Перейти к публикации
Женич

Чистосердечное признание

Рекомендованные сообщения

А то сейчас ты старая якобы)) когда мы встретимся я сразу закажу много много вина)))))

Ну вот сейчас один из наших друзей, 30-летний рок-певец, пришел с девушкой, ей скоро будет 19. Она родилась в 1995 (!!!) году. Как тут не почувствовать себя старой?!

Поделиться сообщением

Периодически просматривая топики бывших игроков, мне становиться понятно, чего не хватает МОЕМУ Милану

Бразильцев и великолепной атакующей мысли

Великолепных проходов Кака

Надежды на Пато

Матов на Робика, когда тот опять с пол метра выше лупит)

Надежности Т.Сильвы

приятно вспоминать о Диде, Кафу. Роналдо(пусть и на закате), Рони, да я даже, мать его по Роке Жуниору скучаю!!!

раньше я смотрел игру и знал, что если и не пойдет игра, то классом задавим, а сейчас нет уверенности в команде

нет класса, какой класс у Торреса? вспоминается Булгаков и его строки из Мастера и Маргариты,"свежеть бывает только одна"

вечно надеяться на что то надоело, как будто очерствело сердце красно-черное

закругляюсь, а то меня понесло в дебри...

Ужас какой! Как о таком Милане можно вспоминать?:)))

Ну вот сейчас один из наших друзей, 30-летний рок-певец, пришел с девушкой, ей скоро будет 19. Она родилась в 1995 (!!!) году. Как тут не почувствовать себя старой?!

Ужас какой! Как о таких "проблемах" можно говорить?:))))

Золотая история Милана - 20.01.1985 - 31.05.2009

GRAZIE PAOLO

Поделиться сообщением

Хм... Ну у меня обычно способ как у твоего рок певца)) и он тебе не подойдет)) потому что ты семейный человек))

Все можно простить. Главное ничего не забывать)

Поделиться сообщением

А еще можешь снять с нее скальп)) ... вообще это ерунда)) потому что когда девушки в 30 лет говорят, какие они старые)) это ерунда)))

Что касается себя, то я буду считать себя старым ровно, когда мне стукнет 90)

Я помню разговор..еще в школе)) и мне один парень)) говорил, что он хочет умереть лет в 60) типо хватит) я даже в 15 лет понимал, что это чушь))) Сразу ему сказал, что ты можешь хоть в 40 сдохнуть, а я хочу жить как можно дольше)))) желательно вечно) можно как угодно немощно)))

Изменено пользователем Igor1981
  • Like 2

Поделиться сообщением

Периодически просматривая топики бывших игроков, мне становиться понятно, чего не хватает МОЕМУ Милану

Бразильцев и великолепной атакующей мысли

Великолепных проходов Кака

Надежды на Пато

Матов на Робика, когда тот опять с пол метра выше лупит)

Надежности Т.Сильвы

приятно вспоминать о Диде, Кафу. Роналдо(пусть и на закате), Рони, да я даже, мать его по Роке Жуниору скучаю!!!

раньше я смотрел игру и знал, что если и не пойдет игра, то классом задавим, а сейчас нет уверенности в команде

нет класса, какой класс у Торреса? вспоминается Булгаков и его строки из Мастера и Маргариты,"свежеть бывает только одна"

вечно надеяться на что то надоело, как будто очерствело сердце красно-черное

закругляюсь, а то меня понесло в дебри...

Начал ты конечно хорошо, про Кака и Пато, но вот закончил не тем)

Не, не тех нам не хватает. Дисциплины нам не хватает. Семейственности. Не ту, про которую Галлиани чешет, а ту, которая действительно была, наверное до 2009 года.

Не хватает своих Мальдини, Несты, Амброзини. Не по игровым качествам, а в первую очередь по человеческим. Благо наш любимый и родной Пиппо начал строить команду именно с этого. Я ему даже непопадание в ЛЧ прощу, если он не свернет с выбранного пути.

А бразильцы.. ну поверь,приведи мы сейчас всех тех бразльцев в нынешний Милан, то из молодых Кака, ТС, Пато раскрылся бы наверное только 1, а из стариков, играл бы один Кафу, остальным наверное стало до лампочки. С бразильцами было весело, но это не они делали Милан, а Милан создавал/возрождал их

Изменено пользователем K-S
  • Like 4

Поделиться сообщением

А еще можешь снять с нее скальп)) ... вообще это ерунда)) потому что когда девушки в 30 лет говорят, какие они старые)) это ерунда)))

Что касается себя, то я буду считать себя старым ровно, когда мне стукнет 90)

Я помню разговор..еще в школе)) и мне один парень)) говорил, что он хочет умереть лет в 60) типо хватит) я даже в 15 лет понимал, что это чушь))) Сразу ему сказал, что ты можешь хоть в 40 сдохнуть, а я хочу жить как можно дольше)))) желательно вечно) можно как угодно немощно)))

а я и сейчас не хочу жить до старости. нет, и молодым умирать не хочется. Просто уйти зрелым, в рассвете сил.

Поделиться сообщением

А еще вот сижу читаю книгу Индзаги в переводе, на нашем сайте, не знаю, присутствовало ли это у нас в команде ранее, или нет, но имхо тоже, очень важно:

Я никогда не мог себе представить, что прекрасные игроки не смогут ужиться друг с другом в одной команде: большие трофеи зарабатывают большие игроки. Поэтому необходимо иметь возможность жить вместе, учиться быть командой, знать определенные правила и уважать их. В Милане все обстоит именно так. У нас никогда не возникало проблемы двух медведей в одной берлоге. Наоборот, когда новый большой игрок приезжает в Миланелло, все остальные пытаются ему помочь быстрее адаптироваться. Так было со всеми, включая меня. Мне было достаточно нескольких дней, чтобы понять: зависть никогда не сможет попасть в красно-черную раздевалку. И если кто-то ошибался, возможно, из-за нервозности или еще чего-то, остальные всегда указывали на ошибку и помогали ему.

• Like 1

Поделиться сообщением

А еще вот сижу читаю книгу Индзаги в переводе,

А можно ссылку на книжку плис.

Поделиться сообщением

А можно ссылку на книжку плис.

Почаще заглядывайте на сайт, и не ленитесь находить там интересные вещи! :)

http://acmilanfan.ru/content/articles/?category=29

MILAN nel mio cuore per sempre

Поделиться сообщением

ппц. столько написал, а тут сбой.

Изменено пользователем Igor1981

Поделиться сообщением

Короче)) вот тут Рома писал)) а что это у тебя такие предки)) то в мятеже в Кронштадте. То в 37. Ну вот такие у меня предки. Ну это по линии матери. Есть линия отца. И там КГБ. Но там последний мой дед и это не КГБ. Это по научной линии. http://www.llr.ru/razdel4.php?id_r4=256&id_r3=5&simb=%C1&page=

Вот интеллигенция получилась в виде меня)) Наберите в гугле Батухтин Валентин)) Замечательный у меня дед) я его вчера с ДР поздравлял))

ну короче)) хер тут напишешь... одни глюки

• Like 3

Поделиться сообщением

Игорь, что пьешь сегодня? Красноречив, как никогда :lol:

• Like 2

Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с)

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Игорь, что пьешь сегодня? Красноречив, как никогда :lol:

.

Да пью я виски, только какой то глюк на форуме.

дважды писал и оба раза не прошло. Ну и на хер))) не буду тогда)

Поделиться сообщением

Прикинь, как цензура теперь работает? На лету перехватывают! :lol:

• Like 1

Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с)

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Итальянцы - гады! 1 ноября они все прут на озера. Еще бы, в воздухе плюс 21. Мы сегодня три часа провели в пробках, пытаясь проехать шесть километров по направлению к маленькой деревне на озере Гарда. И потом они говорят что у них кризис и они не могут себе позволить ездить на машинах. Пипец.

Поделиться сообщением

В последнее время мне часто говорили о спектакле "Денискины рассказы" в театре РАМТ на Театральной площади. Некоторые мои ученицы собирались вести туда детей во время каникул. И я подумала, что нужно сводить и моих дочек тоже. А сейчас я совершенно случайно узнала, что режиссер этого спектакля - друг моей юности и моя большая тайная любовь. Нахожусь в смятении. Разом нахлынули невероятные воспоминания о том чудесном времени, когда мне было 17-18...

Поделиться сообщением

Почаще заглядывайте на сайт, и не ленитесь находить там интересные вещи! :)

http://acmilanfan.ru...es/?category=29

Благодарю за совет.)

Поделиться сообщением

В общем, не знаю, где написать. Мой вывод. Где я уже только не была в Италии. В маленьких глухих деревушках, в Милане, в Риме, Тоскане...только на юг не хочу ехать, потому что я сраный расист. Но. НО!!!! Город Турин в частности и Пьемонт в общем съели мой мозг. Это пипец. Я вижу Милан, а хочу видеть Турин. Я мечтаю вернуться в этот наркоманский воздух, где не надо даже пить, чтобы стало нереально хорошо. Я пытаюсь себя заставить так же полюбить Милан - и не могу. Потому что Милан - это Москва, и это мило и симпатично. А Турин - это Питер. А Питер, для тех кто в теме, это АААААААА пипееееец лучший город на земле. Вот и Турин - так же.

Но Тоскану я тоже люблю. И видимо всегда буду разрываться между Пьемонтом и Тосканой. Они отлично дополняют друг друга: Пьемонт - этика, Тоскана - эстетика.

• Like 2

Поделиться сообщением

@giove, Во какие дела! Ээх, доеду-таки и я в следующий раз в Турин! И ведь хотела же осенью этой. А одного дня на него наверно не хватит?

Поделиться сообщением

Нам не хватило двух дней. Скорее всего, это потому, что я про него слишком много знаю :-( в идеале три дня. Мой друг из Брешии говорит четыре.

Поделиться сообщением

А у меня Милан никаких ассоциаций с Москвой не вызвал - много приятнее город. Но если Турин еще приятнее, да еще и как Питер, надо ехать :)

MILAN nel mio cuore per sempre

Поделиться сообщением

Идеально: часам к 17 пойти в кафе Couture что недалеко от Mole Antonelliana. Выпить там несколько спритцев за 4 (!!!!) евро с кучей еды. Затем к 18.30, максимум 19.00 отправиться в саму Моле и посетить Музей кино плюс панорамный лифт (лучше заранее купить билеты через интернет, 16 евро на человека). После экспозиции на полчаса прилечь внизу на шезлонггах, смотреть на взмывающий вверх лифт и думать: КАК все это построили?! Наркоманский эффект обеспечен.

3c97ce624441cb882ea21ad2b85b827a.jpg

5e78a20cae2696be67c0121086c0ffbb.jpg

Только ради бога, не верьте никому, кто скажет, что Турин скучный. Лучше позвоните или напишите мне - и я в трех словах объясню, ЧТО значит этот город для страны и куда нужно идти.

• Like 3

Поделиться сообщением

Не. Говорят он того не стоит

А это лучшее в мире селфи

f5ff4b06a0e12e773389731cc65469fa.jpg

• Like 4

Поделиться сообщением

Я вот очень люблю свой родной Днепропетровск, и не представляю себя в другом украинском городе, но мне очень безумно нравится Львов, это больше чем город, это сказка!!! Искренне завидую львовянам.

XtkHBaHRLJY.jpgXtkHBaHRLJY.jpgvg4cx1Lt2oA.jpg

3JDuqgZZIA4.jpg

0uOK0d9eBh4.jpg

8ym1qLDdDOI.jpg

WoLQrdo4tm4.jpg

H-JV_w69ugM.jpg

eu7kyz0cOpk.jpg

• Like 6

Поделиться сообщением

• Создать...