giove 3293 Жалоба Опубликовано: 11 октября 2014 А то сейчас ты старая якобы)) когда мы встретимся я сразу закажу много много вина))))) Ну вот сейчас один из наших друзей, 30-летний рок-певец, пришел с девушкой, ей скоро будет 19. Она родилась в 1995 (!!!) году. Как тут не почувствовать себя старой?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Korando 4996 Жалоба Опубликовано: 11 октября 2014 Периодически просматривая топики бывших игроков, мне становиться понятно, чего не хватает МОЕМУ Милану Бразильцев и великолепной атакующей мысли Великолепных проходов Кака Надежды на Пато Матов на Робика, когда тот опять с пол метра выше лупит) Надежности Т.Сильвы приятно вспоминать о Диде, Кафу. Роналдо(пусть и на закате), Рони, да я даже, мать его по Роке Жуниору скучаю!!! раньше я смотрел игру и знал, что если и не пойдет игра, то классом задавим, а сейчас нет уверенности в команде нет класса, какой класс у Торреса? вспоминается Булгаков и его строки из Мастера и Маргариты,"свежеть бывает только одна" вечно надеяться на что то надоело, как будто очерствело сердце красно-черное закругляюсь, а то меня понесло в дебри... Ужас какой! Как о таком Милане можно вспоминать?)) Ну вот сейчас один из наших друзей, 30-летний рок-певец, пришел с девушкой, ей скоро будет 19. Она родилась в 1995 (!!!) году. Как тут не почувствовать себя старой?! Ужас какой! Как о таких "проблемах" можно говорить?))) Золотая история Милана - 20.01.1985 - 31.05.2009GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Igor1981 5446 Жалоба Опубликовано: 11 октября 2014 Ну вот сейчас один из наших друзей, 30-летний рок-певец, пришел с девушкой, ей скоро будет 19. Она родилась в 1995 (!!!) году. Как тут не почувствовать себя старой?! Хм... Ну у меня обычно способ как у твоего рок певца)) и он тебе не подойдет)) потому что ты семейный человек)) Все можно простить. Главное ничего не забывать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Igor1981 5446 Жалоба Опубликовано: 11 октября 2014 (изменено) Ну вот сейчас один из наших друзей, 30-летний рок-певец, пришел с девушкой, ей скоро будет 19. Она родилась в 1995 (!!!) году. Как тут не почувствовать себя старой?! А еще можешь снять с нее скальп)) ... вообще это ерунда)) потому что когда девушки в 30 лет говорят, какие они старые)) это ерунда))) Что касается себя, то я буду считать себя старым ровно, когда мне стукнет 90) Я помню разговор..еще в школе)) и мне один парень)) говорил, что он хочет умереть лет в 60) типо хватит) я даже в 15 лет понимал, что это чушь))) Сразу ему сказал, что ты можешь хоть в 40 сдохнуть, а я хочу жить как можно дольше)))) желательно вечно) можно как угодно немощно))) Изменено 11 октября 2014 пользователем Igor1981 2 Все можно простить. Главное ничего не забывать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K-S 16926 Жалоба Опубликовано: 12 октября 2014 (изменено) Периодически просматривая топики бывших игроков, мне становиться понятно, чего не хватает МОЕМУ Милану Бразильцев и великолепной атакующей мысли Великолепных проходов Кака Надежды на Пато Матов на Робика, когда тот опять с пол метра выше лупит) Надежности Т.Сильвы приятно вспоминать о Диде, Кафу. Роналдо(пусть и на закате), Рони, да я даже, мать его по Роке Жуниору скучаю!!! раньше я смотрел игру и знал, что если и не пойдет игра, то классом задавим, а сейчас нет уверенности в команде нет класса, какой класс у Торреса? вспоминается Булгаков и его строки из Мастера и Маргариты,"свежеть бывает только одна" вечно надеяться на что то надоело, как будто очерствело сердце красно-черное закругляюсь, а то меня понесло в дебри... Начал ты конечно хорошо, про Кака и Пато, но вот закончил не тем) Не, не тех нам не хватает. Дисциплины нам не хватает. Семейственности. Не ту, про которую Галлиани чешет, а ту, которая действительно была, наверное до 2009 года. Не хватает своих Мальдини, Несты, Амброзини. Не по игровым качествам, а в первую очередь по человеческим. Благо наш любимый и родной Пиппо начал строить команду именно с этого. Я ему даже непопадание в ЛЧ прощу, если он не свернет с выбранного пути. А бразильцы.. ну поверь,приведи мы сейчас всех тех бразльцев в нынешний Милан, то из молодых Кака, ТС, Пато раскрылся бы наверное только 1, а из стариков, играл бы один Кафу, остальным наверное стало до лампочки. С бразильцами было весело, но это не они делали Милан, а Милан создавал/возрождал их Изменено 12 октября 2014 пользователем K-S 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асхат 767 Жалоба Опубликовано: 12 октября 2014 А еще можешь снять с нее скальп)) ... вообще это ерунда)) потому что когда девушки в 30 лет говорят, какие они старые)) это ерунда))) Что касается себя, то я буду считать себя старым ровно, когда мне стукнет 90) Я помню разговор..еще в школе)) и мне один парень)) говорил, что он хочет умереть лет в 60) типо хватит) я даже в 15 лет понимал, что это чушь))) Сразу ему сказал, что ты можешь хоть в 40 сдохнуть, а я хочу жить как можно дольше)))) желательно вечно) можно как угодно немощно))) а я и сейчас не хочу жить до старости. нет, и молодым умирать не хочется. Просто уйти зрелым, в рассвете сил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K-S 16926 Жалоба Опубликовано: 12 октября 2014 А еще вот сижу читаю книгу Индзаги в переводе, на нашем сайте, не знаю, присутствовало ли это у нас в команде ранее, или нет, но имхо тоже, очень важно: Я никогда не мог себе представить, что прекрасные игроки не смогут ужиться друг с другом в одной команде: большие трофеи зарабатывают большие игроки. Поэтому необходимо иметь возможность жить вместе, учиться быть командой, знать определенные правила и уважать их. В Милане все обстоит именно так. У нас никогда не возникало проблемы двух медведей в одной берлоге. Наоборот, когда новый большой игрок приезжает в Миланелло, все остальные пытаются ему помочь быстрее адаптироваться. Так было со всеми, включая меня. Мне было достаточно нескольких дней, чтобы понять: зависть никогда не сможет попасть в красно-черную раздевалку. И если кто-то ошибался, возможно, из-за нервозности или еще чего-то, остальные всегда указывали на ошибку и помогали ему. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
milanex 88 Жалоба Опубликовано: 16 октября 2014 А еще вот сижу читаю книгу Индзаги в переводе, А можно ссылку на книжку плис. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jerry 7444 Жалоба Опубликовано: 16 октября 2014 А можно ссылку на книжку плис. Почаще заглядывайте на сайт, и не ленитесь находить там интересные вещи! http://acmilanfan.ru/content/articles/?category=29 MILAN nel mio cuore per sempre Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Igor1981 5446 Жалоба Опубликовано: 1 ноября 2014 (изменено) ппц. столько написал, а тут сбой. Изменено 1 ноября 2014 пользователем Igor1981 Все можно простить. Главное ничего не забывать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Igor1981 5446 Жалоба Опубликовано: 1 ноября 2014 Короче)) вот тут Рома писал)) а что это у тебя такие предки)) то в мятеже в Кронштадте. То в 37. Ну вот такие у меня предки. Ну это по линии матери. Есть линия отца. И там КГБ. Но там последний мой дед и это не КГБ. Это по научной линии. http://www.llr.ru/razdel4.php?id_r4=256&id_r3=5&simb=%C1&page= Вот интеллигенция получилась в виде меня)) Наберите в гугле Батухтин Валентин)) Замечательный у меня дед) я его вчера с ДР поздравлял)) ну короче)) хер тут напишешь... одни глюки 3 Все можно простить. Главное ничего не забывать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 1 ноября 2014 Игорь, что пьешь сегодня? Красноречив, как никогда 2 Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Igor1981 5446 Жалоба Опубликовано: 1 ноября 2014 Игорь, что пьешь сегодня? Красноречив, как никогда .Да пью я виски, только какой то глюк на форуме. дважды писал и оба раза не прошло. Ну и на хер))) не буду тогда) Все можно простить. Главное ничего не забывать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 1 ноября 2014 Прикинь, как цензура теперь работает? На лету перехватывают! 1 Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
giove 3293 Жалоба Опубликовано: 1 ноября 2014 Итальянцы - гады! 1 ноября они все прут на озера. Еще бы, в воздухе плюс 21. Мы сегодня три часа провели в пробках, пытаясь проехать шесть километров по направлению к маленькой деревне на озере Гарда. И потом они говорят что у них кризис и они не могут себе позволить ездить на машинах. Пипец. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
giove 3293 Жалоба Опубликовано: 1 ноября 2014 В последнее время мне часто говорили о спектакле "Денискины рассказы" в театре РАМТ на Театральной площади. Некоторые мои ученицы собирались вести туда детей во время каникул. И я подумала, что нужно сводить и моих дочек тоже. А сейчас я совершенно случайно узнала, что режиссер этого спектакля - друг моей юности и моя большая тайная любовь. Нахожусь в смятении. Разом нахлынули невероятные воспоминания о том чудесном времени, когда мне было 17-18... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
milanex 88 Жалоба Опубликовано: 2 ноября 2014 Почаще заглядывайте на сайт, и не ленитесь находить там интересные вещи! http://acmilanfan.ru...es/?category=29 Благодарю за совет.) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
giove 3293 Жалоба Опубликовано: 3 ноября 2014 В общем, не знаю, где написать. Мой вывод. Где я уже только не была в Италии. В маленьких глухих деревушках, в Милане, в Риме, Тоскане...только на юг не хочу ехать, потому что я сраный расист. Но. НО!!!! Город Турин в частности и Пьемонт в общем съели мой мозг. Это пипец. Я вижу Милан, а хочу видеть Турин. Я мечтаю вернуться в этот наркоманский воздух, где не надо даже пить, чтобы стало нереально хорошо. Я пытаюсь себя заставить так же полюбить Милан - и не могу. Потому что Милан - это Москва, и это мило и симпатично. А Турин - это Питер. А Питер, для тех кто в теме, это АААААААА пипееееец лучший город на земле. Вот и Турин - так же. Но Тоскану я тоже люблю. И видимо всегда буду разрываться между Пьемонтом и Тосканой. Они отлично дополняют друг друга: Пьемонт - этика, Тоскана - эстетика. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Coffin 656 Жалоба Опубликовано: 3 ноября 2014 @giove, Во какие дела! Ээх, доеду-таки и я в следующий раз в Турин! И ведь хотела же осенью этой. А одного дня на него наверно не хватит? Riccardo Montolivo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
giove 3293 Жалоба Опубликовано: 3 ноября 2014 Нам не хватило двух дней. Скорее всего, это потому, что я про него слишком много знаю :-( в идеале три дня. Мой друг из Брешии говорит четыре. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jerry 7444 Жалоба Опубликовано: 3 ноября 2014 А у меня Милан никаких ассоциаций с Москвой не вызвал - много приятнее город. Но если Турин еще приятнее, да еще и как Питер, надо ехать MILAN nel mio cuore per sempre Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
giove 3293 Жалоба Опубликовано: 3 ноября 2014 Идеально: часам к 17 пойти в кафе Couture что недалеко от Mole Antonelliana. Выпить там несколько спритцев за 4 (!!!!) евро с кучей еды. Затем к 18.30, максимум 19.00 отправиться в саму Моле и посетить Музей кино плюс панорамный лифт (лучше заранее купить билеты через интернет, 16 евро на человека). После экспозиции на полчаса прилечь внизу на шезлонггах, смотреть на взмывающий вверх лифт и думать: КАК все это построили?! Наркоманский эффект обеспечен. Только ради бога, не верьте никому, кто скажет, что Турин скучный. Лучше позвоните или напишите мне - и я в трех словах объясню, ЧТО значит этот город для страны и куда нужно идти. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Coffin 656 Жалоба Опубликовано: 3 ноября 2014 @giove, в музее мумий были? Riccardo Montolivo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
giove 3293 Жалоба Опубликовано: 3 ноября 2014 Не. Говорят он того не стоит А это лучшее в мире селфи 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Днепрянин 966 Жалоба Опубликовано: 4 ноября 2014 Я вот очень люблю свой родной Днепропетровск, и не представляю себя в другом украинском городе, но мне очень безумно нравится Львов, это больше чем город, это сказка!!! Искренне завидую львовянам. 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах