Dina 1849 Жалоба Опубликовано: 19 марта 2021 The Prodigy. "Omen". Исполнение - Алексей Касперович. 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dethharmonix 12351 Жалоба Опубликовано: 19 марта 2021 Классный человек какой)) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Судья Уоргрейв 619 Жалоба Опубликовано: 24 марта 2021 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dina 1849 Жалоба Опубликовано: 25 марта 2021 The Good, the Bad and the Ugly - The Danish National Symphony Orchestra (Live) 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dethharmonix 12351 Жалоба Опубликовано: 25 марта 2021 Что касается Эннио, для меня, как для почетного фаната поп-металла, самым важным его наследием остаются опенинги метлы. До сих пор помню 2008 год, Питер, СКК, стою молодой я и не могу сдержать слёз на эпичном интро... Вроде как бы и вестерны не при чем, и от "Хороший, плохой, злой" ничего, а даже так великий композитор оставлял следы в личных историях Светлая и вечная память! 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dina 1849 Жалоба Опубликовано: 27 марта 2021 Сергей Васильевич Рахманинов — Прелюдия N5 соль-минор (Опус 23). Исполнитель - Святослав Рихтер. 2 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dethharmonix 12351 Жалоба Опубликовано: 28 марта 2021 У Мишки Паттона вышел второй альбом за полгода, на этот раз с довольно долго "молчавшим" проектом Tomahawk. Классно, как обычно: умный и атмосферный нуарненький рок Советую, в общем. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dina 1849 Жалоба Опубликовано: 2 апреля 2021 (изменено) «Чудо». Музыка А. Бауэр, слова Н. Андреева. Исполнители - солисты ДМЦ «Волшебный микрофон». Изменено 2 апреля 2021 пользователем Dina Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lemaxx 105 Жалоба Опубликовано: 2 апреля 2021 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dethharmonix 12351 Жалоба Опубликовано: 3 апреля 2021 Дааа, душевно было. Жалко, что звук был отвратительный( 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dina 1849 Жалоба Опубликовано: 13 апреля 2021 INSANE TRANCE GUITAR - Showhawk Duo - Insomnia Zombie Nation & Sandstorm. 2013. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dina 1849 Жалоба Опубликовано: 19 апреля 2021 Сергей Сергеевич Прокофьев. Ромео и Ждульета. Танец рыцарей. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dina 1849 Жалоба Опубликовано: 21 апреля 2021 Atomic Blonde (Original Motion Picture Soundtrack). Sweet Dreams. Eurythmics. Atomic Blonde (Original Motion Picture Soundtrack). Blue Monday. New Order. HEALTH. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
StDemetrio 4980 Жалоба Опубликовано: 22 апреля 2021 1 «Ужасы» социализма оказались детским лепетом по сравнению с «прелестями» капитализма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dethharmonix 12351 Жалоба Опубликовано: 22 апреля 2021 @StDemetrio, хех, только вчера вспоминал Блайндов и конкретно Бардс Сонг)) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
StDemetrio 4980 Жалоба Опубликовано: 22 апреля 2021 @dethharmonix глядя записи с Live особо скучаешь по до-ковидному времени А я их вспомнил из-за сотрудника который в беседе сказал, мол не знает немецких музыкантов кроме раммов и скорпионс ) 1 «Ужасы» социализма оказались детским лепетом по сравнению с «прелестями» капитализма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
StDemetrio 4980 Жалоба Опубликовано: 3 июня 2021 Редкий случай , когда музыкальная рекомендация ютуба зашла на ура ) Впервые их слышу , вокалист бывший Рестлер Приятное звучание ...будто радиоУльтру включил образца 2007 3 «Ужасы» социализма оказались детским лепетом по сравнению с «прелестями» капитализма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Саныч 4451 Жалоба Опубликовано: 5 июня 2021 Я не очень люблю, когда перепевают чужие песни, но здесь получилось, по-моему, неплохо Ну и еще парочка под настроение 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
StDemetrio 4980 Жалоба Опубликовано: 1 июля 2021 Очень Любил группу Nightwish когда там вокалисткой была Тарья Турунен . Как сменили ..перестал следить за группой совсем . Но тут случайно узнал что ударник группы Sabaton женат на нынешней вокалистке финской группы , стало интересно - послушал пару песен и остался доволен Тарья словно сирена или заклинательница с её оперным голосом ... навсегда в голове и сердце , но и Флор Янсен хороша 1 «Ужасы» социализма оказались детским лепетом по сравнению с «прелестями» капитализма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 31618 Жалоба Опубликовано: 9 июля 2021 Навеяно финалом. Итальянец поет пло английски 1 1 Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
StDemetrio 4980 Жалоба Опубликовано: 11 июля 2021 Приставучая зараза , который день напеваю «Ужасы» социализма оказались детским лепетом по сравнению с «прелестями» капитализма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rus_82 10807 Жалоба Опубликовано: 15 июля 2021 А я съездил отдохнуть с семьей в Египет, а там из каждого утюга 2 песни и они тоже в голове заели: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dethharmonix 12351 Жалоба Опубликовано: 15 июля 2021 Петя Мамонов закончил свой земной путь... Можно дублировать в "Кино" и в любую другую тему. Человек был всеобъемлющий. 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dethharmonix 12351 Жалоба Опубликовано: 28 июля 2021 Что-то я превращаюсь в гонца с плохими вестями, но не могу не отдать должное этому легендарному чуваку... РИП, Джои(( И моя любимая дробь в метале. Тут еще все в строю и живы... 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K-S 17230 Жалоба Опубликовано: 28 июля 2021 И слов даже как-то нет.. Какое дерьмище.. Мне почему-то запомнилось видео с ним, где он уже спустя много времени после выхода из группы, пел с фанами на акустике sic Любил чувак Слипов, жаль у них в плане взаимоотношений всё через жопу. RIP, Joey.. 3 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах