Перейти к публикации
Женич

Чистосердечное признание

Рекомендованные сообщения

честно признаю)) это я)) и моя собака))) много лет назад)))

b932b8c624b4.jpg

и это был самый замечательный пес на свете! до сих пор по нему скучаю! умный как я))) и здоровый как волк))) искучал всех родственников , соседей и знакомых))) злой был до ужаса))) такой..бешеный пес)) ну т.е. не бешеный)) он там вдоль забора не бегали с лаем)) он тихо набрасывался, когда кто то заходил))) опрокидывал и рычал)) ..ну так невинно)) иногда кусал за руки и за ноги)) ...а не фиг заходить на чужую территорию))) но не со мной))) Когда мы на даче куда то уезжали и не брали его с собой это был такой... он реально плакал и выл так, что на 3 км. было слышно. И мое сердце не выдерживало)) я с ним оставался и успокаивал))

И я больше никогда не смогу завести собаку, потому что с ним никто никогда не сравнится.

Изменено пользователем Igor1981
  • Like 9

Все можно простить. Главное ничего не забывать)

Поделиться сообщением

ну и поэтому я на всю жизнь стал собачником)) и не люблю кошек. Потому что он ..ну когда мы попали в аварию и перевернулись на машине.. мы привязали его к дереву. Он сломал дерево (оно было не большое дерево, толщиной в руку, но он сломал его шеей) потому что думал что надо нас защитить. Когда мы его оставляли он ломал забор и бежал к нам. Его никак нельзя было остановить. Самый верный друг на свете.

Поделиться сообщением

Симпатичный мальчик и красивая собака. Это же немецкая овчарка?

Но вот почему же любовь к собакам должна исключать любовь к кошкам, мне непонятно. Я люблю и тех и других.

• Like 1

Поделиться сообщением

такой..бешеный пес)) ну т.е. не бешеный)) он там вдоль забора не бегали с лаем)) он тихо набрасывался, когда кто то заходил))) опрокидывал и рычал)) ..ну так невинно)) иногда кусал за руки и за ноги)) ...а не фиг заходить на чужую территорию)))

Не бывает злых собак, бывает неправильное воспитание. Твой пес - яркий пример. Без обид.

• Like 1

Золотая история Милана - 20.01.1985 - 31.05.2009

GRAZIE PAOLO

Поделиться сообщением

Просто мне обидно за животных, когда такое читаю, не могу пройти мимо. Это чтоб я сказала "Я кошатница, поэтому собак ненавижу"?? Да в голову такое не придет.

Те, кто кошек не любит и считают, что они только гадят, - на самом деле это лень и пох*зм хозяев изучить хотя бы азы по воспитанию и уходу за этими животными.

Кстати, собачники, всегда хотела спросить. Почему, когда ваша бойцовая собака набрасывается на ребенка, гуляющего во дворе, вы не только ее не отзываете, вы еще и стоите и злорадно ржете?

Что это за философия такая у вас?

Изменено пользователем Coffin

Поделиться сообщением

Не бывает злых собак, бывает неправильное воспитание. Твой пес - яркий пример. Без обид.

Бывают)) так и воспитывали)) пес должен защищать своих)) а не быть какой то херней для умеления)) ути пути)) я за ушком почешу)) на хер такое нужно)) У меня друг есть)) у него есть пес)) это блин не пес а кошка)) такая )) ути пути))

Просто мне обидно за животных, когда такое читаю, не могу пройти мимо. Это чтоб я сказала "Я кошатница, поэтому собак ненавижу"?? Да в голову такое не придет.

Те, кто кошек не любит и считают, что они только гадят, - на самом деле это лень и пох*зм хозяев изучить хотя бы азы по воспитанию и уходу за этими животными.

Кстати, собачники, всегда хотела спросить. Почему, когда ваша бойцовая собака набрасывается на ребенка, гуляющего во дворе, вы не только ее не отзываете, вы еще и стоите и злорадно ржете?

Что это за философия такая у вас?

Ну надеюсь это не ко мне вопрос)) моя собака всегда набрасывалась на кошек, белок)) и других собак)) но кстати никогда их не грыз) так загонит в угол и все))) отпускал) только людей почему то кусал)))

Поделиться сообщением

а да кошек не люблю)) кошки враги)))

Поделиться сообщением

Сама попадала в такую ситуацию. Иду себе домой, вдруг откуда ни возьмись на меня бежит ротвейлер, останавливается в сантиметрах от меня и рычит. Такой страшной рожи я не видела больше никогда в жизни! Я окаменела, смотрю по сторонам - неподалеку стоит мужик-хозяин с хамоватой ухмылкой.

Так бы и звезданула помеж глаз, скотина!

У нас в городе вот и сейчас жалуются многие, собака летит на ребенка, а хозяин стоит и равнодушно смотрит. Бестолочи какие-то! Собак люблю, а вот к собачникам отношусь с подозрением.

• Like 1

Поделиться сообщением

а нет я люблю больших кошек)) которые похожи на рысей)) У моего друга такая) здоровая до ужаса)) ну я вообще люблю крупных животных)) которые рычат и кусаются)) а которые безобидные )) тех не люблю))) нафиг их)) скучные)))

Собак люблю, а вот к собачникам отношусь с подозрением.

гав))

А кстати про кошек)) на меня как то в детстве рысь напала)) за ногу укусила что ппц)) хорошая рысь)) я ее потом колбасой кормил)) потом куда то пропала)) жаль

• Like 1

Поделиться сообщением

Мне собаки тоже большие нравятся. Немецкая овчарка - моя самая любимая. Еще нравятся лабрадор, сенбернар и ньюфаундленд. Но я не разбираюсь в психологии собаки, поэтому не завожу. Ах, да, и моим двум котам это может не понравиться :D

Поделиться сообщением

А в общем)) конечно , когда у тебя в детстве собаки как медведи)) и рыси на даче)) и соседские собаки тебя кусают))) то как то невозможно уже боятся животных. Я как то пришел к другу)) и он сказал что ..подожди я собаку уберу )) она тебя укусит еще пади)) ...ну и мне даже не удобно потому что его собака описалась))) потому что это не собака)) он из нее какую то кошку сделал))) такая домашняя хрень. ненавижу такое. Тоже мне защитники животных. Короче я не люблю то что мягкое и пушистое))) я люблю то что на меня набрасывается и кусает)) зато потом они меня любят)))) ну как ..после того как им е)))///анешь))) вот рысь я поленом ударил перед тем как колбасой стал кормить)))

Мне собаки тоже большие нравятся. Немецкая овчарка - моя самая любимая. Еще нравятся лабрадор, сенбернар и ньюфаундленд. Но я не разбираюсь в психологии собаки, поэтому не завожу. Ах, да, и моим двум котам это может не понравиться :D

Ну если коты твои)) то собака их никогда трогать не будет)

Поделиться сообщением

зато потом они меня любят)))) ну как ..после того как им е)))///анешь))) вот рысь я поленом ударил перед тем как колбасой стал кормить)))

внезапно я осознала почему ты не женишься :D

• Like 4

Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с)

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Это потрясающее чувство, che hai sbagliato tutto. То есть все в жизни сделал неправильно.

Твой брак рушится на глазах. То, что десять лет назад казалось любовью всей твоей жизнью, превращается в ежедневные взаимные упреки и раздражение.

Твое дело идет кое-как. Клиентов становится меньше и чтобы заработать те же деньги, ты работаешь все больше и больше. И все вокруг, в общем-то, дерьмово. Включая "Милан" Индзаги, от которого ты, скажем честно, в глубине души ожидал совсем другого, а не этого уг.

И тогда остается лишь достать бутылку вина после рабочего дня и пить.

• Like 1

Поделиться сообщением

Иметь такие дни всего раз в 10 лет - это огромная удача, на которую грех жаловаться.

А вино можно выпить, да. Просто ради удовольствия.

Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с)

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Совместная цель уехать в Италию не может быть ошибкой. Только это одно уже многого стоит.

Поделиться сообщением

Он не хочет уезжать, оказывается.

Иметь такие дни всего раз в 10 лет - это огромная удача, на которую грех жаловаться.

Увы. С каждым днем все чаще и чаще. Наверное это и есть брак, в котором ТЫ бегала за ним. Перед этим у меня была пятилетняя история, в которой бегали за мной. Еще хуже :-)

В конечном счете, мне нужны: Италия, дети и мое дело. Жаль, что меня одной не хватает на все.

Поделиться сообщением

В конечном счете, мне нужны: Италия, дети и мое дело. Жаль, что меня одной не хватает на все.

А ему?

Это я о том, что хрен бы свалил в Францию(при чем Франция? Это я о своей супруге-преподавателю, которая мечтает о Франции)). Хотя, конечно, ваших тонкостей я знать не могу//

K7hNur5.jpg

Поделиться сообщением

А ему?

Это я о том, что хрен бы свалил в Францию(при чем Франция? Это я о своей супруге-преподавателю, которая мечтает о Франции)). Хотя, конечно, ваших тонкостей я знать не могу//

У него - прямо как у тебя :-) я плАчу, когда слышу (часто) про мужей, которые мечтают об Италии. Ему никто не расскажет об Италии столько нюансов, никто не будет ТАК близок к самой крутой (что даже он, будучи историком, признает) цивилизации, никто не будет столько знать о ней... А ему нужна Америка. И то не слишком.

Сама виновата.

Поделиться сообщением

трагедия в том, что надо уезжать

а не в том, куда

• Like 2

Поделиться сообщением

У него - прямо как у тебя :-) я плАчу, когда слышу (часто) про мужей, которые мечтают об Италии. Ему никто не расскажет об Италии столько нюансов, никто не будет ТАК близок к самой крутой (что даже он, будучи историком, признает) цивилизации, никто не будет столько знать о ней... А ему нужна Америка. И то не слишком.

Сама виновата.

Мне проще, пока нет возможности)) А если серьёзно, то страшно оставить друзей, родственников, привычки, работу, наконец. Даже спорт площадку возле дома)), магазин напротив или гараж, точнее весь кооператив гаражный) ну и тд

• Like 2

K7hNur5.jpg

Поделиться сообщением

Да у меня тоже нет возможности. И еще лет пять не будет.

Поделиться сообщением

И тогда остается лишь достать бутылку вина после рабочего дня и пить.

Добро пожаловать в мой мир. Я вообще)) (как не правильно это не пишись)) не понимаю, как не пить на выходных. Я даже с трудом удерживаюсь, чтобы не пить по будням после рабочего дня, который хер знает когда заканчивается. Забадало все))

на свете счастья нет, но есть покой и воля.

Давно завидная мечтается мне доля —

Давно, усталый раб, замыслил я побег

В обитель дальнюю трудов и чистых нег. ))

если бы не виски) давно бы повесился)

• Like 1

Поделиться сообщением

@giove, Дашв, все наладится, глаыное не делать не обдуманых поступков, о которых потом можно пожалеть. Семья и дети это главное.

:wub:

• Like 1

"Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью". (С)

Поделиться сообщением

• Создать...