SelfMilanlove 16036 Жалоба Опубликовано: 2 ноября 2021 Раз в четыре лет (или пять?) и палка стреляет. Как же ждали от него его фанаты дальше альбомов, но он исчез. Странно. Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexmilan23 5848 Жалоба Опубликовано: 2 ноября 2021 Окси-это высший уровень. Все будет аригасо! Forza Magico Milan! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dethharmonix 12297 Жалоба Опубликовано: 2 ноября 2021 (изменено) Насколько я кайфовал от Горгорода и Вечного жида, настолько же мне неинтересно слушать десятиминутное нытье про то, как он там какие-то игры переворачивал, в какие-то разборки лез и т.д. С искусством Окси, видимо, закончил. Тем печальнее, что вышел первый за 10 лет альбом Лимп Бизкит, восхитительные Diablo Swing Orchestra и Mastodon выпустили долгожданные пластинки, а весь рунет обсуждает разборки русских реперов. Изменено 2 ноября 2021 пользователем dethharmonix 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rus_82 10666 Жалоба Опубликовано: 3 ноября 2021 А я вообще не знаю большинства этих персонажей ибо больше слушаю рок музыку, но песня зашла. Я думал, что песня не столько о разборках, сколько о соглашательстве, скелетах в шкафу и преодолении своих страхов. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16036 Жалоба Опубликовано: 3 ноября 2021 То что ему дали леща не было секретом, как он там рассказывает. Ну и стоять на колени перед человеком у которого ствол, который на голову пробитый долбонатик.. Страдать из-за этого 10 лет? Это просто громкое промо к новому альбому. Окси знает свое дело. 2 Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rus_82 10666 Жалоба Опубликовано: 3 ноября 2021 51 минуту назад, SelfMilanlove сказал: То что ему дали леща не было секретом, как он там рассказывает. Ну и стоять на колени перед человеком у которого ствол, который на голову пробитый долбонатик.. Страдать из-за этого 10 лет? Это просто громкое промо к новому альбому. Окси знает свое дело. Возможно, я не в курсе этих подробностей и разборок. Просто я тему этой песни понял, как описал выше и в таком контексте она мне лично зашла. Пусть даже если бы это была бы придуманная история - это не важно. Интересна именно тема "соглашательства, скелетов в шкафу и преодолении своих страхов." Это как история Раскольникова. Неважно, был ли такой человек и было ли убийство старухи. Гораздо важнее и интереснее тема: обычный человек или Наполеон? Готов ли совершить, что-то выходящее сильно за рамки обычного и является ли это доказательством того, что ты не червяк? Или к примеру знаменитое "быть или не быть", ведь важна не сама история, а погружение в идею, что лучше драться до конца и бороться со всеми превратностями судьбы или просто сдаться, умереть и уснуть? Короче везде истории это не главное, это обрамление для определенной философской мысли и рассуждениях об этом. Поэтому я к примеру увидел нечто не обычное в этой песне и меня это зацепило. P.S. Чтобы не поняли неправильно, не ставлю Оксимирона на один уровень с Достоевским и Шекспиром. Просто для понимания, на что именно я обратил внимание и почему меня песня зацепила. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dethharmonix 12297 Жалоба Опубликовано: 3 ноября 2021 @Rus_82 завидую, что ты увидел такую глубину. Я откровенно скучал 10 минут. Понимаю, что трек на 10 минут ещё надо написать, это большой труд. Но после Хитинового покрова, Признаков жизни и Где нас нет для меня этот "эпос" показался унылой писулькой в интересах фанатов русского репа, которые тащились от версусов и всего подобного. Это как после стендапа Дилана Морана смотреть Прожарку на ТНТ4) Думаю, дело в восприятии, он же не зря это всё так долго в себе переваривал, просто я не понимаю, кому это до сих пор может быть интересно. Люди гораздо больше запомнили то выдающееся творчество, что он делал после всех этих разборок... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16036 Жалоба Опубликовано: 3 ноября 2021 26 минут назад, dethharmonix сказал: кому это до сих пор может быть интересно. Весь трек "это не я, это Шок плохой, а я стебался просто", "не писал, потому что переживал", "наркоманил потому что было плохо из-за этого". Короче, пожалейте меня, это все из-за леща. Но завернул красиво. Вот даже Вася и Рус прониклись, хоть и не слушают рэп. 2 Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Amarcord 6603 Жалоба Опубликовано: 3 ноября 2021 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DrStein 3321 Жалоба Опубликовано: 3 ноября 2021 21 час назад, dethharmonix сказал: Тем печальнее, что вышел первый за 10 лет альбом Лимп Бизкит, восхитительные Diablo Swing Orchestra и Mastodon выпустили долгожданные пластинки, а весь рунет обсуждает разборки русских реперов. У Мастодона какой-то незаконный альбом вышел, это просто вышка. Таким был бы Пинк Флойд, играй они метл 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dethharmonix 12297 Жалоба Опубликовано: 4 ноября 2021 3 часа назад, DrStein сказал: У Мастодона какой-то незаконный альбом вышел, это просто вышка. Таким был бы Пинк Флойд, играй они метл Я пока целиком не послушал, но пара синглов была разрывная) Завтра выходной наконец-то, слухану Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
heltorn 4765 Жалоба Опубликовано: 7 ноября 2021 03.11.2021 в 00:28, dethharmonix сказал: Тем печальнее, что вышел первый за 10 лет альбом Лимп Бизкит, восхитительные Diablo Swing Orchestra и Mastodon выпустили долгожданные пластинки, а весь рунет обсуждает разборки русских реперов. И что там Фред? Неужели через 10 лет появилось что обсудить в его "творчестве"?)) По Окси, мне кажется, что ценность трека в том, что он признался, что даже здездный чувак с успехом, баблом, телками и т.п. сильно и почти на 10 лет завис на довольной простой теме. Казалось бы, что такого - втащили толпой и он спасовал, а многие бы не спасовали? Хорошее признание для тех, кто думает, что зашкварился один раз где-то и на всю жизнь. Надо уметь жить дальше и прощать себя в том числе. Мастодон послушаю. Я как бы тоже за рок/метал)) только рок в настоящее время вообще не о том, о чем он был раньше. Рэп тоже потихоньку (или не очень) скатывается в дутый глянец, как ни гриммируй. Посмотрим, что будет дальше. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dethharmonix 12297 Жалоба Опубликовано: 7 ноября 2021 3 часа назад, heltorn сказал: И что там Фред? Неужели через 10 лет появилось что обсудить в его "творчестве"?)) Всегда есть что обсудить, было бы желание) Мне альбом зашел очень даже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
heltorn 4765 Жалоба Опубликовано: 7 ноября 2021 27 минут назад, dethharmonix сказал: Всегда есть что обсудить, было бы желание) Мне альбом зашел очень даже. Редко когда встречал настолько необремененную интеллектом, да и вообще не цепляющую ничем лирику, как у Лимпов. Что до музыки, были в своем время биты, которые качали, но я крайний альбом на потоке прослушал и ничего ухо не выхватило. Еще разок попробую, благо песни там короткие, не по 10 минут))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dethharmonix 12297 Жалоба Опубликовано: 7 ноября 2021 14 минут назад, heltorn сказал: Редко когда встречал настолько необремененную интеллектом, да и вообще не цепляющую ничем лирику, как у Лимпов. Да это же без пяти минут Бладхаунд Гэнг, какая там лирика? Лимпы всегда были про стёб, провокацию и отторжение. Само название группы вполне говорит о том, чего от них стоит ждать, а чего - нет) В плане их изначальной концепции последний альбом является достойнейшей работой) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tayfoon 2656 Жалоба Опубликовано: 8 ноября 2021 А мне этот чувак нравится. Может единственный из современного 1 1 Моя песня была лишена мотива, но зато ее хором не спеть. Не диво что в награду мне за такие речи своих ног никто не кладет на плечи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dethharmonix 12297 Жалоба Опубликовано: 9 ноября 2021 7 часов назад, Tayfoon сказал: А мне этот чувак нравится. Может единственный из современного Очень классный, я его когда услышал, он сразу напомнил мне Эверласта) а это очень позитивная ассоциация) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rus_82 10666 Жалоба Опубликовано: 9 ноября 2021 (изменено) Снимали у нас в Бухаре. Изменено 9 ноября 2021 пользователем Rus_82 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dethharmonix 12297 Жалоба Опубликовано: 10 ноября 2021 15 минут назад, Tayfoon сказал: Люблю и постоянно слушаю гениев 70-90х, и никого близко не вижу из современных. Ну они, конечно, гении, но музыка меняется, меняются стили, и сейчас мы не можем оценить вклад нынешних творцов в развитие музыки. Скажем, я считаю, что людям еще предстоит осознать величие Готье Серра и его проекта Igorrr. Это вот навскидку просто. Если копнуть, то в любом жанре сейчас есть выдающиеся люди) Кобейн, кстати, для многих до сих пор немытый говнарь, а Битлы - попсовые мальчишки. То, на каком уровне эти люди понимали музыку и сколько нового открыли и в композиции, и в звучании, еще будет в учебники вписано) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tayfoon 2656 Жалоба Опубликовано: 10 ноября 2021 (изменено) 8 минут назад, dethharmonix сказал: Ну они, конечно, гении, но музыка меняется, меняются стили, и сейчас мы не можем оценить вклад нынешних творцов в развитие музыки. Скажем, я считаю, что людям еще предстоит осознать величие Готье Серра и его проекта Igorrr. Это вот навскидку просто. Если копнуть, то в любом жанре сейчас есть выдающиеся люди) Кобейн, кстати, для многих до сих пор немытый говнарь, а Битлы - попсовые мальчишки. То, на каком уровне эти люди понимали музыку и сколько нового открыли и в композиции, и в звучании, еще будет в учебники вписано) Ты прав, наверное...Тех, о ком ты, ну кроме Кобейна и Битлов, конечно, не знаю, послушаю. Но я вообще пробую оценить периодически что-то новое, только поверхностное софт рок, что-то в этом поле... Например, внимательно послушал несколько альбомов Imagine dragons, типа ребенок слушает, все слушают. И ничего нового в творчестве этих людей не услышал от слова совсем. Это ж U2, Muse ...зачем они вообще нужны, если все было сыграно и сделано? Опять же, эталонный Maroon 5...ну есть ряд иконических у них уже песен, но все это было. А посмотришь в Гугл музыке современный хит парад, так вообще уши вянут.... Изменено 10 ноября 2021 пользователем Tayfoon Моя песня была лишена мотива, но зато ее хором не спеть. Не диво что в награду мне за такие речи своих ног никто не кладет на плечи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tayfoon 2656 Жалоба Опубликовано: 10 ноября 2021 (изменено) Не могу не исправиться, потому что когда перечислял забыл ещё одного из своих любимых дедов. Песня не его типичная, но иконическая. Изменено 10 ноября 2021 пользователем Tayfoon 1 Моя песня была лишена мотива, но зато ее хором не спеть. Не диво что в награду мне за такие речи своих ног никто не кладет на плечи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tayfoon 2656 Жалоба Опубликовано: 10 ноября 2021 (изменено) И эта. Просто Любовь навсегда. Был на концерте в Хельсинки, тот же вроде тур. Любители сериалов узнают человека слева, который в группе Босса с 73 года, кажется. Изменено 10 ноября 2021 пользователем Tayfoon Моя песня была лишена мотива, но зато ее хором не спеть. Не диво что в награду мне за такие речи своих ног никто не кладет на плечи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vasica 7721 Жалоба Опубликовано: 10 ноября 2021 ну, если про Брюса, то выложу и я, не его песню, но получилось очень круто 1 1 Milan solo con te! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
heltorn 4765 Жалоба Опубликовано: 10 ноября 2021 11 часов назад, Tayfoon сказал: А посмотришь в Гугл музыке современный хит парад, так вообще уши вянут.... Это такое "стариковское ворчание" на все времена 1 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tayfoon 2656 Жалоба Опубликовано: 10 ноября 2021 8 минут назад, heltorn сказал: Это такое "стариковское ворчание" на все времена Ну, я ж слушаю музыку, которая меня старше, так что не факт в данном случае. Моя песня была лишена мотива, но зато ее хором не спеть. Не диво что в награду мне за такие речи своих ног никто не кладет на плечи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах