 Все расисты, педофилы и гоббы будут гореть в Аду. In nomine Patris, et Filii, et Spiritus Sancti. Amen. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
boffi 2013 Жалоба Опубликовано: 4 ноября 2012 Супер! Елена Камбурова!!!!Замечательная Женщина,замечательный Голос. Эту композицию знают ВСЕ! Но только не знают кто её исполняет. Прошу Вашему вниманию: Елена Камбурова."Маленький принц" "Надо всегда ВЕРИТЬ в Любимых"(Лилит)...24.04.15. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_DC_ 1 Жалоба Опубликовано: 4 ноября 2012 Металлика тут некоторое время назад записала кавер на любимую группу Димки Медведева ...Welcome Home Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Днепрянин 966 Жалоба Опубликовано: 4 ноября 2012 (изменено) все равно не пойму, как видео-вставлять?? жму "поделиться, сгенерировать хтмл код, вставляю - получается ссылка на ютуб, но самого видео тут в текст нет, не получается Открой ВВ-коды , там внизу будет написано как вставлять Изменено 4 ноября 2012 пользователем Днепрянин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AC Milan_fan 16529 Жалоба Опубликовано: 4 ноября 2012 (изменено) все равно не пойму, как видео-вставлять?? жму "поделиться, сгенерировать хтмл код, вставляю - получается ссылка на ютуб, но самого видео тут в текст нет, не получается Так все просто вроде) Вставляешь [youtube.][/youtube.](без точек) и копируешь туда,то что в адресной строке находиться в конце после =. Пример: Изменено 4 ноября 2012 пользователем AC Milan_fan «Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Днепрянин 966 Жалоба Опубликовано: 4 ноября 2012 а надо то что после знака = копировать !! нука щас Да , не полностью ссылку, а только после = Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Coffin 656 Жалоба Опубликовано: 4 ноября 2012 (изменено) А я последнее время оторваться не могу вот от этого, - такая замечательная песня, жизнеутверждающая, трогательная! Интересно, есть ли что-то подобное у россонери? И на видео с момента 1 мин 21 сек Монтоливо забивает в падении, противнику в белой форме, так еще номер у кого-то 86 номер на майке, так вот - кому, какой команде он забивает, Роме? Изменено 4 ноября 2012 пользователем Coffin Riccardo Montolivo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AC Milan_fan 16529 Жалоба Опубликовано: 4 ноября 2012 И на видео с момента 1 мин 21 сек Монтоливо забивает в падении, противнику в белой форме, так еще номер у кого-то 86 номер на майке, так вот - кому, какой команде он забивает, Роме? У Ромы под четвертым номером Жуан играл,а чел на видео,на него даже отдалено не похож))Так что нет,не Роме) «Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
George 2237 Жалоба Опубликовано: 4 ноября 2012 Монтоливо забивает в падении, противнику в белой форме, так еще номер у кого-то 86 номер на майке, так вот - кому, какой команде он забивает, Роме? Это было 04 ноября 2009 г. в рамках ЛЧ в игре с Дебреценом. Сам гол. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rino 0 Жалоба Опубликовано: 4 ноября 2012 А я последнее время оторваться не могу вот от этого, - такая замечательная песня, жизнеутверждающая, трогательная!Интересно, есть ли что-то подобное у россонери? И на видео с момента 1 мин 21 сек Монтоливо забивает в падении, противнику в белой форме, так еще номер у кого-то 86 номер на майке, так вот - кому, какой команде он забивает, Роме? И вот почему я ночью решил по форуму полазить....))) я не знаю, но интересно почему-то стало и мне тоже) Искал я , и нашел что это.... Дебрецен,вычислил по номеру 86 aczko(как оказалось он Laczko) и что Хайнекен реклама только в ЛЧ) http://rusfan.ru/posts/68399 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K-S 16994 Жалоба Опубликовано: 5 ноября 2012 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Art 209 Жалоба Опубликовано: 10 ноября 2012 Поклонники творчества Вадима Степанцова имеются? Хотя навряд ли...)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DrStein 3321 Жалоба Опубликовано: 11 ноября 2012 Весь вчерашний день на репите, волшебный трек. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
onlyMilanfan 1766 Жалоба Опубликовано: 11 ноября 2012 сижу на ютубе, смотрю ролики, слушаю музыку, пью пиво, наткнулся как мне кажется на офигенную фразу: Гуф жив, но мертв. Цой мертв, но ЖИВ! имхо, классная мысль! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
onlyMilanfan 1766 Жалоба Опубликовано: 11 ноября 2012 (изменено) Изменено 11 ноября 2012 пользователем onlyMilanfan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
onlyMilanfan 1766 Жалоба Опубликовано: 11 ноября 2012 (изменено) бессмысленно обсуждать сейчас футбол, ибо в команде только пару тройку игроков которые имеют право играть за Милан! я лучше соседей убью офигенным трансом! вот так реагирует дж №1 в мире на наших музыкантов! Изменено 11 ноября 2012 пользователем onlyMilanfan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
boffi 2013 Жалоба Опубликовано: 12 ноября 2012 Памяти Илении Карризи. Для всех поклонников итальянской романтической эстрады. "Надо всегда ВЕРИТЬ в Любимых"(Лилит)...24.04.15. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
boffi 2013 Жалоба Опубликовано: 12 ноября 2012 Перемалывание судеб всегда ставилось в одно из первых пунктов Советов. Ни красота,ни голос ,ни стиль ничего не значили. Одной из жертв советского ЭГО стала Аида Симёновна Ведищева. Красивая Женщина,оригинальное исполнение(рука к сердцу один из её приёмов),сложный характер...всё это было неспособно переварить советское художественное искусство.Резюме было однозначно-забыть и выкинуть из памяти.Её и выкинули из страны,но к счастью не забыли. Какая была: А стала ещё КРАСИВЕЕ: И собственно композиция которую знают ВСЕ на просторах всей бывшей СССР.В принципе замечательную "Лесной олень,"Будь со мною прежним" и другие композиции Аиды Семёновны можно легко найти.Даже в первоначальном исполнении её. "Надо всегда ВЕРИТЬ в Любимых"(Лилит)...24.04.15. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
boffi 2013 Жалоба Опубликовано: 12 ноября 2012 Всегда нравилась группа Bad Boys Blue.Я бы даже сказал,что по восприятию я её люблю больше чем МТ.Честно. Были у нас любители делиться(а даже и драться) на ВВВ и МТ,но я обходил стороной все эти разборки.Золотые 80-е!!!!!! Я со слезами на глазах вспоминаю то время.Слёзы смеха,грусти,потерь,находок.Многие люди кого любил уже покояться в земле,многие так же как я продолжают наслаждаться жизнью. Предлагаю Вашему вниманию одну из самых моих Любимых композиций ВВВ.(двое из той группы,Эндрю Томас и Тревор Тейлор уже никогда не споют,они навсегда ушли в страну вечных снов).Классический состав Легендарной немецкой группы Bad Boys Blue: Bad Boys Blue - Don't Walk Away Suzanne "Надо всегда ВЕРИТЬ в Любимых"(Лилит)...24.04.15. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
heltorn 4765 Жалоба Опубликовано: 12 ноября 2012 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nesta 61 2688 Жалоба Опубликовано: 13 ноября 2012 Поклонники творчества Вадима Степанцова имеются? Хотя навряд ли...)) Раннего с Компотом. ие Казак, вожатая, звонок из сан-тропеза, даст из фантастиш...) Мигрировать птиц теперь учат и в России - только не лысых ибисов, а белых журавлей, также известных как стерхи. Осенью птицы улетят на йух ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_zю_ 1250 Жалоба Опубликовано: 17 ноября 2012 _zю_ © 2010-2013 Все расисты, педофилы и гоббы будут гореть в Аду. In nomine Patris, et Filii, et Spiritus Sancti. Amen. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
heltorn 4765 Жалоба Опубликовано: 19 ноября 2012 Увидел на прошлой странице пост от Boffi c Мэнсоном. Всегда радовали его каверы. Оригинал: Кавер: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
boffi 2013 Жалоба Опубликовано: 24 ноября 2012 В начале февраля 2013 исполняется 15 лет гибели замечательного исполнителя Йоханна Хёльцеля более известного всем как Falco. Нелепая смерть. Его памяти посвящается: "Надо всегда ВЕРИТЬ в Любимых"(Лилит)...24.04.15. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16086 Жалоба Опубликовано: 24 ноября 2012 Оригинал закрыть'; } else { this.parentNode.parentNode.getElementsByTagName('div')[1].getElementsByTagName('div')[0].style.display = 'none'; this.innerHTML = 'Спойлер: открыть'; }" />Спойлер: открыть Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах